Тыква в духовке с корицей: Тыква запеченая в духовке с корицей — калорийность, состав, описание

Рецепт тыквы запеченной с корицей

Тыква – оранжевый праздник осени

 

Вот и наступил сезон тыквы. Американцы усиленно готовятся к Хеллоуину и около каждого второго дома можно увидеть тыкву, тыквочки или даже целую армию из тыкв. Кто-то вырезает рожицу, кто-то просто украшает цветами и ленточками. Недалеко от нас есть город, где каждый год проводится фестиваль тыкв. Там можно увидеть тысячи тыкв вырезанных на разный манер. Каждый год победитель конкурса на самую популярную тыкву получает денежный приз. Можете себе представить улицы, заполненные тыквами? Оранжевые улицы.

Конечно, тыква – не только отличный материал для украшения двора, но и вкусный продукт. И не просто вкусный, а еще и полезный. Хранить тыкву легко, можно просто в прохладном сухом месте. Главное – убрать на хранение не поврежденные тыквы.

Когда-то я была уверена, что из тыквы можно приготовить только тыквенную кашу. Честно признаться, настоящая любовь к этому продукту пришла здесь, в Америке, именно благодаря разнообразию блюд, которых, как оказалось, можно приготовить из тыквы. Тыквенный пирог, лазанья из тыквы и шпината, морковно-тыквенный суп, различные запеканки, например, запеканка с тыквой и брокколи, и так далее, и тому подобное. Из тыквы даже пекут хлеб. В преддверии Хеллоуина я не могу не упомянуть булочки-тыквочки. А знали ли вы, что можно приготовить даже кофе с привкусом тыквы и острых приправ? Звучит странно, но вкус изумительный. Вкус осени, когда оранжевый цвет окрашивает весь мир.

Главной проблемой, всегда являющейся актуальной, когда дело доходило до приготовления тыквы, была нарезка и чистка. Тыква довольно плотная, режется с трудом, кожуру срезать – целое дело. Я обнаружила, что можно не мучить ни себя, ни тыкву, а просто ее сначала запечь. А потом уже срезать кожуру, нарезать кусочками, использовать для других блюд, или приготовить из нее пюре. А можно подать на стол и в таком виде, в качестве гарнира к другому блюду.

 

Ингредиенты

 

тыква – 1 шт.
сливочное масло – 2-3 ст. л.
корица – 1 ч. л.
коричневый сахар – 2-3 ст. л.

 

Приготовление

 

Наверное, я не открою Америку, если скажу, что существует несколько видов тыкв. Мой самый любимый – мускатная тыква. Она похожа на огромную грушу, не обладает ярко-выраженным оранжевым цветом, зато обладает нежным сладковатым вкусом. Мне кажется мускатную тыкву любят даже те, кто не очень приветствует остальные виды. Возможно это и не так, но готовить я буду именно этот вид.

Тыкву моем и разрезаем пополам. Удаляем мякоть и семена. Делаем крестообразные надрезы на срезе.

Смазываем поверхность сливочным маслом, присыпаем корицей и коричневым сахаром. Если вы планируете что-то готовить из тыквы дальше, то сахар можно не добавлять.

Форму для запекания можно выстелить фольгой, если не хотите потом долго ее чистить. Выкладываем половинки тыквы на противень срезом вверх и накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 220 C (425 F) духовку на 40-50 минут. Время запекания может варьироваться в зависимости от размера. Тыква готова, когда она легко прокалывается ножом или вилкой, но если вы планируете что-то готовить из

тыквы, то можно ее недопечь.

Вот и все. Теперь легко можно удалить кожуру, нарезать на кусочки или приготовить пюре. Или даже подать в таком виде в качестве гарнира на обед, например, к лососю под соусом терияки или куриными ножками на пиве, или… выбирайте сами!:)

Приятного аппетита!

 

Рубрики Блюда из овощейМетки блюда с тыквой

Запеканка из тыквы с корицей и цедрой лимона рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Запеканка из тыквы с корицей и цедрой лимона рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Валерия5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

745

20

17

135

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Растительное масло

2 столовые ложки

Манная крупа

1,5 стаканов

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Тыква

750 г

Соль

по вкусу

Ванилин

½ чайные ложки

Сода

1 чайная ложка

Молотая корица

½ чайные ложки

Лимонная цедра

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Взбить белки в пену с 0,5 стакана сахара и щепоткой соли.

ШпаргалкаКак взбить белки

2Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Смешать желтки с остальными сухими компонентами, натертой тыквой и чайной ложкой соды, погашенной уксусом.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

4Выложить взбитые белки к готовой смеси.

5Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (61):

Liudmila Kobzeva29 марта 2018

0

Очень вкусно получилось, но очень много. Я делала 5 порций — а это по расчётам сайта почти 2 кг продуктов.

Анастасия Наумова1 октября 2018

0

Делала не все по рецепту: яйца на желток и белок не делила, а просто яйца взбила с сахаром. Делала кексами, на 2 порции вышло 18 штук. Вкусные, не бойтесь добавлять сахар, он очень слабо чувствуестся))) Супер рецепт, советую всем, кто любит необычные вкусняшки

Natalya Nikolaevna1 ноября 2019

0

Получилось слишком сладко, возможно, зависит от тыквы.

Еда1 ноября 2019

0

Возможно. А может быть вы просто не любите сладкое и вам стоит в следующий раз добавлять меньше сахара.

Natalya Nikolaevna2 ноября 2019

1

Если бы не любила сладкое, то наверное и печь не стала. У меня тыква была довольно сладкая, случается и наоборот, и от этого зависит количество добавляемого сахара.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Жареная тыква с корицей | РецептОлово Ест

Автор: Nagi

Рецепт v

Тыква, запеченная с корицей, создана по рецепту Карен Мартини, великого австралийского шеф-повара. Вкусовое сочетание карамелизированной жареной тыквы с корицей сенсационно и идеально сочетается с острым сливочным йогуртом и ореховым хрустом кедровых орешков. Простой в приготовлении, достаточно сытный, чтобы есть в качестве еды или отличного гарнира.

Карен Мартини — великий австралийский шеф-повар, известный своим современным подходом к традиционным блюдам, в частности ближневосточной, средиземноморской и классической английской. Она является шеф-поваром-основателем знаменитой сиднейской столовой и бара Icebergs Dining Room and Bar, расположенной на пляже Бонди, автором 3 чрезвычайно популярных кулинарных книг, владельцем пиццерии Mr Wolf в Мельбурне, а также телеведущей.

Что мне нравится в Карен Мартини, так это то, что она сохраняет аутентичность основных вкусов традиционных блюд, но добавляет что-то простое, чтобы сделать его особенным. Я особенно люблю ее салаты, и это один из моих любимых.

Тыква и корица — это не та вкусовая комбинация, которая знакома многим австралийцам.

Я думаю, что в США это более знакомо из-за популярности тыквенного пирога, традиционного сладкого десерта, который обычно готовят на День Благодарения и Рождество.

Но попробуй один раз, и ты изменишься. Корица и тыква сочетаются так же, как помидоры и базилик. Еще более невероятно, когда тыкву сбрызгивают оливковым маслом и запекают в горячей духовке, чтобы она карамелизировалась. Золотисто-коричневые подгоревшие кусочки — моя любимая часть, я хотел бы упаковать их, чтобы я мог перекусывать ими все время!

Пикантный йогурт в этой тыкве, запеченной с корицей, идеально сочетается со сливочной тыквой, а поджаренные кедровые орехи создают великолепный контраст текстуры. Вы можете легко заменить кедровые орехи другими орехами — миндаль или орехи макадамии подойдут. Просто крупно нарежьте их и поджарьте, чтобы подчеркнуть вкус.

Помимо того, что это блюдо невероятно вкусное и уникальное, есть и другие причины, почему я его так люблю:

  1. Готовить быстро – тыкву чистить не нужно! Кожа становится мягкой и съедобной, что делает это блюдо таким уникальным и вкусным. Таким образом, единственное, что требуется для измельчения, — это нарезать тыкву на дольки.

  2. Вы можете сделать это заранее — хотя его можно есть теплым, его еще лучше подавать при комнатной температуре после того, как вкусы смешались друг с другом, так что это фантастическая сторона для развлечения, потому что вы можете сделать это заранее. Хотя я не пробовала делать это накануне, и, честно говоря, я не думаю, что это сработает, так как тыква станет немного сырой и грустной. И поскольку подготовка происходит так быстро, я не чувствую необходимости делать это заранее.

  3. Сытное блюдо без мяса – оно действительно мясное, поэтому подходит для основного блюда, но, конечно же, подойдет и в качестве гарнира.

Надеюсь, вы попробуете! – Наги x

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыква, запеченная с корицей

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 10 минут

Повар: 30 мин

Всего: 40 мин

СЕМЕНТ, салат, овощи

Современный Средний Восточный

5 Из 2 голосов

порции 4 в качестве бокового

или ура

. Вкусовое сочетание карамелизированной жареной тыквы с корицей является звездным и идеально сочетается с острым, сливочным йогуртом и взрывами орехового хруста от кедровых орешков. Простое в приготовлении, достаточно сытное, чтобы есть в качестве еды или отличного гарнира к курице, говядине или баранине.

Roasted Pumpkin
  • ▢ 1/4 Jap Pumpkin (1 kg / 2lb), unpeeled, deseeded, cut into 6 wedges
  • ▢ 3 tbsp olive oil
  • ▢ 1 tsp cinnamon
  • ▢ 1/4 salt
  • ▢ Black pepper
Garnish
  • ▢ 1/2 cup plain greek yoghurt , loosened with a bit of water
  • ▢ 1/4 lemon
  • ▢ 1 tbsp pine nuts , toasted
  • ▢ 1 tbsp coriander leaves
  • ▢ 1 перец чили с высоты птичьего полета, мелко нарезанный
  • Разогрейте духовку до 200C/390F.

  • Смешайте оливковое масло, корицу, соль и перец в неглубокой тарелке, достаточно большой, чтобы туда поместились дольки тыквы. Подойдет даже тарелка, просто она должна быть достаточно большой, чтобы ровно положить дольку тыквы.

  • Поместите тыквенный клин с каждой стороны в смесь оливкового масла, при необходимости распределив корицу по каждому кусочку руками, в том числе по коже. Положите тыкву на противень и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

  • Выпекать 20-30 минут, пока тыква не станет золотистой и не пропечется (переворачивать не нужно). (См. примечания к советам по приготовлению пищи)

  • Когда тыква будет приготовлена, снимите ее с противня и положите на сервировочное блюдо. Полить лимонным соком. Отдохните от 5 до 10 минут перед украшением.

  • Если вы готовите его заранее, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем надевать другие украшения.

  • При подаче приправить солью и перцем, сбрызнуть йогуртом, посыпать кедровыми орешками, листьями кориандра и перцем чили.

1.

Несмотря на то, что вкусно есть теплым, он еще вкуснее при комнатной температуре после того, как ароматы успели раскрыться. Готовьте его за 6 часов до подачи на стол. Лучше не готовить его накануне, так как тыква не будет такой вкусной, если оставить ее в холодильнике на ночь.

2. Кедровые орехи можно заменить грубо нарезанным миндалем или орехами макадамия.

3. Будьте осторожны, чтобы не переварить тыкву. Проверяйте это через 20 минут, а затем каждые несколько минут после этого — тыква может превратиться из приготовленной в переваренную и сырую в мгновение ока. Я обычно вынимаю его ближе к 20 минутам, хотя самая толстая часть все еще чувствует себя недожаренной, потому что остаточное тепло готовит ее во время отдыха.

4. Рецепт взят из кулинарной книги Карен Мартини «Готовим дома».

5. Пищевая ценность рассчитана на 4 порции.

Порция: 295 г Калории: 213 кал (11 %) Углеводы: 23,2 г (8 %) Белки: 4,8 г (10 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 2,3 г (14 %) Холестерин: 2 мг (1 %) Натрий: 46 мг (2 %), Калий: 604 мг (17 %), Клетчатка: 7,7 г (32 %), Сахар: 10,5 г (12 %), Витамин А: 38950 МЕ (779 %), Витамин С: 14,9 мг (18 %), Кальций: 130 мг (13%)Железо: 3,6 мг (20%)

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

 

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Как показано на

Жареная тыква с корицей, имбирем, кленовым сиропом и коричневым сахаром

Создано сообщение: -Пост обновлен: -Может содержать партнерские ссылки

49 акции

  • 28

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Готовы узнать все о тыкве? Этот вкусный рецепт жареной тыквы с кленовым сиропом с корицей, имбирем и коричневым сахаром привносит все сезонные ароматы и яркий вкус осеннего и зимнего сезонов. Мы покажем вам, как выбирать, жарить и подавать тыкву прямо здесь!

Давайте вместо консервированного тыквенного пюре попробуем что-нибудь свежее! Из жареной тыквы, приготовленной в домашних условиях, получается самое ароматное и вкусное блюдо, от которого мы просто не можем оторваться. Вы можете использовать вареную тыкву в рецептах, требующих тыквенного пюре, или добавить кленовый сироп с корицей и имбирем и коричневый имбирь для настоящего удовольствия!

Виды тыквы s

Существует так много разных видов тыквы, что это может показаться ошеломляющим! Все тыквы съедобны, и каждая имеет свой неповторимый вкус. Вот краткое руководство, которое поможет вам ориентироваться в различных сортах тыквы, которые вы можете встретить:

  • Люмина : Тыквы Люмина имеют ярко-белую кожуру с ярким оранжевым внутри.
  • Аладдин : Это традиционные тыквы, которые вырезают из фонарей Джека и собирают с грядок!
  • Маленький Джек или Сахарные тыквы: Уменьшенная версия тыквы Аладдина! Они отлично подходят для приготовления и превращения в тыквенное пюре! Это тыква, которую вы, скорее всего, найдете в продуктовых магазинах. Попробуйте нафаршировать их, как мы это делали в этой фаршированной детской тыкве с диким рисом и овощами чоризо
  • Hakai : Возможно, это самые интересные тыквы. У них двухцветная кожа и грубая, а иногда и неровная текстура! Их семена не имеют оболочки, поэтому их легко и вкусно жарить.
  • Золушка : Это темно-оранжевая тыква, которую, как говорят, подают на первый День Благодарения.
  • Джаррадейл : Вы когда-нибудь видели зеленую тыкву? Это Джаррадейл! Их труднее всего резать, но внутри они сладкие, и их очень приятно запекать.
  • Fairytale или Musquee de Provence: Эти тыквы имеют серебристо-оранжевую кожицу и идеально круглую форму.

Полезна ли тыква?

Помимо того, что тыква красочная и вкусная, она невероятно питательна. Он богат витамином А и содержит менее 50 калорий на 1 чашку приготовленной тыквы. Он также содержит укрепляющий иммунитет витамин С и клетчатку для отличного пищеварения!

Как жарить тыкву

Жареная тыква невероятно проста, а этот рецепт особенно вкусен! Многие домашние повара испытывают искушение пропустить приготовление тыквы, потому что она большая и ее трудно разрезать, но этот рецепт жареной тыквы разбивает его так, что это не может быть проще.

  • Начните с целой тыквы Золушки (или любой разновидности, доступной в вашем регионе) и разрежьте ее пополам. Выскребите все семена.
  • Нарежьте тыкву ломтиками толщиной ¼–½ дюйма, а затем очистите каждую часть.
  • Используя большой противень, застеленный пергаментом, разложите ломтики и посыпьте их оливковым маслом, солью, перцем, корицей и молотым имбирем.
  • Выпекайте в течение 20 минут, посыпьте коричневым сахаром и кленовым сиропом и выпекайте еще 20 минут.

Советы по запеканию тыквы

Не бойтесь жарить тыкву! Это очень простой процесс, и есть так много вкусных вещей, которые вы можете сделать из тыквенной мякоти и семян.

  • Время запекания зависит от типа используемой тыквы и толщины ломтиков.
  • Если тыкву слишком трудно очистить от кожуры, вы можете просто поджарить тыкву с кожурой! После выпечки они станут намного мягче и их будет легче удалить.
  • Если вы хотите приготовить тыквенное пюре самостоятельно, просто разрежьте тыкву пополам, удалите семена и запеките ее срезом вниз до мягкости. Не используйте соль и специи! Когда она станет мягкой, выньте мякоть и используйте ее в рецептах, требующих тыквенного пюре.
  • Тыквенные семечки можно промыть и поджарить, как только они будут вытащены из тыквы! Попробуйте наш рецепт тыквенных семечек, приправленных имбирем и корицей!
  • Тыквы, как правило, имеют более высокое содержание воды, чем другие зимние кабачки, такие как мускатная или желудевая тыква. Запекания целой тыквы может быть много, поэтому мы рекомендуем поджарить часть тыквы, а остальную нарезать кубиками, чтобы добавить в наш йеменский овощной суп.

Сервировка запеченной тыквы

Нам нравится подавать эти вкусные, сладкие от природы ломтики тыквы с жареными тыквенными семечками, чтобы они были хрустящими. Зерна граната добавляют немного терпкой сладости, чтобы завершить его цветом!

More Pumpkin Recipes
  • Vegan Chocolate Chip Pumpkin Bread
  • Pumpkin Coffee Cake
  • Easy Maple Banana Pumpkin Cinnamon Rolls
  • Pumpkin Spice Smoothie Bowl
  • Creamy Pumpkin Mousse
  • Pumpkin Pasta Sauce
  • Maple Pumpkin Scones
  • Оборот тыквы со всем приправой для бублика

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ТЫКВЫ?

Если вам понравился этот рецепт, было бы очень полезно, если бы вы оставили нам звездный рейтинг в комментариях ниже или на карточке рецепта. У вас есть вопросы по рецепту или вам нужна замена каких-либо ингредиентов? Мы здесь, чтобы помочь, просто оставьте нам вопрос в комментариях ниже.

Печать

Жареная тыква с корицей, имбирем, кленовым сиропом и коричневым сахаром


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Вики и Рут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 8 порций 1x
  • Диета: веганская

Описание

Этот вкусный рецепт жареной тыквы с кленовым сиропом с корицей, имбирем и коричневым сахаром привносит все сезонные ароматы и насыщенный вкус осени и зимы


  • ½ большой тыквы (например, тыквы Золушки. Используйте другую половину большой тыквы для приготовления тыквенного пюре или нарежьте ее кубиками и добавьте в супы или рагу) или одну маленькую тыкву Sugar Baby (см. примечания)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. соли
  • ½ ч.л. молотого имбиря
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • ¼ чашки зерен граната

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400 F. Застелите один или два больших противня пергаментной бумагой
  2. Если вы используете большую тыкву, разрежьте ее пополам и выскоблите все семена (см. примечания)
  3. Очистите тыкву и нарежьте ее ломтиками размером ¼–½ дюйма (см. примечания). Положите ломтики на противень и сбрызните их оливковым маслом, солью, перцем, корицей и молотым имбирем. Выпекать 20 минут
  4. Добавьте коричневый сахар и кленовый сироп и запекайте еще 20 минут или пока тыква не станет мягкой (см. примечания).
  5. Топ с семенами тыквы и зернами граната

Примечания

  1. Время запекания зависит от типа используемой тыквы и толщины ломтиков.
  2. Тыкву можно жарить с кожурой и снимать кожуру при употреблении тыквы. Если вы решите очистить тыкву, вам будет легче очистить ее, пока она нарезана толстыми ломтиками с помощью овощечистки. Некоторые сорта тыквы чистить труднее.
  3. Если тыкву слишком трудно очистить от кожуры, можно просто поджарить тыкву с кожурой! После выпечки они станут намного мягче и их будет легче удалить.
  4. Если вы хотите приготовить собственное тыквенное пюре, просто разрежьте тыкву пополам, удалите семена и запеките ее при температуре 400 F срезом вниз до мягкости. Не используйте соль и специи! Когда она станет мягкой, выньте мякоть и используйте ее в рецептах, требующих тыквенного пюре.
  5. В тыкве, как правило, содержится больше воды, чем в других зимних кабачках, таких как мускатная или желудевая тыква, поэтому они не карамелизуются так сильно.
  6. Запекания целой тыквы может быть много, поэтому мы рекомендуем запечь половину тыквы, а оставшуюся часть нарезать кубиками, чтобы добавить в наш йеменский овощной суп, ваш любимый овощной суп или зимнее рагу.
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 40
  • Категория: Стороны
  • Метод: обжаривание
  • КУИСТА: АМЕРИКАНСЯ

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • SERVING SEFUTER: 999. of
  • SERVING SERUTION: 9999. of
  • .
  • Калории: 98
  • Сахар: 14
  • Натрий: 294
  • Жир: 3,6
  • Насыщенный жир: .5
  • Ненасыщенные жиры: 3
  • Трансжиры: 0

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *