Творожный домик — десерт за 20 минут без выпечки. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Творожный домик из печенья с начинкой из рикотты, нежного творога и облепихового джема. Всё это великолепие «упаковано» в шоколадное масло домашнего приготовления. Такой десерт можно приготовить за 20 минут, ведь этот торт без выпечки. В начинку я добавила джем из облепихи, он окрашивает творожный крем в оранжевый цвет и обогащает блюдо полезными веществами. Вместо облепихового подойдет любой фруктовый джем или густой сироп с кислинкой, к примеру, малиновый или из чёрной смородины.
Творожный домик — десерт за 20 минут без выпечкиПеченье самое обыкновенное – песочное, кроме того, нужно качественное сливочное масло, сахарная пудра и порошок какао. Как видите продукты самые простые и доступные, они найдутся у любой хозяйки или в ближайшем магазине. Если срочно нужен вкусный тортик к приходу гостей, а времени на его приготовление немного, возьмите на заметку рецепт – пригодится!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5-6
Ингредиенты для творожного домика
• 1 пачка песочного печенья;
• 140 г сливочного масла 82. 5%;
• 70 г сахарной пудры;
• 2 столовые ложки какао порошка;
• 45 мл молока;
• 100 г рикотты;
• 100 г творога 9%;
• 2 столовые ложки джема из облепихи.
Способ приготовления творожного домика
Для предварительной упаковки и формовки торта понадобится фольга или пищевая плёнка. Печенье – квадратное или прямоугольное, не очень толстое, словом, самое обычное песочное печенье «Земляничное», «Василёк» или «Шахматное».
Для предварительной упаковки и формовки торта понадобится фольга или пищевая плёнка. Печенье – квадратное или прямоугольное, не очень толстоеНа фольгу выкладываем печенье, отмечаем прямоугольник, чтобы обозначить место для нанесения шоколадного масла.
На фольгу выкладываем печенья, чтобы обозначить место для нанесения шоколадного маслаДелаем шоколадное масло. Затем выкладываем шоколадное масло на фольгу, размазываем ровным слоемРазмоченное печенье выкладываем на шоколадное масло так, как показано на фотоДелаем шоколадное масло – в миксер кладём 50 г размягченного сливочного масла, добавляем порошок какао и 30 г сахарной пудры. Смешиваем ингредиенты сначала ложкой, затем взбиваем миксером. Если начать взбивать сухие ингредиенты, то поднимется облако пыли из какао и сахарной пудры. Выкладываем шоколадное масло на фольгу, размазываем ровным слоем.
Далее кладём в стакан миксера жирный творог, добавляем рикотту, сливочное масла, сахарную пудру и облепиховый джем. ВзбиваемНа печенье кладём взбитую творожную массу горкой, выкладываем массу ближе к центруПриподнимаем края фольги, формируем аккуратный тортик в форме треугольного домикаНаливаем холодное молоко в мисочку, кладём печенье в молоко на 1-2 минуты, важно чтобы оно намокло, но не превратилось в кашу. Размоченное печенье выкладываем на шоколадное масло так, как показано на фото.
Далее кладём в стакан миксера жирный творог, добавляем рикотту, 90 г размягченного сливочного масла, 40 г сахарной пудры и облепиховый джем. Взбиваем ингредиенты до получения однородной массы. Масса получится достаточно гладкой, густой и пышной, если творог сухой. Если творог влажный, то советую выложить его на марлю и слегка отжать.
Прижимаем фольгу руками, подворачиваем края, убираем тортик в морозильную камеру на 1 часНа печенье кладём творожную массу горкой, выкладываем массу ближе к центру.
Приподнимаем края фольги, формируем аккуратный тортик в форме треугольного домика.
Достаём творожный домик из морозилки, аккуратно удаляем фольгу, нарезаем ровными кусочками шириной 1.5-2 сантиметраПрижимаем фольгу руками, подворачиваем края, убираем тортик в морозильную камеру на 1 час. За это время сливочное масло в десерте хорошо охладится, и наш домик будет отлично держать форму.
Достаём творожный домик из морозилки, аккуратно удаляем фольгу, нарезаем ровными кусочками шириной 1.5-2 сантиметра.
Подаём на стол с джемом или вареньем. Приятного аппетита.
«Творожный домик» без выпечки — рецепт с фотографиями
Lera Stubareva Среда, 21 августа 2019 | Подписаться |
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.36 г Жиры 6.76 г Углеводы 31.15 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
нравится
27 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 9 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 9 шт. | ||
| 50 г |
Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру.
Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки.
На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик.
Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на шесть-восемь часов.
Перед подачей украсьте домик шоколадом.
Совет: растопить шоколад можно на плите или в микроволновке, но удобнее всего это делать в горячей воде. Для этого поломайте шоколад на кусочки и положите в маленький пакет. Туго завяжите его и погрузите в чашку с горячей водой. Примерно через пять минут шоколад растопится. Достаньте пакет из воды и хорошо оботрите полотенцем, чтобы влага не попала в шоколад. Обрежьте у пакета кончик и украсьте ваш десерт.
так пушисто гладко и легко! -Выпечка момента
Этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост! Вам понадобится всего 5 ингредиентов + корочка из крекера Грэма, чтобы приготовить этот прохладный, воздушный и шелковистый десерт.
*Это сообщение было первоначально опубликовано 31 мая 2019 года. Я думал, что это связано с обновлением, поэтому я добавил новое пошаговое видео. Надеюсь, вам понравится этот рецепт чизкейка без выпечки так же, как и нам!*
Сегодня пятница, ура! И у нас осталось всего 5 полных учебных дней.
Могу я вам сказать: я так жду летних каникул. Не то, чтобы школа была жесткой в последнее время или что-то в этом роде. Мои дети в значительной степени просто катались по инерции с весенних каникул. Но я с нетерпением жду более медленного темпа. И чтобы они были со мной дома. Выспаться, погулять и отправиться в местный бассейн, чтобы просидеть под теплым солнцем весь день — это то, чего я действительно жду с нетерпением.
И такие десерты без выпечки, как этот легкий чизкейк без выпечки!
Я люблю чизкейки, и на этом сайте у меня есть много рецептов чизкейков, чтобы доказать это. Этот ванильный чизкейк является основой многих моих креативных чизкейков, как и этот шоколадный чизкейк. И этот чизкейк Oreo — абсолютный фаворит. Как и эти батончики с тыквенным чизкейком, особенно осенью.
Выпечка по каждому из этих рецептов получается безумно нежной и сочной. Но иногда хочется чего-то быстрого и легкого. Бонусные баллы, если вам даже не нужно включать духовку!
Вот когда я смотрю на этот чизкейк без выпечки. Он пушистый, гладкий и такой легкий, с маслянистой корочкой крекера Грэма. Сочетание сливочной, острой начинки и хрустящей корочки с легким шелестом корицы? Это все! Вам это понравится!
ЧТО ТАКОЕ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ?
Чизкейк без выпечки — это просто то, на что это похоже: рецепт чизкейка, который вам не нужно печь! Это просто, насколько это возможно, и идеально подходит для тех теплых месяцев, когда вы просто не можете даже подумать о включении духовки.
Приготовление занимает всего несколько минут, а для начинки нужно всего 5 ингредиентов.
Лучше всего то, что ни один из этих ингредиентов не является странным или хитрым. В этом рецепте НЕТ сгущенного молока с сахаром и НЕТ желатина. И только посмотрите на результаты! Можно ли нарезать красивее??
КАК СДЕЛАТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого удивительного чизкейка:
Как видите, я нарисовала ингредиенты для корочки, а также ингредиенты для начинки.
Для коржа вам понадобятся крошки крекеров Грэма, коричневый сахар, корица, соль и растопленное сливочное масло.
Для начинки вам понадобится сливочный сыр, сахарная пудра, сливки, лимонный сок и ваниль.
КРЕКЕР GRAHAM КРЕКЕР
Мне нравится покупать крошки крекеров Грэма в коробках для приготовления корочки крекеров Грэма, потому что они делают жизнь намного проще! Обычно их можно найти в отделе выпечки моего обычного продуктового магазина. Вы также можете заказать их онлайн: крошки крекера Грэма. Или просто поместите около 9 целых крошек крекера Грэма в кухонный комбайн и измельчите их до мелкого помола.
ЛИМОННЫЙ СОК
Пожалуйста, не думайте, что из-за того, что этот рецепт содержит лимонный сок, это ЛИМОННЫЙ чизкейк. Это всего лишь небольшое количество лимонного сока, и его единственная цель — подчеркнуть естественный острый вкус сливочного сыра. Думайте об этом как о приправе.
И если вы действительно ненавидите лимон, не стесняйтесь просто пропустить его.
КОРОЧКА
Начните с приготовления корочки. Насыпьте крошки крекера Грэма, коричневый сахар, корицу и соль в большую миску и перемешайте.
Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Переложите смесь в слегка смазанную маслом 10-дюймовую разъемную форму.
Теперь просто вдавите его на дно формы.
Та-да! Вот и готова корочка крекера Грэма. Если вам нужна дополнительная информация о корке крекера Грэма или идеи о других типах корочки для печенья без выпечки, ознакомьтесь с этим постом: Корка крекера Грэма.
НАЧИНКА
Теперь можно заняться начинкой. Начните со сливочного сыра и сахарной пудры.
Просто смешайте их до получения однородной массы. Мне нравится использовать для этого насадку-венчик. Действительно избавляет от комочков! Но можно использовать и ручной миксер. Просто убедитесь, что он идеально гладкий, потому что, если сейчас есть какие-то комочки, потом их будет очень трудно удалить.
Когда крем станет шелковистым, очистите дно и стенки чаши силиконовой лопаточкой и добавьте около четверти стакана сливок.
Продолжайте вмешивать крем понемногу, часто останавливаясь, чтобы соскребать. Это действительно поможет вашему чизкейку быть без комочков!
Когда все сливки будут добавлены, «приправить» лимонным соком и ванилью.
Взбивайте начинку примерно минуту или около того, пока она не станет действительно воздушной и густой. Затем выложите его на корж!
Разровняйте его ровным слоем и поместите в холодильник, чтобы он охладился! Легкий!
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАТЯГИВАЕТСЯ?
Я рекомендую охлаждать этот чизкейк без выпечки не менее двух часов. Вы можете обойтись меньшим, но зачем рисковать?
Если вам действительно нужны красивые, чистые ломтики, как вы видите здесь, двух часов будет достаточно, а ночь еще лучше.
ЭТО БЕЗ ГЛЮТЕНА?
Начинка для этого чизкейка не содержит глютена!
И если вы хотите приготовить цельнотонких г без глютена, просто ищите безглютеновые крошки крекеров Грэма.
МОЖЕТЕ ИСПЕКАТЬ?
Чизкейк без выпечки нельзя испечь. В нем нет ничего, что «застыло бы» в духовке, например, яиц или муки. Если поставить этот чизкейк без выпечки в духовку, он просто растает. А расплавленный чизкейк — это слишком грустно.
Если вы ищете рецепт запеченного чизкейка, посмотрите категорию чизкейков в моем указателе рецептов: Рецепты чизкейков. Там масса вариантов!
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ?
Этот чизкейк без выпечки можно хранить в холодильнике около недели. Обязательно накрывайте его, чтобы он не высох.
КАК ДОЛГО ЭТО МОЖЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ?
Если вы устраиваете вечеринку, вы, вероятно, можете без проблем оставить этот чизкейк при комнатной температуре на несколько часов. Но если в вашем доме очень жарко (например, выше 80 градусов или около того), он может стать немного мягче, чем вам хотелось бы.
РАСТАЕТ ЛИ ОН?
Этот чизкейк без выпечки не должен таять при нормальной температуре. Очевидно, что он более твердый в охлажденном виде и мягче при комнатной температуре. Но он очень хорошо держит форму, несмотря на то, что в нем нет желатина.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЖИТЬ?
Если хотите, можете заморозить этот чизкейк без выпечки. В жаркий день получается очень крутое сливочное лакомство!Он должен храниться в морозильной камере около месяца или около того. Не забудьте хорошо завернуть его, чтобы он не впитал неприятные запахи морозильной камеры.
Я просто знаю, что вам понравится этот рецепт чизкейка без выпечки! Это проще, чем что-либо еще, что я видел, и кремовая, пушистая начинка самым вкусным образом контрастирует с хрустящей корочкой! Сделай это — как можно скорее!
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
4.6 от 5 голосов
Распечатать
15 минут
Этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост! Вам понадобится всего 5 ингредиентов + корочка из крекера Грэма, чтобы приготовить этот прохладный, воздушный и шелковистый десерт.
Курс: Десерт
Кухня: Американский
Ключевое слово: чизкейк без выпечки, рецепт чизкейка без выпечки, чизкейк без выпечки без сгущенки, чизкейк без выпечки Филадельфия
Порций: 10
Калорийность: 663 ккал
Для корочки Graham Cracker Crust
- 1 1/2 чашки Крошки крекера Грэма*
- 1/4 чашка светло-коричневый сахар, свободно упакованный
- 1/2 чайная ложка Молотая корица
- 1/4 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чашка несоленое масло (1 палочка), расплавленный
Для начинки для чизкейка без выпечки
- 24 унции сливочный сыр (3 блока)
- 1 чашка сахарная пудра
- 2 чашки тяжелые взбитые сливки
- 1 столовая ложка лимонный сок (свежевыжатый)
- 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
Для дополнительных украшений
- 3/4 чашка крем, взбить до мягких пиков с 3 столовыми ложками сахарной пудры
- свежие ягоды
Традиционный стандарт США — метрическая система
Для приготовления корочки крекеров Грэма
Поместите крошки крекеров, коричневый сахар, корицу и соль в большую миску и перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
Смажьте разъемную форму диаметром 10 дюймов антипригарным спреем, затем вдавите смесь на дно ровным слоем.
Для приготовления начинки для чизкейка без выпечки
- №
Поместите сливочный сыр и сахарную пудру в большую миску и взбивайте до получения однородной массы (около 1 минуты на средней скорости).
Взбейте сливки на средней скорости, примерно по 1/4 стакана за раз, часто останавливаясь, чтобы очистить дно и стенки чаши силиконовой лопаточкой.
Когда все сливки будут добавлены, очистите дно и стенки чаши силиконовой лопаткой, а затем взбейте лимонный сок и экстракт ванили, пока смесь не станет воздушной и не сможет держать жесткие пики (около 1 минуты на высокой скорости). ).
Переложите начинку в подготовленную форму и разровняйте.
Охладить не менее 2 часов.
Украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами (по желанию).
*Используйте крошки крекеров Грэма в коробках или поместите около 9 целых крекеров Грэма в чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкого помола.
Пищевая ценность
Чизкейк без выпечки
Количество на порцию
Калории 663 Калорийность жиров 522
% дневной нормы*
Жир 58g 89%
Saturated Fat 34g 213%
Cholesterol 189mg 63%Sodium 388mg 17%
Potassium 173mg 5%
Carbohydrates 32g 11%
Fiber 1g 4%
Sugar 22g 24%
Protein 6g 12%
Vitamin A 2160IU 43%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 126 мг 13%
Iron 0,8 мг 4%.
Абсолютно идеальный чизкейк без выпечки
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Чизкейк без выпечки такой кремовый, роскошный, и его удивительно легко приготовить с нуля в домашних условиях. Украсьте его взбитыми сливками и свежими фруктами, и он станет хитом, которым все будут одержимы!
Простые вариации этого чизкейка, не требующего выпечки, могут произвести сильное впечатление во время развлечения. Попробуйте соус для чизкейка с 2 ингредиентами или фаршированную клубнику для чизкейка, чтобы быстро и легко приготовить чизкейк без выпечки, который можно подавать в качестве вкусной закуски.
Легкий чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки — лучший чизкейк без выпечки, который вы когда-либо готовили! Насыщенный вкус легко достигается и не требует усилий. Это удивительный десерт, который ваша семья будет просить снова и снова. Хорошей новостью является то, что вы можете просто заменить корку и начинку, чтобы получить совершенно другое ощущение, и вам это никогда не надоест!
Каждый кусочек начинки разрывается от острого сливочного сыра, нежной ванили и яркого лимона, перед которыми невозможно устоять вместе! Хруст рассыпчатой корочки крекера Грэма идеально контрастирует с мягкой и сладкой начинкой. Ваши родные и друзья будут в восторге от того, насколько это невероятно вкусно! Готовьте больше одного за раз, потому что этот чизкейк без выпечки быстро съедается!
Чизкейк без выпечки Ингредиенты:
Короткий список самых простых ингредиентов, собранных вместе, чтобы приготовить самый декадентский чизкейк. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем приступать к рецепту. Это предотвратит растрескивание чизкейка и даст вам идеально гладкую кремовую начинку.
- Крекеры Graham: Измельчите в кухонном комбайне или скалкой над пакетом крекеров.
- Коричневый сахар: Смешайте со сливочным маслом и крекерами, чтобы получилась сладкая маслянистая корочка.
- Сливочное масло: Связующее вещество для склеивания корочки.
- Сливочный сыр: Мягкий и пикантный вкус и гладкая текстура для начинки.
- Лимонный сок: Яркий цитрусовый аромат.
- Ваниль: Раскрывает все вкусы начинки.
- Сахар: Добавляет сладости!
- Сливки для взбивания: Делает начинку еще более нежной и сладкой.
- Дополнительный топпинг: Клубничный соус
Как приготовить чизкейк:
Чизкейк без выпечки — это роскошный десерт, который больше не предназначен только для свиданий в ресторане. Теперь вы можете сделать это в любой день недели, потому что его так легко собрать с нуля в домашних условиях!
- Смешайте корж: В миску среднего размера добавьте измельченный крекер, коричневый сахар и масло и перемешайте до однородности.
- Форма для коржа: В разъемную форму положите крекеры Грэм и плотно прижмите ко дну и бокам. Поместите в холодильник.
- Смешайте начинку: В большой миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок, ваниль и сахар. Взбивайте до однородности и кремообразности. Добавьте густые взбитые сливки и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
- Начинку выложить на корж: Равномерно распределить начинку по коржу.
- Охладите и подавайте: Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь и подавайте с клубничным топпингом, если хотите.
Варианты домашнего чизкейка:
Чизкейк без выпечки менее плотный и тяжелый, чем запеченный чизкейк. Он невероятно вкусный, легкий и вкусный! Вот мои идеи о том, как создать множество вдохновенных поворотов по этому удивительному рецепту! 9№ 0005
- Дизайн: Приготовьте чизкейк в форме 8×8, выстланной пергаментной бумагой. Затем, после охлаждения в холодильнике, достаньте чизкейк с помощью пергаментной бумаги и нарежьте чизкейк на небольшие квадраты для угощения размером с укус. Можно даже окунуть их в шоколад, чтобы получить гладкую внешнюю оболочку и презентацию профессионального вида. Или приготовьте их в маленьких чашках или формочках для мини-маффинов, чтобы порции были меньше, и вам не нужно их нарезать.
- Топпинги: Добавьте взбитые сливки и свежие фрукты для дополнительной сладости и цвета. Клубника — фаворит, но малина, черника или любые сезонные фрукты — отличная начинка. Также попробуйте такие соусы, как лимонный курд, замороженный джем, домашний соленый карамельный соус или шоколадный сироп.
- Начинка: Добавьте немного сметаны для еще более пикантного вкуса и сливочности. Или для легкого хруста попробуйте добавить немного измельченных орехов орео, посыпки (хит у детей) или шоколадной стружки.
- Корочка: Чтобы разнообразить вкус, попробуйте добавить в корочку шоколадные или коричные крекеры с сахаром или измельченные орео.
Да! Перед украшением заверните чизкейк без выпечки в прочную алюминиевую фольгу, полиэтиленовую пленку или поместите в неглубокий герметичный контейнер. Затем храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике и добавьте начинку перед подачей на стол. Он будет оставаться хорошим до 3 дней в холодильнике.
Другие рецепты декадентского чизкейка:
- Чизкейк Oreo с мятой
- Чизкейк с лаймом без выпечки
- Чизкейк-батончики Berry Swirl
- Смерть от шоколадного чизкейка
- Чизкейк-батончики «Самоа»
- ▢ 2 стакана Грэм Крекер Дребил
- ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
- ▢ 1/2 стакана масла расплавленного
- ▢ 2 8 унций Сливо -сыр с мягким сыром
- ▢ 1 ТАБССОН0174
- ▢ 1/2 стакана сахара
- ▢ 1 стакан густых взбитых сливок
В миску среднего размера добавьте измельченный крекер Грэм, коричневый сахар и масло и перемешайте до однородности.