Стручковая фасоль с яйцами. Сахароснижающие растения. Нет – диабету и лишнему весу
Стручковая фасоль с яйцами. Сахароснижающие растения. Нет – диабету и лишнему весуВикиЧтение
Сахароснижающие растения. Нет – диабету и лишнему весуКашин Сергей Павлович
Содержание
Стручковая фасоль с яйцами
Ингредиенты
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 20 г сливочного масла, соль.
Способ приготовления
Нарезанные стручки фасоли положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Тушить в сотейнике 10 минут с добавлением масла. Яйца взбить с солью и залить ими фасоль. Жарить на среднем огне до готовности яиц.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Стручковая фасоль с орехами
Стручковая фасоль с сухарями
Стручковая фасоль с сухарями Понадобится: 300 г стручковой фасоли, 1 ст. л. сухарей, 2 ст. л. оливкового масла, сольСтручковую фасоль очистить от волокон, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Готовую фасоль выложить на блюдо. Сухари
Стручковая фасоль с орехами
Стручковая фасоль с орехами Стручки фасоли — 500гр, помидоры — 300гр, очищенные грецкие орехи — 1/3 стакана, репчатый лук — 1 головка, зелени кинзы, петрушки и базилика по 3-4 веточки, чеснок — 2 зубка, стручковый перец — 1 штука, соль по вкусу. Стручки фасоли очистить от боковых
Стручковая фасоль маринованная
Стручковая фасоль маринованная Для маринования используют молодую, нежную, без сформировавшихся зерен и грубых нитей по бокам стручка фасоль. Мариновать можно зеленую и желтую (восковую) стручковую фасоль. После сортировки у стручков отрезают верхние и нижние кончики
197.
Фасоль стручковая197. Фасоль стручковая продукты 127 г стручковой фасоли, 24 г репчатого лука, 8 г муки, 12 г жира, 50 г сметаны, 2 г чеснока, 3 г зелени петрушки, 2 мл уксуса, перец, соль. Время приготовления – 20 мин. Подготовленные стручки фасоли нарезать кусочками по 2 см и варить в подсоленной
103. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
103. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 0,5 кг стручковой фасоли2,5 дцл сметаныложка уксуса40 г муки60 г жира50 г лукаполдольки чеснокусоль, петрушкаБрать полагается молодую и нежную стручковую фасоль. Подрезав стручки с концов и удалив жилки, нарезать их ромбиками длиной около 2 см и сварить в
Фасоль стручковая со сметаной
Фасоль стручковая со сметаной Стручки чистим от жилок, нарезаем наискось, заливаем небольшим количеством кипящей воды и в закрытой кастрюле варим на сильном огне. Когда фасоль станет мягкой, сливаем отвар, солим, добавляем немного сахара, заправляем мукой, разведенной
Фасоль стручковая маринованная
Фасоль стручковая маринованная Достаточно долго искала рецепт. В итоге в самый обыкновенный маринад я добавила одну необыкновенную нотку – корицу.Ингредиенты : • фасоль стручковая – 600 г;• маринадная заливка – 400 г;• перец стручковый острый;• черный горький и душистый
Стручковая фасоль, запеченная с яйцами и луком
Стручковая фасоль, запеченная с яйцами и луком 900 г стручковой фасоли, 3 яйца, 5 ст. ложек маргарина, 3 луковицы, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и кинзы, соль по вкусу.Лук почистить, измельчить и обжарить в разогретом маргарине до золотистого цвета. Стручковую
Фасоль стручковая с маслом и яйцами
Фасоль стручковая с маслом и яйцами Стручки фасоли очистить, разломить, промыть холодной водой, положить в кипящую воду, закрыть крышкой и варить до готовности (около 2 часов). Когда стручки разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, масло и тушить 10 минут.Потом
Стручковая фасоль с мацони
Стручковая фасоль в томате
Стручковая фасоль в томате 500 г стручковой фасоли, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 морковка, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, вода, черный молотый перец, соль.Вымойте и очистите овощи. Лук нарежьте маленькими кубиками, а морковь тонкими
Стручковая фасоль по-португальски
Стручковая фасоль по-португальски Состав: ветчина — 100 г, зеленая фасоль — 800 г, помидоры — 250 г, бульон — ? л, петрушка — по вкусу, оливковое масло — по вкусу.
Ветчину обжарить на масле. Добавить фасоль. Слегка обжарить фасоль и влить бульон. Добавить помидоры и специи.Стручковая фасоль по-сирийски
Стручковая фасоль по-сирийски Состав: стручковая фасоль — 1 кг, чеснок — 5–6 зубчиков, масло оливковое — ? стакана, соль, перец черный — по вкусу. Зеленую фасоль помыть. Кончики и жесткие волокна удалить. Нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Можно взять уже подготовленную
Стручковая фасоль с яйцами
Стручковая фасоль с яйцами Ингредиенты200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 20 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияНарезанные стручки фасоли положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Тушить в сотейнике 10 минут с добавлением
Фасоль стручковая
Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи
11 февраля 2019
Alexzandra
Жульен с курицей и грибами на сковороде
0 1 0 ЛегкийОтбивные из индюшиных сердечек в кляре
0 0 0 ЛегкийКуриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
0 1 0 ЛегкийКуриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
0 1 0 ЛегкийКорейка свиная запеченная с картошкой в духовке
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- Для диеты
Сегодня мы покажем вам рецепт сытного и полезного блюда, которое можно приготовить в считанные минуты на завтрак для всей семьи.
Стручковая фасоль с яйцом. Основной ингредиент – это отварная стручковая фасоль, а дополнительные ингредиенты у нас будут помидоры, зелень, чеснок и яйца.
Это вкусно, сытно и очень полезно.
Попробуйте!
Ингредиенты
фасоль стручковая | 500 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | 1 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст. л. |
помидор | 0,5 кг |
чеснок | 3 зубчик |
перец красный жгучий | 0,5 ч.л. |
зелень петрушки, укропа | 30 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Фасоль помойте и нарежьте на кусочки по 4–5 см. Очень удобно нарезать фасоль с помощью ножниц.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к обжаренному луку нарезанные помидоры и обжаривайте-тушите все вместе до того момента, когда помидоры превратятся в густой томатный соус.
Очень желательно, чтобы к концу тушения соус получился действительно густой, упаренный, не водянистый.
Пока помидоры тушатся, отварите фасоль до полуготовности. Для этого нарезанную фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут. Очень важно фасоль не переварить, чтобы она в конечном итоге не получилась излишне мягкой. Время варки фасоли зависит от самой фасоли и может быть или больше, или меньше указанного.
Выложите подваренную фасоль в сковородку с луком-помидорами и обжаривайте при помешивании примерно 10–15 минут.
При необходимости блюдо подсолите, добавьте красный жгучий перец, мелко нарезанную зелень, мелко нарубленный чеснок и перемешайте. Вбейте яйца и при постоянном помешивании добейтесь того, чтобы яйца «схватились», перестали быть жидкими.
перемешивайте примерно 1 минуту. Блюдо готово.
Приятного вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
21 51 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 4 8 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 11 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5 12 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 139 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся 5 16 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 8 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
ОлесяВсе видео-рецепты
78 1218 306Драники картофельные
Олеся 103 1013 198Оладьи из кабачков
Олеся 87 957 254Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся 104 425 395Картофель «Поколение»
Елена 54 635 197Рататуй
Олеся 43 587 41Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера Олеся 58 256 267Капуста, запечённая в духовке с курочкой
whal 68 282 191Рагу с картофелем и сосисками
oldeg 84 360 107Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами
oldeg 48 224 196Кабачки тушёные
Mariyana 44 418 118Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»
Олеся 42 140 265Картофель, запеченный с тимьяном
BuchyПоказать еще рецепты
ACE Fit | Хрустящий картофель с зеленой фасолью и яйцами
Соблюдение здоровой диеты дома может стать проблемой для многих семей, особенно если в них есть привередливые едоки. ACE Fit собрал сотни закусок, основных блюд, десертов и многого другого, которые станут вкусными и питательными вариантами для вашей семьи. Поиск на основе особых диетических соображений, ингредиентов, которые у вас есть под рукой, или типа блюда, которое вам нужно приготовить.
Предоставлено
Просмотреть все рецепты
Хрустящий картофель с зеленой фасолью и яйцами
Это блюдо из одной сковороды, напоминающее блюда в придорожных ресторанах США. Его можно приготовить как из остатков, так и из сырого картофеля. Даже если вы готовите ужин в спешке, не торопитесь с этим блюдом: картофельные кубики нужно готовить до тех пор, пока они не станут хрустящими снаружи, но еще сливочными внутри.
Профиль Nutirion : Подходит для диабетиков Безглютеновая диета Здоровый вес Сердце Здоровое сердце Высокое содержание клетчатки Высокое содержание калия Низкое содержание калорий Низкое содержание насыщенных жиров Низкое содержание натрия
Подается | Время подготовки | Общее время |
---|---|---|
4 | 35 мин | 40 мин |
Указания
Ингредиенты
- 1 чашка свежей или вареной зеленой фасоли, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 фунта вареного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма, или 5 чашек вареного картофеля, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/8 чайной ложки молотого красного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- Свежемолотый перец по вкусу
- 4 больших яйца
- Щепотка паприки (по желанию)
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Если вы используете свежую зеленую фасоль, отварите ее в большой кастрюле с кипящей водой, пока она не станет хрустящей, около 3 минут. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы поджарить кусочек картофеля. Выложите картофель ровным слоем и готовьте, переворачивая каждые несколько минут широкой лопаткой, пока он не станет мягким и не подрумянится, 15–20 минут для сырого картофеля и 10–12 минут для приготовленного. Добавьте зеленую фасоль, чеснок, молотый красный перец, соль и перец.
Шаг 3
Разбейте каждое яйцо в небольшую миску и положите их по одному в сковороду поверх овощей, равномерно распределяя их. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока белки не схватятся, а желтки не приготовятся на ваш вкус, от 3 до 5 минут. При желании посыпьте яйца паприкой и сразу же подавайте.
Питание
- Порция: на порцию
- калорий: 315
- Углеводы: 42 г
- Жир: 12 г
- Белок: 10 г
- Пищевые волокна: 5 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Мононенасыщенные жиры: 7 г
- Холестерин: 212 мг
- Калий: 780 мг
- Натрий: 371 мг
- Обмен: 2 крахмала, 1/2 овоща, 1 постный белок, 2 жира
- Углеводы Порции: 2 1/2
Поделиться:
Здоровые рецепты по диете
Здоровые рецепты по ингредиентам
Познакомьтесь с
Оставайтесь на связи с нами, чтобы получать последние новости о здоровье и фитнесе, инновационные тренировки, полезные рецепты и советы по здоровому образу жизни.
Введите адрес электронной почты
Да! Я хочу получать последние новости и обновления от ACE.
Полезные рецепты по категориям
Здоровые рецепты по диете
Здоровые рецепты по ингредиентам
Brand AnthemЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ШАЛЛОТОМ, ЯЙЦАМИ И ЧЕСНКОМ
Многие люди любят зеленую фасоль (да, я знаю, что «много» — это растянуто, но мы все стремимся сделать все как можно лучше). здесь). Это один из самых популярных овощей в столовых по всей Америке, после помидоров, шпината и салата… и кетчупа 🙂 Но то, что они были предметом кошмаров детей во время школьных обедов, не означает, что мы подаем что-то отдаленно похожее. на нашем столе, верно? Многие люди не знают, как их готовить и делать, поэтому тяготеют к консервированной версии из-за ее великолепного бледного цвета, мягкой текстуры и вкуса картона. Консервированным овощам обычно не хватает хрустящей корочки и свежести. Часто они напичканы консервантами, которые слишком трудно читаются и далеко не так питательны, как свежие или замороженные продукты. Хорошие новости: стручковая фасоль обычно довольно снисходительна. Их можно есть с разными начинками, готовить на пару, варить, жарить, пассеровать, запекать, но всегда лучше, когда они не пережарены и сохраняют свою свежесть, яркий цвет и хруст. Зеленая фасоль – одна из самых универсальных добавок к основному блюду. Выберите белок, добавьте зеленую фасоль, и у вас на столе будет здоровый и питательный ужин. Они станут прекрасным дополнением к вашему столу на любой праздник или для быстрого и легкого обычного вечера. Зеленая фасоль богата клетчаткой и является отличным источником витаминов С, А, К, марганца и кальция. Они низкокалорийны и одновременно питательны. Приятного аппетита! Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Гарнир к блюду
Порции 4 человека
Калории 90 ккал 9 0004
Средняя кастрюля
Дуршлаг
- 1/2 фунта стручковой фасоли с обрезанными кончиками
- 1 ст. л. 045
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- соль по вкусу
- перец по вкусу вкус
Начните с обрезки концов зеленой фасоли. Очистите и мелко нарежьте, хотя я предпочитаю лук-шалот, вы, конечно, можете заменить его луком. Также натереть или мелко порубить чеснок.
Очищенную зеленую фасоль промыть под холодной проточной водой и слить. Вскипятите воду в кастрюле среднего размера, добавьте 1 чайную ложку соли и варите зеленую фасоль в течение 2-3 минут, пока она не станет яркой и нежной, но хрустящей. Осушать.
В той же кастрюле растопить топленое масло на среднем огне и добавить мелко нарезанный лук-шалот. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости и карамелизации, около 4-5 минут. Добавьте приготовленную зеленую фасоль и приправьте черным перцем. Добавьте мелко нарезанный чеснок, тщательно перемешайте и готовьте 1 минуту.
Пока лук-шалот готовится, в небольшой миске смешайте яйца, соль и нарезанную петрушку. Когда чеснок будет готов, добавьте яичную смесь и уменьшите огонь до среднего. Постоянно помешивая, тщательно покройте фасоль яичной смесью и готовьте, пока яйца не перестанут быть прозрачными, но останутся мягкими, около 1 минуты. Накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты.
Подавать немедленно.
Порция: на 1 человекаКал.: 90 ккал Углеводы: 6 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 91 мг Натрий: 36 мг Калий: 180 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 590 МЕ Витамин С: 9 мг Кальций: 37 мг Железо: 1 мг
Tri ed этот рецепт? Не забудьте поставить лайк и поделиться!Рубрики: ВСЕ РЕЦЕПТЫ, Гарнир
Теги: хрустящая зеленая фасоль, легкий гарнир, зеленая фасоль с чесноком, полезный и питательный гарнир, здоровая зеленая фасоль, полезный гарнир, насыщенный питательными веществами, быстрый и легкий гарнир, гарнир
Related Posts
КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ
Готовить это блюдо одно удовольствие, и если вы используете мой метод смешивания разных вкусов на тарелке до того, как произойдет разбивание, то после этого не останется беспорядка, который нужно убрать.