Тыква можно ли замораживать: Как заморозить тыкву на зиму

❶ Как заморозить тыкву :: JustLady.ru

Тыква является ценным продуктом, который способствует нормализации обменных процессов в желудочном соке. Кроме того, пектин, содержащийся в этом овоще, снижает уровень холестерина и помогает выводить его из организма. Тыква содержит также глюкозу, кальций, калий, цинк, фтор и различные микроэлементы. Чтобы сохранить как можно больше этих витаминов и полезных веществ при заготовке, можно использовать заморозку, но делать это нужно правильно.

Овощи, используемые для заморозки, должны быть обязательно свежими, желательно только что собранными с огорода. Отберите хорошие, неповрежденные, крепкие плоды, очистите от кожуры.

Промойте тыкву в проточной воде, последний раз – в теплой, примерно 60-70 градусов. После этого разложите овощи на чистом сухом полотенце и дайте высохнуть. Нарежьте тыкву кусками или кубиками толщиной не более 3,5 см.

Большинство овощей ученые советуют перед замораживанием бланшировать или отваривать на пару. Делается это для того, чтобы деактивировать натуральные энзимы, которые могут привести к изменению вкуса продукта или потере питательных веществ.

Процесс бланширования осуществляется следующим образом: подготовленные овощи положите в дуршлаг и опустите в кипящую воду, после этого на такое же время опустите в ледяную, чтобы сразу прекратить процесс варки. Это повторите несколько раз. Следите при этом, чтобы холодная вода была действительно холодной, так как после контакта с горячими овощами она нагревается.

Подсушите тыкву после бланширования и разложите в подготовленные полиэтиленовые пакеты. Оставляйте при этом как можно меньше воздушного пространства в упаковке, хорошо уплотняя овощи. Обычно упаковывают по 200-500 граммов продукта в каждый пакет. Нельзя разморозить продукт, взять часть и остальное сложить обратно в морозилку, поэтому руководствуйтесь простым правилом: каждый пакет должен быть рассчитан на одно применение.

Если вы замораживаете разные продукты, не забудьте подписать упаковки. После этого сложите подготовленные пакеты в морозильное отделение.

Вы можете также заморозить смесь овощей, например, тыкву вместе с морковью, сельдереем, луком. Такую смесь можно использовать потом для соусов и супов. Кроме того, можно сначала приготовить тыквенное пюре, проварив тыкву, и заморозить овощ уже в виде пюре.

Обратите внимание

Замороженная тыква. Тыкву вымыть и очистить от кожуры и семян. Нарезать кусочками, после чего обсыпать сахаром. Выдержать до выделения сока, поставить на огонь и варить до готовности, затем охладить, расфасовать в полиэтиленовые пакеты порциями по 500 г и поместить в морозильник. Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.

Полезные советы

Можно ли замораживать тыкву и как ее использовать после разморозки? Конечно, тыкву можно замораживать, ведь крупный плод сложно использовать целиком. Для приготовления супов-пюре тыкву можно нарезать крупными кусками и заложить в морозилку в п/э пакетах. Для обычного овощного супа нарежьте тыкву помельче – кубиками или соломкой и заморозьте в порционных пакетиках.

Нравится: 0

Как заморозить тыкву — Версия для печати

Как заморозить тыкву на зиму и что из неё приготовить?

Содержание

  1. Как заморозить тыкву?
  2. Рецепты с тыквой
  3. Тыквенное печенье
  4. Тыквенный пирог
  5. Тыквенные оладьи
  6. Блинчики из тыквы и цукини с имбирём
  7. Ленивые пельмени с тыквой и творогом
  8. Тыквенные пельмени с пшеном
  9. Крем-суп из тыквы и моркови

Тыква ― дешёвый овощ и способ для приготовления ценных блюд. Можно ли заморозить тыкву? Я познакомлю с тем, как заморозить тыкву и что приготовить. В описанных рецептах овощ играет главную роль.

Как заморозить тыкву?

Сезон тыквины долгий, но стоит продлить, заморозив этот полезный овощ. Сделать это можно легко и быстро, не лишив гарбуз питательной ценности. Установите духовку на 180 °C.

Разрезать голову пополам. Удалите семена. Нарежьте на мелкие кусочки и положите кожицей вниз на противень, застланный бумагой для выпечки. Смажьте каждую деталь маслом. Выпекать 40 минут горячим воздухом. Вынуть из духовки и остудить. Снимите кожуру, которая теперь легко снимается. Затем разотрите до пюре. Переложите в контейнеры и заморозьте.

Вместо запекания приготовьте тыквенное блюдо. Но тогда ценности тыковки не все сохранятся, а жаль. Заморозьте кусочки сырой тыковки. Вариант заморозки в виде пюре удобнее и занимает меньше места. Советую узнать о рецептах с замороженным лимоном.

Рецепты с тыквой

Если осень наступила, то тыква ― королева осени!

Тыквенное печенье

Если осталось тыквенное пюре, например, после обеда, или есть кусок свежей тыквы и не знаете, что с ним делать, то советую испечь тыквенное печенье.

Состав

  • 3/4 стакана тыквенного пюре. Если нет, то очистите кусок тыквы, сварите до мягкости, разомните вилкой или лучше взбейте блендером и слейте лишнюю жидкость,
  • 3/4 стакана густого финикового сиропа. Вылейте горячее тесто на стакан сушёных фиников. Подождите пока фрукт размягчится, вылейте лишнюю жидкость и смешайте,
  • 1-2 стакана пшеничной муки,
  • один стакан овсяной муки (или любимой),
  • 1 ст. ложка разрыхлителя,
  • 1/2 ч. ложки корицы,
  • 1/4 стакана масла.

Способ приготовления

Приготовьте два противня и застелите бумагой. Смешайте 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан овсяной муки, разрыхлитель, корицу и просейте. Смешайте тыквенное пюре с финиковым сиропом и маслом, перемешайте.

Соединяем ингредиенты, перемешиваем ложкой, тесто на этом этапе наверняка будет течь. Добавляем в тесто небольшое количество пшеничной муки (желательно тоже просеянной), пока тесто не станет эластичным и плотным, чтобы раскатать и не будет прилипать.

Раскатайте тесто до толщины 1 см. Нарежьте ножом квадраты, поместите на противень, соблюдая зазоры, и выпекайте при температуре 170 °С (верх-низ, без горячего воздуха) на среднем уровне духовки 10-12 мин.

Перед тем, как поместить в духовку, коржи можно посыпать, например, тыквенными семечками, слегка придавить и намазать взбитым яйцом. Но с таким же успехом можно, например, наколоть вилкой в нескольких местах и поместить в духовку. Можете сразу добавить больше подсластителя, если почувствуете потребность в сладостях. Храните печенье в плотно закрытой таре.

Тыквенный пирог

Пирог на второй день будет таким же вкусным, как и сразу после выпечки.

Состав

  • один стакан тыквенного пюре: кусок отварной и протёртой (например, вилкой) тыквы, слить излишки жидкости,
  • один стакан кукурузной муки,
  • один стакан кокосовой муки,
  • 100 г сливочного масла (растворить в кастрюле),
  • 1/3 стакана финикового или кленового сиропа,
  • 3 яйца (отдельно желтки и белки),
  • один апельсин;
  • 1 ч. ложка пищевой соды,
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя (по желанию),
  • 2 ч. ложки кокосовой стружки.

Способ приготовления

Выстелите дно формы для выпечки (диаметром 20 см) бумагой для выпечки. Слегка смажьте стороны сливочным маслом и посыпьте кукурузной мукой. Установите духовку на 180 °C с горячим воздухом.

В широкую миску налейте растопленное и остывшее масло. Добавьте яичные желтки и финиковый сироп. Тщательно перемешайте ложкой. Добавьте тыквенное пюре и снова перемешайте ложкой.

Тщательно вымойте апельсин, а затем ошпарьте кипятком. Натереть шкурку и добавить в кастрюлю с маслом. Ещё раз перемешать. Смешайте кукурузную муку с кокосовой, пищевой содой, разрыхлителем и просейте в небольшую миску. Добавить кокосовую стружку и перемешать.

Постепенно добавляйте просеянную муку в большую миску с тыквенным пюре. Всё время помешивайте тесто ложкой, чтобы ингредиенты смешались. Когда сформируется однородная масса, взбить яичные белки до загустения и добавить в тесто двумя порциями.

Медленно перемешайте, глубоко погрузив ложку, чтобы масса проветрилась. Когда перемешаете, выложите густую массу в форму и разровняйте. Выпекать на среднем уровне духовки 45-50 минут, проверять готовность палочкой, сухо ли внутри тесто.

Тыквенные оладьи

Состав (20 порций)

  • 3/4 стакана тыквенного пюре: кубики тыквы без кожицы сварены и растёрты в пюре, слита лишняя жидкость,
  • 3/4 стакана пахты,
  • одно яйцо,
  • 3/4 стакана муки (пшеничная)
  • 1 ч. ложка корицы,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 1 ч. ложка мёда,
  • 4 капли ванильной эссенции (можно не добавлять, если нет),
  • кокосовое масло для жарки,
  • медовый или кленовый сироп для начинки.

Способ приготовления

Смешиваем ингредиенты. Тесто должно быть густым, но при этом легко стекать с ложки. Нагрейте большую тефлоновую сковороду с 1 чайной ложкой кокосового масла. Выкладываем порции теста ложкой, жарим только до подрумянивания с двух сторон на среднем или слабом огне.

Оладьи жарятся быстро. С каждой новой порцией не забывайте добавлять в горячую сковороду 1 чайную ложку масла, чтобы ничего не пригорело. Подавайте с мёдом или кленовым сиропом.

Блинчики из тыквы и цукини с имбирём

Состав (12-14 порций)

  • один средний кабачок,
  • кусок тыквы размером с ладонь,
  • одна небольшая луковица,
  • одно яйцо,
  • 1 ч. ложка тёртого имбиря,
  • 2-3 ст. ложки муки из полбы или кукурузы.

Способ приготовления

Очистите овощи. Лук мелко нарезать (примените измельчитель). Натереть цукини и тыкву на крупной сетке. Выложите овощи в миску, добавьте тёртый имбирь, яйцо, муку и перемешайте. Используйте блендер.

Обжарить блины на слегка смазанной маслом сковороде по несколько минут с каждой стороны. Приправить тесто для взрослых и пожилых людей свежемолотым перцем и солью. Подавать с йогуртом.

Ленивые пельмени с тыквой и творогом

Состав

  • 3/4 стакана тыквенного пюре, жидкость слита,
  • 1,5 стакана светлой пшеничной муки
  • 0,5 стакана муки для присыпки,
  • 275 г полужирного творога,
  • 2 яйца (отдельно белки и желтки),
  • 1/3 ч. ложки корицы,
  • 2 ст. ложки рапсового масла,
  • по желанию 2-3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1-2 ст. ложки панировочных сухарей (по желанию).

Способ приготовления

Из тыквенного пюре слить лишнюю жидкость, например, нагреть на сковороде или в широкой кастрюле, чтобы жидкость испарилась, а затем остудить. В миске раздавить творог вилкой, добавить 2 желтка, корицу, пюре и перемешать.

Добавьте муку (1,5 стакана) и снова перемешайте, чтобы тесто смешалось. Взбить яичные белки до густого состояния и перевести в массу, снова перемешать ложкой. Доведите воду до кипения в широкой кастрюле, добавьте в воду 2 столовые ложки рапсового масла, чтобы пельмени не слипались.

Пока вода нагревается, раскатайте пельмени. Присыпаем доску мукой, выкладываем на неё половину теста, а затем другую часть. Присыпьте тесто мукой и аккуратно раскатайте до толщины 3 см. Не добавляйте много муки, чтобы пельмени были нежными, а не глинистыми и твёрдыми. Разделите тесто на мелкие «клёцки», сформируйте форму и сдвиньте с доски в кипящую воду с помощью плоской лопатки.

Не перемешивайте в кастрюле, пока не начнут всплывать сами по себе. Лучше использовать широкую кастрюлю, чтобы приготовить сразу все пельмени. Варить 3 минуты на слабом огне с момента всплытия.

В небольшой сковородке растопить масло, добавить панировочные сухари и слегка обжарить помешивая. Полить пельмени любимым подсластителем.

Тыквенные пельмени с пшеном

Состав

  • 1/2 стакана пшена,
  • стакан воды для приготовления каши,
  • 300 г тыквы,
  • 2/3 стакана муки из полбы или кукурузы,
  • ложка амаранта,
  • яйцо,
  • мятные листья,
  • корица.

Способ приготовления

Готовьте нарезанную кубиками тыкву до готовности, взбейте вместе с приготовленной крупой. Добавить муку, амарант, яйцо и перемешать. Добавить рваные листья мяты и перемешать. Консистенция должна быть густой. Если нет, то всыпьте муку. Ложкой выложить вареники в кипящую воду. Выньте через минуту после всплытия.

Готовые пельмени аккуратно посыпаем корицей. Подавайте с натуральным йогуртом. При желании подсластите тростниковым сахаром.

Крем-суп из тыквы и моркови

Состав

  • 2 стакана тыквы, нарезанной крупными кубиками,
  • 2 моркови, измельчённой на крупной тёрке,
  • одна крупная нарезанная луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч. ложка карри-порошка;
  • 1 ч. ложка измельчённого имбиря (6 см свежего натёртого имбиря),
  • щепотка перца и соли (для взрослых),
  • вода,
  • масло для жарки.

Способ приготовления

Нагрейте 2 столовые ложки масла в широкой кастрюле, добавьте измельчённый лук и измельчённый чесночок, через некоторое время добавьте тёртую морковь и затем слегка обжарьте ингредиенты.

Добавьте нарезанную кубиками тыкву без кожуры, обжарьте немного и залейте водой так, чтобы овощи покрылись водой. Готовьте под крышкой 10 минут, пока тыква не развалится. Снимите с огня, перемешайте, добавьте специи, воду, если суп густой. Снова доведите до кипения.

Для детей суп слегка подсластите, например, мёдом, а взрослым подавать острый суп, приправленный солью и большим количеством имбиря. Можно посыпать гренками, жареными тыквенными семечками или миндальными хлопьями.

Теперь знаете, как заморозить тыкву. Применяйте чаще полезные рецепты с тыквой вместо картошки.

Приятного аппетита!

Автор: Королёв Сергей

Можно ли заморозить тыквенный пирог? Да, и вот как

Может быть, вы хотите получить преимущество в хронологии Дня благодарения. Или, может быть, вы хотите заморозить остатки. В конце концов, даже самый вкусный пирог может не получиться, если основные блюда и гарниры, которые вы подаете, тоже очень вкусные. (Вот почему некоторые люди всегда сначала едят свой десерт.) Какой бы ни была причина, вам может быть интересно, можно ли заморозить тыквенный пирог.

Вы, наверное, уже знаете, что замораживание продуктов не останавливает рост бактерий; это только замедляет рост. Но как заморозка тыквенного пирога повлияет на его качество? Это хороший вопрос. А поскольку сырая корочка никому не нравится, TODAY Food поговорила с тремя кондитерами, которые ежедневно готовят сотни десертов. Вот что они говорят о заморозке тыквенного пирога.

Можно ли заморозить тыквенный пирог?

Каждый эксперт, с которым СЕГОДНЯ разговаривал, говорит, что тыквенный пирог можно заморозить даже после того, как он испекся.

«Я делал это раньше, и пирог получился великолепным», — говорит Юрген Давид, директор отдела исследований и разработок кондитерских изделий Института кулинарного образования. Поскольку тыквенный пирог содержит большое количество жира и сахара, он хорошо замораживается и хорошо размораживается. Напротив, продукты с высоким содержанием воды, как правило, не оживают при разморозке. Очевидно, рецепты тыквенных пирогов различаются, но большинство из них содержат большое количество сахара и жира.

«Вы также можете приготовить начинку, разделить ее на порции и заморозить, поэтому, если вы когда-нибудь захотите приготовить тыквенный пирог, ваша начинка уже готова», — добавляет Ноа Райтенур, главный кондитер пекарни Stevedore Bakery в Thompson Savannah.

Как заморозить тыквенный пирог

«Первый шаг — убедиться, что пирог полностью остыл», — говорит Винсент Дж. Донателли, кондитер на пятизвездочном ранчо The Green O в Монтане. «Это предотвращает образование конденсата и кристаллов льда во время процесса заморозки». Кристаллы льда и конденсат могут сделать корку сырой при оттаивании. Дэвид также рекомендует удалить взбитые сливки, если вы замораживаете остатки. Из-за высокого содержания воды взбитые сливки не будут держать форму и станут «плаксивыми» только при оттаивании.

Затем накройте пирог слоем полиэтиленовой пленки. «Каждый морозильник уникален, но это сделано для того, чтобы вы могли удалить воду сверху, когда пирог размораживается», — объясняет Дэвид. И не беспокойтесь о том, что полиэтиленовая пленка прилипнет к пирогу: по словам Дэвида, в начинке достаточно жира, чтобы она не прилипла.

Наконец, и Донателли, и Дэвид рекомендуют дважды завернуть весь пирог в полиэтиленовую пленку. Райтенур добавляет, что важно указать на упаковке дату, когда вы ее замораживаете, чтобы вы знали, как долго она была в упаковке.

Как долго можно замораживать тыквенный пирог?

Лично Донателли говорит, что не стал бы оставлять тыквенный пирог в морозилке более чем на пару недель, так как считает, что это может нарушить целостность пирога. В лучшем случае, по его словам, вы, вероятно, сможете обойтись 30 днями. Дэвид соглашается с месячной отметкой и добавляет: «После того как пирог разморозится, храните его в холодильнике». Не пытайтесь повторно заморозить его.

«Постоянное оттаивание и замораживание продуктов может привести к росту бактерий, и это определенно повлияет на вкус и качество вашего пирога», — объясняет Райтенур. Если вы думаете, что вам понадобится только часть пирога, попробуйте заморозить его ломтиками (которые вы также заверните дважды).

Как разогреть замороженный тыквенный пирог

Донателли рекомендует вынуть пирог из морозильной камеры и хранить в холодильнике за день до того, как вы захотите его съесть. Когда он оттает и вы будете готовы разогреть его, он рекомендует снять полиэтиленовую пленку и разогреть пирог в духовке при 300 F. «Накройте сверху фольгой», — говорит Донателли. «Таким образом, он не приобретает никакого дополнительного цвета сверху».

Что бы вы ни делали, не используйте микроволновую печь для разогрева замороженного тыквенного пирога или любого другого замороженного пирога, если уж на то пошло.

«Микроволны производят неравномерный нагрев, поэтому часть пирога может быть разморожена, другая часть может быть переварена, а третья все еще может быть заморожена», — объясняет Дэвид. «Приготовление в микроволновой печи также сделает корочку сырой».

Можно ли заморозить тыкву? — Организуйте себя Skinny

значок поиска

Опубликовано: автор: Tammy Overhoff

Можете ли вы заморозить тыкву? Да, ты можешь! Если у вас осталась консервированная тыква и вы не знаете, что с ней делать, замороженное тыквенное пюре — отличный вариант. Я также включил свои любимые рецепты консервированной тыквы, чтобы использовать оставшееся тыквенное пюре.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я являюсь партнером Amazon Associates и других брендов и получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки. Вы ни в коем случае не обязаны использовать мои ссылки, но, если вы это сделаете, спасибо за поддержку «Организуй себя тощим».

Большинство рецептов консервированной тыквы редко требуют целой банки тыквенного пюре. Итак, как только вы приготовите этот вкусный рецепт полезного тыквенного хлеба, тыквенно-банановый хлеб или тыквенно-яблочный хлеб, у вас, вероятно, останется около ¼ чашки консервированной тыквы, с которой вы не совсем уверены, что делать.

Раньше я клал остатки консервированной тыквы в холодильник, надеясь использовать их как-нибудь в течение недели. Однако на самом деле я выбрасывал тыкву примерно через месяц или около того, как только замечал, что на ней растет пушок.

Теперь вместо того, чтобы выбрасывать тыквенное пюре, я его замораживаю!

Перейти к:
  • Можно ли заморозить тыкву?
  • Как заморозить тыкву?
  • Как разморозить замороженное пюре из тыквы?
  • Рецепты из остатков консервированной тыквы

Можно ли заморозить тыкву?

Да, вы можете заморозить консервированную тыкву. Замораживание консервированной тыквы — мой любимый способ ее сохранения. Вместо того, чтобы использовать тыквенное пюре сразу, я замораживаю тыкву на порции, чтобы использовать их позже. Таким образом, мне не нужно беспокоиться о приготовлении другого рецепта или трате тыквы.

Как заморозить тыкву?

Вот три способа замораживания консервированного тыквенного пюре. Вы также можете сделать это с домашним тыквенным пюре, начинкой для тыквенного пирога, консервированным сладким картофелем или мускатной тыквой.

Заморозьте, используя маленькие пакеты для заморозки. Это метод, с которого я изначально начал; Я брала оставшуюся тыкву и клала ее в пакет для заморозки, а затем замораживала.

Проблема с этим методом заключается в том, что в морозилке окажется несколько случайных пакетов с остатками кусочков тыквы. Кроме того, я чувствовал, что метод с пакетом для заморозки был расточительным, потому что я использовал пластиковый пакет каждый раз, когда у меня оставалось небольшое количество оставшейся консервированной тыквы. Однако, если все, что у вас есть, это пакеты для заморозки, это сработает.

Заморозьте на порции, используя силиконовый противень. Недавно я обнаружил суповые кубики. Super Cubes — это силиконовые лотки, используемые для заморозки продуктов на порции. Они бывают разных размеров и отлично подходят для замораживания всего, от супов до небольших порций остатков тыквы.

Я использую лоток на две столовые ложки, чтобы заморозить консервированную тыкву. Этот размер отлично подходит для приготовления порций рецепта консервированной тыквы.

Форма для кубиков льда или форма для кексов . Используйте формочки для кубиков льда или формочки для маффинов, если у вас нет суповых кубиков, но вы хотите порционное количество. Поместите тыквенное пюре в формы и заморозьте. Выньте порции из форм и поместите их в пакет для заморозки.

Как разморозить замороженное тыквенное пюре?

  • Лучший способ разморозить замороженную тыкву — дать порциям оттаять на столе в течение нескольких часов или оставить на ночь в холодильнике.
  • Вы также можете разморозить его в микроволновой печи с шагом в 30 секунд. Я считаю, что размораживание в микроволновой печи делает пюре немного водянистым, поэтому слейте его, если вам нужно, прежде чем использовать его в рецепте. Для этого я использую сетчатый фильтр.
  • После того, как тыквенное пюре оттает, продолжите приготовление по рецепту. Обратите внимание, даже если текстура немного мягкая, она все равно имеет приятный вкус и отлично подойдет для рецептов.

Рецепты, которые можно приготовить из остатков консервированной тыквы

Итак, вот мои любимые рецепты тыквы, которые можно приготовить из остатков тыквенного пюре.

Овсяные хлопья с тыквой

Возможно, это один из моих любимых способов использования остатков консервированной тыквы. В этом рецепте используется всего две столовые ложки тыквенного пюре и основные ингредиенты для приготовления вкусного завтрака, наполненного осенними ароматами!

Кроме того, при приготовлении этого рецепта накануне вечером вы можете добавить замороженную тыкву прямо в банку.

Он оттает за ночь в холодильнике.

Овес с тыквой на ночь

Овсяные хлопья с тыквой — это то, из чего сделаны мечты о осеннем завтраке. Эти овсяные хлопья сделаны из тыквенного пюре, греческого йогурта и тыквенных специй и подслащены правильным количеством чистого кленового сиропа. Это действительно как Осень в банке! Если вы ждете целый год, чтобы насладиться тыквенными специями, то обязательно включите этот полезный, вкусный и полезный тыквенный пирог на ночь в овсяные хлопья.

Посмотрите этот рецепт

Тыквенные энергетические шарики

Эти тыквенные энергетические шарики требуют ¼ чашки консервированного тыквенного пюре и простых ингредиентов из кладовой. Этот рецепт легко приготовить вручную или с помощью кухонного комбайна и не требует выпечки.

Смешайте все ингредиенты, и энергетические закуски из тыквы будут готовы менее чем за 15 минут. Я приготовил по этому рецепту менее ¼ стакана, и энергетические шарики все равно получились отличными.

Тыквенная гранола

Обожаю эту мюсли! В нем используется ⅓ чашки консервированной тыквы, приправа для тыквенного пирога и хрустящие орехи пекан, а также подслащен чистый кленовый сироп! Запахи, исходящие из вашей духовки, потрясающие! Мы посыпаем эту гранолу йогуртом или наливаем немного в миску и наслаждаемся несладким кокосовым молоком. Поверьте мне; вы больше никогда не купите купленную в магазине мюсли.

Тыквенная гранола

Эти тыквенные мюсли — это все, из чего сделаны осенние мечты. Каждый кусочек наполнен хрустящими орехами пекан, кленовым орехом и всеми ароматами тыквенных специй. Это вкусно и захватывающе! Наслаждайтесь этим идеальным рецептом здорового завтрака или перекуса, посыпанным сверху йогуртом, в миске с молоком или с фруктами.

Посмотрите этот рецепт

Тыквенная овсянка

Мы все любим овсяную кашу на завтрак в нашем доме. По выходным я готовлю овсяные хлопья по этому рецепту, а утром добавляю 1-2 столовые ложки консервированной тыквы и специй. Конечно, я добавляю капельку чистого кленового сиропа для сладости. Если я хочу, чтобы он был более кремовым, я добавляю водоворот сливок. Так вкусно!

Смузи из тыквы

Смузи — отличный способ использовать все виды фруктов и овощей, включая консервированную тыкву! В блендере смешайте ¼ чашки консервированной тыквы с греческим йогуртом, бананом, кленовым сиропом и приправой для тыквенного пирога, чтобы получился восхитительно сливочный коктейль, наполненный всеми вкусами тыквенного пирога.

Вы также можете использовать замороженную тыкву в тыквенном супе, тыквенном чили, тыквенном печенье, тыквенных пирогах или любых рецептах, требующих консервированного тыквенного пюре.

Какие ваши любимые полезные рецепты приготовления тыквенных консервов? Оставьте комментарий или поделитесь в нашей группе OYS на Facebook «Рецепты приготовления здоровой пищи».

Делиться заботой!

260 акции

  • Поделиться
  • Твит

Советы и руководства по здоровому приготовлению пищи, Как готовить в морозильной камере

О Тэмми Оверхофф

Привет, я Тэмми Оверхофф, занятая мама, жена и предприниматель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *