Пышные булочки с сыром — пошаговый рецепт с фото
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Булочки » Рецепт приготовления Пышных булочек с сыром
Аппетитные булочки с сыром — свежая нежная выпечка, от которой все будут в восторге. Конечно, над приготовление этих замечательных булочек нужно будет немного потрудиться, но результат превзойдет все ожидания. В данном рецепте лучше всего использовать сыр Чеддер.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.3 кг.
- Калорий на 100г: 294 ккал
- Калорий на порцию: 428 ккал
- Калорий всего блюда: 6855 ккал
- Белки: 147.1
- Жиры: 241.5
- Углеводы: 242
- Для теста
Дрожжи сухие
2ст.
Мука
7ст.
Сахар
1/2ст.
Молоко
2,5ст.
Масло сливочное
100г.
Яйцо
2шт.
Соль
2ч. л.
- Для начинки
Сыр Чеддер
450г.
Пармезан
100г.
-
Чеснок
2зуб.
Петрушка
1пуч.
Масло сливочное
50г.
Как приготовить Пышные булочки с сыром — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для теста (здесь только отсутствует молоко).
2В емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку (4 ст.), соль, сахар и дрожжи.
3Смешиваем все сухие ингредиенты (можно с помощью миксера).
4В кастрюльке растапливаем сливочное масло.
5Когда масло полностью растопится — добавляем молоко. Смесь прогреваем, но до кипения не доводим.
6Жидкую смесь немного остужаем и вливаем в сухую.
7С помощью миксера на маленькой скорости размешиваем все ингредиенты.
8Затем добавляем яйца.
10Оставшиеся 3 стакана муки поочередно вводим в тесто.
11Замешиваем однородное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в покое на час.
12По истечению часа тесто должно подняться.
13Разделяем тесто на 2 части.
14Каждую половину делим еще пополам.
15Каждую часть делим еще на 4 части. Получается 16 кусочков.
16Подготавливаем ингредиенты для начинки.
17В миске смешиваем пармезан и рубленую петрушку.
18Растапливаем сливочное масло и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
19Сыр нарезаем кубиками.
20Из каждого кусочка теста формируем лепешку и кладем в центр сыр.
21Аккуратно защипываем края теста и формируем булочку.
22Выкладываем булочки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
23Накрываем полотенцем и оставляем на 5 минут. Затем отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
24Булочки достаем из духовки.
25Смазываем чесночным маслом.
26Посыпаем смесью из тертого сыра и петрушки.
27Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Пышных булочек с сыром
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Любовь
Смотрите также:
ВыпечкаБулочкиРусскаяПри помощиВ духовкеНа завтракНа полдникНа ужинСырТестоДрожжевое тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Зразы «Кодрянка»
Пампушки с чесноком к борщу
Сдобные булочки с маком
Пышные булочки с сыром
Присоединяйтесь к нам
Пышные булочки с корицей
1 час 30 минут
Очень вкусные булочки с корицей. Готовятся быстро, а запах корицы не даёт покоя в течение всего времени приготовления. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 4 больших желтка
- 1 большое целое яйцо
- 1/4 стакана сахара
- 6 столовых ложек масла (растопленного)
- растительное масло
- 1 чашка корицы
1 столовая ложка молотой корицы- щепотка соли
- 4 стакана муки + немного для присыпки
- 100 г сливочного масла
- 3 столовые ложки молока
- 75 г сахарной пудры
- 30 г сливочного сыра
- 180 г сливок
- 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей
Процесс приготовления
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить грамм 60–70 сахара, присыпать молочно-дрожжевуюю массу 1–2 столовыми ложками муки (не перемешивать) и оставить на 15 минут.
- Через 15 минут в дрожжевую основу добавить остальную муку и соль, замесить тесто. Добавить кардамон и около 70 грамм размягченного сливочного масла, замесить тесто (месить руками 20 минут, комбайном — 8–10).
- Тесто поместить в глубокую посуду, герметично обмотать пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы тесто поднялось.
- В пиале смешать 2 столовые ложки корицы и 2 столовые ложки сахара.
- Готовое тесто размять руками, раскатать в квадрат около 45 см. Смазать тесто размягченным сливочным маслом, оставляя голыми отступы около 1 см, посыпать корично-сахарной смесью.
- Скатать тесто с начинкой в рулет, скрепляя края, нарезать рулет очень острым ножом на одинаковые фигуры-трапеции.
- Выложить фигуры на противень, покрытый бумагой для выпекания, на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на минут 40, дать булочкам подняться. Далее смазать булочки взбитым желтком, посыпать сахаром или корицей, на ваш вкус.
- Отправить в разогретую до 210–200 градусов духовку на минут 20–25 до приобретения булочки коричнево-золотистого цвета.
Арт: WL-991004 / A
192 Р
Тарелка пирожковая Wilmax 15 см
Возврат к списку
Perfect Soft and Fluffy Dinner Rolls
Приготовьтесь к самым идеальным мягким и пушистым обеденным булочкам в вашей жизни. Они быстрые, легкие и такие вкусные!
Если вы считаете, что мне незачем публиковать новый рецепт обеденных булочек, подумайте еще раз.
Эти мягкие и пушистые булочки — кульминация всех хороших булочек, о которых я когда-либо говорил. Они идеально подходят для праздничного стола… или вообще для ЛЮБОГО приема пищи!
Тесто для обеденных булочек
Из всех многочисленных рецептов булочек, счастливо живущих на моем сайте, сегодняшние мягкие и пушистые булочки больше всего похожи на эти эпические французские булочки, за исключением того, что по этому новому рецепту булочки получаются немного богаче и даже пышнее.
Это частично связано с:
- молоком + водой
- добавлением яйца
- сливочного масла вместо масла
Молоко ошпаривают, то есть нагревают до кипения, а затем охлаждают. Это помогает разрушить белковую структуру (что делает дрожжевой хлеб более легким и пышным).
После того, как он немного остынет, в него добавляют сахар, масло и дрожжи и выдерживают до тех пор, пока дрожжи не станут пузырчатыми и пенистыми.
Секрет приготовления лучших роллов
Если бы я мог поделиться самым важным ключом к успеху в приготовлении идеальных булочек для ужина каждый раз, я бы очень внимательно следил за количеством муки, чтобы тесто не пересыпалось.
Как бы мне ни хотелось указать точное количество муки, существует множество факторов, из-за которых количество муки может немного различаться для людей.
Влажность, высота над уровнем моря, температура жидкости, то, как каждый из нас измеряет муку — это лишь несколько примеров.
Для этого рецепта добавьте сразу от 3 3/4 до 4 стаканов муки и запустите миксер. Тесто будет выглядеть лохматым и грязным.
Продолжайте добавлять муку постепенно и только при необходимости, пока тесто не начнет отставать от стенок миски и не сформирует липкий шар.
Когда тесто замесится, оно сформирует очень мягкий, гладкий шарик теста.
Если тесто начинает прилипать ко дну или стенкам чаши во время замеса, добавляйте муку по столовой ложке, пока оно снова не отстанет от стенок чаши (вам не нужно перезапускать время замешивания, если добавляете небольшое количество муки ).
Дать тесту подняться вдвое. Я обычно ленива и позволяю ему подняться прямо в миске, но вы можете переложить его в слегка смазанную маслом миску и накрыть крышкой, чтобы оно поднялось.
Shape and Rise
Одна порция этих мягких и пушистых булочек идеально помещается в кастрюлю размером 9X13 дюймов.
Двойная порция отлично помещается на половинном противне.
Каждый шарик из теста будет весить около 3 унций, плюс-минус. Разместите их немного друг от друга в форме для выпечки и дайте им подняться, пока они не станут очень пухлыми, а стороны не соприкоснутся.
Не скупитесь на подъем! Если они не поднимутся достаточно долго, они не достигнут своего пушистого потенциала.
Как получить идеальные золотистые булочки
Выпекайте булочки в течение 18–20 минут, пока они не станут золотистыми сверху и снизу.
Если ваши булочки не подрумяниваются сверху даже по истечении полного времени выпекания, это может быть вызвано несколькими причинами:
- положение решетки в духовке: Я обнаружил в своей духовке такое положение решетка посередине или вверху посередине помогает моим булочкам подрумяниться лучше, чем решетка в нижнем положении
- температура духовки: Все духовки нагреваются немного по-разному, даже если установлена одинаковая температура. Вполне может быть, что ваша духовка печет на прохладной стороне. Повышение температуры духовки на 15-25 градусов также может помочь булочкам хорошо подрумяниться сверху.
Лучшие булочки для ужина
Это действительно один из лучших рецептов булочек для ужина. Роллы безумно пышные.
Но даже несмотря на чрезвычайную пышность, они по-прежнему имеют вес и структуру хорошего домашнего рулета.
Значение: они не превратятся в рассыпчатый воздух и не канут в небытие одним глотком масла.
Прочные и мягкие. Плюшевый и идеальный.
В примечаниях к рецепту я дал некоторые инструкции по приготовлению. Эти рулетики можно приготовить заранее (чтобы подняться в холодильнике, а потом испечь) и/или заморозить.
На этой неделе я приготовлю 252 таких малыша для школьного банкета (это 21 партия — 10 двойных партий и одна одинарная партия 😅).
Хотя это, несомненно, будет чрезвычайно долгий день, и я не хочу повторять это снова, по крайней мере, десять лет, я не беспокоюсь о том, что булочки получатся, потому что этот рецепт — золотой. Простой и надежный.
Мой рецепт булочки к обеду
Если вы ищете булочку, которую легко приготовить к обеду, не ищите дальше. Если у вас уже есть любимый обеденный рулет, этот может изменить ваше мнение.
Жду не дождусь, когда ты приготовишь эти роллы и расскажешь мне, что думаешь!
Просто помните два основных правила приготовления домашних булочек:
- обильно смазывайте маслом верх теплых булочек прямо из духовки
- не экономьте на масле (и джеме), когда приходит время наслаждаться готовый продукт
И вот, друзья мои, у вас есть секреты очень счастливой жизни. 😉💗
Год назад : Булочки с тыквой и розмарином
Два года назад : Картофельное пюре со сливками и масляной крошкой из пармезана {Сделайте заранее!}
Три года назад : Суп-лазанья в скороварке {+ Указания на плите}
Четыре года назад : Вкусная клюквенно-грушевая крошка
Пять лет назад : Слоеные маслянистые булочки с полумесяцем Mixer}
Шесть лет назад : Сковородка с медом и чесноком Курица {20-минутная еда}
Семь лет назад : Запеканка из сладкого картофеля с начинкой из яблок и бекона
Восемь лет назад : Теплый русский чай
Девять лет назад : дымная кукуруза
Десять лет назад : Блины с блендером цельной пшеницы
Идеальные мягкие и пушистые рулоны по ужину
Доходность: 12 рулонов
Время приготовления: 25 минут
Время повара: 20 минут
.
Время подъема: 2 ч
Общее время: 2 ч 45 мин 2 столовые ложки (27 г) сахарного песка (см. примечание)
Нагревайте молоко, пока по краям не появятся крошечные пузырьки и не пойдет пар. Вылейте в чашу стационарного миксера, снабженную насадкой для теста.
Добавьте воду, масло и сахар. Дайте смеси остыть, пока она не станет теплой (если вы окунете в нее палец, вы почувствуете, что это теплая ванна — не слишком горячая, не слишком холодная, в самый раз).
Вмешайте дрожжи и дайте постоять 5-7 минут, пока дрожжи не вспениются (технически дрожжам не нужно активироваться перед добавлением муки, но я нахожу в рецептах дрожжевого хлеба на молоке тесто поднимется быстрее / лучше, если я сначала позволю дрожжам активироваться).
Добавьте яйцо, соль и муку (начните с 3 3/4–4 стаканов муки) и перемешайте, постепенно добавляя муку, пока тесто не станет прозрачным со стенок чаши и не сформирует мягкий липкий шар. Не пересыпайте тесто мукой.
Месить в течение 5-6 минут, пока тесто не станет мягким и гладким.
Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час. (Обычно я даю тесту подняться прямо в Миксерной миске, но вы можете переложить его в слегка смазанную маслом миску и накрыть.) Слегка обомните тесто и выложите на слегка смазанный маслом стол.
Разделите тесто на 12 равных частей (от 3 до 3,5 унций каждая). Скатайте каждую часть в круглый шар и поместите в подготовленную форму на расстоянии 1/2 дюйма или около того друг от друга (четыре ряда по три рулета).
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки в среднее положение.
Накройте и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое. Рулетики должны быть очень пухлыми, соприкасаясь боками.
Выпекайте булочки в течение 15-20 минут до золотистого цвета сверху и снизу. Смазать маслом вершины рулонов сразу после духовки.
Сахар: если хотите более сладкий рулет, увеличьте количество сахара на 1-2 столовые ложки.
Мука: Я не пробовал эти булочки с цельнозерновой мукой, но они хорошо работают, если добавить 1-2 чашки универсальной муки с цельнозерновой мукой (предпочтительнее белая цельнозерновая, камут или однозерновая мука). для более легкой текстуры).
Предварительное приготовление: булочки можно поместить в форму для запекания, накрыть смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и сразу поставить в холодильник (не давайте им подняться в форме). Они могут лежать в холодильнике 24 часа (в холодильнике они немного поднимутся). Достаньте их из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры и полностью поднялись, если они еще этого не сделали. Выпекать, как указано в рецепте. Выпеченные и охлажденные булочки можно заморозить в закрывающихся пакетах.
Порция: 1 булочка, Калории: 239 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 7 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 241 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г
Стекло 9X13 дюймов Кастрюля
Универсальный настольный миксер Bosch
Мерный стакан для жидкости
Двусторонние мерные ложки
Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe. Мне нравится видеть все то добро, которое вы готовите на скорую руку на своих кухнях!
Источник рецепта: от Mel’s Kitchen Cafe
Другие подобные рецепты:
Отказ от ответственности: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных. путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт домашнего печенья на пахте — дай мне духовку
Перейти к рецепту 41 комментарий »
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мой любимый рецепт домашнего бисквита на пахте — простой в приготовлении, идеально мягкий, высокий и слоеный, и всегда НАСТОЛЬКО маслянистый и вкусный.
Несколько недель назад, когда мне довелось проходить мимо нашего местного KFC здесь, в Барселоне, я вдруг обнаружил, что в основном жажду хрустящих куриных палочек и печенья на пахте. (Не было ни того, ни другого с тех пор, как мы переехали за границу!) Я решил побаловать себя и импульсивно заскочил, чтобы сделать быстрый заказ. Но, просматривая меню снова и снова, я понял, что — ох — печенье, по-видимому, не продается в KFC здесь, в Испании!
Когда я упомянул о своем шоке в Instagram, десятки из вас со всего мира ответили, что в ваших международных KFC и нет печенья в меню. (Что, как мы все согласились, похоже на большую упущенную возможность, KFC — кто в мире не будет любить ваше мягкое и маслянистое печенье на пахте?!) В любом случае, однако, в тот день я понял, что если я хочу удовлетворить моя тяга к печенью, я собиралась сделать их сама. Поэтому по дороге домой я прихватила немного пахты, открыла закладку с моим любимым рецептом, к которому я обращалась на протяжении многих лет, и быстро испекла партию с нуля. И ничего себе, я почти забыл, насколько волшебным может быть горячее печенье на пахте, только что вынутое из духовки.
Ничто не сравнится с хорошим домашним печеньем. ♡
Этот конкретный рецепт, который мне нравится использовать, также невероятно легко приготовить вручную из основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, и готовится от начала до конца чуть более чем за полчаса. А сочетание сливочного масла и острой пахты дает здесь самое вкусное печенье , особенно если его смазать растопленным сливочным маслом, горячим из духовки, и посыпать щепоткой морской соли (что я настоятельно рекомендую). Простая техника складывания, используемая здесь, также помогает гарантировать, что ваше печенье пропечется мягким и высоким, а когда вы откроете его, оно будет распадаться на слои.
Подводя итог, этот рецепт никогда не подводил меня, когда возникала тяга к печенью. Он идеально подходит для утреннего печенья с подливкой или печенья с джемом, отлично подходит в качестве гарнира к ужину, его можно даже использовать для украшения вашего любимого пирога с курицей или других запеканок. Он простой, классический и никогда меня не подводил. Так что, если вы ищете надежный рецепт домашнего печенья, чтобы иметь его в своем репертуаре, обязательно добавьте его в закладки, и давайте испечем партию вместе!
Печенье на пахте Ингредиенты:
Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, вот несколько кратких заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления лучшего домашнего печенья:
- Мука: При приготовлении классического печенья на пахте я выбираю стандартную универсальную муку и рекомендую взвешивать ее, чтобы у вас было правильное количество.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Чтобы сделать это печенье очень мягким и подняться красиво и высоко.
- Светло-коричневый сахар (по желанию): Я люблю добавлять в печенье немного сладости (подойдет любой сахар или мед), но вы можете не добавлять подсластитель, если хотите.
- Соль: Я написал этот рецепт, используя мелкую морскую соль в печенье, а также по желанию дополнительно посыпав печенье хлопьевидной (или мелкой) морской солью поверх печенья перед подачей на стол. Если у вас нет морской соли и вы используете йодированную поваренную соль, я рекомендую использовать половину количества, указанного в рецепте.
- Сливочное масло: Для этого рецепта очень важно, чтобы масло было очень-очень холодным, чтобы печенье могло выпекаться, чтобы оно было высоким и слоеным. Поэтому убедитесь, что он полностью охладился в холодильнике, прежде чем нарезать кубиками и добавлять в тесто. (Или, если у вас есть время, я рекомендую положить масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем использовать его, чтобы сделать его более холодным. ) Я также рекомендую смазать испеченное печенье небольшим количеством расплавленного .
- Пахта: Пахта в этом рецепте также должна быть полностью охлаждена в холодильнике, прежде чем добавлять ее в рецепт. Я использовал здесь полножирную пахту, которую я очень рекомендую, но нежирная пахта или «домашняя» пахта (сделанная путем смешивания цельного молока и лимонного сока) также подойдет.
Я также рекомендую следующее оборудование для приготовления печенья по этому простому рецепту:
- Нож для теста: Вы можете использовать нож для печенья или две вилки, чтобы вручную разрезать масло на сухие ингредиенты. Или, наоборот, если у вас есть кухонный комбайн, вы можете использовать его для измельчения масла и сухих ингредиентов.
- Формочка для печенья: Для этого рецепта я рекомендую круглую формочку для печенья диаметром от 2 до 2,5 дюймов, желательно с ручкой, чтобы вам не приходилось выкручивать печенье, чтобы вырезать его из теста. Тем не менее, если у вас нет формочки для печенья, вы можете просто раскатать тесто в 9-дюймовый прямоугольник и разрезать его на 9 ровных квадратов.
- Скалка: Использование скалки вместо раскатывания теста (теплыми) руками очень помогает сохранить тесто в хорошем состоянии и охладить его.
- Щетка для выпечки: Если вы хотите смазать печенье теплым растопленным маслом после того, как оно выйдет из духовки.
7 важных советов по приготовлению лучшего печенья:
В приведенный ниже рецепт включены подробные инструкции по приготовлению печенья. Но сначала, пожалуйста, найдите минутку, чтобы прочитать следующие советы, чтобы ваше печенье было идеально мягким, слоеным, высоким и ЭПИЧЕСКИМ. ♡
- Держите ингредиенты холодными, холодными, холодными: Для того, чтобы масло оставалось очень холодным и не таяло при формировании этих бисквитов, что поможет им подняться в духовке до идеальной слоистости, важно, чтобы масло и другие ингредиенты в этом рецепте оставались как можно более холодными перед выпечкой. . Поэтому убедитесь, что ваше масло и пахта полностью охлаждены и остаются в холодильнике, пока вы не добавите их в рецепт. (Или еще лучше, поместите масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем добавлять его в рецепт.) Затем постарайтесь работать быстро, как только масло будет добавлено в рецепт, постарайтесь не касаться масла теплыми руками, насколько это возможно, и дайте сформированному печенью охладиться в холодильнике или морозильной камере в течение 15 минут перед выпечкой, чтобы масло снова затвердело. Звучит привередливо, но в этом рецепте действительно важно, чтобы масло было красивым и холодным!
- Стремитесь к кусочкам масла размером с горошину: При нарезке (смешивании) масла с сухими ингредиентами стремитесь к тому, чтобы оно было разбито на кусочки размером с горошину. Вы не хотите, чтобы кусочки масла были слишком маленькими. В противном случае печенье будет более плоским и менее слоеным.
- Будьте осторожны с тестом: Раскатывая и складывая тесто, старайтесь быть с ним достаточно осторожным и не прижимайте его слишком сильно скалкой.
- Не пересыпайте тесто мукой между складками: Также старайтесь не добавлять лишнего количества муки в тесто при складывании и раскатывании. Вам, конечно, нужно будет посыпать немного дополнительной муки на протяжении всего процесса, чтобы тесто не прилипало к поверхности или к скалке. Но слишком много дополнительной муки приведет к тому, что слои разделятся на кучу, и ваши слоеные слои печенья могут немного опрокинуться в духовке. (Что не страшно — все равно будет вкусно!)
- Не перекручивайте формочку для печенья: При вырезании печенья старайтесь не перекручивать формочку для печенья. Это «запечатает» края печенья, что предотвратит их разделение на слоеные слои и рост в высоту.
- Нарежьте печенье на квадраты (если у вас нет формочки для печенья): В качестве альтернативы, если у вас нет круглой формочки для печенья, вы можете просто раскатать тесто в квадрат примерно 9 дюймов, а затем нарезать тесто на 9 квадратов печенья одинакового размера (3 дюйма).
- Рассмотрите ваши варианты для хрустящего или более высокого печенья: Если вы предпочитаете, чтобы у вашего печенья были хрустящие стороны, как я, разместите их на противне на равном расстоянии друг от друга. Или, если вы предпочитаете более высокое печенье с более мягкими сторонами, вы можете положить их бок о бок, чтобы они касались противня (или вместо этого вы можете испечь их в чугунной сковороде или тарелке для пирога).
Больше основных рецептов хлеба:
Ищете другие классические рецепты хлеба, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…
- Булочки с мягким ужином на 1 час
- Хлеб без замеса
- Хлеб с медовым пивом
- Банановый хлеб
- Тыквенный хлеб
Домашнее печенье на пахте
★★★★★ 4.7 из 28 отзывов
- Автор: Али
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: от 8 до 10 штук 1x
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Мой любимый рецепт домашнего бисквита на пахте — простой в приготовлении, идеально мягкий, высокий и слоеный, и всегда НАСТОЛЬКО маслянистый и вкусный.
- 2 стакана (284 грамма) универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 6 столовых ложек (85 г) очень холодного сливочного масла*, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 стакан холодной пахты
- дополнительные начинки: растопленное сливочное масло и морская соль в хлопьях
- Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль и пищевую соду в большой миске. Кратковременно перемешайте.
- Нарезать сливочное масло. Посыпать смесью сухих ингредиентов нарезанное кубиками сливочное масло. Используйте нож для выпечки или две вилки (или кухонный комбайн*), чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, пока они не будут хорошо перемешаны и не превратятся в кусочки масла размером с горошину.
- Добавить пахту. Влейте холодную пахту и перемешайте, пока тесто не станет всего вместе взятым. (Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно.)
- Сформировать тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Руками быстро сформируйте из теста небольшой прямоугольник. Используйте скалку, чтобы равномерно раскатать тесто, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма.
- Сложить тесто. Затем сложите тесто втрое (как конверт, см. изображение выше). Перевернуть тесто 90 градусов. Затем повторите процесс складывания во второй раз, поверните, повторите процесс складывания в третий раз, поверните.
- Разрезать тесто. Еще раз раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10 x 5 дюймов. Затем используйте формочку для печенья размером от 2 до 2,5 дюймов, чтобы аккуратно разрезать тесто на 8 кругов, стараясь не перекручивать формочку для печенья при резке теста, и равномерно распределить печенье на подготовленном противне.* Если вы хотите , оставшиеся обрезки теста повторно раскатать и вырезать еще 1 или 2 бисквита.
- Разогрейте духовку. Нагрейте духовку до 450°F (232°C). И перенесите печенье в морозильную камеру или холодильник на 15 минут, пока духовка нагревается.
- Выпечка. № Когда духовка будет готова к работе, выпекайте печенье в течение 10–12 минут или до желаемой степени подрумянивания сверху. Перенесите противень на решетку. Затем, если хотите, смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом и посыпьте щепоткой морской соли.
- Подавать. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
border-color secondary-color.background-color»/>
Оборудование
Формочки для печенья
Купить сейчас →Кисть для выпечки
Купить сейчас →Нож для выпечки
Купить сейчас →Примечания
Охлаждение масла: Если у вас есть дополнительное время, я рекомендую охладить масло в морозильной камере в течение 30 минут, прежде чем добавлять его в рецепт, чтобы оно было очень холодным. (Также рекомендую охладить муку!)
Альтернативный ярлык кухонного комбайна: В качестве альтернативы, если у вас есть кухонный комбайн, вы можете добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, светло-коричневый сахар, соль и пищевую соду) в кухонный комбайн и несколько раз пропульсировать.