Тыква кусочками запеченная в духовке с сахаром: Тыква с сахаром в духовке

рецепты с фото :: Клео.ру

Как вкусно запечь тыкву в духовке кусочками? Мы собрали самые вкусные простые в тоже время оригинальные рецепты запеченной тыквы. Необычные решения и полезные советы при приготовлении тыквы.

Содержание

  • Тыква, запеченная в духовке в глиняных горшочках
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
    • Приготовление:
  • Тыква медовая в духовке
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Тыква с яблоками

Полезный и вкусный овощ – тыкву необходимо употреблять как можно чаще в любом виде, включая сырой. Однако самой вкусной получается тыква, запеченная кусочками в духовке по простому рецепту с фото.

Тыква, запеченная в духовке в глиняных горшочках

Если возникает вопрос, как вкусно приготовить тыкву, просто запеките ее в духовке по очень простому рецепту кусочками, получается настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • вода.

Приготовление:

  • Для приготовления такого вкусного лакомства нам понадобятся еще два глиняных горшочка стандартного размера.
  • Включаем духовку и подготавливаем овощ, промываем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
  • Наполняем каждый горшочек водой на четверть всего объема и плотно раскладываем кусочки тыквы.

  • Слегка тыкву уплотняем, прижимая рукой, и устанавливаем горшочки на противень.
  • Запекаем тыкву в глиняных горшочках в течение часа при температуре 180*С, закрыв крышками.
  • При желании за несколько минут до окончания приготовления тыкву можно посыпать сахаром и вновь поставить в духовку.

  • Однако тыква настолько самодостаточный овощ, что к нему можно ничего не добавлять для большей пользы.

Готовую тыкву выкладываем на порционные тарелки и подаем с кисломолочными продуктами или медом.

Тыква карамельная в духовке

Очень вкусную тыкву как десерт можно запечь кусочками в духовке с сахаром по простому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • тыква – 800 г;
  • масло сливочное – 2 ст. л;
  • сахар коричневый – 2 ст. л;
  • корица.

Приготовление:

  • Подготовленную очищенную тыкву нарезаем длинными эффектными ломтиками.
  • Раскладываем в приготовленную, смазанную маслом, форму для запекания.
  • Сливочное масло растапливаем и смазываем каждый кусочек тыквы, используя силиконовую кисточку.

  • Сверху на каждый кусочек выкладываем небольшое количество коричневого сахара, руководствуясь собственными предпочтениями, а также посыпаем корицей.
  • Ставим форму с ломтиками тыквы в духовку, разогретую до 180*С, на 20 минут.
  • Извлекаем форму с тыквой, все кусочки переворачиваем и вновь смазываем маслом и посыпаем сахаром и корицей. Продолжаем запекать тыкву, но уже при температуре 190-200*С, еще 15 минут.

Проверяем на готовность, если она вас устраивает, выключаем духовку. Подаем запеченную кусочками тыкву как в горячем, так и в холодном виде.

Тыква медовая в духовке

Как ни приготавливай полезную тыкву, она всегда получается невероятно вкусной. Запечем ее кусочками в духовке с медом и мускатным орехом.

Ингредиенты:

  • тыква – четверть среднего размера;
  • мед – 4 ст. л;
  • мускатный орех молотый – ½ ч. л;
  • масло оливковое.

Приготовление:

  • Тыкву очищаем, нарезаем продолговатыми кусочками и выкладываем в форму для запекания.
  • Каждый кусок тыквы основательно промазываем медом со всех сторон, воспользовавшись силиконовой кисточкой.

  • Посыпаем всю нарезку из тыквы мускатным орехом, если орех целый, то натираем его на мелкой терке прямо в форму.
  • Поливаем кусочки тыквы оливковым маслом и укрываем фольгой.

  • Ставим форму для запекания в духовку, разогретую до 180*С, на 30 минут.
  • По истечении указанного времени форму извлекаем и аккуратно, чтобы не получить ожог паром, убираем фольгу.
  • Огонь в печке добавляем на 10-20 *С и запекаем еще около 20 минут.

Тыква на гарнир с сыром и яблоками

Очень вкусный гарнир, как к горячим блюдам, так и к холодным, можно приготовить из тыквы, запеченной в духовке кусочками по простому рецепту (фото).

Ингредиенты:

  • тыква – 850 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сыр фета – 150 г;
  • мед – 20 г;
  • корица – 1 ч. л;
  • сок половины лимона;
  • кардамон – 7 шт.

Приготовление:

  • Подготовленную очищенную тыкву нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в подходящую форму.
  • Форму или противень с кусочками тыквы ставим в духовку, разогретую до 200*С, на 25 минут.

  • За несколько минут до окончания указанного времени подготавливаем яблоки, промываем, очищаем от сердцевины, нарезаем крупно.
  • Нарезку из яблок обильно поливаем лимонным соком: так яблоки не потеряют цвет и приобретут пикантный аромат.
  • Извлекаем форму с тыквой через указанное время, добавляем подготовленные яблоки, посыпаем корицей и все тщательно перемешиваем.

  • Добавляем семена кардамона и 150 мл воды. Сверху раскладываем сыр, нарезанный крупными кусочками.

  • Накрываем приготавливаемое блюдо фольгой, плотно закрывая края.
  • Вновь ставим укрытую форму в духовку на 45 минут.
  • Готовое блюдо из тыквы подаем как в качестве гарнира, так и как самостоятельный вкусный и полезный перекус.

При желании можно полить готовое блюдо на порционных тарелках ароматным медом.


Интересно! Польза и вред тыквы для организма

Тыква с яблоками

 Приготовим очень вкусное лакомство из тыквы, запеченной в духовке кусочками с яблоками.

Ингредиенты:

  • тыква очищенная – 1 кг;
  • яблоки – 5 шт.

Приготовление:

  1. Промытую тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими кусочками, которые выкладываем в просторную емкость.
  2. Также подготавливаем и яблоки, очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелко, добавляем к подготовленной тыкве.
  3. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень или в форму для запекания.
  4. Запекаем не укрывая в течение 45 минут при 180*С.
  5. Готовое блюдо слегка охлаждаем и лакомимся полезной едой от души. При желании добавляем любой сладкий соус, сметану или мед.

Тыква, запеченная с медом и корицей

Настоящий вкусный десерт, как в ресторане, можно приготовить из тыквы, запеченной в духовке кусочками с медом и корицей.

Ингредиенты:

  • тыква – 1 шт.;
  • сок лимона – 2 ст. л;
  • сахар – 2 ст. л;
  • мед – 50 мл;
  • масло сливочное – 20 г;
  • корица – 1 ч. л (с горкой).

Приготовление:

  1. Подготовленную, как обычно к термообработке, тыкву, нарезаем крупными кусочками. Поливаем нарезанную тыкву лимонным соком, посыпаем сахаром и все перемешиваем.
  2. Корицу выкладываем в емкость с медом и размешиваем, оставляем до готовности.
  3. Выкладываем куски тыквы на противень или форму, смазав ее маслом. Можно форму для запекания проложить специальной бумагой и также смазать маслом.
  4. Сверху куски тыквы также смазываем основательно размягченным, но не полностью растопленным маслом.
  5. На каждый кусок тыквы выкладываем смесь меда и корицы.
  6. Запекаем тыкву в духовке, разогретой до 180*С. Готовое блюдо подаем к столу как полезный перекус или десертное лакомство.

Медовые пластины из тыквы с корицей

Для диетического питания при похудении можно использовать очень вкусную тыкву, запеченную кусочками с корицей в духовке.

Ингредиенты:

  • тыква очищенная – 500 г;
  • мед – 150 г;
  • корень имбиря свежий – 30 г;
  • корица – 1 ч. л;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Тыкву нарезаем небольшими квадратными или прямоугольными пластинами, смешиваем с корнем имбиря, натертым на крупной терке, добавляем корицу, еще раз все перемешиваем.
  2. Выкладываем подготовленную тыкву в форму для запекания.
  3. Ванильный сахар и мед растворяем в 150 мл воды и поливаем кусочки тыквы.
  4. Ставим форму в духовку, разогретую до 180*С, на 25-30 минут.
  5. Лакомиться полезным диетическим блюдом лучше в слегка остывшем или холодном виде.

Тыква с яблочной начинкой и корицей

Вкусно запечь тыкву можно в духовке кусочками с начинкой из яблок сахаром или медом, а также корицей.

Ингредиенты:

  • тыква – ½ шт.;
  • яблоки – 4-5 шт.;
  • сахар 1-2 ст. л;
  • корица.

Приготовление:

  1. Тыкву промываем, очищаем только от семян, кожицу не снимаем.
  2. Приготовленную очищенную от семян половину тыквы нарезаем кусочками, не нарушая общей целостности половины плода.
  3. Нарезав тыкву кусочками, посыпаем ее сахаром или поливаем медом.
  4. Яблоки промываем, разрезаем на половинки и очищаем от семян, кожицу также оставляем. Нарезаем каждую половинку яблока на 6 частей, выкладываем полученную нарезку в углубление в тыкве.
  5. Также посыпаем яблоки сахаром или поливаем медом, обильно посыпаем корицей.
  6. Устанавливаем тыкву в форму или ставим на противень, плотно укрываем фольгой.
  7. Запекаем тыкву при 180*С, в течение 45-50 минут. Перед тем как извлечь тыкву из духовки, можно снять фольгу, прибавить огонь  немного подрумянить кусочки тыквы и яблок.
  8. Подаем вкусное лакомство в остывшем виде, как самостоятельное блюдо или как гарнир к каше.

Цукаты из тыквы в духовке

Очень вкусными получаются из тыквы сладкие ароматные цукаты, которые запекаем кусочками в духовке в сахарном сиропе.

Ингредиенты:

  • тыква очищенная – 1 кг;
  • сахар – 800 г;
  • лимонная кислота – ½ ч. л;
  • сахарная пудра – 50 г.

Приготовление:

  • Тыкву нарезаем средними кубиками среднего размера, выкладываем в кастрюлю подходящей емкости.
  • Заливаем тыкву кипятком и ставим на огонь, можно залить и холодной водой, но в первом случае витамины сохранятся лучше.
  • После того как вода вновь закипит, убавляем огонь и даем тыкве провариться при слабом кипении 5-7 минут.
  • Кусочки извлекаем, из отвара берем 200 г, наливаем в приготовленную емкость и засыпаем сахар, размешиваем.

  • Ставим емкость с сиропом на огонь и варим до растворения сахара. После того, как весь сахар растворится, выкладываем в сироп кусочки тыквы.
  • Все вновь доводим до кипения, оставляем не менее чем на 12 часов, выключив огонь.
  • Второй раз доводим тыкву в сиропе до кипения и вновь оставляем на 12-14 часов.

  • Извлекаем кусочки тыквы в сиропе и укладываем их в дуршлаг. Сироп используем для других кулинарных надобностей.
  • Кусочки тыквы в сиропе укладываем на противень, проложенный бумагой для выпекания.

  • Ставим противень в духовку, прогретую до 50-60* на час или чуть больше, в зависимости от того какая степень карамелизации кусочков тыквы вас устроит. Для принятия решения снимаем пробу.

Посыпаем готовые цукаты из тыквы сахарной пудрой и храним лакомство в холодильнике.

Тыква, запеченная кусочками в фольге с маслом и сахаром

Хороша тыква еще и тем, что блюда из нее очень просто готовить, а получается всегда вкусно и очень полезно. Запечем тыкву в духовке кусочками с маслом, сахаром или медом.

Ингредиенты:

  • тыква очищенная;
  • масло сливочное;
  • сахар или мед (можно и то и другое).

Приготовление:

  1. Тыкву нарезаем большими кусками, кладем каждый из них на отрезок фольги, насыпаем сверху сахар или кладем мед, также раскладываем по кусочку сливочного масла. Количество сахара, меда или масла определяем по своим предпочтениям.
  2. Поднимаем края фольги и плотно заворачиваем каждый кусок тыквы, оставляя небольшое отверстие.
  3. Запекаем тыкву в фольге при температуре 200*С, в течение 35-40 минут.
  4. Подаем к столу в слегка остывшем виде со сметаной или йогуртом.
  5. При желании запекая, к тыкве можно добавлять яблоки, сухофрукты, а также сыр. Подходим к рецепту творчески и получаем свой неповторимый рецепт – совершенство.

Блюда из тыквы невероятно полезны, способствуют не только улучшению пищеварения и похудению, но также служат отличным источником большого количества полезных веществ.

Подробнее

29 июля 2019, 00:00

Татьяна Веселова Повар

Как приготовить тыкву в духовке кусочками с сахаром, пошагово с фото



Опубликовано 13. 12.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Как же хороша тыква в запеченном виде. Она не только вкусна, но и полезна. Такой десерт будет полезен буквально всем: деткам и взрослым. Я часто запекаю тыкву, когда наступает сезон холодов. Сегодня предлагаю узнать, как приготовить тыкву кусочками с сахаром в духовке, и мой рецепт с фото пошагово описывает процесс приготовления. Вы убедитесь, что это сделать очень просто. Тыква созревает в конце октября и можно всю зиму наслаждаться блюдами из тыквы. Тыкву можно варить, запекать и даже тушить. Хорошо сочетается тыква с мясом, с любыми овощами. Также существует масса рецептов выпечки из тыквы: печенье, кексы, тыквенные оладьи и торты. Но эти рецепты занимают чуть больше времени, поэтому для меня легче просто запечь тыкву кусочками с сахаром. Получается простой, вкусный и очень полезный десерт. Так как я часто занята, много работаю. То печь торты не всегда есть время, а включить духовку и отправить туда кусочки тыквы я всегда могу. Всем советую почаще запекать тыкву таким образом и радовать себя витаминами и ярким оранжевым цветом.

Необходимые продукты:
— 400 грамм тыквы,
— 50 грамм сливочного масла,
— 50-70 грамм сахарного песка,
— 100 грамм воды.

Как приготовить с фото пошагово


Тыкву промываю, срезаю твердую кожуру. Если есть семечки, то удаляю их. Также мягкая волокнистая мякоть не понадобится, поэтому ее можно срезать либо соскоблить ложкой.


Нарезаю тыкву кусочками, их толщина будет примерно 1 см. В таком размере кусочки тыкву быстрее пропекутся в духовке.


Присыпаю каждый кусочек тыквы сахарным песком. Чтобы тыква равномерно пропеклась, ее лучше выкладывать в один слой.


В форму вливаю воду, таким образом тыква не прилипнет ко дну и быстрее пропарится в духовке. Вода будет испаряться и смягчать тыкву. Воды наливаю чуть меньше половины от объема тыквенного слоя.


На каждый кусочек тыквы кладу маленький кусочек сливочного масла, чтобы получилось вдвойне вкуснее.


Запекаю тыквенные кусочки 30-35 минут при 200°. Готовую тыкву достаю и остужаю.Красивое, яркое и вкусное блюдо готово. В осенне-зимний период тыква, запеченная кусочками с сахаром, станет для вас любимым лакомством. Советую также приготовить ароматные цукаты из тыквы, которые тоже готовятся быстро и просто. Bon Appetite!


  • Тыква, запеченная в духовке
  • Готовим буженину из свинины в д…
  • Козлятина, запеченная в духовке
  • Как приготовить домашнего пету…
  • Как приготовить шашлык в духовке
  • Каннеллони с фаршем под сырным …

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


14. 12.2017 / 09:18

Раньше тыкву не любила и не понимала прелесть блюд из нее. Но именно тыква запеченная со сливочным маслом изменила мое к ней отношение. Если заправить тыкву черным перцем и ароматными приправами, кладу розмарин, прованские травы, сахар положить только если тыква попалась совсем не сладкая, либо добавить морковь кусочками, подсолить, если требуется и, конечно, не забыть положить масло. Такая запеченная тыква станет отличной добавкой к рису или гречке, бобовым. А можно вместе с тыквой запечь картофель. Получится сытное и полезное основное блюдо. При приготовлении стоит учесть, что разные сорта тыквы имеют разное время запекания.

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Жареная тыква с кленовыми специями — СВЕЖАЯ.

ВНЕ. Перейти к содержимому

Жареная тыква с кленовыми специями

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Недавно мы обратили внимание на то, что есть люди, которые не подозревают, что жареную тыкву можно есть. О человечество! Чтобы исправить эту невыразимую трагедию, мы предлагаем вам жареную тыкву с кленовыми специями.

Превратите эти знания в действие. Подавайте жареную тыкву своим родным. Расскажите своим друзьям и соседям. Позвоните своим сенаторам и представителям и попросите их поддержать проведение Октябрьского национального месяца осведомленности о тыкве. Помните, только вы можете предотвратить тыквенное невежество.

Печать

Жареная тыква с кленовыми специями

Жареная тыква с кленовыми специями

  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 порции
  • 1 маленькая сахарная тыква или тыква для пирога, около 2 фунтов
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 2 столовые ложки подсластителя Lakanto Golden
  • 1 столовая ложка сиропа Лаканто со вкусом клена
  • 3/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха или молотого душистого перца (или их комбинации)
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • Щепотка соли
  • Дополнительно: немного кокосового молока для подачи (консервированное/жирное).
  1. Застелите большой противень пергаментной бумагой, затем смажьте пергамент чайной ложкой оливкового масла. Поместите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 
  2. Вымойте и высушите тыкву, затем отломите стебель сверху. Этих маленьких парней труднее пробить, чем можно было бы предположить. К счастью, у нас есть фундаментальное понимание физики. Вставьте большой острый нож прямо в область стебля и надавите на нижнюю часть тыквы. Если вы отпустите, тыква должна сидеть вертикально с гигантским ножом, торчащим сверху. Опустите ручку вниз (в направлении острой кромки лезвия), чтобы разрезать половину тыквы. Поверните тыкву на 180 градусов и повторите то же самое, чтобы разрезать другую половину тыквы.
  3. Используйте лопатку для дыни, ложку для мороженого или большую ложку, чтобы вычерпать семена и волокнистую мякоть (при желании сохраните семена для обжаривания). Будьте осторожны — эти маленькие ребята более хрупкие, чем их более крупные собратья.
  4. После очистки переверните срезом вниз и нарежьте большим острым ножом на одинаковые ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. При необходимости используйте тот же трюк, что и раньше, и вставьте нож прямо в середину арки, затем надрежьте вниз, затем переверните тыкву наполовину и повторите с другой стороны. Используйте нож для очистки овощей, чтобы срезать оставшуюся мякоть с внутренней стороны ломтиков, затем выложите ломтики на подготовленный противень.
  5. В небольшой миске смешайте оставшееся масло, подсластители Lakanto и специи. Держите каждый ломтик тыквы над миской, слегка смазывая внутреннюю и верхнюю поверхности смесью. Когда закончите, у вас должна остаться примерно половина смеси.
  6. Запекайте в течение 10 минут, затем достаньте из духовки и переверните ломтики. Смажьте оставшейся смесью верх ломтиков (используйте всю).
  7. Запекайте еще 15 минут, затем снова переверните ломтики и запекайте еще 5 минут. Дайте постоять несколько минут, затем разделите ломтики на четыре тарелки, при желании сбрызните кокосовым молоком и подавайте.

Примечания

Храните охлажденные ломтики в герметичном стеклянном контейнере до 4 дней. Остатки выдающиеся при осторожном подогреве.

Кожуру тыквы можно есть или снимать во время еды. Мы рекомендуем оставить кожуру, чтобы ломтики сохраняли свою форму, и избежать опасности, связанной с попыткой нарезать очищенную тыкву.

  • Автор: Fresh. Вне.
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 30
  • Категория: Десерт
  • Способ: Запекание в духовке
  • Кухня: Веганская

color»> Ключевые слова: ЖАРЕНАЯ ТЫКВА, ПАЛЕО, БЕЗ САХАРА, ВЕГАН, ВЕГЕТАРИАНСКАЯ, КЛЕН ЛАКАНТО, КЛЕНОВАЯ СПЕЦИЯ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ, ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ, PSL, ВКУС ТЫКВЕННОГО ПИРОГА, PU MPKIN SPICE, ТЫКВА, КОРИЦА

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С КЛЕНОМ В СПЕЦИЯХ Опубликовано в Другие сладости, На растительной основеTagged КОРИЦА, ОСЕНЬ РЕЦЕПТЫ, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЗЕРНА, КЛЕН ЛАКАНТО, КЛЕН СПЕЦИЯ, ПАЛЕО, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ, PSL, ТЫКВА, ВКУС ТЫКВЕННОГО ПИРОГА, ТЫКВЕННАЯ СПЕЦИЯ, ЖАРЕНАЯ ТЫКВА, БЕЗ САХАРА, ВЕГАНСКИЙ, ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Жареная тыква с шалфеем, коричневым сахаром и корицей – фарш

28 октября 2015 г. Фарш

Если вы ищете хорошую историю ужасов на этой неделе, обратитесь во Всемирную организацию здравоохранения. Их сообщение о том, что мясо связано с повышенным риском развития рака, напугает вас. Я придерживаюсь умеренности, когда дело доходит до мяса в моем рационе, но слова асбест и бекон в одном предложении, безусловно, на время обуздали мой аппетит.

Из других жутких новостей: я почти готов к Хэллоуину. Я купила (и сейчас тестирую) конфеты на Хэллоуин, закончила костюм моей дочери и подготовила тыкву для вырезания. Я также придумал самый замечательный способ не только съесть тыкву, но и съесть ее.

Этот рецепт жареной тыквы с шалфеем, коричневым сахаром и корицей является забавной альтернативой жареному мускатному ореху или желудевой тыкве и станет праздничным дополнением к вашему праздничному столу. Для приготовления этого блюда используйте не нарезанную тыкву, а симпатичные маленькие тыквы для пирога (они же сахарные), которые вы найдете в продуктовом магазине. После извлечения внутренностей вы просто нарезаете тыкву со шкуркой на толстые дольки и поливаете их сладкой масляной глазурью с добавлением шалфея. Жарьте дольки, пока сладкая апельсиновая мякоть не станет мягкой, а сахар в глазури не начнет карамелизоваться, а затем отойдите в сторону, пока голодные любители сладостей сожрут этот типичный осенний овощ.

Ищете другие забавные или жуткие идеи для стола на Хэллоуин? Этот жуткий лингвини из чернил кальмара с соусом из моллюсков понравится голодным гулям и гоблинам, а красочное печенье «День мертвых» вызовет улыбку даже у самого маленького призрака. Кошелек или жизнь!

Жареная тыква с шалфеем, коричневым сахаром и корицей
Рецепт для печати

На 4 порции

Мне нравится, как выглядят эти жареные дольки тыквы, когда кожица не удалена. К сожалению, кожура не годится для еды. Не волнуйся! Во время еды просто попросите гостей соскоблить мякоть с кожицы. Он легко отделяется.

1 ½ фунта тыквы для пирога или сахарной тыквы
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
большая горсть листьев свежего шалфея
½ чайной ложки молотой корицы молотый черный перец, чтобы вкус

Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Чтобы приготовить тыкву, отрежьте от тыквы плодоножку, как если бы вы вырезали ее. Используйте металлическую ложку, чтобы очистить тыкву от семян и внутренностей и выбросить. Разрежьте тыкву пополам, а затем каждую половинку нарежьте толстыми дольками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *