Творожный пирог с яблоками и сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Доценко Юлия
порций: 8ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов89
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана 20%-ная
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
3 штукиЗеленые яблоки
2 штукиПшеничная мука
120 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления1 часРаспечатать
1.Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Сметану, творог и масло положить в миску и перетереть вилкой до однородности так, чтобы не осталось комочков.
2.В другой миске взбить яйца с сахаром до пенистого состояния.
3.Добавить к творожной смеси яичную смесь и муку с разрыхлителем. Взбить до состояния густой сметаны.
4.У яблок удалить сердцевину и порезать их на тонкие дольки. Форму для пирога смазать маслом и влить 1/3 теста. Сверху выложить половину нарезанных яблок.
5.Сверху яблок вылить ½ оставшегося теста и еще раз сверху выложить оставшиеся дольки яблок. Залить сверху оставшимся тестом и отправить в духовку на 35-40 минут.
6.Подавать пирог, посыпав сахарной пудрой или корицей.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
пирог поднимается в объеме, так что берите форму побольше)
ОтветитьПожаловаться
1
Пирог отличный, очень вкусный, рекомендую. Спасибо за рецепт
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Дана Пастухова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Holga Alexandrdottir10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яблочный пирог на творожном тесте
Вы не знаете что приготовить из яблок? Привычная шарлотка, несомненно отличное блюдо, но уже порядком поднадоела? Хочется чтобы было вкусно, быстро и легко, к тому же ещё и полезно. Выход есть! Предлагаю вам приготовить оригинальный яблочный пирог на творожном тесте. Ароматное хрустящее тесто с добавлением творога прекрасно гармонирует с сочной яблочной начинкой. Отличительной особенностью этого пирога является его необычный внешний вид. Такой десерт очень удобно делить на порции. Каждый получит кусочек пирога с яблочным сюрпризом внутри.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, ваниль и сахар. Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками, добавляем в сухую смесь, перетираем в мелкую крошку.
Творог предварительно протираем через сито. Добавляем его в мучную смесь, быстро перемешиваем. Готовое тесто ставим в холодильник
Готовим начинку для пирога. Яблоки чистим, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину.
Тесто делим на две части, одна чуть больше другой. Большую часть раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки. Переносим пласт теста вместе с пергаментом, укладываем в форму 20х30см.
На тесто раскладываем яблоки срезом вниз, посыпаем молотой корицей.
Вторую часть теста также раскатываем, переносим и укладываем сверху на яблоки. Аккуратно защипываем края пирога. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку.
Пирог охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!
Комментарии4
Елена Костерина
Лариса, спасибо большое за Ваши рецепты! Благодаря им увлеклась выпечкой как никогда! Яблочный пирог пеку очень часто, вкуснятина необыкновенная! Мои родные никак не могут им насытиться и постоянно меня просят снова и снова испечь!
ОтветитьЛариса ТроцюкЕлена, спасибо огромное за отзыв и тёплые слова! Очень рада, что Вам нравятся мои рецепты! :))
ОтветитьАнна Югова
Как интересно и, должно быть, вкусно! ? Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт)))
ОтветитьЛариса ТроцюкАнна, благодарю Вас! Готовьте на здоровье! :))
ОтветитьБаварский яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Баварский пирог с яблоками
Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку джема или повидла с кислинкой. Сама основа пирога очень нежная, хрупкая и рассыпчатая. Начинка творожная, с потрясающим ароматом ванили. Завершают пирог дольки яблок, которые я присыпала корицей, смешанной с сахаром и миндальными хлопьями.
Получился вкусный и ароматный пирог для домашнего приготовления. Очень прост в приготовлении.
Как приготовить «Баварский яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 4 Ссылка
Замесите мягкое, эластичное тесто. Заверните в плёнку и уберите в холодильник минут на 20.
Шаг 5 Ссылка
Для творожной начинки смешайте 200 грамм творожного сыра, 2 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 1 яичный белок.
Шаг 6 Ссылка
3 небольших яблока помойте и обсушите, удалите семенную коробку и нарежьте на дольки.
Шаг 7 Ссылка
Достаньте тесто из холодильника. Выложите его в форму с невысокими бортами (в диаметре 18 см) и разровняйте, поднимая по бортикам.
Шаг 8 Ссылка
На тесто выложите ровным слоем творожную начинку.
Шаг 9 Ссылка
Сверху выложите, по кругу, дольки яблока.
Шаг 10 Ссылка
Посыпьте 1 столовой ложкой миндальных лепестков.
Шаг 11 Ссылка
Для верхнего слоя смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы.
Шаг 12 Ссылка
Посыпьте сахарно-коричной смесью пирог. Выпекайте в заранее разогретой духовке (до 180 °С) 35-40 минут.
Шаг 13 Ссылка
Достаньте готовый пирог и оставьте его остыть в форме минут на 20.
Затем аккуратно перенесите на блюдо.
Яблочный перевертыш на творожном тесте
Все-таки яблочные пироги — это выпечка для холодных вечеров. Как здорово забежать в дом после прогулки, отогреть руки под струей горячей воды, обнять чашку со свежезаваренным чаем и, уткнувшись носом в интересную книгу, незаметно поглощать кусочек за кусочком, кусочек за кусочком… Яблоки в карамели — это нечто: тягучие, ароматные, невероятные на вкус. Творожное тесто волшебно: мягкое, влажное, с приятной сливочной ноткой. Все вместе — великолепие и роскошь! Яблочный пирог-перевертыш уйдет незаметно, вы даже не успеете понять, что он был, останется только щемящее чувство тоски, словно вы познакомились случайно с каким-то замечательным человеком, он ненадолго заглянул в вашу жизнь, но тут же, улыбнувшись искренне и чуть виновато, побежал дальше по своим делам. Так и яблочный переветыш: он вам уже знаком, но задержался ровно лишь на две чашки чая, а потом исчез, растворился в воздухе, оставив после себя легкое воспоминание и едва уловимый аромат яблочной осенней выпечки….
…идёшь по рынку и видишь, как какой-нибудь продавец выкладывает яблоки, хорошие, тугие яблоки. Протирает их, каждое, тряпочкой и раскладывает. И вот увидишь такие яблоки, и даже представишь, как впиваешься в них зубами, а они хрустят и даже шипят. И чувствуешь, как сок наполняет рот, и от этого во рту даже становится кисло… И купишь таких яблок, и думаешь о том, как их будешь есть… Но приносишь их домой, а там в вазочке лежат несколько немного запыленных, уже сморщившихся яблок, которые ты купил когда-то, и думаешь — ну не выбрасывать же их, надо же их сначала. И оттого что они уже несвежие и невкусные, ты их ешь долго, а за это время свежие запылились и сморщились… Так и не удаётся никогда хороших яблок поесть!
Евгений Гришковец, «Дредноуты»
Яблочный перевертыш на творожном тесте готовится несложно. Настолько, что удивительно, почему его еще не начали печь в каждом доме хотя бы раз в неделю…
Ингредиенты:
30 г сливочного масла для карамели;
50 г сахара для карамели;
80 г сливочного масла для теста;
160 г сахара для теста;
160 г муки;
2 яйца;
150 г жирного творога;
1/2 ч. л. соды;
1/2 ч. л. соли;
3-4 яблока.
Форму, в которой будете выпекать пирог, ставите на плиту, распускаете в ней сливочное масло.
Присыпаете равномерно сахаром, оставляете на среднем огне до того момента, пока сахар не начнет коричневеть.
Выкладываете в один слой очищенные яблоки с удаленной сердцевиной.
Сливочное масло смешиваете с сахаром миксером — работаете минуты 3-5.
Получится своеобразная крошка.
Добавляете творог и взбиваете в пену — еще около 5 минут.
По одному вводите в тесто яйца, каждый раз хорошо перемешивая до пышности.
Соль, соду. Муку.
Тесто выкладываете поверх яблок.
Выпекаете при температуре 170 градусов около 35-40 минут, готовность проверяете деревянной палочкой.
Готовый пирог достаете из духовки, даете ему 2-3 минуты постоять.
И переворачиваете на блюдо.
Готово.
Вкусно и в теплом виде (с шариком ванильного пломбира — объедение!), и в холодном (с чашкой какао — восторг!).
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Творожный пирог с яблоками | ХозОбоз
История творожного пирога
Кто и когда испек первый в мире творожный пирог – неизвестно. Тем более, рецептов этого блюда существует такое количество, что и пересчитать их будет трудновато. Ведь это может быть и творожный пирог с вишней, и творожный пирог с персиками, и пирог с абрикосами, и, наконец, яблочно-творожный пирог. Не стоит также забывать и про всевозможные вариации теста, ведь такой пирог можно приготовить с дрожжевым тестом, со слоеным, с бисквитом и т.д. ХозОбоз сегодня предлагает другой, очень интересный вариант – пирог творожный с посыпным тестом. Испеките этот пирог всего один раз, и он навсегда пропишется в вашей кулинарной книге. А уж на столе так тем более! ХозОбоз гарантирует.
Польза творожного пирога
Разумеется, главная польза нашего сегодняшнего рецепта – это наличие в нем творога. Всем известно, что творог – это отменный источник кальция. В свою очередь, кальций полезен не только детям, но и взрослым. В первую очередь – женщинам, так как помогает сохранить не только здоровье костей, но и красоту волос, зубов, ногтей. Однако, кроме кальция, творог в большом количестве содержит также фосфор и железо. А еще в нем есть минеральные вещества, жир, лактоза, ферменты, гормоны и двенадцать витаминов (это витамины группы A, B, C, D). Ну и, конечно, творог является отличным источником казеинового белка. Идеальный баланс всех этих веществ делает творог одним из самых популярных диететических продуктов.
Что касается яблок, которые также присутствуют в этом рецепте, то их польза неоспорима и тоже давно доказана. К примеру, яблоки эффективно снижают холестерин в крови, имеют мочегонное действие, а также бактерицидные свойства. Яблоки в печеном виде особенно полезны для желудка. Однако, кроме полезных творога и яблок, в сегодняшнем рецепте ХозОбоза присутствует немало сахара. Поэтому часть его мы рекомендуем заменить коричневым, неочищенным сахаром. Он не такой сладкий, как привычный белый, но зато более полезный, ведь он не был очищен, а значит, сохранил полезные вещества.
Ингредиенты творожного пирога
Для теста
- 3 стакана муки
- ½ стакана сахара
- 200 г сливочного масла
- 10 г разрыхлителя
Для начинки
- 500 г творога
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 4 яблока
- 4 яйца;
- 2 столовые ложки манной крупы.
Готовим творожный пирог с яблоками
- Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
Просейте пшеничную муку и смешайте с разрыхлителем для теста
- Добавляем в муку полстакана сахара, причем несколько ложек можно взять не белого, а коричневого сахара, о котором уже упоминалось выше.
Добавляем в муку полстанака сахара
- Добавляем в муку нарезанное масло. Масло, кстати, должно быть очень холодным. Для этого его можно просто на несколько минут положить в морозильную камеру, но не дольше, так как замороженное масло нам ни к чему.
Добавьте в муку с сахаром сливочное масло, лучше охлажденное
- Тщательно растереть муку и масло, чтобы тесто получилось, как мелкая крошка.
Хорошенько все перемешиваем, так, что бы тесто получилось как мелкая крошка
- Форму для выпекания застелить пергаментом. Выложить в нее половину теста.
Застелите форму для выпечки пергаментом и выложите половину нашего теста для творожного пирога
- Утрамбовать тесто ложкой.
Хорошенько утрамбуйте тесто на дно формы, используя ложку
- Тем временем смешиваем творог, манную крупу, сметану и яйца.
Смешайте с блендере творог, куриные яйца и манку, а так же сметану
- Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке
Снимим кожуру с яблок, после чего натрем на крупную терку
- Добавляем тертые яблоки и сахар в творожную массу. Тщательно перемешиваем.
Тертые яблоки смешаем с остатком творожного теста и сахаром
- Начинка получается достаточно жидкой, не стоит этого пугаться, — так и должно быть. Выливаем начинку на утрамбованный слой теста.
Не переживайте, что начинка получилась слишком жидкой, так и должно быть. Вылейте начинку поверх первого слоя теста
- Сверху на начинку равномерно насыпаем вторую часть теста, но не утрамбовываем, а оставляем, как есть.
Поверх начинки высыпаем оставшееся тесто, не утрамбовывая
- Выпекаем творожно-яблочный пирог в заранее разогретой до 200С духовке около 35-40 минут, но не больше, иначе крошка сверху может пригореть. Так что после 30 минут за пирогом все же придется последить.
Выпикаем наш творожный пирог с яблоками в духовке около 35-40 минут
- Охлаждаем наш пирог, и только потом нарезаем его квадратиками и подаем к столу.
Ждем пока наш пирог остынет, нарезаем и подаем гостям 🙂
Закончить наш сегодняшний кулинарный эксперимент тоже хочется старинной пословицей, правда, несколько перефразированной: «Пирог ешь – ХозОбоз тешь!» 🙂 Это пирог вам точно придется по вкусу, ХозОбоз в этом даже не сомневается ни на секунду. С начинкой, кстати, можно экспериментировать бесконечно, и вместо творожно-яблочной можно сделать клубничную, абрикосовую или вишневую начинку, тем более – сезон в разгаре. А это значит, что в скором времени вас ждут новые, вкусные, полезные и красивые рецепты от ХозОбоза.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Творожный яблочный пирог с яблоками и творогом — 22 рецепта
Думаю, что очень многим понравится такое лакомство. Нежнейшее сочетание творожной массы с нотками сладко-кисловатых яблок.
Замечательный вкус, которым вы порадуете себя, своих домочадцев, и пришедших к вам гостей.
Читайте рецепты пирога с яблоком и с творогом, которые я подготовила для вас!
Простой рецепт с творогом, с яблоками в духовке
Сочетание таких основных ингредиентов — классика жанра. Такое угощение готовили и наши мамы, и бабушки. Готовьте пирог хоть каждый день на завтрак, к чаю, кофе, или украшайте им праздничный стол на любое торжество.
Ингредиенты:
- сахар,
- сливочное масло,
- творог,
- мука,
- яблоки,
- яйца.
Приготовление:
1. Взять 150 грамм творога и промять его через сито.
2. Такое же количество муки, как и творога, просеять.
3. Масло сливочное предварительно размягчить и смешать с нужным количеством сахарного песка. Размешать до однородной массы, чтобы песок полностью стерся.
4. Взболтать 2 куриных яйца в другой посуде, и после влить их в масло, добавить сюда же муку и творог.
5. Для приготовления глазури, которая будет покрывать будущее кондитерское изделие, нужно взять маленький кусочек масла сливочного — 50 грамм и добавить столько же сахара.
6. Яблоки 3-4 штуки помыть. Я их еще очищаю от кожуры. Нарезать тонкими дольками.
7. Противень или форму для выпекания намазать подсолнечным маслицем, залить нашим творожным тестом. Сверху красиво выложить яблочные дольки и намазать все глазурью, которую мы готовили.
8. В духовке пирог должен пропекаться на протяжении часа. При этом отметка температура должна быть выставлена на 190 градусов.
По окончанию готовки дать остынуть. Можно звать гостей.
Описание приготовления:
Структура самого пирога получается сочной и немного мокрой, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх веером. Можно использовать более сладкие или кислые сорта фруктов. Творог лучше брать нежирный, обязательно перетрите его через сито, чтобы не было комочков. Готовый творожно-яблочный пирог можно подавать горячим с шариком мороженного или со сливочным кремом, но и сам по себе он будет прекрасным десертом.
Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Пироги
Как приготовить творожно-яблочный пирог в мультиварке
Мультиварка как всегда выручает и облегчает готовку хозяйкам. Многие блюда она умеет делать сама, в нее только нужно загрузить нужные продукты и включить специальную программу. Сейчас расскажу о том, как сделать вкусное угощение к чаю в мультиварке.
Ингредиенты:
- 200 грамм творога,
- 4 яблока,
- 200 грамм сахара (можно больше, можно меньше, в зависимости от того насколько вы сладкоежка),
- 3 куриных яйца,
- 200 грамм мука.
Приготовление:
1. Сначала надо взять яйца и взбить их на сильном режиме миксера. Да да, желательно использовать его в процессе приготовления.
2. Всыпать сахарный песок и еще недолго поработать миксером.
3. Яично-сахарная масса должна стать легкой, воздушной и увеличиться в объеме.
4. Творог выбирайте с повышенной жирностью, лучше всего, если это будет свойский, домашний продукт. Его нужно добавить в тесто и включить миксер уже на более слабую скорость, продолжить взбивать.
5. Муку просеять, добавить в нашу смесь. Перемешать.
6. Помыть и нарезать яблоки дольками.
7. Полученное тесто вылить в емкость мультиварки, которую перед этим нужно слегка намазать маслом, чтобы пирог в процессе готовки не прилипал. Вылить в нее тесто, разложить сверху яблоки и убрать в мультиварку.
Выставить программу «Выпечка» на 50-60 минут и ждать готовности.
Приятного аппетита!
Полезные советы
- Обратите внимание на то, что творог и сметана бывают разные по консистенции. Поэтому количество муки для выпечки контролируйте самостоятельно. Добавляйте ее столько, сколько необходимо для достижения нужного состояния теста;
- Яблочки лучше всего выбирать кислые;
- Предварительно протирайте творог, тогда ваш пирог будет нежным;
- Если творог очень сухой, добавьте немного жирной сметаны;
- Творог попался жидкий и сырой, поместите его в тканевый мешочек, и подвесьте, чтобы жидкость могла стечь;
- Всегда просеивайте муку перед приготовлением выпечки. Она насытится кислородом, и ваша выпечка будет нежной и воздушной;
- Не передерживайте выпечку в духовке, она может стать сухой;
- Чтобы тесто не промокало от фруктов, просыпьте его крахмалом, перед тем, как выкладывать начинку.
Есть огромное количество рецептов яблочного пирога с творогом. Все они уникальны, и у каждой семьи имеются свои секретики, передаваемые из поколения в поколение. Пеките дома, ничто не объединяет так, как домашняя выпечка за чашкой горячего чая всей семьей.
Ароматная выпечка на твороге с яблоками и корицей
Корица придает приятный аромат и вкус, но ее нужно класть в меру, потому что если с ней переборщить, то есть блюдо будет невозможно.
Ингредиенты:
- 400 грамм муки,
- половина упаковки масла сливочного,
- одно яйцо,
- 150 грамм сметаны,
- вода,
- 3 большие ложки сахара,
- соль — маленькая ложка и столько же сухих дрожжей,
- творог 400 грамм.
Приготовление:
1. Для начала отделим белок от желтка. Смешаем желток со сметаной (200 гр), а белок поместим в холодильник.
2. Теперь перемешаем масло с добавлением просеянной муки, подсластим сахарным песком и внесем щепотку соли.
3. В нашу смесь внесем сметанный желток. Замесим тесто. Дадим час отстояться в холодном месте.
4. Чистим яблок 7-8, режем на дольки.
5. Тесто из холодильника разделим пополам и раскатываем. На него выложим творог, сверху яблоки и посыпаем сахаром.
6. Далее накрываем второй частью раскатанного теста и хорошенько защипываем.
7. Смешаем корицу с сахаром и взбитым белком. Поливаем этой смесью сверху нашего пирога. 8. Кладем в духовку. Выпекаем 50 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Из творожного теста
- Время: 1 час.
- Количество порций: 8 порций.
- Калорийность блюда: 320 ккал/100 г.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Творожное тесто для пирога с яблоками, как можно понять из названия, делается на основе кисломолочного продукта. Творог очень богат кальцием, поэтому он очень полезен для маленьких детей, людей пожилого возраста и тем, кто находится на реабилитации после переломов. Десерт готовится очень просто, за основу берется масса для сырников, в которую добавляется больше муки.
- Печень в мультиварке: рецепты приготовления с фото
- Макароны с фаршем в духовке — рецепты, фото, рекомендации.
- Как замариновать шашлык из курицы
Ингредиенты:
- яблоки – 300 г;
- творог – 300 г;
- сметана – 2 ст. ложки;
- мука – 2 ст.;
- сахар – 0,5 ст.;
- ванильный сахар – по вкусу;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 1 щепотка.
Способ приготовления:
- Смешайте творог, сметану, сахар, ваниль, яйцо и соль между собой. Добавьте муку, замесите тесто.
- Раскатаете пласт нужного размера, уложите на противень.
- Для начинки нужно снять с яблока кожуру и нарезать дольками.
- Сверху красиво разложите фрукты.
- Запекайте в духовке 30 минут при 220 градусах.
Рецепт приготовления творожного пирога с яблоками из песочного теста
В этом угощении творог будет сверху, а яблоки пойдут на внутреннюю начинку. Кстати, этот вариант делается из песочного теста.
Ингредиенты:
- Около двух стаканов муки,
- 3/4 части сливочного масла,
- два яйца,
- 200 грамм творога,
- 3 большие ложки сметаны и столько же сахарного песка,
- два или три яблока.
Приготовление:
1. Сначала масло делится на кусочки для удобства, добавляется к нему сахар (одна большая ложка) и перемешивается. Сюда же влить яичные желтки.
2. Полученную массу смешать, чтобы она была вся как крошка. И придать круглую форму.
3. Чтобы сделать наполнение, нужно взять творог, добавить в него сметанку, и конечно же сахарный песок. Смешать.
4. Когда мы вливали желтки, должны были остаться белки. Вот их теперь нужно взбить, лучше всего миксером на большой скорости, чтобы они превратились в пену и ее добавить к массе с творогом.
5. Теперь взять противень или специальную форму для выпекания, если такая имеется. Выложить в нее тесто.
Украсить сверху дольками яблок и полить это все творожной массой. Она будет как глазурь в этом угощении.
6. Нагреть духовку и поставить выпекаться по времени около 50 минут, может чуть меньше, нужно смотреть за готовностью.
Температуру выставить в 190 градусов.
Когда блюдо будет готово, вынуть его из духового шкафа и дать остыть. Теперь можно наслаждаться этим чудесным вкусом и радовать гостей.
Из слоеного теста
- Время: 1 час.
- Количество порций: 8 порции.
- Калорийность блюда: 300 ккал/100 г.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Слоеное тесто очень вкусное. Оно нежное и воздушное, но калорийное, про что забывать нельзя. Из него готовят слойки, торты, пироги. Различают две разновидности этого теста: пресное и дрожжевое. В данном рецепте используется бездрожжевое слоеное, замешанное на маргарине. Вместо маргарина можно взять сливочное масло, блюдо получится вкусное, но более жирное.
Ингредиенты:
- яблоки – 3-4 шт.;
- творог – 300 г;
- чернослив – 50 г;
- грецкие орехи – 50 г;
- мука – 0,5 кг;
- сахар – 150 г;
- маргарин – 200 г;
- вода – 0,5 ст.;
- желток – 1 шт.;
- лимонный сок или уксус – ч. ложка;
- соль – 1 щепотка.
Способ приготовления:
- Смешайте муку с солью и просейте, насыпьте часть на стол.
- Порежьте маргарин на кусочки и выложите на муку. Порубите с мукой при помощи ножа.
- Растопите в холодной воде одну столовую ложку сахара и лимонный сок, смешайте с маргариновой массой. Добавьте муку, замесите тесто и уберите в холодильник.
- Очищенные фрукты порежьте на дольки, засыпьте сахаром и обжарьте в кастрюльке до появления карамельного запаха и цвета. Добавьте в них измельченный чернослив, орехи и кисломолочную массу.
- Достаньте тесто, раскатайте в тонкий лист, сложите в несколько раз и раскатайте повторно. Сделайте три коржа.
- Один корж поместите на противень. Сверху положите половину начинки.
- Накройте все вторым коржом, защипните края.
- Сделайте еще один слой.
- Смажьте верхний слой желтком и проткните вилкой в нескольких местах.
- Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности при температурном режиме в 220 градусов.
Как приготовить пирог из дрожжевого теста
Вкусный пышный пирог, от которого вы будете в восторге.
Ингредиенты:
- Масло сливочное (130 гр),
- сахарный песок (150 гр),
- 3 яичных желтка,
- пакетик ванилина,
- мука (750 гр),
- дрожжи(10 гр),
- сыворотка (250 мл),
- творог (700 гр),
- яблоки (3 шт)
Приготовление:
1. Высыпаем дрожжи в муку, желтки взбиваем с сахаром, ванилином и сливочным маслом.
2. Заливаем сыворотку в яичную массу.
3. Затем мешаем с ранее приготовленной мукой с дрожжами.
4. Даем настоятся 1 час в тепле.
5. Раскатываем готовое тесто.
6. Примерно 2/3 его части укладываем в форму и делаем бортики, кладем нарезанные яблоки, поверх них творог.
7. Готовим пол часа в духовом шкафу, при отметке в 170 градусов.
Быстрый и вкусный пирог. Пальчики оближешь.
С дрожжевым тестом можно поэкспериментировать и красиво украсть поверхность сеточкой, розочками.
На творожном тесте с безе
Приготовим вкуснейший пирог с безе. Этот десерт имеет нежный вкус и изумительный аромат. Кроме того, он красиво выглядит, поэтому его можно приготовить и для праздничного стола.
Подготовим продукты по следующему списку:
- 200 гр. творога;
- 70 гр. сметаны;
- 260 гр. сахара (90 гр. песка используем в тесто, 120 гр. – в безе, и 50 гр. – в начинку)
- 2 яйца – желтки пойдут на приготовление теста, а белки — для выпечки безе;
- 250 гр. муки;
- 1,5 чайных ложечки разрыхлителя;
- 400 гр. уже очищенных яблок;
- щепотка ванилина;
- 0,5-1 чайных ложек корицы.
В большую миску выкладываем творог, сахар и желтки, растираем до однородности, добавляем немного ванилина по вкусу. Добавляем сметану, разрыхлитель и просеиваем муку. Перемешиваем. Тесто получается мягким и немного липким.
Достаем форму диаметром 25-26 см, на дно кладем кружок, вырезанный из пекарской бумаги. Смазываем его маслом. Приготовленное творожное тесто выкладываем в форму и пальцами, которые будем периодически «окунать» в муку, распределим его по дну, сделав небольшие бортики.
Слой теста получится тонким, не пугайтесь, пирог поднимется во время выпечки.
Яблоки нарезаем произвольными, но не толстыми кусочками. Смешиваем фрукты с сахаром и корицей. Выкладываем фрукты поверх теста, разравниваем. Оправляем заготовку пирога в горячий (180 °C) духовой шкаф на 25-35 минут.
Ближе к завершению времени выпечки начинаем готовить безе. Для этого взбиваем миксером белок, постепенно подсыпая сахарный песок. Нужно взбить массу до пышной устойчивой пены. По желанию во взбитые белки можно добавить немного лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты.
Совет! При приготовлении безе лучше использовать сахар не виде песка, а в виде пудры. Так, он лучше раствориться, а безе получится более пышным.
Вынимаем заготовку нашего пирога и поворачиваем регулятор температуры нагрева духовки на отметку 160 градусов. Выкладываем на поверхность безе. Можно выложить ложкой и просто разровнять, а можно использовать кондитерский мешок, отсаживая безе небольшими пирамидками, располагая их близко друг к другу. Отправляем заготовку допекаться еще на 50=- 20 минут, важно, чтобы взбитые белки в верхней части пирога подрумянились, но не подгорели.
Самый быстрый заливной пирог с яблоками и творогом
Рецепт именно заливного лакомства занимает минимальное количество времени, делается так просто, что справится любой желающий.
Ингредиенты:
- Половина пачки сливочного масла,
- 4 большие ложки сахара,
- 3 яблочка,
- творог около 150 грамм,
- примерно 300 грамм печенья (именно песочное понадобится),
- 3 яйца,
- 4 большие ложки сметаны.
Приготовление:
1. Печенье покрошить. Перед этим его надо немного раскрошить маленькими кусочками, а потом лучше взять для измельчения блендер. Или вообще воспользоваться скалкой.
2. Масло надо растопить. Я это делаю на плите в маленькой чугунной сковородочке. И влить его в печенье.
3. Формочку для выпекания смазать маслицем, выложить песочное тесто равномерным рядом.
Поверх выложить красиво нарезанные кубиком яблочки.
4. В другой емкости соединить куриные яйца со сметаной, добавить творог и сахарный песок. Мешать смесь до тех пор, пока она не станет полностью однородной.
Полить ею слой из яблок.
5. Поставить в духовой шкаф на 40 минут, выставив отметку температуры на 180 градусов.
Такое угощение особенно будет приятным на вкус, если дать ему остыть.
Оригинальный пирог из лаваша с яблочно-творожной начинкой
Тесто для такой выпечки заменит тонкий лаваш. Начинка на него будет выкладываться слоями и в результате получится настоящий творожный яблочный пирог. Его пошаговое приготовление состоит из следующих этапов:
- Для начала готовится творожная начинка. Для этого творог (400 г) взбивается со сметаной (100 г), сахаром (150 г) и яйцом.
- В то же время яблоки нарезаются тонко.
- На дно квадратной формы для запекания выкладывается лист лаваша таким способом, чтобы его края свисали за бортики.
- На дно выкладывается еще один лист по размеру формы. Затем распределяется половина творожной начинки.
- Дальше выкладывается еще один лист лаваша. Он присыпается столовой ложкой муки, после чего распределяются яблоки. Фрукты обязательно присыпаются сахаром и мукой (1 ст. ложка).
- Следующим слоем снова выкладывается лист лаваша, а затем оставшаяся часть творожной начинки.
- Этот слой закрывается свисающими краями лаваша. Пирог отправляется в духовку на 35 минут запекаться при температуре 180 °С.
«Нежный» насыпной пирог с творогом, манкой и яблоком
Необычайнейший простой пирог и очень вкусный.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки,
- 1 стакан манки,
- 1 стакан сахарного песка,
- немного разрыхлителя,
- сливочное масло (150 грамм),
- щепотка соли.
На начинку нужны:
- яблоки (3 штуки),
- лимонный сок (2 большие ложки),
- яйца (2 штуки),
- творог (300 грамм),
- ванилин.
Приготовление:
1. Перемешать муку с добавлением сахара и манку.
2. Положить чуть-чуть соли и примерно такое же количество разрыхлителя.
3. Перемешиваем тесто с маслом (сливочным), которое предварительно надо протереть.
4. Во взбитые яйца кладем сахар и вносим ванилин.
5. Кладем в смесь творог.
6. Высыпаем половину теста в форму.
7. Выливаем творожную начинку, сверху кладем натертые яблоки. Очередность можно менять.
8. Сверху засыпаем оставшимся тестом.
9. Держим в печи около 40 минут, разогретой до 190 градусов.
Необычная и вкусная выпечка с приятным ароматом. Приятного чаепития!
Цветаевский пирог
Очень любила пирог на основе творога с яблоками Марина Цветаева. До нас дошел рецепт нежного Цветаевского пирога. Он получается не очень сладким, но нежным и воздушным. Начинка больше напоминает суфле.
Для рецепта Марины Цветаевой необходимо:
- Полтора стакана муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 50 граммов сливочного масла, предварительно размягченного;
- 4 яблока;
- 3 столовые ложки молока;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 150 грамм сахарного песка;
- 150 грамм творога;
- стакан сметаны.
Время приготовления — 50 минут.
Калорийность – 221 калория на 100 граммов продукта.
Муку смешиваем с сахарным песком и разрыхлителем. Добавляем творог и замешиваем тесто, которое нужно убрать на полчаса в холодильник.
Пока тесто охлаждается, мы приготовим начинку. Она представляет собой заливку. Для ее изготовления нам необходимо взбить яйца с двумя столовыми ложками сахарного песку. Добавляем сметану, 2 ложки муки и ванильный сахар.
Яблоки нарезаем тоненькими дольками.
Тесто вынимаем из холодильника и раскатываем, раскладываем его на противень, делая бортики по краям. Выкладываем яблоки слоями и поливаем приготовленной заливкой.
Готовим пирог при 180 градусах около 50 минут. Вкуснее всего он становится после полного охлаждения.
простой пп рецепт с фото пошагово
Думаю, не только мне иногда ни с того ни с сего как захочется чего-то вкусненького и сладенького! Вот, как говорится, вынь и положь, но готового ничего нет. Зато есть в запасе несколько замечательных рецептов, один из которых — яблочно-творожный легким крем-мусс. Витаминный, белковый пп-десерт из творога и яблок — отличный ответ на вопрос «что можно приготовить быстро и вкусно».
Делается он из таких продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике любого пп-шника — обезжиренный творог, яблоки, орешки, живой йогурт.
Вообще, если у вас есть творог и яблоки, то проблема что можно приготовить уже не проблема, а просто вопрос — рецептов на основе этих полезных продуктов сотни!
Кстати, иногда встречаю вопрос о том, совместим ли творог с яблоком.
Не могу понять — а почему вообще возникают сомнения относительно совместимости этих продуктов?
Для меня лично это идеальный союз в любых его проявлениях. Особенно хорош творог с яблоком на завтрак или как быстрый перекус. Есть только одно ограничение, так как фрукты — это быстрые углеводы, такую еду не желательно кушать после обеда, да и то только в том случае, когда у вас цель чуть снизить вес питаясь правильно.
А теперь про творог с яблоком и их калорийность. Из указанного количества ингредиентов получается одна порция, весом 255 грамм. КБЖУ на порцию: калорийность – 227,3 кКал, белки – 25,5 грамм, жиры – 5,8 грамм, углеводы – 16,8 грамм. Если убрать орехи, то количество жиров вообще будет стремиться к нулю, при этом на вкус диетический творожно-яблочный десерт останется также хорош.
Ингредиенты
- 100 грамм обезжиренного творога
- 100 грамм яблок
- 50 грамм натурального живого йогурта
- 2 грецких ореха
- молотая корица — щепотка.
Приготовление:
Очистите от кожуры и семян яблоко, нарежьте крупными кусками, чтобы проще было измельчить блендером. Орехи очистите от скорлупы и перегородок.
Смешайте в стакане яблоки, орехи, творог и йогурт, превратите в легкий крем-мусс при помощи блендера.
Выложите пп десерт из творога и яблок в креманку, посыпьте молотой корицей. Если взять палочки корицы и смолоть в кофемолке непосредственно перед приготовлением десерта, получится гораздо ароматнее.
Вообще корицу можно заменить чем угодно — тертым горьким шоколадом, лимонной цедрой и т.д., но именно корица идеально дополняет яблоки, а кроме того эта пряность способствует утолению чувства голода.
Советы бывалых пп-шников
Для сладости добавьте чуть мёда или другого натурального сахзама, можно половинку банана, но тогда контролируйте общий калораж.- Этот легкий яблочно-творожный пп-десерт можно использовать и как соус к разной диетической выпечке — овсяноблин, диетические оладушки, пп-блинчики от такого дополнения только выиграют.
pp-vkusno.ru
Простой и вкусный десерт из яблок и творога
Сочетание творога с фруктами, фруктовым пюре или джемом давно является классикой. Меня подкупает в этом рецепте десерта из яблок и творога — быстрота и лёгкость приготовления. Когда хочется вкусненького, а времени не так много, его можно очень быстро сделать просто из того, что есть в холодильнике. Порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным десертом!
Ингредиенты
Для приготовления десерта из яблок и творога Вам понадобится:
(на 4-5 порций)
яблоки любые — 500 г;
творог — 400-500 г;
сметана, сливки или йогурт — 4-5 ст. л.;
сахар, ванильный сахар, корица — по вкусу.
Этапы приготовления
Яблоки помыть, вырезать сердцевину с семенами и нарезать ломтиками. При желании, можно предварительно очистить яблоки от кожуры, но мне нравится и так.
Положить нарезанные яблоки в кастрюлю, добавить по вкусу немного сахара и налить буквально пару ложек воды. Можно также посыпать яблоки молотой корицей.
Варить яблоки на небольшом огне, помешивая, минут 5, пока они не размягчатся. Затем остудить.
Творог смешать со сметаной, сливками или йогуртом, сахаром и ванильным сахаром и взбить блендером до однородного состояния.
В порционные ёмкости выложить слоями остуженную яблочную массу и творог.
Очень простой и вкусный десерт из яблок и творога готов!
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Нежный творожный пирог с яблоками – пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для теста:
- Мука – 150 г;
- Масло сливочное – 75 г;
- Сахар – 50 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Крахмал – 50 г.
Для начинки и творожной заливки:
- Яблоки кисло-сладкие – 0,5 кг;
- Творог – 250 г;
- Сметана (можно заменить кефиром) – 2 ст.л.;
- Яйца – 2 шт;
- Сахар – 80–100 г;
- Крахмал – 1 ст.л.;
- Лимонный сок – 2 ст.л.
Если в холодильнике есть яблоки и творог, то можно считать, что проблема приготовления десерта к чаю, наполовину решена. Творожный пирог с яблоками – отличный вариант угощения, будь то семейное чаепитие или дружеские посиделки.
Польза творога и яблок
Творог и яблоки – это те продукты, которые обязательно должны присутствовать как в детском, так и во взрослом рационе. Яблоки могут похвастаться высоким содержанием пектина и клетчатки, способствующих нормализации работы кишечника и позволяющих очистить организм от токсинов и шлаков.
Творог, в свою очередь, является ценным источником белка, кальция и молочнокислых бактерий. Регулярное употребление творога позволяет активизировать процессы регенерации нервных клеток, повысить гемоглобин и улучшить состав крови, вывести вредный холестерин и повысить иммунитет. Кальций, входящий в состав продукта, незаменим для детского организма на протяжении всего периода формирования зубов и костей, а для пожилых людей – для профилактики остеопороза.
Нежный яблочный пирог с творожной заливкой
Осень – сезон яблочных пирогов. Когда стандартная шарлотка уже порядком поднадоела, можно приготовить творожный пирог с яблоками в духовке, рецепт которого очень прост. Даже если вы не относите себя к поклонникам сладкой выпечки, этот пирог покорит ваше сердце. Его многогранный вкус раскрывается постепенно, а сладкая творожная заливка прекрасно дополняет рассыпчатое песочное тесто и чуть кисловатые яблоки.
Приготовление:
- В глубокой посуде венчиком взбить яйцо с сахаром.
- Натереть на терке подмороженное сливочное масло.
- Просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку добавить к остальным ингредиентам.
- Быстро замесить мягкое песочное тесто и убрать его в холодильник на полчаса.
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать брусочками.
- Разбить яйца, отделить белки от желтков.
- В глубокой миске взбить желтки с сахаром, творогом, сметаной, крахмалом и лимонным соком.
- Отдельно взбить белки.
- Аккуратно добавить их в сладкую творожную массу.
- Приготовить форму для запекания, смазать ее маслом.
- Достать охлажденное тесто, раскатать его по диаметру форму с запасом на бортики.
- На тесто уложить слой нарезанных яблок и творожную заливку.
- Выпекать пирог при температуре 180° С в течение 40-45 минут.
Такой песочно-творожный пирог с яблоками можно приготовить и в мультиварке. Благодаря тому, что чаша прибора равномерно прогревается, пирог хорошо пропекается и получается очень нежным и вкусным. Сделать пирог более ароматным поможет пакетик ванилина, добавленный в тесто, и немного молотой корицы, которой можно присыпать яблоки.
Яблочный пирог «Половинки»
Творожный пирог с половинками яблок – оригинальный вариант исполнения яблочного пирога, в котором творог используется в качестве основного компонента для приготовления теста, а яблоки не измельчаются, а запекаются половинками.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5–3 ст.;
- Масло сливочное – 250 г;
- Сахар – 150 г;
- Сахар ванильный – 1 пакетик;
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
- Желток – 1шт;
- Яблоки – 6–7 шт;
- Корица – 1 ч.л.;
- Наполнитель для яблок (финики б/к, мандариновые дольки, сухофрукты, грецкий орех) – по количеству половинок.
Творожное тесто полюбилось многим хозяйкам за простоту приготовления и удобство в работе. Оно хорошо лепится, сохраняет форму и долго остается мягким. Творожное тесто для пирога с яблоками по этому рецепту делается без яиц и получается очень эластичным. Жирность творога можно выбрать на свое усмотрение, это не принципиально. Кстати, основа из творожного теста, может быть использована и для несладкой выпечки. В этом случае нужно сократить количество сахара и добавить щепотку соли.
Приготовление:
- Подтаявшее сливочное масло соединить с сахаром и творогом.
- Просеять муку (ее количество в зависимости от влажности творога может немного отличаться) с разрыхлителем и ванильным сахаром, смешать все ингредиенты и замесить тесто.
- Скатать тесто в шар и, обернув его в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса.
- Тем временем вымытые и очищенные от шкурки яблоки, разрезать на половинки и удалить сердцевину. В углубление, оставшееся после этой манипуляции в каждой половинке, вложить наполнитель по своему желанию.
- Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом, достать из холодильника тесто, разделить его на две половинки.
- Раскатать одну часть теста по форме противня, уложить, оставив немного свободного края для формирования бортиков.
- На основу выложить половинки фруктов наполнителем вниз, присыпать их смесь корицы и сахара.
- Раскатать оставшееся тесто, накрыть им яблоки, защипнуть по периметру. Смазать верхнюю часть пирога желтком.
- Выпекать при температуре 180-190° С 40-50 минут.
Еще не остывший пирог перед подачей можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. Наполнитель можно менять раз от раза, удивляя домашних новым вкусом.
Полезные советы
Для того чтобы приготовление выпечки доставляло удовольствие, стоит придерживаться рекомендаций опытных кулинаров:
- Тесто не будет прилипать к рукам при вымешивании, если предварительно смазать ладони растительным маслом.
- Если творог слишком рассыпчатый, в тесто можно добавить чуть больше масла/сметаны/кефира, чем того требует рецепт.
- Если творог жидкий, поместите его на некоторое время в марлю, через которую стечет лишняя сыворотка. При нехватке времени загустить продукт поможет мука или крахмал.
- Чтобы дольки яблок, приготовленные в качестве начинки пирога, не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.
- Если брать для пирога яблоки нескольких сортов, то вкус выпечки станет более многогранным.
- Пирог нужно ставить только в хорошо прогретую духовку.
Теперь, зная какие замечательные пироги можно приготовить из свежих яблок, можно не волноваться за обильный урожай, который вы собрали на даче.
Творожно-яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Life
Рецепт: творожный яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Lifeв сельской местности Миссисипи
Перейти к содержимомуКОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
На приготовление 1 глубокого 9-дюймового пирога
- Рецепт ½ Обычное тесто на тарелке для пирога
- 1 ½ C яблок, нарезанные тонкими ломтиками
- 2 яйца
- ½ C творога
- ¾ C сахара или меньше , по вкусу
- ½ C сливок
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайной ложки тертой лимонной цедры
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
Разогрейте духовку до 425o.Застелить дно скорлупы пирога дольками яблока. Слегка взбить яйца и добавить творог, ½ градуса сахара, сливки, соль и цедру лимона. Смешайте оставшуюся ¼C сахара с корицей и мускатным орехом и посыпьте смесью яблоки. Покройте яблоки яично-сырной смесью и запекайте 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350o и выпекайте еще 30 минут.
Как это:
Нравится Загрузка …
Похоже, или так думает WordPress! Рубрика: Большая еда, большие рецепты, фото еды | Яблоки с тегами, пирог{«id»: null, «mode»: «button», «open_style»: «in_modal», «currency_code»: «USD», «currency_symbol»: «$», «currency_type»: «decimal «,» blank_flag_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /blank.gif «,» flag_sprite_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc .com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /flags.png «,» default_amount «: 1000,» top_media_type «:» Feature_image «,» Feature_image_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / uploads \ / 2021 \ / 08 \ /FullSizeRender-200×150.jpeg «,» Feature_embed «:» «,» header_media «: null , «file_download_attachment_data»: null, «recurring_options_enabled»: true, «recurring_options»: {«never»: {«selected»: true, «after_output»: «только один раз»}, «weekly»: {«selected»: false , «after_output»: «Каждую неделю»}, «ежемесячно»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый месяц»}, «Annual»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый год «}},» strings «: {» current_user_email «:» «,» current_user_name «:» «,» link_text «:» Все пожертвования идут на самоиздание «Школа мисс Мисси: стая сельскохозяйственных собак открывает школу».»,» complete_payment_button_error_text «:» Проверьте информацию и попробуйте еще раз «,» payment_verb «:» Совет! «,» payment_request_label «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_has_an_error «:» Проверьте и исправьте ошибки, указанные выше «,» general_server_error «:» В данный момент что-то не работает. Повторите попытку. «,» Form_title «:» Большая еда, большой сад, большая жизнь «,» form_subtitle «:» Все пожертвования идут на самоиздание «Школа мисс Мисси: книга IA». Пакет сельскохозяйственных собак открывает школу «,» currency_search_text «:» Страна или валюта здесь «,» other_payment_option «:» Другой способ оплаты «,» manage_payments_button_text «:» Управляйте своими платежами «,» thank_you_message «:» Спасибо всем за поддержку! «,» Payment_confirmation_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life »,« receive_title »:« Ваш чек »,« print_receipt »:« Распечатать квитанцию »,« email_receipt »:« Email Receipt »,« email_receipt_sending »:« Отправка квитанции… «,» email_receipt_success «:» Квитанция по электронной почте успешно отправлена »,» email_receipt_failed «:» Не удалось отправить квитанцию по электронной почте. Повторите попытку. «,» Receive_payee «:» Paid to «,» receive_statement_descriptor «:» Это будет отображаться в вашей выписке как «,» receive_date «:» Date «,» Receaction_transaction_id «:» Идентификатор транзакции «,» Receaction_transaction_amount » : «Amount», «Refund_payer»: «Refund from», «login»: «Войдите, чтобы управлять своими платежами», «manage_payments»: «Manage Payments», «transaction_title»: «Your Transactions», «transaction_title»: » Квитанция транзакции «,» transaction_period «:» Период действия «,» scheme_title «:» Ваши планы «,» scheme_title «:» Управление планом «,» scheme_details «:» Сведения о плане «,» scheme_id_title «:» Идентификатор плана «,» scheme_payment_method_title «:» Способ оплаты «,» scheme_amount_title «:« Сумма плана »,« scheme_renewal_title »:« Дата следующего продления »,« scheme_action_cancel »:« Отмена плана »,« scheme_action_cant_cancel »:« Отмена в настоящее время недоступна.»,» scheme_action_cancel_double «:» Вы уверены, что хотите отменить? «,» scheme_cancelling «:» Отмена плана … «,» scheme_cancelled «:» План отменен «,» scheme_failed_to_cancel «:» Не удалось отменить план » , «back_to_plans»: «\ u2190 Вернуться к планам», «update_payment_method_verb»: «Обновление», «sca_auth_description»: «У вас есть ожидающий платеж за продление, требующий авторизации.», «sca_auth_verb»: «Авторизовать платеж за продление», «sca_authing_verb «:» Авторизация платежа «,» sca_authed_verb «:» Платеж успешно авторизован! «,» Sca_auth_failed «:» Авторизация невозможна! Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,» login_button_text «:» Войти «,» login_form_has_an_error «:» Пожалуйста, проверьте и исправьте ошибки выше «,» uppercase_search «:» Search «,» lowercase_search «:» search «,» uppercase_page «:» Page «,» lowercase_page «:» page «,» uppercase_items «:» Items «,» lowercase_items «:» items «,» uppercase_per «:» Per «,» lowercase_per «:» per «,» uppercase_of «:» Of «,» lowercase_of » : «of», «back»: «Вернуться к планам», «zip_code_placeholder»: «Zip \ / Почтовый индекс», «download_file_button_text»: «Загрузить файл», «input_field_instructions»: {«tip_amount»: {«placeholder_text»: «Сколько бы вы хотели дать чаевых?», «Initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Сколько вы хотите давать чаевые? Выбирайте любую валюту.»},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Сколько вы хотите дать чаевые? Выберите любую валюту. «},» Invalid_curency «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Выберите допустимую валюту. «}},» Повторяющийся «: {» placeholder_text «:» Повторяющийся «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы хотели бы это делать? «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы будете хотите дать это? «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Как часто вы хотели бы это делать? «}},» name «: {» placeholder_text «:» Имя по кредитной карте «,» начальная «: {» инструкция_типа «:» обычная «,» инструкция_сообщение «:» Введите имя, указанное на вашей карте.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Введите имя на вашей карте. «},» пустой «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Пожалуйста введите имя на своей карточке. «}},» privacy_policy «: {» terms_title «:» Условия использования «,» terms_body «: null,» terms_show_text «:» Просмотреть условия «,» terms_hide_text «:» Скрыть условия «, «начальный»: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «я согласен с условиями.»}, «не отмечен»: {«тип_ инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «пожалуйста, примите условия .»},» проверено «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Я согласен с условиями. «}},» электронная почта «: {» текст-заполнителя «:» Ваш адрес электронной почты «,» начальный «: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «пусто»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «не_адрес_почты_почты»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Убедитесь, что вы ввели действительный адрес электронной почты»} }, «note_with_tip»: {«placeholder_text»: «Ваша заметка здесь… «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Прикрепите примечание к своей подсказке (необязательно) «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции » : «Прикрепите примечание к совету (необязательно)»}, «not_empty_initial»: {«command_type»: «normal», «struction_message «:» Приложите примечание к совету (необязательно) «},» save «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Сохранение примечания … «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Примечание успешно сохранено! «},» ошибка «: { «тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Невозможно сохранить примечание примечания в это время.Повторите попытку. «}},» Email_for_login_code «: {» placeholder_text «:» Ваш адрес электронной почты «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «} , «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа.»}, «пустой»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «}},» login_code «: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Проверьте свою электронную почту и введите код входа. «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}, «Empty»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}}, «Stripe_all_in_one»: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите здесь данные вашей кредитной карты. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите данные вашей кредитной карты здесь.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Введите здесь данные своей кредитной карты. «},» недопустимое_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» номер карты не является действительным номером кредитной карты. «},» invalid_expiry_month «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_expiry_year «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_cvc «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Код безопасности карты недействителен.»},» неверное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Неверный номер карты. «},» неполное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» карточка номер неполный. «},» неполный_cvc «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» код безопасности карты неполный. «},» неполное_экспири «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты неполный. «},» Incomplete_zip «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Почтовый индекс карты не указан.»},» expired_card «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Срок действия карты истек.»}, «invalid_cvc»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Безопасность карты неверный код. «},» неверный_zip «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Не удалось проверить почтовый индекс карты. «},» недействительный_expiry_year_past «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты истек «},» card_declined «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Карта отклонена.»},» Отсутствует «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» Сообщение_инструкции «:» У клиента нет карты, с которой производится оплата. «},» Ошибка_работки «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» инструкция_message «:» Произошла ошибка при обработке карты. «},» invalid_request_error «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Невозможно обработать этот платеж, попробуйте еще раз или используйте альтернативный метод.»}, «invalid_sofort_country»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «SOFORT не принимает страну выставления счета.Попробуйте другую страну. «}}}},» Fetched_oembed_html «: false}
{» date_format «:» F j, Y «,» time_format «:» g: ia «,» wordpress_permalink_only «:» https: \ / \ /www.bigfoodetc.com \ / 2019 \ / 02 \ / 26 \ / recipe-cottage-cheese-apple-pie-2 \ / «,» all_default_visual_states «:» наследовать «,» modal_visual_state «: false,» user_is_logged_in » : false, «stripe_api_key»: «pk_live_51h2In9KDLfKHlvGgsliZe4efNchBVkhUvpkfy3DJTf5J6Kumgyzt5CgC0gY8E4J6dsAemyUcNLRf68pdCdkjC5Zpe: \» \ «\ \ \ \ \ \ \ \ setup \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \bigfoodetc.com \ / wp-admin \ /admin.php? page = tip-jar-wp & mpwpadmin1 = welcome & mpwpadmin_lightbox = do_wizard_health_check «,» close_button_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ /closebtn.png «}
Рецепт соуса с чизкейком для здорового яблочного пирога
2 сен.2014
Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком похож на смесь суперсладкого, приправленного пряностями яблочного пирога и роскошного декадентского классического чизкейка, но без хлопот, связанных с выпечкой и мытьем множества блюд.Он такой ароматный и сливочный, что трудно поверить, что этот десертный соус действительно полезен для вас!
Идеально подходит для обмакивания в свежесрезанных яблоках, крекерах из сыра Грэм или только в ложках.
Людям больше всего нравится вариант «одни ложки». Думаю, моим любимым диппером должны быть хрустящие граммы. Частично из-за того, что они добавляют текстуру, а частично из-за того, что не так легко вдохнуть всю чашу за пять секунд. 😉
Поверьте. Одна порция (или огромная мерная ложка), и вы захотите всю партию себе.
В любом случае делиться никогда не было весело.
Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip
Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком по вкусу напоминает кусочек яблочного пирога, смешанный с кусочком чизкейка! Никогда не узнаешь, что это с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
- 2 стакана обезжиренного творога
- 1 стакан несладкого яблочного пюре
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ столовых ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка жидкого экстракта стевии
Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
Перелейте в посуду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Подавайте на следующий день только со свежими нарезанными яблоками, клубникой, крекерами или только ложками!
Пищевая ценность
Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 160 Калорий в составе жира 23
% дневной нормы *
Жир 2.5 гр. %
Сахар 13 г 14%
Белок 17 г 34%
Витамин A 200IU 4%
Витамин C 12,4 мг 15%
Кальций 150 мг 15%
* Процентные суточные значения диеты основаны на 2000 калорий.
Я не ожидал, что в этом рецепте будет так мало жиров… он точно не был похож на него! Я уже готовил этот рецепт несколько раз, но в следующий раз, думаю, добавлю несколько столовых ложек миндального масла для рулетов с корицей. Это блин хорошо . Он не только добавит маслянистого вкуса булочек с корицей и супер-кремовой текстуры, но и добавит в рецепт больше полезных жиров!
Для этого рецепта здорового яблочного пирога и чизкейка требуется всего 5 ингредиентов — черт возьми!
Думаю, теперь я заработаю в два раза больше… хе-хе.
Да, я думаю, что сейчас сделаю новую партию… СМОТРЕТЬ
.
С любовью и хорошей едой,
.
— Джесс
.
два самых полезных блюда в одном десерте
Если вы любите простую, но в то же время вкусную и ароматную выпечку, то вам обязательно понравится творог и яблочный пирог.
Рецепт этого десерта очень прост, но от этого торт не становится менее вкусным.Напротив, доступные ингредиенты и простой способ приготовления по достоинству оценят не только опытные, но и начинающие хозяйки.
Если у вас есть час свободного времени и необходимые ингредиенты, обязательно попробуйте приготовить яблочно-творожный пирог.
Яблочный пирог
Состав:
- 2 ст. мука
- 100 г сметаны
- 4 куриных яйца
- 1,5 ст. Сахара
- 200 г сливочного масла
- 10 г разрыхлителя
- 500 г творога
- 4 яблока
- корица (по желанию)
Приготовление:
Яйца разбить и отделить белки от желтков.Выложите три желтка в сухую чистую посуду, оставшийся желток смешайте с творогом, а белки переложите в отдельную посуду.
В три желтка добавить 1/2 сахарного песка, сливочное масло, смешанную с разрыхлителем муку и сметану. Замесите тесто, сформируйте шар и поставьте в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
Добавьте 1/3 стакана сахарного песка к творожной смеси и перемешайте.
Выложить тесто в форму для запекания, выровнять и сформировать края, аккуратно выложить творожную массу сверху, а сверху яблоки.Посыпать корицей и поставить форму в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Тем временем взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до твердой консистенции. Сверху на яблоки выложить яичные белки и снова поставить блюдо в духовку на 5-7 минут.
Охладите его и насладитесь восхитительным вкусом пирога за чашкой ароматного чая!
Творог и яблочный пирог — отличное решение для тех, кто любит и ценит простую и вкусную домашнюю выпечку.Если у вас есть аппетит к пирогу, обязательно попробуйте приготовить его на выходных.
Яблоко и творог | Есть! Без глютена
Пищевая ценность
Яблоко и творог
Сумма на порцию
калорий 133 Калорий в составе жира 27
% дневной нормы *
Всего жиров 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Полиненасыщенные жиры 0.2 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 240 мг 10%
Калий 198 мг 6%
Всего углеводов 21 г 7%
Пищевые волокна 3 г 12%
Сахар 15 г
Протеин 8г 16%
Витамин А 4%
Витамин С 10%
Кальций 5%
Железо 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Cottage Cheese (Комментарии)
21 сентября 2010 г. 39 комментариев
Вам иногда надоедает одна и та же старая закуска? Возможно, закуска, которую вы принесли на работу, НАСТОЛЬКО скучная, вам нужно немного подойти к торговому автомату.
Не делайте этого! Все, что вам нужно сделать, это немного приукрасить свою закуску. Возьмите его для переделки, чтобы у вас не возникло соблазна утолить голод чем-нибудь дерьмовым.
Один из способов приукрасить вещи — это добавить немного специй.Корица — одна из моих любимых специй. потому что это заставляет меня думать о яблочном пироге и булочках с корицей. Аааа, булочки с корицей ….
Для этой закуски я использовала творог. Я очень люблю творог, и я никогда не показывал его в Snack Girl (позор мне!). Это естественно низкокалорийный, вкусный и богатый белком и кальцием.
Полстакана 4% молочного жира содержит всего 120 калорий, а творог с низким содержанием жира — 90 калорий. Признание: я предпочитаю творог с повышенным содержанием жира.
Я действительно поссорился с доктором медицины по поводу творога. Она указала мне, что удаление жира никак не влияет на питание творога. Хотя я понимаю, что творог с низким содержанием жира остается прежним, я считаю, что он менее вкусный.
Это настоящая дилемма! Меня больше беспокоит талия или вкус закуски? Ну, я выбираю вкус и просто стараюсь есть меньше, чем если бы я ел нежирный творог.Размер порции так же важен для похудения, как и при выборе здоровой пищи.
Еще один важный фактор, связанный с творогом, — это то, что разные марки имеют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные вкусы. Мне не удалось съесть некоторые бренды, которые я нашла в супермаркете. Сейчас мне больше всего нравится «Дружба в калифорнийском стиле».
Я не совсем понимаю, что они подразумевают под «калифорнийским стилем». Возможно, коровы занимались серфингом до того, как их доили.
Также можно добавлять в творог ананас, дыню, измельченные финики и яблоки.
Попробуйте этот рецепт и расскажите мне, что вы думаете!
Творог, изюм и корица
☆☆☆☆☆★★★★★
(пока нет отзывов)1 порция
Печать Pin
Ингредиенты
1/2 стакана обезжиренного творога
10 изюма
1/4 чайной ложки корицы
Инструкции
Отмерьте творог в небольшую миску.