Простые пирожные: Простые шоколадные пирожные в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Простые лимонные пирожные — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пирожные

Приготовление

30 минут

Описание

Супер лимонные пирожные — очень вкусные, мягкие и нежные. Такой десерт буквально тает во рту, а готовится он просто и быстро, без миксера. Благодаря пропитке пирожные внутри получаются влажными, вкус насыщенный лимонный, а идеально дополняет это все дело простейшая глазурь и кокосовая стружка.
Если вы любите выпечку с цитрусовым вкусом, вам обязательно понравится этот рецепт лимонных пирожных.

Ингредиенты

Основное

Пропитка

Глазурь

Как приготовить «Простые лимонные пирожные»

Шаг 1

Сливочное масло выкладываем из холодильника заранее, чтобы оно стало совсем мягким. Или его можно размягчить в микроволновке.
Перекладываем масло в глубокую миску, к нему всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешиваем венчиком.

Шаг 2

Вбиваем 3 яйца по одному и каждый раз перемешиваем.

Шаг 3

Лимон нарезаем на небольшие кусочки, выбираем все косточки.

Шаг 4

Лимон измельчаем с помощью блендера, также это можно сделать мясорубкой.

Шаг 5

Измельченный лимон перекладываем в масляную массу, перемешиваем.

Шаг 6

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.

Шаг 7

Хорошо перемешиваем. Получается воздушное, пористое тесто.

Шаг 8

Тесто перекладываем в форму для выпекания устеленную пергаментом. Форма использована 24*34.
Верх разравниваем лопаткой.
Отправляем в разогретую духовку, выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Пока тесто выпекается, сделаем пропитку.
Воду доводим до кипения, добавляем сахар 1-2 ст.л., перемешиваем и растворяем его там.

Шаг 10

Добавляем сок половины лимона. По желанию можно добавить сок целого лимона.

Шаг 11

Корж испекся, проверяем на готовность шпажкой.

Шаг 12

Сразу же горячий корж равномерно поливаем пропиткой.
Даем остыть.

Шаг 13

В сахарную пудру понемногу вливаем лимонный сок и аккуратно перемешиваем. Лимонного сока может понадобиться 2-3 ст.л.

Шаг 14

Корж вынимаем из формы, поливаем глазурью и равномерно ее распределяем по поверхности.

Шаг 15

Посыпаем кокосовой стружкой, ее ушло примерно 40 г.

Шаг 16

Нарезаем на порционные кусочки уже полностью остывший пирог.

Шаг 17

Простые и очень вкусные лимонные пирожные получаются влажными, нежными и ароматными.
Приятного чаепития!

Бисквитные пирожные с кремом, рецепт

Давайте приготовим вкусные бисквитные пирожные со сметанным кремом. Совершенно легкие и простые в исполнении для тех, кто неравнодушен к сладкому.

Пирожные получаются мягкие, приятные на вкус, в них прекрасно сочетается сметана и ягодное варенье. Все продукты для приготовления доступны каждой хозяйке.

Необходимые ингредиенты для приготовления пирожных:

Для бисквита:

  1. Яиц – 5 шт.
  2. Сахара – 200 гр.
  3. Какао – 1-2 ст. ложки.
  4. Муки – 180 гр.
  5. Ягодного или черемухового варенья – 3 ст. ложки.
  6. Разрыхлителя – 1 пачка
  7. Ванилина – на кончике ножа.
  8. 75 мл. растительного масла.
  9. 75 мл. кипятка.

Для крема:

Сметаны – 300 гр.

Сахара – 150 гр.

Бисквитные пирожные с кремом, рецепт с фото пошагово

 

 

Приготовим бисквит. В глубокой миске взбить яйца с сахаром до увеличения массы.

В полученную массу добавить ванилин, разрыхлитель, какао, муку и варенье, взбить.

В конце взбивания добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Тесто готово. Оно не должно быть сильно жидким, должно медленно стекать с венчика

Противень застелить пергаментом и вылить готовое тесто. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180°С (зависит от особенностей духовки). У меня противень большого размера, слой теста получается тонкий и выпекается быстро, в течение 15 минут. Если противень меньшего размера, то тесто будет выпекаться дольше. Готовность нужно будет проверить шпажкой (если сухая, то корж готов)

Готовый корж получается мягкий, нежный, ароматный. Оставим его до полного остывания

Подравниваем края коржа и разрезаем его на 2 или 3 части. Я решила, что мои пирожные будут повыше, свой корж разрезала на 3 части.

Приготовим крем. Лучше приобрести сметану 30%-ной жирности. В такой сметане меньше патоки, она более плотная, при добавлении сахара не расслаивается. У меня сметана самая обычная. Я ее не взбиваю, а выкладываю в миску, добавляю сахар и перемешиваю. Лучше, если сахар мелкокристаллический. Если крупный, то можно заменить на сахарную пудру. Если сметану взбивать, то она станет жидкой, поэтому нужно просто перемешать для растворения сахара. Крем готов.

Смазать наши заготовки кремом

Разрезать на кусочки и украсить по своему усмотрению. Вот такие вкусные, нежные и ароматные бисквитные пирожные с кремом получились. Лучше, если они немного постоят и напитаются сметанным кремом.

Приятного чаепития!

 

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пирожное У Палыча Тет-а-тет — «Простые, но такие вкусные! Пирожные для двоих «Тет-а-тет».»

Иногда мне ужасно хочется чего-нибудь сладкого, но не простого печенья или шоколада, а чего-то более интересного и вредного, такого, как кусочек вкусного тортика. Но ради одного кусочка не будешь покупать целый торт. Хорошо, что в кондитерских отделах всегда можно найти небольшие пирожные, продающиеся по одной — две штуке в упаковке.

Вот так недавно, выбирая сладости, я увидела пирожные «Тет-а-тет» марки «У Палыча». И мне очень захотелось их попробовать.

 

Место покупки: гипермаркет «Глобус».

Стоимость: 119,99 руб за упаковку из двух песочных пирожных общим весом 270 г.

По сравнению со стоимостью полноразмерных тортиков марки «У Палыча», цену пирожных можно назвать бюджетной. Именно цена привлекла меня в первую очередь. Хотя они все равно стоят дороже песочных пирожных других производителей.

 

Пирожные называются «Тет-а-тет» и это не просто так. Производитель задумал их как парные, для него и для неё.

Специально для двоих! Два пирожных с ароматными начинками идеально подойдут для романтического вечера – разные начинки, разные вкусы.

На мой взгляд, для романтического вечера они не слишком подходят, не хватает изысканности, а вот для посиделок с подружкой будут в самый раз. А на большую компанию можно купить несколько упаковок и разделить по порциям, кому какой вкус больше нравится.

Это низкокалорийное пирожное без крема, поэтому оно прекрасно подходит для сладкоежек, которые не отказывают себе в удовольствии и при этом следят за своей фигурой. К тому же оно доступно каждому, благодаря демократичной цене.

В продаже представлено три варианта парных пирожных, причем в каждой упаковке 2 разных вкуса. Имеются следующие сочетания: «клубника и вишня», «апельсин и смородина» и «чернослив и курага». Я попробовала первые два варианта, они оба по своему хороши. Но по настоящему мне понравились только пирожные с клубникой и вишней. Именно их хочется купить еще, а может и не раз.

 

Упаковка

Упаковка выполнена в традиционном для кондитерских изделий марки «У Палыча» стиле. Пирожные размещены на пластиковом поддоне прямоугольной формы и закрыты высокой, прозрачной пластиковой крышкой, сквозь которую можно рассмотреть продукт со всех сторон. На дне поддона есть два штырька, но они плохо справляются со своей функцией, пирожные не удерживают. Если коробка в магазине (или при транспортировке) завалится на бок, пирожные помнутся. Первый раз мне досталась именно такая упаковка, да еще и шоколадка с одного из пирожных отвалилась.

Коробочка с пирожными перевязана фирменной шелковистой ленточкой. Затянута она не слишком туго, за нее легко поднять коробочку. Но чтобы крышка самопроизвольно не открылась, например, при транспортировке, есть дополнительная защита: крышка фиксируется наклеенной этикеткой, она же является лучшей защитой от вскрытия в магазине.

 

 

Вся необходимая информация о пирожных размещена на симпатичной этикетке с гофрированными краями.

Хочется отдельно сказать про нее пару слов. Обычно на этикетки я не обращаю внимания, но эта сделана довольно интересно. На обороте (на липкой стороне) у нее напечатан вот такой текст. И если присмотреться, его можно увидеть сквозь прозрачную крышку.

В самом верху на лицевой стороне этикетки имеется отдельный штрих-код (паспорт качества) — персональный номер каждого изделия «У Палыча». По нему можно отследить весь путь данного продукта от производства до магазина, чтобы в случае возникновения проблем разобраться с их причинами. Сделать это, конечно, может только производитель. Обычному покупателю этот код ничего не дает, и может быть использован только при обращение с претензией.

 

Срок годности пирожных довольно большой, он составляет 14 суток при хранение в холодильнике. В общем-то это не удивительно, в них нет скоропортящегося крема. Качество продукта в конце этого срока я не проверяла, но могу сказать, что на 5-6 день после выпечки, пирожные были вполне свежими и никак не потеряли свои вкусовые качества.

 

Дату и время производства можно посмотреть на отдельном бежевом стикере, наклеенном на коробку.

Но самое главное — это, конечно, состав. Раньше я покупала тортики «У Палыча» именно из-за натуральных составов. Но со временем обнаружила, что не все они так уж хороши, достаточно много продукции с пальмовым маслом. И теперь я не обольщаюсь, торты и пирожные «У Палыча» по составу не намного лучше, кондитерских изделий других производителей. Для меня они уже не эталон натуральности и безвредности. Данные пирожные не стали исключением.

Состав:

мука пшеничная в/с, сахар, помадка сахарная (сахар, вода, патока, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор экстракт ванили натуральный), маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель бета-каротин, регулятор кислотности лимонная кислота), клубника с/м (7%), вишня с/м (7%), яйцо куриное пищевое, вода очищенная, шоколад горький (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт натуральной ванили), стабилизатор пектины, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), красители натуральные: бета-каротин, куркумин, кармины; соль, ароматизаторы. Может содержать следы арахиса, орехов, кунжута, молока и продукты их переработки.

Состав пирожных с другими вкусами идентичен, разница только в ягодном наполнителе.

Пальмовое масло в составе присутствует, и для меня это главный минус. Ребенку такие пирожные я уже не дам. Ну и, конечно, эмульгаторы, стабилизаторы и прочие добавки тоже присутствуют.

Радует только использование для начинки свежемороженых ягод, а не джема. Именно ягоды придают вкусу натуральность и делают его особенно приятным.

 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки — 3,4 г, жиры — 14,0 г, углеводы — 61,7 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

399 ккал/1672 кДж

Совсем не маленькая калорийность, особенно если учесть, что в одной порции больше 100 г. Тем, кто на диете такие пирожные явно противопоказаны, даже не смотря на то, что они без сливочного крема. Но вот что интересно, у аналогичной пары со смородиной и апельсином калорийность ниже на сотню единиц. Как так получается при сходном составе для меня загадка.

 

Внешний вид

Выглядят пирожные вполне традиционно, ну разве что слоев у них побольше. От песочных пирожных, которые я помню еще с детства, они отличаются удвоенной высотой.

 

При этом они довольно симпатичные, хоть и без изысков. Их отличительной особенностью являются приятные глазу цвета. Чередующиеся светлые слои теста и темно-красные прослойки начинки перекликаются с темными и светлыми, широкими и тонкими полосками на верхушке пирожных. Каждое пирожное украшено фирменной шоколадной медалькой.

Кстати, эти медальки не только для красоты, они еще и достаточно вкусные, так как сделаны из настоящего темного шоколада (в составе есть какао-масло), а не шоколадной глазури из заменителей. Медальки я обычно отдаю ребенку.

Аромат пирожных очень легкий, открывая коробку, я его практически не чувствую. Но когда подносишь кусочек ко рту, чувствуется этот очень вкусный, сладкий, кондитерский запах с нотками ванили. Аромат у песочных пирожных по-настоящему аппетитный.

 

Вкус

Как бы приятно ни выглядело пирожное, самым важным фактором все равно будет его вкус. И у пирожных «Тет-а-тет» с этим все в порядке, они очень вкусные!

Слои песочного теста легкие и воздушные. Они не плотноспрессованные, а наоборот рассыпчатые. Из-за этого пирожные несколько крошатся. Тесто достаточно мягкое, его легко отломить ложечкой.

 

Мне понравилось, что тесто не слишком сухое. Даже наоборот. Клубничное пирожное было даже слегка влажным (особенно нижние слои), как будто с пропиткой, более характерной для бисквитного теста. У вишневого пирожного подобной пропитки не ощущалось, но и чрезмерной сухости теста тоже не было.

 

Что касается начинки, то в обоих пирожных она имеет максимально натуральные вкус. Несмотря на достаточно высокое количество сахара в составе, у вишни сохраняется хорошо ощутимая природная кислинка. Чувствуется, что использованы цельные ягоды (пусть и замороженные, но не варенье или джем). В вишневой начинки попадаются шкурки ягод, а в клубничной — мельчайшие косточки, как в свежей ягоде.

Что касается смородины и апельсина, они тоже предельно натуральны. В апельсиновой начинке попадаются кусочки цедры ярко оранжевого цвета, а в смородиновом слое — частички перемолотых косточек (вот они мне не сильно понравились). Кислинка заметна во вкусе той и другой начинки.

 

Слои начинки не слишком толстые, но достаточные, для того чтобы сполна ощутить вкус используемых ягод. Начинку можно даже отдельно собрать ложечкой, чтобы получше распробовать.

Сверху пирожные залиты слоем сахарной глазури, она мягкая, как помадка, но очень сладкая. Именно в этом слое заключена основная сладость, задающая основной тон всему пирожному. Цвет глазури помогает определить вкус. Клубника более сладкая и нежная, имеет светлую заливку, вишня — темную.

Пирожные «Тет-а-тет» достаточно сладкие, практически на грани приторности, особенно клубничное. Но оно, как не странно, понравилось мне больше всего. Пирожные лучше запивать не сладким чаем или кофе, с этими напитками они прекрасно сочетаются.

 

В целом пирожные очень приятные, мягкие и нежные, они просто таят во рту! Пирожные совершенно не жирные, ведь в них нет крема.

 

Вес каждого пирожного составляет 135 г, и для меня это слишком большая порция. Поэтому я разделила каждое пирожное на четыре части. Такого небольшого кусочка мне вполне достаточно на чашку чая (о довольно высокой калорийности этого десерта тоже не стоит забывать). А маленького кусочка вполне достаточно, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы и фигуре не повредить.

 

Пирожные «У Палыча» «Тет-а-тет» мне очень понравились, да и не только мне. Другие члены моей семьи тоже высоко оценили их вкусовые качества. Начинка из натуральных ягод и нежное, рассыпчатое песочное тесто делают этот простой десерт очень приятным и желанным. Такими пирожными не стыдно угостить друзей и близких.

И пускай они не идеальны по составу, ради отличного вкуса, я, пожалуй, куплю их еще разок.

Шоколадные пирожные на 14 февраля 2021: простые рецепты дома

14 февраля – самый ожидаемый праздник для всех влюбленных. Шоколадные, бисквитные пирожные с кремом и шоколадной глазурью могут стать прекрасным подарком. Сладкий десерт, который вы с легкостью приготовите дома.

Читайте также Кекси на 14 лютого – солодкий подарунок на День Валентина: рецепти

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 200 граммов сахара;
– 200 миллилитров молока 2,5%;
– 3 столовые ложки какао;
– 250 граммов муки;
– разрыхлитель;
– 1 чайная ложка соды.

Шоколадные пирожные / Фото unsplash.com

  1. Для приготовления пирожных тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао.
  3. Отдельно в миске смешайте муку с содой, добавьте разрыхлитель, переложите в миску с молоком, перемешайте до однородной консистенции.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 25-30 минут.
  5. Достаньте форму, разрежьте на порции.

Бисквитные пирожные с кремом

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 200 граммов домашнего творога;
– 100 граммов сахара,
– 100 миллилитров молока 2,5%;
– 2 чайные ложки какао;
– 200 граммов муки;
– разрыхлитель.

Бисквитные пирожные / Фото pexels.com

  1. Для приготовления бисквита тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао, разрыхлитель, сахар, муку, перемешайте до однородной консистенции.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 15-20 минут.
  4. Достаньте форму, разрежьте на порции.
  5. Для приготовления крема творог взбейте блендером, добавьте сахар, перемешайте до однородной консистенции.
  6. Готовый бисквит разрежьте на части, смажьте кремом, сверху накройте верхним, украсьте глазурью.


Пирожные с шоколадной глазурьюИнгредиенты:
– 3 яйца;
– 100 граммов сахара;
– 200 миллилитров молока 2,5%;
– 3 чайные ложки какао;
– 200 граммов муки;
– разрыхлитель.
  1. Для приготовления смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао, разрыхлитель, сахар, муку, перемешайте до однородной консистенции.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 25 минут.
  3. Достаньте форму, разрежьте на порции, украсьте шоколадной глазурью, измельченными орехами, фруктами.

Пирожные с шоколадной глазурью / Фото unsplash.com

Как приготовить глазурь

Ингредиенты:
– 150 граммов шоколада;
– 100 граммов сливок 33%.
  1. В кастрюле на маленьком огне растопите шоколад, добавьте сливки, перемешайте до однородной консистенции, варите несколько минут до готовности.
  2. Горячим шоколадом украсьте пирожные. Приятного аппетита!

Лимонные пирожные — легкие, вкусные, нежные!

Главная » Выпечка » Лимонные пирожные — легкие, вкусные, нежные!

Лимонные пирожные очень легкие, вкусные, нежные. Приготовив их один раз, вы влюбитесь в них навсегда!

1. Лимонные пирожные

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахарный песок — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Соль — по вкусу
  • Яйца — 3 штуки
  • Лимон — 2 штуки
  • Мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки
  • Сахарная пудра — 150 г

Как приготовить:

  1. Включить духовку и нагреть до 200 градусов.
  2. Сливочное масло предварительно достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре.
  3. Взбить масло в крутую пену, постепенно добавляя сначала сахарный песок, затем ванильный сахар, и наконец, соль и яйца.
  4. Взять один лимон, вымыть его, обсушить, натереть цедру и выжать сок. Лимонный сок и цедру добавить к сливочной массе.
  5. Муку вместе с разрыхлителем просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
  6. Противень или прямоугольную форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить туда тесто, разровнять.
  7. Выпекать в духовке около 20 минут.
  8. Вынуть пирог из духовки.
  9. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Этой глазурью смазать еще теплый пирог.
  10. Пирог полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

2. Пирожные «Квадратики» с лимонным кремом

Представленные вам пирожные прямиком из Америки. Можно использовать любые цитрусовые! Рассыпчатое тесто и нежный аромат вас зачаруют на долго. Да еще очень простая технология приготовления не оставит людей с ограниченным временем в стороне. Идеальные пирожные для каждого!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная — 225 г
  • Сливочное масло — 140 г
  • Сахарный песок — 80 г
  • Молоко или вода — 1 столовая ложка

Для лимонного крема:

  • Сок и цедра 2- х лимонов
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахарный песок — 150 г

Приготовление:

  1. Масло (нарезаем кубиками), муку, сахар взбиваем с помощью блендера. Взбивать следует до консистенции крошки.
  2. В появившуюся крошку вливаем молоко и снова перемешиваем.
  3. Тесто кладем в подготовленную формочку.
  4. Тесто покрываем сверху пергаментной бумагой (бумага для выпекания) и сверху бумаги насыпаем горох или фасоль. Эта процедура нужна для того, чтобы предотвратить поднятие теста.
  5. Форму ставим в духовой шкаф с температурой 180 градусов на 20 минут.
  6. Далее готовим лимонный крем. Смешиваем с помощью блендера яйца, сок и цедру, сахар, муку и взбиваем до однородной массы. Приблизительно выходит 4 минуты.
  7. Достаем из духовки тесто и заполняем его нашим кремом. Далее опять ставим в духовой шкаф на 23-25 минут.
  8. Готовый десерт режем на квадратики и наслаждаемся.

Сладостей много не бывает! Заходите на наш сайт и выбирайте простые рецепты приготовления обалденных вкусностей:

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Бисквитные пирожные с начинкой — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Бисквитные пирожные с начинкой — Простые пошаговые рецепты с фотографиями Перейти к контенту

Коллекция рецептов бисквитных пирожных с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить бисквитное пирожное?


Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крем

Сливки (35 %) — 150 мл

Сахарная пудра — 4 ст. л.

  • 325
  • Ингредиенты

Читайте также:  Галстук с шоколадом рецепт

Приготовление бисквитных пирожных

В состав жидкого бисквитного теста для пирожных входят куриные яйца, мука и сахарный песок, чуть реже – разрыхлитель. Коржи готовят, согласно традиционному рецепту, с добавлением какао-порошка, который придает выпечке характерный шоколадный цвет и аромат. Тесто распределяют по порционным силиконовым формочкам или выкладывают на противень, застеленный пекарской бумагой. Бисквит выпекают при температуре 180°С около 10-15 минут (время приготовления зависит от особенностей духовки и толщины коржа). Остывшие заготовки нарезают, перемазывают кремом и украшают.

Рецепт бисквитных пирожных

Есть множество проверенных и несложных способов приготовления вкусных пирожных из бисквитного теста. Коржи хорошенько пропитывают алкоголем, простым сахарным сиропом или свежевыжатым соком. В качестве наполнителя используют фруктовое или плодово-ягодное желе, масляный, шоколадный или сливочный крем, а также освежающую ягодную или фруктовую начинку. Готовые пирожные могут иметь несколько слоев и любую форму. Такой десерт убирают на пару часов в холодильник или сразу подают к столу. Все зависит от выбранного рецепта, доступных продуктов и кулинарной фантазии хозяйки.

Со сливочным кремом

  • Время: 1 час 45 минут.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 335 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Трехслойные бисквитные пирожные с воздушным сливочным кремом – это вкусный и красивый десерт, который легко приготовить без порционных формочек для выпекания и кондитерского шприца. Форма готовых изделий может быть не только квадратной, но и прямоугольной, ромбовидной и даже круглой (для этого заготовки вырезают с помощью стакана или кулинарного кольца). По желанию в крем добавляют натуральные пищевые красители, например, свежевыжатый свекольный, морковный или шпинатный сок. Десерт с яркой цветной начинкой получится еще более аппетитным и особенно понравится ребенку.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. л.;
  • сыр сливочный – 450 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • пудра сахарная – 5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Масло взбить с сахарной пудрой.
  2. Добавить охлажденный сливочный сыр.
  3. Взбить массу до однородности.
  4. Убрать крем в холодильник.
  5. Взбить куриные яйца с сахаром.
  6. Когда масса станет пышной и густой, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
  7. Перемешать лопаткой.
  8. Выложить бисквитное тесто на противень.
  9. Выпекать 10 минут. Остудить.
  10. Разрезать готовый бисквит нитью или ножом поперек, чтобы получились 3 коржа одинаковой толщины.
  11. Промазать заготовки сливочным кремом.
  12. Разрезать на квадраты очень острым ножом.
  13. Убрать готовые пирожные в холодильник на 1 час.

Пирожное бисквитное с белковым кремом

  • Время: 3 часа 45 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 256 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Эффектные «десертные тако» – это пирожные из бисквитного теста, приготовленные в виде фигурных лепешек с большим количеством сладкой начинки. Такое блюдо станет беспроигрышным дополнением меню для романтического свидания, праздничного фуршета или любого другого торжественного случая. Основа пирожных с густым белковым кремом и свежей мятой получается очень нежной, но прекрасно держит форму, поэтому десерт удобно есть руками. Во взбитые белки добавляют горячий сахарный сироп, благодаря чему начинка напоминает по вкусу настоящую итальянскую меренгу и не является «сырой».

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. л.;
  • агар-агар – 5 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • мята – по вкусу;
  • сахар – 15 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • кислота лимонная – на кончике ножа;
  • ванилин – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взбить 3 куриных яйца с мукой и 3 столовыми ложками сахара.
  2. Подготовить 2 листа пергаментной бумаги. Нарисовать на каждом 6 кругов с помощью чашки или блюдца.
  3. Выложить тесто на пергамент, стараясь не выходить за пределы трафарета.
  4. Испечь 12 круглых бисквитов.
  5. Слегка согнуть горячие коржи и вложить их в стаканы одинакового размера, чтобы заготовки напоминали мексиканские лепешки тако без начинки.
  6. Оставить в стаканах до полного остывания.
  7. Агар-агар залить холодной водой на 3 часа.
  8. Вскипятить смесь. Всыпать оставшуюся порцию сахара.
  9. Варить 10 минут, помешивая.
  10. Взбить 3 белка с лимонной кислотой.
  11. Когда белковая масса увеличится в 5 раз, тонкой струйкой влить горячий сироп с агар-агаром, продолжая взбивать еще 10 минут.
  12. Всыпать ванилин, перемешать.
  13. Аккуратно наполнить бисквитные заготовки кремом.
  14. Украсить каждое пирожное свежей мятой.

Фруктово-желейное

  • Время: 8 часов.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 222 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Яркие фруктовые пирожные с воздушным бисквитным тестом, желе и нежным кремом-суфле – это вкусный и освежающий летний десерт для всей семьи. По желанию в творожно-сметанный крем добавляют корицу, мускатный орех, немного ванили или щепотку молотого имбиря, который придаст блюду приятные пряные нотки. Такие многослойные пирожные легко приготовить не только со свежими, но и с консервированными фруктами, например, персиками в сиропе. Желе можно использовать любое – оно подчеркнет легкую кислинку фруктов и сладость суфле, придаст готовому десерту фантастически красивый цвет.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. л.;
  • фрукты – 350 г;
  • желе фруктовое – 1 пакетик;
  • сахар – 10 ст. л.;
  • творог – 450 г;
  • желатин – 20 г;
  • сметана – 250 г;
  • вода – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить куриные яйца с 3 столовыми ложками сахара.
  2. Когда масса станет пышной, ввести муку. Перемешать.
  3. Выложить тесто в разъемную форму для выпекания.
  4. Выпекать до готовности.
  5. Накрыть бисквитный корж полотенцем. Оставить до полного остывания, не вынимая из формы.
  6. Залить желатин водой.
  7. Когда масса набухнет, прогреть ее на водяной бане до растворения желатина, не доводя до кипения.
  8. Творог перебить со сметаной и оставшейся порцией сахарного песка в чаше блендера.
  9. Влить остывшую желатиновую смесь в творожно-сметанную массу. Перемешать.
  10. Разложить на бисквитном корже фрукты, нарезанные тонкими ломтиками.
  11. Сверху распределить слой творожно-сметанного крема.
  12. Убрать заготовку в холодильник на 1 час.
  13. Развести пакетик фруктового желе, согласно инструкции на упаковке.
  14. Аккуратно вылить получившуюся желейную массу на крем.
  15. Убрать десерт в холодильник на 7 часов.
  16. Перед подачей нарезать на порционные кусочки острым ножом.
  17. Подавать пирожные охлажденными.

С масляным кремом

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 408 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Маленькие бисквитные пирожные с классическим масляным кремом получаются особенно эффектными благодаря аппетитной круглой форме и воздушной, слегка хрустящей посыпке. Такой десерт легко сделать более высоким и трехслойным, если увеличить количество ингредиентов на треть или выбрать формочки меньшего диаметра для вырезания заготовок. Густой масляный крем готовят не только с добавлением сгущенного молока, но и с сахарной пудрой. По желанию его используют для украшения готового блюда, например, изготовления «розочек» или других узоров с помощью кондитерского мешка.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • молоко сгущенное – 200 г;
  • сахар – 3,5 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 3,5 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать.
  3. Вылить тесто на противень.
  4. Выпекать бисквит 15 минут. Остудить.
  5. Вырезать с помощью стакана 24 кружочка.
  6. Масло размягчить, взбить со сгущенкой.
  7. Разложить 12 кружочков из бисквитного теста на рабочей поверхности.
  8. Выложить на каждый коржик порцию крема. Две столовые ложки масляной смеси нужно отложить и убрать в холодильник.
  9. Накрыть заготовки оставшимися кружочками из бисквита.
  10. Обрезки теста подсушить на сухой сковородке. Кусочки бисквита должны стать хрупкими и хрустящими, как сухарики или печенье.
  11. Растолочь с помощью скалки или измельчить в блендере до состояния крошки.
  12. Смазать бока каждого десерта оставшейся порцией масляного крема.
  13. Обвалять пирожные в бисквитной крошке.

Шоколадно-бисквитное

  • Время: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 20 персон.
  • Калорийность блюда: 348 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Нежные шоколадные пирожные наполнят дом фантастическими ароматами какао, шоколада и рома, который добавляют в качестве пропитки. Со вкусами начинки можно смело экспериментировать, смешивая густой шоколадный крем с консервированными или коктейльными вишнями без косточек, апельсиновой цедрой или воздушным рисом. Можно использовать ореховую пасту или вареное сгущенное молоко. Важно отдать предпочтение качественному алкализированному какао-порошку, который равномерно окрасит бисквитное тесто, сделает его более темным, насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

  • какао – 3 ст. л.;
  • шоколад – 200 г;
  • ром – 30 мл;
  • молоко – 1 ст.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 4 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 350 г.

Способ приготовления:

  1. Охлажденные белки взбить до крепких пиков.
  2. Всыпать 100 г сахара.
  3. Взбивать до растворения сахарного песка.
  4. Растереть яичные желтки со 100 г сахара.
  5. Соединить белковую массу с желтковой, перемешать лопаткой.
  6. Всыпать муку, 2 столовые ложки какао-порошка.
  7. Еще раз аккуратно перемешать. Выложить массу на противень.
  8. Выпекать шоколадный бисквитный корж 40 минут.
  9. Когда бисквит немного остынет, сбрызнуть его ромом. Алкогольную пропитку не следует добавлять, если десерт предназначен для детей.
  10. Шоколад растопить на водяной бане.
  11. Отдельно прогреть молоко с оставшейся порцией сахарного песка.
  12. Влить растопленный шоколад в сотейник с молоком.
  13. Добавить масло, перемешать. Снять с огня.
  14. Дать шоколадному крему немного остыть и загустеть.
  15. Разрезать корж на 20 одинаковых квадратов или прямоугольников.
  16. Смазать 10 заготовок шоколадным кремом.
  17. Накрыть оставшимися кусочками бисквита.
  18. Посыпать готовые пирожные оставшейся порцией какао-порошка.

Фруктово-шоколадное

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 253 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Сочный шоколадный бисквит для пирожных – это отличная основа для приготовления оригинального десерта с разноцветными кисло-сладкими фруктами и нежным сливочным кремом. Фрукты можно использовать любые, например, апельсины, груши, персики, личи, абрикосы, мандарины, бананы, айву, яблоки, киви, нектарины. Количество сахарной пудры, входящей в состав крема, дозируют, в зависимости от сладости плодов. Прежде чем подавать готовые фруктово-шоколадные пирожные к столу, их следует подержать в холодильнике, чтобы крем не только пропитал бисквит, но и хорошенько затвердел.

Ингредиенты:

  • шоколад – 100 г;
  • фрукты – 250 г;
  • сыр сливочный – 200 г;
  • сливки – 200 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • пудра сахарная – 2 ст. л.;
  • сахар – 8 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 6,5 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Добавить мягкое масло, прогреть до однородности.
  3. Яйца взбить с сахаром до состояния пышной пены.
  4. Влить в яичную смесь немного остывшую шоколадную массу. Взбить.
  5. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Еще раз взбить.
  6. Выложить шоколадное тесто на противень.
  7. Выпекать 35 минут. Остудить.
  8. Взбить жирные сливки с сахарной пудрой.
  9. Добавить сливочный сыр, перемешать.
  10. Нанести слой сливочного крема на остывший шоколадный корж.
  11. Разрезать на 16 квадратов или прямоугольников одинакового размера.
  12. Украсить каждое бисквитное пирожное с кремом фруктами, нарезанными небольшими кусочками. Их необходимо слегка вдавливать в сливочную массу.

Секреты профессионалов

Приготовление сладкой выпечки в домашних условиях – это настоящее искусство, которое требует не только опыта, но и знания определенных правил, секретов, нюансов. Значение имеет все – вкус и текстура коржей, начинка, способ украшения десерта. Полезные советы и рекомендации профессиональных кондитеров помогут приготовить идеальные пирожные из бисквита:

  • Яйца не рекомендуется добавлять в тесто целиком. Желтки растирают с сахаром добела, белки взбивают миксером до крепких пиков. Массы соединяют, аккуратно перемешивают лопаткой. После этого в смесь добавляют муку. Такое тесто хорошо поднимется даже без добавления соды, разрыхлителя.
  • Пшеничную муку обязательно просеивают, чтобы очистить ее от посторонних примесей и обогатить кислородом. Благодаря этому выпечка получится особенно высокой, пышной, однородной.
  • При аллергии на глютен, который содержится в пшеничной муке, тесто делают на кукурузном крахмале или орехах, измельченных до состояния пудры в кофемолке.
  • Массу, готовую к выпеканию, не следует перемешивать слишком долго. В противном случае пузырьки воздуха начнут разрушаться, бисквит хуже поднимется и не получится пышным.
  • Бока формы для выпекания нельзя смазывать маслом, иначе бисквит не сможет «зацепиться» за скользкие стенки и подняться.
  • Духовка должна быть предварительно разогретой, чтобы корж быстро «схватился» и не опал.
  • В процессе выпекания бисквитных коржей нельзя открывать дверцу духовки, иначе выпечка опадет и будет плоской.
  • Готовность бисквита проверяют зубочисткой или деревянной шпажкой.
  • Крем не свернется, если использовать мягкое сливочное масло комнатной температуры. Рекомендуется отдать предпочтение качественному продукту с содержанием молочного жира не менее 82,5%.
  • Прежде чем выложить плотный масляный или белковый крем на бисквит, корж можно смазать тонким слоем домашнего варенья, конфитюра или джема.
  • Готовые пирожные украшают помадкой, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ганашом, кондитерской посыпкой, шоколадной глазурью, свежими лесными ягодами, цветами из масляного или белкового крема.
  • Съедобный декор придает десерту более аппетитный внешний вид и помогает скрыть небольшие погрешности, например, трещины на бисквитном корже.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

«>

Adblock
detector

пирожное | Еда на любой вкус

Самый простой и быстрый рецепт песочного печенья без яиц. Можно готовить хоть каждый день, не устаешь! Печенье с кусочками фруктов рассыпчатое, песочное и тает во рту, печется быстро и выглядит интересно, особенно нравится готовить детям. Советую не выбирать кислые и водянистые плоды, чтобы печенье приготовилось хорошо и получилось вкусным! Идеально …

Подробнее…

Пирог по этому рецепту получается изумительно вкусным! Нарежем кусочками и получим скорее слоеное пирожное или даже торт. Рецепт абсолютно новый, готовила по нему впервые и результат нашу семью впечатлил. Советую однозначно! Здесь тесто прослаивается повидлом, так как оно не течет при высокой температуре, а сверху безе с орехами. Безе скорее …

Подробнее…

Больше такой нежной, сочной и воздушной выпечки не существует! Вкуснее любых булочек, а с приготовлением их в дом приходит настоящий праздник. Кстати, хоть до Пасхи еще и далеко, но сохраните этот рецепт, чтобы не потерять. Ваши близкие и родные оценят этот десерт по достоинству, даже могут забыть о традиционных куличах. …

Подробнее…

Шоколадное пирожное «Вупи пай» получается очень нежным и вкусным, просто тает во рту! Рецепт очень быстрый и легкий, а результат – восхитительный. Вместо пирожных допускается приготовить торт, для этого умножаем все продукты на два и испечем 4 тонких коржа. Также промазываем кремом и поливаем сверху глазурью. Но какую бы вы …

Подробнее…

Бисквитные пирожные с нежным кремом за 20 минут? Да – это возможно! Пирожное получается не только вкусное, но и воздушное, мягкое, нежное – вполне заменит торт на праздничном столе, так как выглядит симпатично и оригинально. Тесто бисквитное – печется быстро, а крем за минуту готов. По желанию можете приготовить классическое …

Подробнее…

Есть настроение на десерт? Попробуйте эти 2 торта дома

Michael Knock | Специально для газеты «Айова-Сити Пресс-Гражданин»

Торт — очень цитируемый десерт. От печально известного слова Марии Антуанетты «Пусть едят пирожное» (чего она, вероятно, никогда не говорила) до Джулии Чайлд «Вечеринка без торта — это просто встреча», торт — часть нашего литературного наследия.

Моя любимая цитата по поводу торта взята из того, что я услышал в радиочасе Moth Radio Hour несколько лет назад. Это было в истории, рассказанной Грегом Валлохом, комиком из Нью-Йорка, который ведет шоу о еде под названием «Ешьте свои слова».Уоллох раскрыл мантру, которая помогает ему в жизни. Это звучит так:

«Могу ли я почувствовать себя так, как я чувствую, когда собираюсь съесть торт».

Очень забавная история Уоллоха также включает в себя целителя из Джорджии, церебральный паралич и гея, изображающего Элвиса, который вылетает из туалета, тем самым приводя историю в движение. Тем не менее, все эти годы спустя я помню именно этот торт.

Подробнее: Воспоминания о любимом писателе Беверли Клири вдохновляют трио рецептов вкусного ароматного масла

Может быть, это потому, что Уоллох описывает не то чувство, которое мы испытываем, когда едим торт, а предвкушение.Я бы сказал, что созерцание торта почти лучше, чем настоящая вещь.

Почти.

На самом деле у Валлоха все просто. Он живет в одном из лучших гастрономических городов мира. На каждом углу есть пекарня, и в каждой идет один красивый торт за другим. Он может съесть ломтик лимонного бисквита, наполненный творогом и залитый сливочным кремом, когда захочет. Если он жаждет немецкого шоколада с кокосовой глазурью или морковного пирога с глазурью из сливочного сыра, ему просто нужно заглянуть в пекарню «Магнолия» и купить его.

Я? Если я хочу «почувствовать, что чувствую, когда собираюсь съесть торт», я должен приготовить его сам.

Подробнее: «Я не могу представить, что когда-нибудь вернусь»: эти веганские рецепты наверняка понравятся даже плотоядным животным в вашей семье.

Хорошо, так что это не такая уж трудность. Я делаю пирожные с 12 лет. Я знаю, как смешать сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, поочередно перемешивая сыр с сухими ингредиентами. Это старая шляпа.

Проблема в том, что мои торты никогда не похожи на те, что продают в пекарне.Мои торты имеют неровные слои, которые обычно наклонены в одну сторону. Полоски начинки никогда не выглядят так, как на фотографиях в Интернете, и я не могу надеть сливочную розу, чтобы спасти свою жизнь.

Но знаете что? Это нормально. Мои пирожные по-прежнему очень вкусные, разве не об этом говорит Уоллох? Его мантра не звучит так: «Могу ли я почувствовать то же, что я чувствую, когда замораживаю торт» или «украсить торт». Все дело в том, что он чувствует, когда собирается съесть торт, и как только вы понимаете, что испечь торт так же просто, как и торт.

Это особенно верно, если то, что вы собираетесь купить, не является модным слоеным пирогом, который мы видим в пекарне или по телевизору. Листовые лепешки приготовить несложно. Вы можете скинуть один вечером и съесть торт перед сном. На самом деле, хотя я предпочитаю пирог, когда дело доходит до десерта, я должен признать, что испечь пирог намного проще. А иногда все, чего мы хотим, — это проще.

Ниже вы найдете несколько рецептов простых тортов, которые сделают вас счастливыми и довольными.Поверьте, если у вас есть миксер, сковорода и духовка, вы можете это сделать.

Тогда вы тоже начнете чувствовать то же, что вы чувствуете, когда собираетесь съесть торт.

Желтый листовой торт с шоколадной глазурью

Этот рецепт взят из «Пристрастия Салли к выпечке».

Если бы я оказался на необитаемом острове и мне разрешили только один вид торта, я бы выбрал этот старый стандарт. Желтый торт удивительно насыщенный и маслянистый, и он прекрасно сочетается с густой шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Для торта:

  • 2 стакана муки для выпечки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан масла, комнатная температура
  • 1 сахара
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана сметаны, комнатная температура
  • 1 стакан молока, комнатная температура

Для шоколадной глазури:

  • 1 стакан масла, комнатная температура
  • 4½ стакана порошка сахар
  • ¾ стакана какао
  • ½ стакана молока
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Для приготовления торта:

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте сковороду 9×13 дюймов сливочным маслом (или сбрызните кулинарным спреем). Отложите в сторону.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

С помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар в течение примерно 3 минут. Добавьте яйца и ваниль, а затем сметану. Смешайте до однородности. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте молоко и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку.

Вылейте в подготовленную сковороду и разровняйте поверхность до однородного состояния.Выпекайте 25-27 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

Для приготовления глазури:

Просейте вместе сахарную пудру и какао. Отложите в сторону.

Взбить сливочное масло до размягчения. Добавьте просеянную сахарную пудру и какао и тщательно перемешайте до смешивания с маслом. Добавьте молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль и перемешайте до однородности. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока примерно по 1 столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

Заморозить остывший пирог. Украсьте его разноцветными брызгами, если хотите, чтобы оно было немного более «весенним» (да, «весенний» — настоящее слово. Можете мне доверять. Я писатель).

Торт с шоколадной крошкой и глазурью из шоколадного масла

Помните, я сказал, что выпекаю торты с 12 лет? Это торт, который я делал. Он взят из старой «Поваренной книги Бетти Крокер», и он был моим любимым на протяжении десятилетий.

Это потому, что это так просто и так хорошо.

Ингредиенты

Для торта:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана белого сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана жира
  • 1 чашки молока
  • 3 яйца
  • 1½ чайных ложки ванили
  • ½ стакана мини-шоколадной крошки

Для шоколадной глазури

  • стакана размягченного масла
  • 2 унции.несладкий шоколад, растопленный и охлажденный
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки молока

Для приготовления торта:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом противень размером 9×13 дюймов. Отложите в сторону.

Смешайте первые семь ингредиентов в большой миске. Вбить молоко и яйца, а затем ваниль. Наконец, добавьте мини-шоколадную стружку.

Выложите тесто для торта на подготовленную форму. Выпекайте 40 минут или пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Полностью охладите перед замораживанием.

Для приготовления глазури:

Смешайте масло и шоколад. Добавьте сахарную пудру. Добавьте ваниль и молоко, пока глазурь не станет однородной.

Равномерно распределите по остывшему пирогу.

Простой торт — Простой торт

Необычное может быть простым.

«Простой торт» создан для пары, которая ищет просто красивый и вкусный свадебный торт по цене, которая заставит их улыбнуться.

Дизайн наших свадебных тортов был создан таким образом, чтобы вы могли представить эти торты такими, какие они есть, или добавить специальные украшения, такие как сахарные украшения ручной работы или свежий цветочный дизайн и аппликации. Мы разработали прекрасную коллекцию дизайнов и простую пошаговую систему заказа, которая поможет вам выбрать идеальный свадебный торт для вашего идеального дня. Ваши гости будут в восторге, и вы тоже!

  • Сахарная вуаль

    Сахарная вуаль

    Обычная цена
    от 240 долларов.00

    Цена продажи
    от $ 240.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Лепесток цветка

    Лепесток цветка

    Обычная цена
    от 270 долларов.00

    Цена продажи
    от $ 270.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Сахарная Пелерина

    Сахарная простыня

    Обычная цена
    от 270 долларов.00

    Цена продажи
    от $ 270.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

Нам очень понравился наш торт! Это было красиво и так вкусно! Спасибо, что приняли участие в нашем особом празднике!

Николь

Большое спасибо за создание этого великолепного торта для меня и свадьбы Джея !! Совершенно влюблен в то, как это получилось.Мы поделимся фотографиями, как только получим их xoxo

Джеймисон

Огромное спасибо (за свадебный торт)! Нам это очень понравилось! Цветочный дизайн был идеальным xoxo

Реанна

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Kids Can Cook — Обычный ванильный торт

Мой двенадцатилетний ребенок приготовил этот простой ванильный торт четыре раза за последние три недели.

Чувак, это так хорошо, когда твои дети достаточно взрослые, чтобы готовить что-нибудь с нуля, без посторонней помощи и убирать за собой.

Это действительно простой рецепт торта, и он очень щадящий. Если вы неправильно взвесите масло или если вы расколите яйцо и половина его окажется на скамейке, это не испортит пирог, поэтому дети отлично его приготовят. В нем нет причудливых или сложных шагов, поэтому дети старшего возраста могут сделать это самостоятельно.

Это мой любимый торт для 12-летних детей, потому что она может приготовить его сама и знает, что всегда получится великолепно.

В оригинальном рецепте предлагается использовать форму для торта диаметром 23 см (9 дюймов), но мы любим запекать ее в кольцевой подушке и делать «пирог с орехами». Когда он покрывается льдом и посыпается, он действительно выглядит как гигантский орех! Он готовится хорошо и равномерно на кольцевой сковороде, но на самом деле смеси слишком много для размера формы для торта, поэтому мы делаем торт и три кекса.

Базовый ванильный торт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот простой ванильный торт — идеальный детский торт.

Состав

  • 125 г сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан простой муки
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • (или 2 стакана простой муки и 2 чайные ложки пищевой соды)
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, выровняйте и смажьте форму для выпечки диаметром 23 см (или используйте большую форму с кольцами и пару форм для кексов для дополнительной смеси).
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым — используйте электрический миксер, чтобы облегчить этот шаг.
  3. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Поочередно добавьте муку и молоко, хорошо перемешивая до однородности.
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для торта — торт немного поднимется, поэтому заполняйте форму только на 3/4!
  6. Выпекать 40 минут или до того, как вставленная шпажка выходит чистой.
  7. Когда пирог остынет, заморозьте торт основной смесью из сахарной пудры и молока и покройте его посыпкой

Обратите внимание: в этом рецепте используются австралийские измерения и температуры. Если вам нужно преобразовать измерения или температуры, вы можете найти нашу распечатанную таблицу преобразования приготовления здесь.

Зоя испекла этот торт с орехами на день рождения своей няни. Обычно это няня печет и приносит пирожные и сладости, когда она приходит в гости, поэтому испечь что-нибудь для нее было особенным делом!

Когда я позволяю своим детям заниматься своими делами на кухне, результатом может быть не идеально сформированный или украшенный шедевр, это даже лучше — результаты будут уверенными, счастливыми детьми, которые учатся и практикуют так много важных навыков и готовят что-то вкусное. тоже.

Ваши дети любят готовить?

Что ваши дети любят готовить?
Как справиться с беспорядком, который иногда случается, когда вы позволяете детям готовить?
Есть ли у вас старшие дети, которые могут многое решать самостоятельно? Что они любят готовить?

Оставьте мне комментарий ниже и расскажите о кулинарных приключениях ваших детей!

Здесь вы можете найти больше советов, уловок и простых рецептов для детей.

Лучшие торты для начинающих пекарей

Не можете выбрать, какой торт испечь первым? Сегодня я сузила свой список тортов до пяти лучших тортов для начинающих пекарей.Эти пять тортов не только простые, но и потрясающие на вкус, и они приведут в восторг толпу!

Основы торта 101

Каждый год на конференции Pinners я провожу курс под названием «Основы тортов 101». На этом занятии я показываю, как приготовить и украсить свой классический желтый торт шоколадным кремом. Мне нравится использовать этот торт в качестве демонстрации, потому что это отличный торт для любого начинающего пекаря. В нем всего два элемента: торт и глазурь. Очень просто!

Это то, о чем меня часто спрашивают. «С какого из ваших тортов мне начать, если я никогда раньше не делал тортов?»

Ну, на самом деле есть несколько тортов, которые я бы порекомендовал начинающим пекарям, но обычно я советую людям сначала просмотреть мои торты и просто выбрать торт, который им нравится. Независимо от того, сколько элементов в торте, если это что-то, что вас волнует, я не думаю, что вы будете возражать против времени, необходимого для его создания. И вы, конечно же, не прочь съесть это после всей этой тяжелой работы!

Однако, если идея коржей и глазури вместе с парой разных начинок и капельницей является причиной того, что вы не делаете торт, давайте упростим ее, чтобы вы чувствовали себя уверенно, направляясь на кухню!

Ниже я составил список того, что я считаю лучшими пирогами для выпечки, если вы только начинаете печь.

Желтый торт с шоколадным кремом

Во-первых, мой желтый торт с шоколадным кремом. Как я уже сказал выше, этот торт отлично подходит для начинающих, потому что он состоит всего из двух частей — пирога и глазури. Сам пирог довольно надежен, а глазурь остается гладкой, как масло. Я люблю приукрашивать его с помощью брызг Sweetapolita.

Классический белый торт с ванильным сливочным кремом

Еще один легкий торт, с которого можно начать, — это классический белый торт с ванильным кремом.Этот торт — отличная основа для любой глазури, он хорошо сочетается с множеством разных начинок. Я часто добавляю между слоями свежую клубнику или клубничное варенье.

Еще один похожий белый торт с ванильной глазурью — My Funfetti Cake.

Торт Biscoff В

My Biscoff Cake есть еще пара элементов, чем в предыдущих двух упомянутых тортах, но его легко приготовить, а вкус стоит каждой минуты кухонного времени.

Мне также нравится этот для новичков, потому что он полностью радует публику! Вы подадите этот торт, и я гарантирую, что люди никогда не поверят, что это первый слоеный пирог, который вы когда-либо испекли.

Торт Чурро

Подобно торту Biscoff, торт Churro всегда пользуется успехом и не слишком сложен для пекаря-новичка. Для этого торта у вас есть коржи из сахара с корицей с завитком из сахара с корицей, сливочным кремом с корицей и ганашем с корицей. Только не забудьте добавить только половину теста в каждую сковороду, затем немного смеси с корицей и сахаром и еще немного теста.

Шоколадный торт с арахисовым маслом

Этот торт — один из моих самых любимых! Слои шоколадного торта очень легко взбить, и они хорошо сочетаются с любой глазурью, особенно с глазурью из взбитого арахисового масла.

Надеюсь, просмотр этих рецептов вселит в вас уверенность, что вы сможете попасть на кухню и приступить к выпечке. И помните, что самая важная часть всего процесса приготовления торта — это то, что вам это нравится! Не торопитесь и разложите выпечку в течение пары дней, чтобы не спешить. Вы можете сделать все заранее — посмотрите мой пост о замораживаемых тортах. Затем соберите все в день вашего мероприятия.

И следующее, что нужно помнить, поскольку вы только начинаете делать торты — не беспокойтесь о том, как выглядит торт, все дело в том, какой он вкус! Научиться украшать приходит с практикой.Но у меня такое чувство, что как только вы сделаете свой первый домашний торт и поймете, насколько он восхитителен, у вас будет множество причин попрактиковаться в декорировании!

Удачи!

Simple Cakes — Custom Cakes NYC Inc.

[+]

  • Звоните прямо сейчас!
  • Найдите нас на карте
  • Напишите нам по электронной почте

Custom Cakes NYC Inc.

  • Дом
  • Свяжитесь с нами
  • Торты для душа ребенка
  • Торты на день рождения
    • Торты на день рождения для женщин
    • Торты на день рождения для мужчин
    • Торты на первый день рождения
    • Торты на день рождения для детей
  • Торты на свадьбу
  • Печенье и Сувениры
  • Кексы
  • Торты для выхода на пенсию
  • Простые торты
  • 16 сладких тортов
  • Свадебные / помолвочные торты

Показать меню

  • Дом
  • Свяжитесь с нами
  • Торты для душа ребенка
  • Торты на день рождения
    • Торты на день рождения для женщин
    • Торты на день рождения для мужчин
    • Торты на первый день рождения
    • Торты на день рождения для детей
  • Торты на свадьбу
  • Печенье и Сувениры
  • Кексы
  • Торты для выхода на пенсию
  • Простые торты
  • 16 сладких тортов
  • Свадебные / помолвочные торты

В поисках

Простые торты

  • Дом
  • Свяжитесь с нами
  • Торты для душа ребенка
  • Торты на день рождения
  • Торты для свадебного душа
  • Печенье и сувениры
  • Кексы
  • Торты для выхода на пенсию
  • Простые торты
  • 16 сладких тортов
  • Свадебные / помолвочные торты

Рецепты торта без яиц + Советы по выпечке без яиц

Сборник лучших легких рецептов торта без яиц.Забудьте о смеси в коробках и попробуйте любой из этих простых рецептов торта.

Когда у вас был плохой день, вы знаете, что может мгновенно поднять вам настроение? Ломтик пирога! Теперь большинство тортов полагаются на яйца, чтобы создать ту пушистую, похожую на облако текстуру, которую мы ищем. Обычно их добавляют, чтобы сделать тесто более гладким с более стабильными пузырьками воздуха, которые придают пирогу структуру и воздушную пушистую консистенцию. Кроме того, яйца также помогают связывать вместе другие ингредиенты.

Хорошая новость в том, что вы можете легко воспроизвести ту же губчатую текстуру без использования яиц. Яйца можно заменить банановым пюре, яблочным пюре, уксусом с пищевой содой, йогуртом и иногда даже шелковым тофу. Пирожные без яиц сложно приготовить, но они не всегда должны быть суетливыми или сложными. Все, что вам нужно, — это хороший рецепт. Вот несколько простых и лучших, которые я когда-либо делал.

Многие из обычных тортов имеют в рецептах варианты безглютеновых блюд, а также перечислены некоторые исключительно безглютеновые торты!

Эти простые рецепты торта без яиц — настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов!

Шоколадный торт без яиц с шоколадным ганашем с арахисовым маслом — Этот легкий шоколадный торт действительно хорошо выдерживается и становится лучшим на следующий день, поскольку ганаш добавляет ему больше влаги.Вы можете добавить фруктовое варенье между слоями, чтобы сделать это блюдо особенным.

Морковный пирог без яиц — невероятно сочный морковный пирог. После охлаждения он становится еще лучше, так как специи пропитывают хлеб.

Пирог с лимонно-черничным йогуртом — изумительная закуска или торт на завтрак. Застекленный лимонным дождем, это весеннее или летнее угощение поднимает настроение.

Тыквенный пирог без яиц с шоколадным ганашем — приготовлен в 1 миске без рафинированного сахара, на его приготовление уходит всего 15 минут.Глазурь — только темный шоколад и тыква. Просто, быстро и празднично!

Vegan Pear Upside Down Cake — простое ванильное тесто с карамелизованными грушами. Так хорошо подается со взбитыми кокосовыми сливками или ванильным мороженым и небольшим количеством корицы. По тому же рецепту можно приготовить торт в перевернутом виде из персика, яблока или ананаса.

Веганский кофейный торт — Этот простой кофейный торт без яиц не слишком сладкий, что мне нравится, а топпинг из коричной крошки заставит вас закатить глаза от блаженства.

Мраморный веганский шоколадно-банановый хлеб — Этот хлеб, покрытый большим количеством веганской шоколадной стружки, станет отличным сладким завтраком!

Vegan Chocolate Chips Cake — Что не нравится в простом ванильном тесте для торта с шоколадной стружкой или кусочками шоколада? Добавьте ягоды, ананас, яблоко, орехи или другие добавки.

Яблочный кофейный торт без яиц — мягкий и легкий. Я люблю подавать этот простой веганский кофейный торт со сливочно-веганским ванильным заварным кремом.

Vegan Blueberry Buckle Мягкое и воздушное тесто для торта с ванилью, украшенное сезонными ягодами и стрейзелем с корицей.

Клубничный торт в одной чаше — подайте этот простой торт в одной чашке без яиц с слегка подслащенными взбитыми кокосовыми сливками и клубникой или клубничным вареньем.

Vegan Spice Cake — супер вкусный сам по себе или с орехами или штрейзелем. Через день специи приобретают еще более ароматный вкус. Добавьте глазурь из веганского сливочного сыра, если хотите, или превратите тесто в кексы или буханку!

Апельсиновый торт без яиц в одной миске — шаг вперед по сравнению с обычным бисквитным пирогом, с влажной и ароматной глазурью сверху, чтобы он действительно сиял.

Мини-пирожные без яиц — легкие, без сои, мягкие и вкусные. Сделайте из них мини-буханки для бранча или принесите их на обед.

Vegan Chocolate Gingerbread Spice Cake — свежий имбирь, засахаренный имбирь, темный шоколад и пряники. Нужно ли мне сказать больше?

Пирог с арахисовым маслом без яиц и шоколадным ганашем — супер легкий, сочный и приготовленный в БЛЕНДЕРЕ! 5 минут, ребята!

Vegan Marble Cream Cheese Pound Cake — простой, но идеальный мраморный торт с добавлением веганского сливочного сыра, чтобы сделать его очень плотным и пушистым.

Рецепт желтого торта без яиц — идеальная основа для слоеного торта на день рождения.

Веганский лимонный торт со сливочно-сырной глазурью — пикантный, лимонный, мягкий, влажный, летний и все, что вы можете пожелать в лимонном пироге. Есть вариант без глютена!

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ

Ванильный торт без яиц без глютена — восхитительный мягкий ванильный торт, приготовленный из миндальной, овсяной и рисовой муки, с использованием в основном фиников для подслащивания. Легко можно сделать без сахара-рафинада.

Пирог из сладкого картофеля и пекана без глютена — мягкий, влажный, приправленный, слегка сладкий — просто идеальный осенний перекус, десерт или завтрак!

Торт из расплавленной лавы — ведь ничто не сравнится с настоящим пирогом из расплавленной лавы!

Морковно-банановый хлеб — беззерновой. Этот влажный морковно-банановый хлеб полон аромата и текстуры.

Рождественский фруктовый торт без яиц — лучший веганский рецепт рождественского торта без глютена! Очень влажно и становится лучше с каждым днем.

Трехслойный шоколадный муссовый торт — безумно вкусный и декадентский муссовый пирог с шоколадно-овсяной и миндальной корочкой, за которой следует слой темного и светлого шоколадного мусса.

Пирог с арахисовым маслом и шоколадным мрамором — восхитительный булочный пирог без глютена, в котором используется смесь миндальной и рисовой муки.

Вот несколько секретов выпечки лучшего торта без яиц:

  • Поскольку в веганской выпечке нет яиц, ошибки в измерении или несбалансированность ингредиентов с большей вероятностью приведут к испорченному пирогу.Вы хотите добавить достаточное количество сухих ингредиентов, чтобы обеспечить хороший баланс сухого и влажного, и чтобы пирог выдержал любую утечку влаги из-за таких добавок, как фрукты.
  • При использовании фруктового пюре, такого как банан или тыква, держите тесто жестким / густым. Фрукты продолжают пропускать влагу во время выпечки, и этой влаге некуда деваться, если муки недостаточно для ее поглощения. Это часто может привести к образованию мармеладного торта.
  • Если во время выпечки ваш торт поднимается и опускается, значит, в тесте больше влаги, чем может выдержать мука.
  • Если пирог совсем не поднимается и получается липкий или кашицеобразный, то, скорее всего, разрыхлитель слишком старый.
  • Не добавляйте сразу все сухие ингредиенты. Смешайте все сухие ингредиенты по отдельности, а затем постепенно добавьте эту смесь во влажную смесь.
  • Осторожно добавьте сухие ингредиенты, чтобы получилась воздушная текстура, которую вы создали. Чрезмерное перемешивание может привести к образованию большего количества клейковины и меньшему количеству жевательных лепешек
  • Не переусердствуйте с разрыхлителями при выпечке кексов без яиц, они могут привести к опусканию и падению пирога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.