Творожный пирог с ягодами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Пироги из творога
26 июня 2018
Anikanova
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 4 0 ЛегкийМандариновый пирог
0 1 0 ЛегкийСалат с языком и огруцами
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
0Быстрая закуска на праздничный стол
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной.
На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.Ингредиенты
мука | 200 г |
---|---|
сахар | 200 г |
масло сливочное | 150 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 3 шт |
творог | 500 г |
сметана | 100 г |
ягоды | 200 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/O5uvxXXi1Vk» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1.
Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и
натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г)
и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем
тесто.
3. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.
4. В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.
5. Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.
6. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
40 114 14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
Торт с кремом «Пломбир».
КарпаткаОлеся
38 136 8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8 17 1
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7 16 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 134 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 121 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 102 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Все видео-рецепты
77 663 352
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Олеся
31 447 247
Пирог с творожной начинкой «Забава»
Олеся
14 209 45
Быстрый творожный пирог
marysja
36 200 48
Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»
Lana66
45 167 39
Творожный кранч
Morvolna
17 128 87
Шоколадно-творожный пирог с малиной
oldeg
52 113 66
Изумрудный творожный пирог
begi
18 112 61Яблочный пирог с творожной заливкой
oldeg
30 133 46
Творожно-абрикосово-маковый пирог
lorxen1
23 100 48
Овсяно-творожные ромбики с клубникой
empanadilla
32 112 45
Шоколадно-творожный пирог с малиной
Anchie
21 82 34
Творожный пирог с замороженными ягодами
Morvolna
Показать еще рецепты
zaxaca
Творожный пирог с ягодами — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Творожный пирог с ягодами
- Тесто песочное:
- 100 г сливочного масла (растопить)
- 200 г сахара
- 2 яйца
- 375 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- Заливка:
- 750 г творога
- 2 пакетика ванильного сахара
- 150 г сахара
- 150 мл растительного масла
- 4 яйца
- 250 мл молока
- и:
- 2 пакетика желе для торта
- 800-1000 г клубники
Хочу предложить рецепт вкусного и несложного творожного пирога. Мне он больше нравится с ассорти из ягод, но в этот раз, по просьбе своих родных, приготовила с клубникой. Получилось очень даже вкусно.
У меня противень размером 30х40х5 см.
Чтобы пирог получился посытнее, ингредиентов для теста брала 1,5 порции.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Вот такое желе для торта нам понадобится. В интернете нашла фото с прозрачным желе, я брала желе красного цвета.
Шаг 2
2
2. Для теста яйца взбить с сахаром,
Шаг 3
3
3. добавить муку просеянную с разрыхлителем и масло.
Шаг 4
4
4. Замесить некрутое тесто, можно с помощью миксера (насадка крючки)
Шаг 5
5
5. Включить духовку разогреваться. Для заливки взбить блендером или миксером (насадка венчики) все ингредиенты до однородности.
Шаг 6
6
6. Можно вначале взбить яйца с сахаром, а затем добавить остальные ингредиенты.
Шаг 7
7
7. Раскатать тесто на пергаменте для выпечки и переложить в противень вместе с бумагой.
Шаг 8
8
8. На тесто вылить творожную массу, разровнять.
Шаг 9
9
9. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Примерно через 20 минут творог начнет подниматься большими пузырями (к сожалению, фото не удалось сделать!). Не пугайтесь! Когда готовый пирог остынет, все пузыри осядут, от них останутся едва заметные трещинки.
Шаг 10
10
10. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки. Разложить ягоды по всей поверхности остывшего пирога. Сварить желе для торта, следуя инструкции на упаковке (добавить воду, сахар), и залить пирог.
Шаг 11
11
11. Поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать порционно.
Шаг 12
12
12. По желанию можно украсить взбитыми сливками.
Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: творог, ягоды, желе, песочное тесто, творожный пирог, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Морковный кекс с маком, курагой и орехами Тыквенный кекс Японский бисквит «Кастелла» с чаем матча Печенье Польворон Воздушное суфле из ежевики Шарлотка с крыжовником и смородиной в мультиварке Ягодный пирог со сметанным кремом Дрожжевой пирог с вишней Галета с клубникой и черешней Ягодный пирог-перевёртыш Медовые коржики Кексы с мармеладомДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Пирожные «Дунайские волны» Песочные улитки Кукурузное печенье Хрустящие вафли в электровафельнице Сербский кох Кекс с яичным ликером Кекс «на скорую руку» Песочные булочки с яблоком Рогалики с маком Маффины с черной смородиной Тертый пирог Заливной яблочный тарт с виномРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Пирог с творогом и ягодами Стоковое фото ©Rawlik 28281333
Пирог с творогом и ягодами Стоковое фото ©Rawlik 28281333Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффектыИнструменты
ПредприятиеЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Удалить BG
Образец
Чтобы загрузить это изображение,
создайте учетную запись 9 0016 Уже есть аккаунт? Войти
Нажимая «Зарегистрироваться», вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение
Пирог с творогом и ягодами, украшенный мятой
— Фото автора Rawlik
- Найти похожие изображения 026
Похожие лицензионные изображения:
Та же серия:
Творожный пирог с ягоды украшенные мятойСалат из слоеного теста с селедкой и свеклой на деревянном столеТворожный пирог с красной и черной смородинойСалат из слоеного теста с селедкой и свеклой на деревянном столеСалат из слоеного теста с селедкой и свеклой на деревянном столеСырные кексы с ягодной начинкой на белом фонеТворог пирог с ягодами, украшенный мятойМаффины с начинкой из смородины, украшенный мятойТворожный пирог с красной и черной смородинойТворожный пирог с ягодами на тарелкеТворожная запеканка с ягодами на тарелкеТворожный пирог с ягодами, украшенный мятойТворожный пирог с фруктами на тарелкеСладкий творожный пудинг с ягоды на тарелкеUsage Information
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Творожный пирог с ягодами» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5760×3840. Дата загрузки: 16 июля 2013 г.
Инструменты
бесплатно фото фон для удаления фон для удаления из видео обратный поиск изображения на телефоне высококлассное разрешение фотоDepositphotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступно на
- Доступен на
Контакты и поддержка
- +90-850-390-2134
- Свяжитесь с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Пирог черничный с творогом
0,5к — — —
Вкусный торт с черникой и творогом. Вы можете использовать другие ягоды, свежие или замороженные. может на главном фото не много эффектного получилось, но попробуйте такой пирог приготовить, вам понравится!
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для пирога с черникой и творогом
- Сливочное масло — 100 г
- Сметана — 200 г
- Мука — 1,2/3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1/3 стак.
- Творог — 200 г
- Картофельный крахмал — 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- Ваниль
- Голубика – 2 стак.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с черникой и творогом
Шаг 1
Сначала подготавливаем черничный слой: смешиваем крахмал (2 ст.л.), сахар (3 ст.л.), выкладываем чернику (я использовала замороженную, предварительно размораживать не нужно) и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Далее замесить тесто: муку (1 2/3стака (один стакан и две трети)) смешать с разрыхлителем и солью, просеять. Размягченное масло смешать с просеянной мукой до образования крошки (я делаю это вручную). Затем добавить сметану (100 г) и быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и поставить на холод на 30 мин.
Шаг 3
Приготовить сырный слой: растереть творог с яйцом, добавить 1/3 стакана сахара и ванилин, хорошо перемешать. Добавить 2 ст л муки и 100 г сметаны, хорошо взбить
Шаг 4
№Через 30 минут выньте тесто из холода. Отстегиваю 1/4 для украшения и ставлю в холодильник. Остальное тесто раскатать в пласт, пласт должен быть такого размера, чтобы, выложив его в форму, можно было сформировать бортик высотой 4-5 см.