Молочная каша рисовая с тыквой в мультиварке: Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке

Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовую

Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовую

автор orenedime

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 213 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не «сбежит»! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Тыква садовая — 250-300 г
  • Рис — 1 стак.
  • Молоко — 4 стак.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванилин — По вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод:

На завтрак, Для детей, На завтрак, От 1 года, До года

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте продукты.

  2. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян. Промойте. Натрите на терке.

  3. Рис переберите и промойте.

  4. В кастрюлю мультиварки влейте молоко, добавьте тыкву, сахар, ванилин, рис.

  5. Варите в режиме «Каша» 35-40 минут. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Подготовьте рис и тыкву. Залейте молоком, варите 35-40 минут до готовности риса. Удачи!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

ПшеннаяПшенная каша с тыквой в мультиварке

Мультиварка умеет готовить все! Но особенно хорошо у нее получаются каши! Я люблю готовить молочные каши, специально подбирала мультю с этой функцией. Я не знаю, можно ли готовить молочные каши в мультиварке без этой функции.

1 ч 10 мин

РисоваяРисовая каша Размазня на молоке

Такие каши особенно полезны для детей и людей, сидящих на диете. Они питательные и низкокалорийные. Приготовить такую кашу можно не только в мультиварке, но и на плите.

45 мин

РисоваяМолочная рисовая каша с тыквой

О тыква! Самая радостная (потому что оранжевая) и самая сказочная (бывает, что и в карету превращается) из всех овощей. Никогда не соглашается на второстепенную роль. Вот и в этом рецепте тыква — настоящая царица. так и хочется сказать полей. Нет, правда, здесь важнее именно тыква, а не крупа, поэтому выбирайте ту, что послаще.

40 мин

РисоваяШоколадная рисовая каша

Невероятно вкусный завтрак и одновременно десерт, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, доставит гастрономическое удовольствие и наполнит ваш день энергией.

35 мин

Рисовая каша Размазня на молоке

45 мин

Рисовая

Рисовая каша на молоке

20 мин

Рисовая

Молочная РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ в мультиварке – прекрасный, вкусный и полезный завтрак! смотреть онлайн видео от Кухня со Вкусом ツ в хорошем качестве.

12+

1 год и 9 месяцев назад

Кухня со Вкусом ツ251 подписчик

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию прекрасный, вкусный и очень полезный завтрак – рисовую молочную кашу с тыквой в мультиварке. Ингредиенты: — молоко — 850 мл; — рис — 130 г; — тыква — 100-150 г; — сахар — 2 ст.л.; — соль — 1/3 ч.л.; — сливочное масло — 30 г. Этот простой рецепт дополнит и обогатит Вашу кулинарную копилку! А прекрасный вид и аромат этой необычайно вкусной молочной рисовой каши с тыквой на завтрак подарит Вам заряд бодрости и энергии на весь день! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ждем Ваших отзывов! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал – http://www.youtube.com/c/КухнясоВкусом Вас ждет еще очень много вкусного и интересного!!! НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ: Овощные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_r2WtwrO_jKlO0cB2VLD8-F Закуски — https://www.youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_rClpXINSaO0yTv-4WC5C7r Вкусная выпечка — https://www.

youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_oFC6nG60ejbzPECXptagiu Первые блюда — https://www.youtube.com/playlist?list=PLFyTjye2f8_rLqh8wVmWMFzLzEUqTCJSH Самые лучшие салаты: Нереально вкусные десерты для сладкоежек: Гарниры, вторые блюда: Мясные блюда: Наша группа Кухня со Вкусом: 👉 в Контакте: https://vk.com/club102375990 👉 в FaceBook: https://www.facebook.com/groups/228526598319625/?ref=group_browse 👉 в Одноклассниках: https://ok.ru/kukhnyasovkusom 👉 мы в Tik Tok: https://vm.tiktok.com/ZS5JL5Yn/ 👉 мы в YouTube: https://www.youtube.com/c/КухнясоВкусом 👉 мы в Rutube: https://rutube.ru/channel/23588482/ 👉 мы в Яндекс Эфире: https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_13533520753896602145 #КухняСоВкусом рецепт, recipe, рецепты, еда, food, просто и вкусно, копилка кулинарных рецептов, кухня, кухня со вкусом, молоко, тыква, рис, мультиварка, рецепт мультиварка, каша, молочная каша, рисовая каша, каша с тыквой, тыквенная каша, каша с рисом, молочная рисовая каша, молочная каша с тыквой, тыквенная каша, рисовая каша с тыквой, вкусная каша, каша в мультиварке, рисовая каша в мультиварке, молочная каша в мультиварке, мультиварка каша, каша молоко, мультиварка рецепт каша, рисовый рецепт, вкусный рисовый, молочный рецепт, rice, milk, pumpkin, porridge with pumpkin, rice porrige #рецепт #recipe #рецепты #еда #food #простоивкусно #копилкакулинарныхрецептов #кухня #кухнясовкусом #молоко #тыква #рис #мультиварка #рецептмультиварка #каша #молочнаякаша #рисоваякаша #кашастыквой #тыквеннаякаша #кашасрисом #молочнаярисоваякаша #молочнаякашастыквой #тыквеннаякаша #рисоваякашастыквой #вкуснаякаша #кашавмультиварке #рисоваякашавмультиварке #молочнаякашавмультиварке #мультиваркакаша #кашамолоко #мультиваркарецепткаша #рисовыйрецепт #вкусныйрисовый #молочныйрецепт #rice #milk #pumpkin #porridgewithpumpkin #riceporrige

Рисовый пудинг с тыквенным пирогом в мультиварке

от Emma | 10 октября 2014 г. | 14 комментариев

Несколько недель назад я поделился с вами, ребята, рецептом домашней приправы для тыквенного пирога, в основном для британских пекарей, поскольку мы не можем купить ее в Великобритании. И я обещал вам больше рецептов с использованием этой прекрасной специи, сначала были яблочные чипсы со специями для тыквенного пирога, а теперь я делюсь этим удивительным рисовым пудингом с тыквенным пирогом в мультиварке.

Медленноварка

Как я упоминал ранее в своем посте, медленноварка, фондю из ирисок, я действительно не знаю, почему я купила мультиварку, это была моя фантазия, и я очень рад, что сделал это. Немного поэкспериментировав, я обнаружил, что из него можно приготовить множество различных блюд. Включая рисовый пудинг 😀

Но поскольку на дворе октябрь, и в разгар осени, и прямо в самый разгар тыквенного сезона, ура 😀 Я хотела приготовить рисовый пудинг для тыквенного пирога. Я хотел попробовать уловить этот прекрасный вкус пирога без всех калорий куска пирога.

Без глютена и веганский

Это блюдо можно приготовить как без глютена, так и веганское, оба раза, когда я готовила это блюдо, оно было без глютена, а второй раз веганское, так что вы можете экспериментировать с ингредиентами по своему усмотрению.

Мой рис для пудинга был сертифицирован как безглютеновый, поэтому вам нужно убедиться в этом, если вы готовите его для кого-то на безглютеновой диете.

Чтобы сделать это веганское молоко, я заменил коровье молоко на миндальное, но думаю, подойдет любое веганское молоко. Я уверен, что кокосовое молоко будет работать очень хорошо. Также вместо масла, которым я смазывала мультиварку, я использовала растительный жир. Как видите, этот рецепт подходит для самых разных диет.

Так что берите мультиварку и готовьте. Это прекрасное угощение станет прекрасным утешительным теплым осенним десертом или угощением на завтрак.

  • 1 чайная ложка сливочного масла — растительного жира, если вы делаете веганство
  • 235 граммов риса — я использовала рисовый пудинг без глютена (1 чашка))
  • 250 граммов тыквенного пюре (1 чашка))
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 100 г коричневого сахара ((1/2 стакана)>)
  • 480 миллилитров молока — миндальное молоко сделает этот веганский ((2 стакана))
  • сушеная клюква по вкусу
  • сливочное масло или растительный жир.

  • Взвесьте и отмерьте все ингредиенты, кроме молока и клюквы, поместите их в мультиварку и хорошенько перемешайте.

  • Налейте 120 миллилитров (1/2 стакана) молока в мультиварку и перемешайте все вместе.

  • Включите медленноварку на медленном огне и готовьте.

  • Через 4 часа добавьте оставшееся молоко и хорошо перемешайте. Проверьте свой рис на этом этапе, чтобы определить, как долго вам нужно оставить его. Если вам нравится рис с острым вкусом, то он должен быть готов сейчас, если вы хотите, чтобы рис был немного мягче, продолжайте готовить еще немного.

  • Когда все будет готово, добавьте сушеную клюкву, перемешайте и подавайте.

  • Этот рисовый пудинг лучше всего есть в день приготовления, но хранить в холодильнике он может храниться до 3 дней. Разогрейте перед повторной подачей.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @BakeThenEat или тег #BakeThenEat!

Поделитесь этим рецептомУпомяните @BakeThenEat или отметьте #BakeThenEat!

 

Slow Cooker — Kelly Toups, MLA, RD, LDN

Мои школьные годы начались в католической школе в Луизиане. это заставляет меня жаждать каджунской еды. От дымящегося гамбо до хрустящего сома, мой рот начинает течь от этих утешительных креольских кусочков еще до того, как последний кусочек королевского торта был съеден. Сегодня я делюсь рецептом постного, бюджетного (и диетического) рецепта, который идеально подходит для пятниц во время Великого поста и почти каждый день между ними!

Это блюдо из красной фасоли и (коричневого) риса  требует некоторой подготовки и тщательного планирования (фасоль должна замочить и немного прокипеть перед тем, как бросить ее в мультиварку), но уверяю вас, что этот рецепт еще невероятно просто!

Теперь вы можете спросить, зачем варить бобы? В конце концов, разве смысл мультиварки не в том, чтобы исключить этот надоедливый шаг?

Действительно, большинство сухих бобов можно бросить в мультиварку и красиво приготовить, но красная фасоль — особый случай. Недоваренная красная фасоль содержит токсин, поэтому ее необходимо варить не менее 10 минут, прежде чем положить в мультиварку. Примечание: это яркий пример того, почему важно получать рецепты из авторитетных источников, прошедших обучение в области безопасности пищевых продуктов (таких, как ваш покорный слуга)!

После того, как фасоль приготовится на плите, мультиварка размягчит фасоль и раскроет вкус блюда. Знакомый южный аромат исходит не только от приправы, но и от лука, сельдерея и зеленого сладкого перца («Святая троица» каджунской кухни).

Рис является одноименным компонентом красной фасоли и риса, но не стесняйтесь проявлять творческий подход к своей зерновой основе. Лично я думаю, что комбинация различных цельных зерен (таких как ячмень, лебеда и фарро) отлично сочетается с этим рецептом. На самом деле, я планировал использовать ячмень (очищенный, а не перловый), но моего местного Whole Foods не было. Эту сытную тарелку, прилипающую к ребрам, лучше всего подавать с темно-зелеными овощами, такими как чипсы из капусты (как я использовал) или зеленью листовой капусты.

Медленная плита Красная фасоль и (коричневый) рис

Адаптирован с MyRecipes.com

Сервики 8

Ингредиенты

  • 10002 .
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 нарезанных ребрышка сельдерея
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки каджунской или креольской приправы (я использую 3 столовые ложки, но для маленьких детей я рекомендую 2 столовые ложки)
  • Дополнительно: 7 унций колбасы Andouille, нарезанной (сегодня я не использовала колбасу в рецепте, чтобы сделать его экономичным и удобным для Великого поста, но я использовала его раньше, и это было вкусно!)
  • 2 чашки сырого коричневого риса (или других цельных зерен, таких как ячмень, лебеда или фарро) для подачи. Из этого количества получится около 6 чашек вареного риса, что достаточно примерно для восьми порций по ¾ чашки.

Способ

  1. Замочите сухие бобы в кастрюле с водой на пять часов. Затем слейте воду для замачивания и добавьте в кастрюлю с фасолью свежую воду. Довести до полного кипения и варить не менее 10 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ. КРАСНАЯ ФАСОЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОКСИЧНОЙ, ЕСЛИ НЕДОВАРЕННАЯ.
  2. Слить кипяток с фасоли. Затем добавьте фасоль и все остальные ингредиенты (включая колбасу, если используете) в медленноварку, слегка смазанную маслом.
  3. Готовьте на высокой мощности в течение 6 часов. Затем снимите крышку и готовьте на высокой мощности еще 30 минут. Это поможет ему немного загустеть.
  4. Перед подачей на стол приготовьте рис (или другие цельнозерновые, если используете) в соответствии с инструкциями на упаковке. Из двух чашек сырого коричневого риса получается примерно шесть чашек риса, что достаточно для восьми порций по 3/4 чашки.
  5. Распределите примерно ¾ чашки красной фасоли поверх примерно ¾ чашки коричневого риса в миске.

Пищевая ценность на порцию (3/4 стакана красной фасоли на 3/4 стакана коричневого риса, не включая колбасу): 390 калорий, 2 г жиров (0 г насыщенных жиров), 18 г белков, 76 г углеводов (17 г клетчатки, 3 г сахара), 140 мг натрия, 3% витамина А, 28% витамина С, 11% кальция, 31% железа

– Kelly

1 комментарий

Не позволяйте названию этого рецепта ввести вас в заблуждение. Терпкая от клюквы, сладкая от яблочного сидра и теплая и липкая от овсяных хлопьев, приготовленных на медленном огне, эта овсянка на вкус очень похожа на вишневый коблер. Не спрашивайте, как я перешел от клюква-яблока к вишне (сладкой и терпкой, помните???), просто продолжайте.

Несмотря на то, что мы говорим о натуральной подслащенной овсяной каше, она может оказаться слишком сытной для завтрака. (Но не волнуйтесь, я не скажу!) Я имею в виду, что действительно не могу переоценить сверхъестественное сходство между этим блюдом и вишневым коблером.

Вне зависимости от того, когда вы проголодаетесь, эта восхитительно фруктовая каша идеально сочетается со стаканом холодного молока, сливочным латте или большим шариком ванильного мороженого. Я оставляю выбор за вами!

Cranberry Apple Steel Cut Oatmeal (Slow Cooker)

Serves 4

Ingredients:

  • 1 cup steel cut oats
  • 1 стакан целой клюквы (свежей или замороженной)
  • 2 чашки несладкого яблочного сидра (0г яблочного сока)
  • 1/2 стакана молока (я использовала органическое обезжиренное молоко)
  • 1/4 стакана молотого льняного семени

Метод:

  1. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки маслом или кулинарным спреем.
  2. Поместите все ингредиенты в мультиварку, затем перемешайте.
  3. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 4,5 до 5 часов. Я использую программируемую мультиварку, чтобы поспать более пяти часов и все равно просыпаться с теплой овсянкой. (После того, как овсянка приготовится в течение запрограммированного времени, мультиварка автоматически переключится на «теплый» режим и будет поддерживать температуру пищи.)
  4. Разложите по 4 мискам и подавайте сразу же или положите оставшиеся порции в холодильник на потом. Чтобы разогреть отдельные порции, просто разогрейте их в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1,5–2 минут.

Пищевая ценность на порцию: 300 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных жиров), 51 г углеводов (9 г клетчатки, 15 г сахара), 10 г белков, 20 мг натрия, 1 % витамина А, 6 % витамина С, 12 % железа, 8 % Кальций

– Келли

1 Комментарий

Что, если бы существовал замечательный прибор, в который можно было бы добавить кучу ингредиентов перед сном, а затем проснуться и насладиться теплым, ароматным завтраком? Для тех, кто не боится спалить дом, этот же гаджет может превратить жесткое мясо из жевательного в совершенно нежное, пока вы на работе или выполняете поручения.

Действительно, такой прибор существует. И, конечно же, я говорю о мультиварке.

Впрочем, я и своим почти не пользуюсь.

На этой неделе, однако, все было по-другому. Когда я наткнулся на овсяную кашу с чаем и грушей в блоге The Oatmeal Artist, я знал, что несколько изменений сделают этот рецепт отличным претендентом на медленное приготовление. На приготовление овсяных хлопьев уходит навсегда , по сравнению с их (подходящим названием) аналогами быстрого приготовления, но использование удобной мультиварки означает, что вам не нужно зависать над плитой в течение получаса, чтобы насладиться сладким, ореховый вкус этих восхитительно жевательных кусочков овса.

Overnight Chai Pear Steel Cut Oatmeal (Slow Cooker)

Serves 5

Ingredients:

  • 2 cups of boiling water
  • 2 чайных пакетика (я использовала Numi Rooibos Chai)
  • 1 стакан молока (я использовала органическое обезжиренное молоко)
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 4 груши, нарезанные кубиками
  • ¼ чашки финиковой пасты (или 2 столовые ложки кленового сиропа)
  • ¼ стакана молотого льняного семени

Способ приготовления:

  1. Приготовьте 2 чашки крепкого чая, дав чайным пакетикам настояться не менее 30 минут. Как только чай станет достаточно крепким, выбросьте использованные чайные пакетики.
  2. Слегка смажьте внутреннюю часть программируемой мультиварки маслом или кулинарным спреем.
  3. Поместите все ингредиенты в мультиварку, затем перемешайте.
  4. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 4,5 до 5 часов. Я использую программируемую мультиварку, чтобы поспать более пяти часов и все равно просыпаться с теплой овсянкой. (После того, как овсянка приготовится в течение запрограммированного времени, мультиварка автоматически переключится на «теплый» режим и будет поддерживать температуру пищи.)
  5. Разделите на 5 тарелок и подавайте сразу же или положите оставшиеся порции в холодильник на потом. Чтобы разогреть отдельные порции, просто разогрейте их в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1,5–2 минут.

Пищевая ценность на порцию: 300 калорий, 6 г жиров (1 г насыщенных жиров), 55 г холестерина (11 г клетчатки, 21 г сахара*), 9 г белков, 25 мг натрия, 3% витамина А, 10% витамина С, 13% Железо, 12% Кальций

*Нет опасных добавленных сахаров или рафинированных подсластителей

– Келли

1 комментарий

[ОБНОВЛЕНО 18.01.2015 С НОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И ОБНОВЛЕННЫМ РЕЦЕПТОМ] мультиварке, я решил изменить рецепт и приготовить овсяную кашу из тыквы на ночь. Свежая клюква и нарезанные орехи пекан дополняют осенний вкус.

Овсяная каша из тыквы в мультиварке

На 4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка 100% чистого тыквенного пюре (не начинка для пирога)
  • 1 стакан молока (я использовала органическое обезжиренное молоко)
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • ¼ стакана молотых семян льна
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 стакан сырых овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана свежей (или замороженной) клюквы
  • 1/4 стакана орехов пекан, нарезанных

Способ

  1. Смазать внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.
  2. Налейте воду, специи, кленовый сироп, ваниль, лен и тыкву в отдельную миску и взбейте до однородности.
  3. Налейте тыквенную смесь и овсяные хлопья в мультиварку и перемешайте. Затем равномерно посыпьте сверху клюквой и кусочками орехов пекан.
  4. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 4,5 до 5 часов. Я использую программируемую мультиварку, чтобы поспать более пяти часов и все равно просыпаться с теплой овсянкой. После того, как овсянка приготовится, медленноварка поддерживает ее теплой.
  5. Разложите по 4 тарелкам и подавайте сразу же или положите оставшиеся порции в холодильник на потом. Иногда мне нравится размешивать несколько столовых ложек молока при подаче, чтобы сделать овсянку более сливочной. Чтобы разогреть отдельные порции, добавьте около ¼ стакана воды и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 1,5 минуты. Наслаждаться!

Пищевая ценность на порцию: 350 калорий, 11 г жиров (1 г насыщенных жиров), 52 г углеводов (10 г клетчатки, 16 г сахара*), 12 г белков, 30 мг натрия, 193% витамина А, 8% витамина С, 16% кальция, 18% железа

*9 г добавленных сахаров (2 1/4 чайной ложки) из кленового сиропа

-Келли

4 комментария

ОБНОВЛЕНО НОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ 23.03.2014!

Впервые я познакомился с восхитительным рагу Брансуик в пабе Brickstore в Декейтере, штат Джорджия. Это сладкое и пикантное рагу сытно и сытно, и это идеальный рецепт, чтобы вернуться домой после долгого осеннего дня. Я взял этот рецепт и сделал его более полезным, увеличив содержание овощей и отказавшись от лишнего сахара и масла. Гарнирный салат или чипсы из капусты делают эту еду! (Мой изображен с хлебом из 7 зерен с семенами от Clear Flour)

Тушенка Brunswick в мультиварке Здоровая интерпретация этого рецепта

Порций 9 (примерно девять порций по 1 1/2 чашки)

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной вырезки, очищенной от жира
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 4 маленькие молодые картофелины, нарезанные (я использовала 2 красных и 2 золотистых)
  • 1-фунтовая упаковка замороженной лимской фасоли
  • 1-фунтовая упаковка замороженной кукурузы
  • 1 банка целых помидоров на 28 унций (без добавления соли)
  • 2 чашки нарезанного сельдерея
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана соуса для барбекю (я использовала Stubbs Original)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки порошка чили

Метод

  1. Добавьте все ингредиенты в 6-литровую мультиварку, перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 10 часов (или на сильном огне в течение 5-6 часов).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *