Рецепт рогаликов на маргарине и дрожжах: Рогалики на маргарине, которые тают во рту, готовим их пошагово

Содержание

Рогалики на маргарине, которые тают во рту, готовим их пошагово

Что такое рогалики, думаю, знают все. Это наш ответ французскому круасану. В чем отличие наших от ихних? Рогалики часто имеют изогнутую форму (не даром название происходит от слова «рог») и пекутся не из слоеного теста. Оно может быть дрожжевым или песочным во всех его вариациях. Сегодня для вас мы приготовим рогалики на маргарине, которые тают во рту, такие они вкусные. Причем сделаем это дважды. Первый раз с дрожжами и второй раз без них. А вы, посмотрите наши рецепты с фото и выберите для себя, какой вы хотите приготовить первым. То, что они оба достойный внимание, не вызывает у нас никакого сомнения. Вопрос только в очередности )))

Рогалики на дрожжах и маргарине: рецепт

Начинка у дрожжевых рогаликов может быть абсолютно любая. Даже не сладкая. Этот вариант теста угниверсалный и подходит как для сладкой выпечки, так и для несладкой. Вы одинаково получите удовольствие от рогаликов с курагой, именно в таком исполнении вы их и увидите ниже и от рогаликов, например, с куриным фаршем. Вся разница будет только в количестве сахара, добавляемого в тесто. Исключите указанные ниже в списке ингредиентов 40 грамм и вуаля — домашняя замена круасану готова.

Ингредиенты:

Для опары:

  • живые прессованные дрожжи — 15гр;
  • сахар — 1ч.л.;
  • молоко — 1/2 стакана;

Для теста:

  • сахар — 40гр;
  • маргарин — 100гр;
  • яйца — 2шт;
  • соль — щепотка;
  • мука — 320-380гр.

Для начинки:

  • курага — около 15шт;
  • сливочное масло — 50гр;
  • сахар для посыпки.

Рогалики из дрожжевого теста на маргарине и молоке: рецепт с фото пошагово

  1. Крошим дрожжи в небольшую мисочку или чашку, добавляем туда же чайную ложку сахара и теплое молоко. Температура молока должна быть примерно такой же, что и температура тела. Перемешиваем и оставляем постоять на кухонном столе 15 минут.
  2. Тем временем в другой миске, уже большой, растираем размягченный маргарин с сахаром.
  3. Разбиваем к ним яйца. Взбиваем смесь миксером.
  4. Выливаем опару. Просеиваем муку, кладем щепотку соли и замешиваем тесто на рогалики либо тестомесом, либо лопаткой вручную. Оно по консистенции будет слегка липким.
  5. Миску затягиваем пищевой пленкой, убираем в теплое и защищенное от сквозняков место для подъема. Время — 2 часа.
  6. Когда тесто поднимется, перекладываем его на припыленную мукой рабочую поверхность, немного обминаем и делим на две части, каждую из которых раскатываем в пласт прямоугольной формы. Пласт сматываем половинкой растопленного сливочного масла и щедро посыпаем сахаром.
  7. Разрезаем на треугольники. Из каждого пласта у нас должно получиться 6 треугольников. Раскладываем на них промытую, высушенную и нарезанную на кусочки курагу.
  8. Скатываем треугольники в рогалики, от основания к вершине.Вершину чуть-чуть защипываем, чтобы при выпекании не раскрывалась. Раскладываем на противне выстеленном бумагой для выпечки.
  9. Дальше нам нужно дать полуфабрикатам расстояться. Лучше всего это происходит при немного повышенной температуре. Если ваша духовка позволяет, включите ее нагреваться до 30-35°С, внутрь, на дно поместите миску с водой для пара и поместите противень с рогаликами в духовку на 20 минут. За это время они подрастут в размерах. Вынимаем, смазываем их оставшимся маслом.
  10. Духовку догреваем до 170°С и выпекаем рогалики в течение 30 минут. Приглядывайте за своей духовкой, время может быть разным.
  11. Готовые рогалики снимаем с противня, остужаем, накрыв полотенцем. А остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Если для теста мы использовали маргарин, то в начинку все-таки лучше будет класть масло, потому что даже самый качественный маргарин — это все-таки продукт, подходящий для технических целей. А вот тесто для рогаликов на нем получилось отменным, мягким, пышным, просто тает во рту!

Автор: Вера

Рогалики на сметане и маргарине рецепт с фото

Фантастически вкусные получаются рогалики приготовленные на сметане и маргарине. Печенье очень нежное. Многие хозяйки маргарину предпочитают сливочное масло, но если речь идет действительно о качественном масле, то это значительно дороже. Поэтому для тех же рогаликов и берут маргарин. Понятно, что и он должен быть качественным и проверенной марки, тогда ничего страшного в нем нет. Вспомните, наши мамы и бабушки в советское время пекли исключительно на нем. Начинкой может быть любой густой джем, повидло, а у меня это замороженная вишня. Я ее предварительно разморозила. Можно взять вишню из компота или варенья, консервированные вишни без косточек — это очень вкусная начинка для рогаликов.

А теперь, давайте, посмотрим пошагово, как их приготовить.

Что нам понадобится:

  • пшеничная мука — 500 г;
  • сметана — 1 ст.;
  • маргарин — 200 г;
  • сода — 0.5 ч.л.;
  • уксус — 1 ч.л.;
  • сахар — 100 г;
  • вишня без косточек — 200 г.

Видео приготовления рогаликов

Рогалики с повидлом

рецепт рассыпчатых, таящих во рту рогаликов

Как испечь рогалики на сметане и маргарине

  1. В миску выкладываем сметану. Растопим маргарин. Он должен быть мягкий, но и перегревать его не надо. Маргарин берем качественный, обычно на упаковке указано: «для выпечки».
  2. Добавляем к сметане маргарин. Смешиваем.
  3. Соду гасим уксусом и выливаем в миску пузырящуюся смесь. Соду можно загасить лимонной кислотой или заменить разрыхлителем.
  4. Частями насыпаем просеянную пшеничную муку.
  5. Ложкой перемешиваем все ингредиенты. Когда тесто станет гуще, вымешиваем его руками.
  6. Получается очень мягкое, нежное тесто. Собираем его в шар и сразу делаем рогалики.
  7. Разделочное доску посыпаем мукой. Перекладываем шарик на доску.
  8. Для удобства в работе сразу разрезаем его на 6 одинаковых частей.
  9. Скатываем каждый кусочек в шарик и затем раскатываем в круг толщиной примерно 1-2 сантиметра. Получаем лепешку диаметром приблизительно 35 сантиметров.
  10. Разрезаем на треугольники. Получается 6 треугольников. Выкладываем вишенки с широкой стороны. Если вы используете джем, то добавьте в него немного крахмала. Джем в духовке станет густым и не будет вытекать из рогаликов, а значит и пригорать.
  11. Скатываем рогалики. Вот такие заготовки рогаликов на маргарине.
  12. Каждую заготовку обмакиваем в сахар. Выкладываем в форму для выпечки. Форму смазываем растительным маслом, чтобы не рогалики не прилипли.
  13. Отправляем в горячую духовку, Выпекаем при температуре 180°С примерно 20-25 минут.
  14. Подрумяненные рогалики достаем из духовки. Даем время остыть.

Супер рецепт! Рогалики на маргарине и сметане просто тают во рту! Съедаются так быстро, что надо сразу печь 2-3 порции.

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом на маргарине с молоком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 500 гр. Сухие дрожжи 2 ч.л. Сахар-песок 5 ст.л. Маргарин сливочный 75 гр. Молоко коровье 200 мл. Яйцо 2 шт.

Соль 0.5 ч.л. Кунжут 2 ст.л. Повидло (для начинки) 100 гр.

Процесс приготовления

Начнем готовить рогалики с повидлом на маргарине с молоком. В посуду для замеса теста налейте теплое молоко, растворите в нем сухие дрожжи и сахар, добавьте 2 столовые ложки муки, перемешайте и оставьте эту смесь на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Через 15 минут насыпьте через сито остальную муку, соль, разбейте яйца и замесите тесто.

Затем в тесто добавьте растопленный в микроволновке маргарин и руками тесто хорошо вымесите, чтобы оно не прилипало к ладоням. Замешенное тесто скатайте в колобок, прикройте салфеткой и поместите на 1 час в теплое место. Тесто за это время должно хорошо подойти.

Подошедшее тесто немного обомните и разрежьте на 12 одинаковых кусочков. Затем кусочки скатайте в колобки и оставьте их для расстойки еще на 10 минут. После чего раскатайте колобки в тонкие продолговатые лепешки длиною в ладонь.

На края лепешек положите по 1 чайной ложке повидла и тесто вокруг него пальцами прижмите, чтобы начинка не вытекала при выпечке.

Остальную часть лепешек надрежьте на продольные кусочки и красиво заверните их вокруг начинки.

Сформированные рогалики переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу немного промажьте растительным маслом. Рогалики на противне оставьте для повторной расстойки еще на 20 минут. Затем их смажьте взбитым желтком или яйцом.

По истечении этого времени посыпьте рогалики семенами кунжута. Вместо него можно взять сахар или мак.

Противень с рогаликами пометите в духовку, разогретую до 180°С, и выпекайте ваш десерт в течение 20–25 минут. Рогалики с повидлом на молоке и маргарине готовы.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.57%

Витамин В1 8.22%

Витамин В2 4.94%

Витамин В4 11.54%

Витамин В5 7.33%

Витамин В6 5.98%

Витамин В9 5.62%

Витамин В12 2.05%

Витамин С 0.06%

Витамин D 2.59%

Витамин E 16.71%

Биотин 7.56%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 11.49%

Калий 4. 4%

Кальций 4.12%

Кремний 16.01%

Магний 4.69%

Натрий 18.26%

Сера 12.24%

Фосфор 10.55%

Хлор 15.1%

Алюминий 2.41%

Железо 7.64%

Йод 2.19%

Кобальт 21.32%

Литий 1.48%

Марганец 18.67%

Медь 8.74%

Никель 1.86%

Рубидий 7.92%

Селен 13.2%

Фтор 0.46%

Хром 3.44%

Цинк 5.48%

Бор 1683.91%

Ванадий 243.39%

Молибден 11.77%

Витамин A 33. 52%

Витамин В1 77.16%

Витамин В2 46.34%

Витамин В4 108.33%

Витамин В5 68.79%

Витамин В6 56.16%

Витамин В9 52.71%

Витамин В12 19.21%

Витамин С 0.56%

Витамин D 24.3%

Витамин E 156.87%

Биотин 70.98%

Витамин К 0.31%

Витамин РР 107.82%

Калий 41.26%

Кальций 38.67%

Кремний 150.25%

Магний 44.01%

Натрий 171.35%

Сера 114.85%

Фосфор 99.04%

Хлор 141.75%

Алюминий 22.67%

Железо 71. 7%

Йод 20.59%

Кобальт 200.1%

Литий 13.86%

Марганец 175.21%

Медь 82.05%

Никель 17.47%

Рубидий 74.34%

Селен 123.9%

Фтор 4.28%

Хром 32.3%

Цинк 51.39%

Бор 15805.17%

Ванадий 2284.46%

Молибден 110.49%

Витамин A 2.79%

Витамин В1 6.43%

Витамин В2 3.86%

Витамин В4 9.03%

Витамин В5 5.73%

Витамин В6 4.68%

Витамин В9 4.39%

Витамин В12 1.6%

Витамин С 0. 05%

Витамин D 2.03%

Витамин E 13.07%

Биотин 5.92%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 8.99%

Калий 3.44%

Кальций 3.22%

Кремний 12.52%

Магний 3.67%

Натрий 14.28%

Сера 9.57%

Фосфор 8.25%

Хлор 11.81%

Алюминий 1.89%

Железо 5.98%

Йод 1.72%

Кобальт 16.68%

Литий 1.16%

Марганец 14.6%

Медь 6.84%

Никель 1.46%

Рубидий 6.2%

Селен 10.33%

Фтор 0. 36%

Хром 2.69%

Цинк 4.28%

Бор 1317.1%

Ванадий 190.37%

Молибден 9.21%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A301.7 мкг900 мкг3.62.8
Витамин В11.2 мг1.5 мг8.26. 4
Витамин В20.8 мг1.8 мг4.93.9
Витамин В4541.6 мг500 мг11.59
Витамин В53.4 мг5 мг7.35.7
Витамин В61.1 мг2 мг64.7
Витамин В9210. 8 мкг400 мкг5.64.4
Витамин В120.6 мкг3 мкг21.6
Витамин С0.5 мкг90 мкг0.10
Витамин D2.4 мкг10 мкг2.62
Витамин E23.5 мг15 мг16. 713.1
Биотин35.5 мг50 мг7.65.9
Витамин К0.4 мкг120 мкг00
Витамин РР21.6 мг20 мг11.59
Калий1031.5 мг2500 мг4.43. 4
Кальций386.7 мг1000 мг4.13.2
Кремний45.1 мг30 мг1612.5
Магний176 мг400 мг4.73.7
Натрий2227.6 мг1300 мг18.314.3
Сера574. 3 мг500 мг12.29.6
Фосфор792.3 мг800 мг10.68.3
Хлор3260.3 мг2300 мг15.111.8
Алюминий6.8 мкг30 мкг2.41.9
Железо12.9 мг18 мг7. 66
Йод30.9 мкг150 мкг2.21.7
Кобальт20 мкг10 мкг21.316.7
Литий9.7 мкг70 мкг1.51.2
Марганец3.5 мкг2 мкг18.714. 6
Медь820.5 мкг1000 мкг8.76.8
Никель34.9 мкг200 мкг1.91.5
Рубидий1.5 мкг2 мкг7.96.2
Селен68.1 мкг55 мкг13.210.3
Фтор171. 2 мкг4000 мкг0.50.4
Хром16.2 мкг50 мкг3.42.7
Цинк6.2 мг12 мг5.54.3
Бор189.7 мкг1.2 мкг1683.91317.1
Ванадий456.9 мкг20 мкг243. 4190.4
Молибден77.3 мкг70 мкг11.89.2
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рогалики с повидлом на маргарине и сметане
Рогалики из песочного теста на маргарине с повидлом
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Сдобные рогалики с повидлом на дрожжах
Рогалики из творожного теста с повидлом
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Рогалики с повидлом на сухих дрожжах
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на кефире в духовке
Рогалики с повидлом из песочного теста на кефире
Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке в духовке

Рогалики

Простой рецепт рогалика за ночь (или в тот же день!)

Перейти к рецепту

Густой, с правильным количеством аппетитного жевания, этот рецепт рогалика за ночь делает лучшие домашние рогалики.

Домашние рогалики того стоят? 100% да. Они определенно стоят усилий. В них используется густое, жесткое тесто, поэтому его легко месить вручную, а формировать, варить и печь — одно удовольствие!

Стопка свежеиспеченных рогаликов — лучший бранч. Для лучшего вкуса приготовьте рогалики на ночь и оставьте тесто охлаждаться в холодильнике на ночь. Однако, если вы торопитесь, их можно сделать и в тот же день.

Попробуйте эти рогалики с черникой или рогалики с корицей и изюмом!

Свежие рогалики

Свежие домашние рогалики — это нечто особенное. Они слегка плотные, с жевательной крошкой и блестящей поверхностью. Они хороши в свежем или поджаренном виде и лучше всего подходят для сливочного сыра, лосося и авокадо.

Приправьте снаружи рогалики семенами кунжута, мака и т. д. Нет ничего более приятного, чем откусить хороший бублик.

Ингредиенты

Рогалики сделаны из нежирного теста, то есть в тесто не добавляется жир. Это очень простое тесто, приготовленное из ингредиентов, которые легко найти в кладовой. Вам понадобится —

  • теплая вода
  • дрожжи сухие (быстродействующие или активные сухие)
  • мягкий коричневый сахар
  • мука общего назначения или хлебопекарная мука
  • соль
  • мед (браконьерский)
  • семена или приправы для начинки

Мука для рогаликов

У рогаликов должно быть приличное количество аппетитного жевания. Используйте муку с высоким содержанием глютена для классического жевания рогалика — муку с уровнем белка от 11 до 13%. Лучше всего это делать из хлебной муки. В некоторых видах универсальной муки уровень белка превышает 11%, и в этом случае вы можете использовать этот вид универсальной муки для домашних рогаликов.

Более высокое содержание белка дает наилучшие результаты. Это белок в муке, который при смешивании с водой образует глютен. Лучше всего проверять уровень белка в каждой муке, а не по названию муки.

Дрожжи

В этом рецепте используйте растворимые или активные сухие дрожжи. Какой бы из них вы ни использовали, он должен быть жизнеспособным. Обычно пакетики с быстрорастворимыми дрожжами довольно стойкие, но иногда активные сухие дрожжи могут терять жизнеспособность.

При использовании активных сухих дрожжей сначала активируйте их в теплой воде. Через 5 минут дрожжи должны подняться наверх и стать пенистыми. Это показывает, что дрожжи все еще живы. Если это ничего не делает, пришло время для новых дрожжей. Или, если вы хотите использовать закваску, вы можете сделать  бублики на закваске  вместо этого!

Тесто для рогаликов

В большой миске смешайте воду, дрожжи и коричневый сахар и перемешайте. Оставьте на 5 минут до образования пены. Добавьте муку и соль и используйте вилку, чтобы смешать все в грубое тесто.

Переключитесь на руки и соберите тесто в плотный шероховатый шар. Наклоните его на чистую скамейку. Замешивайте тесто около 10 минут, чтобы образовалась клейковина. Если вы устали, сделайте перерыв и дайте тесту постоять, а затем вернитесь к нему через несколько минут.

Тесто в этом рецепте рогалика имеет довольно низкую влажность. Это означает, что там не так много жидкости по сравнению с мукой. Получается густое тесто, с которым достаточно легко работать, так как оно не прилипает к рукам, но для его замешивания требуется немного усилий. Включите при этом несколько песен, и время пролетит незаметно! С этим тестом лучше всего работать вручную, так как оно может быть немного густым для некоторых стационарных миксеров. Если вы решите использовать стационарный миксер, используйте насадку-крюк для теста на низкой скорости.

В приведенном ниже рецепте указаны размеры в граммах, а также размеры в чашках США. Для достижения наилучших результатов взвешивайте ингредиенты в граммах на кухонных весах. Размеры чашки не совпадают.

Рецепт ночных рогаликов

У вас есть выбор: оставить тесто на ночь в холодильнике, придать ему форму и испечь на следующий день или приготовить и испечь в тот же день.

Медленный подъем в течение ночи (или даже дольше) обеспечивает наилучшую текстуру и вкус, а также дает некоторую гибкость при выпечке. Поместите тесто в смазанную маслом миску или положите в емкость и накройте воздухонепроницаемой крышкой, полиэтиленовой пленкой или тканью из пчелиного воска. Оставить тесто в холодильнике на срок до 24 часов.

Как формировать рогалики

На следующее утро вытяните шарик теста из миски на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто на 8 равных частей (весы хорошо подходят для получения ровных бубликов) и сформируйте из каждой части шар. Дайте этим шарикам из теста отдохнуть 10 минут.

Большими пальцами проткните отверстие в середине шарика теста, затем прокатайте шарик теста вокруг пальцев круговыми движениями, чтобы расширить отверстие. Стремитесь к большому отверстию, так как оно уменьшится в размерах, как только сядет.

Поместите сформированные рогалики на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им немного подняться в течение примерно 20-30 минут, пока духовка предварительно разогревается, а кастрюля с водой доводится до кипения.

Припускание рогаликов

Припускание рогаликов в кипящей воде с медом перед выпечкой придает им золотистую и жевательную корочку. Этап кипячения является важным этапом в приготовлении культовых рогаликов в стиле Нью-Йорка.

Вы также можете сварить рогалики в растворе пищевой соды или щелочи, но пищевая сода придает рогаликам больше вкуса кренделя, а щелочь не всегда легко найти (или использовать). Мед в отварной жидкости отлично справляется со своей задачей. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте столовую ложку меда. Поддерживайте кипяток в воде и варите по 2-3 рогалика за раз.

Их не нужно долго варить, всего 30 секунд с каждой стороны. После припускания извлеките сваренные рогалики с помощью шумовки или лопатки и поместите их на противень, посыпав семенами или приправой (если используете). минут, затем температуру немного уменьшают, чтобы они пропекли до конца.

Поскольку рогалики достанутся из духовки, они будут очень твердыми. Не волнуйтесь, они станут мягче, когда остынут. Поместите их на решетку, чтобы они остыли.

Подача и хранение

Бублики вкусны, если их подавать в день приготовления. Оставшиеся рогалики можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.

Рогалики очень хорошо замораживаются, что продлевает их жизнь. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженные рогалики при комнатной температуре, в тостере, микроволновой печи или низкотемпературной духовке.

Связанные рецепты

Чтобы узнать больше о хлебе, вы можете испечь этот легкий рецепт хлеба фокачча или эти маслянистые домашние бриоши!

Полный рецепт

Ингредиенты

  • 250 г теплой воды (35-40°C)
  • 1 ½ чайной ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка мягкого коричневого сахара
  • 440 г хлебопекарной муки (с содержанием белка 11-13%)
  • 1 ½ чайной ложки соли
Браконьерство
  • 2 литра воды
  • 1 столовая ложка меда
  • Семена кунжута для посыпки

Инструкции

  1. В большой миске смешайте воду, дрожжи и коричневый сахар и перемешайте. Оставьте на 5 минут до образования пены.
  2. Добавьте муку и соль и с помощью вилки замесите грубое тесто. Переключитесь на руки и соберите тесто в плотный шероховатый шар. Наклоните его на чистую скамейку.
  3. Замешивайте тесто около 10 минут, чтобы образовалась клейковина. Если вы устали, сделайте перерыв и дайте тесту постоять, а затем вернитесь к нему через несколько минут.
  4. После замеса положите его в смазанную маслом миску. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8-24 часа.
  5. В качестве альтернативы, если вы готовите рогалики в тот же день, дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 1,5 часа, пока оно не удвоится в объеме, а затем переходите к формованию рогаликов.
Формование рогаликов
  1. Достаньте тесто из холодильника и переложите его из миски на чистый стол. Разрежьте тесто на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шар. Дайте шарикам из теста отдохнуть 10 минут.
  2. Большими пальцами проделайте отверстие в середине шарика теста, затем раскатайте шарик теста вокруг пальцев, чтобы расширить отверстие. Стремитесь к большому отверстию, так как оно уменьшится в размерах, как только сядет.
  3. Выложите сформированные рогалики на пергаментную бумагу и дайте им подняться примерно 20-30 минут, пока они не поднимутся. Разогрейте духовку до 428°F/220°C.
Браконьерство
  1. Вскипятите 2 литра воды и добавьте мед. Держите воду при кипении и бросайте в нее по 2-3 рогалика за раз. Готовьте каждый рогалик по 1 минуте (по 30 секунд с каждой стороны).
  2. Лопаткой с прорезями выньте рогалики и дайте им стечь в течение нескольких секунд. Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте семенами для начинки, пока они еще липкие от воды.
Выпечка
  1. Поместите вареные рогалики в духовку и дайте им выпекаться примерно 20-22 минуты до темно-золотистого цвета. Если они выпекаются неравномерно или в вашей духовке есть точки перегрева, переверните противень через 15 минут выпекания.
  2. Достаньте испеченные рогалики из духовки и дайте им остыть и размякнуть в течение 30 минут перед нарезкой.

    Примечания

    Запеченные рогалики можно плотно завернуть и заморозить на срок до трех месяцев. Если вы нарежете их перед заморозкой, нарезанные половинки можно легко разморозить в тостере.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 240 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 450 мг Углеводов: 46 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 8 г

    Часто задаваемые вопросы о рогаликах

    Почему мои дырочки от рогаликов исчезли?

    Если вы сделаете начальные отверстия слишком маленькими при формировании рогаликов, тесто будет слишком сильно сжиматься, и вы потеряете отверстия для рогаликов.

    Почему мои рогалики плоские?

    Если рогалики оставить подниматься слишком долго, они могут передержаться и потерять свою структуру, в результате чего рогалики станут плоскими или сдутыми.

    Почему корочка моего рогалика не гладкая и не блестит?

    Недостаток образования глютена (что может быть связано с недостаточным замесом теста или плохой мукой) может привести к более грубой корочке рогалика.

    Почему мои рогалики плотные и тяжелые?

    Это может быть связано с просроченными дрожжами или отсутствием расстойки.

    Когда вы добавляете добавки в тесто для рогаликов?

    Специи можно добавлять одновременно с другими ингредиентами. В конце периода замешивания можно добавлять более крупные добавки, такие как сухофрукты, орехи или семена.

    Как долго тесто для рогаликов может храниться в холодильнике

    От 8 до 24 часов.

    Рецепт домашних рогаликов менее чем за 2 часа

    by Molly Walcome Оставить комментарий

    Этот простой рецепт домашних рогаликов берет простые ингредиенты и превращает их в восхитительно мягкие, жевательные рогалики в нью-йоркском стиле менее чем за 2 часа.

    Бублики — это одна из тех вещей, которые нравятся практически всем. Если вы думали, что делать домашние рогалики сложно или требуется какое-то причудливое кухонное оборудование, я здесь, чтобы сказать вам, что вы полностью ошибаетесь! Этот простой рецепт готовится менее чем за 2 часа, а рогалики каждый раз получаются идеальными.

    Как приготовить домашние рогалики:  
    Ингредиенты:
    • Активные сухие дрожжи: 2 и ¼ ч. л. (1 стандартный пакет)
    • Теплая вода: Теплая, но не горячая. Теплая вода активирует дрожжи, но если вода слишком горячая, она убьет дрожжи, а если вода слишком теплая, дрожжи не активируются. Она должна быть между 100-110°F. Если у вас нет термометра, просто проверьте пальцем, он должен быть немного теплее комнатной температуры, а не горячим.
    • Сахар: Сахар питает дрожжи, помогая им активизироваться.
    • Оливковое масло:  Совсем немного для аромата и увлажнения.
    • Соль:  Соль имеет решающее значение для вкуса. Мы добавляем немного в тесто, а затем также посыпаем рогалики крупной морской солью перед выпечкой.
    • Мука для хлеба: Мука для хлеба имеет более высокое содержание белка, чем универсальная мука. Это то, что придает рогаликам их классическую жевательную текстуру. Если у вас нет хлебопекарной муки, вы также можете использовать универсальную, просто имейте в виду, что ваши рогалики будут более мягкими и менее жевательными.
    • Мед: Для варки рогаликов. Настоящие рогалики в нью-йоркском стиле варят в воде и сиропе из ячменного солода. Мед является хорошей заменой этого, так как большинство из нас не носит ячменный солодовый сироп на кухне, как и большинство продуктовых магазинов. Если вы хотите использовать его, вы можете заказать его на Amazon.
    • 1 яйцо, взбитое:  Для яичной промывки. №

    Инструкции:

    Замесить тесто: В большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста добавить активные сухие дрожжи, теплую воду, сахар и оливковое масло. Дать постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся и не появится небольшая пена. Добавьте муку и соль и перемешайте до образования теста. Вымешивайте вручную или в миксере в течение 5 минут. Тесто готово, когда оно отскакивает при легком надавливании.

    Подъем: Сформируйте из теста шар и положите его в миску, смазанную оливковым маслом. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Около 60-90 минут.

    Как сформировать домашние рогалики:  

    Разделите тесто на 8–4 унции. куски. Можно на глаз, если нет кухонных весов. Они все равно получатся отличными. Скатайте каждую часть в шар, затем пальцем проткните отверстие в центре. Аккуратно растяните отверстие примерно на 1-2 дюйма в ширину.

    Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    Разогрейте духовку до 425°.

    Водяная баня: 

    При кипячении рогаликов в воде их поверхность предварительно готовится, что придает им хрустящую жевательную внешнюю оболочку. Добавление ячменного солодового сиропа или меда в кипящую воду помогает получить золотисто-коричневый цвет, а также придает вкус. Работайте партиями при варке рогаликов, потому что они будут немного вздуваться.

    Добавьте воду и мед в большую кастрюлю и доведите до кипения. Отварите рогалики партиями по 1-2 минуты с каждой стороны, а затем выложите на подготовленный противень.

    Яйцо для мытья: Это простой и важный шаг, который помогает внешней поверхности стать золотисто-коричневой и хрустящей, а также помогает начинке прилипнуть к поверхности. В небольшой миске взбейте 1 яйцо и с помощью кулинарной кисточки смажьте верх и бока каждого рогалика.

    Добавьте желаемую начинку, такую ​​как крупная соль, семена кунжута и мак. Выпекать в разогретой до 425° духовке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Другие варианты приготовления рогаликов:
    • Тертый сыр
    • Маринованные халапеньо
    • Корица и изюм
    • Корица и сахар
    • Приготовленный раскрошенный бекон
    • Измельченный чеснок
    • Измельченный лук
    • Измельченный миндаль
    • Нарезанная клубника
    • Черника
    • Гранола 

    Нарежьте ломтиками и подавайте теплыми со сливочным сыром. Храните рогалики в герметичном контейнере до 1 недели при комнатной температуре.

    Другие рецепты хлеба: 
    • Хлеб фокачча с розмарином
    • Хлеб с цукини
    • Кукурузный хлеб на сковороде
    • Плетеный пасхальный хлеб
    • 902 49 Хлеб со сливочным сыром и тыквой

    📖 РЕЦЕПТ

    • 2 и ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей, (1 стандартный пакет)
    • 1 и ½ чашки теплой воды (от 100 до 110° F)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 чайные ложки соли
    • 4 и ¼ стакана хлебной муки (ложка, выровненная)
    Водяная баня:
    • 8 стаканов воды
    • ¼ стакана меда
    Яичный раствор:
      90 371 1 взбитое яйцо
    Для начинки:
    • крупная морская соль
    • семена кунжута
    • семена мака
    • В большую миску или в миску настольного миксера с насадкой-крюком для теста добавьте теплую воду, активные сухие дрожжи, сахар и оливковое масло. . Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся и не появится небольшая пена.

    • Смешайте соль и муку, пока не получится тесто. Вымешивайте в миксере или руками в течение 5 минут. Тесто готово, когда оно отскакивает при легком надавливании.

    • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. Около 60-90 минут.

    • Обомните тесто, чтобы выпустить воздух, и разделите его на 8 равных частей. Скатайте каждую часть в шар и пальцами проткните отверстие в центре каждого. Аккуратно растягивайте рогалики, пока отверстие не станет шириной около 1-2 дюймов.

    • Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки и сбрызните антипригарным спреем. Разогрейте духовку до 425°F.

    • Поместите сформированные рогалики на подготовленные противни и неплотно накройте их. Дайте им отдохнуть 10 минут, пока вы готовите водяную баню.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *