Творожный пирог простой: Вкуснейший творожный пирог. легкий рецепт для новичков и не только

Пирог с творогом в духовке простой и быстрый рецепт с фото пошагово и видео

Пирог с творогом в духовке простой и быстрый

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать простой и быстрый пирог с творогом в духовке? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите 4 штуки. Ванильный сахар можете заменить на щепотку ванилина или 1 ч. л. ванильного ароматизатора.

  2. Шаг 2:

    Творог при необходимости протрите через сито или пробейте блендером. В твороге не должно остаться комков или твердых крупинок. Чем жирнее и мягче творог, тем вкуснее получится пирог. Также подойдет творог в брикетах.

  3. Шаг 3:

    В миске соедините мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и соль. Взбейте все миксером до пышности в течение 2-3 минут.

  4. Шаг 4:

    Добавьте творог и взбивайте все вместе еще 1-2 минуты.

  5. Шаг 5:

    Добавьте яйца. Взбейте все до пышности и растворения сахара.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте в тесто 100 г просеянной с разрыхлителем муки и перемешайте тесто лопаткой.

  7. Шаг 7:

    Просейте оставшуюся муку и снова перемешайте до однородности. Получится нежное полугустое тесто. Учтите, что муки может понадобится больше или меньше в зависимости от влажности творога, размера яиц. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  8. Шаг 8:

    Форму для выпечки выстелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите в нее тесто и разровняйте. У меня форма размером 15 на 22 см. Если форма круглая, то подойдет диаметр 22 см. Поставьте пирог в разогретую до 170°С духовку на 45-50 минут. Во время выпекания дверцу не открывайте, иначе пирог опадет.

  9. Шаг 9:

    Пока выпекается пирог, приготовьте глазурь.

  10. Шаг 10:

    В миске смешайте сахарную пудру, лимонный сок и воду. Все перемешайте до получения жидкой консистенции.

  11. Шаг 11:

    Готовый пирог выньте из формы и слегка охладите. Полейте сахарной глазурью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожный пирог с творогом вкусные рецепты

Песочный пирог

Пирог с начинкой рецепты с фото пошагово

Пирог с яйцом

Выпечка из творога

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Творог, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль, Сахарная пудра, Лимонный сок, Вода

Петербургский творожный пирог – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбный пирог

майонез  —

250 г

сметана  —

250 г

лук репчатый

филе рыбное

Картофельные оладьи с грибами

картофель  —

6 шт.

грибы сушеные  —

20 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

60 мл

сметана  —

30 г

мука пшеничная  —

6 г

Пицца с пепперони

дрожжи сухие  —

4 г

вода  —

110 мл

сахар  —

10 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

50 г

мука  —

350 г

растительное масло  —

25 мл

томаты в собственном соку  —

250 г

чеснок

черный перец

пепперони  —

30 г

сыр моцарелла  —

40 г

базилик

Мега Шоколадные Капкейки

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

100 г

молоко  —

60 мл

растительное масло  —

60 мл

сметана  —

2 ст. л.

мука  —

120 г

какао  —

15 г

разрыхлитель  —

0.5 ч. л.

сода  —

0.5 ч. л.

шоколад  —

100 г

Банановые пончики

яйцо  —

3 шт.

молоко  —

240 мл

водка анисовая  —

120 мл

лимон  —

1 шт.

сахар  —

60 г

сахарная пудра

корица

масло растительное  —

480 мл

мука пшеничная

Открытый пирог из лосося

лосось  —

200 г

слоёное бездрожжевое тесто  —

1 упак.

желтки  —

1 шт.

лук-порей

помидоры черри

сливки

масло сливочное

масло оливковое

черный перец

руккола

Хлеб с творогом и пепперони в духовке

мука  —

400 г

творог  —

150 г

масло сливочное  —

60 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

25 г

вода  —

130 мл

дрожжи  —

15 г

колбаса  —

50 г

лук зеленый

Рассыпчатый пирог «Вишнёвый пляж»

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

170 г

сахар ванильный  —

10 г

молотая корица  —

2 г

разрыхлитель  —

6 г

яйцо  —

2 шт.

мука  —

180 г

вишня замороженная  —

150 г

корица

сахарная пудра

Рецепт домашнего пирога с говяжьим фаршем

Этот утешительный рецепт домашнего пирога наполнен говяжьим фаршем в пикантном соусе из говядины и лука, большим количеством овощей и покрыт воздушным пюре с сыром.

Если вы любите мясо и картошку, то это блюдо точно для вас.

Я взял любимые детские пирожки Mini Shepherd’s Pot Pies и превратил их в блюдо для всей семьи, которое легко и просто приготовить в любой вечер недели.

Что такое домашний пирог?

Если вам не знаком термин «коттеджный пирог», возможно, вам больше знаком термин «пастуший пирог». Рецепт пастушьего пирога состоит из бараньего фарша в качестве белка. Следовательно, пастухи присматривают за своими овцами.

Рецепт домашнего пирога готовится из говяжьего фарша вместо баранины. В остальном, это почти один и тот же рецепт.

Это блюдо без корочки состоит из нежного говяжьего фарша в простом коричневом соусе, дополненного луковой суповой смесью, а затем наполненной замороженными овощами. Завершите все это пышным картофельным пюре и большим количеством сыра, а затем запеките в духовке.

Это чистая еда для комфорта в каждом кусочке.

Ингредиенты для пирога с творогом

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта пирога с творогом. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Говяжий фарш – или баранина для традиционного пастушьего пирога
  • Смесь для лукового супа
  • Мука универсального назначения
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • Смесь замороженных овощей – наша любимая смесь моркови, гороха, кукурузы и стручковой фасоли.
  • Картофель красновато-коричневый
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Чесночный порошок
  • Сыр – необязательно, но настоятельно рекомендуется

Как приготовить домашний пирог

Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, вам понадобится сковорода, которую можно использовать в духовке. Когда дело доходит до таких обедов, я всегда выбираю прочную чугунную сковороду.

ПОДРУЖЕННЫЙ ГАМБУРГЕР      Начните с обжаривания говяжьего фарша на сковороде до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Слейте весь жир со сковороды и добавьте смесь лукового супа и муку и перемешайте, пока смесь не загустеет и не станет ароматной.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОДСОСА      Постепенно добавляйте говяжий бульон, продолжая перемешивать. Продолжайте перемешивать, пока смесь не закипит и слегка не загустеет. Добавьте овощи и готовьте, пока они не прогреются

ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ       Воспользуйтесь моим рецептом пышного картофельного пюре, чтобы приготовить вкусные картошки. Чтобы рецепт был быстрым и легким, вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре или даже купленное в магазине!

СВЕРХУ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СЫРОМ      Когда ваш картофель будет готов, вы аккуратно положите его порциями поверх говяжьего фарша и распределите его ровным слоем. Сверху посыпать тертым сыром.

ВЫПЕЧИТЬ ДО ПУЗЫРЬЯ       Все, что осталось сделать, это поставить сковороду в духовку и выпекать до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не подрумянится. По готовности украсьте свеженарезанной петрушкой.

Как приготовить заранее

Самое замечательное в этом рецепте домашнего пирога то, что он отлично подходит для приготовления еды! Переложите смесь из говяжьего фарша в форму для запекания (мне нравятся такие одноразовые), выложите сверху картофель и сыр. Дайте ему полностью остыть, прежде чем накрывать.

Поместить в холодильник на срок до 5 дней или в заморозку на срок до 3 месяцев!

Это отличное блюдо, которое можно приготовить и принести больному или только что родившему ребенку. Они просто ставят его в духовку и запекают.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Удвойте рецепт и храните половину в морозильной камере на случай дождя, когда вам не захочется готовить ужин.

Советы и варианты

Как и большинство рецептов, вы можете настроить его под свои нужды. Вот несколько советов и вариантов приготовления домашнего пирога.

  • Замените бараний фарш на говяжий, чтобы получился классический пастуший пирог.
  • При желании тертый сыр можно не добавлять.
  • Используйте свою любимую смесь замороженных овощей. Если вы используете свежие овощи, убедитесь, что они варятся дольше, чтобы дать им время размягчиться.
  • Добавьте чайную ложку измельченного свежего чеснока в смесь говяжьего фарша, чтобы усилить вкус!

Рецепты, похожие на пастуший пирог

Если вам нравится утешительный вкус этого рецепта классического домашнего пирога, вам действительно понравятся и другие рецепты с говяжьим фаршем.

  • Мини-пирожки с овчаркой
  • Пастуший пирог с индейкой и грибами
  • Стейки Солсбери
  • Сливочная говядина и ракушки

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт домашнего пирога с говяжьим фаршем!

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.91 от 10 голосов

Рецепт домашнего пирога с говяжьим фаршем

Этот уютный домашний пирог готовится из говяжьего фарша в насыщенном коричневом соусе с замороженными овощами и домашним картофельным пюре.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 18 минут

Всего времени 38 мин

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 6 человек

Калории: 498 Kcal

Автор: Shawn

для картофеля
  • 9 2 фунта. potatoes, peeled and cubed
  • ½ cup milk
  • 2 tbsp butter, melted
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp garlic powder
For the Cottage Pie
  • 1 lb. ground beef, lean
  • 2 oz. смесь лукового супа, (две упаковки по 1 унции)
  • 2 ст. л. муки общего назначения
  • 1½ чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 10 унций замороженных овощей, смесь моркови, кукурузы, гороха и зеленой фасоли
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 77 1

    US0ary Для картофеля

    Для пирога по-домашнему
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если для духовки используется отдельная посуда, слегка сбрызните ее антипригарным спреем и отложите в сторону. * Подойдет кастрюля размером 9×9 дюймов.

    • Нагрейте сковороду диаметром не менее 10 дюймов на среднем огне и подрумяньте говяжий фарш, разбивая его деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым. (Не сливать жир)**

    • Посыпать луковый суп смешать с мукой и перемешать, пока смесь и мука не впитаются в говяжий фарш и не станут ароматными Постепенно влить говяжий бульон и варить на медленном огне до загустения

    • Добавить овощи и варить, пока они не прогреются

    • Если для духовки используется отдельная посуда, самое время переложить в нее смесь из говяжьего фарша. В противном случае аккуратно покройте смесь из говяжьего фарша картофельным пюре и распределите ровным слоем.Сверху посыпьте сыром и запекайте в течение 15 до 18 минут, пока не появятся пузырьки.0007

    **Если вы используете что-то другое, кроме постной говядины, у вас может остаться довольно много жира после обжаривания мяса. Слейте большую часть говядины, оставив в кастрюле от 1 до 2 столовых ложек.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ: Если вы готовите заранее, оставьте накрытым фольгой и запекайте при температуре 375 градусов до полного прогрева. Охлаждение должно занять около 45 минут, замороженное может занять от 60 до 70 минут. При желании снимите фольгу ближе к концу, чтобы подрумянить верх.

    Калорийность: 498 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 25 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 1417 мг | Калий: 1095 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2748 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 223 мг | Железо: 4 мг

    Ключевые слова: Говяжий фарш, Картофельное пюре, пастуший пирог

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    Рецепт пирога с травами и сыром

    В этой версии tyropita (греческого сырного пирога), обогащенной фенхелем и зеленым луком, используется фета и творог для создания легкой начинки. острый, но мягкий.

    Ингредиенты

    На 8 порций первого блюда

    1 средняя луковица фенхеля (иногда маркируется как «анис»; 1 фунт) с листьями

    6 зеленых луковиц (1 пучок), нарезанных

    1/2 чайной ложки соли

    1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла

    1 фунт 4% творога (3 стакана)

    1/2 фунта раскрошенной феты (2 стакана)

    4 больших яйца, слегка взбитых

    2 столовые ложки манной крупы * (иногда обозначается как «манная мука»)

    1/4 стакана нарезанного свежего укропа

    1/4 чайной ложки черного перца

    2 столовые ложки мелких сухих панировочных сухарей (без приправ)

    8 (17 на 12 дюймов) фило листы, размороженные

    Специальное оборудование

    a 9- до 9 1/2 дюйма (24 см) разъемной формы

    1. Шаг 1

      Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F.

      Шаг 2

      Отрежьте стебли от луковицы фенхеля. Нарежьте достаточно листьев, чтобы измерить 1/4 стакана и выбросьте стебли. Нарежьте луковицу (включая сердцевину) кубиками размером 1/4 дюйма.

      Шаг 3

      Обжарить луковицу фенхеля, зеленый лук и 1/4 ч. Снимите крышку и готовьте, пока не выпарится вся жидкость, еще 1–2 минуты. Переложите в большую миску и перемешайте с сыром, яйцами, манной крупой, листьями фенхеля, укропом, перцем и оставшейся 1/4 чайной ложки соли до однородности.

      Шаг 4

      Растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и смажьте разъемную форму небольшим количеством сливочного масла, затем посыпьте дно 1 столовой ложкой хлебных крошек. Разверните фило и накройте стопку полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем. Работая быстро, смажьте 1 лист фило небольшим количеством сливочного масла (остальные листы держите покрытыми) и аккуратно поместите его в разъемную форму, оставив концы свисать. Слегка поверните форму, затем смажьте маслом еще один лист фило и положите сверху (листы не должны совпадать). Посыпать оставшейся столовой ложкой панировочных сухарей. Смажьте маслом и поместите в форму еще 4 листа фило, поворачивая противень для каждого листа (выступ должен покрывать весь край).

      Этап 5

      Выложить сырную смесь в форму фило.

      Шаг 6

      Смажьте маслом еще один лист фило, затем сложите поперек пополам и снова смажьте маслом. Сложите еще раз (вчетверо) и смажьте маслом, затем положите по центру начинки. Повторите то же самое с оставшимся листом фило, положив его на сложенный лист в противоположном направлении. Сложите свесы к центру, чтобы покрыть начинку и сложенное фило, затем смажьте верх сливочным маслом.

      Шаг 7

      Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистым, от 40 до 50 минут. Как только пирог станет золотисто-коричневым, неплотно накройте форму листом фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Остудить в форме на решетке 5 минут. Снимите бортик формы и продолжайте остывать пирог на решетке.

      Шаг 8

      Нарезать на дольки (оставить дно формы под пирогом). Подавать теплым или комнатной температуры.

    2. Шаг 9

      *Доступно в D. Coluccio & Sons (718-436-6700).

    Рекомендации повара:

    Пирог можно испечь за 6 часов и хранить при комнатной температуре, не накрывая крышкой.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили пирог с травами и сыром?

    Оставить отзыв

    Отзывы (4)

    Вернуться к началуTriangle
    • Я сделал это сейчас на пару званые ужины. Это идеальное первое конечно, чтобы сделать вперед, обслуживать комнату температура на крыльцо перед уходом внутри, чтобы поесть (или что бы ни). Каждый время, когда это стало рейвом отзывы. Вы можете сделать начинку накануне вечером (в 20 минут) и охладить до следующий день. Fabulous

      • Аноним

      • Шарлотта Северная Каролина

      • 29.05.2007

    • извините, я должен был ответить человеку, который не попробовал фенхель: Известно, что фенхель облегчает пищеварение и помогает ему. Вероятно, его добавили не для аромата, а для того, чтобы не было лишнего газа после употребления тяжелого блюда.

      • hunt4aveggie

      • Страсбург Франция

      • 20.12.2006

    • 90 Я уменьшила рецепт вдвое и добавила небольшое количество кориандра и зеленого лука, которые мне пришлось израсходовать. Я использовал его в качестве основного блюда, и четверть пирога (одна порция, так как я уменьшила рецепт вдвое) была такой тяжелой, что мы не хотели ничего добавлять. Наверное, я не привык есть столько сыра за раз, даже если сейчас живу во Франции. Или мы не привыкли к такой тяжелой пище.

      • Hunting4aveggie

      • Strasbourg, France

      • 20/20/2006

    • Это было хорошо, легче сделать, чем индивидуальные трианглс I, как правило, делайте с Phyllo. Я не могу сказать, что фенхель добавил особого вкуса, он был очень мягким, хотя я добавила семена фенхеля. Я использовал только 3 яйца, и я рад, что это так, иначе это перекрыло бы вкус сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *