Рецепты из целой курицы: Что приготовить из целой курицы: 15 вкусных рецептов с фото

Содержание

Что приготовить с целой курицей: рецепты, с которыми у вас попросят добавки

Суп из курицы с домашней лапшой

Поделиться

0

Холодец из курицы, сваренной в мультиварке

Поделиться

0

Куриный рулет с паприкой

Поделиться

0

Курица, фаршированная рисом и овощами

Поделиться

0

Сациви

Поделиться

0

Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой

Поделиться

0

Курица, запечённая в духовке с апельсинами

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Курица, запечённая с лимонным соком и мёдом

Поделиться

0

1 ч. 10 мин.

Харчо с курицей

Поделиться

0

1 ч. 45 мин.

Курица, запечённая в беконе

Поделиться

0

Холодец из курицы, говядины и свинины

Поделиться

0

1 ч. 40 мин.

Курица на соли. Просто и невероятно вкусно

Поделиться

0

1 ч. 15 мин.

Курица, запечённая в духовке с итальянскими травами

Поделиться

0

1 ч. 50 мин.

Курица, фаршированная виноградом

Поделиться

0

1 ч. 45 мин.

Курица, запечённая в медовой глазури

Поделиться

0

Фаршированная курица с начинкой из бекона и зелени

Поделиться

0

1 ч. 45 мин.

Фаршированная курица с клюквой и фисташками

Поделиться

0

3 ч. 30 мин.

Румяная курица, запечённая в рукаве

Поделиться

0

1 ч. 50 мин.

Запечённая курица под кирпичом

Поделиться

0

1 ч. 15 мин.

Курица, запечённая на пивной банке

Поделиться

0

Курица с 40 зубчиками чеснока

Поделиться

0

Ариса из булгура

Поделиться

0

Пожарские котлеты

Поделиться

0

Курица по-венски

Поделиться

0

Курица в зубочистках

Поделиться

0

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Сочная курица целиком в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

27 ноября 2022

Alexzandra

  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0 1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Куриная грудка рулетиками с сырной начинкой
    0 0 0 Легкий
  • Домашняя пицца в духовке
    0
    1 0 Легкий
  • Пирог из тертого картофеля
    0 2 0 Средний

Все рецепты автора

Простейший рецепт приготовления целой курицы в духовке, которая получается одновременной сочная и с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

курица2 кг
масло сливочное150 г
чеснок3 зубчик
соль2 ч.л.
свежемолотый перец1/2 ч.л.
паприка1 ч.л.
розмарин1 ч. л.
сок лимонный1 ст.л.
лимон1/2 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Если на курице есть остатки перьев, удалите их.
Растопите в миске сливочное масло.
Добавить в растопленное масло 2 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сушеного розмарина, 1 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. черного молотого перца. Перемешать.
В брюшко курицы уложить 1/2 лимона и зубчики чеснока.
При помощи столовой ложки отделить кожицу и грудки.
Заполнить маринадом пространство между грудкой и кожицей. Оставшимся маринадом натереть курицу со всех сторон.
Небольшой глубокий противень застелите фольгой, оставьте часть фольги свисать. Уложите в противень курицу.
Накрыть курицу листом фольги. Плотно скрепить края фольги.
Отправляем выпекаться в духовку на 1 час при 180 градусах.
Далее разрезаем фольгу. Курицу надо раскрыть так, чтобы из фольги получилось что-то вроде «лодочки». Если хотите получить сочное мясо, очень важно, чтобы сок не вытек на противень.
Поливаем курицу выделившимся соком и отправляем дальше выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Далее температуру увеличиваем до максимальной и выпекаем не более 10 минут (ориентируемся по цвету корочки).
Курица готова!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 5 7 0

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 65 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 64 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 137 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 954 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 80 995 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 757 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 62 655

179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 46 550 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 337 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 233 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 35 453 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 451 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 244 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Мгновенный горшок Целая курица | Chew Out Loud

Целая курица быстрого приготовления очень нежная и ароматная

Целая курица быстрого приготовления

Вы знаете, как целые цыплята часто продаются по невероятно выгодным ценам? Иди и возьми парочку из них. Как только вы попробуете этот рецепт Instant Pot Whole Chicken, вы всегда захотите иметь целую курицу в морозильной камере. Ваша домашняя целая курица будет намного лучше, чем цыплята-гриль из продуктового магазина.

Что вам понравится в этом рецепте

  • Очень бюджетный вариант
  • Он накормит большую семью или оставит вкусные закуски
  • Вам потребуется всего несколько простых ингредиентов
  • В награду вы получите вкусный соус au jus, которым можно будет полить всю тарелку
  • Это намного быстрее, чем запекать целую курицу в духовке
копченая паприка, чесночный порошок, кайенский перец, луковый порошокнарезанный лук и бульонВозможность фаршировать курицу лимонами перед приготовлением

Как быстро приготовить целую курицу в горшочках

  1. Предварительная подготовка: Если вы любите экономить время, приготовьте простую смесь специй заранее. Я делаю несколько небольших порций смеси приправ, чтобы хранить их в герметичных пакетиках или контейнерах для будущих обедов.
  2. Всегда хорошо просушивайте курицу бумажными полотенцами – излишки воды/влажности всегда должны быть сведены к минимуму.
  3. Положите приправленную курицу на решетку для жарки Instant Pot , так как это обеспечит равномерное приготовление и предотвратит размягчение нижней стороны.
Нежная, сочная, ароматная тушеная курица быстрого приготовления – дайте ей постоять 5 минут перед нарезкой.

Instant Pot Целая курица Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы приготовить целую курицу в Instant Pot?

3-фунтовая птица: высокое давление в течение 15 минут.
4-фунтовая птица, высокое давление на 25 минут.
5-фунтовая птица, высокое давление на 25 минут.
Всегда выполняйте 10-минутный естественный выпуск, а затем ручной выпуск.

Как сделать так, чтобы ароматизаторы впитались в саму курицу?

Приправить курицу под кожей – при необходимости наденьте одноразовые перчатки, но пальцами аккуратно отделите кожу от утолщений вокруг, чтобы приправа находилась в непосредственном контакте с самой курицей.

Можно ли приготовить замороженную курицу прямо в мультиварке?

Из замороженного можно приготовить, но приправы не попадут под кожицу. Знайте, что, если приправы будут на коже, сама курица будет не такой вкусной. Если вы решите использовать замороженную курицу, на приготовление 4-фунтовой птицы уйдет около 60 минут.

Готовить и есть больше

  • Куриное карри быстрого приготовления – в нем есть все достоинства карри за короткое время
  • Картофельное пюре быстрого приготовления (5 ингредиентов) – идеальный гарнир к любому блюду
  • Быстрорастворимое картофельное пюре Цыпленок с клецками – любимое комфортное блюдо семьи и друзей
  • Курица с сальсой в мультиварке Easy Slow Cooker – супер просто и вкусно для занятых будних вечеров
  • Жареная курица в мультиварке – версия для медленного приготовления на гриле, целая курица

Мгновенное приготовление Целая курица

4,43 из 19 оценок

Распечатать Приколоть Сохраните номер

Целая курица быстрого приготовления напоминает ароматную курицу-гриль из вашего любимого гастронома. Он очень нежный, сочный и наполнен ароматом.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

  • 1 чашка куриный бульон
  • 90 90 90 луковица3 3 чайной ложки Кошерная соль
  • 2 ч. Л.
  • 1 большой, 5 фунтов целая курица
  • Лук и бульон : Добавьте нарезанный лук и куриный бульон на дно мультиварки.

  • Приготовьте смесь специй : в небольшую миску добавьте кошерную соль, копченую паприку, чесночный порошок, кайенский перец, сушеный тимьян и черный перец.

  • Приготовление цыпленка : Удалите потроха из цыпленка и хорошо обсушите его снаружи и внутри бумажными полотенцами. Чистыми пальцами (при желании можно надеть одноразовые перчатки) аккуратно отделите кожу от курицы со всех сторон, чтобы вы могли приправить курицу под кожей.

  • Сезонная курица 900:25: Равномерно нанесите две трети приготовленной смеси специй прямо на курицу под кожу. Включите все области, такие как ноги, спина, бедра и т. д. Нанесите оставшуюся смесь специй на кожу по всему периметру.

  • Приготовление : Поместите приправленную курицу на решетку/подставку для жарки в кастрюле быстрого приготовления. Плотно закройте крышкой и готовьте при высоком давлении 25 минут. Выполните естественный выпуск в течение 10 минут, а затем сразу же выполните ручной выпуск, пока не выйдет весь пар.

  • Отдых и подача : Оставьте целую курицу на разделочной доске при комнатной температуре на 5-10 минут, чтобы сохранить сок внутри. Нарежьте и подавайте с соком на дне мультиварки.

8-литровая кастрюля быстрого приготовления легко вмещает 5-фунтовую курицу; Мгновенный горшок на 6 литров будет плотнее, но может сработать.

См. оригинальную статью о времени приготовления, если ваша курица меньше. Главное не пережарить; вам нужна внутренняя температура 165F после отдыха на разделочной доске для порций темного мяса и 160F для порций белого мяса.

При желании поместите курицу под жаровню в духовку на 3-5 минут, чтобы кожа стала хрустящей/подрумянилась.

Для более густого соуса из натуральных соков : снимите жир и отрегулируйте соус/соки по вкусу (добавьте больше соли или воды, в зависимости от того, насколько они соленые). Полностью растворите 1 ТБ кукурузного крахмала в 1 1/2 ТБ прохладной воды в небольшой миске. Добавьте это в соус в Instant Pot и включите режим Sauté; размешивать до образования консистенции соуса. Сразу снимите с огня и подавайте.

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Калорийность: 283 ккал | Углеводы: 35,4 г | Белок: 5,2 г | Жир: 14,5 г | Насыщенные жиры: 4,9 г | Холестерин: 42,2 мг | Натрий: 234,1 мг | Волокно: 3,9 г | Сахар: 16,1 г

Курс: Ужин, Основное блюдо

Кухня: Американская

Диета: Без глютена

Способ: скороварка

Это сделали вы?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram

Целая курица, запеченная в духовке Easy

Приготовьте лучшую курицу, запеченную в духовке, изучив мои простые советы и хитрости, чтобы получить насыщенный вкус, сочное мясо и хрустящую золотистую кожуру!

Фото: Кейтлин Бенсел

Жарка целой курицы — почти еженедельное событие в моем доме. Это относительно бесшумно, моя семья из четырех человек кормится остатками еды на обед на следующий день, а кости я использую для приготовления домашнего куриного бульона. Приготовление целой птицы просто дает мне больше отдачи от затраченных средств.

Это мой надежный рецепт целой жареной курицы с красивой хрустящей корочкой, сочным нежным мясом и богатым вкусом. Мало того, что жареный цыпленок очень впечатляет на обеденном столе, это еще и идеальный рецепт для любого случая. Устраиваете ли вы необычный пир с бесконечным количеством гарниров и десертов или вам нужно что-то для простого приготовления еды, вы не ошибетесь!

Сегодня, чтобы сделать приготовление жареного целого цыпленка супер доступным, я поделюсь всеми своими лучшими советами и хитростями! Вы узнаете, что вам нужно, как пожарить целую курицу, важность соли и многое другое. К концу вы станете профессионалом в приготовлении сочных цыплят!

Содержание
  1. Что нужно для приготовления целой жареной курицы
  2. Как жарить целую курицу
  3. Зачем нужно сушить курицу на воздухе Цыпленок
  4. Что подавать с жареным цыпленком
  5. Другие рецепты жареного цыпленка
  6. Оливковое масло первого отжима Private Reserve
  7. Рецепт жареного цельного цыпленка Easy Oven

Что нужно для приготовления жареного цыпленка

Секрет приготовления жареного цыпленка, который не будет скучным и сухим, заключается в использовании большого количества приправ. Вот все, что вам понадобится: 

  • Чеснок: Для этого рецепта жареной целой курицы требуется 2 целых зубчика чеснока, но не стесняйтесь использовать больше, если ваша курица очень большая.
  • Лимон: Лимонный сок и лимонная цедра используются для смягчения курицы и придания яркого аромата.
  • Оливковое масло первого холодного отжима : Если намазать курицу оливковым маслом, специи не только прилипнут к ней, но и удержат влагу, что сделает ее особенно сочной.
  • Специи: Соль, итальянская приправа и черный перец придают блюду яркий, землистый, пикантный вкус. Вы можете найти итальянские смеси приправ в магазине, но для еще лучшего вкуса я предпочитаю использовать эту домашнюю итальянскую смесь приправ. Легко приготовить партию, чтобы иметь под рукой, когда мне нужно усилить вкус.
  • Цыпленок: Вам нужна кость в коже на целой курице весом от 3 до 4 фунтов.
  • Лук: Белый или желтый лук хорошо подходит для придания дополнительного вкуса жареной курице.

Как жарить цыпленка целиком

Один кусочек этого жареного цыпленка, и вам будет интересно, где рецепт был всю вашу жизнь! Вот что вам нужно сделать: 

  • Приготовьте натирку. Сформируйте пасту из измельченного чеснока и соли, растолочь их вместе на разделочной доске. Это может быть немного грязно, но оно того стоит! Смешайте пасту в небольшой миске с 1 столовой ложкой лимонного сока, цедрой лимона, итальянской приправой и черным перцем.
  • Высушите курицу. Бумажными полотенцами промокните курицу внутри и снаружи, удалив как можно больше влаги. Не бойтесь подойти близко и лично с курицей! Удаление влаги помогает добиться красивой, золотистой, хрустящей кожи.
  • Приправить курицу. Положите курицу на большую тарелку и снимите кожу с грудки и ножек. Разделите итальянскую приправу на три части. Затем натрите ею мякоть, кожу и внутреннюю полость курицы. Затем начините курицу остатками лимона и нарезанным на четвертинки луком.
  • Свяжите курицу. Свяжите курицу, подвернув крылья под птицу. Затем оберните бечевку под курицей и вокруг нее, перекрестив ее над грудкой в ​​виде буквы X и связав ножки вместе. Если у вас мало времени, пропуск этого шага — не конец света, но он поможет жареной курице приготовиться более равномерно!
  • Высушите курицу на воздухе. Храните курицу без крышки в холодильнике в течение 24 часов. Это удалит дополнительную влагу с кожи, сделав ее более хрустящей, а соль воздействует на белок в мякоти, делая куриное мясо сочным. Однако, если сегодня вечер вторника, и вы забыли о том, чтобы замариновать курицу в сухом виде, вы можете пропустить этот шаг. Просто смажьте куриное мясо и кожу натертым составом и вместо этого поставьте в духовку. Все равно будет вкусно.
  • Оживить курицу. На следующий день ваша курица будет выглядеть немного истощенной, когда вы достанете ее из холодильника, но держитесь здесь со мной. Вы не сделали ничего плохого! На самом деле вы все сделали правильно. Просто натрите его оливковым маслом, солью и итальянской приправой, и он оживится!
  • Жаркое. Переложите курицу целиком в чугунную сковороду и запекайте в духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 165°F, если его вставить в самую толстую часть грудки. После полного приготовления дайте курице отдохнуть 5-10 минут и закопайте!

Почему следует сушить курицу на воздухе  

Вяление курицы — это самый эффективный способ не только позволить специям проникнуть в мясо, но и добиться золотистой хрустящей корочки.

Есть несколько способов добиться хрустящей корочки: промокнуть бумажными полотенцами, натереть разрыхлителем и высушить на воздухе в холодильнике. Каждый шеф-повар клянется своей собственной техникой, но после многих тестов мы обнаружили, что сначала обсушить курицу, а затем оставить ее в холодильнике на ночь — это надежный способ сделать кожу более хрустящей и золотисто-коричневой.

Дополнительный шаг, который вы можете сделать, чтобы придать больше аромата и создать хрустящую золотистую корочку, — это полить курицу поливкой. Мы не делаем этого с этим рецептом жареной целой курицы, потому что без него вкус невероятный. И кому нужны дополнительные шаги?!

Однако, если у вас есть время и вы настроены амбициозно, все, что вам нужно сделать, это полить курицу жиром, который естественным образом стекает с птицы примерно каждые 20 минут во время приготовления. В любом случае, пока вы дадите ему высохнуть на воздухе, ваш жареный цыпленок будет иметь прекрасный вкус!

Знакомство с солью

Важно учитывать марку и размер соли, которую вы используете, чтобы правильно приправить цельную курицу, запеченную в духовке. Размер гранул соли зависит от бренда, а это означает, что количество соли на столовую ложку также будет варьироваться. Вот что вам нужно знать: 

  • Существует 4 разных размера соли, включая крупную, кошерную, столовую и порошковую соль.
  • Я использую кошерную соль Morton, которая намного мельче, чем Diamond Crystal Salt.
  • При необходимости замените 2 чайные ложки кошерной соли Мортона 1 ½ чайной ложки соли Diamond Crystal для достижения тех же результатов.
  • Не используйте поваренную соль или соль в порошке, так как они очень мелкие и сделают жареную курицу слишком соленой.
  • Убедитесь, что ваша соль кошерная, а не йодированная, которая намного солонее.

Как связать курицу

Давайте поговорим о том, как связать целую курицу. Плотно завязав курицу, вы сделаете ее более компактной и приготовите ее более равномерно. Кроме того, это помогает предотвратить подгорание кончиков крыльев и голеней.

  • Отрежьте около 2 футов бечевки или достаточно, чтобы полностью обернуть и связать курицу. Не волнуйтесь, если у вас получилось слишком много, мы обрежем это позже!
  • Положите куриную грудку вверх так, чтобы ножки были обращены к вам. Затем поместите центральный конец шпагата прямо под крылья курицы, оставив оба конца торчащими. Подверните крылья под курицу.
  • Поднимите любой конец шпагата и перекиньте его через грудь в виде буквы X. Оберните каждый конец вокруг ноги, затем туго затяните любой конец, чтобы зафиксировать ноги.
  • Плотно завяжите бечевку на шее цыпленка, обрезав все излишки, и она будет надежно закреплена и готова к сушке на воздухе.

Как долго жарить целую курицу  

Время, необходимое для жарки целой курицы, зависит от ее веса. Чем он тяжелее, тем больше времени это займет. Однако в среднем вы можете рассчитывать на то, что на приготовление одного фунта потребуется около 20 минут.

С чем подавать жареную курицу целиком

Одна из лучших особенностей запекания целой курицы в духовке заключается в том, что ее можно сочетать буквально со всем! Лично я люблю подавать его с жареным чесночным картофельным пюре, жареными овощами или греческим рисом с лимоном. Хрустящая брюссельская капуста, обжаренная в оливковом масле, или простая жареная морковь завершают некоторые из моих любимых гарниров.

Завершите трапезу ломтиком апельсинового пирога с оливковым маслом и кардамоном и чашкой чая.

Другие рецепты жареной курицы

Просмотреть все Средиземноморские рецепты .

Посетите Наш магазин .

Высококачественное оливковое масло, идеально подходящее для повседневного использования! Наш Private Reserve EVOO имеет среднюю интенсивность с оттенками свежих зеленых трав и перечным послевкусием.

купить

Итальянская приправа Руб
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
  • ▢ 1 лимон, очищенный от цедры и четвертинки
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 ½ столовой ложки итальянской приправы (я использовала этот рецепт) или смесь сушеного тимьяна, базилика, орегано и розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Курица
  • ▢ 1 (4 фунта) цыпленка
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки988888888 80009

    Приготовьте смесь: Разомните измельченный чеснок и соль на разделочной доске до образования пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте 1 столовую ложку лимонного сока (из четверти лимона), лимонную цедру, оливковое масло, итальянскую приправу и черный перец.

  • Высушите и приправьте курицу: Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть курицу внутри и снаружи бумажными полотенцами. Удалите как можно больше влаги (это даст вам красивую, золотистую хрустящую кожу). Положите курицу на большую тарелку и снимите кожу с грудки и ножек. Вы можете сделать это, просто вставив пальцы между кожей и плотью. Нанесите ⅓ итальянской приправы на мякоть, ⅓ на кожу и ⅓ внутрь курицы. Начинить курицу оставшимся лимоном и нарезанным четвертинками луком.

  • Свяжите цыпленка: Возьмите кулинарную нить и свяжите цыпленка, заправив крылья под цыпленка, проложив бечевку под цыпленком, потянув его вверх с каждой стороны, перекрестив его на грудке в виде буквы X, затем связав ноги вместе. Если у вас нет кухонного шпагата, можете обойтись без ферм. Это не конец света, но помогает курице готовиться более равномерно.

  • Высушите курицу на воздухе: Поместите курицу без крышки в холодильник на 24 часа. (Этот шаг необязателен, но если у вас есть время, сделайте его. Он дает соли в натирании время проникнуть в мясо, что делает курицу сочной, а не сухой. Он также подсушивает кожу курицы, делая ее более хрустящей и золотистой.

  • Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 375°F.

  • Приправьте (снова) и запеките: Достаньте курицу из холодильника, она будет выглядеть истощенной, и вы подумаете, что сделали что-то не так. Ты не. Держись со мной здесь! Натрите курицу 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посыпьте ½ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки итальянской приправы.

  • Жареная курица: Переложите курицу в чугунную сковороду (или форму для запекания) и поставьте в духовку на 1 час 20 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165. °F.

  • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло, мед, джемы и специи.
  • Специи: Я использовал наш домашний рецепт итальянской приправы для этой курицы, но если вы также можете использовать комбинацию специй, таких как розмарин, орегано и тимьян. Я также люблю прованские травы на курице, поэтому, если они у вас есть в шкафу, не стесняйтесь их менять. Вы также можете сделать его простым — попробуйте просто с солью, перцем, лимоном и тимьяном. Всегда выигрышная комбинация!
  • Сушка на воздухе:  При сушке курицы на воздухе оставьте ее открытой в холодильнике.
  • Чугунная сковорода дополнительно: Если у вас нет сковороды, которую можно использовать в духовке, не беспокойтесь об этом. Просто приготовьте эту курицу на противне. Мне нравится ставить решетку для охлаждения поверх противня, а затем класть на нее курицу для лучшей циркуляции воздуха.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *