Творожные треугольники: Печенье «Творожное треугольники» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожное печенье «Треугольники», пошаговый рецепт с фото

5 8 порций 30 мин

Историки предполагают, что первое печенье появилось примерно в те же времена, что и хлеб: примерно 10 тысяч лет назад. Тогда оно было совершенно несладким, ведь сахар получил широкое распространение гораздо позже. Вероятно, поэтому первое печенье не стало популярным. С появлением сахара вкус готовых мучных изделий изменился. Изобретательные кондитеры придумали множество рецептов печенья с разными ингредиентами. Одним из самых востребованных по сей день считается печенье из творога. Из указанного количества ингредиентов получается 24 печенья.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 351.6 Ккал

Белки 8.7 грамм

Жиры 16.9 грамм

Углеводы 41. 1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 8

Ингредиенты

Творог 5% 200 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 270 г

Сахар 100 г

Пищевая сода 1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье «Треугольники» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Для приготовления нежного творожного печенья в глубокой миске смешайте размягчённое сливочное масло и 2 ст. л. сахара. Добавьте творог и тщательно перемешайте.

Шаг 2.В глубокую миску просейте 250 г муки (20 г оставьте для раскатки). В творожную массу добавьте соду и небольшими порциями всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. У Вас должно получиться мягкое, пластичное тесто, которое не липнет к рукам. При необходимости можно добавить немного муки.

Шаг 3.Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте его в пласт толщиной примерно 3 мм. Используя форму или рюмку, вырежьте из теста кружки.

Шаг 4.В плоскую тарелку всыпьте оставшийся сахар. Обваляйте в нём кружки теста. Затем каждый кружок сложите пополам и снова пополам. У Вас получится небольшой треугольник. Повторите действия с оставшимся тестом и сахаром.

Шаг 5.Заготовки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка придавите их, чтобы они не потеряли форму при выпекании. Выпекайте печенье из творога в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (15-20 минут). Готовое творожное печенье остудите и подавайте на стол.

Что у нас получилось

Под хрустящей сахарной корочкой скрывается мягкое творожное печенье. Оно имеет изумительный сладкий вкус с характерной творожной кислинкой. По желанию можно изменять степень сладости, уменьшив количество сахара для обсыпки.

Совет

Чтобы уменьшить калорийность творожного печенья «Треугольники», не добавляйте сахар в тесто. Используйте небольшое количество только для обсыпки.

Понравился рецепт?

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/tvorozhnoe-pechene-treugolniki-3667/

Популярное в Печенье

Больше категорий

Кексы Вафли Пироги Печенье Шарлотка Булочки Хачапури Хлеб Круассаны Слойки

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф

Подписаться

Творожные треугольники – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Дети любят и просят, а мне готовить одно удовольствие, потому что это вкусный и сытный завтрак или перекус. Попробуйте, может, и вам понравится!

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

13 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Армянский лаваш2 лист = 200 г
Творог400 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Ванилин по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Творожные треугольники можно сделать диетическими, просто добавьте вместо сахара сахарозаменитель.

Сделать разнообразнее:

Можно добавить банан или свежие ягоды по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку. Перемешайте (перетрите) творог с сахаром и щепоткой ванилина.

Если есть банан, обязательно добавляйте, будет ещё вкуснее! Если взбить блендером, творожная масса будет ещё нежнее (нам нравится с крупинками).

Шаг 2

Возьмите лист лаваша, разрежьте пополам (на полоски).

Шаг 3

На уголок лаваша положите нашу творожную массу и заверните в треугольник.

Шаг 4

Обжарьте творожные треугольники с 2-х сторон до образования румяной корочки!

Можно обжарить на подсолнечном масле, так они станут более румяными. Я готовила детям, поэтому масло не добавляла. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Румяная корочка получается хрустящей и аппетитной. Детям и взрослым на завтрак к чаю или к кофе просто находка!

Закуска из греческих треугольников из шпината — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Моя мама делала эти греческих треугольников из шпината в течение последних 40 лет. Она печет их во время своей ежегодной рождественской вечеринки, и ни кусочка не остается. Не бойтесь теста фило! Этот стоит усилий.

Что такое греческие треугольники из шпината?

Эти греческие треугольники из шпината представляют собой закуску, которую можно держать в руках и подавать теплой. Смесь шпината и сыра заворачивают в смазанное маслом тесто фило и запекают до хрустящей корочки.

Являются ли эти греческие треугольники из шпината настоящим греческим рецептом?

Этот рецепт не является подлинным греческим рецептом. И я должен сказать вам это, потому что найдутся люди, которым будет интересно, почему это блюдо помечено как «греческое», хотя это не рецепт, который на самом деле пришел из Греции. Это закуска в греческом стиле, и этим все сказано. Я уверен, что в Греции делают закуску Спанакопита, которая похожа на эту и намного более невероятна, чем эта. Это просто греческий рецепт закуски из шпинатных треугольников моей мамы, который отлично подходит для вечеринок!

Что такое тесто фило и где его можно купить?

Тесто филло (также известное как фило) представляет собой очень тонкое пресное тесто, используемое для выпечки, закусок и некоторых основных блюд. В рецептах, требующих филло, используются слои, смазанные маслом. Выпекается до тех пор, пока фило не станет хрустящим.

Как лучше всего обращаться с тестом фило?

Поскольку тесто филло очень тонкое, оно может быстро высыхать и легко рваться, когда вы пытаетесь с ним работать. Первое важное замечание — дать фило правильно оттаять. Разморозьте его на ночь в холодильнике, не открывая в коробке. Вы можете хранить его закрытым и охлажденным до одного месяца в холодильнике.

Не открывайте коробку с фило, пока не будете готовы с ней работать. Выложите стопку фило, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем накройте влажным полотенцем. Держите его накрытым, когда не работаете с ним, и не оставляйте его открытым более чем на минуту или две. Работайте так быстро, как можете. При смазывании фило сливочным маслом начинайте смазывать маслом края, чтобы они не треснули и не порвались, и смазывайте к середине.

Сверните все неиспользованные листы, хорошо заверните в полиэтилен и поместите в холодильник на срок до двух недель. Или заверните в полиэтилен, а затем в фольгу и заморозьте на срок до двух месяцев.

Если у вас осталось тесто фило, возможно, вы ищете другие рецепты, где его можно использовать. Вот еще несколько рецептов с использованием теста фило, которые вам, возможно, будет интересно попробовать:
  • Греческий пирог со шпинатом
  • Треугольники фило с горгонзолой и розмарином
  • Бри, фаршированный яблоками и кленовым орехом
  • Шоколадная пахлава
  • Куриные грудки в фило
  • Пекановый пирог Пахлава
  • Тарт со шпинатом, фетой и кедровыми орешками

Можно ли приготовить греческие треугольники из шпината заранее?

Да! Это отличная закуска, которую можно приготовить заранее, и на самом деле она должна быть приготовлена ​​заранее. В моих инструкциях вам нужно подготовить треугольники и заморозить их в один слой. Затем вы можете хранить их в большом пакете на молнии или контейнере для морозильной камеры, пока не будете готовы их испечь. Их нужно запекать в замороженном виде — прямо из морозилки.

Это отличный рецепт, когда вы просто хотите иметь такие закуски под рукой для неожиданной компании. Просто поместите некоторые из них в духовку, и у вас будет вкусная домашняя закуска, которой можно поделиться! Не нужно никакого погружения или чего-то в этом роде. Это закуска на два укуса с большим количеством упакованного вкуса сама по себе.

Если вы ищете другие рецепты с замороженным шпинатом, вы можете попробовать эти вертушки из слоеного теста со шпинатом и вялеными томатами или мои маникотти с начинкой из шпината и сыра. Шарики из шпината, шпинатные палочки и более легкие соусы из шпината и артишоков — тоже отличные рецепты со шпинатом!

Печать Pin Сохранить

5 из 8 голосов

Греческие треугольники из шпината

Рецепт вкусной закуски «бери и ешь».

Подробности рецепта

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 25 мин

Общее время: 1 час 10 мин

Курс: Аптизер

Кухня: Греческий

Ключевое слово: греческий шпинат -треугольники, Spanakopita Appetizer

. : RecipeGirl.com

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 3 чашки мелкого творога, слить лишнюю влагу
  • 10 унций замороженного нарезанного шпината, разморозить и отжать
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 3 унции раскрошенного сыра фета
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 16 унций замороженного теста филло, размороженного
  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла, растопленного
    • 9 900 сковороде, растопить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить лук до мягкости, но не до коричневого цвета. Отложите остывать.

    • В миске смешайте творог, шпинат, яйцо, фету и перец. Вмешать обжаренный лук.

    • Аккуратно разрежьте листы фило пополам вдоль. НАКРЫТЬ ПЛАСТИКОВОЙ ПЛЕНКОЙ, А ЗАТЕМ НАКРЫТЬ ВЛАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, которое было выжато насухо — вы должны быть очень осторожны, чтобы не высушить фило. Работая с 1/2 листа, сложите пополам вдоль. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Поместите 1 столовую ложку шпинатной смеси в угол. Сложите треугольником до конца (как будто вы складываете флаг). Обрежьте края ножницами. Слегка смажьте снаружи оставшимся сливочным маслом. Выложите на противень и накройте влажным полотенцем.

    • Заморозить до готовности к выпечке. Лучше всего замораживать их на противне. После того, как они заморозятся, вы можете переложить их в большой пакет на молнии или контейнер для морозильной камеры.

    • Выпекайте (замороженные) при температуре 350 градусов в течение 25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    • Это замечательный рецепт, который можно приготовить заранее. Подготовьте их целую кучу, чтобы хранить в морозильной камере и испечь, когда к вам придут гости.

    Порция: 1 закуска, Калорийность: 99 ккал, углеводы: 7 г, белки: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 20 мг, натрий: 197 мг, калий: 54 мг, витамин А: 1005 МЕ, витамин С: 0,6 мг, кальций: 34 мг, железо: 0,6 мг.

    Опубликовано: 27 декабря 2018 г. Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Как видно на

    Треугольники из сыра Филло «Тиропетес» — Девушка из Калифорнии — Гречанка из Калифорнии

    Если вы любите сыр фета, эти треугольники из сыра Фило стоит приготовить для вашей семьи или гостей! Сделайте их заранее и заморозьте, а затем просто поставьте в духовку. Подавайте их к пиву и вину в качестве любимого блюда на вечеринке! Моя мама любила готовить эти закуски по особым случаям и на воскресные обеды.

    Я должен сказать вам, что это моя самая любимая закуска из всех. Они выходят из духовки теплыми и хрустящими, с привкусом горячего сыра фета, который обволакивает рот. Они очень традиционны, поэтому попросите их в своем любимом греческом ресторане. Они незаменимы на вашем праздничном столе. Вы можете найти филло в местном продуктовом магазине. Или вы можете выйти в интернет на фабрике Fillo.

    Нужна быстрая закуска? Попробуйте эти треугольники с начинкой из сливочного сыра, завернутые в хрустящее тесто фило. Я делаю их и замораживаю на подносе для следующего гостя или вечеринки.

    Курс Закуска

    Кухня Калифорнийский греческий

    Ключевое слово закуска, фета, греческая, филло

    Порции 15

    Автор Мэри Папулиас-Платис

    • 1/2 фунт сыр фета, раскрошенный
    • 1 чашка жирный творог, мелкий творог
    • 1 яйцо избитый
    • 1 столовая ложка свежая петрушка, мелко нарезанная
    • 1 палка сливочное масло, растопленное
    • 1/2 фунт листы фило (1/2 коробки), размороженные на ночь в морозильной камере и при комнатной температуре
    1. В среднюю миску добавьте раскрошенную фету. Добавьте творог и яйцо и тщательно перемешайте. Смешайте с петрушкой.

    2. Достаньте размороженное фило из коробки и разверните. Работая на кухонном полотенце или пергаментной бумаге, снимите один лист и положите на рабочую поверхность. Смажьте верх сливочным маслом. Уложить второй лист и масло.

    3. Острым ножом разрезать фило вдоль на 3 длинные ровные полоски. Положите чайную ложку начинки из феты на ближний к вам конец и сверните в виде флага. Делаем форму треугольника.

    4. Положите на смазанный маслом противень швом вниз. Смажьте маслом верх каждого треугольника.

    5. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета в духовке при температуре 375 градусов.

    Для вечеринки треугольники можно вынуть из морозильной камеры в замороженном виде, не размораживая, дав им приготовиться еще несколько минут. Заморозьте треугольники в сыром виде на плоской поверхности в противне. После заморозки можно укладывать между пергаментной бумагой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *