Сердце куриное в мультиварке: Куриные сердечки в мультиварке

Содержание

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Куриные сердечки для меня – это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать – кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт – болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками. Как их теперь приготовить? Чтобы были и мягкими, и вкусными. Попробую приготовить их в таком же соусе, в котором делала бефстроганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек,
  • 1 большая луковица,
  • 250 г сметаны или сливок,
  • 1 столовая ложка с горкой муки,
  • 1/2 ч. л. соли.

Как видите, набор продуктов для приготовления куриных сердечек не может не радовать своей лаконичностью. Начинаем с обжаривания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в процессе приготовления он размягчится настолько, что его практически перестанет быть видно в соусе.

Так что режем крупными полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла. Жарим лук до прозрачности и легкой золотистости.

Куриные сердечки нужно как следует помыть. Я делаю это в сите под проточной водой, так как не очень люблю специфический привкус куриных потрохов. (Но знаю, как от него успешно избавиться!)

Засыпаем сердечки в чашу мультиварки. И на все том же режиме «Выпечка» готовим до тех пор, пока из сердечек не выпарится жидкость. Это где-то минут 15 при открытой крышке. После чего переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и даем сердечкам потушиться полчасика.

Когда запах на кухне из типично «куриного» (уж не знаю, как иначе его назвать, но думаю, многие меня поймут) превратится в такой маняще-кулинарный, открываем мультиварку.

Засыпаем туда ложку муки. Горку вы видите на фото. Перемешиваем, солим.

И заливаем сметану или сливки.

Не удивляйтесь, что так много. Сметана быстренько соединится с мукой и в течение 5-7 минут на режиме «Тушение» даст очаровательно нежный и очень вкусный кремообразный соус.

Блюдо готово. Я выложила его на картофельное пюре, потому что недавно готовила для мужа бефстроганов по такому же рецепту. И так вышло замечательно. А попробовать я не смогла – мясо для меня не еда. Так что вот компенсировала этими замечательными куриными сердечками.

Попробуйте, вам обязательно понравится.

чем полезно низкокалорийное блюдо и как приготовить сердечки вкусно и быстро

Приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи очень легко, когда под рукой есть мультиварка. Готовые блюда получаются без лишних жиров, эту пищу вполне можно назвать здоровой.

Жареные куриные сердечки

Сердце куриное в мультиварке идеальный вариант ужина, когда на творение кулинарных шедевров остаётся не так много времени. Блюдо нельзя назвать праздничным, но в сытости и полезности оно не уступит и мясу по-французски!

Куриные сердца – самый доступный субпродукт, из которого получаются невероятно вкусные и полезные блюда. В первую очередь, они рекомендованы тем, кто страдает анемией. Как и любые потроха, сердечки насыщены железом, и их употребление предупредит развитие недостатка эритроцитов в крови.

Помимо полезных микроэлементов, этот продукт содержит большое количество белка. Поэтому куриные сердечки необходимо употреблять подросткам и спортсменам. Несколько правил покупки качественного продукта:

  • Приобрести куриные потроха можно практически в любом супермаркете, но лучше всего делать это в специализированных сетевых магазинах. Во-первых, там они продаются в охлажденном виде. Во-вторых, всегда свежие.
  • Не рекомендуется покупать замороженные сердечки, поскольку под слоем льда не всегда можно увидеть их внешний вид.
  • Качественный субпродукт должен обладать темно-красным, бордовым цветом, а так же иметь плотную структуру.
  • Вялые, бледно-розовые сердечки лучше не приобретать – пользы от них, как и вкуса, будет немного.

Несмотря на дешевизну продукта, он имеет тонкий мягкий вкус, а так же прост в приготовлении. Лучше всего к сердечкам подходят нежные сметанные и сливочные соусы, кислые соусы, грибы, лук и чеснок, крупы.

Сердечки имеют небольшой размер, так что из них можно приготовить очень вкусную и нежную подливу. Чаще потроха тушат или жарят. Сердце куриное в мультиварке – самый полезный вариант приготовления блюда.

Он не займет много времени, а обучиться ему сможет даже ребёнок. Тем более, что основную работу выполнит электрическая помощница.

Перед приготовлением сердечек по любому рецепту их предварительно нужно очистить от жира и пленочек, промыть и высушить. В некоторых вариантах требуется мелкая нарезка субпродуктов, можно употреблять и целиком.

Простые рецепты потрохов в мультиварке

Приготовить субпродукт в мультиварке легко – достаточно добавить дополнительные ингредиенты, установить нужный режим и ждать результатов.

В зависимости от того, какие специи и пряности указаны в рецепте, на выходе можно получить острое, нежное или с кислинкой блюдо. Лучше всего с куриными сердечками сочетаются сливочные соусы, лук и чеснок, а на гарнир – крупы и картофель.

Куриные сердечки с овощами

Для приготовления этого блюда потребуется килограмм охлаждённых сердечек, овощи – одна очищенная морковка и один болгарский красный перец, сто граммов твёрдого сыра, два очищенных зубка чеснока, большая луковица (кстати, во всех рецептах вместо репчатого можно использовать красный, если больше по вкусу), свежая зелень и соль.

Способ приготовления:

Морковь натереть, болгарский перец порезать кубиками. На крупной терке натереть сыр и отложить в сторону – пригодится чуть позже. Чеснок измельчить ножом, лук нашинковать.

Каждое подготовленное сердечко разрезать на две части. Все измельченные ингредиенты, кроме сыра, перемешать, уложить в чашу мультиварки и выставить режим «тушение».

Через сорок минут досыпать в чашу зелень, перемешать и присыпать сыром. Отправить готовиться в режиме «жарка» еще на 15 минут. Готовому блюду дать немного потомиться.

Куриные сердечки с томатной пастой

Для приготовления блюда на троих-четверых человек понадобится килограмм сердечек, луковица, набор сушёных трав (можно заранее заготовить самим, но легче приобрести в магазине, как правило, подходят укроп и петрушка), томатная паста (если нет, заменить кетчупом без большого количества приправ) и литр воды.

Способ приготовления:

Овощи измельчаем, сердечки оставляем в целости. Продукты смешиваются и помещаются в чашу мультиварки. Томатную пасту смешать с водой и залить получившимся бульоном смесь куриных потрохов и приправ.

В режиме «суп» или «тушение» оставить блюдо готовиться на 45 минут. Подливы получится много. Подавать с макаронами.

Куриные сердечки с картофелем

А для этого блюда дополнительный гарнир не понадобится – он приготовится в мультиварке одновременно с субпродуктом. Если хочется больше ароматной подливки – можно добавить воды.

На килограмм куриных потрошков – килограмм молодого картофеля, луковица и морковка. Соль и перец, любимые смеси приправ.

Тушеные сердечки с картофельным пюре

Способ приготовления:

Морковь мелко натереть, лук порезать полукольцами. В чашу влить немного растительного масла, выложить туда лук, включить режим «выпечка». После добавить туда же морковь и оставить жариться в течение 10 минут. Тем временем подготовить субпродукт – разрезать сердечки на две-три части.

Отправить их к луку и морковке, перемешать и оставить на полчаса. Картофель очистить, нарезать кубиками, по истечении получаса добавить к курице и овощам, влить стакан воды, жарить ещё в течение 20 минут.

Плов из куриных сердечек в мультиварке

Простое и в то же время изысканное блюдо, на приготовление которого уйдет не так много времени. Пригодится, когда захочется удивить гостей новым вкусом привычного кушания.

К тому же, блюдо низкокалорийное, так что можно спокойно уплетать его во время ужина. Лучше приобрести специальный рис для плова – такой можно найти на рынке, но можно с успехом применить и обычный длиннозёрный пропаренный.

Для плова в мультиварке потребуется два стакана рис, полкило субпродукта, три морковки, луковица и столовая ложка куркумы – именно она придаёт блюду аппетитный рыжий цвет.

Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками, морковь – соломкой. В мультиварке в режиме «жарка» обжарить сначала лук, после добавить к нему морковь, жарить в течение 15 минут. Всыпать приправы.

Куриные сердечки избавить от лишней влаги и сгустков крови, разрезать на две части и отправить к овощам. Жарить еще двадцать минут. После выложить на куриные потроха хорошо промытый рис и залить его горячей водой так, чтобы толщина слоя воды над рисом составляла 1 сантиметр.

Выставить режим «тушение» и оставить плов готовиться на 40 минут. За пять минут готовности при желании можно опустить в рис неочищенные дольки чеснока.

Рецепты куриных сердечек в мультиварке под соусами

Несмотря на то, что само по себе одно куриное сердечко – очень нежный субпродукт, добавление к блюду соусов сделает его более изысканным. К тому же подлива – отличная альтернатива майонезу или кетчупу, которым некоторые гурманы обильно поливают гарнир.

Самый вкусный спутник для куриных потрошков в мультиварке – это сметана. Если есть возможность, лучше приобрести качественную домашнюю. Сердце куриное в мультиварке со сметаной – отличный вариант сытного блюда для худеющих.

Как приготовить в мультиварке сердечки в сырном соусе, представлено на видео:

Куриные сердца со сметаной и помидорами

Для приготовления этого блюда потребуется кило потрохов, полторы упаковки сметанки по 250 мл, луковица и два помидора. Для обжарки продуктов – столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления:

Лук порезать кубиками, обжарить в режиме «жарка» в течение 5 минут в мультиварке в растительном масле. Всыпать в чашу целые или разрезанные на половинки куриные сердца, обжарить в течение 10 минут.

Если у помидоров жесткая кожица, ее нужно убрать. Для этого опустить помидор на минутку в крутой кипяток, остудить и можно очищать. Томаты натереть на терке и добавить в чашу. Жарить до загустения.

После вылить всю сметану, если получилось густо – добавить немного воды или бульона. В режиме «тушение» готовить пятнадцать минут.

Куриные сердечки со сметаной и зелёным горошком

Ингредиенты: половина килограмма сердец, банка консервированного горошка, упаковка сметаны, морковь и несколько зубчиков чеснока – количество регулировать по своему усмотрению и предпочтению.

Способ приготовления:

Очищенные от лишнего жира и сгустков крови целые сердечки выложить в чашу, залить литром воды и оставить на полчаса готовиться в режиме «суп».

После слить бульон, отложить в сторону, дать влаге стечь с сердечек. Морковь порезать небольшими кубиками, перемешать с горошком и субпродуктом.

Выложить полученную смесь в чашу, залить остывшим бульоном и готовить в режиме «суп» еще 15 минут. Тем временем сметану (желательно купить густую, 20% или даже 30%) смешать с измельченным в чеснокодавилке чесноком, посолить и выложить в чашу к бульону. Варить ещё 10 мин.

Куриные сердечки со сметаной и грибами

Для приготовления этого блюда предпочтительнее приобрести свежие шампиньоны, тогда вкус получится более насыщенным, а сердечки приобретут приятный аромат.

Если удалось купить только замороженные грибы, то их перед использованием желательно промыть в проточной воде, чтобы избавиться ото льда и лишней влаги. А в процессе приготовления сделать бульон из кубиков с грибным вкусом, смешать со сметаной и залить им сердечки.

Итак, запастись половиной килограмма куриных сердечек, столько же – свежих грибов, большая баночка сметаны на 400 мл, три зубчика чеснока, луковица, растительное масло для жарки. Ну и на всякий случай – грибной бульонный кубик.

Способ приготовления:

Шампиньоны очистить и порезать на небольшие кубики. В режиме «жарка» обжарить в растительном масле нашинкованный лук, добавить куриные сердечки, обжарить 10 минут, выложить шампиньоны, переключить на режим «тушение» и готовить 10 минут.

Выложить сметану, если получилось слишком густо, добавить грибного бульона. Оставить ещё на 10 минут. Чеснок мелко порезать, высыпать в блюдо и готовить 5 минут. На гарнир – отварной пропаренный рис.

Куриные сердечки в сметанно-сырном соусе

Ингредиенты: 600 г потрохов, пол-баночки сметаны (150 г), три плавленых сырка (янтарь, дружба, виола и т. д.), чеснок и лук по вкусу.

Перед началом приготовления сырки лучше убрать в морозилку – так будет легче натереть их на терке. Луковицу порезать полукольцами, обжарить в растительном масле в режиме «жарка» 5 минут, выложить сердечки, обжарить еще 5 минут, переключить на режим «тушение», оставить на 20 минут.

Плавленые сырки натереть на мелкой терке, высыпать в чашу, оставить на 5 минут. Когда сырки более-менее расплавятся, залить сердечки сметаной, натереть на терке чеснок и выложить к остальным ингредиентам.

Рецепты куриных сердечек с гречкой в мультиварке

Гречневая крупа считается самой полезной из всех остальных для организма человека. Она содержит только сложные углеводы, поэтому насыщает на более длительное время.

Сердечки с гречкой

А еще гречка богата полезными микроэлементами – это йод, кальций, цинк, калий и витамины группы B. Сердце куриное в мультиварке с гречкой – это полезное и низкокалорийное блюдо.

Куриные сердечки с гречкой и сливками

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Гречневая крупа – 2 стакана (можно измерять в мультиварочных чашках)
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Очищенные сердечки разрезать на 3 части, гречневую крупу тщательно перебрать и промыть до тех пор, пока вода из-под нее не станет чистой и прозрачной. Лук нарезать кубиками, морковь – соломкой.

На мультиварке выставить режим «выпечка», влить в чашу растительное масло, обжарить в нём лук и морковь в течение 10 минут. Выложить к луку порезанные сердечки, добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

Через 10 минут влить в чашу литр воды и сливки, закрыть и выставить режим «тушение». Блюдо будет готово через 40 минут.

Куриные сердечки с гречкой и мясом

Можно приготовить более сытное блюдо для всей семьи, если вместе с сердечками потушить еще и мясо. Предпочтительнее выбрать нежирный кусок свинины, массой примерно в полкилограмма. Сердечек взять немногим поменьше – 300 г. Гречки – 600 г, так же понадобится луковица и две столовые ложки оливкового масла для жарки.

Способ приготовления:

Свинину промыть и высушить, порезать на небольшие кусочки. В оливковом масле в режиме «выпечка» обжарить свинину в течение 5 минут, после включить режим «тушение» и оставить мясо на полчаса. Куриные сердечки порезать на три-четыре части, добавить к мясу.

Нашинковать луковицу, высыпать в чашу к свинине и сердечкам. Гречневую крупу перебрать и промыть, выложить в чашу и залить литром воды. Готовить в течение часа в режиме «тушение».

Общие рекомендации по приготовлению куриных потрохов в мультиварке

Если хочется побаловать свою семью новым, необычным блюдом, то можно приготовить не только куриные сердца – отличным вкусом так же обладают и куриная печень, и куриные желудки. В желудках содержится немалое количество полезных веществ: это железо и фолиевая кислота.

Перед приготовлением необходимо избавить куриные потроха от жира. С желудками хорошо сочетается картофель, овощи и рисовая крупа.

Если купили охлаждённые куриные потроха, но времени на готовку не осталось, можно оставить их в холодильнике ещё на сутки. Лучше не замораживать субпродукт.

Помимо тушения в мультиварке, куриные потроха можно жарить, варить и запекать. Из желудков и сердечек можно приготовить отличную запеканку с сыром и чесноком, а измельчённая и перетёртая печень с добавлением овощного пюре и специй превратится в изысканный паштет.

Если в планах запечь фаршированную целую курицу или индейку, можно начинить её смесью из рубленых потрохов с пряностями и яблоками.

Из желудков можно приготовить вкусный бульон, а на его основе – множество супов с овощами, картофелем и лапшой. Куриные потроха варятся не очень долго, и процесс готовки первого значительно экономит время. Из желудков и сердечек часто готовят азу и рагу.

Употреблять блюда из субпродукта можно два-три раза в неделю, как минимум один раз в месяц – не только для того, чтобы разнообразить ужин, но и для профилактики болезней.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Куриные сердечки в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Иногда хочется внести разнообразие в домашнее меню. Рыба, мясо и птица слегка наскучили именно в этот момент на помощь приходят субпродукты, к примеру, куриные сердечки. Почему же их готовят не многие? Всё дело в том, что обычно они получаются жёсткими и сухими. Всему виной именно приготовление!

Мы приготовим куриные сердечки в мультиварке Редмонд, которые получаются мягкими и сочными. Подобран оптимальный вариант термической обработки, так что теперь это блюдо станет вашим коронным!

Куриные сердечки в мультиварке

Возьмите следующие продукты:

  • Сердечки куриные – 600 гр.
  • 10% сливки – 150 мл.
  • Средняя луковица.
  • 4 зубчика чеснока.
  • Укроп.
  • Растительное масло.
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Процесс приготовления достаточно длительный, но не требует особых усилий. Для начала очистите чеснок и лук, а затем рубим всё это на мелкие кусочки и помещаем всё в мультиварку. Не забудьте предварительно смазать чашу для приготовления растительным маслом.

Включаем программу «Выпечка» и выставляем время, достаточно 20 минут. Пока мультиварка разогревается и лук с чесночок отдают все свои соки, нам следует промыть куриные сердечки.

Не забывайте следить за лучком и чесноком, периодически помешивайте их при помощи силиконовой лопатки. Как только вы увидели, что лук поменял свой цвет, вам следует засыпать сердечки и перемешать с остальным содержимым чаши. Остаётся лишь добавить ко всему сливки и сменить режим.

Выставляем «Тушение» с временным промежутком в 2 часа и продолжаем готовить куриные сердечки в мультиварке.

В завершении вам нужно лишь мелко нашинковать зелень и посыпать уже приготовленное блюдо, что дополнит сливочный аромат. В итоге у вас получатся сочные, мягкие куриные сердечки, которые прекрасно сочетаются с рисом или гречкой.

Куриные сердечки по-болгарски в мультиварке

Возьмите:

  • куриные сердечки — полкило
  • сладкий болгарский перец — 1 штука
  • помидор — 2 штуки
  • одна луковица
  • два зубчика чеснока
  • 3-4 ложки соевого соуса
  • соль и приправы

Процесс приготовления:

Промываем, прочищаем, подсушиваем сердечки; моем, чистим и нарезаем овощи. Закладываем все в мультиварку поэтапно: сначала сердечки, через 5-10 минут овощи. Вместе с овощами солим и заправляем соевым соусом.

Программа «тушение», время приготовления 50-60 минут, готовиться при закрытой крышке.

Куриные сердечки тушеные в мультиварке со сметаной

Вам потребуется:

  • килограмм, или чуть меньше, сердечек
  • по две луковицы и морковки
  • соевый соус -3-5 столовых ложек (или можно его не брать, но тогда не забудьте соль и перец)
  • 1-2 столовых ложки растительного масла
  • 4-5 столовых ложек сметаны

Приготовление:

Промыть, просушить сердца, срезать излишки жира. Вылить в чашу растительное масло, нарезать лук, сложить в чашу мультиварки, обжаривать его до золотистого цвета 2-3 минуты. Режим «жарка», температура 130 — 140 градусов.

Теперь добавить куриные сердечки, добавьте соевый соус и сметану, перемешайте. Режим «тушение», время приготовления 15 минут. Теперь осторожно откройте крышку, положите сметану, и закройте мультиварку. Продолжать тушить еще 5 минут до готовности.

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

Из курицы можно приготовить много замечательных блюд. Постарайтесь попробовать их все!

Куриные сердца в мультиварке с фасолью

Польза субпродуктов от птицы и животных давно известна. Они богаты питательными веществами и микроэлементами. Следует отметить, что данный вид продуктов относится к категории диетических, особенно если это производные от птицы. Очень вкусно практически у любого повара выходят куриные сердца в мультиварке.

Приготовить это кушанье можно вместе с гарниром или в качестве самостоятельной подливы, они отлично сочетаются с печенью, пупочками или кусочками мяса. Если добавить в блюдо овощи, сметану или бульон с обжаренной мукой, получится замечательная подлива.

Классический рецепт с подливой

Классический рецепт, как сделать куриные сердца в мультиварке, подразумевает тушение субпродуктов в подливе. Лучше всего для них подходит сметанная заправка. Она делает мясо более нежным и мягким. Данное блюдо отличается простотой изготовления и минимальным набором продуктов. На него потребуется всего 1 килограмм субпродуктов, лук, морковь, растительное масло, немного соевого соуса, любимые специи и сметана.

Для начала необходимо подготовить сердечки. Они очищаются от излишков жира, промываются, разрезаются пополам. Затем нарезается лук и шинкуется морковь. Их необходимо предварительно обжарить до золотистого оттенка на растительном или оливковом масле.

К сердечкам добавляется соль и любимые специи. Все ингредиенты закладываются в мультиварочную чашу и тушатся в течение получаса. Затем необходимо добавить сметану. Вместе с соусом необходимо протушить блюдо еще 5 минут. Затем его можно подавать на стол с любым гарниром.

Субпродукты с фасолью

Очень вкусно и оригинально выходят сердечки с фасолью. Это может быть как консервированный продукт, так и замороженный стручковый. Здесь выбор остается за хозяйкой, но при приготовлении этих двух кушаний есть существенные отличия.

Готовит мультиварка сердце куриное, фасоль консервированную вместе с острым перцем. В нем заключается вся пикантность блюда. Для него потребуется красная консервированная фасоль, субпродукты, специи по вкусу, острый перец чили и лук.

Для начала обжаривается перец вместе с луком, затем закладывается фасоль с сердечками. Кушанье готовится на режиме Тушение. Потребуется примерно полчаса.

Другие способы приготовления субпродуктов

Говоря о том, как приготовить куриное сердце в мультиварке красиво, можно добавить грибы. Здесь используются покупные шампиньоны или лесные белые, подосиновики, подберезовики. Главное – брать качественные продукты. Также потребуются специи, зелень, лук, чеснок и сливки для соуса.

Для начала необходимо подготовить грибы и сердечки. Первые очищаются от кожицы, грязи, нарезаются на кусочки. Лесные рекомендуется предварительно отварить. Сердца очищаются от излишков жира и разрезаются на две части.

Первыми в чащу закладываются субпродукты. Их необходимо немного обжарить. Затем следует лук. Его разрезают полукольцами. Вместе с луком можно положить грибы. Если это шампиньоны, то их варить не следует. Проверьте, чтобы в чаше не было излишков воды.

В случае ее появления, необходимо слить излишек или дать выпариться. Куриные сердца в мультиварке готовятся на режиме Жарка в течение 10 минут со всеми ингредиентами. Когда грибы с сердцами обжарились, закладываются любимые специи и заливаются сливки. Они создадут вкусную подливу.

В самый последний момент можно добавить свежую зелень и измельченный чеснок. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис или рассыпчатая гречка.

 

Куриные сердечки в соусе из сметаны в мультиварке

 

Куриные сердечки – вкусное  и любимое многими лакомство из всех потрошков (не смотря на то, что из всех субпродуктов они самые маленькие). Куриные сердечки  готовят жареными, тушеными, запеченными, варят из них суп или рагу, а я сегодня приготовлю куриные сердечки в мультиварке, адаптировать этот рецепт для приготовления на плите не составит труда.

Куриное сердце – это мышца, а иными словами полезный легко усваиваемый белок, при сравнении с печенью, менее калорийный. Польза куриных сердечек для организма в том, что они содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины (В1, В2,В6, РР, А) и много полезных микроэлементов. Поэтому  рекомендуется в свой рацион включать блюда из куриных сердец.

Приготовить куриные сердечки в мультиварке очень просто, мой рецепт этого блюда будет без  жарки и без капли масла. Тушеные куриные сердечки  будут готовиться в соусе из овощей, сметаны и кетчупа, что позволит их подать с подливой к любому гарниру.

Куриные сердечки в мультиварке
Для рецепта куриных сердечек в соусе понадобятся:
  • Куриное сердце  охлажденное – 800 г,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Лук репчатый -1-2 шт.,
  • Сметана – 200 г,
  • Кетчуп  томатный или соус – 4-5 столовых ложек,
  • Соль,
  • Ваши любимые специи,
  • Мука – 1 столовая ложка.

Как приготовить куриные сердечки в соусе из сметаны

Куриное сердце промыть, сгустки крови убрать. Морковь очистить и натереть на терке, мне захотелось, чтобы в соусе морковь была в виде длинных полосочек, и я натерла ее на терке для корейской моркови. Репчатый лук измельчить, как вам нравится. Мои привереды не любят лук в любом блюде, поэтому я его всячески маскирую. Для соуса к сердечкам я взбила блендером лук вместе со сметаной и кетчупом.

В чашу мультиварки сложить  куриное сердце, морковь, сметану с  томатным соусом, посолить и сдобрить специями.

Все ингредиенты лучше перемешать, чтобы во время приготовления сметана не расслоилась на хлопья (все-таки этот продукт на закваске).

Для рецепта приготовления вкусных сердечек с соусом в своей мультиварке Панасоник выбираю режим «тушение», времени понадобится 1 час.

После сигнала к тушеным сердечкам добавить муку, чтобы соус получился более густым. Муку (чтобы соус был без комочков) можно развести в небольшом количестве воды, а потом добавить к сердечкам или по чуть-чуть подсеивать мелким ситом, быстро перемешивая.

Мультиварку включить на любой режим и дать сердечкам в сметанном соусе немного прокипеть несколько минут, как соус загустеет, блюдо готово!

На гарнир к куриному сердцу можно подать макароны, пасту, рис, гречку, перловку или горох.

 

Видео рецепт приготовления  сердечек в мультиварке с давлением Binatone MUC-2180

Тушеные сердечки с овощами

 

 С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта!

 

Куриные потрошки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные потрошка в сливочном соусе тушёные в мультиварке

В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным счастливчикам и знатным господам. С появлением птицеферм и птицефабрик, совершенствованием технологий предпродажной обработки куриной тушки, потрошки превратились в самостоятельный продукт, и возможность полакомиться ими стала намного шире.

Правильно приготовленные куриные потрошки вкусны и полезны так как обладают низкой калорийностью, богатым содержанием белков, фолиевой кислоты и железа. В этом рецепт входят куриные желудки и сердечки.

Как приготовить «Куриные потрошки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобятся куриные сердечки и очищенные желудки, сливки 20-30%, вода, соль, чеснок, мука, морковь, лук репчатый, приправа для курицы, но по желанию её можно заменить на любимую приправу.

Шаг 3 Ссылка

Потрошки промыть, затем желудки порезать на 2-3 части, сердечки на 2 части.

Шаг 4 Ссылка

Измельчённые лук и морковь, соль, приправу для курицы и обработанные потрошки засыпать в мультиварку и перемешать.

Воду добавлять по желанию, чем больше жидкости тем больше будет соуса. Я добавила всю воду.

Шаг 5 Ссылка

Запустить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Натереть чеснок на тёрке или пропустить через пресс.

Шаг 7 Ссылка

Сливки и муку смешать венчиком. Если добавить больше муки соус будет погуще.

Шаг 8 Ссылка

Добавить протертый чеснок и сливки с мукой к потрошкам и продолжить тушить ещё 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Куриные желудки и сердечки в мультиварке готовы. Если соуса получилось слишком много, то на режиме «Жарка» уварить его до нужного количества, соус получится более наваристым, при охлаждении будет застывать как холодец. Подавать с любым гарниром, зеленью. Приятного аппетита!

Куриные сердечки и печень в мультиварке

Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем. 

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек и печени в мультиварке понадобится:

куриная печень — 500 г;

куриные сердечки — 500 г;

лук репчатый — 2 шт.;

болгарский перец — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

помидоры — 4 шт.;

вода — 200 мл;

лавровые листики — 2 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

соль — по вкусу;

черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Включить мультиварку на функцию «Жарка» и влить растительное масло. Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь — соломкой. Всыпать морковку и лук в чашу мультиварки, обжарить до состояния мягкости (в течение 3-4 минут), иногда помешивая.

На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать их кипятком, снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать мелкими кубиками (можно перемолоть мясорубкой или блендером) и выложить в чашу мультиварки к луку и морковке.

Болгарские перцы вымыть, удалить семена и плодоножку. Нарезать перцы кубиками или соломкой и выложить в чашу.

По вкусу всыпать соль, черный молотый перец и выложить лавровые листики, влить воду, переключить мультиварку на функцию «Тушение». 

Куриные сердечки тщательно вымыть, избавить от сгустков крови в камерах и выложить в чашу мультиварки. 

Закрыть крышку мультиварки и тушить 30 минут.

Куриную печень зачистить от пленок и тщательно промыть. По истечении 30 минут выложить печень в чашу мультиварки. 

Закрыть крышку мультиварки и продолжить тушение куриных сердечек и печени еще 15 минут.

Куриные сердечки с печенью вместе с овощами выложить из чаши мультиварки на блюдо и подать на стол в теплом виде.

Нежнейшая печень с сочными и очень вкусными сердечками прекрасно сочетаются со многими гарнирами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Венгерское рагу из куриного сердца — Apartment Eats

5 декабря, 2018
Опубликовано в: дешево, курица, мультиварка, мультиварка, ужин, легко, еда, иностранная, международная, рецепт, Мультиварка автор: Jeanette Rueb Теги: дешево, курица, мультиварка, ужин, легкий, международный , мультиварка

Каким бы непопулярным ни было мнение, я с детства был поклонником мясных субпродуктов.Мои бабушка и дедушка ели их регулярно, и я проводил с ними много времени. Так что, благодаря Нане и Поппе, я испытываю некоторую слабость к тому, что в наши дни большинство американцев не коснется 40-футовой вилкой. Если вы не разборчивы в еде, когда дело доходит до мясных субпродуктов, вы действительно откроете дверь в целый мир различных кулинарных впечатлений.

Хотя вкус не совсем похож на куриные мускулы, он не очень сильный, поэтому, пока блюдо хорошо приправлено пряностями, вы не можете точно сказать, что оно там есть.Даже без специй преобладающий вкус — это морковь, фасоль и помидоры. Однако текстура — вот что меня покорило. Обычно я не люблю тушеную курицу из-за того, что она кажется подсохшей. А сердца — нет. Крепкие мышцы смягчаются в кастрюле, и к тому времени, когда они готовы, они становятся нежными и лишь слегка жевательными. Я честно вижу, что буду использовать их в будущем, когда буду делать покупки с ограниченным бюджетом или просто хочу что-то другое. Мне было бы очень любопытно попробовать их нарезать кубиками и добавить в перец чили.Может в следующий раз.

Ингредиенты
1,5 фунта Куриные сердца
2 чайные ложки Копченой паприки
1 чайная ложка Укропа
1/2 чайной ложки измельченных семян тмина
1 чайная ложка черного перца
1/2 чайной ложки соли
2 Лаврового листа
1 чашка Пинто-бобов
1 чашка вермишели
3 моркови
1 сладкий лук
3 зубчика измельченного чеснока
1 банка объемом 14,5 унций жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, осушенные
3 чашки овощного бульона
1/4 чашки красного сухого вина

Если вы используете сушеные бобы пинто, варите их 15 минут. Тем временем удалите с сердец лишнюю кожицу и разрежьте их пополам вдоль. Положите сердечки на дно кастрюли и посыпьте их паприкой, укропом, тмином, перцем и солью, перемешивая, чтобы мясо получило ровный слой. Добавьте фасоль пегую, вермишель, морковь, лук, чеснок и помидоры. Сверху выложить лавровый лист и добавить бульон и вино. Осторожно перемешайте. Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на слабом или 4-5 часов при сильном.

Просмотры сообщений: 538

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт тушеного мяса на медленном огне

Primal Edge Health может получать часть продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Тушеное мясо органов, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень дешевый. Замечательно найти рецепты мясных субпродуктов, которые вы действительно хотите съесть! С помощью нескольких простых модификаций это рагу можно также добавить в вашу коллекцию легких рецептов кето.

Органическое мясо приносит много пользы для здоровья и является очень доступным продуктом. Их нельзя пропустить!

Этот пост был обновлен в апреле 2020 года новыми советами и изображениями после первоначальной публикации 9 октября 2015 года.

Почему люди едят субпродукты?

Мясные субпродукты обладают множеством преимуществ.Если взять от животного как можно больше, то почти ничего не потеряно. Никто не любит тратить пищу зря, особенно если вы сами выращиваете животное и хотите приложить максимум усилий.

Субпродукты — это общий термин для обозначения органов. Эти части занимают важное и уважаемое место в традиционных диетах во всем мире как полезные, а в некоторых случаях и лечебные продукты.

Все субпродукты являются концентрированными источниками легкоусвояемой пищи. Только по этой причине их стоит есть.Если вы восстанавливаетесь после веганской или вегетарианской диеты с недостаточным питанием, беременны или кормите грудью, у вас повышенная потребность в биодоступных питательных веществах. Помимо аминокислот, субпродукты также содержат жирорастворимые витамины и минералы, которых очень много.

Органы практически отсутствуют в современных западных диетах, но это действительно идет вам на пользу, потому что это означает, что они очень экономичны. Мясо органов печально известно тем, что является одним из самых доступных продуктов на рынке.

Если вы имеете удовольствие делать покупки напрямую у владельца ранчо или у небольшого местного мясника, спросите, могут ли они получить ваши субпродукты. Вы можете обнаружить, что они даже раздают его!

Рецепты субпродуктов набирают популярность и теперь включены во многие новые типы диет:

Этот легкий суп из субпродуктов отлично подойдет для любой из этих диет. Он изготовлен из ингредиентов, одобренных диетой с низким содержанием углеводов и оксалатов, и не содержит распространенных аллергенов, таких как соя, кукуруза, яйца, молочные продукты и паслен.

Какое мясо для органов самое полезное?

Самые полезные для здоровья органы получают от животных, которые придерживаются чистой диеты и живут в нетоксичной среде с хорошим качеством жизни.Чаще всего субпродукты получают из говядины, бизона, баранины и курицы. Также встречаются баранины, кролики, козьи и свиные субпродукты. По возможности выбирайте животное, питаемое травой, органическое или пастбищное животное.

Сравнение органа с органом не имеет большого значения. Несмотря на то, что люди обычно начинают с печени, потому что ее профиль питания , как известно, находится вне пределов графиков, нет ни одного органа, который стоит выше всех остальных.

Паштет из печени очень популярен, особенно при кето-диете и диетах плотоядных.Тем, кто хочет приготовить печень без муки, не пропустите мои советы по рецептам!

Другие органы, такие как почки и сердце, также заслуживают внимания. Вот почему я сделал их основными ингредиентами для этого рецепта мяса органа, приготовленного на медленном огне.

Как приготовить тушеное мясо из органов

Приготовить это тушеное мясо на медленном огне легко и просто. Это хороший рецепт для новичков или продвинутых любителей поедать хвосты. Без каких-либо изменений вы можете подавать его на кето-диете, а также людям, сидящим на низкоуглеводной, палео-диете и первичной диете.Он также не содержит глютена, зерна, молочных продуктов и сахара.

Начать с подготовка органов . Отрежьте от сердца все соединительные ткани и крупные сосуды; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма. Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Чем меньше куски мяса, тем лучше. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте мясо в кастрюлю.

Нарезать кубиками лук и измельчить чеснок. Нарезать цветную капусту, грибы и петрушку. Разложите по мясу.

Приправить солью и перцем.

Залейте костным бульоном или водой.

Доведите кастрюлю до кипения и затем уменьшите огонь до кипения . Сохраняйте это в течение 2-3 часа , пока сердце не станет очень болезненным.

Если вы любите тушеное мясо, я знаю, что вам понравятся эти 8 рецептов куриного супа с кето!

Рецепт тушеного мяса плотоядных животных медленного приготовления (без клетчатки)

Это рецепт для кето-плотоядных животных, но если вы предпочитаете, следуйте приведенным выше инструкциям по обрезке и нарезке мяса и исключите все растительные ингредиенты, с которыми вы плохо справляетесь.

Медленно варите вместе сердце и почки в бульоне в течение 2-3 часов.

Возможно, вы захотите использовать рецепт диетического костного бульона для хищников вместо моего традиционного домашнего бульона из говяжьих костей или костного бульона медленного приготовления.

Вы только начинаете придерживаться диеты для хищников? Прочтите наше краткое руководство по Carnivory + 21-дневный план питания, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы, а также вкусный план питания, чтобы укрепить уверенность в правильном питании и добиться успеха!

Если вам нравится этот рецепт, я знаю, что вам понравятся и другие мои рецепты диеты для хищников.

Медленноварка / мультиварка для тушеного мяса из органов

Вы также можете приготовить суп из субпродуктов в мультиварке или мультиварке.

Следуйте исходным инструкциям рецепта, но вместо того, чтобы готовить в кастрюле, добавьте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку.

Варить на медленном огне 4-6 часов, пока сердце не станет очень нежным.

Где вы покупаете субпродукты?

Лучшее место для покупки субпродуктов — у человека, который вырастил или разделал животное.Это означает связь с самим фермером или местным мясником. Очень важно подобраться как можно ближе к источнику пищи. Чтобы найти производителя продуктов питания в вашем районе, выполните поиск в Интернете в каталоге США и Канады Eat Wild. Есть международные списки, но их немного.

Если в вашем районе ничего не появляется, купите субпродукты в Интернете

US Wellness — печень, сердце, почки, язык, кости и другие продукты травяного откорма (из говядины, курицы, баранины и бизона). Их смесь из говяжьего фарша с органами — отличный способ замаскировать эти сокращения в обычных рецептах.

CrowdCow — почки, печень, сердце (из говядины и курицы)

Тушеное мясо органов, приготовленное на медленном огне

Джессика Хаггард

Тушеное мясо органов, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень дешевый. Его легко приготовить, и он отлично подходит как для начинающих, так и для продвинутых едоков.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Ужин, суп

Традиционная кухня

Порций 8

Калорий 245 ккал

  • Обрезать все соединительные ткани и крупные сосуды в сердце; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма.Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте в большую кастрюлю.

  • Положите на мясо лук, чеснок, цветную капусту, грибы и петрушку. Приправить солью. Добавьте перец горошком.

  • Влить костный бульон.

  • Довести до кипения на плите на среднем огне. Уменьшите огонь и поддерживайте постоянное кипение в течение 2-3 часов, пока сердце не станет мягким.

Кастрюля / медленноварка, опция

Заменить говяжье сердце и / или почку другим органом жвачных животных, например бараниной, бизоном, бараниной и т. Д.Не используйте куриные органы.

калорий: 245 ккал Углеводы: 6 г Белки: 40 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 374 мг Натрий: 473 мг Калий: 758 мг Волокна: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 950 МЕ Витамин C: 46 мг Кальций

: 38 мг Кальций: 38 мг

Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Вы готовили органы раньше? Какую роль они играют в вашем рационе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Включен в 34 рецепта мяса органов Палео и Кето и MeatRx.

Другие рецепты тушеного мяса из органов

Вы вдохновлены тушеным мясом из органа в стиле хищника? Интересно исследовать мир рецептов субпродуктов. Затем попробуйте один из этих супов.

  • Рагу из говядины Keto Carnivore — Это богатое коллагеном, супермясное рагу из говядины Easy Keto Carnivore готовится на медленном огне в мультиварке.Он вкусен из овощей и зелени с низким содержанием углеводов. Доступен вариант хищника.
  • Тушеное мясо с потрохами (не ужасно). В этом тушеном мясе мясо трех различных органов (сердца, печени и почек) превращается в восхитительное и очень насыщенное тушеное мясо.
  • Рагу из говяжьего сердца — Рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ насладиться преимуществами животного, которое в противном случае могло бы быть жестким и игривым.
  • Более 100 способов есть больше мяса органов — Чтобы помочь вам включить в свой рацион больше мяса органов и лишних кусочков, используйте этот огромный список дружественных рецептов палео, кето, AIP и т. Д., Которые охватывают все животное.Сохранить

Ужин из курицы в медленноварке | Рецепты I Heart

Привет, друзья! У меня для тебя есть супер-легкая идея для куриного ужина. Я покажу вам, как приготовить полноценный куриный ужин в CrockPot! Это идеально подходит для всех вас, занятых родителей, работающих людей и студентов. Вы просто приправляете курицу. Бросьте его в мультиварку вместе с картофелем, морковью и луком. Включите мультиварку на 3 часа, и, малыш, у вас будет полноценный куриный ужин!

Я использовал целую курицу для своей легкой курицы в медленноварке.Однако вы можете использовать ноги, бедра или любую другую деталь, которую хотите использовать! Кроме того, вы увидите, что я фаршировал курицу свежим лимоном. Я просто ОБОЖАЮ цитрусовые с курицей, но если вы не хотите, чтобы вы оставили лимон . .. Или фаршируйте курицу сельдереем (это тоже чертовски хорошо!

Посмотрите мой учебник по ужину из курицы в мультиварке!

Ужин из курицы в медленноварке

Легкий ужин из цельной курицы с морковью и картофелем, приготовленный в мультиварке!

Основное блюдо

Кухня Американская, Мультиварка

Ключевое слово Курица в Мультиварке

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Порций 6 порций

Рецепты от Author I Heart

Ингредиенты

  • 4-5 фунтов целой курицы очищено и все удалено из полости
  • 3 столовые ложки соленого масла размягчено
  • 3 листа шалфея
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина
  • 2 чайных ложки измельченных свежих листьев тимьяна
  • 2 свежих гвоздики измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежего измельченного черного перца
  • 1/2 фунта мытой молодой моркови
  • 1 небольшая луковица, вымытая и нарезанная кубиками
  • 3/4 фунта детского красного картофель, вымытый и нарезанный
  • 1 большой лимон, разрезанный пополам
  • * спрей Nontick

Инструкции

  • Очистите курицу, затем высушите.

  • Наполните куриную полость нарезанным лимоном

  • Смешайте сливочное масло, тимьян, розмарин, шалфей, луковый порошок и измельченный чеснок. Натрите курицу.

  • Приправить курицу солью и перцем.

  • Сбрызните мультиварку антипригарным спреем, затем добавьте курицу.

  • Затем добавьте морковь, затем картофель.

  • Посыпать измельченным луком.

  • Закройте мультиварку крышкой, поставьте на сильный огонь и готовьте в течение 3 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Цыпленок в мультиварке

Привет, друзья! Поскольку это самое загруженное время года, мне очень нравится использовать свою мультиварку. Меня не волнует, насколько легким может быть блюдо — если я могу положить его в мультиварку, я сделаю это! В последнее время в моем местном продуктовом магазине цельные цыплята были дешевле, чем обычно, поэтому я купил несколько, имея в виду несколько рецептов. Я подумал, что, если я сделаю одну целую курицу, я смогу приготовить из нее как минимум 4 замороженных блюда. Итак, после того, как я спланировал свои четыре приема пищи, я решил приготовить курицу. Как я приготовил курицу? Не в духовке .. Не на моей плите .. Я приготовила целую курицу в своей мультиварке, и Боже! Это было так сочно и нежно! Я расскажу, как мне это удалось.

Если честно, в этом рецепте особо нет ничего особенного. Я просто приправляю курицу, а затем набиваю ее луком и целыми зубчиками чеснока.

Вместо куриного бульона в этом рецепте я использовал простую воду. Я не хотел заправлять курицу бульоном, потому что я использую эту курицу для нескольких разных рецептов. Как только все было сделано, я зарезервировал жидкость из мультиварки и заморозил ее, чтобы потом приготовить хороший горшок с домашним куриным бульоном. К вашему сведению, вы можете использовать куриный бульон, если хотите.

Цыпленок в мультиварке

Этот сочный и нежный цыпленок заправлен травами и специями и доведен до идеального состояния на медленном огне. Такой простой и беспроблемный рецепт!

Ужин

Кухня Американская

Ключевое слово Цыпленок, приготовленный в мультиварке

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Порций 6 порций

Рецепты от Author I Heart

Ингредиенты

  • 4-6 фунтов целой курицы очищенной и вынутой из полости
  • 2 нарезанных желтых лука среднего размера
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки приправы для птицы
  • 2 чайных ложки семян сельдерея
  • 2 столовых ложки оливкового масла или растительное масло
  • 1 столовая ложка Mrs.Оригинальная приправа Dash
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 4 чашки воды

Инструкции

  • Полейте курицу оливковым маслом.

  • Посыпьте все приправой, затем натрите курицу.

  • Наполните куриное дно луком и зубчиками чеснока. Если есть остатки лука, бросьте их в мультиварку.

  • Поместите курицу в мультиварку и налейте 4 стакана воды.

  • Накройте мультиварку крышкой, затем установите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень и дайте готовиться в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8 часов.

  • ВНИМАТЕЛЬНО извлеките курицу из мультиварки и поместите ее в форму для запекания.

  • Включите духовку BROIL.

  • Поместите курицу в духовку и жарьте, пока кожица не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте.

Как и во многих моих рецептах, я не использовал соль.Я использовала приправу без соли. Вы МОЖЕТЕ использовать соль, если хотите.

Посмотреть видеоурок

[amd-zlrecipe-recipe: 285]

Мультиварка или сердце медленного приготовления Полезные куриные тако

Мелисса 1 комментарий
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, прочтите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

На прошлой неделе я рассказал вам об удивительном розыгрыше «Address Your Heart» на розыгрыше Кэмпбелла на Pinterest и немного о том, как я стараюсь вести более здоровый образ жизни.

У Кэмпбелла есть целый раздел на веб-сайте Campbell’s Kitchen с отличными легкими рецептами, полезными для сердца, и я адаптировал их рецепт тако с курицей медленного приготовления для своей семьи. Это так легко сделать, и ВСЕМ в моей семье это понравилось. Это огромное достижение, потому что всегда, кажется, есть один человек, который не очень доволен ужином. Признаюсь, обе девочки немного беспокоились о цыпленке, когда увидели его, но им понравилось, когда они попробовали. Я не добавила зеленый перец и лук, потому что знала, что мои дочери не захотят их есть.Если у вас есть более предприимчивая семья, я обязательно их включу.

Мне понравилось, насколько легко это было приготовить, и это было очень вкусно. Вы просто бросаете все в мультиварку, и ужин готов, когда вам это нужно. Это особенно приятно для тех ночей, когда мы не возвращаемся домой с футбольной тренировки до 19:00 и люди голодают. Я недавно купил эту отличную мультиварку, которую можно программировать, и по окончании времени приготовления она просто сохраняет тепло. Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, что ваш рецепт переварится, если вы не успеете успеть домой вовремя.Этот рецепт определенно входит в регулярную ротацию у нас дома.

Мультиварка Сердце Здоровые куриные тако

Этот вкусный рецепт мультиварки порадует всю вашу семью, а в качестве бонуса он полезен для сердца!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления7 часов 10 минут

Общее время7 часов 20 минут

Порций: 6

Автор: Мелисса

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка 10 3/4 унций Сгущенный томатный суп Campbell’s® Healthy Request®
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотый перец чили
  • 3/4 стакана соуса Pace® Picante
  • 3 стакана измельченного салата ромэн
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы
  • 12 кукурузных лепешек 6 дюймов, подогретых

Инструкции

  • Перемешайте чеснок, суп, тмин и порошок чили в мультиварке на 4 литра.

  • Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть ее слоем.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 7-8 часов или ВЫСОКОМ в течение 4-5 часов, пока курица не станет нежной вилкой. Уберите курицу на разделочную доску. Используя две вилки, измельчите курицу.

  • Верните курицу в плиту.

  • Добавьте соус пиканте.

  • Подавайте куриную смесь в лепешках с листьями салата и кинзы.

Надеюсь, вы попробуете этот вкусный, легкий и полезный для сердца рецепт.Не забудьте также принять участие в розыгрыше розыгрыша «Address Your Heart» на Pinterest Кэмпбелла!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Campbell Soup Company.

1 комментарий в рубрике: Рецепты, рецепты ужинов

Взаимодействие с читателями

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, они быстро готовятся, что делает их идеальными для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я делаю этот рецепт довольно часто.Это легко, питательно и очень вкусно. Он также быстро готов, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен. 🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. Я тоже не слишком любил их в детстве.

Можно ли есть куриные сердечки?

Да, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».»

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусны?

Они, вероятно, приобретены на вкус, но я их люблю. Особенно приготовленные по рецепту, приведенному ниже. Я считаю их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать мясные субпродукты, я рекомендую вам попробовать простой рецепт.Он вкусный и мягкий, поэтому может стать хорошим знакомством с субпродуктами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это быстрый и легкий рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания на сковороде.

Они маленькие, поэтому готовы быстро — пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Кроме того, они более мягкие по вкусу по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды.Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это сложная часть! В супермаркетах в США они обычно забиты желудками, а на подносе желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере.Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный.Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро — 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Порции: 4 порции

Калорийность: 205 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

9000
    Положите курицу
      масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большой миске.

    • Большой ложкой или руками перемешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Калорий: 205 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 14 г | Натрий: 365 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Тушеное сердце из говядины Легкий мусс из куриной печени

    Легкий рецепт из курицы терияки в мультиварке

    Для приготовления этого суперпростого цыпленка терияки требуется всего 10 минут, а затем Крокпот сделает всю остальную работу по-настоящему семейный любимец.

    Мультиварка Easy Crockpot с курицей терияки

    Скорее всего, если вы мама, вы знакомы с блогом I Heart Naptime . Это сокровищница семейных блюд и поделок, развлечений и поделок для детей, которые являются находкой для родителей.

    Шесть лет назад основательница Джеймилин Най начала успешный блог, когда ее собственный опыт материнства вдохновил ее на создание пространства для женщин, которое пробудило бы их творчество.

    Обладая вниманием к дизайну и творчеству, Джеймилин приобрела впечатляющее количество подписчиков (ее блог посещают миллионы каждый месяц), и теперь у нее есть совершенно новая кулинарная книга. Поваренная книга I Heart Naptime содержит 100 простых и простых рецептов, которые можно приготовить менее чем за час.

    Подход Джеймилин к приготовлению свежих, простых и любимых блюд в семье, независимо от возраста, — кухонная мантра, которая звучит как музыка для наших ушей. От ее рецепта салата BLT с домашней заправкой для ранчо из пахты, до сырного бекона в горшочке и макарон с чесноком и яблочных маффинов Snickerdoodle (которые определенно входят в мой список обязательных к употреблению) вкус Джемилин к еде обязательно понравится.

    Но и в этой кулинарной книге есть кое-что особенное: в нее добавлены фирменные поделки Джемилин, такие как держатели для посуды своими руками, салфетки своими руками, и забавные идеи о том, как поделиться своими кухонными подарками. Именно так Джеймилин и I Heart Naptime Cookbook превращают каждый прием пищи в праздник.

    Бабушка Джеймилин оказала большое влияние на нее, так как она многому ее научила на кухне и привила ей любовь к кулинарии в юном возрасте.Планируя контент для своего блога, Джеймилин черпает вдохновение во всем, что ее окружает — в посещении новых ресторанов, чтении старых журналов и прогулке по фермерскому рынку. «Я люблю по-новому взглянуть на рецепты, передаваемые из поколения в поколение», — говорит она.

    «Я был вдохновлен на написание этой книги после того, как мои рецепты были разбросаны повсюду», — говорит Джеймилин. «Я хотел собрать все свои любимые книги в красивую книгу, которой мои читатели могли бы наслаждаться дома.Я больше всего горжусь своими домашними карамельками и французскими багетами, потому что мне потребовалось время, чтобы их усовершенствовать ».

    «Весь процесс был таким веселым приключением. Это было намного больше работы, чем я мог себе представить, но в то же время так полезно », — делится Джеймилин. «Это было сложно, потому что я была беременна, когда писала эту книгу. Я закончила его всего за неделю до родов. Большую часть дней я тратил на то, чтобы тестировать рецепты на кухне, и к концу дня мои ноги так распухли, что я буквально мог на них надавить, и они оставались втиснутыми внутрь.”

    Но настойчивость Джемилин подтолкнула ее к финишу, и вскоре у нее родилось двое новорожденных. «Наградой стало то, что я наконец увидел мою кулинарную книгу в печати. Это того стоило ».

    А теперь мой список из 10 вопросов на отлично от Джеймилин

    1. Опишите рецепты тремя словами:

    Красочно, легко, вкусно.

    2. Если бы вы могли быть одним блоггером, кроме вас самих, кем бы вы были?

    Я хотела бы быть пионером на один день.Я думаю, было бы так весело пожить на ее ранчо и посмотреть, как она всем этим управляет.

    3. Какие 3 блога вы подписаны / одержимы / без которых вы не можете прожить и дня?

    О, это сложно! Есть так много замечательных блоггеров, за которыми я люблю следить! Я слежу за большинством моих любимых блоггеров в Instagram, и я бы сказал, что мои лучшие 3 канала, на которые я буду подписываться, будут @sugarandcloth, @iambaker и @twopeasandpod, потому что они просто великолепны!

    4. От какого кухонного инструмента вы никогда не откажетесь?

    My KitchenAid… Я использую его ежедневно!

    5.Какое блюдо вы одержимы мастерингом, которое просто не можете приготовить?

    Я бы сказал домашнюю пасту… потому что привет паста! Все еще пытаюсь приготовить идеальную лапшу.

    6. Что вы ели вчера на ужин?

    Куриные тарелки терияки (из моей поваренной книги). * Выбор ужина Джамилин — лишь одна из причин, по которой я привел этот рецепт из ее кулинарной книги. ~ Хайди

    7. Что за один секретный талант вне кухни, о котором никто не знает?

    Обожаю делать прически на свадьбу (раньше была стилистом).

    8. Вы больше всего счастливы, когда готовите / едите:

    Шоколадное печенье и чипсы / гуакамоле.

    9. Единственный секрет вашего успеха?

    МАСЛО 🙂

    10. Как мама помогает информировать о вещах, которые вы создаете для своего блога, и рецептах в своей книге?

    Мои дети были источником вдохновения для большинства рецептов в этой книге, потому что я хотел, чтобы это была книга, полная рецептов, которые понравятся всей моей семье.

    Спасибо, Джемилин, за то, что ты наш гурман, и поздравляем с созданием твоей кулинарной книги! А теперь давайте углубимся в рецепт.

    Рецепт: курица терияки в горшочке

    Поваренная книга I Heart Naptime содержит более 100 рецептов, которые, если они еще не готовы, станут любимыми для всей семьи. Мне было очень трудно выбрать хотя бы один рецепт из ее книги. Несладкий или сладкий? Завтрак или ужин? Паста с курицей по-каджунски или семислойные батончики с кренделями? О, варианты!

    Итак, я взвесился с семьей и попросил ИХ выбрать.Обед. Это всегда самый трудный выбор дня. Но этот простой рецепт курицы в Crockpot был сочтен идеальным для лета, переходящего в осеннюю еду.

    Этот цыпленок терияки в мультиварке невероятно легко приготовить, и если у вас есть хотя бы минимально хорошо укомплектованная кладовая, у вас должно быть все под рукой, чтобы собрать все вместе.

    Что в этом мультиварке с курицей терияки?

    Для домашнего соуса терияки и курицы требуется всего 9 простых ингредиентов. Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта курицы терияки в мультиварке:

    • Куриные грудки
    • Кукурузный крахмал
    • Сахарный песок
    • Светло-коричневый сахар
    • Соевый соус
    • Уксус яблочный
    • Чеснок
    • Молотый имбирь
    • Черный перец

    Как приготовить курицу терияки в мультиварке

    Чтобы приготовить этот рецепт, просто вытащите мультиварку, взбейте домашний соус терияки из курицы, а затем поместите их в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов.

    В отличие от некоторых рецептов мультиварки, здесь не нужно подрумянивать или тушить. Все это происходит в вашей мультиварке.

    После того, как курица будет полностью прожарена и станет мягкой по вкусу, нарежьте или нашинкуйте курицу, посыпьте рисом, украсьте и подавайте к столу. Это действительно так просто. И действительно так хорошо.

    Могу ли я использовать мед вместо сахара?

    Честно говоря, я не уверен! Я когда-либо делал этот простой рецепт курицы терияки, как написано, поэтому я не могу сказать, как различные заменители сахара повлияют на вкус или текстуру этого блюда.

    Могу ли я сделать это в мгновенном банке?

    Вы определенно можете приготовить этот рецепт курицы терияки, используя функцию мультиварки в Instant Pot. Но я никогда не делал этого, используя функцию скороварки.

    Что подавать с курицей терияки

    Вы можете легко превратить этот цыпленок терияки в мультиварку в миски для цыпленка терияки, подав его на подушку из риса. Вы также можете подавать курицу терияки с одним из следующих блюд:

    Советы по приготовлению цыпленка терияки в горшочке

    Если вы чувствительны к соли, вы можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия вместо обычного при приготовлении соуса терияки с курицей.Моей семье очень понравился домашний соус терияки в том виде, в котором он написан, но выбирайте тот соевый соус, который вам больше нравится.

    Обратите внимание, что курицу терияки в Crockpot необходимо готовить на медленном огне всего несколько часов. Если вы будете варить курицу дольше, она будет невероятно жесткой.

    Остатки курицы терияки из мультиварки можно заморозить и разогреть позже. Это отличный протеин, который нужно иметь под рукой на обед и ужин в последнюю минуту.

    Еще простые рецепты в горшочках с курицей, которые вам обязательно понравятся

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

    Распечатать

    Мультиварка с курицей терияки

    Для приготовления этого цыпленка терияки в мультиварке требуется всего 10 минут, а затем мультиварка сделает остальную работу для настоящего любимца всей семьи.

    Основное блюдо

    Азиатская кухня

    Мультиварка по ключевым словам, мультиварка, курица терияки

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 5 минут

    Порций 6

    калорий 301 ккал

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 1/2 стакана яблочного уксуса
    • 3 прессованных или измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Семена кунжута и нарезанный зеленый лук для украшения

    Инструкции

    • Поместите куриные грудки в мультиварку и налейте 1/4 стакана воды, чтобы она просочилась под курицу, и установите минимальный огонь.

    • В средней миске взбейте еще 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал, затем добавьте сахарный песок, коричневый сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и перец.

    • Полейте курицу соусом, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 1/2 — 4 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко измельчаться вилкой. Удалите жир и измельчите курицу.

    • Верните курицу в мультиварку и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Переключите мультиварку в режим разогрева до подачи на стол.Подавать с белым или коричневым рисом и при желании украсить семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

    Nutrition

    Порции: 1 г | Калории: 301 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 34 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1260 мг | Калий: 633 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

    Больше ужинов в мультиварке, чтобы приготовить

    Посетите Джеймилин и ее блог по адресу I Heart Naptime .Купите The I Heart Naptime Cookbook : Более 100 простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить менее чем за час здесь.

    Этот пост был составлен Хейди и участником FoodieCrush Хейли Патнэм. Следите за Хейли, ее вкусами гурманов и другими фантазиями в Pinterest и Instagram.

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *