Творожные сырники с манкой на сковороде: Пышные сырники на манке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить Пышные сырники из творога с манкой на сковороде – 7 вкусных рецептов

Содержание

  • Классический рецепт сырников с манкой на сковороде
  • Пышные сырники, приготовленные из домашнего творога
  • Очень вкусные творожные сырники с манкой и изюмом
  • Пошаговый рецепт приготовления сырников с манкой и сметаной
  • Нежные творожные сырники с манкой и бананом на сковороде
  • Как приготовить вкусные сырники из творога с яблоком?
  • Простой рецепт пышных сырников без яиц с манкой

Сколько хозяйок, столько рецептов оладий с рикоттой, но не все они получаются сочными и нежными. Внутрь лучше использовать манку, она получается намного вкуснее пшеничной муки. Все секреты приготовления вкусных творожных оладий вы найдете в рецептах, представленных ниже, а также выберете варианты по своему вкусу.

Классический рецепт сырников с манкой на сковороде

Классические сырники готовятся на основе жирного и плотного творога, достаточно сухие, в них добавляется манная крупа, содержащая массу и яйцо, различные подсластители в виде сахара, фруктов, сушеных ягод и так далее для запекания.

Ингредиенты — + 4 порции

  • Творог 9% 500 гр.
  • Манная крупа 3 ст
  • Сахарный песок 3 ст
  • Соль 1 щепотка
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сметана 25% 2 ст
  • Мука пшеничная 3 ст. Л. + Для обвалки
  • Растительное масло для жарки

Калорий на порцию: 174 ккал Белки: 15 г Жиры: 6,9 г Углеводы: 13,1 г Шаги 35 мин.

  • Размять творог вилкой. Добавьте сахар и немного соли.

  • Перемешайте и добавьте яйца.

  • Еще раз хорошо все перемешать. В массу положить сметану.

  • Размешайте смесь, пока она не станет однородной, и добавьте манную крупу. Дать массе постоять 10 минут, чтобы манная крупа успела набухнуть, впитывая лишнюю влагу.

  • Просейте в тесто 1 ст. Л. Пшеничной муки и перемешайте.

  • Перед каждым чизкейком смачивайте руки в холодной воде, возьмите небольшую часть теста и сформируйте шар. Обвалять каждый сырник в муке, в конце слегка сдавливая ладонями с обеих сторон, чтобы получились густые лепешки.

  • Нагрейте растительное масло без запаха в большой сковороде. Убавьте огонь. Выложить творожные лепешки на сковороду, обжарить с одной стороны до румяной корочки.

  • Переверните оладьи на другую сторону и жарьте еще несколько минут, накрыв сковороду крышкой.

  • Накройте тарелку плотным бумажным полотенцем.

  • Выложите на него сырники, чтобы бумага впитала излишки масла.

  • Подавать теплые оладьи с рикоттой. Также подайте сметану, варенье или вареную сгущенку.

Приятного аппетита!

Пышные сырники, приготовленные из домашнего творога

Домашний творог имеет приятный сливочный вкус и относительное отсутствие лишней влаги. Он очень жирный и питательный. Такой творог можно купить на сезонных ярмарках или у фермеров и приготовить настоящие пышные и ароматные творожные оладьи.

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • Домашний творог жирностью не менее 9-10% — 500 г;
  • Яйца куриные С2 — 1 шт. + желток;
  • Сахарный песок — 3 ст. Л. С горкой;
  • Сметана жирная — 1,5 ст. Л.;
  • Манная крупа — 3 ст. Л.;
  • Мука пшеничная — 3-4 ст. Л.;
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Накройте сито или ситечко сложенной в 4 слоя марлей, положите туда творог, накройте краями марли и поставьте поверх творога тарелку, на которую поместите тяжелую нагрузку. Оставить в холодильнике на 2 часа.

2. Натереть взвешенный творог через мелкое сито. Яйцо и желток взбить венчиком с сахарным песком до образования пены. Добавить сметану и перемешать. Смешайте творог с яйцом, добавьте муку и взбейте погружным блендером или венчиком в кухонном комбайне. Убрать тесто на полчаса в холодильник.

3. Вырвите кусочки массой около 40 г из творожного теста и сформируйте каждый кусок в шар, обваляя его в муке. Наконец, расплющите каждый шарик, чтобы получилась толстая круглая шайба. Все творожные лепешки снова присыпать мукой.

4. Нагрейте масло в большой сковороде. Поместите сырники в кипящее масло и обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переворачивать чизкейк можно только после того, как сформируется корочка, иначе он может лопнуть. Накройте сковороду крышкой и тушите содержимое на медленном огне около 5 минут.

5. Подавать готовые блинчики с рикоттой горячими, со свежими ягодами и тазом густой густой сметаны.

Приятного аппетита!

Очень вкусные творожные сырники с манкой и изюмом

Прекрасный вариант завтрака для детей — творожные оладьи с изюмом. Внутри они получаются слегка сливочными, что делает их привлекательными даже для тех детей, которых очень сложно кормить творогом.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Творог жирный — 0,5 кг;
  • Изюм — 70 г;
  • Сахарный песок — 70 г;
  • Куриное яйцо — 2 шт. ;
  • Манная крупа — 3 ст. Л.;
  • Мука пшеничная — 3 ст. Ложки + для панировки;
  • Подсолнечное масло без запаха — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Изюм промыть, вылить в миску. Залейте кипятком или горячей водой и дайте постоять 10 минут. Пропустить через дуршлаг, слить лишнюю жидкость и отжать руками. Выложите изюм на бумажное полотенце и обсушите.

2. Протрите творог через мелкое сито. Если в твороге слишком много влаги, его нужно предварительно раскатать в сложенной вчетверо марли, завязать узлом и прижать 6 часов. В результате в марле останется только сухая творожная масса, а выйдет вся сыворотка.

3. В глубокую посуду выложить тертый творог, всыпать сахарный песок, перемешать.

4. Вбить в творожную массу яйца в миске, всыпать манку, муку и все перемешать венчиком до однородной массы.

5. В сырную блинную смесь добавить изюм. Еще раз хорошо перемешайте. Дайте тесту для чизкейка остыть при комнатной температуре и дайте ему постоять 10 минут.

6. Насыпьте на стол l 3 столовые ложки просеянной муки. Перед каждым чизкейком смачивайте руки в холодной воде, возьмите небольшую порцию теста и пропустите ее в муке, чтобы получились шарики. Заготовки для творожных лепешек оставьте на столе еще на 10 минут, затем снова обваляйте в оставшейся муке.

7. Возьмите большую сковороду большого диаметра и разогрейте в ней дезодорированное растительное масло. Поместите слегка приплюснутые кружочки творожного теста в масло и обжарьте с одной стороны до золотистой корочки.

8. Переверните сырники и обжарьте до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь. Поместите сырники под крышку на 5 минут.

9. Подавайте сырники с изюмом на столе, смазанном сметаной или каким-нибудь вашим любимым джемом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления сырников с манкой и сметаной

Поскольку сырники обычно готовят из сухого творога, и по технологии манная крупа должна во что-то набухать, впитывая влагу, иногда в сырники добавляют жирную сметану. Блюдо получается с очень ярко выраженным сливочно-творожным вкусом.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • Творог жирный — 200 г;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Манная крупа — 100 г;
  • Сметана 26% жирности — 50 г;
  • Сахарный песок — 3 ст. Л.;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Подсолнечное масло без запаха — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Манную крупу смешать с жирной сметаной и оставить на 15 минут для набухания. Творог размять вилкой, всыпать яйцо, всыпать сахар (можно добавить немного ванилина, ванильного сахара или каплю ванильной эссенции), всыпать 1 щепотку соли. Все тщательно перемешать.

2. В творожную массу добавить набухшую манку и хорошо вымесить.

3. У вас получится однородная растопленная масса, по консистенции напоминающая жирную сметану.

4. Нагрейте большую сковороду с растительным маслом на среднем или сильном огне. Ложкой набрать творожную массу и выложить на горку в кипящем масле.

Сформируются тонкие коржи.

5. Обжарить чизкейк с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить еще несколько минут с другой стороны.

6. Подавать творожные оладьи со сгущенкой, вареньем, сметаной или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Нежные творожные сырники с манкой и бананом на сковороде

Мягкие и нежные сырники готовятся с бананом. Этот фрукт позволяет уменьшить количество добавляемого сахара, а также может служить заменителем некоторых яиц. Банановая масса хорошо «склеивает» тесто, что позволяет не перегружать творог излишками манки.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 0,5 кг;
  • Манная крупа — 70 г;
  • Бананы — 2 шт.;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. Л.;
  • Сахарный песок — 80 г;
  • Мука пшеничная — прокатная;
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Протрите творог через мелкое сито, это особенно важно для более сухого и плотного творога с зернами. Если творог имеет повышенную влажность, его нужно заранее завязать марлевым узлом, связать и поставить под пресс на 5-6 часов. За это время уйдет лишняя жидкость из творога.

2. Выложите тертую рикотту в большую миску. Добавить сахарный песок и перемешать. Яйцо немного взбить венчиком или миксером, засыпать творог сахаром. Все хорошо перемешать.

3. Просейте манную крупу с дрожжами в творожную массу и перемешайте до однородной массы. Бананы следует покупать самые спелые и мягкие, желтые с коричневыми пятнышками. Очистите плод от кожуры, нарежьте очень мелкими кусочками и добавьте в массу. Снова все перемешать. Если тесто получилось немного жидким, добавляем еще немного манной крупы.

4. Насыпьте на стол пшеничную муку (примерно 3-4 л. Ложки). Сформируйте из творожной массы шарики, обваляйте их в муке. Слегка разгладьте каждый шарик, чтобы получился творог толстыми ломтиками.

5. Нагрейте в большей сковороде немного растительного масла без запаха. Выложите заготовки чизкейка в горячее масло и обжарьте их с одной стороны до румяной корочки.

6. Переверните чизкейк лопаткой на другую сторону и так же обжарьте. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь. Подержите банановые сырники на плите примерно 5 минут.

7. Подать банановый чизкейк на горячий стол, разложить стопкой, полить сладким сиропом и украсить кусочками свежих фруктов и ягод.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные сырники из творога с яблоком?

Ватрушки с яблоками по вкусу немного напоминают творожные оладьи, получаются сочными, мягкими, имеют чудесный яблочный аромат. Лучше всего покупать кисло-сладкое яблоко, чтобы добавить готовому продукту интересную ароматную нотку.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог жирный — 0,5 кг;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Куриное яйцо — 1 шт. ;
  • Манная крупа — 4 ст. Л.;
  • Сахарный песок — 1 ст. Л.;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука пшеничная — для обвалки;
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Выложите творог в миску и разомните вилкой. Яблоко промыть, обсушить, удалить кожуру, вынуть семенной короб и хвостик. Яблоки нарезать кубиками.

2. Положите яблоки в творог. Добавьте соль, сахарный песок, манную крупу и яйцо.

3. Размешать творожную массу, отставить тесто на полчаса. Манная крупа за это время набухнет.

4. Нагрейте подсолнечное или кокосовое масло в большой большой сковороде, творожную массу разделите на равные части. Сформируйте из каждого кусочка теста шар, прижмите его с двух сторон, чтобы получился густой корж. Обвалять каждый ломтик сыра рикотта в муке с обеих сторон, переложить на сковороду, поставить на средний огонь и обжарить с двух сторон до золотистого и золотистого цвета.

5. Подавать готовый чизкейк с горячим шоколадом, жидким медом, сметаной, сгущенкой или джемом. Вы можете хранить яблочно-сырные лепешки в холодильнике в герметичном контейнере около 2 дней.

Приятного аппетита!

Простой рецепт пышных сырников без яиц с манкой

Если вы или ваши дети не умеете есть яйца или начали готовить чизкейк, но яиц не было, не спешите расстраиваться — яйцо с успехом можно заменить сочетанием яблока и банана. Для дополнительной сладости добавьте горсть сушеной клюквы или изюма для удивительного вкуса.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • Манная крупа — 2 ст. Л.;
  • Банан — 0,5 шт.;
  • Яблоко — 0,5 шт.;
  • Сушеная клюква — 2 ст. Л.;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Промытое кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, не снимая кожуры.

2. Добавьте половину очень спелого банана в чашу для яблок. Банан тоже можно брать со слегка почерневшей кожицей, эти плоды самые сладкие.

3. Разомните банан и яблоко вилкой до образования пюре. То же самое можно сделать с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.

4. Смешайте фруктовое пюре с сухой жирной рикоттой. Если творог влажный, положите его на марлю и руками отожмите лишнюю влагу. Пюре растереть с творогом, добавить немного соли и манки.

5. Залить сушеную клюкву кипятком, дать отстояться на дуршлаге 5 минут, затем обсушить бумажным полотенцем. В тесто сырных блинов добавить клюкву, хорошо перемешать.

6. Сформируйте из теста шарики, раскатайте манную крупу со всех сторон и выложите на деревянную доску.

7. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде. Выложите шарики из теста в горячее масло, разомните их лопаткой, чтобы получились плоские лепешки. Обжарить на слабом огне с двух сторон до образования красивой золотистой корочки.

8. Горячие блины подавать со сгущенкой, кленовым сиропом или джемом.

Приятного аппетита!

Рецепт сырников из творога на сковороде с манкой 🍓

Рецепт сырников из творога на сковороде выручает хозяек, если нужно быстро и вкусно накормить семью полезной, аппетитной едой и не тратить на весь процесс много времени. Блюдо прекрасно дополнит чашку чая за завтраком, поливать вкусные творожные лепешки можно любым топпингом – сметаной, сгущенкой или сиропом.

Творожные сырники на сковороде готовятся очень просто, если следовать базовым рекомендациям. Использовать можно и творог с истекшим сроком хранения, на итоговый вкус угощения это никак не повлияет.

  1. Пышные творожники на сковороде получаются без добавления всевозможных разрыхлителей.
  2. Чтобы сырники вышли идеальной формы, тесто должно получиться густым, таким чтобы из него легко скатывались шарики.
  3. Для получения более румяной и хрустящей корочки, панировать изделия можно в манке или смеси крупы с мукой.
  4. Сырники из творога на сковороде готовятся из кисломолочного продукта с минимальным содержанием жира.

Рецепт обычных сырников из творога на сковороде

Самые простые творожники на сковороде готовятся в два счета. Используя приведенный ниже рецепт, не меняя пропорции, у вас всегда будут получаться идеальные сырники, они точно не расплывутся на сковороде и получатся пышными и мягкими. Из полкилограмма творожной массы выходит примерно 8-10 румяных и очень аппетитных лепешек.

  1. Смешайте все ингредиенты в однородную густую массу.
  2. Скатайте из теста шарики, запанируйте в муке и немного прижмите.
  3. Обжаривайте на небольшом количестве масла до золотистых сторон.

Сырники с манкой — классический рецепт на сковороде

Творожники с манкой на сковороде получаются более нежными и мягкими. Пропорции ингредиентов остаются, как и в классическом варианте, но в данном случае тесто должно постоять 20 минут, чтобы манка успела разбухнуть. Чтобы корочка вышла более румяной и хрустящей, запанируйте творожные шарики в смеси из крупы и муки.

  1. Смешайте творог, манку, яйцо, сахар и ваниль. Оставьте тесто на 30 минут, пока крупа немного разбухнет.
  2. Сформуйте шарики, запанируйте в смеси из манки и муки, немного прижмите.
  3. Обжаривайте на масле с двух сторон.

Сырники с изюмом на сковороде

Рецепт сырников из творога с изюмом на сковороде понравится всем сладкоежкам. Учитывая, что сухофрукты добавляют сладости изделиям, количество сахара нужно уменьшить в два раза. Творог используйте обезжиренный и дополнительно протрите через сито, для получения более гладкой консистенции.

  • творог – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • изюм темный – 1 горсть;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука для панировки.
  1. Изюм на 5 минут запарьте. Воду слейте.
  2. Смешайте творог, муку, яйцо, сахар и изюм.
  3. Сформуйте шарики, запанируйте в муке, приплюсните немного.
  4. Приготовление сырников из творога на сковороде продлится до тех пор, пока стороны не поджарятся до золотистого цвета.

Сырники без масла на сковороде

Рецепт сырников из творога, жаренных на сковороде без добавления растительного масла, понравится приверженцам здорового питания. В данном случае нужно использовать тефлоновую посуду, а дополнительно снизить калорийность угощения поможет замена пшеничной муки на овсяную или цельнозерновую.

  1. Разотрите творог с яйцом, добавьте стевию и ваниль.
  2. Всыпьте муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте шарики, немного прижмите и запанируйте в овсяной муке.
  4. Жарьте сырники на сухой сковороде до золотистых сторон.

Сырники без муки и манки на сковороде

Рецепт сырников из творога на сковороде без добавления муки или манки лучше дополнить мягким сыром, идеально подойдет адыгейский. Не ждите пышного результата, но по вкусу эти изделия выйдут восхитительно вкусными. Если в составе заменить сахар другим подсластителем, выйдет прекрасное низкоуглеводное лакомство, которое оценят все приверженцы здорового питания.

  • творог 0% жирности – 200 г;
  • адыгейский сыр – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль;
  • стевия – 5 г;
  • растительное масло для жарки.
  1. Сыр натрите на терку, смешайте с творогом.
  2. Вбейте яйцо, добавьте ваниль и стевию.
  3. Сформуйте небольшие лепешки и обжаривайте вкусные творожники на сковороде с малым количеством масла.

Сырники на сковороде-гриль

Рецепт сырников из творога на сковороде–гриль не особо отличается от классического. В результате выйдет очень красивое угощение с румяной корочкой. Немного разнообразить блюдо поможет добавление какой-нибудь начинки, например кусочек молочного шоколада внутри творожника. Подают угощение традиционно с топпингом.

  1. Смешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью и мукой.
  2. Шоколад разделите на квадратики.
  3. Из теста сформуйте лепешки, в центр положите кусочек шоколада, запечатайте заготовку.
  4. Запанируйте в муке, прижмите немного.
  5. Обжаривайте сырники на сковороде-гриль, смазав ее немного маслом.

Творожники с бананом на сковороде

Если вы решили приготовить сырники с бананами на сковороде, яйца в данном рецепте можно не использовать. Учитывая, что бананы сами по себе очень сладкие, количество сахара тоже можно уменьшить вдвое. Подавать лакомство можно с любым топпингом, но лучше всего с этими вкусными изделиями сочетается шоколадный сироп или паста, типа нутеллы.

  1. Банан порежьте мелким кубиком, смешайте с творогом и сахаром.
  2. Всыпьте ваниль и муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте лепешки, запанируйте в муке, обжаривайте на горячей сковороде до золотистых сторон.

Творожники с яблоками на сковороде

Сырники с яблоками на сковороде понравятся всем без исключения. Уместным в данном рецепте будет добавление корицы, она прекрасно сочетается с яблочным вкусом и придаст угощению необыкновенного аромата. Готовятся изделия просто, из указанного количества ингредиентов выйдет 8 творожников среднего размера.

  1. Яблоки порежьте мелким кубиком, смешайте с сахаром, корицей и ванилью.
  2. Добавьте творог, яйцо и муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте лепешки, запанируйте в муке и обжаривайте на сковороде до золотистых сторон.

Сырники с амарантовой мукой на сковороде

Этот рецепт творожников на сковороде отличается особой полезностью. Вместо привычной пшеничной муки используется амарантовая. Она имеет специфический ореховый аромат, который придаст угощению особенного, ни с чем несравнимого вкуса. Снизить калорийность блюда поможет обжаривание на тефлоновой сковороде без добавления масла.

  • обезжиренный творог – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • амарантовая мука – 5 ст. л.;
  • овсяные хлопья – 100 г.
  1. Смешайте творог с яйцом, ванилином и мукой. Замешивайте густое тесто, которое хорошо держит форму.
  2. Измельчите овсянку до состояния крупной крошки.
  3. Сформуйте небольшие шарики, обваляйте в овсяной крошке, сплюсните немного лепешки.
  4. Обжаривайте на горячей сковороде до золотистых сторон.

Жареные манники с начинкой из творога

от редакции

Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени. Очень оригинальный завтрак из доступных продуктов!

Ингредиенты

  • Для густой манной каши:
  • Молоко – 250 мл
  • Манная крупа – 70 г
  • Сахар – 50 г
  • Соль – щепотка
    *
    Для начинки:
  • Творог – 100 г
  • Сахар – 50 г
  • Ванилин – щепотка
  • Желток – 1 шт.
    *
  • Мука пшеничная (для обжига) – 1 ст.л.
  • Яйцо (для катания) – 1 шт.
  • Сливочное масло (для жарки) – 30 г
    *
    Для подачи (по желанию):
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Джем/сметана/джем – по вкусу

Проезд

  1. Готовим продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось 6 манн среднего размера. По желанию в творожную начинку можно добавить немного изюма, измельченной кураги или чернослива. Приготовление начинки. В глубокой миске соедините творог, сахар и желток. Добавьте ванилин. Мы смешиваем.
  2. Кашу для манников лучше варить сразу – это не занимает много времени, зато свежезаваренная манная каша более пластична и ей легче придать нужную форму, что немаловажно для приготовления манника. Сварить густую манную кашу. Молоко влить в кастрюлю или сотейник, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убавляем огонь до минимума, добавляем сахар и соль. Мы смешиваем. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку. Периодически помешивая, варить манку на медленном огне около 3-4 минут, пока не загустеет.
  3. Начинаем формировать манну. Делать все нужно как можно быстрее, чтобы манка не успела остыть. Присыпьте рабочую поверхность (стол, блюдо, доску или поднос) мукой. Каждый раз, обмакивая столовую ложку в холодную воду, выкладывайте горячую кашу на рабочую поверхность небольшими комочками на расстоянии друг от друга. Каждый комочек каши расплющить и в центр получившейся лепешки выложить примерно 1 чайную ложку творожной начинки. Аккуратно соедините края лепешки, спрятав внутрь начинку и придайте получившемуся маннику продолговатую форму. Таким же образом формируем остальные манники с творожной начинкой.
  4. Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне. Яйцо разбить в отдельную миску и взболтать вилкой. Обмакиваем каждую манку в яйцо. Выкладываем манник на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем манники на слабом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Нежные манники с творожной начинкой готовы. Подаем их к столу, по желанию посыпаем сахарной пудрой и добавляем джем, сметану или варенье.

Приятного аппетита!

Также нравится

Манна жареная с начинкой из творога и изюма

Безумно вкусный десерт из самых простых и доступных ингредиентов. Манникен с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских сел; готовить их очень просто и быстро. Нежные пироги готовятся из манной…

Баклажаны, фаршированные творогом

Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог – 70 г Твердый сыр – 70 г Сыр Моцарелла – 70 г W…

Фаршированные яблоки с творогом

Идеальный рецепт фаршированных яблок с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Фаршированный авокадо с творогом

Идеальный рецепт фаршированного авокадо с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированные перцы с творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Омлет с начинкой из творога и сыра

Омлет с начинкой – это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить вот такие яичные рулетики с начинкой из творога и сыра. Роллы получаются сытными, подходят для завтрака и ужина. Вкусно со сладким…

Сырники жареные

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

Творог жареный с зеленью

Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, — это жареный творог с зеленью. По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 ст.л. ложки муки соль растительное масло 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1…

Герман Манник

Почему немец? Немецкая выпечка характеризуется наличием в рецепте таких ингредиентов, как корица, орехи, гвоздика, имбирь, яблоки, изюм и мускатный орех. Поэтому я разбавила нашу традиционную манну некоторыми из этих ингредиентов, поэтому человек…

Манник с кокосом

Манник на сметане. Рецепт вкусного манного пирога с добавлением кокосовой стружки. Ингредиенты Манная крупа – 1 стакан Кокосовая стружка – 0,5 стакана Сметана – 200 г Яйца – 3 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 0,75 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка Порошок…

Кальмар, фаршированный творогом и креветками

Кальмар, фаршированный творогом и креветками, очень вкусное и нежное блюдо. Этот рецепт украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей. Ингредиенты Кальмары – 3 шт. Творог – 400 г Креветки – 200 г Чеснок – 3 зубчика Соль по вкусу Г…

Фаршированные грибы с творогом и ветчиной

Идеальный рецепт фаршированных грибов с творогом и ветчиной с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированные перцы с курицей и творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с курицей и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки из творожного теста жареные

Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кухне. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: …

Яичница с творогом, в духовке

Вкусная яичница на творожной подушке с ветчиной, луком и панировочными сухарями. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Репчатый лук среднего размера – 1 шт. Свежий тимьян – 1-2 веточки Крупные панировочные сухари – 2 стакана Творог – 400 г Сливки – 1/2 стакана Нарезка ветчины – 100 г V…

Неправильный жареный картофель с творогом

Идеальный рецепт неправильного жареного картофеля с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манник «Зебра» на кефире

Сегодня приготовим просто шикарный манник, очень вкусный, нежный, рассыпчатый, с приятным шоколадным оттенком. Особый шик ему придает технология заливки теста в форму, позаимствованная у знаменитого пирога «Зебра». В разрезе «полосатых»…

Булочки «Розы» с начинкой из творога и изюма

Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки-розочки, которые подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Пекарь готовит, а вы повторяете на здоровье! Ингредиенты . ..

Жареные кабачки, фаршированные колбасой и сыром

Оригинальное блюдо из кабачков, похожее на «кордон блю». Но вместо панированного в сухарях телячьего шницеля возьмите два кусочка нежного кабачка. Вкусная начинка получится из вареной колбасы и твердого сыра. Сочные кабачки, мягкий и эластичный сыр,…

Комментарии к «Жареные манники с начинкой из творога»

Нежные блинчики с пшеничной манкой и без муки

перейти к содержанию

Порции: 4 персоны | Время приготовления: 70 минут

В этом рецепте блины готовятся не из обычной пшеничной муки. Вместо этого вы используете немного кукурузного крахмала и манной крупы из мягкой пшеницы. На вкус блины не менее вкусные, но очень нежные, мягкие и невероятно вкусные.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 13 голосов )

Порции: 4 персоны | Подготовка: 70 минут

В этом рецепте блины готовятся не из обычной пшеничной муки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *