Вафли как делать: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Вафли на сковороде: простой пошаговый рецепт

Опубликовано:

Вафли сложены пирамидкой на доске: YouTube / Кулинарные Идеи

Вафли на сковороде получаются ничуть не хуже тех, что делаются в вафельнице. Они податливы, их легко свернуть в классические трубочки, аппетитно пахнут ванилью и приятно хрустят. Они станут еще вкуснее, если наполнить их сладкой начинкой.

Предполагают, что первые вафли пекли в античной Греции: с помощью двух раскаленных металлических пластин готовили хрустящие лепешки, которые назывались «обелиос». В раннем Средневековье европейские кондитеры делали вафли из пресного теста с сыром, вином и солью.

Рецепт сладких вафель, в который входил мед, имбирь, желток, корица и тертый белый хлеб, появился только в XVI веке. Спустя столетие вафли стали делать из муки высшего сорта на сливках, сахаре и желтках. Такие сладости отличались нежностью и миниатюрными размерами, стоили очень дорого, ведь сахар ценился вдвое дороже опиума. Лакомство для богачей подешевело в XVIII веке и завоевало весь мир.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 4 минуты
  • Время готовки: 11 минут
  • Калорийность на порцию: 750 ккал

Ингредиенты

Порции

3

  • Сахар 150 г
  • Пшеничная мука в/с 180 г
  • Молоко 100 мл
  • Ванильный сахар 5 г
  • Яичный белок 3 Шт.
  • 82,5% масло сливочное 100 г

Приготовление

  • 1. Соедините яичные белки с сахаром

    Яичные белки слегка перемешивают с сахаром: YouTube / Кулинарные Идеи

    В совершенно сухую миску выложите 3 яичных белка. Добавьте к ним 150 г обычного и 5 г ванильного сахара. Если не любите слишком сладкие вафли, уменьшите количество сахара до 120 г. Слегка перемешайте ингредиенты венчиком.

  • 2. Добавьте муку и сливочное масло

    Венчиком замешивают гладкое и текучее тесто: YouTube / Кулинарные Идеи

    Положите в сахарно-яичную массу 180 г пшеничной муки. Перемешайте, добавьте растопленное любым способом сливочное масло. Замесите венчиком гладкое текучее тесто, похожее по консистенции на сгущенку.

  • 3.

    Введите молоко В тесто добавляют молоко: Pexels

    В два–три захода влейте в тесто молоко комнатной температуры. Каждую порцию тщательно перемешивайте с тестом до однородности. В итоге получится жидкое тесто, практически мгновенно стекающее с венчика. Тесто используйте сразу, отдыхать ему не нужно.

  • 4. Приготовьте вафли

    Вафли подрумянивают с обеих сторон: YouTube / Кулинарные Идеи

    Поставьте на плиту обезжиренную блинную сковороду. Если дно сковороды тонкое, сделайте минимальный огонь. Массивную сковородку поставьте на средний нагрев.

    Налейте на сковороду 1 ст. л. теста. Тыльной стороной ложки тонко распределите его по сковородке, стараясь сделать ровный круг. Готовьте до румяности. Переверните вафлю, подрумяньте с другой стороны. Переложите на доску и сверните в трубочку. Аналогичным образом приготовьте вафли из оставшегося теста. Начините их любимым кремом или просто посыпьте сахарной пудрой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт вафель на сковороде: YouTube/Кулинарные Идеи
Автор: Дмитрий Суходольский

что делать и как предотвратить?

Вафли — это идеальное сочетание хрустящего и мягкого, сладкого и соленого на завтрак и обед. Или, по крайней мере, должны быть.

Как предотвратить прилипание вафель к вафельнице? Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, важно использовать в тесте достаточно масла или другого жира, например сливочного. Тесто должно быть толще теста для блинов, но не таким слишком густым.

Эта статья посвящена сохранению ваших вафель. Мы объясним, почему вафли прилипают к вафельнице, и как этого избежать, решая проблему под разными углами, чтобы обеспечить успех в приготовлении вафель в будущем.

Содержание

  1. Как приготовить идеальные вафли
  2. Лучшее масло для вафель
  3. Можно ли приготовить вафли без масла?
  4. Насколько густым должно быть тесто для вафель?
  5. Сколько теста необходимо на одну вафлю?
  6. Как приготовить вафли
  7. Температура вафельницы
  8. Как долго жарить вафли в вафельнице
  9. Вафельницы с антипригарным покрытием
  10. Как пользоваться вафельницей
  11. Спрей для вафель
  12. Как смазать вафельницу без спрея
  13. Как почистить вафельницу
  14. Связанные вопросы
  15. Как сделать вафли хрустящими?
  16. Как сделать пушистые вафли?

Как приготовить идеальные вафли

Всякий раз, когда вы думаете о прилипании еды к кухонной посуде, ваш первый инстинкт, скорее всего, будет винить посуду и тянуться к маслу. Когда дело доходит до вафель, первое, о чем вам следует позаботиться, — это тесто .

По иронии судьбы, вам все еще может понадобиться это масло.

Какой бы антипригарной ни была ваша вафельница, если тесто станет слишком липким, оно будет прилипать к вафельнице . Если у вас есть проблемы с прилипанием вафель к вафельнице, воспользуйтесь некоторыми из этих советов по устранению неполадок.

Лучшее масло для вафель

Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, нужно начать с масла или, точнее, жира, который вы используете в тесте.

Пока в кляре достаточно масла (жира), вафли не должны прилипать к вафельнице.

Что касается липкости, на самом деле не имеет значения тип масла, которое вы используете, а скорее то, сколько вы используете. Всегда следуйте указаниям своего рецепта, но если есть вопрос о добавлении немного меньше или немного больше, всегда ошибайтесь в сторону большего, когда дело касается вафель.

Что касается вкуса, тип масла, которое вы используете, может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений. В большинстве рецептов используется простое растительное масло или масло канолы . У него нейтральный вкус и высокая температура дымления.

Если вы пытаетесь избегать высокоочищенных масел, масло авокадо или масло виноградных косточек имеют нейтральный вкус и могут быть нерафинированными.

Если вы хотите проявить творческий подход и добавить немного больше аромата, вы можете попробовать кокосовое масло, арахисовое масло или другой вид орехового масла.

Можно ли приготовить вафли без масла?

Если вы вообще не хотите использовать масло, все равно важно использовать жир, иначе ваши вафли не только прилипнут к вафельнице, но и станут мягкими и тусклыми, без хрустящей корочки, которой так славятся вафли.

Сливочное масло или топленое масло — это альтернативы маслу , которые очень хорошо подходят для приготовления вафель, хотя вам придется размягчить их, прежде чем нарезать тесто. По-прежнему важно не перемешивать тесто слишком сильно.

Если у вас есть доступ к какао-маслу , это чистый жир, похожий на масло, но имеющий текстуру твердого масла и аромат молочного шоколада. Из него получились роскошные декадентские вафли.

Насколько густым должно быть тесто для вафель?

Тесто для вафель должно быть толще, чем обычное тесто для блинов, но не настолько, чтобы оно приближалось к текстуре теста . Он должен быть легко текучим, но не жидким.

Вафельницы готовятся с обеих сторон вафли равномерно и без переворачивания, поэтому они могут эффективно приготовить густое тесто лучше, чем блины на сковороде.

Влаге труднее выйти из вафель, которые образуют хрустящую корочку, как только тесто соприкасается с горячим утюгом.

Это означает, что влага в вафельном тесте вместо того, чтобы выходить через пузырьки воздуха, будет расширяться, но только до определенной степени. Если будет слишком много влаги, ваши вафли получатся плотными, а не воздушными.

Сколько теста необходимо на одну вафлю?

Количество теста, необходимое для каждой вафли, зависит от размера и стиля машины. Например, для бельгийских вафель потребуется немного больше теста, чем для более мелких и плоских вафель в американском стиле.

Всегда делайте все возможное, чтобы следовать инструкциям как для вашего рецепта, так и для вашей машины.

Хорошее практическое правило — начинать заливать каждую вафлю с самого центра тарелки и продолжать заливку, пока она не заполнится не более чем на три четверти. Если вы закроете вафельницу, тесто будет равномерно распределено по оставшейся части, но оно не будет переливаться через край.

Вы можете вносить небольшие изменения и корректировки по мере того, как будете больше практиковаться с тестом и машиной.

Как приготовить вафли

Когда у вас получится идеальное тесто для вафель, пора готовить вафли. Убедитесь, что ваша вафельница правильно настроена, чтобы предотвратить прилипание, так же как и убедитесь, что в смеси достаточно жира.

Убедитесь, что ваша вафельница нагрета до нужной температуры, и вы готовите вафли достаточно долго, но не слишком долго.

Температура вафельницы

Убедитесь, что ваша вафельница предварительно нагрета , даже более важно, чем точная температура, на которую настроена ваша машина. Вы хотите, чтобы тарелки были горячими, когда тесто выливается в решетку.

Большинство машин имеют предварительно запрограммированные настройки температуры, но есть место для регулировки в соответствии с вашими предпочтениями.

Если вам нравятся темные хрустящие вафли, настройте утюг на максимальную температуру 440F (225C). Для слегка золотистых вафель попробуйте установить вафельницу на нижний предел диапазона, около 150 ° C. Средняя вафля получается при температуре от 350 до 370F (175-190C).

Как долго жарить вафли в вафельнице

Продолжительность приготовления вафель также зависит от вашего теста и вафельницы.

Стандартное правило — никогда не открывать вафельницу, пока не пройдет минимум 3 минуты. Для приготовления большинства вафель в среднем требуется около 5 минут.

На некоторых машинах есть индикатор, показывающий, что вафли приготовлены надлежащим образом для этой машины. В противном случае вы можете осторожно взломать две пластины, чтобы посмотреть, отрывается ли вафля от верхней пластины. Если вафли легко отделяются, значит, они приготовлены.

Если тесто не готово полностью, оно продолжит прилипать к тарелке . Если вы не чувствуете запах дыма или гари, дайте вафлям еще от 30 секунд до 2 минут, чтобы они стали идеальными.

Они должны пахнуть сладко поджаренными, немного ореховыми и иметь золотисто-коричневую корочку.

Хорошие вафельницы позволят выходить пару в процессе готовки. Следите за этим, потому что, когда пар перестанет или перестанет подавать струйку, ваши вафли должны быть готовы.

Вафельницы с антипригарным покрытием

Узнайте, как приготовить идеальное тесто для вафель и приготовить его идеально, а затем, если вы все еще испытываете застрявшие завтраки, подумайте о том, чтобы возложить вину на вафельницу.

Есть много вафельниц на выбор, и большинство из них очень доступны по цене и долговечны.

Наша любимая вафельница — это бельгийская вафельница Presto Ceramic FlipSide.

Помимо многих других замечательных функций, керамические пластины с антипригарным покрытием не только помогают предотвратить прилипание вафель к пластинам во время процесса приготовления, но и их невероятно легко чистить после того, как все приготовление и еда закончены.

Большинство вафельниц в наши дни имеют антипригарное покрытие, но, конечно, не все вафельницы созданы равными.

Возможность снимать пластины с утюга, помимо прочего, является популярной функцией для легкой очистки. Если вам это кажется привлекательным, ознакомьтесь с нашим руководством для покупателей, чтобы узнать больше о лучших вафельницах со съемными пластинами.

Как пользоваться вафельницей

Вафельницы должны быть невероятно простыми в использовании, позволяя получать идеально золотистые вафли без каких-либо проблем и суеты и очищать их несколькими движениями тряпки.

Если ваша вафельница знала лучшие времена, она все еще может быть полезным для завтрака. Если она покрыта царапинами, вмятинами и потертостями, возможно, потребуется небольшая дополнительная помощь, чтобы аккуратно высвободить вафли.

Примечание . Если у вас есть чугунная вафельница, которую регулярно приправляют, вам не нужно опрыскивать, смазывать или смазывать утюг. Следующие предложения предназначены только для вафельниц без чугуна.

Спрей для вафель

Правильное количество жира в тесте имеет решающее значение, как мы уже обсуждали, но если ваш рецепт нежирный или ваша вафельница изнашивается, на помощь может прийти простой кулинарный спрей.

Слегка распылите средство перед включением машины и протрите стороны машины перед включением, чтобы как можно больше минимизировать прикипевшую смазку.

Как смазать вафельницу без спрея

Без сомнения, кулинарный спрей — самый простой способ смазать вафельницу, но это не единственное решение. Возможно, это даже не лучшее решение.

Если у вас нет кулинарного спрея, вы можете налить небольшое количество масла в посуду и силиконовую кисточку для наметки, чтобы равномерно распределить масло по всей поверхности решеток вафельницы.

Вы также можете подумать о старом добром сливочном масле.

Если вы ненавидите что-нибудь острое, загрязняющее ваш сладкий вафельный завтрак, используйте несоленое масло. Если вы любите сочетать сладкое с пикантным, вы можете использовать любое сливочное масло, которое у вас есть под рукой. Оба будут работать одинаково хорошо.

Топленое масло — еще один фантастический вариант.

Прежде чем смазывать вафельницу чем-либо, помните, что если вы приготовили идеальное тесто для вафель, поддерживаете нужную температуру, а ваша вафельница не слишком царапается и не потрескалась, вам не нужно смазывать вафельницу.

Как почистить вафельницу

Одним из самых больших недостатков распыления или смазки вафельницы является то, что она оставляет липкий след, даже если вафли выходят чисто.

Если у вас остались вафельные палочки, уборка может оказаться еще более интенсивной.

К сожалению, не существует идеального способа чистки вафельницы, потому что то, как она чистится, полностью зависит от вашей марки и модели.

Из чего это сделано? Пластины съемные? Можно ли мыть в посудомоечной машине?

Все эти ответы должны быть доступны вам в руководстве пользователя или в оригинальной упаковке вашего устройства, но если, как и у большинства людей, эти предметы больше не существуют в вашей жизни, вы можете посетить веб-сайт производителя, чтобы найти информацию.

Есть несколько универсальных истин, которых следует придерживаться:

  • Всегда выключайте прибор перед чисткой, полностью отключая его от сети.
  • Используйте мягкую влажную ткань, чтобы удалить любые частицы пищи, как только готовка, но будьте осторожны, тарелки еще не настолько горячие, что вы можете обжечься или свою ткань.
  • Никогда не используйте абразивные материалы, в том числе стальную мочалку, чистящие губки или даже щетки из щетины.

Связанные вопросы

Даже если вы отлично выпускаете вафли из вафельницы, могут быть другие проблемы с текстурой, которые вас не впечатляют. Приготовление вафель — это, безусловно, навык, который развивается с практикой.

Вот несколько ответов на наиболее частые проблемы с текстурой, возникающие при приготовлении вафель. Однако всегда помните, что чрезмерная компенсация в одном направлении может привести к противоположной проблеме.

Как сделать вафли хрустящими?

Мягкие, гибкие вафли никогда не бывают столь впечатляющими или приятными, как хрустящие, легкие, как воздушные вафли. Вам необходимо правильное сочетание уровня влажности и тепла.

Самое важное правило — всегда использовать горячую, горячую вафельницу. Тесто должно шипеть и сразу образовывать корку при контакте, удерживая влагу внутри, чтобы взлохнуть и подняться, а также обеспечить тонкий, но хрустящий внешний слой.

Если вы готовите большую партию вафель, нагрейте духовку перед тем, как начать, и дайте вафлям оставаться горячими, пока вы ждете, пока приготовятся последние.

Каждый раз, когда вы добавляете новые вафли, переворачивайте те, которые уже были в духовке, чтобы они были хрустящими и ровными, и чтобы под ними не образовывалась влага.

Имейте в виду, что если вы работаете с рецептом, в который входит пахта, может быть труднее получить идеальную хрустящую корочку на вафлях. Из пахты получается более тяжелое тесто, которое не так легко поднимается и не сохраняет хрустящую корочку. Они вкусные, но менее хрустящие.

Если вы отказываетесь отказываться от вкуса пахты, попробуйте смесь половин с пахтой и 2% -ным молоком.

Как сделать пушистые вафли?

Хрустящая, идеально гладкая внешняя корочка — отличное качество, которое лучше всего подавать в сочетании с легкими, воздушными и пушистыми вафлями.

Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не волнуйтесь. Сделать пушистые вафли проще, чем хотелось бы вам знать профессионалам.

Секрет пушистых вафель в том, чтобы в тесте было много воздуха, но нельзя слишком сильно перемешивать тесто. Так как же обойти эту, казалось бы, неразрешимую дилемму?

Отдельно взбейте яичные белки, прежде чем добавлять их в жидкое тесто. Яичные белки в первую очередь ответственны за рост вашего теста для вафель, и чем больше вы их аэрируете перед добавлением в тесто, тем легче и пышнее будут ваши вафли.

Что, если вы делаете веганские вафли? Вся надежда потеряна?

Получить легкие воздушные вафли из веганского теста сложнее, но это возможно.

Для достижения наилучших результатов с веганским тестом для вафель убедитесь, что вы соблюдаете эти важные правила приготовления вафель:

  1. Используйте свежий полностью активный разрыхлитель.
  2. Оставьте немного комков (иначе не перемешивайте!).
  3. Просейте муку и все остальные сухие ингредиенты.
  4. Используйте холодные миски и посуду для смешивания, чтобы приготовить тесто.
  5. Готовьте на разогретой вафельнице.

Лучшие рецепты вафель — Как приготовить домашние вафли

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Из чего делают вафли? Это железо? Ибо без него вы просто смотрите на блин. Это тесто? Что, если вы положите в вафельницу что-то , отличное от теста для вафель? Что, если вы положите туда бутерброд (да, мы сделали это)? Какими бы они ни были, мы ЛЮБИМ. Это один из наших любимых продуктов для позднего завтрака, он отлично подходит для перекуса в любое время, и вы можете «вафлить» почти что угодно с большим эффектом (подумайте о МНОЖЕСТВЕ хрустящих уголков). Даже не заставляйте нас начинать с волшебной комбинации курицы и вафель (у нас есть четыре рецепта). Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами вафель для идей — стряхните пыль с железа и приступайте к вафлям!

Прежде чем мы перейдем ко всем сумасшедшим рецептам вафель, которые, мы держим пари, вы действительно здесь, вы захотите сначала усовершенствовать искусство приготовления классических вафель. Попробуйте наши лучшие домашние вафли, наши вафли на пахте или наши бельгийские вафли. Наш совет номер один для всех: НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО. Тесто для вафель должно быть комковатым, когда его разливают в вафельницы, а не гладким.

После того, как вы это сделаете, вы сможете добавить в вафли любой вкус, который вам нравится. Вы можете пойти сладким, например, с нашими тыквенными вафлями, нашими вафлями из красного бархата или нашими вафлями с шоколадным печеньем. Больше любите вкусный завтрак? Попробуйте наши вафли из кукурузного хлеба, наши вафли с яйцом в дырочке Парм или наши вафли с цветной капустой. Вы также можете положить вещи другое , чем тесто для вафель в утюге, например, в наших вафлях для пиццы, вафлях с моцареллой, вафлях с омлетом или сырах на гриле в вафельнице. Нет вафельницы? Мы получили вас. Попробуйте приготовить наши вафли на сковороде-гриль или ознакомьтесь с одним из наших рецептов, которые улучшают готовые замороженные вафли, такие как наши тако на завтрак с вафлями или наша запеканка из курицы и вафель.

Хотите больше вдохновения для завтрака? Попробуйте наши лучшие рецепты запеканки для завтрака, наши забавные идеи для завтрака на ужин, а также наши любимые коктейли для позднего завтрака.

PARKER FEIERBACH

1 из 38

Бельгийские вафли

Легкие, пушистые и слегка хрустящие снаружи, эти вафли ИДЕАЛЬНЫ. Чтобы сделать их еще более аутентичными, добавьте в тесто хрустящий жемчужный сахар (специальный европейский сахар, который больше похож на леденцы, чем на сахарный песок).

Получить рецепт Бельгийских вафель .

PARKER FEIERBACH

2 из 38

Цыпленок и вафли

Одновременное приготовление жареного цыпленка и вафель – это настоящий подвиг, но эта классическая еда для души стоит затраченных усилий. Мы думаем, что лучший способ действий следующий: положите курицу в рассол из пахты, взбейте вафли и запеките их в духовке при температуре 200°, чтобы они не остыли. ТОГДА достаньте курицу, хлеб и жарьте. Вуаля! Идеально рассчитанный бранч.

Получить рецепт Курица с вафлями .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

3 из 38

Вафли на пахте

Идеальный способ начать любой день, который лениво тянется вперед, — это нежные вафли на пахте, покрытые кусочками растопленного масла и лужицами кленового сиропа. В процессе приготовления вафли наполнят вашу кухню восхитительным ароматом теста с ароматом ванили. Это небесно.

Получить Рецепт вафель на пахте .

Brandon Bales

4 из 38

Волшебные вафли с низким содержанием углеводов

Мы понимаем, что, называя их «волшебными», они действительно приносят больше пользы — поверьте нам, так оно и есть. Тесто в основном состоит из яиц, пюре из бананов, миндального масла и нескольких столовых ложек муки, так что вы не почувствуете, что они вообще вас отягощают!

Получите рецепт Волшебных низкоуглеводных вафель .

Джиллиан Гайетт

5 из 38

Лучшие домашние вафли

Вы, наверное, слышали это тысячу раз, но мы повторим еще раз: для идеальных вафель НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО. Тесто для вафель должно быть комковатым когда его разливают в вафельницы, а не гладким.

Получить Рецепт лучших домашних вафель .

Итан Калабрезе

6 из 38

Вафли с банановым хлебом

Это завтрак нашей мечты, и, к удивлению, он приготовлен почти из того же теста, что и наш любимый банановый хлеб! У вас еще нет вафельницы? Проверьте наши лучшие вафельницы, чтобы купить тоже.

Получите рецепт Вафель с банановым хлебом .

Parker Feierbach

7 из 38

Миндальная мука Keto Waffles

Миндальная мука и Swerve используются вместо муки и сахара в этих вафлях. (Вы также можете использовать стевию.) Миндальное масло и (целая пачка!) обеспечивают жир. Помните, что жир = хорошо на кето-диете. Эти вафли будут держать вас сытыми и довольными в течение нескольких часов.

Получить рецепт Кето-вафлей с миндальной мукой .

Erik Bernstein

8 из 38

Бутерброд с курицей и вафлями

Размышляя о том, как можно идеально превратить курицу и вафли в идеальный сэндвич, мы поняли, что просто вставить кусочек курицы между двумя вафлями может быть чересчур. сухой. Поэтому мы добавили несколько ингредиентов для приготовления «соуса»: жидкий яичный желток и горячий мед хабанеро . 😍

Получите рецепт бутерброда с курицей и вафлями на завтрак .

Lucy Schaeffer Photography

9 из 38

Вафельный железный сыр на гриле

Quin Liburd

10 из 38

тыквенные вафли

Puckkin Puree и наземные специи (вы можете использовать спечные пироги тыквы) — это звезды в них в них в них вафли с характерным осенним вкусом. Хотя они очень хрустящие снаружи, внутри они остаются очень нежными благодаря тыквенному пюре и пахте. Полейте их своим любимым сиропом и наслаждайтесь!

Получить рецепт тыквенных вафель .

Parker Feierbach

11 из 38

Куриная запеканка с вафлями

Курица и вафли по-южному — ЛУЧШЕ, но приготовить все сразу может быть сложно. Если вам нужно быстро накормить толпу, используйте наши замороженные вафли и курицу в панировке вместо этого!

Получить рецепт Куриная запеканка с вафлями .

Suzanne Clements

12 из 38

Вафельницы с корицей и сахаром

Если у вас мало времени, вы можете пропустить этапы приготовления теста для этих блинчиков, вдохновленных чурро, и просто использовать коробочную смесь. Но знайте, что этот рецепт гарантирует пышные внутри и хрустящие снаружи вафли. Это действительно лучшее!

Получите рецепт Сахарных вафель с корицей .

Джонатан Боултон

13 из 38

Пицца Вафли

Бублики для пиццы , поэтому в прошлом году. Вместо этого положите купленное в магазине консервированное тесто для бисквитов, моцареллу и соус для пиццы (плюс пепперони или что угодно вашему сердцу, любящему пиццу) в вафельницу, чтобы получить самый простой вариант пиццы.

Получить рецепт Пицца-вафли .

Джонатан Боултон

14 из 38

Омлетные вафли

Брэндон Бейлс

15 из 38

Гриль -панора . У нас есть вы — на вашей сковороде-гриль можно приготовить довольно крутые вафли. Они по-прежнему идеально пушистые и имеют много выступов для хранения дополнительного сиропа. Это идеальный завтрак (или ужин 😉).

Получить рецепт Вафель на гриле .

Delish US

16 из 38

Фруктовые вафли с галькой и корочкой

Благодаря этим бельгийским вафлям, окрашенным тай-дай, классический завтрак преображается, и мы поэтому здесь для этого. С этого момента добавление хлопьев Fruity PEBBLES в тесто по бокам, и поверх вафли является обязательным. Думайте об этом как о сладком и фруктовом конфетти (который также добавляет супер приятный хруст)!

Получить рецепт Фруктовых вафель с галькой и корочкой, окрашенных тай-дай, .

Alexa Payesko

17 из 38

Mac ‘n’ Cheese Waffles

Jon Boulton

18 из 38

Red Velvet Waffles

Alexa Payesko

19000. 38

Mozzarel но с хрустящими вафлями в уголках и закоулках. Хорошая новость заключается в том, что вполне возможно получить их в ближайшее время… например, в течение 20 минут. Рецепт невероятно прост: когда вы обваливаете палочки моцареллы в муке, яйцах, а затем в панировочных сухарях, им нужно всего 4–5 минут в вафельнице (по сравнению с 20 минутами в духовке!).

Получите рецепт Вафель на палочках с моцареллой .

Джонатан Боултон

20 из 38

Вафли с кукурузным хлебом

Ваш любимый кукурузный хлеб в южном стиле — выпекать не нужно. Мы выбрали сладкую версию здесь, но мы думаем, что они тоже будут отличными пикантными. Попробуйте добавить немного сыра и перца халапеньо для забавного эффекта.

Получите рецепт Вафель из кукурузного хлеба .

Chelsea Lupkin

21 из 38

Вафли с начинкой Hash Brown

Продавленные между раскаленными решетками вафельницы купленные в магазине оладьи становятся очень хрустящими, очень быстро. Бонус: приготовление картофеля в вафельнице также делает его фарширование беконом и сыром опасно простым. 😈

Получить рецепт Вафель с хэшбраином .

Кэтрин Вирсинг

22 из 38

Вафли с кукурузным хлебом

Всем известно, что лучшая часть кукурузного хлеба — это хрустящие уголки. Единственная проблема в том, что их всего четыре. Мы нашли решение: вафли из кукурузного хлеба. Уголки вафель похожи на тысячи маленьких уголков, хрустящих и вкусных.

Получить рецепт Вафель с кукурузным хлебом .

Joe Spit

23 из 38

Вафли с цветной капустой

Эти хрустящие вафли безграничны. Мы сделали все начинки для завтрака, но они достаточно универсальны для любого приема пищи (может быть, завтрак на ужин?). Мы также решили пойти с открытым лицом, но у нас есть ощущение, что они были бы довольно убийственными в качестве булочек для гамбургера или сэндвича на завтрак.

Получить рецепт Вафель из цветной капусты .

Чарли Джиллетт

24 из 38

Картофельное пюре Вафли

Все знают, что остатки еды на День Благодарения там, где нужно. Нет ничего, что мы любим больше, чем делать бутерброд с индейкой, клюквой и начинкой. Но что делать со всеми этими остатками картофельного пюре? Мы говорим, ВАФЛИ ИХ!

Получите рецепт Вафель с картофельным пюре .

Джонатан Бултон

25 из 38

Вафельные корн-доги

Доггонит, это хорошо! Все, что вам нужно, это коробка смеси для кукурузного хлеба, ваши любимые хот-доги и вафельница, чтобы приготовить самые простые корн-доги — без жарки!

Получите рецепт Вафельных корн-догов .

Кэрри Сталк

26 из 38

Кесадильи с вафлями

Использование вафельницы для приготовления кесадильи — самый гениальный ход всех времен. Вы получите дополнительную хрустящую лепешку в мгновение ока. Кроме того, вам не нужно переворачивать кесадилью с начинкой, а это значит, что вы можете положить в нее столько начинки, сколько захотите!

Получите рецепт Вафли Кесадильи .

Brandon Bales

27 из 38

Вафли с начинкой S’mores

28 из 38

Waffle S’mores

Этот рецепт «s’more-ffles» начинается с неотразимой вафли с крекером. с классическими ингредиентами s’more. Костра не требуется!

Получить Рецепт вафельных сморов .

Джонатан Бултон

29 из 38

Вафли с чизкейком Oreo

Сюзанна Клементс

30 из 38

Сладкая и острая курица с вафлями

Это блюдо, которое можно найти в Сонной Лощине в Волшебном королевстве Диснея, представляет собой идеальное сочетание сахара и специй. Это сытное сочетание жареного цыпленка в медовой глазури Шрирача и хрустящего салата соблазнит даже самого голодного Всадника без головы 😉.

Получите рецепт Сладкой и острой курицы и вафель .

Рецепт вафель — опрятная кухня

значок поиска

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот простой в приготовлении ВКУСНЫЙ рецепт вафель делает самые хрустящие, легкие и нежные вафли, какие только можно себе представить. Попробуйте заморозить лишнее, чтобы получить мгновенное удовольствие позже!

672 акции

  • Поделиться
  • Реддит

Что может быть лучше хрустящих, нежных вафель по утрам?? Я действительно не могу придумать ничего лучше, чем стопка вафель с фруктами и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом. Этот рецепт так же прост, как приготовление блинов, а результат ОГРОМНЫЙ! Не забывайте, что вы можете приготовить их заранее и разогреть в тостере, чтобы получить угощение на завтрак, которое понравится всем. Если вам нужно больше вкусных идей для завтрака, посмотрите мои домашние блины!

Что вам понадобится для этого рецепта

Сливочное масло: При желании вы можете использовать растительное масло. При использовании соленого масла уменьшите добавленную соль на 1/3 ч. л.

Ваниль: Это придаст вашим вафлям особый аромат, поэтому по возможности используйте более вкусную.

 

Как приготовить вафли

1. В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль.

2. Перемешайте и отложите в сторону.

3. Добавьте молоко, яйца и ваниль в миску среднего размера. Взбейте вместе.

4. Добавьте растопленное сливочное масло к влажным ингредиентам и перемешайте.

 

5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Смешайте до объединения.

6. Вылейте тесто на предварительно разогретую вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Советы для этого рецепта
  • МЕРКА МУКИ : большинство из нас не будет ломать кухонные весы на завтрак и будет использовать мерную чашку, чтобы зачерпнуть немного муки из пакета. Если это вы, то используйте два стакана муки. Дайте ему легкий пух, прежде чем черпать. Если вы используете весы, используйте 270 г, что на самом деле составляет 2 1/4 чашки. Звучит странно, но после множества испытаний рецептов это мой лучший совет.
  • Используйте более темные настройки, если это возможно. Эти вафли лучше всего подходят для золотистого цвета CRISP .
  • Вы можете приготовить большую партию вафель и наслаждаться ими несколько дней после этого. Заверните их, как только они станут комнатной температуры, и поставьте в холодильник. Поместите их в тостер на низкой мощности, и они будут теплыми и хрустящими!
  • Не перемешайте тесто. Это действительно просто смешивается, пока не соберется воедино. Если вы видите несколько насосов, не волнуйтесь. Они исчезнут в вафельнице.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать их заранее?

Вы можете приготовить большую партию вафель и охладить или заморозить их на потом. Они будут храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до двух месяцев. Они хрустящие и восхитительные после быстрой поездки в тостере. Для охлажденных вафель я обычно использую настройку номер два, а для замороженных вафель я использую настройку номер четыре.

Что делает вафли бельгийскими?

Традиционно бельгийские вафли готовятся с использованием более глубокой вафельницы и дрожжевого теста. Многие рецепты теперь используют взбитые яичные белки в качестве более быстрой альтернативы жидкому тесту. Этот рецепт не для бельгийских вафель, но они такие нежные, легкие и хрустящие, что вы можете полюбить их еще больше!!

Вы можете их заморозить?
  • Замороженные вафли — это великолепное лакомство по требованию. Я кладу мин в пакет для заморозки между слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались, но вы также можете заморозить в один слой, а затем бросить в пакет для заморозки.
  • Они довольно долго хранятся в морозильной камере, но я предпочитаю ограничивать их сроком в два месяца.
  • Когда вы будете готовы наслаждаться, просто вставьте тостер и наслаждайтесь.

Если вы уже пробовали домашние вафли по этому рецепту, не забудьте поставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже.

Мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 218 голосов

Рецепт вафель

Этот ПРОСТОЙ рецепт вафель делает их идеально хрустящими снаружи, легкими и нежными внутри.

Course Breakfast

Cuisine American, British

Prep Time 5 minutes

Cook Time 5 minutes

Total Time 10 minutes

Servings 10 Waffles

Calories 248kcal

Author John Kanell

  • Waffle iron

  • ▢ 2 1/4 стакана муки общего назначения 270 г
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/4 стакана сахара 50 г
  • ▢ 3/4 чайной ложки соли

    8 2 больших яйца

    8

    8
  • ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного или растительного масла 113 г
  • ▢ 2 стакана молока 480 мл
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Нагрейте вафельницу. Если вы можете выбрать настройки, я рекомендую сделать их темнее, чтобы вафли были более хрустящими. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, соль и сахар, затем отложите.

  • Растопите сливочное масло в небольшой миске или отмерьте растительное масло. В средней миске взбейте вместе молоко, яйца и ваниль. Вмешайте растопленное масло или масло.

  • Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте до однородности.

  • Добавьте примерно 1/3 стакана теста на каждую вафлю. Это будет зависеть от размера вашей вафельницы, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с количеством. Поместите на решетку до готовности к подаче, чтобы они оставались хрустящими.

МЕРКА МУКИ: большинство из нас не будет разбирать кухонные весы для завтрака и будет использовать мерную чашку, чтобы зачерпнуть немного муки из мешка. Если это вы, то используйте два стакана муки. Дайте ему легкий пух, прежде чем черпать. Если вы используете весы, используйте 270 г, что на самом деле составляет 2 1/4 чашки. Звучит странно, но после множества испытаний рецептов это мой лучший совет.

Используйте более темную настройку, если это возможно. Эти вафли лучше всего подходят для хрустящей золотистой корочки.

Вы можете сделать большую партию вафель и наслаждаться ими в течение нескольких дней после этого. Заверните их, как только они станут комнатной температуры, и поставьте в холодильник. Поместите их в тостер на низкой мощности, и они будут теплыми и хрустящими!

Не перемешайте тесто. На самом деле это просто смешивается, пока не соберется воедино. Если вы видите несколько комочков, не волнуйтесь. Они исчезнут в вафельнице.

При желании вы можете использовать комбинацию масла и масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *