Рулет из лаваша с крабовыми палочками: рецепты и особенности приготовления
Лаваш может стать основой для многих блюд. К примеру, из него получаются прекрасные закуски. Лучше всего он выглядит в виде рулета. Начинки могут быть разнообразными. К примеру, рулет из лаваша с крабовыми палочками может стать прекрасным украшением стола. Для него обычно не нужно много продуктов. Но он выглядит очень красивым и ярким.
Аппетитная закуска с плавленым сыром
Эта закуска получается в меру пикантной, солоноватой. Можно проводить эксперименты с видами сыра, получая новые вкусы блюда. Для данного рецепта рулета из лаваша с крабовыми палочками нужно взять:
- два тонких лаваша;
- 350 грамм крабовых палочек;
- 600 грамм мягкого плавленого сыра;
- пучок зеленого лука;
- немного соли.
Для начала промывают перья зеленого лука, отряхивают их от влаги, а затем мелко крошат. Крабовые палочки нужно натереть на крупной терке. Проще это сделать, если палочки еще не до конца разморожены. Также можно просто очень мелко их нарезать.
Оба листа лаваша раскладывают. Смазывают каждый плавленым сыром, посыпают луком и кусочками крабовых палочек. Сворачивают каждый лаваш в рулет. Заворачивают в пищевую пленку, отправляют в холодильник. Лаваш с сыром и крабовыми палочками можно есть уже через час, но лучше, чтобы он настоялся дольше. Если нравятся более соленые сочетания, палочки можно слегка присолить.
Готовый рулет нарезают на кусочки, подают закуску к столу.
Сытная закуска с двумя видами сыра
Этот вариант более сытный. Ведь в нем есть не только отварные яйца, но и два вида сыра. Особую пикантность придает чеснок и зелень. Чтобы приготовить такую аппетитную закуску, есть необходимость взять следующие ингредиенты:
- два лаваша;
- три яйца;
- 200 грамм плавленого сыра;
- 100 грамм любого твердого сыра;
- три или четыре зубчика чеснока, по своему вкусу;
- 250 грамм крабовых палочек;
- пучок любимой зелени;
- майонез и специи по вкусу.
Яйца отваривают, чистят, после измельчают при помощи мелкой терки. Так же поступают и с чесноком. Сыр трут. Крабовые палочки рубят ножом до состояния крупной крошки. Зелень промывают, отряхивают от влаги и крошат. Все смешивают, приправляют майонезом и специями по своему вкусу. Не забывают добавить и плавленый сыр.
На столе укладывают лист лаваша. Смазывают его половиной начинки. На него кладут второй слой лаваша, также смазывают. Сворачивают в плотный рулет, убирают на час в холодильник.
Перед непосредственной подачей к столу рулет из лаваша с крабовыми палочками нарезают на ломтики толщиной в три сантиметра.
Сочный рулет с огурцом
Этот рецепт закуски из лаваша с крабовыми палочками позволяет получить очень сочное блюдо. Все дело — в свежем огурце. Для приготовления аппетитного блюда нужно будет взять следующие продукты:
- два тонких лаваша;
- пучок листового салата;
- 200 грамм крабовых палочек;
- три свежих огурца;
- четыре вареных яйца;
- около четырех столовых ложек майонеза или сметаны.
Яйца чистят, трут на терке. Огурцы чистят, нарезают тонкими полосками. В этом может помочь овощерезка. Один лаваш раскладывают, у одного края выкладывают листья салата, далее — тертые яйца, крабовые палочки, а затем и огурец. Смазывают половиной майонеза или сметаны. Если используют последнюю, то нужно ее дополнительно посолить и приправить перцем.
Сворачивают закуску рулетом. Так же поступают и со второй частью ингредиентов. Оставляют лаваш с крабовыми палочками, с яйцом и огурцом на двадцать минут, после нарезают на кусочки. Особо мельчить их не стоит. После подают закуску к столу.
Аппетитный рулет со сливочным сыром
Для такого нежного варианта закуски нужно взять следующие продукты:
- два тонких лаваша;
- 100 грамм сливочного сыра;
- 250 грамм крабовых палочек;
- два свежих огурца.
Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками получается очень нежным. Свежий огурец придает сочность. Огурец лучше очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лаваш раскладывают, смазывают сливочным сыром. Укладывают ломтики огурца, нарезанные кубиками крабовые палочки. Заворачивают все рулетом, обматывают пищевой пленкой. Дают рулету из лаваша с крабовыми палочками постоять в холодильнике около пятнадцати минут. После вынимают, снимают пленку, нарезают его ломтиками.
Аппетитное и пикантное блюдо
Рулет из лаваша с начинкой с крабовыми палочками может быть очень ярким. Например, если использовать морковь. Также можно добавить и пикантность, если приправить все специями.
Для приготовления вкусной закуски нужно взять следующие продукты:
- два тонких лаваша;
- 100 грамм моркови по-корейски;
- три яйца;
- 150 грамм крабовых палочек;
- 100 грамм твердого сыра;
- два огурца;
- немного майонеза.
С салата из моркови нужно слить сок, иначе лаваш быстро размокнет. Яйца отваривают, а затем остужают, очищают и крошат максимально мелко. Трут сыр.
Огурцы чистят, нарезают брусками, достаточно тонкими и короткими. Раскладывают лаваш. Укладывают слоями целые палочки, яйца, морковь, огурцы и смазывают все майонезом. Сворачивают в тугой рулет. Чтобы заготовка не заветрилась, заворачивают ее в пищевую пленку, убирают на холод минут на десять. После снимают пищевую пленку, режут рулет кусками и подают к столу.
Аппетитный рулет с сыром фета
Для такого очень вкусного, чуть солоноватого вида закуски нужно взять следующие продукты:
- два тонких лаваша;
- 150 грамм сыра фета;
- 250 грамм крабовых палочек;
- три столовые ложки сладкой консервированной кукурузы;
- три яйца;
- листовой салат;
- восемь столовых ложек майонеза.
Для начала отваривают яйца до состояния в крутую, остужают, чистят и крошат мелко. Крабовые палочки также рубят небольшими кусочками. Нарезают сыр тонкими пластинками. Листочки салата промывают, обсушивают.
Выкладывают лист лаваша, смазывают майонезом, выкладывают листочки салата, а сверху – ломтики сыра фета. Накрывают сверху вторым лавашем, смазывают майонезом. Укладывают яйца, крабовые палочки и кукурузу. Сворачивают лаваш, фаршированный крабовыми палочками, в тугой рулет. Заворачивают в пленку. Отправляют закуску в холодильник на два часа. После нарезают на кусочки. Тарелку с рулетом можно украсить листочками салата.
Ароматный рулет с укропом
Разнообразная зелень может прекрасно украсить любое блюдо. Укроп, к примеру, имеет не только нежный и приятный вкус, но и очень яркий аромат. Для приготовления такого рулета понадобятся следующие ингредиенты:
- три крупных пучка укропа;
- два армянских лаваша;
- 200 грамм майонеза;
- две упаковки крабовых палочек;
- 300 грамм твердого сыра;
- четыре вареных яйца;
- майонез;
- любимые специи.
Яйца чистят, измельчают при помощи мелкой терки. Таким же образом превращают в крошку и сыр с крабовыми палочками. Укроп промывают, отряхивают от излишков влаги, мелко рубят. Делят все ингредиенты на две порции.
Лаваш раскладывают на столе или доске. Половину смазывают тонким слоем майонеза, посыпают укропом. Накрывают второй половинкой лаваша, смазывают майонезом, посыпают сыром, яйцом и крабовыми палочками. Снова смазывают майонезом. Сворачивают в тугой рулет. Повторяют все то же самое со вторым лавашем. Оставляют на час в холодильнике, чтобы все пропиталось. После нарезают на ломтики.
Рулет с чесноком и сыром
Этот рецепт привлекает своей простотой. Для приготовления нужно взять следующие продукты:
- один лаваш;
- 150 грамм плавленого сыра, лучше взять сливочный, но подойдет и с грибами или ветчиной;
- пять яиц;
- 250 грамм майонеза;
- 400 грамм крабовых палочек;
- пару головок чеснока;
- пучок любимой зелени.
Лаваш нужно расстелить на столе, смазать плавленым сыром. Яйца отваривают, трут, посыпают ими слой сыра. Крабовые палочки разворачивают, чтобы получилось полотно, укладывают на лаваш. Чеснок чистят, пропускают через пресс, смешивают с майонезом. Таким ароматным соусом смазывают палочки. Посыпают мелко нарезанной зеленью.
Сворачивают в рулет. Нарезают на кусочки, а после накрывают их пленкой, отправляют на время в холодильник.
Рулет с творожным сыром
Эта закуска очень простая. Но очень сочная. Чем слаще консервированная кукуруза, тем лучше и сочнее получается блюдо. Для приготовления такого вида закуски нужно взять следующие продукты:
- упаковку армянского тонкого лаваша;
- две баночки творожного сыра по 140 грамм;
- пару упаковок крабовых палочек;
- пучок зеленого лука или петрушки;
- банку консервированной кукурузы;
- немного майонеза.
Лаваш аккуратно разворачивают, смазывают тонким слоем творожного сыра. Зелень промывают, отряхивают, крошат довольно мелко, укладывают на лаваш.
Крабовые палочки режут кубиками, можно особо не измельчать, кладут в миску. Добавляют консервированную кукурузу без жидкости, смешивают с майонезом. Смазывают массой лаваш поверх сыра. Сворачивают в тугой рулет, оставляют на тридцать минут. После режут на порционные кусочки и подают к столу. Саму тарелку с рулетом можно украсить нарезанными кусочками зеленого лука, зернами кукурузы.
Аппетитные закуски могут сделать любой стол нарядным. Но не всегда на их приготовление уходит много времени. К примеру, используя простой тонкий лаваш, можно получить много разнообразных вариантов блюд. Они прекрасно подходят и для перекуса. Начинки могут быть разнообразными. Очень хороши крабовые палочки. Они прекрасно сочетаются с сыром. К слову, используя их с разными сортами, можно получить много новых и интересных вкусовых сочетаний. Так, фета придает пикантности, сливочный сыр – нежность, а плавленые сорта позволяют получить нужную консистенцию.
Рулетики с крабовыми палочками и сыром
Небольшие рулетики с начинкой отлично подходят на праздничный стол в качестве закуски. Их можно готовить с мясом, рыбой, морепродуктами, грибами, просто с овощами или только с сыром. Дополнять эти продукты можно зеленью, сметаной, майонезом, сливочным сыром и чесноком. А еще начинку заворачивают не только в тонкий лаваш, но и в Мексиканские лепешки тортильи, которые бывают пшеничными, кукурузными и сырными. В общем вариантов приготовления множество.
Сегодня делюсь рецептом рулетиков в тортильи с крабовыми палочками и твердым сыром. Для аромата и вкуса еще добавляю укроп и чеснок, а для связки продуктов майонез. Рулетики мне больше нравятся именно в этих лепешках. Они получаются небольшими на 1-2 укуса, они хорошо держат форму и смотрятся очень красиво. Густая начинка очень легко наносится на тортилью и затем просто сворачивается в рулет.
Распечатать рецепт |
Ароматные и очень вкусные закусочные рулетики из тортильи с сыром, крабовыми палочками, укропом, чесноком и майонезом. Начинка готовится за несколько минут и очень легко заворачивается в лепешку. Готовый рулет выдерживаю в холодильнике 20 минут. В итоге максимум за 30 минут получаются сытные, небольшие и красивые рулетики, которые станут украшением стола.
Порции | Время подготовки |
12 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Рулетики с крабовыми палочками и сыром
Ароматные и очень вкусные закусочные рулетики из тортильи с сыром, крабовыми палочками, укропом, чесноком и майонезом. Начинка готовится за несколько минут и очень легко заворачивается в лепешку. Готовый рулет выдерживаю в холодильнике 20 минут. В итоге максимум за 30 минут получаются сытные, небольшие и красивые рулетики, которые станут украшением стола.
|
Ингредиенты
Для 1 лепешки диаметром 26 см:
Порции: шт.
Инструкции
Крабовые палочки, если берем замороженными, размораживаем и очищаем от упаковки.
Каждую палочку разрезаем вдоль на 3 полоски и нарезаем поперек на небольшие кубики. Выкладываем в миску.
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в миску к палочкам.
Укроп мелко нарезаем и выкладываем в миску.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем к другим продуктам.
Дополняем все майонезом.
Хорошо перемешиваем и начинка для рулетиков готова. По времени займет не больше 5 минут.
Для приготовления рулетиков купила пшеничные тортильи (диаметр 26 см), которые можно заменить на кукурузные или сырные. Готовила рулетики и с тем, и с другими, все получается вкусно.
Густую начинку распределяем по лепешке так, чтобы на краю, где будет последний оборот рулета, было меньше начинки.
Начинаем аккуратно и довольно плотно сворачивать лепешку с ароматной начинкой в рулет.
И получаем вот такой рулет. Края с обеих сторон будут немного оставаться полыми и в дальнейшем мы их обрежем. Начинку заправляем пальцем во внутрь.
Заворачиваем подготовленный рулет в пищевую пленку или фольгу и выдерживаем в холодильнике 20 минут.
Вкуснейший закусочный рулет с сыром, крабовыми палочками и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики (у меня 12 шт.), красиво выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Они получаются аккуратными, небольшими на 1-2 укуса, в разрезе яркими и очень красивыми. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить закусочный рулет из лаваша с грибами и овощами смотрите с пошаговыми фото здесь.
Рулет сырный с яйцами и крабовыми палочками: пошаговое фото
Личные впечатления о рецепте:
Новый год – семейный праздник. У нас сложилась традиция встречать его у родителей мужа. Знаю, что праздничный стол будет ломиться от угощений, но пойти с пустыми руками я не могу. В этот раз разделили список блюд на две семьи. У нас есть традиционные блюда и, конечно, что-то новенькое. Оливье и торт с меня обязательно, а остальное на мое усмотрение. Решила, что салат из морепродуктов и пару закусок не будут лишними.
Чтобы приготовит сырный рулет с крабовой начинкой, вам понадобится:
Ингредиенты
- сыр твердый – 300 г
- палочки крабовые – 200 г
- яйца – 3 шт.
- сыр творожный – 120 г
- листья салата
- соль – по вкусу
- майонез – 150 г
- чеснок – 2-3 зуб.
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 25мин.
Общее время приготовления: 3ч. 00мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовит сырный рулет с крабовой начинкой
Пошаговое приготовление
Яйца отварить, остудить, почистить. Желтки отделяем от белков и по отдельности натираем на мелкой терке. Тоже самое проделываем с очищенными крабовыми палочками. Измельчаем чеснок. Смешиваем белки, чеснок и крабовые палочки с майонезом, а желтки с творожным сыром. Теперь нам надо твердый сыр превратить в пласт. Для этого помещаем твердый сыр в плотный полиэтиленовый пакет и опускаем его для размягчения в кастрюлю с горячей водой на 20 минут. Размягченный сыр, не вынимая из пакета, надо раскатать в прямоугольник.
Теперь нам надо аккуратно раскрыть пакет. Для этого ножницами разрезаем пакет снизу и сверху, а также в середине. Края пакета раскрываем, чтобы прямоугольник сыра остался в центре. Сырный пласт хорошо смазываем творожным сыром с желтками, равномерно распределяя начинку по всей поверхности. Накрываем листьями салата.
Сверху на листья кладем крабовую начинку. Равномерно распределяем ее, оставив пару сантиметров у края.
С помощью пакета пласт закручиваем в тугой рулет и, не снимая пакет, плотно закрываем концы рулета. Готовый рулет кладем на ровную поверхность и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед самой подачей с охлажденного рулета снимаем пленку и нарезаем на кусочки, толщиной не более 2 см. Рулет получается вкусным, эффектным. В качестве начинки можно использовать любимые ингредиенты. Вкус останется замечательным. К сожалению, у меня нет фотографий в разрезе. В новогоднюю ночь не удалось уложить детей спать, и за столом наша семья была в полном составе, а с восьмимесячным ребенком особо не расслабишься.
Поверьте, было вкусно!Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Супер закуска из фаршированных крабовых палочек
Казалось бы, крабовые палочки недавно вошли в нашу кулинарную жизнь, но без их участия ни одна хозяйка не представляет праздник или праздник, ведь салат из крабовых палочек всегда присутствует на наших столах!
Однако из таких морепродуктов можно приготовить не только это знаменитое блюдо — они красивы просто фаршированными, а если поставить их в виде шалаша, получится замечательный кулинарный шедевр, который станет лучшим блюдом праздничного стола. !
В этом случае вы сами выбираете начинку, которой будете начинать крабовые палочки, но самым отличным вариантом будет творог с укропом, заправленный майонезом или сметаной.Такая начинка как нельзя лучше подчеркнет нежный вкус морепродуктов и внесет легкую кремовую нотку, приправленную томностью зелени.
Закуска не только привлекательна внешне, но и очень экономична по себестоимости — это мы, как всегда, рассчитываем в конце рецепта!
Для «Монастырской избы» крабовых палочек понадобится:
— крабовые палочки 400 г;
— 200 г творога;
— 1 пучок укропа;
— 2 ст.майонез;
— 3-4 щепотки соли;
— зелень и огурец для украшения.
В первую очередь следует подготовить начинку: положить творог в емкость, посолить и укроп, предварительно промыть и измельчить. Слегка перемешайте вилкой или лопаткой. Следите, чтобы творог не был кислым, иначе он испортит весь вкус приготовленного блюда!
Добавьте майонез или сметану. Легкость и жирность продуктов вы можете выбрать на свой вкус! Всю творожную массу перемешать так, чтобы она полностью смешалась с майонезом и солью.
Очистите крабовые палочки от обертки. Если их заранее не разморозить, переложив на ночь из морозилки в холодильник, то просто переложите в емкость с высокими бортиками и залейте кипятком. Через несколько минут слейте нагретую воду и снова залейте кипятком.
Это маленький секрет этого блюда — крабовые палочки раскручиваются только после того, как они пробыли в кипящей воде около 5 минут, и становятся мягкими. Без пропаривания у вас не получится их как следует развернуть — порвется в местах складок.
Вытяните палочки одну за другой и разверните на доске или на тарелке. Распределить начинку по внутреннему краю чайной ложкой и закатать, слегка придавив крабовое мясо к начинке. Крабовая палочка значительно вырастет в ширину!
Так выложите весь нижний слой фаршированных палочек, а затем смажьте его поверхность майонезом или сметаной.
Положите на него второй подготовленный слой. Постройте из палочек шалаш, то есть выложите их в виде треугольника, размазывая каждый слой.
Когда закончите, украсьте блюдо зеленью и дольками свежего огурца. Сверху закуску можно слегка поперчить, а потом поставить в холод на 1-2 часа, чтобы все пропиталось.
Ваша праздничная закуска готова — достаньте, нарежьте, разложите по тарелкам и попробуйте. Приятного аппетита!
Для расчета затрат — посчитаем стоимость всех потраченных продуктов:
— 400 г крабовых палочек — 40 руб .;
— 200 г творога — 17.5 рублей;
— 1 пучок укропа — 4,5 руб .;
— 2 ст. майонез — 3 руб.
Итого: закуска «Монастырская изба» из крабовых палочек 65 рублей . Однако в нем около 6 порций , а это значит, что одна порция такого аппетитного аперитива выйдет на ваш карман всего за 10 рублей !
Отличный бюджетный вариант для праздничного обеда — обратите внимание на наши рецепты, запишите их в кулинарную тетрадь или добавьте наш сайт в закладки и готовьте вместе с нами!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцом и отварным рисом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром очень быстро и легко.Как правило, такое блюдо подают к праздничному столу в качестве вкусной и необычной закуски.
Рецепт: рулет из лаваша с крабовыми палочками и майонезом
Продукты, необходимые для приготовления закусок:
- сыр твердый — двести грамм;
- зелень свежая (укроп, петрушка) — по небольшому пучку;
- чеснок мелкий — один-два зубчика;
- лаваш свежий большой — одна или две штуки;
- майонез средней жирности — сто грамм;
- перец черный молотый — по желанию;
- крабовые палочки — одна большая упаковка;
- рис длиннозерный — полстакана;
- Яйца куриные маленькие — два.
Приготовление основных ингредиентов:
- Замороженные крабовые палочки нужно разморозить, а затем натереть на крупной терке.
- Яйца куриные мелкие необходимо положить в таз с водой, отварить до крутого состояния, остудить, очистить от кожуры и кожуры на крупной терке.
- Рис длиннозерный необходимо очистить, промыть под струей горячей воды, положить в кастрюлю с соленой водой, прокипятить двадцать минут, бросить на дуршлаг, промыть и удалить жидкость.
- Свежую зелень промыть и мелко порубить ножом.
- Также рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками и чесноком» требует очистки двух зубчиков чеснока от шелухи и натереть их на мелкой терке.
- Твердый сыр следует обрабатывать аналогично, но только на более крупном приборе.
Приготовление начинки
Для того, чтобы рецепт «Рулетка из лаваша с крабовыми палочками и яйцом» помог вам в приготовлении этого легкого блюда, нужно переложить все обработанные ингредиенты в большую миску, обильно их сдобрить. с майонезом, перцем, а затем хорошо перемешать ложкой.
Формирование закуски
Свежий лаваш развернуть, положить на стол, а затем тонким слоем распределить по его поверхности заранее приготовленную начинку из крабовых палочек, тертого сыра, чеснока, яиц, длиннозерного риса и майонеза. Особо следует отметить, что этой массой требуется покрыть покупной лаваш, не доходя до краев примерно на полтора сантиметра. После того, как основа будет полностью заполнена ароматной смесью, ее нужно завернуть в плотный рулон длинной стороной, который затем нужно положить на большую доску или тарелку и поставить в холодную камеру.Там закуска немного затвердеет и ее будет намного легче разрезать ножом.
Правильная подача к столу
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, фото которого представлено выше, следует разделять на порционные закуски только при помощи острого ножа. Также стоит отметить, что при нарезке такого блюда на столовых приборах желательно сильно не давить. Иначе рулет будет некрасиво размазываться, а начинка из него просто вытечет. Готовую закуску нужно аккуратно выложить на сервировочные тарелки, посыпать измельченной зеленью и украсить вареными креветками.
Чтобы закуска была не только вкусной, но и красивой, очень важно строго соблюдать описанный выше рецепт «Ролл Ловаша с крабовыми палочками и сыром».
p>Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком: рецепт, выбор ингредиентов
Крабовые палочки — это блюдо, которое можно подавать в самых разных формах. Палочки можно разморозить, нарезать и сразу же подать. Так они станут отличной закуской. Их можно нарезать, смешать с другими ингредиентами и получить вкусный и сытный салат.Но есть еще один способ приготовления крабовых палочек — это фарш.
Наполнить палочки довольно легко, и это блюдо не сильно ударит по бюджету. Начинка формируется из ваших любимых ингредиентов. Это могут быть яйца, овощи, мясо, сырные продукты и так далее. Самый простой вариант вкусной закуски — крабовые палочки с начинкой из сыра и чеснока. Сыр придаст блюду пикантности, а чеснок — пикантности.
Приготовить закуску из крабовых палочек, сыра и других ингредиентов очень быстро.Блюдо станет настоящим спасением для тех, к кому неожиданно пришли гости. А можно приготовить закуску, основываясь на рецептах, представленных ниже.
Крабовые палочки с начинкой из сыра и чеснока
Перечень товаров:
- Сыр — двести пятьдесят грамм.
- Крабовые палочки — пятьсот грамм.
- Яйца — шесть штук.
- Чеснок — два зубчика.
- Майонез.
Подготовка
Первое, что нужно сделать, это достать крабовые палочки из холодильника и дать им разморозиться.За это время приготовьте начинку. Поместите яйца в холодную воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, варите одну минуту на сильном огне, затем уменьшите огонь и готовьте еще восемь-девять минут. После этого остудите их и снимите скорлупу. Очистите яйца и отделите белки от желтков. Натереть отдельно на терке в другой посуде. Сыр тоже пропустить через терку.
В миске смешать подготовленные ингредиенты начинки — сыр, белки, чеснок и майонез — и перемешать.Теперь нужно медленно и осторожно развернуть все крабовые палочки, чтобы не повредить их. На каждую из палочек выложить тонкий слой начинки и скатать в трубочки. Затем смажьте палочки майонезом и посыпьте тертыми желтками. Крабовые палочки с начинкой из сыра и чеснока готовы. Остается только красиво подать их на стол. На большое блюдо выложить листья салата и сверху уложить крабовые палочки в сочетании с любыми овощами на ваше усмотрение.
Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, зеленью и чесноком
Если раньше такое блюдо, как фаршированные крабовые палочки, было экзотикой, то сейчас рецептов с крабовыми палочками очень много.Помимо традиционного салата из них можно приготовить много интересных и совершенно разных по вкусу закусок. Рассмотрим один из этих рецептов крабовых палочек с начинкой из сыра и чеснока и плавленого сыра.
Состав:
- Яйца — три штуки.
- Сыр плавленый «Дружба» триста пятьдесят грамм.
- Крабовые палочки — четыреста грамм.
- Сыр — сто пятьдесят грамм.
- Чеснок — пять зубчиков.
- Майонез. Векторные изображения Крабовые палочки
Стоковые векторные изображения Крабовые палочки
Стоковые векторные изображения Крабовые палочки | Набор векторных иконок для пива из морепродуктов, суши и китайские палочки. Иконка Крабовые палочки в черном стиле, изолированные на белом фоне. Мясо символ акций векторная иллюстрацияМеню суши дизайн этикеткиМорепродукты логотип дизайн шаблонаРазное мясо черный, наброски иконки в коллекции наборов для дизайна.Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм, моно иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо наброски, плоские иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм, плоские иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо черный, монохромный иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт векторная иллюстрация символ акций веб.Различные мясные мультфильм, наброски иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм, черные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо монохромный, наброски иконки в коллекции наборов для дизайна.Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо черный, плоские иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм, черные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм, монохромные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт векторная иллюстрация символ акций веб.Различные мясные мультяшные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо черный, плоские иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм, плоские иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо неоновые иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо black.mono иконки в коллекции наборов для дизайна.Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо моно, наброски иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо монохромные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо черные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо плоские иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различные мясные плоские иконки в коллекции наборов для дизайна.Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различные мясные плоские иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо черные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различные мясные плоские иконки в коллекции наборов для дизайна.Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо черные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб Иллюстрация. Различное мясо мультфильм иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт вектор символ акций веб иллюстрации. Иконка крабовые палочки в черном стиле, изолированные на белом фоне. Различные мясные монохромные иконки в коллекции наборов для дизайна. Мясной продукт векторная иллюстрация символ акций веб.Лучший и ЛЕГКИЙ Ролл из тыквы
Лорен Аллен, , обновлено:
Тыквенный рулет
Вы знаете, почему тыквенные рулетики устрашают? Потому что из-за того, как наши мамы готовили их, получился ОГРОМНЫЙ и СТРАШНЫЙ беспорядок, из которого редко получался красивый и красивый рулет из тыквы. Я рада поделиться с вами простейшим трюком и вкуснейшим рецептом, как сделать красивый тыквенный рулет без беспорядка!
В большинстве рецептов выпеченный пирог нужно переворачивать на большое полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Затем нужно свернуть торт в полотенце.Честно говоря, этот метод всегда был для меня пыльным, сахарно-порошковым МЕССОМ. Не говоря уже о том, что когда это будет сделано, у вас останется липкая тряпка.
Ребята, есть такой способ ЛУЧШЕ и ПРОЩЕ! Пергаментная бумага — это хитрость!
Для БЕСПЛАТНОГО тыквенного рулета:
Используйте пергаментную бумагу! Самый большой совет, как сделать простой и беспорядочный тыквенный рулет, — это свернуть тыквенный пирог внутри пергаментной бумаги, на которой он был испечен. Дать остыть, закатать. Затем разверните его и намазать глазурью из сливочного сыра.
Как сделать домашний рулет из тыквы:
- Сначала выстелите дно формы пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ на длинных краях, чтобы легче было вытащить торт из формы, когда он будет готов. выпечка.
- Затем распределите тесто для торта поверх пергаментной бумаги в сковороде и разровняйте его ровным слоем. Выпекайте около 15 минут.
- Когда пирог закончится выпекать, осторожно снимите его с формы и раскатайте горячий пирог внутри пергаментной бумаги . Этот метод ОЧЕНЬ проще, чем положить его на полотенце и молиться, чтобы оно не треснуло или не прилипло к нему.
- Дайте пирогу полностью остыть, завернутый в пергаментную бумагу, на решетке для охлаждения. Когда он остынет, разверните тыквенный рулет и выбросьте пергаментную бумагу. Распределите начинку из сливочного сыра по всей поверхности тыквенного рулета и скатайте его обратно в бревно (без пергаментной бумаги).
- У вас останется красивый, простой тыквенный рулет, который практически не нужно убирать.#winning
Нужно ли охлаждать тыквенный рулет?
Да, храните в холодильнике. После того, как вы намазали сливочно-сырную начинку и скатали тыквенный рулет обратно в бревно, заверните его в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 1 час перед подачей на стол!
Как уберечь тыквенный рулет от растрескивания:
Самый большой способ предотвратить растрескивание булочки — это скатать торт в пергаментной бумаге сразу после того, как он выйдет из духовки.Горячий пирог будет мягким и податливым и должен скататься без трещин.
На будущее:
Тыквенный рулет можно приготовить полностью и поставить в холодильник на 1-2 дня перед подачей на стол. ЛИБО можно испечь пирог, обернуть его в пергаментной бумаге, чтобы остыть. После охлаждения поставьте в холодильник (завернутый в пергаментную бумагу) до одного дня, прежде чем заморозить. После того, как вы полностью соберете тыквенный рулет, его также можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней!
Можно ли заморозить тыквенный рулет?
Да, приготовленный тыквенный рулет можно заморозить на срок до 2–3 месяцев.Перед тем как нарезать и подавать на стол, разморозьте в холодильнике в течение ночи.
Попробуйте следующие рецепты из тыквы:
Горячие рулеты с ветчиной и сыром для детей
Это идеальный вариант для быстрого и легкого ужина в будние дни. Горячий окорок и плавленый сыр, завернутые в масляный рулет в виде полумесяца — ням! Эти рулеты с ветчиной и сыром требуют всего ТРИ ингредиента и всегда нравятся детям!
Рулетики с ветчиной и сыром, подходящие для детей
Думаю, мы все согласны с тем, что жизнь — это сумасшествие.Я чувствую, что жизнь особенно сумасшедшая в это время года, когда происходит так много всего, а это значит, что если есть области жизни, которые можно упростить, вам лучше поверить, что я собираюсь упростить. Один из таких аспектов — ужин. Нет необходимости в полноценном обеде в декабре, особенно когда готовится так много угощений. Вместо этого я предпочитаю полагаться на некоторые из моих любимых рецептов быстрого ужина, которые понравятся всем детям. Один из таких рецептов — рулеты с горячей ветчиной и сыром.
Мои дети всегда любили ветчину и сыр, поэтому я подумал, что добавить их в рулет с полумесяцем (еще одна вещь, которую они хотели бы) было бы хитом.К счастью, я был прав (на этот раз), и всем нравились эти простые сворачивания. На самом деле я даже не заработал достаточно. Я думал, что по два на ребенка будет достаточно, но они были съедены так быстро, что я быстро понял, что должен был заработать больше. Теперь я знаю, что в следующий раз…
Наполнить ветчиной и сыром и закатать.
Как приготовить рулеты с ветчиной и сыром:
Как я уже упоминал, этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ. Для этого требуется всего три ингредиента (я использую пару дополнительных ингредиентов, но они не являются обязательными), и требуется всего 5-10 минут на подготовку, прежде чем вы поместите их в духовку. Все, что вам нужно сделать, это:
- Выложите треугольники в форме полумесяца на противень и добавьте 2 ломтика ветчины и 1 кусок сыра в каждый полумесяц.
- Сверните каждый полумесяц и поместите их на лист швом вниз. Сбрызните верх рулетов масляным спреем — это совершенно необязательно! Если у вас нет масляного спрея, вы можете нанести сверху немного растопленного масла.
- Выпекать при 375 ° 11–12 минут.
- Посыпьте тертым сыром пармезан перед подачей на стол (опять же, совершенно по желанию!) И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Они были такими мягкими, вкусными и понравились всей команде, что означает, что мы обязательно будем делать их снова.На этот раз мы использовали ветчину с американским сыром, но я собираюсь попробовать другие комбинации мясо + сыр! Думаю, в следующий раз может быть индейка и швейцарцы. Честно говоря, они будут восхитительны на вкус в любой комбинации, так что добавьте свой любимый сэндвич с мясом и сыром и попробуйте!