Творожные шарики с начинкой: съели гору за один вечер

Содержание

Творожные шарики за 20 минут & Творожные шарики вкусный десерт АСМР смотреть онлайн видео от Увлекательные Научные Эксперименты ❤ в хорошем качестве.

12+

1 день назад

Увлекательные Научные Эксперименты ❤1 подписчик

Преимущества рецепта Творожные шарики в том, что готовится он из доступных ингредиентов, за 20 минут, творожные шарики выглядят довольно презентабельно, и получаются творожные шарики очень вкусные, мягкие. ▶️ Творожные шарики вы легко приготовите за 20 минут, для этого вам понадобится : Творог — 300 гр, Сахар — 100 гр, Яйцо — 2 шт, Соль — 1/4 ч.л Мука — 270 гр, Сода — 1/2 ч.ложки Лимонный сок или уксус — 1 ч.ложка Растительное масло для жарки — 600 мл. ⁉️(растительное масло после приготовления творожных шариков я не выбрасываю, масло остывает, отстаивается и я его использую по назначению) Творожные шарики присыпьте сахарной пудрой, это выглядит красиво и вкусно. ✅️ Кроме того творожные шарики можно готовить и с ягодными начинками, как это сделать я покажу на своем канале в следующих видео, для этого подписывайтесь на мой канал, смотрите и готовьте со мной вкусные блюда по простым рецептам.

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. https://www.youtube.com/channel/UCkIfqKHGEzFWt2jOQRM9GKw НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ. 2. РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ. БЛИНЫ. 3. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА 4. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 5. РЕЦЕПТЫ: ТОРТЫ, БИСКВИТЫ, БРАУНИ, ПИРОЖНЫЕ 6. РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД 7. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: БОРЩИ, СУПЫ, ОКРОШКИ https://www.
youtube.com/playlist?list=PL3QkAcWHqcSrAJGUNedKi9vSZOYXAiwDU 8. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ 9. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА 10. ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА: ПИРОГИ, ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ 11. ЧИЗКЕЙК 12. ДЕСЕРТЫ 13. САЛАТЫ ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ 14. ДОМАШНИЙ СЫР, МАСЛО, РИКОТТА 15. ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ: СОЛЕНИЯ, МАРИНАДЫ, ВЯЛЕНИЕ 16. ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ #асмр #шарики #творожныешарики #татьянаоедеинетолько #кулинарныйканал #еда #рецепты #какприготовить #рецептсупа #выпечка #рецептыизмяса #цукаты #вяленые Творожные шарики это рецепт для тех, кто вообще не умеет готовить.
Творожные шарики готовятся из простых ингредиентов. Творожные шарики очень любят дети. Творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой.

Творожные пончики — 6 лучших рецептов с начинками и без

Всех нас баловали в детстве наши бабушки сладкой выпечкой к чаю. Наш самовар часто был горячим, так как внуков приходило в гости много. Этот простой, но невероятно вкусный десерт назывался у бабушек просто – пончики. Помню ароматные запахи, доносившиеся из кухни, когда готовили эту замечательную вкусность к чаю. Когда вся семья собиралась, а на столе стояла большая тарелка с горкой румяных и пышных пончиков.
Пончики творожные – это приготовленные из творожного теста шарики или кольца, которые обжариваются в масле. Это лакомство — универсальное блюдо. Так их можно взять с собой на пикник, предложить ребенку в качестве перекуса в школе и просто приготовить к чаепитию. Пончики готовятся очень быстро и к тому же очень питательны, вкусны и полезны.

Как приготовить творожные пончики

Их готовят из обычного теста или на дрожжах. Пончик традиционно имеет форму шара или кольца. Классическое изделие может быть с начинкой, иметь сахарную посыпку, покрываться глазурью или шоколадом.

🔥 Лучшее в телеграм: Творожные пончики — 6 лучших рецептов с начинками… Посмотреть!

Три основных правила расскажут, как приготовить пончики из творога, чтоб они получились идеальными.

Тесто для пончиков

Тесто для пончиков с творогом по рецептам любой сложности должно делаться из качественной муки. Она обязательно должна быть очищена от мусора и просеяна через мелкое сито. Процедура просеивания позволяет дополнительно обогатить муку кислородом, что повышает качество готового продукта.

Творог для пончиков

Лучше всего использовать для пончиков домашний творог. Этот продукт должен быть свежим и достаточно сухим. Творог с лишней влагой “забьет” тесто и пончик не получится пышным. Для однородного состава теста творог крайне желательно перетереть, что позволит удалить все комочки.

Жарка

 

Общее количество масла должно превышать жарящиеся изделия в 3-4 раза.
Оптимальная температура для фритюра — 190 С. Она должна быть постоянной на протяжении всей готовки. Главное — не перегреть его изначально, а хорошо и ровно разогреть. Если жарить пончики в недостаточно горячем жире, то они впитают в себя много жира, что сделает их безвкусными.
Оптимальная продолжительность жарки с каждой стороны — 3 минуты. Регулярное переворачивание пончиков сделает их равномерно прожаренными и золотистыми.
Используемый фритюр должен быть высокого качества. Недопустимо применение старого масла.

Десерт соединяет в себе пышный и «воздушный» мякиш, тонкую золотистую корочку, легкий сливочный аромат и приятный вкус. Устоять перед таким аппетитным лакомством будет очень не просто! Итак, готовим вкуснейшие творожные пончики по следующим ниже рецептам с фото пошагово.

🎁 Смотреть в телеграм

1. Творожные пончики жареные в масле

Состав:
однородный творог от 9 % — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 4 ст. л.
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
мука — примерно 1 стакан (сколько возьмет тесто)
ванилин — щепоть
рафинированное подсолнечное масло (для фритюра) — 1,5-2 стакана.


Приготовление:


Яйцо смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до получения легкой пены.


Добавляем к жидкой массе однородный творог с высоким процентом жирности, интенсивно растираем смесь вилкой.


Соединяем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем к творожной массе. Добавляем щепоть ванилина для получения легкого аромата.

Замешиваем вручную тесто для пончиков

Оно должно получиться мягким, пластичным и слегка липким. Если творог слишком влажный или используется крупное яйцо, норму муки придется увеличить. Но в любом случае сильно уплотнять массу не стоит, иначе пончики могут получиться «грубыми».


Формируем творожные шарики размером с грецкий орех или даже чуть меньше — при жарке во фритюре пончики заметно увеличатся. Периодически смазываем ладони растительным маслом, чтобы липкое тесто не приставало к рукам.


Готовим фритюр: в маленьком толстодонном сотейнике разогреваем 1,5-2 стакана рафинированного подсолнечного масла. В горячую жидкость по несколько штук опускаем творожные заготовки. Готовим на медленном огне, часто помешивая шарики, до равномерного зарумянивания.


Горячие творожные пончики извлекаем из сотейника шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подобным образом готовим следующие партии.


Свежеприготовленные творожные пончики по желанию посыпаем сахарной пудрой через мелкое сито или поливаем растопленным шоколадом. В дополнение к десерту можно приготовить простейший крем, смешав сметану с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Советы по приготовлению творожных пончиков жареных в масле

Пончики опускайте только в прогретое масло.
Для обжаривания используйте посуду с толстым дном и высокими бортами.
Масло не будет стрелять, если перед обжаркой в масло добавить щепотку соли.
Чтобы все пончики были одинаковыми, вырезать их удобно стаканом, а дырку проделывать маленькой рюмкой. Можно применить любой цилиндрический предмет, это зависит от вашей фантазии.
«Несладкие» пончики можно готовить, используя зелень (подойдут петрушка и укроп, а вот другие травы могут испортить вкус). Зелень мелко рубят и добавляют в тесто.

 

2. Пышные творожные пончики классический рецепт с фото

Это еще один способ приготовления пончиков, где они получаются просто воздушными.

Состав:
творог — 250 г
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л. с верхом
яйца — 1 шт.
ванильный сахар — 1 пакетик
сахар — 3 ст. л.
растит. масло — 500 мл.
Приготовление:


Взбиваем яйцо миксером.


В процессе взбивания высыпаем сахар, ванильный сахар. Добавляем творог и перемешиваем.


Продолжая перемешивать понемногу добавляем муку, разрыхлитель для теста.


Тесто разминаем руками.


Отщипывая по не многу от готового теста скатываем шарики.


В кастрюле хорошо разогреваем масло.


Аккуратно опускаем в масло шарики. Обжариваем шарики до румяного цвета.


Достаем шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца.


Сверху посыпаем сахарной пудрой. Такая выпечка украсит ваш стол, понравится вашей семье и гостям. Приятного чаепития!

 

3. Пышные творожные пончики за 10 мин видео рецепт

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного блюда из творога.

Приятного аппетита!

 

4. Творожные пончики с яблочной начинкой

Они станут более ароматными с помощью натуральных продуктов — фруктовых начинок, цитрусовой цедры или корицы.

Состав:
Творог 400 г
Мука 2 стакана
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Яблоко 2 шт.
Сода ½ ч. л.
Соль ¼ ч. л.
Ванилин 0,2 г
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и перепонок. Нарезать фрукты небольшими кубиками.


Смешать в одной миске творог, яйца, сахар, соль, соду, ванилин и 4 ст. л. муки.


Тщательно перемешать ингредиенты до однородного состояния. Процедуру можно делать ложкой.


Постепенно подсыпать муку в массу, постоянно ее вымешивая. Должна получиться плотная консистенция, которую легко будет скатывать в шарики.


От теста отщипывать небольшие кусочки. Руками придавать им плоско-круглую форму. В центр заготовки выложить яблочную начинку.


Слепить края изделия и скатать тесто, придавая ему форму шара.


В горячем масле обжаривать шарики до увеличения в объеме. Изделия должны быть погружены в жир не меньше чем на ½.


Постоянно переворачивать пончики, чтоб они равномерно прожарились со всех сторон.


Слегка остудить выпечку, присыпать пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!

 

5. Творожные пончики с вишней видео рецепт

Еще один вариант того, как приготовить творожные пончики в домашних условиях по пошаговому рецепту. Очень вкусный рецепт!

Приятного аппетита!

 

Выпечка творожных пончиков в духовке

Снизить калорийность и сделать десерт более полезным помогут варианты приготовления его в духовом шкафу. Тесто готовится так же быстро как и по традиционному рецепту, зато не надо возиться с горячим маслом.

Совет для духовки

Глазированные пончики можно не только жарить, но и выпекать в специальной форме. Для этого сделайте тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Заполняйте формочки на 2/3 с помощью чайной ложки или кондитерского шприца, и выпекайте при температуре 180 градусов.

 

6. Творожные пончики с манкой в духовке

Приготовленные пончики с манкой вместо муки будут еще полезнее и рассыпчатее. А использование творога с добавками (курага, изюм) придаст десерту аромат и дополнительный вкус.

Состав:
Творог —  600 г
Яйцо — 2 шт.
Манка — ½ стакана
Изюм — горсть
Сахар — 2-3 ст. л.
Масло для формы
Приготовление:


Мягкую творожную массу хорошо размять в миске.


Вбить в нее свежие яйца.


Подсыпать манную крупу. Хорошо размешать компоненты и оставить их для набухания крупы.


Всыпать в массу сахар и промытый изюм. Еще раз все смешать.


Форму для выпекания в духовке смазать сливочным маслом.


Из общей массы теста сформировать шарики одинаковой формы.


Выпекать пончики в горячей духовке 15-20 минут. Температура выпечки 160-170 С.

Такой рецепт творожных пончиков в домашних условиях хорош тем, что изделия вкусны и в холодном виде. Перед подачей их лучше украсить сахарной пудрой или шоколадом. Приятного чаепития!

 

Если вы хотите порадовать своих домочадцев нежным, воздушным, изумительным десертом, угостите их приготовленными своими руками пончиками. Такая аппетитная выпечка украсит ваш стол, понравится вашей семье и гостям. Любителям выпечки хочу порекомендовать взять на заметку рецепт вкуснейшего и нежнейшего Цветаевского яблочного пирога моей коллеги Маргариты.

Надеюсь рецепты приготовления творожных пончиков из статьи помогут вам в приготовлении этого замечательного вкусного и полезного блюда. Может у вас есть свой любимый рецепт приготовления пончиков? Расскажите о нем в комментариях ниже статьи.

Если статья Вам понравилась, и оказалась для Вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

Так же Вам пригодятся рецепты  вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками,   приготовить кулич Краффин и пасхального кролика,   ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.

Поздравления

Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой,  с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

чесночных шариков TikTok с сырной начинкой — БЫСТРО!

Обновлено:   | Автор: Триша Хаас  | Оставить комментарий

Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности

Как только вы научитесь использовать тесто для печенья из консервов , чтобы приготовить вкусные чесночные шарики с сырной начинкой, , вы больше никогда не захотите возвращаться к старым простым булочкам.

Также известен как чесночные бомбочки , эти чесночные шарики с моцареллой

не только быстро готовятся, но и являются лучшим гарниром или закуской практически к любому блюду (особенно дополняет этот рецепт курицы 101).

Почему вам понравится делать сырные шарики из теста

Наберите простые булочки . Сочетайте этот надежный сырный шарик с чесноком практически с любым вирусным рецептом ужина! Обычно мы готовим печенье для аэрофритюрницы с медом по нашему обычному рецепту, но за обеденным столом всегда приветствуется замена. Простое добавление клейкого сыра с готовые булочки подходит для детей.

Превосходно с соусом для макания – Узлы, печенье и булочки отлично подходят для подачи подливы на тарелке, но они также вкусны и сами по себе! Подавайте сырные шарики с соусом из расплавленного сыра, заправкой ранч или соусом маринара, чтобы придать им собственную жизнь.

Готовим ли мы снова эти чесночные шарики с начинкой из TikTok?

Наш отзыв об этом вирусном рецепте тикток – Убедитесь, что вы пытаетесь разделить печенье относительно равномерно, иначе они не приготовятся. Я бы испекла немного подрумяниться, потому что верх бисквита был не совсем готов. Я приготовил две партии и добавил больше времени к этому оригинальному рецепту.

Ингредиенты:
    9 0053 Слоеное печенье Grands
  • сыр моцарелла
  • сливочное масло
  • измельченный чеснок
  • итальянская приправа
  • тертый пар сыр мезан

Как приготовить чесночные шарики с начинкой из сыра

  1. Разогрейте духовку до 375°С и выложите противень с пергаментной бумагой.
  2. Разделите каждое печенье пополам. Разровняйте и разровняйте тесто.
  3. Положите в центр пучок сыра и сверните, плотно закрепив.
  4. Положите швом вниз на подготовленный противень.
  1. Смешайте сливочное масло и чеснок и с помощью кисточки нанесите на каждое печенье. Посыпать итальянской приправой.
  2. Выпекать 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Достаньте из духовки, полейте оставшейся смесью масла и чеснока и посыпьте сыром пармезан.

Экспертные чесночные бомбы Советы

Сыр сильно сплющивается, когда тает, , но в центре печенья есть большой пузырь. Полный воздуха. В комментариях к оригинальному видео читатель заметил, что если вы используете сыр STRING (из которого, как он утверждает, делают чесночные узелки в Pizza Hut), он будет намного более тягучим. Это может решить эту проблему, но мы еще не проверяли это.

Менять вкусы так просто! Попробуйте начинить сырные консервированные булочки другими видами сыра или изменить итальянские специи для получения различных ароматов приправленного сливочного масла.

Сыр — не единственный способ начинить хлеб . В то время как чеснок, пармезан и моцарелла наиболее распространены, попробуйте начинку из ананаса и ветчины, бекона и чеддера или халапеньо и сливочного сыра.

  • Чесночный хлеб будущего от TikTok дает хрустящие, хрустящие и золотисто-коричневые кусочки хлеба со всех сторон!
  • Нет ничего более утешительного, чем огромная миска с чили, стоящая посреди миски с кукурузным хлебом.
  • Это наш любимый рецепт сырного чесночного хлеба.
  • Подождите, пока вы не попробуете самый простой и вкусный ужин на этой неделе — рецепт мини-пиццы с пепперони поможет вам избавиться от лишнего времени на кухне!
  • Этот пышный японский хлеб с молоком был просмотрен более 17 миллионов раз. Он драматичен и вкусен. 9

    Оценок пока нет 9 Количество порций: 16 булочек

    Распечатать рецепт Pin Рецепт

    TikTok Сырные фаршированные чесночные шарики с консервированным печеньем и тертым сыром моцарелла — это быстрый и простой гарнир — потрясающий и ЛЕГКИЙ Вирусный рецепт Trend!

    • ▢ 16 унций. Печенье Grands Flaky Layers
    • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
    • ▢ 2 ст. л. растопленного сливочного масла
    • ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока
    • ▢ итальянская приправа
    • ▢ тертый сыр пармезан 90 056
    • Разогрейте духовку до 375°С и застелите противень пергаментом. бумага.

    • Разделите каждое печенье пополам. Раскатайте и разровняйте бисквитное тесто. №

    • Положите в центр тертый сыр Моцарелла и сверните, плотно закрепив со всех сторон.

    • Положите печенье швом вниз на подготовленный противень. №

    • Смешайте растопленное сливочное масло и измельченный чеснок и с помощью кондитерской кисти смажьте каждое сырое печенье.

    • Посыпать сверху итальянской приправой.

    • Выпекайте чесночные рулетики с сырной начинкой в ​​течение 12–14 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте рулетики из духовки, смажьте оставшейся смесью масла и чеснока и посыпьте сыром пармезан перед подачей на стол.

    Советы

    Сыр сильно сплющивается, когда плавится, , но в центре печенья есть большой пузырь. Полный воздуха. В комментариях к оригинальному видео читатель отметил, что если вы используете сыр STRING  (который, как он утверждает, делает чесночные узелки в Pizza Hut), он будет намного более тягучим. Это может решить эту проблему, но мы еще не проверяли это.

    Менять вкусы так просто!  Попробовать  начинку для сырных консервированных булочек  с другими сортами сыра или изменением итальянских специй для разных вкусов приправленного сливочного масла.

    Информация о питании представляет собой автоматизированную оценку и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания или приложения.

    Порция: 2 роллаКкал: 148 ккалУглеводы: 15 г Белки: 5 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 357 мг Калий: 83 мг Клетчатка: 0,4 г Сахар: 1 г Вита мин А: 98 IU Витамин С: 0,01 мг Кальций: 87 мг Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на «Соленый гарнир» на Pinterest, как это было!

    Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.

    Похожие категории:
    Рецепты хлеба Рецепты гарниров Рецепты TikTok Вирусные рецепты

    Взаимодействие с читателем

    Pillsbury Biscuit Cheese Bombs с чесноком и маслом (быстрая и легкая еда!)

    Сделано с печеньем Pillsbury!

    к Лилли

    Поделиться

    Если вы ищете быстрых и простых рецепта комфортной еды , эти хлебные шарики с сырной начинкой наполнены клейкой моцареллой и покрыты невероятно вкусной чесночно-масляной смесью. Они сделаны из нескольких простых и дешевых ингредиентов, но не позволяйте этому обмануть вас, думая, что это не САМАЯ ЛУЧШАЯ закуска или закуска на планете.

    Благодаря Pillsbury Biscuits все, что вам нужно сделать, это залепить тесто вокруг сыра, испечь, а затем смазать растопленным сливочным маслом с приправами. Мне нравится подавать их с небольшим количеством соуса для пиццы, но они также невероятно хороши и сами по себе. В любом случае, ваши дети и семья будут в восторге от этого чесночного печенья с сырной начинкой!

    Эти сырные бомбочки определенно понравятся толпе, когда у вас будет семья, или просто в качестве воскресного перекуса для детей и мужа. Их также можно подавать вместе с салатом, супом или сытной едой. По сути, это как пицца, особенно если подавать ее с небольшим количеством томатного соуса или соуса маринара.

    Легкий рецепт сырных бомбочек с чесночным маслом (с тестом для печенья Pillsbury)

    • 1 охлажденная упаковка из 8 печений на пахте
    • 4 унции моцареллы
    • 1/2 пачки сливочного масла
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. итальянской приправы
    • щепотка соли

    1 Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Выложите печенье на противень и немного приплюсните его ладонью. Разрежьте сыр на 8 кусочков одинакового размера и положите по одному на каждое печенье.

    2 А теперь самое интересное! Оберните тесто вокруг сыра и пальцами создайте уплотнение. Вы действительно хотите потратить немного времени, сжимая и защипывая тесто, чтобы создать плотное уплотнение, чтобы сыр не пытался вырваться во время выпекания.


    3 Положите их обратно на противень запечатанной стороной вниз и выпекайте около 12 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Чем дольше, тем лучше; вы хотите, чтобы сыр полностью расплавился, чтобы он был теплым и липким.

    4 Пока печенье выпекается, растопите сливочное масло в микроволновой печи, а затем добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и соль. Обильно смажьте каждый сырный шарик, как только вытащите его из духовки.

    5 Подавать отдельно или с соусом для пиццы! Вы также можете посыпать немного петрушкой и тертым пармезаном, если хотите.

    Распечатать

    Это печенье с сырной начинкой безумно вкусное! Их начиняют липкой моцареллой, запекают, а затем смазывают растопленным чесночным маслом. Этот простой рецепт — любимая еда моей семьи для ленивого дня. Они восхитительно подаются в качестве закуски, закуски в игровой день, еды для вечеринок или даже гарнира к ужину.

    Курс: Закуска

    Ключевое слово: печенье, хлеб, сыр, полуфабрикаты, чеснок, пиллсбери

    Количество порций: 8

    • 1 (16 унций) емкость с охлажденным бисквитным тестом (8 печенья)
    • 4 унции сыр моцарелла (мягкий, тертый или нарезанный кубиками сыр)
    • 4 столовая ложка растопленное масло (половина палочки)
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • щепотка соли
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

    2. Разделите печенье и равномерно посыпьте сыром. Я использовал 4 унции мягкой моцареллы, нарезанной на 8 кубиков. Вы также можете использовать тертую моцареллу, стручковый сыр или даже чеддер, если хотите.

    3. Оберните тесто вокруг сыра и запечатайте пальцами, чтобы прижать и защипнуть тесто. Вы действительно хотите убедиться, что вы создали плотное уплотнение, чтобы сыр не пытался убежать во время выпечки.

    4. Поместите каждый шарик из теста с сырной начинкой на противень запечатанной стороной вниз; выпекать 10-12 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Чем дольше вы сможете их запекать, тем лучше. Вы хотите, чтобы сыр полностью расплавился.

    5. Тем временем растопите сливочное масло в микроволновой печи, а затем добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и соль.

    6. Как только печенье достанет из духовки, обильно смажьте каждое из них масляной смесью.

    7. Это печенье лучше всего подавать свежим и теплым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *