Творожные рулетики с корицей: Творожные Рулетики с Корицей. Пошаговый рецепт с фото

«Творожные улитки» с какао и корицей, пошаговый рецепт на 64621 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

ЯНА

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог 200 грамм

масло сливочное 150-200 грамм

яйцо 1 шт

сахар 3 с.л

мука 250 грамм

начинка:

корица 1 ч. л

какао 1 ч.л

сахарная пудра 4 ч.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло растопить и остудить.


В творог добавить масло, перемешать.


Добавить яйцо и сахар, перемешать до однородности.


Добавить муку. Замесить тесто. Разделить на две части.


Тесто раскатать толщиной 5 мм.


Сверху через сито посыпать какао, корицей по 0,5 ч.л и сахарной пудрой 2 ч.л.


Аккуратно скатать рулет. Так- же поступить и со вторым куском теста. Выложить рулетики на пергамент.


Рулеты нарезать колечками толщиной 0,5-1 см. Выпекать при 180с около 30 минут. Посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные рогалики с корицей и сахаром рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожных рогаликов с корицей и сахаром на 2 порции :

Творог полужирный
(250 г. )

Сода пищевая
(0.5 ч.ложк)

Масло сливочное
(200 г.)

Корица
(1 ст.ложк)

Сахар
(2 ст.ложк)

Мука пшеничная
(1 стак.)

Рецепт приготовления творожных рогаликов с корицей и сахаром по шагам

Я к Вам с очередным творожным печеньем. Какой аромат на кухне. Творог , сахар и корица, ммм…восхитительно. Мои домочадцы и я очень любят творожную выпечку, вот всю неделю и балую их творожной выпечкой. Это так вкусно, и готовится очень легко, минимум продуктов и сладость к чаю готова. Вот делюсь рецептом творожных, вкусных рогаликов Надеюсь понравятся. Даже уверена, что понравятся. Итак, приступим к приготовлению. Творог и сливочное масло растереть, можно его заменить на маргарин, на вкусе практически не отображается. Соду гасим уксусом.(можно заменить на разрыхлитель) Добавляем муку, муку обязательно просеять, насытить ее кислородом,так тесто будет пористым и воздушнее.

Замесить тесто. Тесто убираем в холодильник на полчаса. Раскатать тесто в круг и разделить на 8 частей. На каждый треугольничек немного выложить корицы и сахара.

Скручиваем от большого края в рулетик. Вот такие рогалики получились

Смешать корицу и сахар и обвалять наши рогалики.

Выпекать в разогретой духовке при 200 гр минут 20. Пекутся очень быстро. Вот такие быстрые и вкусные рогалики у меня получились. А теперь ставим чаек и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог полужирный

45

23

8

423

Сода пищевая

Масло сливочное

1

165

2

1496

Корица

1

9

39

Сахар

48

192

Мука пшеничная

17

2

112

534

всего в блюде:

64

190

179

2684

всего в 1 порции:

32

95

90

1342

всего в 100 граммах:

9

28

26

395

автор рецепта: nata078888 Наталья Данцева

дата публикации: 21. 06.2013

просмотров: 9238

Похожие рецепты

Творожные рогалики

Творожные рогалики с пастилой

Творожные рогалики с повидлом

Рогалики на сметане с грецким орехом

Рогалики с мармеладом из песочного теста

Рогалики с сахаром и корицей

Шоколадные рогалики

Рогалики с шоколадом и ананасами

Рецепт творожных булочек с корицей

«Всем извините, похоже рецепт был неполным. Я исправил ошибки и прошу прощения! Это не супер легкая и пушистая булочка с корицей, а более плотная, так как она не поднимается, но это хорошая альтернатива, если вы не не заинтересован в использовании дрожжей. Я нашел это в «Teens Cook», когда искал рецепты, которые мог бы приготовить мой 13-летний сын, и рецепт выделялся, поэтому я переименовал их соответствующим образом, потому что я подумал, что добавление творога будет таким интересным. Дрожжи — это то, что для меня является одним из тех кулинарных табу, поэтому это отличный рецепт, который не требует подъема. Я решил не переворачивать кастрюлю, но в любом случае результаты очень хорошие. Если хотите, добавьте любые орехи, которые вам нравятся».

Скачать

фото Тинкербелл

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 1 чашка творога
  • 3 4 чашка сахара
  • 2 яйца
  • 1
    2 стакан масла
  • 1 2 чашка молока
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 4 1 4 стакана муки, разделенного и более
  • мука, для посыпки
  • 2 чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 3 ложки корицы
  • 1 2 стакан сливочного масла
  • 1 2 стакан меда

направления

  • Разогрейте духовку до 325¹F.
  • Слегка сбрызните дно и стенки формы для выпечки 13×9.
  • Поместите творог в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте сахар, яйца, масло и молоко и пюрируйте до получения однородной массы. Перелейте смесь в большую миску и добавьте разрыхлитель. Добавьте 3 1/2 стакана муки и перемешайте, пока смесь не превратится в тесто. Руками понемногу добавляйте оставшиеся 3/4 стакана муки, посыпая тесто небольшим количеством муки и складывая тесто, чтобы перемешать его. Повторяйте этот процесс, пока тесто не станет гладким и не липким. (Возможно, вам не понадобится вся мука.).
  • Насыпьте тонкий слой муки на плоскую рабочую поверхность и раскатайте тесто в большой прямоугольник примерно 20-25 дюймов.
  • Для приготовления начинки: Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность теста. Сбрызните масло медом, затем равномерно посыпьте тесто сахарной смесью. Начиная с более длинной стороны, аккуратно сверните тесто как можно плотнее.
  • Используя зазубренный нож, нарежьте рулет на ломтики толщиной 1 1/4 дюйма, пилящими движениями. Выложите булочки с корицей на противень и запекайте 35–40 минут или до готовности.
  • Достаньте из духовки, проведите ножом по краям и при желании переверните на сервировочное блюдо.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Булочки с корицей и творогом Easy Peasy — шеф-повар общежития

Завтрак

Ноэль С.

Вы прочитали заголовок. Да, в этих булочках с корицей есть творог. Но не волнуйтесь, они очень вкусные.

Оригинальный рецепт этих булочек с корицей я нашел в кулинарной книге Teens Cook Меган Карл. Я обнаружил эту книгу, написанную подростками, для подростков, когда мне было 14. Этот рецепт был изменен и приспособлен к моему вкусу, и до сих пор он является одним из основных продуктов в моей квартире в общежитии.

Теперь я знаю, какое слово приходит вам на ум, когда вы думаете о домашних булочках с корицей: дрожжи. Но подожди секунду, дорогой читатель, открою тебе маленький секрет: в этих булочках нет дрожжей. Готовить эти булочки с корицей во время финальной недели или когда у вас есть серьезные пристрастия, никогда не было так просто. Все, что вам нужно, это блендер, миска и сковорода, чтобы бросить в духовку. Я не шучу, это так просто.

Одно замечание, прежде чем мы перейдем к рецепту: это не ваши булочки с корицей Cinnabon, которые распадаются во рту, на три четверти липкие и покрыты глазурью на миллион калорий. Эти булочки плотные и сытные, как хлеб, чтобы вы были сыты и не имели глазури. Вам это не нужно!

А теперь давайте начнем эту вечеринку!

Булочки с корицей и творогом 

  • Адаптировано из  Teens Cook
  • Время выпечки: 35-40 минут
  • Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • Тесто
    • 1 стакан творога
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана масла
    • 1/2 стакана молока
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 4 1/4 стакана муки (плюс еще немного для присыпки)
  • Заполнение
    • 2 чашки упакованного коричневого сахара
    • 1 1/2-2 столовые ложки корицы
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1/2 стакана меда

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (или что-то похожего размера, помните, что это легко).
  3. Положите творог в блендер и измельчите, пока не исчезнут комочки. Добавьте сахар, яйца, масло и молоко и перемешайте, пока все не станет однородным.
  4. Перелейте смесь в большую миску и добавьте разрыхлитель. Перемешайте.
  5. Немного добавляйте муку (примерно по 1/2 стакана), пока тесто не станет гладким. Эта часть становится немного грязной. Мне проще всего вмешивать его руками и месить, добавляя муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  6. Посыпьте мукой стол или кухонную столешницу и растяните тесто, пока оно не станет большим прямоугольником размером примерно 20 на 25 дюймов. Дополнительные очки, если вы действительно используете скалку.
  7. Далее приготовьте начинку. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске. В зависимости от того, что вам больше нравится корица, вы можете попробовать смесь и внести соответствующие коррективы.
  8. Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Смазать растопленным маслом растянутое тесто.
  9. Сбрызните масло медом. Старайтесь не облизывать пальцы.
  10. Посыпьте сахарной смесью калорийное лакомство, я имею в виду мед и масло. Старайтесь заполнить как можно больше теста.
  11. Свернуть тесто как можно плотнее.
  12. С помощью ножа, желательно зубчатого, нарежьте рулет на ломтики толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма и положите в смазанную маслом форму.
  13. Поместите рулетики в разогретую духовку и оставьте на 35-40 минут. Верхушки должны стать красивого золотисто-коричневого цвета, и если вы потянете за центр рулета, он должен отделиться и не тянуться.
  14. Подавать теплыми прямо из духовки. Храните остатки в холодильнике.

И еще: эти малыши очень вкусны, если их разогреть в микроволновой печи. Просто вставьте их на время от 45 секунд до минуты и приготовьтесь вновь пережить вкус корицы.

Наслаждайтесь и удачной готовки!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Выпуск 2017 года в Университете Сан-Диего.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *