Творожные поцелуйчики печенье: Творожное печенье поцелуйчики | cooklikemary.ru

Творожное печенье поцелуйчики — рецепт с фото от Maggi.ru

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Сливочное масло

    100 граммов

  • Сахар

    80 граммов

  • Мука

    100 граммов

  • Творог

    125 граммов

1.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

2.

Отмерить 1/3 сахара и отставить в сторону. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

3.

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Пересыпать сахар в плоскую тарелку. Печенье обмакнуть в сахар, сложить втрое и еще раз обмакнуть в сахар. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

4.

Подать на стол к чаю.

  • Калории

    372 ккал.

  • Белки

    7 г

  • Жиры

    22 г

  • Углеводы

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы.

Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1.3%

    32.11 мл

  • Пищевые волокна

    8. 9%

    2.675 г

  • Общие сахара

    20.91 г

  • Кальций, Ca

    4. 1%

    40.64 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0. 937 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.25 мг

  • Фосфор, P

    18. 1%

    144.9 мг

  • Калий, K

    3.7%

    129. 7 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    117.2 мг

  • Цинк, Zn

    5. 3%

    0.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9. 8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0. 104 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.281 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5. 9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15. 5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.7%

    0.177 мкг

  • Витамин А, RAE

    22. 8%

    182.6 мкг

  • Витамин A, IU

    25.1%

    670. 8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.783 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0. 6%

    0.031 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    0. 938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    53. 1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.171

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9. 8%

    1.083 г

  • Холестерин

    19. 7%

    59.06 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Лучше всего тут будет обезжиренный творог , он хорошо распределится по объему теста.

Искать еще

  • Изделия из теста
  • Французская кухня
  • Творожное тесто
  • Творожное тесто в духовке
  • Печенье в духовке
  • Творожное печенье поцелуйчики
  • Духовка
  • Детский праздник

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Творожные поцелуйчики — Foodideas.

info

Категории:

Выпечка Печенье

Вид кухни:

Русская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Перекус Десерт

Творожное поцелуйчики — это очень нежное, тающее во рту печенье из творога с потрясающим сказочным ароматом.

  • 250 гр творога любой жирности
  • 250 гр муки
  • 250 гр сливочного масла (можно заменить маргарином)
  • 200 гр сахара
  • пол-ч.л. соды (гашеной несколькими каплями)
  • 1/5 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сливочное масло/маргарин заранее вынуть из холодильника и оставить на 10-15 минут в тепле. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Соединить подтаявшее масло с творогом и тщательно растереть вилкой до однородной консистенции.
  2. Постепенно ввести в тесто муку и вымесить его ложкой или руками. Соду погасить несколькими каплями уксуса, добавить в творожное тесто и быстро перемешать, сахар всыпать в отдельную миску. Скатать из теста колбаску, нарезать ее небольшими кусочками.
  3. Раскатать из небольшого кусочка теста круглую лепешку, обвалять ее с одной стороны в сахаре. Сложить лепешку пополам (сахаром вовнутрь), снова обмакнуть одну сторону в сахар и еще раз сложить пополам сахаром вовнутрь.
  4. Основание полученного треугольника обмакнуть в сахар и выложить печенье на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200С. Таким образом слепить творожное печенье из оставшегося теста и выложить его на противень.
  5. Выпекать творожные поцелуйчики до румяного цвета примерно 20 минут. Вынуть противень из духовки и оставить до полного остывания. Подавать творожное печенье с сахаром к столу чуть теплым или остывшим, особенно вкусно с молоком. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Если вы хотите удивить своих гостей на Новый Год — приготовьте салат в виде Козы по этому рецепту. Результат вас не разочарует.

    60 мин.

    Средне

    Это настоящий рецепт приготовления пирожных Картошка по ГОСТу, которые напомнят вас о беззаботном детстве и идеально подойдут к семейному чаепитию.

    240 мин.

    Средне

    Облепиховый чай согреет вас в холодное время года, а также подарит организму много витаминов и полезных веществ.

    15 мин.

    Легко

    Пирожное Картошка из бисквита получается очень нежным и просто тает во рту. Рецепт порадует вас своей простотой и доступностью всех ингредиентов.

    90 мин.

    Средне

    Нежные банановые панкейки с непревзойденным ароматом получатся точь в точь, как на фото. Рецепт простой и не требует кулинарного опыта.

    30 мин.

    Легко

    Если у вас дома нет сгущенки, вы можете приготовить вкусные пирожные без нее по этому рецепту. Шоколадная картошка готовится быстро, а получается ничем не хуже классического варианта.

    60 мин.

    Средне

    Поцелуи с фундуком и лимонным творогом | Блог Гудкукбеки

    by goodcookbecky 3 комментариев

    Экспонат A: я приготовила лимонный творог для недавнего рождественского чая в нашей церкви, и у меня осталось много творога, которым я могу поделиться с друзьями, и у меня тоже есть кое-что! Доказательство B: я подписан на журнал Cook’s Country Magazine (издаваемый American Test Kitchens), и в их последнем выпуске (январь 2011 г.) был конкурс рецептов печенья. Печенье-победитель: поцелуи с фундуком и лимонным творогом. Мне просто нужно было их приготовить, потому что у меня почти полгаллона лимонного творога, который нужно израсходовать.

    Я сразу же пошел в местный продуктовый магазин, чтобы купить фундук, но его там не было. По пути по делу я остановился в Food 4 Less, и они тоже не несли их, но порекомендовали Trader Joes — у которого они есть (время от времени, но не сейчас!) В последней попытке я остановился. на моем продовольственном рынке WinCo и посмотрел на их остров для выпечки, но у них его тоже не было… кроме того, что я пошел в отдел, где они несут сыпучие ингредиенты, и они у них были !!! Кажется, я слышал хор Аллилуйя! Я купил хороший большой пакет, так как мне нравится печенье Linzer, которое также требует фундука. В Европе эти орехи очень распространены — здесь, на юге Калифорнии, я чувствовал себя так, будто играю в игру «Где Уолдо?»

    Я удвоил сумму, потому что 2 дюжины печенек в моем доме — это не много! Когда я делала их, я использовала маленькую ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто, но они сделали печенье очень большим — при перечитывании рецепта он советует измерить размер теста в 1 столовую ложку. Мой дубль сделал 30 БОЛЬШИХ печений, но дети, кажется, не возражали. Они восхитительны! 9

    На 4 дюжины

    Ингредиенты:

    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 1/2 чашки цельного фундука, поджаренного
    • 1/8 ч. л. соли
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 2 больших яичных желтка
    • 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • 1/2 стакана лимонного творога (см. рецепт, если вы хотите сделать его самостоятельно или купить банку)
    • 1/2 стакана сахарной пудры

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350F. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю часть духовки для равномерного нагрева
    2. Поместите сырые орехи на противень и поместите их в духовку во время процесса предварительного нагрева. Когда духовка нагреется, они будут достаточно поджарены. Я измельчила поджаренный фундук в кофемолке (рецепт требовал кухонного комбайна с мукой и солью, но у меня есть только очень маленький кухонный комбайн, и это было так же просто). Сначала я удостоверился, что вся кофейная гуща вышла, добавив сырые орехи в кофемолку и обработав ее, а затем протерев кофемолку бумажным полотенцем.
    3. Я выстилала противни силиконовыми листами, но пергаментная бумага тоже подойдет.
    4. Для приготовления теста: Взбейте размягченное масло с 2/3 стакана сахара на средней скорости в большой миске и взбивайте, пока оно не станет легким и пышным, около 2 минут. Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт и перемешайте. Добавьте смесь муки, молотого фундука и соли по одной трети за раз. Перемешивайте на медленном огне, пока мука не смешается, и добавляйте еще, пока мука не смешается.
    5. Выложите тесто для печенья и сформируйте шарик диаметром 1 дюйм (у меня был ближе к 1 1/2 дюйма). Используйте заднюю часть (смазанной жиром) ложки, чтобы сделать углубление. Выпекать при 350 10 минут. Достаньте их из духовки и положите примерно 1/2 чайной ложки лимонного курда в каждую выемку печенья. Вернуть в духовку и выпекать еще 8-10 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем вынимать его на решетку для полного остывания. Перед подачей. Посыпать сахарной пудрой.

    Печенье хранится в герметичном контейнере в течение 2 дней. Или сделайте заранее и заморозьте их, если хотите (дайте им замерзнуть на противне в течение нескольких часов, а затем переложите печенье в контейнер — это предотвратит прилипание лимонного творога к другим печеньям. Чтобы разморозить, переложите их на тарелку. или блюдо и дайте полностью оттаять.  Посыпать сахарной пудрой.)

    Рецепт для печати

    Вот так:

    Нравится Загрузка…

    Категории: Рецепт американской тестовой кухни, Выпечка, Выпечка — Печенье, Праздники, Лимонный творог | Метки: Кулинарное деревенское печенье с фундуком и лимонным творогом, Лимонное творожное печенье | Постоянная ссылка.

    Блог

    на WordPress.com.

    Вершина

    %d блоггерам нравится это:

      Печенье с лимонным безе — Выпечка с нуля

      Печенье с лимонным безе, наполненное бархатистым творожным кремом и украшенное поджаренными безе поцелуями, представляет собой небольшую версию лимонного пирога с безе. Другие рецепты печенья с отпечатками пальцев вы найдете в нашем выпуске за июль/август 2019 года.

       

      Печенье с лимонным безе

      • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла Président®, размягченного
      • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (134 г) сахарной пудры
      • ¾ чайной ложки (2,25 г) кошерной соли
      • ½ чайной ложки (2 г) миндального экстракта 26
      • 2 стакана (250 граммов) муки общего назначения
      • Лимонный курд (рецепт см. ниже)
      • Поцелуи безе (см. рецепт)
      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите противни пергаментной бумагой.
      2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить масло, сахарную пудру и соль на средней скорости до пышной массы в течение 2–3 минут, останавливаясь, чтобы соскрести смесь со стенок чаши. Взбить миндальный экстракт. Добавьте муку, взбивая до объединения.
      3. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм (около 12 граммов) и положите их на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Большим пальцем или ¼ чайной ложки аккуратно сделайте углубление в центре каждого шарика.
      4. Выпекайте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, от 11 до 13 минут. Достаньте из духовки и снова прижмите центры. Дайте остыть на противнях в течение 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Собирать непосредственно перед подачей. Выложите около ¾ чайной ложки (около 6 граммов) лимонного курда в центр каждого печенья. Сверху украсить безе Kisses. Подавать немедленно.

      Лимонный творог

      • 3 больших яичных желтка (56 грамм)
      • ⅓ чашки (67 грамм) сахарного песка
      • 2 чайные ложки (4 грамма) лимонной цедры
      • 9002 грамм свежего лимонного сока
      • ¼ стакана (57 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
      1. В небольшой кастрюле с толстым дном взбейте яичные желтки, сахар, лимонную цедру и сок, пока они не смешаются. Добавьте сливочное масло; варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и термометр мгновенного считывания не покажет 170°F (77°C), около 12 минут. (Не кипятить.)
      2. Немедленно снять с огня. Процедить творог через мелкое сито в небольшую миску. Накройте куском полиэтиленовой пленки, прижимая пленку непосредственно к поверхности творога. Дайте немного остыть. Охладите не менее 30 минут.

      Meringue Kisses

      • 3 больших яичных белка (90 граммов), комнатной температуры
      • ¼ чайной ложки (1,25 грамма) винного камня
      • ¼ чайной ложки (1 грамм) ванильного экстракта
      • грамм (в виде чашки) сахар
      1. Разогрейте духовку до 225°F (107°C). Застелите противни пергаментной бумагой.
      2. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки, винный камень и ваниль на высокой скорости до образования пены, около 1 минуты. Добавьте сахар медленной, устойчивой струей, взбивая до образования глянцевых мягких пиков, около 3 минут.
      3. Выложите безе ложкой в ​​большой кондитерский мешок с открытой насадкой в ​​виде звезды (Wilton #21 или #32).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *