Творожные персики: Творожные персики рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожные персики рецепт с фото пошагово

Творожные персики

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.
Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.
Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.
После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.
Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.
Выложить на блюдо и подавать к чаю.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак пошаговые рецепты

Выпечка из творога фото рецепты

Завтрак из яиц пошаговые рецепты

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Соль, Сода пищевая, Пшеничная мука, Уксус, Манка

лучшие рецепты с фото.

Пышные и воздушные пончики-персики из творога с манкой. Персики из творога

Творожные персики

Творог — 500 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 стол. лож.
Соль — щепотка
Сода — 2/3 ч. лож.
Ванилин
Манка для обсыпки

 
Яйцо с помощью венчика взбить с солью, ванилином, сахаром, содой. После этого вмешать творог и муку. Вымесить тесто. Дать постоять тесту около часа в тепле. Тогда оно увеличится, становится пористым. И персики из такого теста получаются более воздушными.
Руки смазать растительным маслом. Формировать небольшие шарики. Обвалять их в манке.
Жарить творожные персики в большом количестве растительного масла (чтобы плавали) без зАпаха на среднем огне до насыщенного золотистого цвета.
Посуда небольшого диаметра, так вы сможете сократить расход растительного масла.
Ещё раз подчеркну, что жарим персики на среднем огне. Творог в выпечке требует бОльшего времени на приготовление. Творожные персики после жарки увеличиваются вдвое. Нежные, пористые и очень вкусные.
Готовые персики достаём и выкладываем в посуду, дно которой застелим бумажными салфетками или бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

Творожные пончики «Персики»

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом (на кончике ножа)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль (на кончике ножа)
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Крупа манная (для панировки)

Время приготовления:30 минут

Рецепт «Творожные пончики «Персики»»:

Все ингридиенты тщательно перемешать. Скатать из полученного теста шарики, обвалять их в манной крупе и жарить во фритюре до золотистого цвета!

Творожники с персиками

Творог – замечательная еда для детей. А от маминых творожников с персиками не откажется даже самый капризный малоежка. Творожники но нашему рецепту можно готовить самым маленьким деткам, при необходимости заменив персики бланшированными яблоками.   

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л . сахара
  • 2 ст. л . сметаны или йогурта
  • 1,5 ст. л . манки
  • 1 ст. л. муки
  • 1 большой персик
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог разомните со сметаной, добавьте яйцо, сахар, соль. Всыпьте манку и муку и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 мин.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °С. Персик положите в сотейник, залейте кипящей водой и бланшируйте 2 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте персик в творожную массу.

Шаг 3
Силиконовую форму для кексов сбрызните водой. Выложите в формочки по 1 ст. л. с верхом творожной массы. Поставьте формочки на противень и выпекайте 45 мин., пока творожники не зарумянятся. Достаньте творожники из духовки и слегка остудите. ­

Подавайте теплыми со сметаной.

Еще один вариант

Список ингредиентов

  • творог — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 4 ст. ложки
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • уксус — 1 ст. ложка
  • мука — 1 стакан
  • соль — 1 щепотка
  • манная крупа — для панирования
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Творог растереть с яйцами, солью и сахаром до однородности.

Добавить муку и соду( я их вместе просеиваю сквозь сито) и хорошенько перемешать. Уксус добавить в творожную массу и перемешать.

Приготовить водичку для смачивания ложки.

Смачивая руки в воде, сформировать из полученного теста шарики диаметром около 5 см и обвалять каждый шарик в манной крупе.
Можно работать руками, но мне удобнее ложкой, не пачкая рук.
Я набираю ложкой тесто,

перекладываю в манку и обсыпаю их манкой из ложки. потом чуть подкатываю «под шарик». Все равно во время жарки они раздуваются до шара, как рыбка еж.

В небольшой кастрюльке нагреть растительное масло. Подготовленные творожные шарики опустить в кипящее масло и жарить на умеренном огне до красивого золотистого цвета.

О фритюре.
Лучше, если в состав фритюра входит несколько видов жиров — растительные и животные. Поэтому я брала поровну оливкового и подсолнечного масла и пару ложек смальца.

Выложить на салфетки и дать остаткам масла стечь.
Посыпать сахарной пудрой.
Персики из творога готовы!

Ватрушка «Нежность» с персиками

Благодаря особому рецепту, тесто получается легким, ватрушка имеет нежный вкус и ароматную начинку.

Ингредиенты:

для теста:
  • мука1кг
  • дрожжи свежие50г
  • яйца1шт.
  • молоко1стакан
  • сахар4ст. л.
  • масло растительное3ст.л.
  • соль
для начинки:
  • творог 5%750г
  • персики консервированные5шт.
  • яйца2шт.
  • ванилин
  • сахар

Приготовление:

  • Молоко подогреть, но не кипятить. Раскрошить дрожжи и растворить в молоке. Добавить предварительно взбитые с сахаром, яйца. Немного присолить. Постепенно добавить в жидкую смесь 3 стакана просеянной муки. Затем влить растительное масло и вымесить. Подсыпая четвертый стакан муки, замесить некрутое тесто.
  • Собрать тесто в смазанный маслом полиэтиленовый пакет. Пакет завязать, но так чтобы внутри остался воздух и место для роста теста. Положить пакет с тестом на блюдо, на полку холодильника. Примерно через час тесто будет готово. Тем временем подготовить творожный крем.
    Творог перетереть с яйцами и сахаром.
  • Добавить ванилин, если творог слишком сухой, то можно добавить ложку сметаны, йогурта или сливок. В творог добавить персики или любые фрукты по вашему желанию. Когда тесто поднимется, переложить его на присыпанный мукой стол и раскатать по размеру противня.
  • Намотав тесто на скалку, переложить на смазанный маслом противень. Сверху на тесто выложить творожный крем, края ватрушки завернуть внутрь и смазать желтком, взбитым с ложкой воды. Выпекать ватрушку «Нежность» с персиками, в нагретой заранее духовке. Приятного аппетита!

Творожные ватрушки с пудингом и персиками

 

 

 

 

 

Предлагаю вам приготовить очень вкусные ватрушки из творожного теста, с начинкой из пудинга и персиков.

Продукты
Творог — 100 г
Мука — 100-150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Масло растительное — 2,5 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
*
Для начинки:
Пудинг (сухая смесь) — 20 г
Молоко — 270-280 мл
Сахар — 2-3 ст. ложки
Персик (крупный) — 1 шт.
*
Для смазывания ватрушек:
Яйцо или желток — 1 шт.
Масло сливочное растопленное (по желанию) — по вкусу

Сперва готовим тесто.

К творогу добавляем сахар, соль и растительное масло.

Перетираем с помощью вилки.

Яйцо в отдельной миске взбиваем вилкой или венчиком.

Добавляем яйцо к творогу.

Перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем с разрыхлителем.

Добавляем муку к творогу. Количество муки зависит от влажности творога.

Замешиваем тесто. Заворачиваем творожное тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса.

Теперь займемся приготовлением начинки.
Персики могут быть как свежие, так и консервированные.

Сахар соединяем с сухой смесью для пудинга.

Добавляем 2 ст. ложки молока (из общего количества). Перемешиваем тщательно.

Остальное молоко выливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и в горячее молоко тонкой струйкой вливаем смесь для пудинга.

Постоянно помешивая венчиком, варим пудинг до загустения.

Персик освобождаем от косточки, нарезаем дольками.

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
Противень застилаем пергаментом.
Тесто достаем из холодильника и формируем из него толстую колбаску.

Делим тесто на 6 равных частей.

Каждую часть теста скатываем в шарик.

Дно стакана обмакиваем в муку и делаем углубления в шариках теста.

Перекладываем заготовки для ватрушек на подготовленный противень и смазываем взбитым яйцом или желтком.

В углубления выкладываем по 1 ст. ложке пудинга. Сверху кладём по 2 дольки персика.

Отправляем ватрушки из творожного теста, с пудингом и персиками, в духовку и выпекаем около 20 минут.
Края готовых ватрушек можно смазать растопленным сливочным маслом.

Приятного вам чаепития!

Рецепт: Ватрушка с персиками в духовке

Ингредиенты:
персики консервированные — 5 шт.;
творог 9% — 250 грамм.;
масло сливочное — 80 грамм.;
сахар — 100 грамм.;
яйца куриные — 2 шт.;
ванильный сахар — 1 пакетик.;
мука пшеничная — 200 грамм.

Способ приготовления

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом ватрушки с консервированными персиками. Вот как я ее готовлю.

Начинаю готовить начинку. В емкость выкладываю творог, 2 яйца, 50 грамм сахара

и все тщательно перемешиваю.

Потом беру емкость для замешивания теста, выкладываю муку, 50 грамм сахара и сливочное масло.

Все подготовленные ингредиенты начинаю перемешивать в крошку.

Форму для запекания застелил пергаментной бумагой, выкладываю большую часть крошки и распределяю по фоме не забываю делать бортики.

На крошку выкладываю подготовленную творожную начинку.

Далее на творожную начинку выкладываю половинки персиков и засыпаю оставшейся крошкой.

Ватрушку отправляю в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Через 50 минут ватрушка с персиками готова. Вот такая ватрушка у меня получилась.

Всем приятного аппетита!

Ватрушки-волованы с персиками

Очень быстрый в приготовлении нежный десерт.

Ингредиенты для «Ватрушки-волованы с персиками»:

  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сахар
  • Творог
  • Тесто слоеное (готовые волованы )
  • Персик (консервированные)

Время приготовления:30 минут

Рецепт «Ватрушки-волованы с персиками»:

В каждый волован положить по дольке персика, заполнить творожной начинкой (творог + сметана + сахар + 1 яйцо) и в горячую духовку на 15 -20 минут.
Приятного вам чаепития!  

Сырники с консервированными персиками

Ингредиенты

  • Творог 5 % – 500 грамм
  • Консервированные персики – 150-200 г
  • Сахар – 3 ст.ложки
  • Мука – 80 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки – 4 ст.ложки

Время приготовления 15 минут + 20 минут для обжарки.

Выход: 8 порций

Сырники с консервированными персиками, рецепт с фото пошагово которых находится перед вами, стали жемчужиной моей многообразной коллекции этого полезного и невероятно вкусного завтрака. Зимой, когда свежие персики стоят как дорогая бижутерия, а витамины просто жизненно необходимы, консервированные в легком сиропе или собственном соку фрукты придут вам на помощь.

Как приготовить сырники с персиками консервированными

Подготовьте все ингредиенты. Творог для приготовления сырников в этот раз я брала магазинный, жирностью 5%. Если у вас есть любимый проверенный производитель, который предлагает не слишком водянистый, в меру рассыпчатый и жирный продукт, это очень хорошо. Если же нет – идеально покупать творог на рынке, ведь понять его качество вы всегда сможете, попробовав его. Если же творог мокрый и выделяет сыворотку, откиньте его на сито на 1-2 часа, так как муки потребуется гораздо больше необходимого и сырники будут не воздушными.

На нашем сайте уже есть очень вкусные и красивые сырники, приготовленные с целыми половинками свежих персиков. Они сначала обжаривались, а затем допекались в духовке, так как свежие фрукты нуждаются в более длительной температурной обработке. Вся прелесть этого рецепта в том, что персики из банки уже готовы, поэтому при жарке сырников ориентируемся только на готовность творога, персики же мягкие, сочные и аппетитные изначально.

В глубокую миску выложите творог, при необходимости разомните его вилкой (если он в меру влажный) или блендером (если сухой) до однородной консистенции. Я предпочитаю все делать руками, ведь 0,5 кг творога – не такое большое количество, чтобы подключать кухонную технику. Добавьте к творогу сахар и яйцо, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы крупинки сахара растворились.

Введите следующий ингредиент — муку, понемногу подсыпая ее ложкой и перемешивая с остальными компонентами. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне. Оставьте 3 ложки муки, чтобы обвалять персиковые сырнички перед жаркой. Если тесто жидкое – регулируйте добавлением муки.

Персики достаньте из сиропа и нарежьте мелкими кубиками. Если есть кожура – лучше снимите ее (можно съесть, это очень вкусно), тогда кубики фруктов будут правильными и равномерно распределятся по тесту. Сок можно использовать в готовке или просто выпить.

Вмешайте аккуратно фрукты в тесто для сырников.

Сформируйте изделия. Мокрыми руками возьмите столовую ложку теста, слепите из него шарик, приплюсните с двух сторон плоской стороной ножа и выложите на дощечку с оставшейся мукой. С двух сторон обваляйте сырники с персиками в муке.

Положите сырники на разогретую сковороду, в которую налито 3-4 ст.ложки растительного масла. Обжаривайте фруктовые сырники по этому рецепту с фото на среднем огне около 5 минут, до зарумянивания. Благодаря мучной панировке они легко переворачиваются и отлично держат форму.

Если вам нельзя жареное или вы озабочены более диетическим приготовлением пищи по другой причине, этот сырники с персиками по этому рецепту можно запечь в духовке без обжаривания, выложив их на противень, смазанный растительным маслом, или в силиконовые фомочки.

Переверните десерт на другой бочок лопаткой, когда дно «схватится» и зарумянится. Обжаривайте на другой стороне еще 3-4 минуты.

Выложите персики на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Подавайте сырники из творога с консервированными персиками, приготовленные на сковороде, с любым любимым соусом (сметаной, вареньем, джемом или сгущенным молоком). Вкусно будет в любом случае, ведь сочные благодаря фруктам, полезные из-за содержания витаминов и минералов, с минимальным количеством сахара – сырники с консервированными персиками станут частым гостем на вашем столе.

Сырники с нектаринами (на сковороде)

 

 

 

 

 

Полезные и быстрые в приготовлении сырники можно сделать еще более вкусными и витаминными, добавив фруктовую начинку в виде нарезанных кубиками нектаринов. Сочные и ароматные сырники сделают ваш субботний завтрак более разнообразным и ярким.

Продукты
Нектарины свежие — 200 г (1 крупный)
Творог — 400 г
Сахар-песок — 40 г (2 ст.л. с горкой)
Мука пшеничная — 70 г (4 ст.л. с горкой)
Яйцо некрупное — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль — щепотка

Подготовьте все ингредиенты для приготовления сырников из творога на сковороде.

Как приготовить сырники из творога с нектаринами (на сковороде):
Смешайте в глубокой миске творог и яйцо. Перетрите творог через сито, если он зернистый. (Творог в этом рецепте я использовала магазинный, 5% жирности, но домашний тоже отлично подойдет для нектариновых сырников.)

Добавьте сахар и муку, перемешайте ложкой или вилкой до однородности.

Нектарин помойте, удалите косточку и измельчите небольшими кубиками. Кожуру можно не снимать.

Добавьте нарезанные фрукты в тесто для сырников.

Обжарьте сырники на сковороде на растительном масле 3-5 минут с одной стороны, на небольшом огне.

Переверните лопаткой на другую сторону и обжаривайте сырники еще 5 минут до готовности.

Снимите со сковороды, остудите десерт.

Готовые сырники из творога с нектаринами подавайте к чаю теплыми, со сметанным кремом, шариком мороженого или свежей мятой.

Приятного аппетита!

Готовим дома творожные сырники с персиками и манкой на сковороде

Пышные сырники из творога с манкой – это чудесный и питательный завтрак для всей семьи. Их можно готовить на пару, жарить на сковороде или запекать в духовке в силиконовых формочках. Все варианты приготовления хороши, ведь главный компонент – творог, очень полезный в любом виде.

Для разнообразия предлагаю приготовить вам сырники с персиками в домашних условиях. В этом блюде можно поэкспериментировать с начинкой. Не лишним будет добавить орехи, кокосовую стружку, фрукты либо сухофрукты. Так вкус станет ещё оригинальнее. Их яркий оранжевый цвет сразу вызовет аппетит у всей семьи и задаст тон на хорошее настроение на целый день. Очень вкусными получаются сырники с овсяными хлопьями и сырники из творога с бананом, рецепты можете найти по ссылкам.

Приготовить сырники с манкой на сковороде проще простого, но бывает, что они разваливаются, пригорают или наоборот становятся очень жёсткими. Данный рецепт с фото пошагово раскроет вам главные секреты идеальных сырников, тогда они получатся пышными, румяными и будут выглядеть, как с картинки.

Главным секретом сырников, является правильное приготовление творожной массы. Творог необходимо, перетереть через мелкое сито или хорошо помять толкушкой для пюре, а также отжать от лишней влаги. Жирность предпочтительна средняя 9-15 %. Ни в коем случае не используйте творог с кислинкой. Этот привкус практически невозможно замаскировать сахаром.

Приготовить вкусные сырники так, чтобы их захотелось съесть тем, кто даже не любит творог – легко! В данном рецепте, вы узнаете, как именно это сделать! Готовим дома идеальный полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 300 г
  • Консервированный персик – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манка – 3-4 столовые ложки
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить пышные сырники из творога с манкой, пошаговый рецепт с фото

1. Творог с сахаром и яйцом интенсивно помять с помощью толкучки для пюре.

Можно перетереть через сито — сырники будут нежные и с однородной структурой, но так будет дольше.

2. Затем в полученную массу добавить манку. Снова перемешать.

Оставить на 15 минут, чтобы крупа набухла и творожная масса стала более густой.

3. Персик я использую домашней консервации, но подойдут и магазинные. Но со свежими персиками, конечно, выйдет вкуснее всего, правда, лучше добавить к ним еще немного сахара.

Четыре половинки фрукта нарезаем на маленькие кубики. Немного отжимаем от лишней влаги.

4. Теперь можно смешать вместе творожную массу и персики.

5. Сырники лепите чистыми, слегка смоченными в воде руками, чтобы сырная масса не прилипала к рукам и ваши шарики вышли аккуратными и ровными.

На доску, присыпанную мукой, выложить сформированные шарики из творожной массы. Если вы хотите сэкономить время утром, то доску с сырниками просто заморозьте вечером, а утром достаньте за пол часа до жарки завтрака.

Совет. Чтобы шарики были все примерно одинакового размера, зачерпывайте массу столовой ложкой. Это идеальное количество для сырника. Слишком большие и толстые – будут тяжёлыми и могут разваливаться при переворачивании, к тому же оказаться сырыми внутри.

6. Каждый полуфабрикат нужно со всех сторон обвалять в тарелке с мукой. Так они не развалятся во время жарки.

7. На раскаленную сковороду с растительным маслом, выложить творожные шарики и слегка придавить сверху лопаткой, чтобы сырники были нужной формы.

Жарить на среднем огне, по 2 минуты каждую сторону, а потом накрыть крышкой и потушить еще 2 минуты. Так сырники будут пышней. Новую порцию желательно, готовить на свежем растительном масле.

Совет. Для идеально красивой корочки, нужна сковорода с толстым дном. Если у вас такой нет, то сырники выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

8. Пышные сырники из творога с манкой и персиками получаются очень вкусные и нежные.

Они вызовут аппетит даже у тех, кто не завтракает! А яркий аппетитный цвет привлечёт внимание детей. Приятного аппетита!

[spoiler title=»Источники»]

  • https://www.stranamam.ru/post/637844/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/5020/
  • https://www.gastronom.ru/recipe/24072/tvorozhniki-s-persikami
  • http://food.ua/recipes/27922
  • https://zen.yandex.ru/media/moi_prostye_recepty/ta-samaia-korolevskaia-vatrushka-iz-detstva-poprobovala-v-gostiah-i-vliubilas-5d361335182b5800c5fe299b
  • https://vkuso.ru/recipe/vatrushka-nezhnost-s-persikami/
  • https://www. RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=152812
  • http://fotorecept.com/review_374266.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/17502/
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/8207
  • https://povar.ru/recipes/shanejki_s_tvorogom-47323.html
  • https://webspoon.ru/receipt/shangi-s-tvorogom
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/148226/
  • https://syrnyasha.ru/127-syrniki-s-konservirovannymi-persikami
  • https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=136518
  • https://gotovim-doma.org/deserty/pyshnye-syrniki-iz-tvoroga-s-mankoj-i-persikami.html

[/spoiler]

Тарелки для творога с персиковым пирогом

5 272 кал 31 белок 25 углеводов 9 жиров 25

5 из 14 голосов

2642 акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Творожные миски с персиковым пирогом — это вкусный завтрак с высоким содержанием белка, приготовленный из свежих спелых летних персиков.


Тарелки с творогом и персиковым пирогом

Творог со свежими фруктами — это быстрый и полезный завтрак или перекус. Это такое отличное сочетание, бренды творога (например, моя любимая Good Culture) продают его таким образом. Но если присмотреться, плодов в них действительно не так много. С другой стороны, эти творожные миски с персиковым пирогом наполнены свежими спелыми летними персиками, слегка карамелизированными с небольшим количеством коричневого сахара и оттенком корицы. Всего около 2 граммов добавленного сахара (остальное из фруктов) и целых 9 граммов.0003 31 грамм протеина , эти миски удовлетворят вас и обязательно войдут в ваш еженедельный рацион. Еще рецепта с творогом Я люблю, Пикантные творожные тарелки, Капрезе с творогом из лопнувших помидоров и Яичница-болтунья с творогом.

Полезны ли творог и персики?

Эти творожные тарелки со свежими персиками богаты клетчаткой и белком, что делает их полезным завтраком. Он также слегка подслащен, позволяя большей части сахара исходить из сладости сезонных фруктов. Наслаждайтесь этим на завтрак или даже в качестве закуски или десерта.

Вариации:

  • Попробуйте с другими косточковыми фруктами, такими как нектарины или абрикосы
  • Если вы не любите творог, он также подойдет к йогурту
  • Приготовьте персиковый тост с рикоттой, заменив творог на рикотту и подав его на тост.

Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:

  • Фриттата с творогом, яйцом и колбасой
  • Чаша для завтрака с овсянкой и арахисовым маслом
  • Чаши для творога и ягод
  • Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом
  • Протеиновое печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом

PrintWW Персональные очки

5 из 14 голосов

Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Тарелки для творога с персиковым пирогом

5

272 кал. 31 белок 25 углеводов 9 Жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Выход: 2 порции

КУРС: Завтрак

КУХНЯ: Американская

Персиковый пирог с творогом — вкусный завтрак с высоким содержанием белка, приготовленный из свежих спелых летних персиков.

  • Спрей из оливкового масла
  • 2 спелых персика без косточек, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Капелька меда, опционально
  • Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и слегка сбрызните маслом.

  • Добавьте персики, коричневый сахар и корицу и перемешайте. Оставьте в покое и готовьте 1 минуту. Перемешайте и готовьте еще минуту. Переложите в миску или тарелку и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Выложите 1 стакан творога в 2 миски.

  • Сверху в каждую миску положите ½ персиков и 1 столовую ложку фисташек. По желанию сбрызните медом.

Порция: 1 миска, Калории: 272 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 31 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 714 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 21 г

Ключевые слова: коттедж рецепты с сыром, завтрак с высоким содержанием белка, персики и творог

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Блинчики с творогом и персиком — TastyAZ

Спонсором этого сообщения является Shamrock Farms. Все мнения мои собственные.

Творог, несомненно, является вкусным способом добавить в свой рацион полезный источник белка.

Я люблю сочетать творог с жареными персиками, потому что это освежающее летнее лакомство.

Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся простые ингредиенты, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Вы можете посетить местного бакалейщика и купить различные продукты Shamrock Farms. Вы можете получить купон, посетив ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.

Творог Shamrock Farms

Для этого рецепта я использовала настоящий жирный творог, но вы можете облегчить его, используя обезжиренный творог.

Этот рецепт довольно гибкий, вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся, для начинки этих блинов, ягоды будут прекрасной начинкой. Вы можете использовать как свежие, так и вареные фрукты. Я лично люблю вареные персики.

Блинчики

Блинчики — идеальное средство для приготовления многих блюд! От сладких (галлеты) до соленых (блинчики) они идеально подходят для завтрака, обеда, ужина или десерта.

Готовить блины очень просто. Хитрость заключается в том, чтобы иметь сковороду с антипригарным покрытием и научиться круговым движением руки равномерно распределять тесто по сковороде, чтобы получился идеальный тонкий блинчик.

Начинка из творога

В этом рецепте используется оригинальный творог Shamrock Farms для создания сливочно-ванильной начинки для этих блинов. С небольшим количеством кленового сиропа или меда он добавляет идеальное количество сладости, сохраняя при этом острый вкус сыра.

Персиковая начинка

Персиковая начинка готовится из свежих персиков, сваренных в бальзамическом уксусе с добавлением небольшого количества сахара. Вы также можете использовать мед вместо сахара. Сочетание фруктов и уксуса создает восхитительный вкус, который усиливает сладость персиков.

Они идеальны для лета и станут незаменимой вещью в вашем доме! Этот быстрый и простой рецепт можно найти здесь.

Блинчики с творогом и персиками

4.86 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки
  • Cottage Compage Cream:
  • 16 унций Shamrock Farms.
  • Блинчики:
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 чашка молока
  • ¼ чашки воды
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅛ чашки сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 яйца
  • Творожный крем:

  • Смешайте творог Shamrock Farms, кленовый сироп и ваниль в стеклянной банке с помощью погружного блендера, пока смесь не станет кремообразной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *