Чебуреки с зеленью: Чебуреки с зеленью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чебуреки с зеленью рецепт – грузинская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Свежие дрожжи 50 г

Маргарин 200 г

Творожная масса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Кутабы с зеленью — рецепт с пошаговыми фото

Кутабы с зеленью – азербайджанские пирожки-лепешки, в начинке которых используется разнообразная зелень. Это полезное и вкусное блюдо из очень простых продуктов, которое можно приготовить даже на природе из дикорастущей зелени.

Рецепт прислал наш читатель Андрей Кряжев, а я немного дополнила его фотографиями и наблюдениями :).

Андрей пишет:

Наступила весна и хочется поделиться новым рецептом приготовления пирогов с зеленью, у нас их называют “Виманы”.

Главное, начинка, в которую входят крапива, сныть (как раз только всходит), ревень (листья), лебеда, свекольная ботва. Сейчас растет свежая сныть, крапива и ревень, вот это и есть моя начинка. Пирожки получаются нежными, сочными, вкусными и полезными, это целый кладезь витаминов.

Традиционно кутабы готовят в виде полумесяца (полукруга), но можно сформировать их и как пирожки, как это сделал Андрей. Кстати, в начинку помимо зелени можно добавить еще и сыр (адыгейский, брынзу или твердый). А подавать вкусно с кисломолочными продуктами, как это делают на родине кутабов.

Кутабы с зеленью

Состав:

стакан – 250 мл

  • 2 стакана (или 300 г) муки
  • 180 мл воды (или сколько понадобится)
  • соль
  • специи: черный перец, асафетида
  • 200 г или больше любой зелени (сныти, крапивы, лебеды, шпината, укропа, петрушки, кинзы, щавеля, ботвы редиски или свеклы, ревеня, салата, базилика, черемши, мокрицы или другой)
  • сливочное (растительное) масло

Как приготовить кутабы с зеленью – рецепт:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. К муке добавить 1/2 ч. ложки соли и, постепенно наливая воду, замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто.


    Тесто для кутабов

  2. Накрыть и отставить в сторону минут на 30. Чтобы тесто было мягче, можно каждые 15 минут сбрызгивать его водой и перемешивать.
  3. Помыть и перебрать собранную для приготовления кутабов зелень. Если крапива колется, можно обдать ее кипятком, но лучше, чтобы витамины не терять, порезать в резиновых перчатках.

    Режем зелень

  4. Смешать вместе черный молотый перец, соль и асафетиду (пропорции по вкусу).
  5. Достать масло, присыпать стол или доску для раскатывания теста мукой и можно приступать к разделке кутабов.

    Ингредиенты

  6. Сделать из теста колбаску, порезать ее поперек. Взять один кусочек и раскатать его в очень тонкую круглую лепешку.


    Раскатываем лепешки

  7. Положить сверху зелень, присыпать смесью соли и специй (1/4 ч. л. или по вкусу) и полить одной чайной ложечкой растительного масла (или положить кусочек сливочного).

    Кладем зелень

  8. Слепить в виде пирожка (если края плохо склеиваются, можно смазать их водой). Или сделать полукруг (тогда нужно начинку класть только на половину лепешки, а концы скрепить, придавив вилкой).


    Лепим кутабы с зеленью

  9. Хорошо разогреть сухую сковороду с толстым дном (также, как и индийские чапати или грузинские хачапури, кутабы пекутся на сухой сковороде) и положить на нее несколько кутабов (пирожки класть швом вниз). Печь можно как под крышкой, так и без. Через пару минут перевернуть на другую сторону, подождать еще пару минут и снять со сковороды. Чтобы кутабы не раздувались, их можно проколоть вилкой.


    Печем кутабы на сухой сковороде

  10. Готовые горячие кутабы с зеленью желательно смазывать сразу же сливочным (можно заменить растительным) маслом. Складывать друг на дружку в емкость, накрыв сверху полотенцем или крышкой, чтобы они не остывали и оставались мягкими.

Кутабы с зеленью готовы

Подавать кутабы лучше горячими или теплыми!


Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Азербайджанские кутабы с зеленью, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли. Постепенно замешивая, подливайте смешанную с растительным маслом воду комнатной температуры, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 мин.

Шаг 2

Для начинки очистите и мелко нарежьте луковицу. В сковороде разогрейте топленое или сливочное масло, положите лук и томите на слабом огне до мягкости, помешивая, чтобы лук почти не изменил цвет, примерно 7 мин.

Шаг 3

Тем временем тонко нарежьте зелень, удаляя жесткие стебли. Положите зелень в сковороду с готовым луком, перемешайте и снимите с огня. Приправьте начинку солью, остудите.

Шаг 4

Разделите тесто на 15–18 частей. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в очень тонкую лепешку, почти прозрачную (раскатанные лепешки держите под толстым полотенцем или под пленкой, чтобы не сохли). Поставьте на средний огонь сухую сковороду с толстым дном.

Шаг 5

На половину каждой лепешки выложите начинку, накройте второй половиной и тщательно прижмите края. Начинка должна быть распределена по всему объему кутаба тонким слоем, а края должны быть очень узкими (лишнее тесто можно обрезать).

Шаг 6

Порциями обжаривайте кутабы на сухой, хорошо нагревшейся сковородке, примерно по 1,5 мин. с каждой стороны. Готовые кутабы кладите в подогретую миску, сразу же смазывайте топленым или сливочным маслом и держите под крышкой. Подавайте горячими или теплыми, при желании посыпав сумахом.

Домашние чебуреки с сыром и зеленью рецепт

Румяные домашние чебуреки наверняка придутся по вкусу всей семье. Классический рецепт подразумевает начинку из мяса, лука и специи. Но, мы поступим чуть иначе и приготовим чебуреки с сыром. Изюминкой блюда послужит эластичное послушное тесто, с которым приятно работать, ведь такое тесто отлично раскатывается до тончайшего состояния и не рвётся при жарке.

В качестве начинки можно использовать мясной фарш, свежие или припущенные овощи и грибы, сыр и зелень в различных сочетаниях. Вариаций начинок достаточно много, подробнее читайте тут. Чебуреки чаще всего обжариваются во фритюре, также, для диетического варианта допускается запекание в духовке.

Домашние чебуреки с сыром и зеленью рецепт

Муку (170 г) с щепоткой соли просеять в миску для замешивания теста в виде горки. Сделать углубление и влить растительное масло.

Вскипятить воду, влить в муку и замесить тесто вначале лопаткой. После остывания продолжайте замес на твердой поверхности, добавляя понемногу остальную муку. Готовое тесто скатать в шар, оставить на 20 минут под пищевой пленкой.

Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть, обсушить, нарезать мелко керамическим ножом. Посолить, поперчить, добавить специи и сметану. Перемешать.

Тесто ещё раз обмять, сформировать небольшие шарики весом около 50 грамм.

Каждую порцию теста раскатать тонко. На половину лепешки выложить начинку, прикрыть второй половиной теста.

Удалить воздух из чебурека, выполнить фигурный край по желанию.

На сковороду налить растительное масло, разогреть в течение 1-2 минут. Обжарить изделия до румяности с двух сторон.

Готовые чебуреки переложить на застеленную бумажным полотенцем тарелку для удаления излишков жира.

Переложить изделие на тарелку, украсить зеленью, подать к столу и потреблять в теплом виде.

Домашние хрустящие чебуреки с сыром получаются очень нежными на вкус и готовить их не сложнее чем обычные пирожки. А еще, это безошибочный вариант и удачный рецепт.

👌 Чебуреки с зеленью и яйцом, рецепты с фото

В данном топике хочу акцентировать Ваше внимание не столько на рецепт чебуреков в целом, сколько на рецепт приготовления теста для них. Девочки, тесто это просто универсальное – оно идеально подходит и для жарки (чебуреки получаются отменными), и для варки (пельмени и вареники выходят просто удивительными), и для запекания (золотистая и хрустящая корочка на готовом блюде вас обязательно порадует). ..
 
 
Для приготовления нашего теста нам понадобится:
 
2 стакана муки
1 яйцо
1 стакан молока
2 ст.л.подсолнечного масла
щепотка соли
 
Для начинки для чебуреков мы возьмем:
 
30 грамм перьев зеленого лука
20 грамм петрушки
2 вареных куриных яйца
соль и перец по вкусу
 
растительное масло для жарки
 
Способ приготовления:
 
Для приготовления теста необходимо соединить просеянную муку и соль, перемешать. После этого добавить куриное яйцо и потихоньку ввести молоко.
 
Начать вымешивать тесто. В конце замеса (и в этом заключается наш небольшой секретик) мы добавляем растительное масло. Именно оно придаст тесту неповторимую эластичность и податливость – с ним невероятно приятно работать)))
 
Когда тесто будет готово, его нужно разделить на несколько частей (именно столько чебуреков у нас получится).
 
Пришло время заняться начинкой – зелень нужно хорошенько вымыть, обсушить и измельчить.
 
Яйца порезать кубиками среднего размера.
 
В мисочке соединить порезанную зелень, измельченные куриные яйца, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.
 
Когда начиночка будет готова, можно приступать к лепке чебуреков. Для  этого каждый кусочек теста мы раскатываем в кружок достаточно тонко.
 
С одной стороны круга выкладываем пару ложек начиночки.
 
 
Накрываем начинку другой стороной круга и соединяем края – я люблю делать это с помощью обычной вилки – и надежно (не разлепится), и красиво (ну по крайней мере для меня).
 
После обжариваем чебуреки с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.
 
Я очень люблю экспериментировать с начинками для подобных изделий и помимо чебуреков с мясом, грибами, сыром и картошкой могу предложить еще любимую начиночку с творогом и зеленью.
 
Для этого соединяем 200 грамм вкусного домашнего творога и измельченную зелень укропа. Все это нужно перетереть с помощью вилочки, посолить по вкусу.
 
Принцип формирования чебуреков аналогичный.
 
Получается очень интересно и вкусно!
 
Всем желаю приятного аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кутабы с зеленью и сыром рецепт с фото

Сыр я взяла сулугуни и небольшой кусочек пресного домашнего сыра. Из зелени в наличие были только укроп и кинза, а так же решила сделать отдельный кутаб с мятой, на пробу 🙂

Приготовим тесто: просеять муку, смешать с солью, сделать лунку, влить горячую воду, размешать лопаткой, пока мука не вберет всю воду.

Затем, руками замесить тесто, удобно прямо на столе, периодически отбивая тесто об стол! Завернуть готовое тесто в пленку и оставить отдыхать на столе на пол часа (оно станет мягким и эластичным).

Для начинки: сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все перемешать, я пока не смешивала, так как детям сделала кутабы только с сыром без зелени, в один кутаб давила сыр и мяту, а уже в остальные — смешанный сыр с зеленью. Досаливать начинку я не стала, так как сулугуни был соленый.

Тесто разделить на семь частей. Я убрала снова в пакет, чтобы кусочки не заветрелись.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто тонко в круг (у меня что-то аккуратные круги не получались :)) На половину выложить начинку. Накрыть свободной половиной теста и скрепить края, прижимая пальцами (несколько раз и с силой).

Обрезать лишнее, придавая форму полумесяца.

Сухую сковороду БЕЗ масла хорошо прогреть, я готовила на огне чуть больше среднего. Выложить кутаб, жарить до румяных пятен, перевернуть, подержать на другой стороне. Готовится быстро, не передержите!

Готовый кутаб поместить в закрывающуюся емкость, пока горячий — смазать кусочком сливочного масла. Пожарить остальные.

Подать к столу, пока теплые! Можно подать со сметаной. Улетают кутабы моментально: дети с удовольствием съели сырные, мне очень понравилось сочетание мята-сыр, ну а мужу — классика жанра (да других и не осталось)!

Мини чебуреки с сыром и зеленью

Готовим чебуреки с сыром и зеленью

На приготовление таких чебуреков меня снова соблазнили в очередном ресторанчике. Уж очень понравился результат, и я решила сразу же повторить рецепт в домашних условиях. Муж сказал, что у меня получилось вкуснее. А все дело в тесте. Я постаралась сделать его полуслоеным, нежным и хрустящим.

Для начинки лучше всего взять кисломолочный сыр, типа сулугуни, рассыпчатую брынзу или смешать творог с кислой брынзой, как я. Жарить чебуреки нужно в хорошо раскаленном масле, чтобы они не впитывали его в себя. Попробуйте и не бойтесь лишних калорий.

Как приготовить «Мини чебуреки с сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара.

Шаг 2 Ссылка

В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Оно сначала выходит сильно слоёным, но, по мере замешивания, становится всё глаже и послушнее. Подпылять мукуй не требуется. Завернуть тесто в пакет и оставить в холодильнике на 15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Пока тесто в холодильнике «отдыхает», приготовим начинку. Для начинки потребуются: творог, брынза, зелёный лук, базилик, укроп и кинза.

Шаг 4 Ссылка

Зелень нарезать и смешать с творогом и брынзой. Растереть до однородности. Я солить не стала, так как брынза была хорошо солёной. Поперчить по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Из теста сделать колбаску, нарезать на кусочки. Каждый кусочек превратить в лепёшку и тонко раскатать. Выложить начинку.

Шаг 6 Ссылка

Слепить чебуреки. Края обрезать фигурным колёсиком для красоты и дополнительной фиксации.

Шаг 7 Ссылка

Приготовить таким способом все чебуреки. По размеру они чуть больше вареника.

Шаг 8 Ссылка

Обжарить в раскалённом масле. Это происходит быстро. Нужно всё время быстро переворачивать чебуреки и вовремя снимать.

Шаг 9 Ссылка

Готовые чебуреки выложить на салфетку. Но масло почти не впитывается, они сухие.

Шаг 10 Ссылка

Подавать хорошо такие чебуреки со сметанным соусом, смешав сметану, зелень и совсем немного чеснока. Можно подсолить соус. Приятного аппетита!

пирожков из корниша | история кухни

пирожки из корниша: не только для добытчиков олова ::::

Здесь, в США, о британской еде часто говорят плохо: мясо переварено, оно слишком мягкое, стейк и какой пирог ? Давай, дадим шанс. Если вы часто бываете в нужных местах и ​​даже на правильных домашних кухнях, вы обнаружите, что большинство жалоб растекаются по капле. Откройте для себя рулет с сосисками (сосиски, завернутые в слоеную корочку), Toad in the Hole (пикантный яичный пудинг с сосисками, который я не раз просил на дни рождения в детстве) и бесконечные вариации Fish ‘n Chips.Даже не заставляйте меня начинать с мелочей, пирожных и пудингов. Кто-нибудь заметил Дика?

И, наконец, на своей кухне я нахожу пирожное Cornish- ish . Только в этом году Корнуоллская ассоциация макаронных изделий (правда ??) подняла пирожное до тоста, когда Европейская комиссия присвоила термину «корнуоллское пирожное» статус защищенного географического указания (PGI). Чтобы называться настоящим «корнуоллским пирогом», оно должно быть приготовлено в Корнуолле, но не обязательно приготовлено там .Отсюда и обозначение «Корнуолл — иш пасты» на моей кухне.

Я помню настоящее корнуоллское пирожное в детстве, никогда не подвергая сомнению его простоту: мясо, картофель, репа, лук и иногда морковь, завернутые в масляную корочку. Как это можно считать скучным? Во время медового месяца в Корнуолле я еще раз посетил место, где родился пирожное. Мы с новым мужем гуляли по мощеным улочкам Mousehole (произносится mazʊl) и держались подальше от Stargazy Pie, чтобы попробовать лучшие корнуоллские пирожки, которые я пробовала.

Пирожное стало популярным в 17-18 веках среди добытчиков олова, хотя в истории Корнуолла есть и более ранние сообщения. Паштет представляет собой готовое блюдо с ручкой: наполненное корнеплодами и говядиной, боковая кромка создает «ручку», чтобы грязные пальцы (без доступа к мытью рук перед едой глубоко в оловянной шахте) не испачкали еда. На самом деле я начал с каждого теста на бок, приподнял его гофрированным краем вверх и испек.Я должен был заранее прочитать свою историю: они предназначены для того, чтобы они лежали боком и запекались, чтобы гофрированный край получился похожим на ручку. (Мое приготовление китайских пельменей явно повлияло на мою память!)

В целом, это было удачное воссоздание моих детских воспоминаний о пироге. Хотелось бы более нежного мяса. Хотя я использовал предложенный стейк из крупы, обжаривал и запекал его, как было указано, я все же чувствовал, что в итоге он получился довольно жевательным. Осмелюсь ли я предложить филе миньон? Возможно, немного по вкусу деревенское пирожное.В оригинальном рецепте также не было указаний на то, сколько пирожков можно приготовить из корочки и начинки. В итоге я получил 3 1/2 пирожка из корочки (и я использовал все до последнего кусочка), и у меня было достаточно начинки, чтобы заполнить еще два (с другой порцией корочки). Я предлагаю вам удвоить рецепт корочки, чтобы убедиться, что вы израсходовали начинку. Корочка идеально подходит для этой начинки, крепкая, но очень слоеная. Пора переосмыслить британскую кухню: здесь зародились мясные и картофельные блюда. Нет лучшего способа съесть эту еду, чем в пироге.

Рецепт пирожков из корниша

Автор: история кухни (минимально адаптированный Саймон Риммер)

Тип рецепта: основной

  • Для выпечки: 300 г простой муки, плюс дополнительно для опудривания
  • щепотка соли
  • 150 г холодного масла или маргарина
  • холодная вода, для смешивания
  • Для начинки: оливковое масло, нарезанное кубиками
  • 350 г стейк из крупы, нарезанный кубиками
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 картофель среднего размера, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 небольшая брюква или репа, очищенная и мелко нарезанная
  • Вустерширский соус
  • 1 чайная ложка смешанных сушеных трав (я использовал тимьян, базилик и розмарин)
  • соль и молотый белый перец
  • 1 взбитое яйцо для глазури
  1. Для выпечки просейте муку и соль в миску. Масло или маргарин нарезать небольшими кусочками и всыпать в муку. Руками втирайте жир в муку, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  2. Добавляйте немного холодной воды, по столовой ложке за раз, пока смесь не начнет собираться. Руками скатайте тесто в шар, затем заверните в полиэтилен и поместите в холодильник, чтобы он остыл, пока будете делать начинку.
  3. Для начинки разогрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Посыпав солью, поместите говядину в сковороду и обжарьте со всех сторон, затем выньте из сковороды и отложите.
  4. Добавьте лук в сковороду (при необходимости добавив немного масла) и готовьте на среднем огне 5-6 минут или до мягкости. Приправить солью.
  5. Добавьте картофель, морковь, брюкву или репу, соус Вустершир и сушеные травы. Хорошо приправить солью и молотым белым перцем и перемешать. Накройте крышкой и осторожно готовьте 5-10 минут или пока овощи не станут мягкими. Проверьте уровень соли и при необходимости измените вкусовые ощущения. * Добавьте немного воды в кастрюлю, если смесь станет слишком сухой.(Я добавил около 2 столовых ложек.)
  6. Верните говядину в сковороду и хорошо перемешайте, затем снимите с огня и дайте остыть.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов C / 400 градусов F / газа 6.
  8. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 3 мм. Используя опущенное блюдце или небольшую тарелку в качестве ориентира (см. Мою фотографию выше), вырежьте круги примерно 20 см в диаметре.
  9. Положите ложки начинки в центр каждого круга из теста. Смажьте края взбитым яйцом и сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца (край гофрирован напротив формы для выпечки, а не вертикально, как у меня!).Пальцами сожмите края вместе, чтобы герметизировать.
  10. Выложите пирожки на противень и смажьте его взбитым яйцом. Положите в духовку и запекайте 15-20 минут, или до хрустящей корочки и румяной корочки.
  11. Подавайте пирожки холодными или теплыми. В итоге у меня получилось 3½ пирожка по этому рецепту (и с дополнительной начинкой).

* Мне показалось, что в целом я добавил недостаточно соли, поэтому я посоветовал приправлять каждый этап приготовления мяса, лука и корнеплодов солью.Обязательно попробуйте на вкус, чтобы определить, сколько соли вы хотите. Помните, что соус Вустершир также добавит немного солености.

2.2.6

Рецепт: пирожки со шпинатом, сыром и пряностями

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

Для начинки:

  • 200 грамм молодой шпинат
  • 1 кабачок
  • 2 зеленый лук, порезанный и мелко нарезанный
  • 100 грамм сыр рикотта
  • 50 грамм Чеддер, тертый
  • 1 чайная ложка сушеный орегано или большая горсть нарезанной свежей мяты (используйте большую пучок, чтобы добавить больше аромата)
  • 1 яйцо на свободном выгуле, взбитое

Для кондитерских ящиков:

  • 1 взбитые яйца на свободном выгуле
  • 500 грамм песочное тесто

  1. 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C, вентилятор 160 ° C, газ 4.

  2. 2

    Нарезать шпинат небольшими кусочками и выложить в миску. Это будет выглядеть много, но помните, что шпинат вяжет во время приготовления. Обрезать концы кабачков и натереть на терке, добавить к шпинату.

  3. 3

    Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, рикотту, тертый чеддер, орегано (или мяту) и 1 взбитое яйцо и перемешайте. Вы также можете приправить немного свежемолотого черного перца.

  4. 4

    Раскатайте тесто до толщины около 3 мм.Вырежьте 5 кругов, используя блюдце (примерно 18 см) в качестве шаблона. Сверните обрезки и продолжайте вырезать круги.

  5. 5

    Разделите смесь на 5 кругов. Постарайтесь выложить начинку на половину каждого круга. Смажьте небольшое яйцо вокруг края теста, затем сложите вторую половину круга поверх начинки и обожмите, чтобы скрепить края.

  6. 6

    Выложите пирожки на противень и смажьте их вторым взбитым яйцом.Выпекать 25 минут до золотистого цвета и готовности.

Греческих пирожков — надоедливые рецепты

Греческая еда — мой самый любимый! Мне нравится, что они используют свежие травы, великолепные овощи и ароматные специи, и, кажется, у них всегда есть множество вкусных блюд, которые просто оказались вегетарианскими. Их добавляют в меню не для того, чтобы поставить галочку в поле инклюзивности, это фантастические аутентичные рецепты, для которых просто не нужно мясо. Я всегда избалован выбором в греческих ресторанах, и это еще до того, как я даже взглянул на меню десертов.

Во время отпуска на Кефалонии несколько лет назад мы с мужем зашли в пекарню (вероятно, я больше интересовался, а он следил за мной, чтобы я не провела там остаток дня), и я взяла Пирог со шпинатом (спанакопита). Это было то, что мы назвали бы пирожным, квадратным тестом с начинкой из шпината, сыра фета и зелени. Это было так хорошо, что я вернулся на следующий день за еще одним, а затем потратил недели, пытаясь воссоздать его дома. Это моя версия.

Я включил свой рецепт грубого слоеного теста ниже, который был адаптирован из старой кулинарной книги, которую я украл у родителей, когда переехал.Честно говоря, это действительно просто и не занимает много времени. Однако, если вы этого не сделаете, подойдет купленное в магазине слоеное тесто.

Эта книга старше меня, но фантастическая.

Я делаю большую партию и храню в герметичных контейнерах в морозильной камере и разогреваю их в духовке, когда мне это нравится. Если вы не хотите готовить так много, только половину ингредиентов.

Готово за 50 минут (10 минут на приготовление теста, 10 минут на приготовление, 30 минут на выпечку) — получается 8 больших пирожков.

Состав

  • 400 г простой муки
  • 300 г холодного соленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • Щепотка горчичного порошка
  • 250 мл холодной воды
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 200 г свежих листьев шпината
  • 200 г сыра фета (Выбирайте лучшее качество, которое вы можете найти, иначе ваши пирожки будут мягкими. Ищите «греческий фета», а не «салатный сыр». Это действительно будет иметь значение)
  • 100 г тертого сыра чеддер
  • 1 большой красный лук, мелко нарезанный
  • Щепотка горчичного порошка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано

Метод

  • Смешайте воду и лимонный сок.
  • Насыпьте в миску муку, горчичный порошок и масло. — Pic 1
  • Ножом смешайте до довольно мягкой рассыпчатой ​​пасты с водой и лимонным соком. Старайтесь не растирать масло слишком сильно. — Pic 2
  • Сложите кончиками пальцев и выверните на посыпанную мукой поверхность. — Pic 3
  • Посыпанной мукой скалкой раскатайте смесь в прямоугольник, не пытайтесь сделать ее слишком тонкой или идеальной, на этом этапе подойдет только грубая форма.
  • Сложите пополам, в стиле конверта — сложите нижнюю третью часть над средней третью — фото 4 — затем верхнюю третью поверх двух других. — Рис 5
  • Поверните блок на четверть оборота. — Рис 6
  • Повторите скручивание и складывание еще минимум 3 раза. тесто сойдется и станет гладким. — Pic 7
  • Оберните пищевой пленкой или положите в полиэтиленовый пакет и охладите в холодильнике, пока готовите начинку.
  • Разогрейте духовку до отметки 200c / 180c вентилятор / газ 6.
  • Вялить шпинат в жаропрочной миске с парой столовых ложек воды в микроволновой печи на полной мощности с 30-секундными интервалами, переворачивая листья. ложкой между ними, пока не завянет.- Pic 8
  • Положите в миску фету, чеддер, лук, зелень, перец, горчицу и лимонный сок и хорошо перемешайте. — Pic 9
  • Как только шпинат немного остынет, отожмите из него всю жидкость. Это превратит его в комок, поэтому разорвите его, когда будете добавлять в смесь сыра и лука. — Pic 10
  • Смешайте шпинат с сыром и луком. — Pic 11
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске толщиной примерно с фунт монеты и разрежьте на 8 прямоугольников. — Pic 12
  • Выложите равномерное количество начинки на половину каждого прямоугольника теста. Смочите края каждого прямоугольника пальцем, смоченным в воде, чтобы тесто прилипло к самому себе, и загните пустую сторону, чтобы покрыть начинку. Обогните края и надрежьте верхнюю часть каждого из них. — Pic 13
  • Положите на противень с пергаментом для выпечки, смазать взбитым яйцом или молоком и запекать 20 минут. — Pic 14
  • Переверните противень, чтобы выпекать равномерно, и увеличьте температуру до отметки 7 220c / 200c вентилятор / газ и выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета.- Рис 15
  • Подавать с дзадзики.
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9 Фото 10 Фото 11 Фото 12 Фото 13 Фото 14 Фото 15

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Опубликовано

Пирожки с лососем и зеленью — рецепт пасты

Примечания к приготовлению: плюс 1 час охлаждения

Примечания к сервировке: на 6 пирожков

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 0

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Время приготовления: 0 часы 35 год минут

Общее время: 1 час 15 минут

350 грамм (12 унций) простой муки

Соль и черный перец молотый

275 грамм (10 унций) сливочного масла, замороженного (см. Советы по пирогам)

450 грамм (1 фунт) филе лосося, очищенное от кожи и нарезанное кубиками

25 грамм (1 унция) плоской петрушки, мелко нарезанной

15 грамм (1⁄2 унции) свежей мяты, мелко нарезанной

1 грамм крупный зубчик чеснока, раздавленный

1 грамм крупный зубчик чеснока, раздавленный

100 грамм (31⁄2 унции) приготовленные очищенные креветки (по желанию; см. Советы по пирогам)

2 лимоны

125 грамм (4 унции) лук-порей, порезанный и мелко нарезанный

Мука для присыпки

1 большое яйцо, слегка взбитое

30 мл (2 столовые ложки) сыра маскарпоне

сушеный измельченный перец чили или хлопья крупной морской соли для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Просейте муку в неглубокую миску, добавьте 2,5 мл (1⁄2 чайной ложки без горки) соли и приправьте перцем. 250 г (9 унций) замороженного масла крупно натереть в муке, слегка перемешивая. Вилкой размешайте 150 мл (1⁄4 пинты) холодной воды, перемешивая смесь до образования шарика. Оберните и охладите в течение 30 минут.

  2. Положите лосось, зелень, чеснок и креветки (если используете) в миску.С помощью цедра удалите цедру с лимонов и добавьте в смесь лосося. Растопите оставшееся масло на сковороде, добавьте лук-порей и готовьте в течение 10 минут до золотистого цвета.

  3. Когда приготовленный лук-порей остынет, добавьте его к смеси лосося, зелени и лимона и перемешайте. Снова приправьте, затем отложите. Разделите охлажденное тесто на 12 равных частей.

  4. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте шесть кусков теста и нарежьте кружки диаметром 12,5 см (5 дюймов); Раскатайте оставшуюся часть и нарежьте шесть кругов диаметром 15 см (6 дюймов) (см. советы по пирожкам).

  5. Смажьте края меньших кружков взбитым яйцом и поместите две столовые ложки начинки с горкой в ​​центр каждого из них. Сверху положите большие круги, прижмите края и украсьте. Сделайте крестик в середине каждого теста и загните кончики каждого крестика. Переложите пирожки на противень с антипригарным покрытием.

  6. Ложкой 5 мл (1 чайная ложка без горки) маскарпоне в каждое отверстие и охладите в течение 30 минут. Разогрейте противень в течение 5 минут. Смажьте пирожки взбитым яйцом и посыпьте толченым перцем чили или морской солью.Неплотно накрыть фольгой, выложить на горячий противень и варить 20 мин. Снимите фольгу и готовьте еще 5 минут или до золотистого цвета.

    Подавать с. Жареный крем чили.

    Готовьтесь вперед. За один день доработайте рецепт до конца шага 5, затем накройте крышкой и охладите.

    Служить. Завершите рецепт.

    Заморозить. Завершите рецепт до конца шага 5. Когда пирожки остынут, упакуйте и заморозьте пирожки.

    Служить. Завершите рецепт, приготовив чебуреки из заморозки.Накройте их фольгой в течение первых 20 минут приготовления, затем готовьте без крышки еще 10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Нравится? Вам понравится …

    Пикантные пакетики из лосося с имбирным маслом

    Паштет из говяжьего теста

    Паштет с курицей

    33 лучших рецепта лосося

    Moules marinieres

    Тушеная рыба в мультиварке

Наконечники для пирожков

• Заморозьте масло на 1 час непосредственно перед использованием.

• Большинство креветок, доступных в магазинах, были замороженными, поэтому не стоит их замораживать, если вы планируете заморозить пирожки, так как креветки никогда не следует замораживать повторно.

• Если у вас есть блюдца подходящего размера, из них получаются хорошие шаблоны для кружков из теста.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пирожков со свининой и зеленью — Все рецепты Австралия

NZ

Проезд


Подготовка: 1 час › Готовить: 15 мин. › Готово через: 1 час 15 минут
  1. Используйте 2 противня. Выровняйте бумагой для выпечки. Просейте муку в миску. Сбрызните дрожжи водой, чтобы они растворились; размешать.
  2. Масло растопленное; от прохладного до чуть теплого. В муку добавить дрожжи, масло, яйцо и соль. Замесить липкое тесто.
  3. Положите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой; интенсивно месите в течение 10 минут, пока он не станет эластичным и не липким. Верните тесто в миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут.
  4. Нагреть масло в сковороде; обжарить лук и шницель, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а мясо не подрумянится.Если вы используете жареное мясо, добавьте, когда лук станет прозрачным, и ненадолго разогрейте.
  5. Снимите кастрюлю с огня; добавить петрушку, бульон, сметану, перец, майоран, соль и перец.
  6. Разогрейте духовку до 200 ° C. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1 см (1/2 дюйма). Вырежьте 20 кружков диаметром около 8 см. Поместите 1 чайную ложку начинки в центр каждого круга.
  7. Отдельное яйцо.Смажьте края кружочков взбитым яичным белком; складываем кружочки пополам, чтобы получились полукруги; Сожмите края вместе. Смажьте пирожки яичным желтком; разместить на противнях. Оставить подниматься на 10 минут. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета, по очереди.
Попробуйте и это …

Для слоеного теста вместо дрожжевого теста используйте 2 листа готового слоеного теста, размороженного (около 300 г / 101/2 унции). Для начинки мелко нарезать 3 луковицы. 30 г чеснока мелко нарезать и 250 г свинины нарезать кубиками.Обжарьте свинину в 2 столовых ложках горячего масла. Добавьте лук, чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки простой (универсальной) муки и 150 мл (1/2 стакана / 5 жидких унций) сливок и приправьте солью и перцем; ненадолго довести до кипения. Положите листы теста один на другой и раскатайте. Нарезать кружочками, наполнить и продолжить как по основному рецепту.

корнуоллских пирожков! — Under A Tin Roof ™

Кто-нибудь из вас интересуется генеалогией? В течение многих лет я был очень одержим (хотя, должен добавить, рывками) отслеживанием нашего генеалогического древа.Это такое интересное представление о том, откуда мог взяться человек. Хотя я не всегда верю, что кровь гуще воды, я действительно думаю, что наши предки оставляли следы в наших сердечных желаниях. Например, до того, как я начал копаться в нашем генеалогическом древе, я всегда считал, что большая часть моей крови была немецкой. Мои прабабушка и дедушка по отцовской линии приехали в США из Германии во время Второй мировой войны. Они всегда говорили о том, как гордятся тем, что они немцы, и что со стороны моей матери в семье тоже были немецкие корни.Что ж, немного покопавшись, я обнаружил, что большинство моих корней на самом деле английский . Более 75% моих предков перебрались в США из Англии в конце 17 — начале 18 веков. Многие из них были одними из первых поселенцев в 13 колониях, Коннектикут был наиболее ярким примером. Я был шокирован! Что касается моих бабушек и дедушек из Германии … они на самом деле были поляками, по крайней мере, так написано на карте. Территория часто менялась, где они жили из-за войны, но возникла она как Польша.Так интересно! Их сейчас нет в живых, но мне любопытно посмотреть, что они на это скажут.
Вся эта информация подводит меня к моей единственной настоящей любви … Великобритании. Это место, в котором я никогда не был, но всегда восхищался им. Все мои любимые вещи происходят оттуда. Телешоу, фильмы, литература, мода, еда и т. Д. Мне так богата и интересна история. Мой следующий зимний проект — покопаться и посмотреть, есть ли у меня предки из Шотландии … хотя я, вероятно, просто мечтаю об этом.

Некоторое время назад я изучал средневековые рецепты и наткнулся на рецепт корнуоллских пирогов. Я слышал о пирожных и раньше (в основном из-за Гарри Поттера), , но когда я увидел, что в них участвует корка, я сразу отключился. С тех пор я усовершенствовал свою корочку для пирога, и пирожки Корниш быстро стали реальностью! И угадайте, что … их было потрясающих . Это идеальная легкая еда! Пирожные больше всего ассоциируются с Корнуоллом, но их происхождение неясно.Самое раннее известное упоминание о пирожных в поваренной книге датируется примерно 14 веком и даже 13 веком в хартии, предоставленной Генрихом III. Обычно они начинены мясом, картофелем, репой и луком. Готовы попробовать приготовить?

Золото Корнуолла для лучших британцев

Энни Корнуолл Пирожки

Золото Корнуолла для лучших британцев

— Корнуоллские пирожки Энни —

Теперь я понимаю, что есть еще один рецепт Annie’s Cornish Pasty , ОЧЕНЬ известные рецепты, которые продаются в магазине Ann в Хелстоне, на Ящерице в Корнуолле …….и, как оказалось, я пробовала пирожки Анны много раз и могу поручиться за их вкус и известность! Но этот рецепт НЕ из того знаменитого магазина, это рецепт, который я узнал, наблюдая и слушая, в то время как моя подруга из Корнуолла, которая также является Энни, делала свои пирожки …… и эти пирожки «сладкие, мой красавчик» ……. BIG, BEEFY и BLOUSY и совершенно потрясающе!

Энни Корнуолл Пирожки

Энни делала это для нас каждые выходные, когда мы обычно спускались к ней, чтобы остаться с ней …….мы подъезжали к ее дому и встречали , большой джин с тоником в одной руке и гигантское пирожное Корнуолла в другой руке ! О, какое блаженство! Она делала свои пирожки БОЛЬШИМИ, и они всегда были полны удивительно простых, но в то же время потрясающих свежих ингредиентов. Так что я с большой гордостью представляю рецепт Annie’s Cornish Pasties для конкурса Best of British , который в этом месяце проводит Choclette , а регион, который она продвигает, — это, как вы уже догадались, КОРНУОЛЛ! Choclette живет в декадентской роскоши среди груд выброшенных шоколадных бумаг, по адресу Chocolate Log Blog …….конкурс проводится в The Face of New World Appliances , и в конце ежемесячного конкурса есть приз за лучший рецепт в виде купона Amazon на 50 фунтов стерлингов.

Энни Корнуолл Пирожки

Но давайте затронем непростой вопрос печати или обжима! Сбоку или посередине? Что ж, у меня есть достоверные сведения от Энни, что настоящее тесто обжато сбоку … и на всякий случай, если вы хотите оспорить меня, Cornish Pasty Association , также согласны с тем, что это ПРАВИЛЬНАЯ форма обжатия. ПОДЛИННОЕ тесто! Вот что они говорят по этому поводу:

Настоящее корнуоллское тесто имеет характерную D-образную форму и гофрировано с одной стороны, а не сверху.Текстура начинки для теста крупная, состоит из сырого фарша или грубо нарезанных кусков говядины (не менее 12,5%), брюквы, картофеля и лука и легкой перечной приправы.

Оболочка для выпечки золотистого цвета, пикантная, глазированная молоком или яйцом и достаточно прочная, чтобы сохранять свою форму в процессе приготовления и охлаждения, не трескаясь и не трескаясь. Все тесто медленно выпекается, чтобы максимально усилить аромат сырых ингредиентов. Запрещается использовать ароматизаторы или добавки.И, пожалуй, самое главное, это тоже должно быть сделано в Корнуолле.

Свежее из духовки, Корнуоллские пирожки

Моя обжимка не на высшем уровне, но, по крайней мере, моя паста имеет D-образную форму и загибается сбоку… это означает, что моя паста — правильная работа! А что насчет истории? Большинство людей знают о связи с пирогами и добычей олова , но есть ли что-то еще в этом вкусном пироге, которое бросается в глаза? Опять же, вот что Cornish Pasty Association говорит об истории кондитерских изделий:

Корнуоллская паста — Историческая справка:

Множество исторических свидетельств подтверждают важность корнуоллского теста как части кулинарного наследия графства, причем некоторые из первых упоминаний о нем появились в 13 веке, во время правления Генриха III.Оксфордский словарь английского языка предполагает, что пирожное было обнаружено примерно в 1300 году. Паштет стал обычным явлением в 16-17 веках и действительно приобрел свою истинную корнуэльскую идентичность в течение последних 200 лет. К 18 веку он прочно утвердился в качестве корнуоллской еды, которую употребляли более бедные рабочие семьи, которые могли позволить себе только дешевые ингредиенты, такие как картофель, брюква и лук. Мясо было добавлено позже.

Свидетельства того, что паста Корнуолла является традиционной корнуоллской пищей, содержатся в сельскохозяйственном обследовании Корнуолла 1808 года, проведенном Уорганом.Записи 1860-х годов показывают, что дети, работавшие в шахтах, также брали с собой пирожки как часть своей кроватки или краста (на местном диалекте закуски или обеда).

К концу 18 века это было основным продуктом питания рабочих Корнуолла. Шахтеры и сельскохозяйственные рабочие брали этот портативный и легкий в употреблении полуфабрикат с собой на работу, потому что он очень хорошо подходил для этой цели. Его размер и форма позволяли легко переносить, его кондитерский футляр изолировал содержимое и был достаточно прочным, чтобы выжить, в то время как его полезные ингредиенты обеспечивали достаточно средств к существованию, чтобы обеспечить рабочих через их долгие и тяжелые рабочие дни.

К началу 20 века Корнуоллская паста широко производилась по всему графству в качестве основного продукта питания для сельскохозяйственных рабочих и шахтеров.

Корниш паста — Форма и рецепт:

Существуют сотни историй об эволюции формы теста, наиболее популярной из которых является то, что D-образная форма позволяла добытчикам олова повторно нагревать их под землей, а также безопасно их есть. Корка (гофрированный край) использовалась в качестве ручки, которую затем выбросили из-за высокого уровня мышьяка во многих оловянных рудниках.

Рецепт пасты Корнуолл уникален на протяжении 200 лет. Рецепты передавались из поколения в поколение, часто из уст в уста и редко записывались, потому что их готовили почти каждый день. Пирожные были ключевой частью местной жизни и традиций Корнуолла. Молодых девушек часто заставляли практиковать технику обжима пластилином, прежде чем им разрешили работать с выпечкой. Даже с учетом незначительных вариаций в округе от прихода к округу, это концепция и культурный идеал, которые олицетворяют важность корнуоллского пирожного и его прочных связей с Корнуоллом.

Корнуоллская ассоциация кондитерских изделий

Энни Корнуолл Пирожки

Теперь вернемся к МОИМ пирогам, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, он основан на простых и отличных сезонных ингредиентах, а также на хрустящем слоеном тесте… Эти пирожки попали в мой план питания на понедельник , а также входящий в список Best of British, и я надеюсь, что супер-рецепт Энни попадет и на вашу кухню … пока пока, завтра вернемся с другими рецептами и новостями, Карен.

Annie’s Cornish Pasties

Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно!

Состав

тесто

  • 450 г простой муки
  • 115 г охлажденного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 115 г охлажденного белого растительного жира (например, Trex или сало)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • холодная вода для смешивания

начинка

  • 350 г говядины, нарезанной мелкими кусочками, почти выбритой, но НЕ измельченной (я использую стейк из крупы)
  • 2 средних картофеля (очищенных и нарезанных тонкими полосками или очень маленькими кубиками)
  • 1/2 крупной брюквы (очищенной и нарезанной на тонкие полоски или очень маленькие кубики)
  • 1 средняя луковица (очищенная и очень мелко нарезанная)
  • соль и черный перец

глазурь и печать

Примечание

Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно! Энни использовала стейк из крупы, поэтому я рекомендую этот кусок говядины для этих пирожков. Не стесняйтесь и перца. Примечание: если осталась начинка, просто заморозьте ее или приготовьте еще тесто или пирог!

Направления

Шаг 1 Предварительно нагреть духовку до 220 ° C / газ 7.
Шаг 2 Выпечка: Положите муку, масло, белый растительный жир и соль в большую чистую миску.
Втирайте жиры в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, действуя как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось.
Добавьте в смесь холодную воду и перемешивайте ножом, пока тесто не схватится, добавляйте еще холодной воды по чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая,
Оберните тесто пленкой Clingfilm и охладите 30 минут.
Шаг 3 Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждый кусок кружочками размером с чайную тарелку (примерно 6-7 дюймов).
Положите лук, картофель, брюкву и мясо в большую миску и тщательно перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем, особенно перцем, пирожки Анни были очень острыми.
Разделите смесь мяса и овощей между каждым кругом из теста и поместите в одну сторону от круга. Смажьте края немного взбитым яйцом.
Шаг 4 Сложите круг пополам над начинкой так, чтобы два края встретились.Сожмите два края вместе, чтобы получилось плотное прилегание. Смажьте каждое тесто оставшимся взбитым яйцом.
Выложите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте в горячей духовке около 20 минут, затем снизьте температуру до 160 ° C еще на 40 минут. На пирожки меньшего размера нужно меньше времени. Если они слишком быстро потемнели, накройте их смазанной бумагой. Выпекать до золотистого цвета.
Подавать горячим или холодным.

Энни Корнуолл Пирожки

У вас есть рецепт «семейной реликвии» из вашего региона?
Вы когда-нибудь готовили корнишские пирожки?

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *