Творожные печенья розочки: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Творожное печенье “Розочки» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Maria Balashova 🦊 .

Maria Balashova 🦊 @cook_25442695

Орехово-Зуево

Красивая и ароматная выпечка из творожного теста. Творожное печенье Розочки — это вкусная и красивая выпечка, которая будет украшением стола во время чаепития. Процесс формирования печенья не столь быстр, но результат стоит того. Из творожного теста выпечка всегда получается удачной и долго не залеживается. Количество сахара в тесте можно скорректировать по вкусу. Подавать печенье, посыпав сахарной пудрой, с чаем, кофе, молоком.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

3 часа

21 штука

  1. 3 куриных яйца

  2. 226 гр сахарного песка

  3. 375 гр творога (у меня 9 % жирности)

  4. 300 гр сливочного масла

  5. 6 гр пищевой соды

  6. 8 гр ванильного сахара

  7. 683 гр пшеничной муки

  8. \-10 гр сахарной пудры (для обсыпки)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Александра Базаева и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Maria Balashova 🦊 @cook_25442695

Орехово-Зуево

Люблю готовить для близких, вкусно и сытно их кормить. Сама предпочитаю правильную пищу, так как занимаюсь спортом.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Торт «Ферреро Роше»

Капкейки «Чёрный лес»

Творожные куличи

Жареные пироги с капустой

Печенье творожные розочки, 42 пошаговых рецепта — печенье творожные розочки рецепты с фото

  • Творог (5%) • Сахар • Ванилин • Соль • Сливочное масло • Яичный желток • Мука пшеничная • Сода пищевая •

    • 40-45 минут
    • 20 порций
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • гр творога • яйцо • сахара • ванильный сахар • гр муки • гр сливочного масла • разрыхлителя

    Ольга Моисеева

  • куриных яйца • сахарного песка • творога (у меня 9 % жирности) • сливочного масла • пищевой соды • ванильного сахара • пшеничной муки • сахарной пудры (для обсыпки)

    • 3 часа
    • 21 штука
    • Орехово-Зуево, Московская область, Россия

    Maria Balashova 🦊

  • творога • яйцо • сл. масла • муки • разрыхлителя • сахарная пудра для посыпки

    ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•

  • творога • яйцо • сливочного масла • сахара • муки • разрыхлителя • сахарная пудра

    Екатерина Дубовицкая

  • Мука • Масло сливочное холодное • Творог мягкий • Яй‌цо • Сода пищевая (гашеная) • Сахар • Ванильный сахар

    Ирина Ищенко (Попова)

  • творога • сливочного масла • яйцо • муки • Сахар для посыпки

    • 45 мин
    • 6 порций

    Evgenia Aifert

  • яйца • мягкого сливочного масла • творога • сахара • ванильного сахара • разрыхлителя • соли • муки

    • 40 минут

    Татьяна

  • творог • яичный желток • сливочное масло • сахар • ванильный сахар • соли • мука • разрыхлитель

    • 45 минут
    • 15 шт

    Татьяна В

  • сливочного масла или маргарина • творога • муки • разрыхлителя • яйца • сахара • ванилина

    Axanka

  • мягкого сливочного масла • протертого творога • желтка • соли • просеянной муки • разрыхлителя • белка • сахара

    ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ

  • сливочного масла • муки • яйца • творога • сахара в тесто + 1 стакан сахара для безе • соды • соли

    • около 1 часа
    • Оренбург, Оренбургская область, Россия

    Лана Вкусная

  • маргарина • творога или 2 сладких творожных сырка • яйца • муки • сахара • соли • соды

    • 40 минут
    • 18-20 штук

    Ирина Гребнева

  • творог • сахар • сметана • яйца • сливочное масло • мак • Разрыхлитель • Ванилин •

    Гульназ

  • творог • сливочное масло • желток • сахар • ванильный сахар • разрыхлитель • мука • цедра лимона •

    Маришка Юрченко ✈️

  • Творог жирн.

    • Слив.масло • Яйца • Мука • Сода (погасить уксусом) • соли • Орехи • Ваниль

    Моя Кухня

  • Творог • Масло сливочное • Яйцо(1 яйцо+белок в тесто, желток+1 ст.л молока на смазывание) • Сахар • Ванилин • Сметана • Соль • Разрыхлитель •

    Юлия Баландина (Чернова)🌳

  • 5-9% творога • муки • сахара • сливочного масла холодного • яйца • разрыхлителя

    Светлана Коновалова

  • творога • муки • сливочного масла комнотной температуры • яйца • разрыхлителя • кукурузного крахмала • лимонного сока

    Наталья 🏃‍♂️

  • сл. масла/маргарина • яйцо • сахара • творога • разрыхлителя • с ХОРОШЕЙ горкой муки — как возьмет тесто • пакетик ванильного сахара • коричневый сахар / или белый сахар — для посыпки

    • 30 минут подготовка,  20 минут выпечка
    • 30-35 штук

    Ir🌳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Лимонный творог Розы — настоящая выпечка с розой

/ Вуди Уолстон

МЭТЬЮ СЕПИТИМУС Фото кредит

Лимон — мой фаворит среди чистых мелодичных вкусов, а высшим выражением является лимонный творог. Мне нравится сохранять лимонный творожный пирог, потому что он смягчает сладость печенья, такого как Perfect Lemon Cookies от Mrs. Swallow и Macarons Crown Jewel. Если вы предпочитаете послаще, можно до 9.0009 добавьте 25 г/2 столовые ложки сахара, как я, чтобы сбалансировать клюкву в Lemon Cranberry Squares в The Cookie Bible. Прекрасное дополнение к масляным кремам и взбитым сливкам, а также для глазирования чизкейков и других десертов.

Производительность: 330 г/1-1/4 чашки

Mise en Place
* За 30 минут до 1 часа нарежьте сливочное масло на кусочки размером со столовую ложку. Поставьте на стол, чтобы смягчить.

* С помощью жидкости для мытья посуды вымойте, ополосните и высушите лимоны и снимите с них цедру в миске среднего размера (стр. 00). Установите мелкое сито, подвешенное над миской.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ: Цитрусовые следует вымыть и высушить перед извлечением цедры, чтобы смыть консервирующие покрытия, которые сделают цедру более горькой или придадут неприятный вкус.

* В стеклянную мерку емкостью 1 стакан/237 мл с носиком взвесьте или отмерьте лимонный сок.

* В небольшой тяжелой кастрюле, желательно с антипригарным покрытием, взвесьте или отмерьте яичные желтки.
СОВЕТ ПО ВЫПЕЧКЕ: Стандартный сорт В крупных яйцах будет много яиц с более мелкими желтками, чем несколько лет назад. Мы используем 18,6 грамма для большого яичного желтка. Однако теперь вы найдете желтки весом от 12 до 19 граммов.

Приготовление лимонного творога
1) Добавьте масло и сахар к желткам и взбивайте, пока они не смешаются.

2) Добавьте лимонный сок и соль.

3) Готовьте на среднем-слабом огне, постоянно помешивая силиконовой лопаткой и очищая стенки кастрюли по мере необходимости, пока не загустеет и , напоминающий голландский соус. Он должен быть толстым слоем на шпателе, но при этом оставаться достаточно жидким, чтобы его можно было разлить. Смесь изменится с полупрозрачной на непрозрачную и начнет приобретать желтый цвет на обратной стороне шпателя.
Не доводите до кипения, иначе свернется. Если появится пар, снимите кастрюлю с огня, постоянно помешивая, чтобы смесь не закипела.

4) Когда творог загустеет и будет немного скапливаться, если на его поверхность капнуть немного , сразу вылейте в сито. Пропустите его через сито и соскребите всю смесь, прилипшую к нижней стороне, в миску.

5) Аккуратно перемешайте, чтобы добавить лимонную цедру, находящуюся в миске.

6) Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или перелейте в герметичный контейнер. Остудить до комнатной температуры или поставить в холодильник. Во время отдыха и охлаждения творог будет продолжать густеть.

Магазин Воздухонепроницаемый: в холодильнике, 3 недели. Более длительное хранение притупляет свежий цитрусовый вкус.

Мелинда Пикворт, одна из четырех ленивых пекарей, которые в настоящее время выпекают несколько рецептов из нашего будущего Библия печенья, , провела собственную оценку и обзор рецепта лимонного творога Роуз по сравнению с тремя любимыми рецептами, купленными в магазине.

Я знаю, что вкус полностью субъективен, но я хотел попробовать несколько готовых лимонных курдов из Великобритании и сравнить их с рецептом лимонного курда Роуз.

Проверено Лимонный творог Типтри , Маркс и Спенсер Сицилийский лимонный творог, Bonne Maman Лимонный творог и мой домашний рецепт лимонного творога Роуз .

Мой домашний лимонный творог сильно отличается по цвету. Это яркий блестящий яичный желток желтого цвета. Я использовал свежие яйца от кур свободного выгула, у которых есть темно-желтый желток, поэтому, возможно, поэтому они такие разные. Это делает положительную визуальную привлекательность по сравнению с другими!

Я хотел провести этот дегустационный тест, потому что в Великобритании очень легко купить хороший и готовый лимонный творог. Если творог был достаточно хорош, его можно было использовать в идеальном лимонном печенье миссис Ласточка, если вы хотите ускорить процесс до готового печенья.

Я решил, что есть 4 вещи, которые я считаю важными в лимонном твороге:
Цвет
Вкус (сладость, терпкость или горечь и любое послевкусие),
Способность к намазыванию, т.е. различия в жидкой или густой консистенции.
и  Цена (что тоже важно):

— Лимонный курд Rose’s. Я использовал невощеные лимоны, яйца свободного выгула и французское масло.
                        4,40 фунта стерлингов за 355 грамм. (может быть дешевле примерно на 3,40 фунта стерлингов.) 

-Tiptree           2,50 фунта стерлингов за 312 граммов

-M&S               2,00 фунта стерлингов за 325 грамм  

-Bonne Maman 2,60 фунта стерлингов за 360 грамм.

 №1- победитель-  Лимонный курд Rose’s    Честно говоря, я чувствовал, что он был самым вкусным.
Хороший баланс сладости и терпкости с чистым послевкусием. Это была самая легкая консистенция среди всех остальных. В нем есть кусочки лимонной цедры, и они не горькие на вкус. Он имел блестящий сочный цвет яичного желтка. Я также помню, что этот творог хорошо сочетался с печеньем, поэтому я признаю необъективность!

№ 2- Mark and Spencer Сицилийский лимонный творог-
Цвет солнечный мутно-желтый. Хороший насыщенный лимонный вкус. В твороге есть пикантные кусочки, которые приятны, но имеют небольшую горечь. Сладость хорошо сбалансирована лимонным привкусом. Это будет мой любимый заменитель лимонного творога для использования в идеальном лимонном печенье миссис Суоллоу.

№ 3- Bonne Maman Lemon Curd-
Тусклый и мутно-желтый цвет. Слаще, чем M&S, и имеет более маслянистый вкус лимона. Хорошая растекающаяся консистенция. Никаких пикантных кусочков.

№ 4- Типтри Лимонный творог-
Мой наименее любимый. Блестящая огранка мутно-желтого цвета. Очень сладкий и имеет приторный лимонный вкус и послевкусие. Растекаемость хорошая. Никаких пикантных кусочков.

Выпечка к чаю – Приготовление булочек, печенья с розами и творожно-лимонного бисквита

В эти выходные, как и многие другие люди по всему миру, я упал в обморок от фотографий королевской свадьбы за морем. Прекрасная церемония, путь шикарной и красивой невесты из простолюдинки в королевскую особу и просто совершенство картины современной сказки — чего только не любить и радоваться! Я полностью резонировала со статьей в «Вашингтон пост» в эти выходные, в которой говорилось, что мы когда-нибудь осознавали, насколько нам действительно нужно это послание любви и надежды, особенно в это время, которое способно объединить всех — так верно.

Изображение предоставлено: Barnes & Noble , лимонный творожный бисквит и пикантные булочки.

Мне всегда нравились традиционные английские блюда и опыт чаепития, и в сочетании с моей нынешней манией выпечки это казалось прекрасной возможностью провести послеобеденное время за выпечкой любимых блюд к чаю с другими местными гурманами.

Все три рецепта взяты из поваренной книги The Cottage Kitchen.

Печенье с каплями розы:

Из трех печенье с розами было самым любимым в нашей семье. Это легкое рассыпчатое печенье с сильным ароматом английской розы. Они являются идеальным компаньоном для английской чашки чая. Они просто тают во рту и оставляют на вашей палитре соблазнительную эссенцию розы, которую вы можете лелеять. Нам потребовалось около 10 минут, чтобы закончить 12 маленьких печений, которые я принес домой.

Печенье «Розовая капля»

В рецепте использовался картофельный крахмал, который я впервые использовала в выпечке, в результате получилось совсем нелипкое тесто, с которым было приятно обращаться! Я определенно буду использовать больше картофельной муки или картофельного крахмала в домашней выпечке в будущем.

Булочки Prosecco:

Ни одно английское чаепитие не будет полным без вкусной и слоеной булочки! Мы делали с просекко — получилось замечательно. Добавление тимьяна в рецепт придало ему интригу. Разрежьте лепешку пополам, смажьте творожным кремом и джемом, и это идеальное дополнение к полднику.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *