Творожные оладьи с яблоками: Творожные оладьи с яблоками (по мотивам Ю.Высоцкой), пошаговый рецепт на 57809 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные оладьи с яблоками (по мотивам Ю.Высоцкой), пошаговый рецепт на 57809 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи со сметанным кремом

Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные оладьи с фетой и зеленью

Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевые оладьи

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками и яблочной карамелью

Юлия Высоцкая

Реклама

ღ Юляღ

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Идею подсмотрела  в книге Юлии Высоцкой «Быстрые завтраки», с небольшими дополнениями! Так как сейчас сезон яблок, я подумала, а почему бы их и не применить?!.. В результате получились ароматные, нежные, вкусные и быстрые в приготовлении оладьи!..))) Подавала со сметаной и финиками, также идеально подойдет мед! P.S. из половины порции получается 12 оладушек.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

375 мл кефира

180 г творога

1 ст. муки (250 г)

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 ч. ложка соды

соль

растительное масло для жарки

сметана и финики для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кефир добавить соду, перемешать.


Отделить белки от желтков. Желтки соединить с сахаром и взбить венчиком до растворения сахара.


Добавить к желткам творог и вымешать до однородной массы.


Непрерывно помешивая, ввести кефир, соль и муку. Все хорошо перемешать. Тесто получается как на оладьи.


Белки с солью взбить в крепкую пену и соединить с тестом. Перемешать.


Яблоки вымыть, очистить, нарезать ломтиками и с помощью формочек вырезать различные фигурки.


Ложкой выкладывать тесто, на каждый оладушек положить по яблочной фигурки и чуть-чуть вдавить. Так оладьи обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.


Подавать со сметаной и финиками! Приятного утреннего чаепития!:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьиконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные оладьи с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи Сладкие оладьи

8 февраля 2020

Юляка

  • Кабачки, запеченные с помидорами
    1
    0 0 Легкий
  • Диетические куриные шарики
    2 0 0 Легкий
  • Салат из свеклы с солеными огурцами
    2 1 0 Легкий
  • Мордовские блины на манной крупе
    2 0 0 Легкий
  • Соус «Универсальный» для домашнего фаст-фуда и мясных блюд
    2
    2 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Ингредиенты

творог мягкий250 г
яйцо куриное2 шт
сахар2 ст.
л.
сольщепотка
сода0,5 ч.л.
мука пшеничная160 г
яблоко2 шт
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Из яблок удалить сердцевину, почистить, порезать кубиками. Творог тщательно размешать с сахаром, солью и яйцами, добавить муку с содой, яблоки, перемешать (без фанатизма, не взбивать), оставить на 10-15 минут.
Жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 53 172 55

Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)

Foxxy

Средний 35 148 38

Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок

Skarlet

Легкий 19 88 57

Оладьи в духовке

Северина_

Легкий

33 107 54

Творожно-апельсиновые оладушки

Morvolna

Легкий 27 84 45

Оладушки на сыворотке без яиц

Ksuffka

Легкий 27 65 53

Творожно-яблочные оладьи

Anchie

Легкий 17 55 37

Оладушки творожные с изюмом

Morvolna

Легкий 16 69 19

Маковые оладушки в сахарном сиропе

Натусик1

Легкий 23 53 67

Американские оладьи на опаре

Skarlet

Легкий 27 47 41

Творожные оладушки

Morvolna

Средний 18 51 14

Кукурузные сиченики с творогом

Morvolna

Легкий 13 37 24

Творожные оладьи со смородиной

Anchie

EIPHNH

Room

lanita69

Юляка

Юляка

The Moosewood Cookbook – Блины с яблочным сыром

Столкнувшись с темой этого месяца, посвященной приготовлению пищи по разным поваренным книгам, я честно посмотрел на свои книжные полки и фактически избавился от пары. Поваренная книга Moosewood, однако, выделялась тем, что я вообще ничего не готовил, но ее стоило изучить.

Во-первых, я знаю, что было множество более поздних изданий и вариаций на тему Мусвуда, но то, которое мне довелось купить в комиссионном магазине несколько лет назад, имеет авторское право 19.77, и он восхитительно написан от руки. Похоже, творческий друг вел дневник рецептов специально для вас, полный рисунков и полезных небольших комментариев. Я также оценил, как много рецептов были действительно сосредоточены на фруктах и ​​овощах, а не только на версиях комфортных блюд без мяса. Было много рецептов, которые также можно было бы спланировать вокруг сезонных продуктов (цуккини, кабачки и т. Д.), Которые я хотел бы попробовать, когда они вернутся в сезон.

В последнее время я пытался увеличить потребление продуктов (и белков), одновременно следя за углеводами, поэтому рецепт оладий с сыром и яблоками показался мне отличным стартом — в нем было больше белка и клетчатки, а рафинированной муки почти не было так много, как в любом традиционном рецепте. версия. Кроме того, мне нравится идея «прятать» фрукты и овощи в других продуктах или получать их больше тайными способами.

Рецепт: Блины с яблочным сыром

Собранные ингредиенты

Приготовление блинчиков (в небольшом кокосовом масле)

Окончательный продукт

I Derend Fuld Pervie но рецепт дал только 9 блинов (с тестом, разделенным на порции 1/4-1/3 чашки), и я не уверен, что этого будет достаточно, чтобы «удовлетворить четыре разумно голодных сорта». Предложенные гарниры, вероятно, помогут немного разнообразить трапезу — свежие фрукты, йогурт и т. д. Мне понравилась текстура блинов — влажных и жевательных — которые один из моих посетителей назвал «овсяными». Моему мужу не понравился яблочный вкус, но он наслаждался сырностью, в то время как мне хотелось бы больше яблочного вкуса, и я делаю мысленную пометку увеличить количество корицы и мускатного ореха в следующий раз.

Я с нетерпением жду возможности опробовать (и написать о них) больше рецептов от Moosewood и продолжать чередовать их с моими любимыми кулинарными книгами!

Education Notes: По состоянию на 2012 год 84% учащихся моей школы имеют право на бесплатные или льготные школьные обеды, что означает, что они также получают бесплатный завтрак по утрам. Несколько лет назад учащиеся узнали о питании и лоббировали администрацию, чтобы получить «более здоровый» поставщик школьных обедов. Теперь новое поколение студентов, не участвовавших в этом решении, жалуется на ужасную еду. Я заметил, что для многих блюд «здоровее» просто означает замену белой муки на цельнозерновую. С этим рецептом блинов, включающим фрукты и белок, он кажется более питательным, чем просто версия из муки (хотя и из цельного зерна). Интересно, как ученики отреагируют на такие рецепты, которые они не обязательно получат дома или в школе…

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в Кулинарные книги, Диана, Скрытые овощи и фрукты, Низкое содержание углеводов, Вегетарианство. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Оладьи с яблоком, беконом и чеддером – The Steady Cook

Откажитесь от стандартных блинов или вафель и приготовьте на завтрак эти оладьи! Эти оладьи так же просты в приготовлении, но гораздо вкуснее. Эти оладьи, посыпанные сахарной пудрой, представляют собой отличное сочетание сладкого и соленого.

Для начала вымойте, очистите и удалите сердцевину из двух яблок. Нарежьте яблоки небольшими кусочками и добавьте в сковороду вместе с одной столовой ложкой сливочного масла, одной столовой ложкой коричневого сахара, одной чайной ложкой корицы и ½ столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Обжаривайте яблоки около 12-15 минут или до мягкости. Отложите остывать.

Пока яблоки жарятся, обжарить 8-10 ломтиков бекона до хрустящей корочки. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишний жир. Дайте бекону остыть, затем нарежьте небольшими кусочками. Отложите.

В небольшой миске смешайте два яйца с одной чашкой пахты. Отложите. В отдельной большой миске смешайте 1 ½ стакана универсальной муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, 3 столовые ложки коричневого сахара, ¼ чайной ложки соли, одну чайную ложку корицы и ¼ чайной ложки мускатного ореха. Добавьте обжаренные яблоки, ¾ нарезанного бекона (и тайно съешьте все, что осталось) и одну чашку тертого острого сыра чеддер. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и добавьте в нее три или четыре ложки теста для оладий (около ¼ стакана теста на оладьи). Не переполняйте сковороду. Обжарить оладьи с каждой стороны до золотистого цвета и готовности; около 3-4 минут с каждой стороны. Когда все будет готово, положите оладьи на тарелку и повторяйте, пока все оладьи не будут приготовлены. Посыпать оладьи сахарной пудрой и сразу подавать.

Распечатать рецепт

Оладьи с яблоком, беконом и чеддером

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: завтрак

Количество порций: 6 порций . для жарки)

  • 4 ст. л разрыхлителя
  • ½ tsp baking soda
  • ¼ tsp salt
  • ¼ tsp nutmeg
  • ¾ cup cooked bacon, diced
  • 1 cup sharp cheddar cheese, shredded
  • powdered sugar
    • Wash, peel, core and chop two яблоки на мелкие кусочки.

    • Добавьте яблоки в сковороду вместе со сливочным маслом, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. корицы и лимонным соком.

    • Обжаривать около 12-15 минут или пока яблоки не станут мягкими. Отложите остывать.

    • Обжарьте бекон и нарежьте его на небольшие кусочки. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте яйца и пахту. Отложите.

    • В отдельной миске большего размера смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшийся коричневый сахар, соль, оставшуюся корицу и мускатный орех. Добавьте обжаренные яблоки, бекон и тертый сыр и перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и добавьте 3-4 отдельные ложки теста для оладий (около ¼ стакана теста на оладьи). Не переполняйте сковороду.

    • Обжарить оладьи с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и готовности; около 3-4 минут с каждой стороны.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *