Творожные булочки с корицей: Творожные булочки с корицей — Лайфхакер

Содержание

Творожные булочки – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 1 468 просмотров
  • Лайк 9
  • 30 min
  • Порций: 10
  • Легко
  • 180 °C

Творожные булочки с корицей готовятся за полчаса – чудесный вкус, восхитительный аромат и несомненная польза!

Описание приготовления

Быстрые творожные булочки с корицей вы можете приготовить даже на завтрак – процесс простой, не нужно ждать, чтобы тесто подошло, пекутся булочки за 15-20 минут. Согласитесь, что свежая ароматная выпечка к утренней чашке чая или кофе – это лучшее начало дня!

Запах корицы не только поднимет настроение, эта специя улучшает память, снижает уровень «плохого» холестерина, повышает концентрацию внимания и способность к обучению в целом! Так что утренняя творожная булочка с корицей – отличное предложение для школьников или студентов.

Что понадобится:

  • блендер (по желанию).

Рекомендуем приготовить тыквенные пончики в духовке. Всего 30 минут – и готова ароматная выпечка без фритюра и дрожжей!

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

предыдущий

Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке

следующий

Пажиброда – популярный густой суп польской национальной кухни

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Творожные булочки с корицей и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные булочки с корицей и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Якубовская

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина Якубовская51 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

147

8

4

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Творог

400 г

Пшеничная мука

100 г

Кукурузная мука

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Ванильный сахар

30 г

Кукурузный крахмал

1 столовая ложка

Тростниковый сахар

2 столовые ложки

Молотая корица

1 чайная ложка

Молоко

2 столовые ложки

Горький шоколад

30 г

Грецкие орехи

по вкусу

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Для теста смешать пачку творога 200 г, яйцо, ванильный сахар и соду. Муку добавлять постепенно, смотреть на консистенцию теста, оно должно получиться мягким, но таким чтобы его можно было раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Для начинки в 200 г творога добавить 2 столовые ложки молока и ложку крахмала, хорошо перемешать. В отдельной миске смешать тростниковый сахар, корицу, тертый шоколад и рубленные орехи.

3Рабочую поверхность хорошо припылить мукой, так как тесто достаточно липкое. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Намазать тесто творогом с крахмалом, и посыпать смесью сахара и корицы с орехами. Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на сегменты по 1–1,5 см. Выложить смазанный маслом противень и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, пока булочки не зарумянятся.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (2):

Птицына6 февраля 2017

0

Восхитительно! Ни грамма масла и с ночинкой можно экспериментировать. Спасибо за рецепт, дорогая!

Лило Крам27 октября 2017

0

Булочки получились совершенно не сладкие, при том, что я добавляла дополнительно сахар в начинку. Но сам рецепт понравился.) Буду готовить просто с большим количеством сахара и надо добавить немножко соли в тесто, иначе пресно. Спасибо автору!

Читайте также:

Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Домашние булочки с корицей и творогом

Приготовление булочек в форме полумесяца не обязательно должно занимать весь день. Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить Рулетики в форме полумесяца с корицей и творогом всего из шести ингредиентов. Эти роллы являются любимым блюдом всей семьи на завтрак, поздний завтрак и десерт.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.

Эти сладкие нежные и пушистые полумесяцы с начинкой из корицы и сладкой глазурью нравятся всем. Они тают во рту вкуснятиной.

Домашние булочки всегда самые вкусные, вы чувствуете запах их выпечки, а если вам повезет, вы сможете взять одну теплую прямо из духовки, пока никто не смотрит.

Этот простой рецепт полумесяцев с корицей, также известный как масляные рожки, содержит необычный ингредиент, который делает эти булочки очень вкусными и нежными. Творог вместе со сливочным маслом и мукой составляют тесто для этих рулетов. Я знаю, вы думаете, зачем мне добавлять скромный творог в тесто?

Перейти к:
  • Зачем печь с творогом
  • Список ингредиентов для теста
  • Список ингредиентов для глазури
  • Как приготовить, испечь и покрыть глазурью эти маленькие булочки с корицей
  • Насадки для выпекания рулетиков Crescent
  • Инструменты, необходимые для изготовления этих роллов
  • Рецепт
  • Насадки для выпекания рулетиков Crescent

Зачем выпекать с творогом

  • Творог делает выпечку сочнее
  • Творог — это молочный продукт, придающий вкус и жирность выпечке
  • Творог в твороге придает текстуру
  • Жир в твороге делает выпечку нежной и слоеной

Я думаю, вы будете поражены тем, насколько легко эти булочки нужно сделать, и на самом деле их весело разрезать и свернуть в полумесяцы.

Список ингредиентов для теста

  • Мука — использовать муку AP
  • Масло сливочное — соленое или несоленое
  • Творог — мелкий творог и жирный
  • Корица

Список ингредиентов для глазури

  • Сахарная пудра
  • Молоко – цельное молоко делает глазурь более кремовой действительно легко приготовить, просто убедитесь, что вы охладили полумесяцы перед выпечкой.

    Шаг 1. Нарежьте холодное масло на очень маленькие кубики и поместите его в холодильник, чтобы оно не остыло. При желании вы также можете натереть сыр, чтобы его было легче смешивать. Чем мельче кусочки масла, тем лучше.

    Шаг 2. В большую миску добавьте муку, творог и холодное масло, затем смешайте ингредиенты деревянной ложкой, пока мука не смешается.

    Шаг 3.  Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, в этот момент тесто не будет слипаться, а будет рассыпаться на кусочки. Соберите руками все кусочки теста и сформируйте из них один большой круг теста.

    Шаг 4 . Разрежьте один круг теста пополам и сформируйте из него круглый диск. Заверните диски из теста в пластик и оставьте в холодильнике на 15 минут, чтобы масло охладилось.

    Шаг 5 . На посыпанной мукой поверхности возьмите один из дисков теста и раскатайте его в круг толщиной 10–12 дюймов ⅛ дюйма.

    Шаг 6. С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте круг на четыре части, затем разрежьте на четыре части.

    Шаг 7 . Посыпать тесто корицей

    Шаг 8 в форме полумесяца и поместите его на противень с бортиками кончиком вниз.Вы можете использовать Silpat или пергамент, но немного масла вытечет из булочек на противень. Да, сковороду придется мыть после выпечки булочек. Это того стоит!

    Шаг 9 . Если сегодня жаркий день, вы можете положить булочки в холодильник перед выпечкой , чтобы охладить тесто в течение десяти минут.

    Шаг 10 . Повторите с другим диском теста.

    Шаг 11. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета. Уберите рулеты на решетку для охлаждения.

    Шаг. 12. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру и молоко, хорошо перемешайте, а затем полейте глазурью охлажденные рулетики в форме полумесяца.

    Посмотрите, как легко приготовить эти маленькие рулетики в виде полумесяца с корицей, мягкие и нежные, покрытые сладкой глазурью.

    Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака и десерта

    Наконечники для выпечки рулетиков

    • Когда вы кладете рулеты на противень, кладите кончик рулета на дно, иначе во время выпекания рулеты могут развернуться. бит
    • Используйте холодное масло, вы хотите видеть кусочки масла в тесте
    • Не перемешивайте тесто, оно будет рыхлым и лохматым, когда вы вытащите его из миски
    • выпечки, поэтому лучше использовать противень с бортиками. Я должен еще раз сказать, что масло тает из булочек во время выпечки. Совет:
      • Держите тесто холодным и охладите полумесяцы перед выпечкой, всего 10 минут
      • Через 10-15 минут выньте противень из духовки и ложкой слейте растопленное масло.
    • Вы можете замесить тесто и поставить его в холодильник на ночь, или вы можете предварительно свернуть полумесяцы и поместить их в холодильник на ночь и испечь на следующий день
    • Эти рулетики не очень большие, просто на один укус, если вы предпочитаете больше булочки, только что нарезанные на 8 частей
    • Без корицы или просто хотите что-нибудь, не корицу, попробуйте добавить другие специи, такие как кардамон и специи для тыквенного пирога, или приправьте их порошком чили или розмарином
    • Вы можете добавить ароматизатор в глазурь , добавьте специи или экстракты для придания аромата
    • Вы даже можете сделать эти творожные рулетики без начинки, и они будут такими же вкусными

    Инструменты, необходимые для приготовления этих рулетов

    Противень с половинным листом. У меня есть три таких рулета для выпечки печенья, булочек, хлеба и листа. обеды в форме

    Миска для смешивания – большая миска лучше всего подходит для того, чтобы хорошо перемешать тесто

    Коврик для раскатывания – я использую муслиновые коврики для выпечки, которые я считаю обязательными для выпечки

    Нож для пиццы – использование этого резака упрощает процесс нарезать тесто на дольки

    Корица делает выпечку такой острой и вкусной, попробуйте другие рецепты с корицей

    • Хлеб с яблочным сидром, приготовленный из овсяных хлопьев и приправленный корицей
    • Осенний фаворит — тыквенный хлеб с клюквой. удивительные вкусы
    • Этот ванильный пирог выпекается в чугунной сковороде с простой посыпкой сахарной пудрой и корицей
    • Эти нежные коричные мадленки станут идеальным маленьким десертом к послеобеденному чаю или кофе
    • Если вам нужно перекусить перед просмотром фильмов или игр, приготовьте большую тарелку этой яблочно-карамельной кукурузы с корицей, она сладкая и идеально хрустящая
    • Запеченные яблоки с начинкой из орехов пекан, клюквы и большого количества корицы очень просты в приготовлении.

    Добавьте на доску Pinterest, чтобы позже

    Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на One Hot Oven, чтобы узнать больше вкусных, сладких и соленых рецептов!

    Pinterest | Инстаграм | Фейсбук | Twitter

    Приготовим вкусняшки!

    Рецепт

    Рулетики с корицей и творогом

    Джере Кэссиди

    Эти простые в приготовлении домашние булочки с корицей сделаны из творога, что делает эти маленькие булочки очень вкусными и нежными. Добавьте щепотку корицы внутрь и сбрызните сладкой глазурью для восхитительного аромата.

    4.96 от 25 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 10 минут

    Всего времени 1 час 10 мин

    Завтрак курса, поздний завтрак, десерт

    Кухня.

  • Противень с бортиками

  • Шейкер для корицы

Булочки в форме полумесяца
  • 2 стакана муки AP
  • 2 стакана творога, мелкого творога
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ½ ч. л. корицы можно добавить больше или меньше
Глазурь
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
Приготовление рулетиков
    Разогрейте духовку до 0 градусов.
    • Холодное масло нарезать очень мелкими кубиками (размером с горошину) или натереть на терке. Охладите масло, пока готовите другие ингредиенты.

    • В большую миску добавьте всю муку, творог и кубики охлажденного сливочного масла и хорошо перемешайте ложкой

    • Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и охладите, пока оно не затвердеет, около 15 минут.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг толщиной ⅛ дюйма и диаметром около 10–12 дюймов.

    • Посыпьте тесто корицей. на четыре меньших треугольника

    • Раскатайте каждый небольшой клин, начиная с самой широкой части, и положите каждый полумесяц на противень с бортиками, швом вниз. 0005

    • Примечание: если у вас есть место в холодильнике, охладите полумесяцы в течение 10 минут перед выпечкой. Масло будет таять из булочек во время выпекания, поэтому используйте противень с бортиками. Через 10-15 минут вытащите противень из духовки, слейте растопленное масло и продолжайте выпекать. Я часто пеку эти булочки, и у меня были времена, когда масло почти не таяло, а иногда масло таяло. Холодное масло, холодное тесто и предварительно нагретая духовка — все это необходимо.

    • Выпекайте 30–35 минут, пока они не подрумянятся, затем переложите рулетики на решетку для охлаждения.

    Приготовление глазури
    • В небольшую миску добавьте просеянную сахарную пудру и молоко, затем перемешайте, чтобы получилась густая консистенция. Добавьте еще молока, если глазурь слишком густая.

    • Оставьте рулоны на решетке для охлаждения и положите под нее кусок пергамента или вощеной бумаги. Вилкой нанесите глазурь на рулеты.

    • Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления.

    Наконечники для выпечки рулета «Полумесяц»

    • Когда вы кладете булочки на противень, кладите кончик рулета на дно, иначе во время выпекания булочки могут немного развернуться
    • Используйте холодное масло, вы хотите видеть кусочки масла в тесте
    • Не перемешивайте тесто, оно будет рыхлым и лохматым, когда вы вытащите его из миски
    • Масло тает из булочек во время выпекания, поэтому лучше использовать противень с бортиками. Смотрите примечания в инструкции.
    • Вы можете сделать тесто и поставить его в холодильник на ночь, или вы можете предварительно свернуть полумесяц и поместить его в холодильник на ночь и испечь на следующий день
    • Эти булочки не очень большие, просто на один укус, если вы предпочитаете большие булочки, просто нарежьте их на 8 частей
    • Не любите корицу или просто хотите что-нибудь, а не корицу, попробуйте добавить другие специи, такие как кардамон, специи для тыквенного пирога, или приправьте их порошком чили или розмарином
    • Вы можете добавить ароматизатор в глазурь, добавить специи или экстракты для придания аромата
    • Эти творожные рулетики можно делать даже без начинки, они такие же вкусные

    Порция: 1 Калории: 107 ккал Углеводы: 10 г Жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 99 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей.

    О Джере

    От обучения кулинарии на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными рецептами со всеми моими друзьями-пекарями.

    Есть вопросы или просто хотите обсудить рецепт? Свяжитесь со мной  здесь , и я буду рад помочь!

    Рецепт лучших творожных булочек с корицей (таких пушистых!)

    You are here: Home/ Блюда и гарниры/ хлеб/ Рецепт лучших творожных булочек с корицей (таких пушистых!) Нет слов, которыми можно описать вкус и текстуру этих творожных булочек с корицей. Они просто хороши! Моя любимая часть в этом рецепте — его мягкий центр. Он имеет очень мягкую и пушистую текстуру, которая просто тает во рту. Он также слегка недопечен из-за коричневого сахара и корицы, которые впитались в центр. Подаются с сахарной пудрой или со свежими фруктами и легкими взбитыми сливками для экстра декаданса, эти творожные булочки с корицей, вероятно, являются моим личным лучшим рецептом, который я когда-либо готовил. И не помешает, что в твороге мало жира и много белка. Без шуток, этот рецепт вы захотите сохранить для своих детей.

    Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить толстые и сытные булочки с корицей с влажным мякишем и нежнейшей сладостью кленового сиропа. Если этого недостаточно, я призываю вас украсить этих милашек моей глазурью из веганского йогурта. Выпечка зависит от ее вкуса и текстуры, но внешний вид тоже имеет значение! И эти роллы настолько же красивы, насколько и вкусны.

    Вот почему я люблю этот рецепт

    • Простой в приготовлении и требует всего пару ингредиентов. Никаких яиц, молока или масла не требуется.
    • Мягкий, пушистый, но с правильным вкусом и сытностью.
    • Легко приготовить, если у вас есть миксер или хлебопечка
    • Богато белком благодаря творогу
    • Низкожирно!

    Ингредиенты, используемые для приготовления булочек с корицей из творога с низким содержанием жира

    **Я разместил ссылку на некоторые из этих ингредиентов на amazon.com, чтобы дать вам представление о том, что это такое, но вы также сможете их найти в местном продуктовом магазине (обычно в отделе выпечки или в отделе натуральных и органических продуктов). Они также являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю комиссию в качестве партнера Amazon, если вы решите приобрести товары. Цена для вас будет одинакова, по ссылке или без ссылки 🙂

    • Мука для хлеба – Для этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать муку для хлеба из-за лучшей текстуры и структуры. Я использовала муку для хлеба короля Артура. Пожалуйста, прочитайте примечание в разделе замены ниже, если вы используете другую муку.
    • Миндальная мука ( по желанию) — в этом рецепте миндальная мука была добавлена, чтобы добавить больше питательных веществ и не является обязательным.  Я использовала бланшированную миндальную муку, но при желании вы можете заменить миндальную муку половинным количеством цельнозерновой муки или хлебопекарной муки (подробнее в карточке рецептов).
    Бланшированная миндальная мука
    • Быстрорастворимые дрожжи — вы можете найти быстрорастворимые дрожжи в отделе выпечки рядом с мукой. Моими любимыми дрожжами являются SAF Instant Premium Yeast, которые работают быстро и неизменно дают отличные результаты. Я рекомендую использовать для этого рецепта быстрорастворимые дрожжи, а не активные, так как активные дрожжи (в отличие от быстрорастворимых дрожжей) нужно активировать в воде, которую мы не добавляем до самого конца.
    Быстрорастворимые дрожжи Saf Premium
    • Сахар – Я использовал сырой тростниковый сахар, но вы можете использовать обычный белый сахар-песок или более здоровые альтернативы, такие как кокосовый, финиковый или кленовый сахар. Заменители без сахара, такие как подсластитель из плодов монаха или порошок стевии, можно использовать в рецепте глазури, но для того, что входит в состав хлеба, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать заменители без сахара, поскольку они могут привести к тому, что хлеб не поднимется должным образом.
    • Соль – Розовая гималайская соль – это то, что у меня есть дома, поэтому я использую ее, но для этого рецепта вы можете использовать любую соль.
    • Творог обезжиренный – простой (без вкуса). Вы также можете использовать для этого рецепта обезжиренный или обезжиренный творог. Только не забудьте использовать мелкий творог.

    Оборудование

    • Для замеса теста я использовала настольный миксер KitchenAid с крюком для теста. Вы также можете использовать хлебопечку или замесить тесто вручную.
    Настольный миксер KitchenAid

    Пошаговое руководство

    Как приготовить обезжиренные творожные булочки с корицей

    ШАГ 1

    Смешайте все сухие ингредиенты (хлебную муку, растворимые дрожжи, сахар, соль) в чаше стационарного миксера .

    ШАГ 2

    Добавьте творог и начните замешивать тесто на низкой скорости (скорость 2) около минуты.

    ШАГ 3

    Добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, пока сухие ингредиенты не перестанут быть видны. Продолжайте месить примерно 8-10 минут.

    ШАГ 4

    Когда замешивание закончено, творожная масса почти вся должна быть включена в тесто, при этом не должно быть видно крупных творожных масс.

    Выньте готовое тесто из чаши миксера и поместите его в слегка смазанную маслом чашу.

    ШАГ 5

    Дать подняться вдвое, примерно 60-90 минут. Лучше всего, если миску поставят в теплое место, например, в микроволновую печь, а рядом с миской поставят миску с горячей водой.

    ЭТАП 6

    Обомните тесто и выньте из миски. Поместите на щедро посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 18 х 10 дюймов.

    ШАГ 7

    Распылить, сбрызнуть кистью или водой или миндальным молоком на поверхность теста.

    Примечание: поверхность должна быть достаточно влажной, чтобы сахарная смесь прилипла.

    ШАГ 8

    Распределите смесь начинки по тесту

    Начиная с КОРОТКОГО конца, сформируйте из теста рулет. Защипните швы, чтобы запечатать.

    ШАГ 9

    Используйте нить или зубную нить, чтобы разрезать раскатанное тесто на отдельные булочки.

    Примечание: Для более широких куполообразных рулонов, как на фотографиях, разрежьте бревно на 16 рулонов и разложите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противне половинного размера (8″x13″). Для обычных высоких булочек с корицей с прямыми сторонами разделите их на 12 булочек и используйте прямоугольную сковороду размером 9″ x 12″ или четверть листа и разместите их на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они почти соприкасались.

    ЭТАП 10

    Поместите булочки по отдельности на противень, застеленный пергаментом, перевёрнутой стороной вверх и на расстоянии примерно 3/4 дюйма друг от друга. сахар поверх булочек. Подавать теплым

    Варианты рецептов и дополнительные дополнения:

    Я сделал этот рецепт булочек с корицей максимально простым, чтобы люди могли изменять его по своему вкусу. Вот несколько замечательных способов сделать этот хлеб самостоятельно 🙂

    • Добавьте вкуса! Добавьте щепотку молотой гвоздики и мускатного ореха вместе с порошком корицы, когда будете делать начинку. Также в ингредиенты глазури можно добавить 1 ч.л. ванильного экстракта для усиления сладкого вкуса.
    • Добавьте больше текстуры! Добавление измельченных орехов, семян, сухофруктов или овса — это фантастический способ повысить питательную ценность и вкус хлеба. Если вы чувствуете себя снисходительно, вы также можете добавить шоколадную стружку.

    Различные варианты глазури и глазури для булочек с корицей

    Если вы хотите насладиться булочками с корицей с разнообразной глазурью, глазурью и глазурью, есть множество интересных и вкусных вариантов на выбор. Для начала попробуйте сбрызнуть булочки с корицей шоколадом, украсить взбитыми сливками или добавить в глазурь немного кофе. Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о более чем 10 рецептах глазури и глазури для булочек с корицей в домашних условиях

    Как сделать эти булочки с корицей с низким содержанием жира творогом более полезными

    • Сделайте эти булочки с корицей еще более полезными, добавив горсть орехов, семян и овсяных хлопьев, чтобы придать им текстуру и питательность. Вот некоторые идеи. , сушеная вишня, засахаренный имбирь, цедра цитрусовых и т. д.
  • Хотите добавить больше клетчатки? Замените до половины хлебной муки, указанной в этом рецепте, белой цельнозерновой мукой. Вам нужно будет добавить еще несколько столовых ложек воды, чтобы отрегулировать гидратацию, так как цельнозерновая мука поглощает больше воды, чем белая мука.

Примечание по заменам

  • К сожалению, в этом рецепте хлебопекарная мука не может быть заменена безглютеновой мукой.
  • Если у вас нет муки для хлеба, вы также можете использовать вместо нее универсальную муку. В муке AP меньше белка, чем в хлебопекарной муке, поэтому из нее получаются более мягкие булочки с меньшим количеством пережевываемых продуктов.
  • Миндальную муку можно заменить мукой из других орехов, например, мукой из орехов пекан, кешью и грецких орехов.

Как хранить

  • Y Булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-4 дней.
  • Для более длительного хранения их можно поместить в пластиковый пакет для заморозки или герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 7 дней или заморозить до 3 месяцев. Для разогрева накройте фольгой и разогрейте в духовке или аэрофритюрнице

Заключительные советы по приготовлению булочек с корицей из творога с низким содержанием жира

  • Для получения наилучших результатов взвесьте муку. 1 чашка хлебопекарной муки = 120 граммов / 4,23 унции. Это рекомендуется делать, поскольку если зачерпнуть муку прямо из банки, мука может попасть в мерный стакан, а это означает, что вы получите больше муки, чем указано в рецепте. Если у вас нет кухонных весов, вы можете отмерить муку, насыпав ложкой предварительно просеянную муку в мерный стакан, а затем с помощью прямого конца ложки разровняйте муку по поверхности, чтобы стряхнуть излишки.
  • Время выпекания (а также размер порции) варьируется в зависимости от размера вашей формы для выпечки и материала формы (силикон или металл). Если вы не уверены, готов ли хлеб, вы можете вставить в хлеб термометр быстрого считывания — готовый хлеб покажет 190 F (или 88 C).
  • Чтобы приготовить хлеб по этому рецепту в хлебопечке: добавьте все сухие ингредиенты в хлебопечку, немного перемешайте перед добавлением влажных ингредиентов. Машину можно установить на базовую. Проверьте тесто на консистенцию и отрегулируйте, добавив воды (или муки) до окончания первого цикла замешивания. Если вы хотите добавить дополнительные орехи или сухофрукты, оставьте их в стороне и только за 3 минуты до окончания второго цикла замеса.

Лучший рецепт булочек с корицей в коттедже. Американская кухня

Количество порций 12 булочек

Калорийность 183 ккал

  • Миксер KitchenAid

Тесто для хлеба
  • 4 чашки хлеба, посыпанного мукой*0016
  • 2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 1/2 стакана обезжиренного творога (340 г)
  • 1/2 стакана воды (118 г) или молока Выбор
Заполнение
  • 3 ст. , растворимые дрожжи, сахар, соль) в чаше стационарного миксера.

  • Добавьте творог и воду

  • Начните замешивать тесто на низкой скорости (скорость 2) и добавьте воду.

    Примечание: В зависимости от содержания белка в муке, содержания воды в твороге, а также влажности и температуры на кухне может потребоваться больше воды или муки. Добавляя воду или муку, добавляйте по одной столовой ложке за раз, пока сухие ингредиенты не перестанут быть видны.

  • Продолжайте месить примерно 8–10 минут или пока тесто не начнет отделяться от миски и не станет слегка липким, но эластичным.

  • Выньте готовое тесто из чаши миксера и поместите в чашу, слегка смазанную маслом.

  • Дайте подняться вдвое, примерно 60-90 минут**

  • Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав ингредиенты для начинки. Отложите.

  • Когда тесто будет готово, обомните его и выньте из миски. Поместите на щедро посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 18 х 10 дюймов.

  • Распылите, почистите или сбрызните водой или миндальным молоком поверхность теста.

    Примечание: поверхность должна быть достаточно влажной, чтобы сахарная смесь прилипла.

  • Выложить смесь начинки на тесто

  • Начиная с конца, свернуть тесто в рулет. Защипните швы, чтобы запечатать.

  • Используйте нить или зубную нить, чтобы разрезать раскатанное тесто на отдельные булочки.

    Примечание: Для более широких куполообразных рулонов, как на фотографиях, разрежьте бревно на 16 рулонов и разложите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противне половинного размера (8 x 13 дюймов). Для обычных высоких булочек с корицей с прямыми сторонами разделите их на 12 булочек и используйте прямоугольную сковороду размером 9 x 12 дюймов или четверть листа и разместите их на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они почти соприкасались.

  • Противень застелить пергаментной бумагой.

  • Поместите отдельные булочки на противень, застеленный пергаментом, перевернутой стороной вверх и на расстоянии примерно 3/4 дюйма друг от друга

  • Дайте булочкам снова подняться в течение примерно 30 минут, пока они не станут пышными. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350F / 180C

  • Выпекайте булочки в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета

  • Просейте сверху сахарную пудру, когда булочки остынут до комнатной температуры.

  • Наслаждайтесь!

  • Примечание: Эти рулетики можно хранить хорошо завернутыми при комнатной температуре до 2 дней. Для более длительного хранения вы можете поместить их в пластиковый пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозить до 3 месяцев, а затем разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи перед едой.

*Для достижения наилучших результатов взвешивайте муку. 1 чашка хлебной муки = 120 граммов / 4,23 унции.

**Миску лучше поставить в теплое место, например, в микроволновую печь, поставив рядом с миской миску с горячей водой.

Калории: 183KLCALCARBOHYDRATS: 35GProtein: 9GFAT: 1GSatureted FAT: 0,3GPOLYUNSATURED FAT: 0,3GMONOUNDATUTED: 0,2GCCHOLESTER: 1MGSODIUM: 315 мгпотассий: 87 мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *