Творожные булочки – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать Поделиться
0 0 Vote
- Поделиться
- 1 468 просмотров
- Лайк 9
- 30 min
- Порций: 10
- Легко
Творожные булочки с корицей готовятся за полчаса – чудесный вкус, восхитительный аромат и несомненная польза!
Описание приготовления
Быстрые творожные булочки с корицей вы можете приготовить даже на завтрак – процесс простой, не нужно ждать, чтобы тесто подошло, пекутся булочки за 15-20 минут. Согласитесь, что свежая ароматная выпечка к утренней чашке чая или кофе – это лучшее начало дня!
Запах корицы не только поднимет настроение, эта специя улучшает память, снижает уровень «плохого» холестерина, повышает концентрацию внимания и способность к обучению в целом! Так что утренняя творожная булочка с корицей – отличное предложение для школьников или студентов.
Что понадобится:
- блендер (по желанию).
Рекомендуем приготовить тыквенные пончики в духовке. Всего 30 минут – и готова ароматная выпечка без фритюра и дрожжей!
Венгель Татьяна
Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.
предыдущий
Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушкеследующий
Пажиброда – популярный густой суп польской национальной кухниРецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki
Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2022
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Творожные булочки с корицей и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожные булочки с корицей и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Екатерина Якубовская
порций:
12ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
Автор рецепта
Автор: Екатерина Якубовская51 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
400 г
Пшеничная мука
100 г
Кукурузная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванильный сахар
30 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молоко
2 столовые ложки
Горький шоколад
30 г
Грецкие орехи
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для теста смешать пачку творога 200 г, яйцо, ванильный сахар и соду. Муку добавлять постепенно, смотреть на консистенцию теста, оно должно получиться мягким, но таким чтобы его можно было раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Для начинки в 200 г творога добавить 2 столовые ложки молока и ложку крахмала, хорошо перемешать. В отдельной миске смешать тростниковый сахар, корицу, тертый шоколад и рубленные орехи.
3Рабочую поверхность хорошо припылить мукой, так как тесто достаточно липкое. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Намазать тесто творогом с крахмалом, и посыпать смесью сахара и корицы с орехами. Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на сегменты по 1–1,5 см. Выложить смазанный маслом противень и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, пока булочки не зарумянятся.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (2):
Птицына6 февраля 2017
0
Восхитительно! Ни грамма масла и с ночинкой можно экспериментировать. Спасибо за рецепт, дорогая!
Лило Крам27 октября 2017
0
Булочки получились совершенно не сладкие, при том, что я добавляла дополнительно сахар в начинку. Но сам рецепт понравился.) Буду готовить просто с большим количеством сахара и надо добавить немножко соли в тесто, иначе пресно. Спасибо автору!
Читайте также:
Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Домашние булочки с корицей и творогом
Приготовление булочек в форме полумесяца не обязательно должно занимать весь день. Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить Рулетики в форме полумесяца с корицей и творогом всего из шести ингредиентов. Эти роллы являются любимым блюдом всей семьи на завтрак, поздний завтрак и десерт.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.
Эти сладкие нежные и пушистые полумесяцы с начинкой из корицы и сладкой глазурью нравятся всем. Они тают во рту вкуснятиной.
Домашние булочки всегда самые вкусные, вы чувствуете запах их выпечки, а если вам повезет, вы сможете взять одну теплую прямо из духовки, пока никто не смотрит.
Этот простой рецепт полумесяцев с корицей, также известный как масляные рожки, содержит необычный ингредиент, который делает эти булочки очень вкусными и нежными. Творог вместе со сливочным маслом и мукой составляют тесто для этих рулетов. Я знаю, вы думаете, зачем мне добавлять скромный творог в тесто?
Перейти к:- Зачем печь с творогом
- Список ингредиентов для теста
- Список ингредиентов для глазури
- Как приготовить, испечь и покрыть глазурью эти маленькие булочки с корицей
- Инструменты, необходимые для изготовления этих роллов
- Рецепт
- Насадки для выпекания рулетиков Crescent
Зачем выпекать с творогом
- Творог делает выпечку сочнее
- Творог — это молочный продукт, придающий вкус и жирность выпечке
- Творог в твороге придает текстуру
- Жир в твороге делает выпечку нежной и слоеной
Я думаю, вы будете поражены тем, насколько легко эти булочки нужно сделать, и на самом деле их весело разрезать и свернуть в полумесяцы.
Список ингредиентов для теста
- Мука — использовать муку AP
- Масло сливочное — соленое или несоленое
- Творог — мелкий творог и жирный
- Корица
Список ингредиентов для глазури
- Сахарная пудра
- Молоко – цельное молоко делает глазурь более кремовой действительно легко приготовить, просто убедитесь, что вы охладили полумесяцы перед выпечкой.
Шаг 1. Нарежьте холодное масло на очень маленькие кубики и поместите его в холодильник, чтобы оно не остыло. При желании вы также можете натереть сыр, чтобы его было легче смешивать. Чем мельче кусочки масла, тем лучше.
Шаг 2. В большую миску добавьте муку, творог и холодное масло, затем смешайте ингредиенты деревянной ложкой, пока мука не смешается.
Шаг 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, в этот момент тесто не будет слипаться, а будет рассыпаться на кусочки. Соберите руками все кусочки теста и сформируйте из них один большой круг теста.
Шаг 4 . Разрежьте один круг теста пополам и сформируйте из него круглый диск. Заверните диски из теста в пластик и оставьте в холодильнике на 15 минут, чтобы масло охладилось.
Шаг 5 . На посыпанной мукой поверхности возьмите один из дисков теста и раскатайте его в круг толщиной 10–12 дюймов ⅛ дюйма.
Шаг 6. С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте круг на четыре части, затем разрежьте на четыре части.
Шаг 7 . Посыпать тесто корицей
Шаг 8 в форме полумесяца и поместите его на противень с бортиками кончиком вниз.Вы можете использовать Silpat или пергамент, но немного масла вытечет из булочек на противень. Да, сковороду придется мыть после выпечки булочек. Это того стоит!
Шаг 9 . Если сегодня жаркий день, вы можете положить булочки в холодильник перед выпечкой , чтобы охладить тесто в течение десяти минут.
Шаг 10 . Повторите с другим диском теста.
Шаг 11. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета. Уберите рулеты на решетку для охлаждения.
Шаг. 12. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру и молоко, хорошо перемешайте, а затем полейте глазурью охлажденные рулетики в форме полумесяца.
Посмотрите, как легко приготовить эти маленькие рулетики в виде полумесяца с корицей, мягкие и нежные, покрытые сладкой глазурью.
Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака и десертаНаконечники для выпечки рулетиков
- Когда вы кладете рулеты на противень, кладите кончик рулета на дно, иначе во время выпекания рулеты могут развернуться. бит
- Используйте холодное масло, вы хотите видеть кусочки масла в тесте
- Не перемешивайте тесто, оно будет рыхлым и лохматым, когда вы вытащите его из миски
- выпечки, поэтому лучше использовать противень с бортиками. Я должен еще раз сказать, что масло тает из булочек во время выпечки. Совет:
- Держите тесто холодным и охладите полумесяцы перед выпечкой, всего 10 минут
- Через 10-15 минут выньте противень из духовки и ложкой слейте растопленное масло.
- Вы можете замесить тесто и поставить его в холодильник на ночь, или вы можете предварительно свернуть полумесяцы и поместить их в холодильник на ночь и испечь на следующий день
- Эти рулетики не очень большие, просто на один укус, если вы предпочитаете больше булочки, только что нарезанные на 8 частей
- Без корицы или просто хотите что-нибудь, не корицу, попробуйте добавить другие специи, такие как кардамон и специи для тыквенного пирога, или приправьте их порошком чили или розмарином
- Вы можете добавить ароматизатор в глазурь , добавьте специи или экстракты для придания аромата
- Вы даже можете сделать эти творожные рулетики без начинки, и они будут такими же вкусными
Инструменты, необходимые для приготовления этих рулетов
Противень с половинным листом. У меня есть три таких рулета для выпечки печенья, булочек, хлеба и листа. обеды в форме
Миска для смешивания – большая миска лучше всего подходит для того, чтобы хорошо перемешать тесто
Коврик для раскатывания – я использую муслиновые коврики для выпечки, которые я считаю обязательными для выпечки
Нож для пиццы – использование этого резака упрощает процесс нарезать тесто на дольки
Корица делает выпечку такой острой и вкусной, попробуйте другие рецепты с корицей
- Хлеб с яблочным сидром, приготовленный из овсяных хлопьев и приправленный корицей
- Осенний фаворит — тыквенный хлеб с клюквой. удивительные вкусы
- Этот ванильный пирог выпекается в чугунной сковороде с простой посыпкой сахарной пудрой и корицей
- Эти нежные коричные мадленки станут идеальным маленьким десертом к послеобеденному чаю или кофе
- Если вам нужно перекусить перед просмотром фильмов или игр, приготовьте большую тарелку этой яблочно-карамельной кукурузы с корицей, она сладкая и идеально хрустящая
- Запеченные яблоки с начинкой из орехов пекан, клюквы и большого количества корицы очень просты в приготовлении.
Добавьте на доску Pinterest, чтобы позже
Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на One Hot Oven, чтобы узнать больше вкусных, сладких и соленых рецептов!
Pinterest | Инстаграм | Фейсбук | Twitter
Приготовим вкусняшки!
Рецепт
Рулетики с корицей и творогом
Джере Кэссиди
Эти простые в приготовлении домашние булочки с корицей сделаны из творога, что делает эти маленькие булочки очень вкусными и нежными. Добавьте щепотку корицы внутрь и сбрызните сладкой глазурью для восхитительного аромата.
4.96 от 25 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 10 минут
Всего времени 1 час 10 мин
Завтрак курса, поздний завтрак, десерт
Кухня.
Противень с бортиками
Шейкер для корицы
Булочки в форме полумесяца
- 2 стакана муки AP
- 2 стакана творога, мелкого творога
- 1 стакан сливочного масла
- 1 ½ ч. л. корицы можно добавить больше или меньше
Глазурь
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
Приготовление рулетиков
Холодное масло нарезать очень мелкими кубиками (размером с горошину) или натереть на терке. Охладите масло, пока готовите другие ингредиенты.
В большую миску добавьте всю муку, творог и кубики охлажденного сливочного масла и хорошо перемешайте ложкой
Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и охладите, пока оно не затвердеет, около 15 минут.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг толщиной ⅛ дюйма и диаметром около 10–12 дюймов.
Посыпьте тесто корицей. на четыре меньших треугольника
Раскатайте каждый небольшой клин, начиная с самой широкой части, и положите каждый полумесяц на противень с бортиками, швом вниз. 0005
Примечание: если у вас есть место в холодильнике, охладите полумесяцы в течение 10 минут перед выпечкой. Масло будет таять из булочек во время выпекания, поэтому используйте противень с бортиками. Через 10-15 минут вытащите противень из духовки, слейте растопленное масло и продолжайте выпекать. Я часто пеку эти булочки, и у меня были времена, когда масло почти не таяло, а иногда масло таяло. Холодное масло, холодное тесто и предварительно нагретая духовка — все это необходимо.
Выпекайте 30–35 минут, пока они не подрумянятся, затем переложите рулетики на решетку для охлаждения.
Приготовление глазури
В небольшую миску добавьте просеянную сахарную пудру и молоко, затем перемешайте, чтобы получилась густая консистенция. Добавьте еще молока, если глазурь слишком густая.
Оставьте рулоны на решетке для охлаждения и положите под нее кусок пергамента или вощеной бумаги. Вилкой нанесите глазурь на рулеты.
Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления.
Наконечники для выпечки рулета «Полумесяц»
- Когда вы кладете булочки на противень, кладите кончик рулета на дно, иначе во время выпекания булочки могут немного развернуться
- Используйте холодное масло, вы хотите видеть кусочки масла в тесте
- Не перемешивайте тесто, оно будет рыхлым и лохматым, когда вы вытащите его из миски
- Масло тает из булочек во время выпекания, поэтому лучше использовать противень с бортиками. Смотрите примечания в инструкции.
- Вы можете сделать тесто и поставить его в холодильник на ночь, или вы можете предварительно свернуть полумесяц и поместить его в холодильник на ночь и испечь на следующий день
- Эти булочки не очень большие, просто на один укус, если вы предпочитаете большие булочки, просто нарежьте их на 8 частей
- Не любите корицу или просто хотите что-нибудь, а не корицу, попробуйте добавить другие специи, такие как кардамон, специи для тыквенного пирога, или приправьте их порошком чили или розмарином
- Вы можете добавить ароматизатор в глазурь, добавить специи или экстракты для придания аромата
- Эти творожные рулетики можно делать даже без начинки, они такие же вкусные
Порция: 1 Калории: 107 ккал Углеводы: 10 г Жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 99 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей.
О Джере
От обучения кулинарии на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными рецептами со всеми моими друзьями-пекарями.
Есть вопросы или просто хотите обсудить рецепт? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!
Рецепт лучших творожных булочек с корицей (таких пушистых!)
You are here: Home/ Блюда и гарниры/ хлеб/ Рецепт лучших творожных булочек с корицей (таких пушистых!) Нет слов, которыми можно описать вкус и текстуру этих творожных булочек с корицей. Они просто хороши! Моя любимая часть в этом рецепте — его мягкий центр. Он имеет очень мягкую и пушистую текстуру, которая просто тает во рту. Он также слегка недопечен из-за коричневого сахара и корицы, которые впитались в центр. Подаются с сахарной пудрой или со свежими фруктами и легкими взбитыми сливками для экстра декаданса, эти творожные булочки с корицей, вероятно, являются моим личным лучшим рецептом, который я когда-либо готовил. И не помешает, что в твороге мало жира и много белка. Без шуток, этот рецепт вы захотите сохранить для своих детей.
Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить толстые и сытные булочки с корицей с влажным мякишем и нежнейшей сладостью кленового сиропа. Если этого недостаточно, я призываю вас украсить этих милашек моей глазурью из веганского йогурта. Выпечка зависит от ее вкуса и текстуры, но внешний вид тоже имеет значение! И эти роллы настолько же красивы, насколько и вкусны.
Вот почему я люблю этот рецепт
- Простой в приготовлении и требует всего пару ингредиентов. Никаких яиц, молока или масла не требуется.
- Мягкий, пушистый, но с правильным вкусом и сытностью.
- Легко приготовить, если у вас есть миксер или хлебопечка
- Богато белком благодаря творогу
- Низкожирно!
Ингредиенты, используемые для приготовления булочек с корицей из творога с низким содержанием жира
**Я разместил ссылку на некоторые из этих ингредиентов на amazon.com, чтобы дать вам представление о том, что это такое, но вы также сможете их найти в местном продуктовом магазине (обычно в отделе выпечки или в отделе натуральных и органических продуктов). Они также являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю комиссию в качестве партнера Amazon, если вы решите приобрести товары. Цена для вас будет одинакова, по ссылке или без ссылки 🙂
- Мука для хлеба – Для этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать муку для хлеба из-за лучшей текстуры и структуры. Я использовала муку для хлеба короля Артура. Пожалуйста, прочитайте примечание в разделе замены ниже, если вы используете другую муку.
- Миндальная мука ( по желанию) — в этом рецепте миндальная мука была добавлена, чтобы добавить больше питательных веществ и не является обязательным. Я использовала бланшированную миндальную муку, но при желании вы можете заменить миндальную муку половинным количеством цельнозерновой муки или хлебопекарной муки (подробнее в карточке рецептов).
- Быстрорастворимые дрожжи — вы можете найти быстрорастворимые дрожжи в отделе выпечки рядом с мукой. Моими любимыми дрожжами являются SAF Instant Premium Yeast, которые работают быстро и неизменно дают отличные результаты. Я рекомендую использовать для этого рецепта быстрорастворимые дрожжи, а не активные, так как активные дрожжи (в отличие от быстрорастворимых дрожжей) нужно активировать в воде, которую мы не добавляем до самого конца.
- Сахар – Я использовал сырой тростниковый сахар, но вы можете использовать обычный белый сахар-песок или более здоровые альтернативы, такие как кокосовый, финиковый или кленовый сахар. Заменители без сахара, такие как подсластитель из плодов монаха или порошок стевии, можно использовать в рецепте глазури, но для того, что входит в состав хлеба, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать заменители без сахара, поскольку они могут привести к тому, что хлеб не поднимется должным образом.
- Соль – Розовая гималайская соль – это то, что у меня есть дома, поэтому я использую ее, но для этого рецепта вы можете использовать любую соль.
- Творог обезжиренный – простой (без вкуса). Вы также можете использовать для этого рецепта обезжиренный или обезжиренный творог. Только не забудьте использовать мелкий творог.
Оборудование
- Для замеса теста я использовала настольный миксер KitchenAid с крюком для теста. Вы также можете использовать хлебопечку или замесить тесто вручную.
Пошаговое руководство
Как приготовить обезжиренные творожные булочки с корицей
ШАГ 1
Смешайте все сухие ингредиенты (хлебную муку, растворимые дрожжи, сахар, соль) в чаше стационарного миксера .
ШАГ 2
Добавьте творог и начните замешивать тесто на низкой скорости (скорость 2) около минуты.
ШАГ 3
Добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, пока сухие ингредиенты не перестанут быть видны. Продолжайте месить примерно 8-10 минут.
ШАГ 4
Когда замешивание закончено, творожная масса почти вся должна быть включена в тесто, при этом не должно быть видно крупных творожных масс.
Выньте готовое тесто из чаши миксера и поместите его в слегка смазанную маслом чашу.
ШАГ 5
Дать подняться вдвое, примерно 60-90 минут. Лучше всего, если миску поставят в теплое место, например, в микроволновую печь, а рядом с миской поставят миску с горячей водой.
ЭТАП 6
Обомните тесто и выньте из миски. Поместите на щедро посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 18 х 10 дюймов.
ШАГ 7
Распылить, сбрызнуть кистью или водой или миндальным молоком на поверхность теста.
Примечание: поверхность должна быть достаточно влажной, чтобы сахарная смесь прилипла.
ШАГ 8
Распределите смесь начинки по тесту
Начиная с КОРОТКОГО конца, сформируйте из теста рулет. Защипните швы, чтобы запечатать.
ШАГ 9
Используйте нить или зубную нить, чтобы разрезать раскатанное тесто на отдельные булочки.
Примечание: Для более широких куполообразных рулонов, как на фотографиях, разрежьте бревно на 16 рулонов и разложите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противне половинного размера (8″x13″). Для обычных высоких булочек с корицей с прямыми сторонами разделите их на 12 булочек и используйте прямоугольную сковороду размером 9″ x 12″ или четверть листа и разместите их на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они почти соприкасались.
ЭТАП 10
Поместите булочки по отдельности на противень, застеленный пергаментом, перевёрнутой стороной вверх и на расстоянии примерно 3/4 дюйма друг от друга. сахар поверх булочек. Подавать теплым
Варианты рецептов и дополнительные дополнения:
Я сделал этот рецепт булочек с корицей максимально простым, чтобы люди могли изменять его по своему вкусу. Вот несколько замечательных способов сделать этот хлеб самостоятельно 🙂
- Добавьте вкуса! Добавьте щепотку молотой гвоздики и мускатного ореха вместе с порошком корицы, когда будете делать начинку. Также в ингредиенты глазури можно добавить 1 ч.л. ванильного экстракта для усиления сладкого вкуса.
- Добавьте больше текстуры! Добавление измельченных орехов, семян, сухофруктов или овса — это фантастический способ повысить питательную ценность и вкус хлеба. Если вы чувствуете себя снисходительно, вы также можете добавить шоколадную стружку.
Различные варианты глазури и глазури для булочек с корицей
Если вы хотите насладиться булочками с корицей с разнообразной глазурью, глазурью и глазурью, есть множество интересных и вкусных вариантов на выбор. Для начала попробуйте сбрызнуть булочки с корицей шоколадом, украсить взбитыми сливками или добавить в глазурь немного кофе. Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о более чем 10 рецептах глазури и глазури для булочек с корицей в домашних условиях
Как сделать эти булочки с корицей с низким содержанием жира творогом более полезными
- Сделайте эти булочки с корицей еще более полезными, добавив горсть орехов, семян и овсяных хлопьев, чтобы придать им текстуру и питательность. Вот некоторые идеи. , сушеная вишня, засахаренный имбирь, цедра цитрусовых и т. д.
- Хотите добавить больше клетчатки? Замените до половины хлебной муки, указанной в этом рецепте, белой цельнозерновой мукой. Вам нужно будет добавить еще несколько столовых ложек воды, чтобы отрегулировать гидратацию, так как цельнозерновая мука поглощает больше воды, чем белая мука.
Примечание по заменам
- К сожалению, в этом рецепте хлебопекарная мука не может быть заменена безглютеновой мукой.
- Если у вас нет муки для хлеба, вы также можете использовать вместо нее универсальную муку. В муке AP меньше белка, чем в хлебопекарной муке, поэтому из нее получаются более мягкие булочки с меньшим количеством пережевываемых продуктов.
- Миндальную муку можно заменить мукой из других орехов, например, мукой из орехов пекан, кешью и грецких орехов.
Как хранить
- Y Булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-4 дней.
- Для более длительного хранения их можно поместить в пластиковый пакет для заморозки или герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 7 дней или заморозить до 3 месяцев. Для разогрева накройте фольгой и разогрейте в духовке или аэрофритюрнице
Заключительные советы по приготовлению булочек с корицей из творога с низким содержанием жира
- Для получения наилучших результатов взвесьте муку. 1 чашка хлебопекарной муки = 120 граммов / 4,23 унции. Это рекомендуется делать, поскольку если зачерпнуть муку прямо из банки, мука может попасть в мерный стакан, а это означает, что вы получите больше муки, чем указано в рецепте. Если у вас нет кухонных весов, вы можете отмерить муку, насыпав ложкой предварительно просеянную муку в мерный стакан, а затем с помощью прямого конца ложки разровняйте муку по поверхности, чтобы стряхнуть излишки.
- Время выпекания (а также размер порции) варьируется в зависимости от размера вашей формы для выпечки и материала формы (силикон или металл). Если вы не уверены, готов ли хлеб, вы можете вставить в хлеб термометр быстрого считывания — готовый хлеб покажет 190 F (или 88 C).
- Чтобы приготовить хлеб по этому рецепту в хлебопечке: добавьте все сухие ингредиенты в хлебопечку, немного перемешайте перед добавлением влажных ингредиентов. Машину можно установить на базовую. Проверьте тесто на консистенцию и отрегулируйте, добавив воды (или муки) до окончания первого цикла замешивания. Если вы хотите добавить дополнительные орехи или сухофрукты, оставьте их в стороне и только за 3 минуты до окончания второго цикла замеса.
Лучший рецепт булочек с корицей в коттедже. Американская кухня
Количество порций 12 булочек
Калорийность 183 ккал
Миксер KitchenAid
Тесто для хлеба
- 4 чашки хлеба, посыпанного мукой*0016
- 2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 1/2 стакана обезжиренного творога (340 г)
- 1/2 стакана воды (118 г) или молока Выбор
Заполнение
- 3 ст. , растворимые дрожжи, сахар, соль) в чаше стационарного миксера.
Добавьте творог и воду
Начните замешивать тесто на низкой скорости (скорость 2) и добавьте воду.
Примечание: В зависимости от содержания белка в муке, содержания воды в твороге, а также влажности и температуры на кухне может потребоваться больше воды или муки. Добавляя воду или муку, добавляйте по одной столовой ложке за раз, пока сухие ингредиенты не перестанут быть видны.
Продолжайте месить примерно 8–10 минут или пока тесто не начнет отделяться от миски и не станет слегка липким, но эластичным.
Выньте готовое тесто из чаши миксера и поместите в чашу, слегка смазанную маслом.
Дайте подняться вдвое, примерно 60-90 минут**
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав ингредиенты для начинки. Отложите.
Когда тесто будет готово, обомните его и выньте из миски. Поместите на щедро посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 18 х 10 дюймов.
Распылите, почистите или сбрызните водой или миндальным молоком поверхность теста.
Примечание: поверхность должна быть достаточно влажной, чтобы сахарная смесь прилипла.
Выложить смесь начинки на тесто
Начиная с конца, свернуть тесто в рулет. Защипните швы, чтобы запечатать.
Используйте нить или зубную нить, чтобы разрезать раскатанное тесто на отдельные булочки.
Примечание: Для более широких куполообразных рулонов, как на фотографиях, разрежьте бревно на 16 рулонов и разложите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противне половинного размера (8 x 13 дюймов). Для обычных высоких булочек с корицей с прямыми сторонами разделите их на 12 булочек и используйте прямоугольную сковороду размером 9 x 12 дюймов или четверть листа и разместите их на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они почти соприкасались.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Поместите отдельные булочки на противень, застеленный пергаментом, перевернутой стороной вверх и на расстоянии примерно 3/4 дюйма друг от друга
Дайте булочкам снова подняться в течение примерно 30 минут, пока они не станут пышными. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350F / 180C
Выпекайте булочки в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета
Просейте сверху сахарную пудру, когда булочки остынут до комнатной температуры.
Наслаждайтесь!
Примечание: Эти рулетики можно хранить хорошо завернутыми при комнатной температуре до 2 дней. Для более длительного хранения вы можете поместить их в пластиковый пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозить до 3 месяцев, а затем разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи перед едой.
*Для достижения наилучших результатов взвешивайте муку. 1 чашка хлебной муки = 120 граммов / 4,23 унции.
**Миску лучше поставить в теплое место, например, в микроволновую печь, поставив рядом с миской миску с горячей водой.
Калории: 183KLCALCARBOHYDRATS: 35GProtein: 9GFAT: 1GSatureted FAT: 0,3GPOLYUNSATURED FAT: 0,3GMONOUNDATUTED: 0,2GCCHOLESTER: 1MGSODIUM: 315 мгпотассий: 87 мг.