Рулька запеченная с капустой: Свиная рулька с капустой рецепт с фото пошагово

Свиная рулька с капустой, пошаговый рецепт на 8369 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с бобовыми и овощами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

05.2010 10:08:00″>09 мая 2010

Реклама

Ольга

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1046

кКал

44%

Белки62 г
Жиры82 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

15 %

16 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Рулька

свиная рулька

2500 г
4 л

морковь

1 шт.

чеснок

7 зубчиков

кориандр

5 г

перец черный горошком

15 шт.

лавровый лист

2 шт.
20 г

Соус

60 г

горчица острая

25 г

чеснок

20 г

оливковое масло

1 ст. л.

базилик сушеный

1 ч. л.
2 г

Гарнир

капуста белокочанная

800 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

базилик свежий

1 веточка

растительное масло

1 ст. л.
2 г

перец черный молотый

3 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим свиную рульку.


Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.


Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.


К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.


В самом конце добавляем свежий базилик.


Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.


Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.


Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдасвиная рулькаиз капустыбазиликзапекатьавторская кухнягорячие блюда на новый годблюда из мяса на новый годc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулька свиная подкопченная и запеченная в печи с квашеной капустой


Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.    Сметана

50 грамм

2.   Клюква

5 грамм

3.   Горчица

50 грамм

4.    Чеснок

3 зубчика

5.  
Кетчуп

30 грамм

6.   Хрен

50 грамм

7.
  
Петрушка

по вкусу

8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

20 миллилитров

9.   Капуста квашеная

220 грамм

10.    Капуста Пекинская

10 грамм

11.   Рулька свиная

1 штука

Количество порций:

Приготовление

Рульку замачиваем на 1 – 1,5 в воде, затем отвариваем на медленном огне 3-4 часа в зависимости от размера. Бульон солится, добавляется лавровый лист и черный перец в горошках. Можно добавить петрушки для аромата. Рульку можно немного подкоптить в коптильне.
Нарезаем мелко чеснок, смешиваем с растительным маслом и обмазываем смесью рульку, чтобы при последующем запекании получилась аппетитная корочка.
Нарезаем соломкой морковь и лук, обжариваем. В сковороду добавляем квашеную капусту и приправляем сметаной, кетчупом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

• Нет

Способ приготовления:

• Тушение

• Варка

Вкусные рецептики

вперед назад

Ключевые слова: Мастер-класс, вторые блюда, блюда из мяса, обед, ужин, рецепты от шеф-поваров

Твитнуть


Романтический ужин

Жуть как романтично!

Романтический ужин: cocktail party

Сервировка стола: Ужин на траве

Акции, скидки, распродажи

Жареная свиная рулька с кремом из тмина и карамелизированным яблоком рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • шпинат
  • семена тмина
  • лук
  • сливочное масло
  • куриный бульон
  • Савойская капуста
  • крем
  • свиные рульки
  • яблоки с зеленой кожурой

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Развлечения и вечеринки
  • Новая Зеландия
  • Основное блюдо
  • Гарнир

Член проиндексирован

Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, нажмите на ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Knusprige Schweinshaxe Mit Rotkrautsalat (жареная свиная рулька с капустой красной капусты)

Knusprige Schweinshaxe Mit Rotkrautsalat (Жареная свиная рулька с капустной капустой)

Свиная рулька , без сомнения, является одним из самых любимых блюд для тех, кто в курсе.
Жареные, тушеные, тушеные, подаваемые целыми или нарезанными в рагу, приготовленные любым способом – свиные рульки крутые! 🙂
Тот, что представлен сегодня, вероятно, самый простой, но и лучший вариант.
Приправленный только кошерной солью, затем тушенный до очень нежного состояния и, наконец, обжаренный до суперхрустящей корочки, это прекрасный пример того, как отличный ингредиент можно легко превратить в блюдо мирового класса, потратив немного времени и много любви 🙂
>
Приятного аппетита! Жизнь хороша !
>
>
Click here for more   Pork  on   ChefsOpinion
>
>
>

Knusprige Schweinshaxe Mit Rotkrautsalat (Roast Pork Knuckle With Red Cabbage Slaw)

>

Knusprige Schweinshaxe Mit Rotkrautsalat (Roast Pork Рулька с капустой краснокочанной)

>

Knusprige Schweinshaxe Mit Rotkrautsalat (Жаренная свиная рулька с капустой краснокочанной)

>
>
Подготовка:
Чтобы прочитать инструкцию, наведите курсор на картинку
Чтобы увеличить картинку и прочитать инструкцию, нажмите на картинку
>
>
>

нарежьте 1/2 среднего размера красной капусты и 1 большую белую луковицу тонким соломкой, приправьте 1/3 стакана красного винного уксуса, 3 столовыми ложками арахисового масла, 1 чайной ложкой сахара и кошерной солью и кайенским перцем по вкусу, хорошо перемешайте
Rotkraut Salat / Краснокочанная капуста

Горчица Майяра / тертый хрен
щедро приправить свиную рульку кошерной солью, поместить в форму для запекания, добавить 1/2 дюйма воды, плотно накрыть алюминиевой фольгой и тушить в духовке при 375F до очень нежного состояния, но НЕ! разваливается, от 2,5 до 3,5 часов, в зависимости от размера сустава(ов)

снимите алюминиевую фольгу и запекайте до тех пор, пока кожа не станет золотистой и хрустящей (в этот момент кожа будет разваливаться на кусочки при ударе тыльной стороной ножа, а мясо можно будет легко разделить вилкой и ножом).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *