Творожное мороженое рецепт с фото
Детский сырок или мороженое – что выбрать? Тому, кто приготовит творожное мороженое, не придется задумываться над дилеммой, ведь лакомство соединяет в себе черты обоих продуктов.
Рецепт этого домашнего мороженого обязательно покорит всех, кто любит сладкие детские творожки. Вкус у десерта такой же нежный и насыщенный, а текстура – кремовая, гладкая. Тает творожное мороженое не слишком быстро, но при этом оно в меру мягкое. Даже те из вас, кто не жалует творог, вряд ли останутся равнодушными к этому лакомству.
Приготовленное по этому рецепту мороженое – благодатная почва для вкусовых экспериментов. Можно отдать предпочтение простому ванильному варианту, и тогда он станет дополнением к пирогам и блинчикам. А можно приготовить мороженое как отдельный десерт – и тогда смело фантазируйте: добавьте в него джем, кусочки фруктов, шоколада, карамельный или шоколадный соус, орешки, сухофрукты, ягоды.
Время приготовления: около часа плюс время на замораживание / Выход: почти 800 грамм
Ингредиенты
- молоко 300 грамм
- творог 200 грамм
- сливки жирные (33%) 100 грамм
- сахар 80 грамм
- яйца (желтки) 3 штуки
- печенье на ваш вкус 5-6 штук (около 60 грамм).
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСмешайте желтки с сахаром.
Перемешайте массу до однородности – взбивать не нужно.
Влейте в смесь желтков и сахара молоко.
Поставьте массу на огонь и варите, пока сироп слегка не загустеет. При этом массу до кипения не доводите (температура 82-85 градусов).
Жидкость не станет похожей на заварной крем, а лишь превратится в более плотную.
Поставьте молочную смесь на холодную водяную баню, чтобы быстрее ее остудить, и, когда она остынет до комнатной температуры, добавьте в нее творог.
Тщательно пробейте смесь блендером, чтобы масса стала абсолютно гладкой. Для верности можно пропустить затем эту массу через сито.
Затем добавьте в основу сливки и хорошенько перемешайте. Можно воспользоваться миксером.
Отправьте смесь в мороженицу, а тем временем порубите печенье. Постарайтесь сделать кусочки разного размера – так будет интереснее.
Когда масса в мороженице загустеет, перелейте ее в контейнер и добавьте печенье.
Перемешайте, закройте контейнер и отправьте мороженое в морозилку еще на пару часов, после чего подавайте, разложив по креманкам, красивым бокалам или просто по небольшим бумажным стаканчикам.
Творожное мороженое рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Как сделать домашнее творожное мороженое
Домашнее творожное мороженные — это отличный десерт, в качестве и вкусе, которого вы всегда будете уверены! Вкус у творожного мороженого нежный и насыщенный, текстура — кремовая, гладкая с кусочками орешков.
Для приготовления домашнего мороженого, берите только свежие и проверенные продукты высокой жирности. Чтобы текстура готового продукта была максимально однородной творог стоит протереть через сито.
Это базовый рецепт домашнего творожного мороженого — далее уже можно фантазировать! Благодаря добавлению печенья, вы получите вкус, близкий к охлаждённому пирожному. Пробуйте добавлять в творожную массу ягоды, и тогда цвет и вкус мороженого станет ещё ярче.
Как приготовить «Творожное мороженое» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Творог мягкий и жирный (200 г) перетереть через сито или пропустить через мясорубку.
Шаг 4 Ссылка
Добавить к сахарным желткам молоко (300 мл). Перемешать. Поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. Не доводить до кипения, выдерживать температуру не выше 80-82°С . Добавить ванильный сахар (10 г). Остудить.
Шаг 5 Ссылка
В тёплую массу добавить подготовленный творог. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Взбить массу с помощью погружного блендера.
Шаг 7 Ссылка
Добавить жирные домашние сливки (100 мл).
Шаг 8 Ссылка
Выложить массу в контейнер для заморозки. Поставить в морозильную камеру на 1 час.
Шаг 9 Ссылка
Вынуть массу из морозильной камеры и с помощью блендера взбить её до однородности. Поставить контейнер в морозильную камеру ещё на 1 час. Через 1 час ещё раз взбить массу с помощью блендера.
Шаг 12 Ссылка
Готовое творожное мороженое подавать на десерт порциями, можно с ягодами.
Мороженое из творога в домашних условиях — Пошаговый рецепт с фото
Кокосовое масло, краситель, сухое молоко, ароматизатор… Вы думаете, что это рецепт какого-то химического компонента? Никак нет! Это состав магазинного крем-брюле от нечестных производителей. Зачем вам и вашим детям употреблять в пищу это подозрительное ассорти, лучше приготовить мороженое в домашних условиях! Оно будет дополнено жирным натуральным творогом, а значит, будет не только вкусным, но и полезным!
Ингредиенты для приготовления творожного мороженого:
- творог жирный 5-9% – 200 г
- вареное сгущенное молоко – 0,5 банки (150-200 г)
- молоко – 50-80 мл
- силиконовые формочки для маффинов и кексов
- ягоды, орехи, шоколад – для украшения
Рецепт приготовления мороженого из творога в домашних условиях:
Для того чтобы крем-брюле имело в результате гладкую однородную структуру без комочков, творог нужно очень тщательно измельчить с помощью погружного блендера или минимум два раза протереть через сито.
Добавить к мягкой творожной массе вареную сгущенку, опять перемешать с помощью блендера до получения однородной гладкой массы. Благодаря тому, что сгущенка сама по себе очень сладкая добавлять сахар дополнительно нет необходимости. Количество сгущенки можно регулировать по своему усмотрению – от этого будет зависеть интенсивность карамельного цвета и насыщенность вкуса самого крем-брюле.
Добавить в творожную массу молоко, аккуратно вмешать его венчиком.
Масса сразу же станет жиже, и ее можно будет разлить по формочкам – силиконовым или специальным формам для приготовления домашнего мороженого. Если нет ни того, ни другого – перелейте массу в пластиковую тару, в которой можно замораживать пищевые продукты, а затем просто выкладывайте шарики мороженого специальной ложкой.
Формочки с творожной массой положить в морозилку холодильника на 3-5 часов.Перед подачей извлеките творожное мороженое из форм, украсьте ягодами, шоколадной стружкой или орешками по желанию.
Настоящее карамельно-охлаждающее наслаждение – домашнее мороженое из творога готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Творожное мороженое рецепт с пошаговыми фото
С наличием целого арсенала кухонной техники, кулинарный процесс стал намного проще для современных хозяек. Даже домашнее мороженое теперь не проблема. Его можно сделать по любому рецепту. Сегодня я предлагаю вам отличный способ приготовления такого десерта без использования яиц. Мороженое на основе творога менее калорийное, чем привычный пломбир.
Ингредиенты для приготовления творожного мороженого
- Творог — 300 г
- Сгущенное молоко — 200 г
- Молоко — 50 г
Рецепт творожного мороженого
- org/HowToStep»>
Творог выложить в глубокую емкость для взбивания. Перемолоть массу блендером. При его отсутствии творог можно протереть через сито.
Влить в перетертый творог сгущенку. Я добавляла в сгущенку небольшое количество молока. Еще раз взбить массу блендером. Когда масса станет пышной, следует аккуратно перемешать ее лопаткой, чтобы не нарушить консистенцию. По желанию вы можете добавить в смесь творога и сгущенки ваниль. Мороженое можно готовить с добавлением различных фруктовых пюре (клубника, вишня, банан).
Переместить массу в пластиковый контейнер. Разровнять поверхность мороженого лопаткой.
Убрать массу в морозильную камеру на 5 часов. Вытащить мороженое из холодильника за 15 мин до подачи. Брикет должен немного нагреться, чтобы его легче было резать.
Готовое мороженое разрезать на небольшие кубики. Выложить кусочки в пиалы или бокалы. Украсить мороженое топингом (к примеру, карамельным) и ломтиками свежей клубники. Сверху положить пару листиков мяты. Творожное мороженое полностью готово к подаче на стол. Приятного аппетита!
Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Желательно использовать домашний творог. Его жирность может быть любой, в зависимости от желаемой калорийности конечного продукта. Для приготовления «диетического» десерта следует половину сгущенки заменить равным количеством обычного молока.
Приятного аппетита!
👌 Творожное мороженое, рецепты с фото
В нашей семье сегодня открылся сезон летних десертов. Первым из них стало творожное мороженое. Думала, что его только ребенок будет кушать, так как в этом десерт будет больше пользы, чем сходства с мороженым. Я ошибалась — все мои домашние, и я в том числе, кушали этот десерт с большим удовольствием.Кстати, о покупном пломбире я готова говорить часами. Нет, не о его хорошем вкусе, а о том, из каких продуктов он сделан и где девалось мороженое из моего детства. Лучше самим делать этот прохладительный десерт, чем покупать некачественный аналог.
Для приготовления творожного мороженого необходимы такие продукты:
Время приготовления: 15 минут.
Время охлаждения: 2-3 часа.
Сложность приготовления: легко.
Для приготовления мороженого необходимо купить или отогреть мягкий творог. Из зернистого перегретого творога лучше сделать запеканку или вареники, так как мороженое из него не получится.
В творог добавляем сгущенку. Ее количество зависит от кислинки творога. В более кислый творог лучше залить 200 г сгущенного молока.
Добавляем для цвета и вкуса порошок какао и ванильный сахар на кончике ножа.
Все ингредиенты очень хорошо взбиваем погружным блендером в однородную массу.
Дальше есть два варианта приготовления мороженого. У меня с прошлого года в хозяйстве имеются формочки для мороженого, так что я в них разливаю творожную массу и отправляю формочки в морозилку на 2-3 часа.
Если формочек нет, то творожную массу заливаем в контейнер с крышкой и тоже отправляем в морозилку на 2-3 часа. После приготовления можно будет ложкой сделать несколько шариков, полить шоколадом и подавать.
Я же готовила в формочках, так что после охлаждения мороженое на палочках я вытянула с формочек и полила шоколадом.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Творожное мороженое
1 Творог — 600 г, сгущёное молоко — 1 банка. Творог протереть через сито, соединить со сгущённым молоком. Хорошенько взбить до пышной, однородной массы. Разложить по формочкам (если формочки не силиконовые, то их нужно застелить пищевой плёнкой, чтобы мороженое не прилипло), и поставить на 6 часов в морозилку. Готовое мороженое вынуть из формочек, завернуть в фольгу и положить обратно в морозилку. Перед подачей мороженое выложить в тарелку и дать постоять 10-15 минут при комнатной температуре. При желании, можно украсить фруктами или ягодами, вареньем или сиропом. Творожное мороженое 2 Творог 250 г, сливки 250 мл, сахар 200 г, 1 лимон, орехи 200 г, сироп. Творог взбить миксером с сахаром, добавить сок свежевыжатого лимона, тертые орехи. Все полить каким-либо сиропом (вареньем). Протереть через сито, добавить сливки и еще раз взбить миксером. Убрать в морозильник на 1-1.5 часа. Творожное мороженое 3 250 г творога, 150 г сгущенного или 8 ст. л. свежего молока, 75 г сахарного песка, 2-3 миндального ореха, 0,25 л взбитых сливок, 250 г свежих или консервированных ягод, 1 яйцо. Возьмите 250 г нежирного творога, добавьте к нему 150 г или 8 ст. л. свежего молока и тщательно протрите все через сито или пропустите через мясорубку. Миндаоьные орехи измельчите в ступке до образования мелкой крошки. Положите ее в творожную массу. Затем взбейте миксером жирные сливки до получения плотной однородной массы, перемешайте с творогом. Возьмите любые свежие ягоды или консервированные фрукты: яблоки, мандарины, киви, клубнику, абрикосы. Тщательно промойте их, удалите косточки и порежьте на маленькие кубики. Взбейте миксером или венчиком яйцо в крутую пену. Положите часть фруктов и яйцо в творог и тщательно перемешайте все. Поставьте готовую массу на несколько часов в морозилку, чтобы она не замерзла. Перед подачей на стол горячей ложкой сформируйте из охлажденной массы небольшие шарики и выложите их в высокие бокалы с широким горлышком. Украсьте творожное мороженое оставшимися фруктами, можете полить его горячим шоколадом. Творожное мороженое с фруктами 250 г творога, 150 г сгущенного (или свежего) молока, 75 г сахара, 2-3 тертых горьких миндалины, 0,25 л взбитых сливок, 250 г ягод или фруктов (земляники или абрикосов). В творог добавить сгущенное молоко, сахар, протереть через сито, ввести миндаль, взбитые сливки, нарезанные фрукты, перемешать. Массу заморозить. В творожную смесь можно добавить также взбитое яйцо. Творожно-клюквенное мороженое 225 г клюквы, 225 г сахара, (вместо клюквы и сахара можно использовать клюквенное варенье), 450 г творога, 400 мл жирных сливок, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки тертого миндаля. Клюкву промоем, несколько раз сменяя воду и попутно удаляя поврежденные ягоды, которые всплывут наверх. Промытые ягоды осушим, разложив на полотенце. Несколько ягод оставим для украшения, остальные измельчим вручную или в миксере. Смешаем с половиной сахара. Творог смешаем с остальным сахаром до консистенции однородного пышного крема. Добавим измельченные ягоды и тщательно размешаем. Сливки взобьем в крутую пену, отложим 1 чашку (200 мл), а остальное подмешаем в творожный крем. Форму для пудинга смажем медом, вращая и встряхивая ее до тех пор, пока вся внутренняя поверхность формы не будет покрыта медом. Посыплем медовый слой тертым миндалем и аккуратно переложим в форму творожно-клюквенный крем. Поместим на 4-5 часов в морозильную камеру. Перед подачей на стол погрузим форму на несколько секунд в горячую воду, выложим содержимое на блюдо или в вазу. По периметру сделаем розочки из взбитых сливок, положим на каждую по одной ягоде. Одну розочку сделаем сверху мороженого. Творожный торт-мороженое 250 г творога, 100 г сахарной пудры, 300 мл сливок (33%), 20 г желатина, 10 г ванильного сахара, 500 г мороженого, 50 г миндальной стружки, свежие красные ягоды. Для бисквита: 4 яйца, 200 г муки, соль, 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла. Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахарной пудрой добела. Засыпать муку, перемешать. Форму с разъемными бортиками смазать маслом, посыпать мукой. Залить смесью. Выпекать при температуре 180°C 25 минут. Готовый бисквит охладить. Взбить в однородную смесь творог и сливки. Добавить разведенный желатин, ванильный сахар. Перемешать. Смесь переложить в форму с бисквитом, разровнять. Сверху выложить мороженое. Поставить в морозилку на три часа. Замороженный торт вынуть. Убрать съемные бортики. Боковые стороны торта смазать взбитыми с сахарной пудрой сливками. Посыпать миндальной стружкой. Поверхность украсить ягодами. |
Домашнее творожное мороженое. Мороженое из творога и сгущенки
Вряд ли кто-то сочтет преувеличением высказывание о том, что мороженое любят все. Кому-то оно нравится больше, кому-то — меньше, однако от порции сладкого холодного лакомства никто не откажется. А есть и такие, которые и вовсе без ума от мороженого, однако есть его не могут по некоторым причинам. Например, потому, что в нем много калорий.
Все же до чего удивительный народ кулинары! Буквально из каждого положения они способны найти выход. Нельзя есть пломбир в неограниченных количествах, но все же так хочется побаловать себя холодненьким десертом? Не вопрос! Приготовьте мороженое из творога! Так вы одним выстрелом убьете не двух, а целых трех зайцев. Во-первых, заметно уменьшите калорийность продукта для себя. Во-вторых, сможете накормить своих детей столь полезным, но далеко не всегда любимым творогом. Причем вы его сможете так замаскировать в лакомстве, что ребенок даже и не поймет, что, оказывается, он вот уже третий раз требует добавки столь ненавистного молочного продукта. И в-третьих, приготовив из творога, вы будете полностью уверены в его качестве. Ведь, что греха таить, сегодня это лакомство далеко не всегда соответствует требованиям рецептуры и порой содержит в себе кучу всевозможных вредных наполнителей. Недаром же на нынешний день столь популярны всевозможные блюда и лакомства, обладающие «вкусом из детства».
Основные принципы приготовления
Творог, как известно, обладает зернистой консистенцией. Кроме того, достаточно часто в нем можно встрерить крупные комочки. Поэтому, делая мороженое из желательно иметь в наличии блендер. Именно этот кухонный помощник поможет превратить молочный продукт в однородную массу. Если же такового нет, придется вооружиться ситечком, чтобы тщательно перетереть творог. Это необходимое условие и обязательная процедура при приготовлении домашнего лакомства.
Что касается жирности творога. Вопрос этот несколько неоднозначный. С одной стороны, чтобы мороженое из творога было как можно больше похоже на настоящее, требуется, чтобы оно обладало некоторой маслянистой консистенцией. Именно ее и дает жирность. С другой же стороны, если во главе угла стоит не вопрос идентичности, а проблема калорийности, тогда лучше брать молочный продукт с минимальным содержанием жира. Так что решать придется вам. Что же касается идеального варианта в плане вкуса, то более всего подойдет для приготовления домашний творог. Хотя повозиться с ним придется дольше.
Что касается дополнительных ингредиентов. Вот здесь уже никаких ограничений нет. Можно приготовить, например, простое мороженое из творога с ванилином, а можно и добавлять в него йогурт, сливки, сгущенку, ягоды, бананы и другие ингредиенты. В общем, состав можно варьировать на собственное усмотрение и вкус.
То же самое касается и формы десерта. Его можно готовить в большой емкости, а затем выкладывать шариками на тарелку, а можно и порционно. Никто не мешает вам сделать мороженое из творога на палочке или даже целый торт. В общем, фантазия ничем не ограничена. Впрочем, сейчас вы в этом убедитесь сами.
Простое творожное мороженое: ингредиенты
Чтобы приготовить этот десерт, хозяйке нужно запастись пакетиком ванилина, стаканом сливок, несколькими столовыми ложками сахара или одной сахарной пудры и, естественно, творогом. Достаточно будет взять граммов четыреста. Кроме того, желательно иметь формочки (например, баночки из-под йогурта) или небольшие креманки.
Как приготовить
Все очень просто. Творог поместите в емкость, добавьте к нему все остальные ингредиенты (кроме ванилина) и взбивайте блендером до тех пор, пока в итоге не получите кремообразную массу. Затем аккуратно всыпьте ванилин и еще раз быстренько взбейте. После этого разложите ее по формочкам и отправьте в морозильную камеру. Минимум часов на 5.
Усложняем задачу
Правда, не за счет самой процедуры приготовления, а путем введения дополнительных составляющих. Попробуем приготовить мороженое из творога и сгущенки. Для чего нам понадобится полкилограмма молочного продукта и баночка сгущенки. Можно брать как обычную, так и вареную.
Готовим
Предварительно творог тщательно перемалываем блендером. Если такового нет, то пропускаем через сито. Затем добавляем в него сгущенку и снова работаем блендером (при отсутствии заменяем его миксером). После чего берем маленькие формочки в форме звездочек, сердечек и т. п. и заполняем их полученной массой. Важно! Если формочки не силиконовые, их обязательно нужно чем-то простелить, например, пищевой пленкой. В противном случае достать десерт будет довольно затруднительно. После этого снова отправляем формочки в морозильную камеру. Через пять часов (возможно и больше, так как время заморозки зависит от «продвинутости» камеры) достаем, заворачиваем каждую фигурку в фольгу. И снова отправляем в морозильник. Непосредственно перед самой подачей фигурки нужно освободить от фольги и выложить на тарелку. При желании можно полить каким-нибудь сиропом или посыпать тертым шоколадом.
Кстати, если вы считаете, что сгущенки слишком много (из-за сладости или, скажем, калорийности), смело заменяйте половину ее таким же количеством обычного молока. Мороженое из творога и сгущенки, рецепт приготовления которого, как вы заметили, предельно прост, от этого хуже не станет.
Яблочно-творожное мороженое
Для приготовления такого десерта хозяйке нужно запастись пакетиком творога (стандартная упаковка весит обычно 250 г), ванильным сахаром и сахарной пудрой (по одной чайной ложечке), корицей (достаточно будет одной щепотки) и большим сладким яблоком. Последнее нужно очистить от кожуры и превратить в пюре с помощью блендера. После этого добавить в него творожок, ванильный сахар, корицу и пудру и еще раз все тщательно перемешать в том же блендере. Затем традиционно распределить по формочкам и отправить в морозильную камеру на четыре-пять часов. Важно: перед подачей на стол десерт желательно подержать немножко, хотя бы минуток десять, при комнатной температуре, чтобы он по вкусу не напоминал замороженный лед.
Творожно-банановый десерт
Три спелых больших банана избавить от кожуры, порезать и превратить в пюре с помощью блендера. Затем добавить к ним полкилограмма домашнего творога и сто граммов сахара. Все снова тщательно размешать. После этого мороженое нужно разложить по формочкам и поставить в морозильную камеру. Желательно в течение первых трех часов его хотя бы несколько раз перемешать. Кстати, этот прием применим практически к каждому варианту приготовления творожного мороженого с наполнителями. Перемешивание (хотя бы раз в течение часа) способствует более равномерному застыванию этого прекрасного десерта.
Вариант для праздничного стола
Оригинально оформленный, этот десерт может стать настоящим украшением праздничного стола. Предлагаем ознакомиться с одним из вариантов приготовления. Полкилограмма настоящего домашнего творожка соедините с пакетиком ванильного сахара и банкой сгущенки и перемешайте хорошенько в блендере. Треть полученной массы переложите в другую емкость и смешайте с несколькими ложечками какао. Затем возьмите креманки. Поместите в них на дно первым слоем белое мороженое, присыпьте вишней (свежей или консервированной — не суть важно). Затем на ягоды положите слой творога с какао, а поверх него — снова белую массу. Украсьте вишней. В общем, принцип понятен. Количество слоев зависит от размера креманок, так что повторяйте процедуру до тех пор, пока не заполните посуду доверху. Желательно, чтобы верхний слой получился белым. Его тоже украсьте ягодками и присыпьте тертым шоколадом. Креманки отправляйте в морозильную камеру.
и фруктов
Килограмм творога перетрите через сито или обработайте в блендере. Влейте в него банку сгущенки, добавьте столовую ложку крахмала и взбейте массу миксером. Подберите подходящую по размерам форму (можно взять от уже съеденного торта пластиковую), застелите ее пищевой пленочкой. Затем закройте дно слоем Поверх нее плотно уложите порезанные персики. Дальше вновь идет слой творога. На него уложите слой винограда. Потом опять творог + персики + творог + виноград. Ну и так до верху формы. Последний слой делайте из а украсить его можно чем угодно — шоколадом, ягодами, желейными конфетками. Держите до готовности в морозильной камере шесть часов.
Заключение
Теперь вы знаете, что такое домашнее мороженое с творогом. Как приготовить его, мы вам подробно рассказали. В принципе, как вы могли заметить, процесс прост. А вот самих вариантов десерта может быть множество. Достаточно только включить фантазию.
Какой ребенок или взрослый не любит вкусных десертов, но, согласитесь, сегодня очень редко покупные сладости полезны для организма.
Те, которые приготовлены самостоятельно полезнее, например, мороженое из творога в домашних условиях готовить легко, еще в него можно добавить ингредиенты по вкусу. С покупными сладостями такого не получится, к тому же консерванты и ароматизаторы в составе продукта не делают его полезным.
Творожное мороженое в домашних условиях
Ингредиенты
- Творог – 500 г;
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Ванильный сахар – 1-2 пакетика;
- Кэроб (какао) – 1-2 ст.л.
- Персики консервированные – 2-3 шт.
Как сделать мороженое из творога
Это довольно простой рецепт, состав продуктов которого доступен всем. Чтобы приготовить лакомство, творог желательно брать жирный, без крупинок. Тогда десерт получиться мягким и нежным.
- Смешиваем в емкости или чаше кухонного комбайна сгущенное молоко, ванильный сахар, творог. Измельчаем все в однородную массу.
- Перекладываем третью часть получившейся пасты из творога в другую мисочку и смешиваем с какао (кэробом).
- Нарезаем мелкими кубиками консервированный персик.
- Заранее подготавливаем емкости для формирования мороженого. Наилучшим вариантом будет использование силиконовых форм, но можно взять и другие, только застелить их сначала пищевой пленкой (потом мороженое легче будет вынуть). Если у вас есть креманки, то можете выкладывать в них, а затем так подавать.
- На дно емкости выкладываем слой белой массы.
- Далее выкладываем кубики персиков (не очень много).
- Затем идет слой коричневой творожной массы.
- Повторяем слои до тех пор, пока емкость не заполниться. Если выбранные емкости небольшого размера, то слои повторять не придется.
- Перемешаем заготовленное мороженое в морозильную камеру на три часа.
По истечении времени вынимаем мороженое и украшаем его по своему вкусу. Для этого можно использовать любые свежие или замороженные ягоды, фрукты, шоколад. Подавать мороженое нужно охлажденным.
Банановое мороженое с творогом
Ингредиенты
- — 250-300 г + —
- — 150 мл + —
- — 2 ст.л. + —
- Бананы — 2 шт. + —
- Ванильный экстракт — 1 ч.л. + —
В такое мороженое из творога, рецепт которого довольно прост, можно положить сахарную пудру (ванильную) вместо меда и ванильного экстракта.
Творог для лакомства следует выбирать мелкозернистый, плотной консистенции. Бананы выбирайте спелые, но не потемневшие. Плод должен быть хорошего желтого цвета.
Как сделать домашнее мороженое из творога
- Очищаем и режем банан кружочками. Складываем их в чашу блендера или кухонного комбайна.
- Вливаем туда же сливки. Для начала добавьте небольшую порцию (50-70 грамм). Дело в том, что сливок может понадобиться больше или меньше в зависимости от структуры творога, который вы купили.
- В самом конце кладем творог, мед и ванильный экстракт.
- Перемалываем все ингредиенты в массу, консистенция которой похожа на густую сметану. В процессе добавляем еще сливки, регулируя их количество самостоятельно.
- Будущее мороженое перекладываем в емкости и ставим в морозильную камеру.
Уже через два часа у вас получиться мягкое мороженое, а через четыре – твердое. Его нужно разложить по креманкам или пиалам и подавать вместе с ягодами или сиропом (натуральным).
Ингредиенты
- Йогурт – 75 г;
- Творог – 150 г;
- Какао – 1 ст.л.;
- Банан – 50 г;
- Клубника – 50 г;
- Стевиозид – по вкусу.
Как приготовить домашнее творожное мороженое
Рецепт творожного мороженого для тех, кто хочет сбросить лишний вес, чаще всего включает в себя разные ягоды и фрукты и не жирную основу. Творог в этом рецепте используется кремообразный, а стевизид нужно добавлять, если вы хотите сладкого мороженого.
Для более мягкого и воздушного мороженого в него можно добавить не жирный и обязательно натуральный йогурт.
Совет: Если вы взяли зернистый йогурт, то перед взбиванием вместе с остальными ингредиентами протрите его через сито. Так готовое мороженое будет более нежным и однородным.
- Складываем в емкость для взбивания творог и йогурт. Перемалываем все в однородную смесь (можно воспользоваться венчиком или блендером).
- Очищаем от кожуры банан, режем его кубиками и добавляем к творожной массе. Очищаем и моем клубнику, режем и выкладываем к остальным ингредиентам.
Совет: В рецепте можно использовать замороженные ягоды клубники, если же их нет, то в мороженое можно добавить другие ягоды и фрукты, свежие или замороженные (например, малину, персики, яблоки).
- В самом конце кладем в емкость порошок какао и по желанию стевиозид. Аккуратно перемешиваем.
- Взбиваем мороженое до получения однородной массы, перекладываем в небольшие емкости и ставим в холодильник (морозилку).
Чтобы мороженое осталось мягким, в морозилке его оставляем не более чем на три часа. В процессе можете несколько раз его перемешать или еще раз взбить погружным блендером. Тогда десерт будет очень воздушным.
Польза домашнего мороженого из творога
- Как известно, в твороге находится много полезных веществ, витаминов, которые положительно влияют на организм человека, особенно это полезно для детей. Ведь их растущие организмы требуют довольно большого количества “стройматериала”.
- Вкусное мороженое будет кушать даже ребенок, который не любит творог. А так как оно обычно подается не замороженным в лед, а подмороженным, то заболеть малыши не смогут.
- Домашний десерт, приготовленный своими руками, менее калориен, чем магазинный продукт, поэтому его можно кушать в случае диетического питания.
Творожное мороженое в домашних условиях – это очень вкусное и полезное лакомство, которое будут кушать даже те, кто творог совсем не любит. Нежный и воздушный десерт можно по желанию сверху украсить ягодами и фруктами, полить сиропом или жидким вареньем, посыпать шоколадной крошкой.
Также можете наполнить мороженым вафельные стаканчики. Приятного аппетита!
Готовим сегодня, необычное и нежное блюдо — мороженое из творога в домашних условиях со сгущенкой.
Кстати, ещё можете пополнить свою кулинарную коллекцию, выбрав интересные рецепты этого холодного десерта, с нашего сайта:
Вы со мной, наверное, не будете спорить, если я скажу, что этот десерт любят почти все. Но многие не могут его есть по разным причинам, но в основном, из-за того, что в нем много калорий (а мы же сейчас все так любим сидеть на диете…).
Выход есть! До чего находчивый народ, наши кулинары. Они придумали делать в домашних условиях, мороженое из творога – да, да…, вы не ослышались, из творога…
Приготовив этот холодненький десерт, вы убьете сразу 3-ех зайцев.
Три причины, сделать мороженое из творога
Калорийность десерта значительно уменьшается, а это огромный
Творог в мороженом, так замаскирован, что ваши дети, даже не поймут, что они просят добавки этого молочного продукта, который так ненавидят, а в этом, опять же, большой плюс – ведь творог, необходим молодому растущему организму.
Если вы готовите мороженое из творога в домашних условиях, то вы полностью уверены в качестве своего изготовления. Ведь сейчас в магазинах, невесть, что мешают в этот холодный молочный продукт, чтобы усилить его вкусовые свойства.
Принципы приготовления мороженого из творога в домашних условиях
- Как мы знаем, у творожка зернистая консистенция, и достаточно много крупных комочков.
Поэтому, готовя мороженое из творога в домашних условиях, у вас на кухне, обязательно, должен быть блендер, чтобы превращать этот молочный продукт в однородную гладкую массу. Иначе, вам придется перетирать, тщательно, творожок через ситечко – это обязательная процедура в готовке домашнего мороженого из творога.
- Теперь, что касается жирности этого молочного продукта. Вопрос тут немного неоднозначный.
Если вы хотите, чтобы мороженое из творога было похоже на магазинное, то нужно брать творожок пожирнее, тогда у этого холодненького десерта, будет более маслянистая консистенция, как у настоящего. Ну, а если, идентичность у вас не на первом месте, и вам нужен низкокалорийный десерт, то берите творог, где содержание жира минимальное. Решать вам.
- Теперь, на счет дополнительных компонентов.
Здесь ваша фантазия и импровизация безгранична. Вы можете, в мороженое из творога, подмешивать всё, что вам вздумается – или ванилин, бананы или ягоды. Мы же, сегодня, остановимся на . Мороженое получится красивого кремового цвета. Можете, простую сгущенку добавить, тогда десерт получится, похожий на настоящий пломбир.
- Что касается формочек для десерта.
Вы можете замесить, мороженое из творога, в большой посудине и заморозить. Потом, накладывать из неё, шариками на тарелки или резать на порции. А также, можно сделать мороженое из творога, оригинально, в виде целого торта, при этом, красиво его оформив. Например я, делаю этот десерт, в силиконовых формочках (см. ниже)
- Творожное мороженное крем-брюле за 7 минут
Очень вкусный десерт!!!Ингредиенты:- творог домашний (жирный) — 200 г- молоко — 50 мл- сгущённое молоко варёное — 0.5 бан.Приготовление:1. С помощью блендера взбить творог исгущёнку до однородной массы. Затемдобавить молоко и ещё раз тщательновзбить.2. Творожную…
Очень вкусный десерт!!! Ингредиенты:- творог домашний (жирный) — 200 г- молоко — 50 мл- сгущённое молоко варёное — 0.5 бан.Приготовление:1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё…
- ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО ЗА 7 МИНУТ
Очень вкусный десерт!!! Ингредиенты: — творог домашний (жирный) — 200 г — молоко — 50 мл — сгущённое молоко варёное — 0.5 бан. Приготовление: 1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы….
- Творожно-фруктовое мороженое
Понадобится:200 г мягкого творога125 г натурального несладкого йогурта2 больших банана100 г вишниМед по вкусу, можно без негоВишни и бананы измельчить в блендере. Творог смешать с йогуртом, хорошо взбить миксером, добавить мед или сахарную пудру, кому…
- Творожное мороженое
Надо: — Творог в тубе — Фрукты (у меня был банан и нектарин) — Сахар/Мед — Листик мяты Картинка для привлечения внимания Готовим: Все ингредиенты отправляем в блендер и разливаем по формочкам — меня выручают…
- ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ всего 3 ИНГРЕДИЕНТА!
Творог домашний (жирный) — 200 гМолоко — 50 млСгущённое молоко варёное — 0.5 банки С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.Творожную массу разложить…
- Мягкое творожное мороженое с персиком
*на 100 г 85.86 ккал Б/Ж/У 6.28/0.43/15.05*Рецепт мороженого:150 г. творога4-5 ст.л. натурального йогурта2 банана1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.)1 ст.л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко)Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень…
Рецепт этого домашнего мороженого обязательно покорит всех, кто любит сладкие детские творожки. Вкус у десерта такой же нежный и насыщенный, а текстура — кремовая, гладкая. Тает творожное мороженое не слишком быстро, но при этом оно в меру мягкое. Даже те из вас, кто не жалует творог, вряд ли останутся равнодушными к этому лакомству.
Приготовленное по этому рецепту мороженое – благодатная почва для вкусовых экспериментов. Можно отдать предпочтение простому ванильному варианту, и тогда он станет дополнением к пирогам и блинчикам. А можно приготовить мороженое как отдельный десерт — и тогда смело фантазируйте: добавьте в него джем, кусочки фруктов, шоколада, карамельный или шоколадный соус, орешки, сухофрукты, ягоды. А я предлагаю вам попробовать десерт, напоминающий торт-мороженое, где в качестве добавки используется печенье. Лакомство подарит не привычную сильную прохладность мороженого, а более мягкую, сглаженную кусочками выпечки. У вас будет полное ощущение, что вы наслаждаетесь охлажденным пирожным.
Время приготовления: около часа плюс время на замораживание / Выход: почти 800 грамм
Ингредиенты
- молоко 300 грамм
- творог 200 грамм
- сливки жирные (33%) 100 грамм
- сахар 80 грамм
- яйца (желтки) 3 штуки
- печенье на ваш вкус 5-6 штук (около 60 грамм).
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСмешайте желтки с сахаром.
Перемешайте массу до однородности – взбивать не нужно.
Влейте в смесь желтков и сахара молоко.
Поставьте массу на огонь и варите, пока сироп слегка не загустеет. При этом массу до кипения не доводите (температура 82-85 градусов).
Жидкость не станет похожей на заварной крем, а лишь превратится в более плотную.
Поставьте молочную смесь на холодную водяную баню, чтобы быстрее ее остудить, и, когда она остынет до комнатной температуры, добавьте в нее творог.
Тщательно пробейте смесь блендером, чтобы масса стала абсолютно гладкой. Для верности можно пропустить затем эту массу через сито.
Затем добавьте в основу сливки и хорошенько перемешайте. Можно воспользоваться миксером.
Отправьте смесь в мороженицу, а тем временем порубите печенье. Постарайтесь сделать кусочки разного размера – так будет интереснее.
Когда масса в мороженице загустеет, перелейте ее в контейнер и добавьте печенье.
Перемешайте, закройте контейнер и отправьте мороженое в морозилку еще на пару часов, после чего подавайте, разложив по креманкам, красивым бокалам или просто по небольшим бумажным стаканчикам.
Поделись статьей:
Похожие статьи
Лимонно-творожное мороженое — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Наслаждайтесь нашим ярким и сливочным лимонным мороженым с густой завитушкой домашнего лимонного творога.
Здесь, в Вирджинии, словно весна! Мы уже с нетерпением ждем выходных на гриль-пиршества и морозных угощений, таких как вкусное домашнее лимонно-творожное мороженое.
Недавно мы были по локоть в ингредиентах для нашего нового рецепта лимонного чизкейка.К счастью (для наших дегустаторов) потребовалось несколько попыток, чтобы усовершенствовать рецепт. В результате около недели у нас было много чизкейков.
Как только рецепт чизкейка был доработан, у нас было много оставшегося сливочного сыра, несколько лимонов и банка домашнего лимонного творога. Что может быть лучше, чем использовать эти дополнительные ингредиенты и несколько восхитительных солнечных лучей, чем простой рецепт мороженого ?!
Мы добавляем сливочный сыр в основу вместо яиц для придания сочности.
Базовый рецепт мороженого был адаптирован из поваренной книги под названием Jeni’s Splendid Ice Creams at Home , написанной Джени Бриттон Бауэр. Если вы ищете вдохновение и ищете одни из лучших рецептов мороженого, ознакомьтесь с этой бестселлером по продажам поваренной книги New York Times.
Я последовал примеру Джени и добавил 2 унции сливочного сыра и 2 столовые ложки кукурузного сиропа в основу для мороженого. Кукурузный сироп придает мороженому приятную шелковистость, а сливочный сыр придает основе легкий привкус и придает потрясающую консистенцию.
Сложно ли приготовить домашнее мороженое?
Как и в большинстве рецептов мороженого, ингредиенты легко смешиваются. Сначала замачиваем цедру лимона в горячем молоке. Затем добавьте все остальные ингредиенты и вылейте смесь на ледяную баню, чтобы она остыла.
Когда основа мороженого остынет, ее охлаждают до тех пор, пока она не остынет (в течение ночи), а затем обрабатывают в соответствии с инструкциями для мороженицы.
Затем выложите лимонное мороженое ложками между ложками нашего торта и острым лимонным творогом.С помощью столового ножа или шпажки перемешайте мороженое и творог.
Наконец, положите готовое мороженое в морозильную камеру на ночь или до подачи на стол. Это мороженое с лимонным творогом будет храниться в течение нескольких недель, если его запечатать в герметичном контейнере.
Дайте нашему мороженому с лимонным творогом постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед подачей на стол.
Наше мороженое с лимонным творогом хорошо замораживается, и его трудно зачерпнуть при первом извлечении из морозильной камеры. Дайте мороженому смягчиться в течение нескольких минут, чтобы облегчить подачу на стол и улучшить вкус.При желании посыпьте каждую порцию небольшим количеством лимонного творога.
Можете ли вы использовать лимонный творог, купленный в магазине, или вам нужно приготовить его дома?
В этом рецепте мороженого подойдет лимонный творог, приобретенный в магазине. Обязательно купите творог хорошего качества или приготовьте по нашему простому рецепту домашнего лимонного творога.
Какие еще способы использовать лимонный творог?
Лимонный творог можно намазать на бисквит, лепешку или даже на ломтик тоста. Он отлично подходит для блинов, вафель и потрясающе ложится на ломтик торта.Если вы все еще ищете вдохновения, вот 12 креативных способов использования лимонного творога!
Мороженое прекрасно в любое время года!
Мы из лагеря, который считает, что зимой можно есть мороженое, и оно такое же вкусное, как и летом. Нет особого правила о том, что нельзя есть мороженое до Дня памяти. это относится только к белым брюкам, юбкам или шортам — ха-ха!
Снежный крем делаем даже в хорошую зимнюю погоду. Замороженные внутри и снаружи! Похоже, что в этом году наша часть света пропустила зиму, так что давайте продолжим весну!
Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Мороженое с лимонным творогом
Курс: десерт, замороженный десерт, мороженое
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТЯркое сливочное лимонное мороженое с густым вихрем пикантного лимонного творога
Ингредиенты
- ⅔ чашки сахарного песка (135 г)
- цедра 2 лимонов
- 2 стакана цельного молока плюс 2 столовые ложки, разделенные (17½ унций или 480 мл)
- щепотка мелкой морской соли
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 1 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
- 2 унции сливочный сыр комнатной температуры (нарезать небольшими кусочками)
- ¼ стакана свежего лимонного сока, очищенного от семян и мякоти (60 г)
- 8 унций жирных сливок (1 стакан)
- 1 стакан лимонного творога
Инструкции
С помощью овощечистки удалите цедру с 2 лимонов.Вам понадобятся большие полоски цедры без белой сердцевины.
В кастрюле со средним дном смешайте цедру лимона и сахар с 2 стаканами молока, морской солью и кукурузным сиропом. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне и варите 3 минуты, часто помешивая. Снять с огня и накрыть крышкой. Настаивайте 30 минут.
Смешайте кукурузный крахмал с оставшимися 2 столовыми ложками молока. Перемешайте до однородной массы и отложите.
Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте на среднем или высоком уровне.Вмешайте смесь кукурузного крахмала и готовьте, пока она не загустеет, около 1 минуты.
Снимите с огня и взбивайте сливочный сыр, добавляя по одному кусочку. Взбейте, пока не растает, затем добавьте лимонный сок. Взбивайте, пока не смешано.
Поставьте большую чистую миску в ледяную баню. Добавьте жирные сливки в чистую миску и поместите над миской мелкое сито. Вылейте теплую основу мороженого через сито в миску с жирными сливками. Откажитесь от цедры лимона. Взбивайте мороженое каждые пять минут или около 30 минут до охлаждения.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Обработайте в соответствии с инструкциями производителя для мороженого.
Выложите примерно ⅓ лимонного мороженого в герметичный контейнер. Сверху ложкой ложки лимонного творога. Повторите то же самое с половиной оставшегося мороженого и половиной оставшегося творога. Сделайте третий слой, используя всю основу мороженого и творог. С помощью столового ножа перемешайте творог с мороженым. Накрыть крышкой и заморозить до застывания.Для достижения наилучшей консистенции на это может потребоваться до 8 часов.
Примечания к рецептам
Адаптировано базовое мороженое Великолепное мороженое Джени в домашних условиях Поваренная книга
Вот еще несколько рецептов с лимоном, которые могут вам понравиться:
Лимонный чизкейк
Домашний лимонный творог
Пикантный лимон Lemon Curd Ripple Ice Cream
Сливочно-ванильное мороженое с пикантным лимонным творогом, струящимся через него. Примечание: время приготовления включает 2 часа, которые необходимо лимонному творогу, чтобы остыть в холодильнике, и мороженому, которое должно затвердеть в морозильной камере.От Эрики Кастнер из Buttered Side Up.
Вы когда-нибудь ели лимонный творог? Если вы испытали это удовольствие, вы знаете, что оно вызывает зависимость. Он такой мягкий, насыщенный и яркий одновременно. Смешайте его с мороженым, и вы получите один безумно восхитительный десерт.
Изначально я выбрал ультра-лимонную версию этого мороженого, сделав основу для мороженого со вкусом лимона, чтобы дополнить рябь лимонного творога.Это было прекрасно, но я хотел попробовать чистую ванильную версию, чтобы увидеть, работают ли контрастные ароматы лучше. Мы (мой муж, сестра и я) все согласились, что ванильный вариант лучше: вкус лимонного творога был более отчетливым.
В моем первоначальном тестировании этого мороженого я приготовил ту же основу заварного крема, которую использовал для своего мороженого Mint Chip в прошлом году (конечно, без мяты и с добавлением лимона). Увидев, как я стою над плитой, чтобы приготовить основу заварного крема, после того, как я уже стояла над плитой, чтобы сделать лимонный творог, мой муж сказал мне, что это слишком много работы.Я неохотно согласился, хотя люблю хорошее мороженое с заварным кремом. Поэтому я решил вместо этого придумать версию без готовки. Это намного проще и быстрее, чем делать заварной крем, и мой муж на самом деле предпочитает это! Из него получается мягкое и воздушное мороженое.
Чтобы приготовить это мороженое, сначала нужно взбить сливки с сахаром и ванилью. Не стоит доводить дело до стадии взбитых сливок. По-моему, это слишком пушистое для мороженого.Вы хотите, чтобы он загустел, но оставался жидким. В общем, перестаньте взбивать как раз до того, как он станет достаточно густым, чтобы ложиться на ваш любимый десерт.
Затем медленно добавьте молоко. Смешать молоко со сливками может быть сложно. Постепенное добавление помогает.
Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя мороженого. Но не перебивайте мороженое.Поскольку вы уже взбили сливки, легче взбивать мороженое слишком долго и придать ему маслянистую текстуру. Остановитесь и проверьте мороженое как минимум на 5–10 минут раньше обычного.
Выложите мороженое в контейнер для замораживания. Добавьте половину лимонного творога на мороженое.
Сложите шпателем.
Повторите то же самое с оставшимся лимонным творогом.Заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, несколько часов.
Разве вы не хотите просто погрузиться в это?
Это, по сути, десерт, о котором мечтает мой муж: сливочное мягкое ванильное мороженое с восхитительно ярким и насыщенным лимонным творогом. Он слегка одержим этим. Мол, он становится собственником, если я пытаюсь скормить это кому-нибудь еще.
Ага.Это так хорошо.
Примечания:
- Вы также можете сделать это мороженое без взбивания! Это будет немного холоднее, чем взбитая версия, но все равно будет очень хорошо. Я включил инструкции в рецепт ниже.
- Мне нравится не очень сладкое мороженое, как вы увидите, это отражено в этом рецепте. Если вы предпочитаете более сладкий десерт, увеличьте количество сахара до полстакана или около того.
- Если вы не хотите возиться с домашним лимонным творогом (поверьте, оно того стоит!), Вы можете купить его в магазине.Используйте 1 1/4 стакана.
- Я выделил 5 часов на подготовку. Это включает в себя 2 часа, пока лимонный творог остынет, и время, необходимое мороженому для застывания в морозильной камере. Если вы решите использовать магазинный лимонный творог, весь процесс займет около 2–3 часов (в зависимости от того, насколько холодна ваша морозильная камера).
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Мороженое с лимонным творогом | Запеченная Рэйчел
Мороженое с лимонным творогом
Сливочное домашнее мороженое с лимонным творогом. Сладкое замороженное лакомство, идеально подходящее для лета или в любое время года!
Мне потребовалось какое-то время за последние 6 месяцев, чтобы понять, что у Amazon есть музыка. До этого я использовал только Pandora, но мне неприятно, что есть ограничение на пропуск и то, что вы не можете воспроизвести или вернуться назад к ранее воспроизводимым песням.С Amazon все обстоит иначе … это меня радует!
В настоящее время я помешан на плейлисте Меган Трейнор на Amazon. Хороший поп-микс из веселых и в основном оптимистичных песен. На днях во время прослушивания мы услышали песню, которая нам очень понравилась: Lost Boy Рут Б. Серьезно. Послушай это. Это заставляет меня пойти посмотреть фильмы о Питере Пэне. Если вы еще этого не слышали, вам он обязательно понравится. Он повторяется вместе с новой песней Джастина Тимберлейка.
Также… пчелы и жуки… (о боже!).ПОЧЕМУ все они должны существовать ?! Конечно, не у всех есть цель. Например, с пчелами я полностью согласен, потому что … милая! Но другие летающие, жалящие, надоедливые насекомые… почему ?! Я бы хотел жить в мире без жалящих насекомых, без кусающих, летающих и надоедливых насекомых. И пока мы занимаемся этим, могу я добавить пауков в список? Я могу справиться с длинными ногами папы, но любой другой вариант подарит мне хиби-джиби. Однажды ночью, когда я тренировался, у нас в подвале был паук-волк. Я был параноиком, с тех пор увижу еще больше! Не весело.
И… обновление шлема! На этой неделе мы добились большого прогресса. Я благополучно вынул шар изнутри и вырезал отверстие для лица. Теперь нам просто нужно его распылить! Я чувствую, что все пугающее позади. Скрестив пальцы… на всякий случай!
Я с удовольствием наслаждаюсь мороженым круглый год, но в основном я готовлю мороженое в теплые месяцы. Я уверен, что это довольно распространенное явление. Мне не терпелось начать этот сезон, и я не могла устоять перед добавлением одного из моих самых любимых весенних ароматов в сливочное мороженое, тем более что я никогда не делала лимонного мороженого или замороженных угощений любого вида! Это было давно пора!
Это мороженое с лимонным творогом ни капли не разочаровало.В ту секунду, когда мы погрузились в нее, уже не было оглядки. Неотразимо! Приятный мягкий лимонный аромат с кремовой консистенцией. Абсолютное совершенство! Более того, это мороженое легко извлечь прямо из морозильной камеры! Не сидите сложа руки и не ждите, пока он немного растает на прилавке, просто зачерпните и наслаждайтесь!
Я очень люблю мороженое, но оно определенно на высоте! И неспроста!
Начните сезон домашнего мороженого с этим веселым мороженым с лимонным творогом! Вы будете рады, что сделали!
Мороженое с лимонным творогом
Сливочное домашнее лимонно-творожное мороженое.Сладкое замороженное лакомство, идеально подходящее для лета или в любое время года!
Время подготовки 15 минут
Общее время1 д 15 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: мороженое, лимон
Порций: 4 плюс
- 1 1/2 C сливок
- 1 1/2 C цельного молока
- 3/4 C сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 5 яичных желтков
- 1 C лимонного творога
Добавьте 1 / 2C жирных сливок в миску среднего размера с сетчатым фильтром сверху.Отложите в сторону.
Добавьте молоко, оставшийся 1 стакан жирных сливок, сахар и соль в кастрюлю среднего размера. Готовьте, периодически помешивая, на среднем или слабом огне, пока сахар не растворится и смесь не начнет готовиться.
В небольшой миске взбейте желтки. Продолжайте взбивать желтки, медленно добавляя 1 стакан теплой молочной смеси. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Продолжайте готовить, пока смесь не покроет заднюю часть деревянной ложки или резиновой лопатки. Вылейте через сетчатое сито в оставшиеся жирные сливки.Охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока полностью не остынет, примерно на 4-6 часов или на ночь.
- Отбивка в соответствии с указаниями производителя. В последние несколько минут взбивания добавьте ложки лимонного творога. Продолжайте взбивать, пока полностью не смешаете. Перелейте в контейнер, безопасный для заморозки. Заморозьте, пока не станет твердым.
В этом рецепте использовано:
Домашний лимонный творог
Черничное мороженое
Клубничное мороженое и кокосовое молоко
Арбузный щербет
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Рецепт мороженого с заварным кремом и лимонным творогом
Шаг 1
В миске взбейте яичные желтки, сахар, ваниль и соль.
Вылейте половинки и сливки в верхнюю часть пароварки ** и нагрейте до горячей воды, но не до кипения. Перемешайте деревянной ложкой, соскребая со дна сковороды, чтобы предотвратить прилипание.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Я осторожно нагрел молоко и сливки в микроволновой печи, стараясь не дать им закипеть. Лично мне так проще.
Медленно влейте в яйца немного горячих сливок, чтобы они стали темперированными. Медленно добавляйте остатки горячих сливок, постоянно взбивая до однородной массы.
Вернитесь в пароварку ** и готовьте на среднем слабом огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться по краям.
** ПРИМЕЧАНИЕ: я использовал прямой нагрев, стараясь постоянно помешивать и поддерживать температуру на среднем или низком уровне. Заварной крем загустел за 15 минут, так что наберитесь терпения!
Заварной крем покроет деревянную ложку.Также можно промазать обычную ложку, провести по ней пальцем. Если линия останется отдельной, значит, она готова!
Процедите заварной крем через мелкое сито в металлическую миску (не пропускайте этот шаг). Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или на ночь.
ДОМАШНИЙ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ (опционально):
В кастрюле на 2 литра смешайте лимонный сок, цедру лимона, сахар, яйца и масло.
Готовьте на среднем или медленном огне, пока не станет достаточно густым, чтобы оставить следы от венчика, и на поверхности появятся первые пузырьки примерно 6 минут.
Снять с огня.
Творог можно хранить в холодильнике в плотно закрытой банке до одной недели.
Я рекомендую вам приготовить заварной крем для мороженого и лимонный творог за день до того, как на самом деле приготовить мороженое.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО:
Смешайте стакан холодного лимонного творога с охлажденным яичным заварным кремом.
Включите машину и добавьте смесь сливок в канистру мороженицы. Заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
Перелейте в неглубокий литровый контейнер, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте в морозильной камере холодильника не менее 3 часов до подачи на стол.
Манго-творожное мороженое — рассчитанный венчик
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это мороженое с творогом из манго, одновременно насыщенное и освежающее, идеально подходит для того, чтобы насладиться пиковым сезоном манго!
Заметили ли вы в последнее время в магазинах шампанское с манго (также известное как атаульфо или мед)? Они мои самые любимые.Это меньшие по размеру манго золотистого цвета, и я считаю, что их вкус слаще и чище, чем у их более крупных краснокожих собратьев. (На этот раз я не сфотографировал все манго целиком, но вы можете увидеть, как они выглядят на фотографиях моего авокадо , фаршированного креветками и манго .) Их мякоть также менее волокнистая, чем у других манго, поэтому их идеальный выбор для взбивания гладкого творога, который в конечном итоге превратится в мороженое из творожного манго.
Сделать творог из манго очень просто, и это прекрасное дополнение к моей относительно большой коллекции фруктового творога .Я начинаю с пюре из кусочков манго, чтобы получить золотой нектар, который вы видите ниже (погружной блендер делает очистку очень быстрой). Пюре из манго помещается в кастрюлю с сахаром-сырым, несколькими яичными желтками, парой ложек сока лайма, небольшим количеством ванили и щепоткой соли. Затем я взбиваю его на среднем огне, пока он не приготовится и не загустеет. Поскольку пюре из манго изначально такое густое, изменения не столь драматичны, как с другим творогом, поэтому я предпочитаю использовать градусник для отслеживания.Когда температура составляет от 150 до 155 ° F, все готово. Если у вас нет термометра, следите за появлением большого количества пара, поднимающегося с краев сковороды, но не позволяйте ему начать пузыриться.
Превратить творог из манго в основу для мороженого из творога из манго — это самая простая часть всего: просто добавьте густые сливки! Я не пробовал безмолочную версию этого с использованием жирного кокосового молока, но держу пари, что это было бы замечательно. Я готовил подобное мороженое с кокосовым молоком в прошлом, прежде чем обнаружил свою аллергию на кокосовое молоко (например, эта тыквенная специя и эта клубничная ), и они всегда получаются великолепно.
После того, как смесь остыла полностью (по крайней мере, четыре часа — вы не можете торопиться с этой частью!), Я взбиваю ее в своем мороженице. Я еще не пробовал версию без оттока, но если у вас нет машины для мороженого, вот что я бы попробовал. Полностью охладите творог (не добавляя сливки). Взбивайте сливки до средних пиков. Осторожно добавьте охлажденный творог во взбитые сливки, разложите по емкости и заморозьте до твердого состояния.
Это мороженое с творогом из манго будет моим любимым замороженным лакомством все лето.Мне нравится баланс сладкого, терпкого, насыщенного, сливочного и фруктового вкусов. Дайте мне знать, если у вас есть шанс попробовать это!
Доходность: Щедрая пинта
Время подготовки: 25 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 35 минут
Состав
- 1 1/2 чашки кусочков свежего манго *
- 3/4 стакана сахара-сырца
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 чайная ложка ванили
- 2 щепотки морской соли
- 4 больших яичных желтка
- 1 1/4 стакана жирных сливок
Инструкции
- ПРИМЕЧАНИЕ. Время подготовки не включает четыре часа для охлаждения смеси мороженого перед взбиванием.
- Измельчите кусочки манго в пюре с помощью погружного блендера или обычного блендера до получения однородной массы. У вас должно получиться около 1 стакана пюре из манго.
- Смешайте пюре из манго, сахар-сырец, сок лайма, ваниль, соль и яичные желтки в средней кастрюле на среднем огне. Постоянно взбивайте, пока творог не загустеет, около 6-8 минут (температура должна быть 150-155 ° F на термометре для конфет). Снимите с огня и продолжайте взбивать еще около 30 секунд. При желании процедите (я рекомендую процедить творог, если ваши манго вообще волокнистые — более вероятно, что это произойдет с красными манго).
- Взбейте сливки. Охладите смесь до полного охлаждения (от 4 часов до суток).
- Заморозьте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя (у меня есть , эта мороженица Cuisinart , и она мне очень нравится). Подавайте сразу же для мягкой подачи или переложите в контейнер и заморозьте не менее 2 часов для мороженого, которое можно лопатить.
Банкноты
* Вам понадобится около трех манго с шампанским / атаульфо (маленькие желтые — они мои любимые, но их трудно найти!) Или два больших красных манго, чтобы получить нужное количество мякоти.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 510 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 316 мг Натрий: 170 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 44 г Белки: 10 г
Приведенная на этикетке информация о пищевой ценности предназначена только для информационных целей и может быть неточной. Я не диетолог и не медицинский работник.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сливочное домашнее лимонное мороженое
Лимонные десерты — это настоящее удовольствие в весенние и летние месяцы, а сегодняшний рецепт домашнего лимонного мороженого такой насыщенный, сливочный и сочный. Это рецепт традиционного замороженного заварного крема на основе яиц с лимоном, который вы сначала готовите на короткое время, чтобы согреть яичные желтки, охладить, взбить в мороженом, а затем заморозить, пока он не загустеет и не станет однородным.
Вы редко видите лимонное мороженое, если вообще видите, поскольку кислый лимонный сок и молочные продукты плохо сочетаются.А если бы вы просто добавили лимонный сок в молоко и сливки, чтобы приготовить лимонное мороженое, оно, скорее всего, свернулось бы. Вот почему вы найдете только лимонные шербеты в продуктовых магазинах, поскольку шербеты обычно готовятся из сока, сахара и воды без содержания молочных продуктов. Но, используя лимонный творог , где лимонный сок и цедра лимона уже были приготовлены в густой заварной крем с сахаром и яичными желтками и закончились сливочным маслом, вы можете приготовить красивое сливочное лимонное мороженое с ароматом лимона. .
Поскольку лимонный творог уже содержит довольно много сахара, я добавил в основу мороженого меньше сахара, чем обычно. Но я все же добавил обычное количество яичных желтков, хотя лимонный творог тоже их содержит. А из-за высокого соотношения яичных желтков, молока и сливок текстура этого мороженого такая красивая, такая насыщенная, гладкая и кремовая. Это не могло быть более совершенным.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, принадлежат мне.
Состав
- Цельное молоко + жирные сливки для взбивания . Благодаря высокому содержанию жира в цельном молоке и жирных сливках для взбивания получается гладкое сливочное мороженое. Вы будете взбивать сливки отдельно, чтобы добавить их в лимонный заварной крем, прежде чем взбивать основу для мороженого.
- Сахарный песок . Делает мороженое более сладким и делает его гладкой, а не ледяной текстурой.
- Яичные желтки . Добавьте насыщенности и тела.
- Лимонный творог . Лимонный творог состоит из лимонного сока, цедры лимона, яичных желтков, сахара и масла и, конечно, придает мороженому лимонный вкус, но также очень гладкую кремовую текстуру. Вы можете использовать домашний лимонный творог или купить готовую банку .
- Лимончелло или водка . Небольшое количество алкоголя в домашнем мороженом снижает температуру замерзания смеси, обеспечивая гладкую, не ледяную текстуру. Однако это необязательно, и ваше мороженое все равно будет отличным без него, хотя оно может заморозиться немного сильнее. С добавлением спирта это лимонное мороженое можно вынимать прямо из морозильной камеры.
СОВЕТ : Небольшое количество спирта в домашнем мороженом снижает температуру замерзания смеси, обеспечивая гладкую, не ледяную текстуру.
Инструкции
Приготовьте и охладите лимонный крем.
- В большой кастрюле взбейте молоко, 1 стакан сливок, яичные желтки и сахар. Добавьте лимонный творог венчиком.
- На среднем огне постоянно взбивайте смесь, пока она не начнет пар, но не дайте ей закипеть. Снять с огня.
- Вылейте смесь через сетчатый фильтр, чтобы удалить остатки яиц. Охладите, пока хорошо не остынет, желательно на ночь.
Взбейте сливки и добавьте в основу для мороженого.
- Используйте электрический миксер, чтобы взбить оставшуюся чашку густых сливок до мягких толстых пиков.
- Добавьте взбитые сливки и лимончелло или водку в лимонный крем.
Взбивать и замораживать мороженое.
- Взбивайте заварной крем в мороженом в соответствии с инструкциями производителя, пока он не станет мягким.
- Перелейте мороженое в контейнер / контейнеры для мороженого с крышкой и заморозьте, пока оно не станет твердым, примерно на 6-8 часов.
Часто задаваемые вопросы
Что мне использовать: домашний или купленный в магазине лимонный творог?
Вы можете использовать домашний лимонный творог или купить готовую банку . Этот рецепт отлично подходит для обоих!
Нужна ли мне мороженица для приготовления заварного крема с лимоном?
Да, для взбивания основы для мороженого вам понадобится мороженица. Это не рецепт без оттока.
Почему нужно сначала приготовить заварной крем?
В основном вы готовите заварной крем, чтобы согреть яичные желтки до безопасной температуры.При приготовлении заварного крема он также немного густеет, но не до консистенции пудинга или начинки для пирога.
Что делает алкоголь в домашнем мороженом и можно ли его не использовать?
Небольшое количество алкоголя в домашнем мороженом снижает температуру замерзания заварного крема, обеспечивая гладкую, не ледяную текстуру. Это необязательно, и ваше мороженое будет отличным и без него, хотя оно может замерзнуть немного сильнее. С добавлением спирта мороженое идеально вынимается прямо из морозильной камеры.
Сколько мороженого можно приготовить по этому рецепту?
По этому рецепту получается примерно 2 литра мороженого.
Как долго домашнее мороженое остается свежим?
Домашнее мороженое лучше всего есть в течение 2 недель.
Вам также может понравиться
- Лимонные кексы с сырной крошкой
- Лимонный творог
- Черничный лимонный чизкейк
- Лимонные батончики с крошкой
Любимые товары
Вам понравился сегодняшний рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я мог видеть все ваши восхитительные творения!
Лимонное мороженое
верескТрадиционное мороженое на основе заварного крема, приготовленное из сладкого и острого лимонного творога, взбитое до густоты.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 10 минут
Время замораживания 8 часов
Общее время 8 часов 40 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 стакан цельного молока
- 2 стакана жирных сливок, разделенных на части
- 5 яичных желтков
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 банка (10 унций) лимонного творога, приобретенного в магазине или домашнего приготовления
- 1 столовая ложка лимончелло или водка, по желанию
Инструкции
В большой кастрюле взбейте молоко, 1 стакан сливок, яичные желтки и сахар.Добавьте лимонный творог венчиком.
На среднем огне постоянно взбивайте смесь, пока она не начнет пар, но не дайте ей закипеть. Снять с огня.
Вылейте смесь через сетчатый фильтр, чтобы удалить остатки яиц. Охладите, пока хорошо не остынет, желательно на ночь.
Используйте электрический миксер, чтобы взбить оставшуюся чашку густых сливок до образования мягких толстых пиков. Добавьте взбитые сливки и лимончелло или водку в лимонный крем.
Взбивайте заварной крем в мороженице в соответствии с инструкциями производителя, пока он не станет мягким.
Перелейте мороженое в контейнер / контейнеры для мороженого с крышкой и заморозьте, пока оно не станет твердым, примерно на 6-8 часов.
Keyword Замороженный заварной крем, мороженое, лимон
Лимончелло Джелато с ванилью и лимонным творогом Рецепт
Если вы любите лимоны, то это мороженое обязательно стоит попробовать! Limoncello Gelato с ванильным лимонно-творожным вихрем сладкий, сливочный и гладкий, с легким привкусом терпкого лимонного кислинка, который заставляет вас попробовать еще одну ложку. Если есть одна вещь, от которой я не могу уйти в этом мире, это тако , бекон , чизбургеры , хороший стейк , последний кусок темного шоколада , те маленькие крендели с арахисовым маслом укусов , мороженое. Когда солнце начинает согревать дни до тлеющих, а ночи наступают позже, все, что я хочу сделать, это устроиться на прогулку в магазин на углу и получить мягкую порцию с посыпкой.
Наши дни заняты, а работа мешает, но, по крайней мере, раз в неделю в течение лета, я делаю приключение, чтобы найти новое место для аромата. К счастью для меня, недостатка в них тоже нет.
Если бы вы не знали, что я гурман, заглянув в мою морозильную камеру, я обнаружил бы смущающую правду, что я не могу связать себя с одним брендом или ароматом, когда три крошечные пинты валяются без нескольких ложек каждого. Я не из тех, кто готовит гигантское воскресенье и перемешивать ароматы, я просто все время балуюсь новыми.
Итак, между поисками новых кафе-мороженых и опробованием новейшего вкуса с рынка у меня также есть забавный блокнот на холодильнике, где я набрасываю несколько новых вкусов, которые хочу воплотить в жизнь. Начиная с этого Лимончелло Джелато с ванильным лимонным творогом Swirl . Я знал, что хочу добавить лимонный творог в кремообразное мороженое, но не знал, как из этого получится.
А потом я начал, добавив немного лимончелло и немного песочного печенья.Я не считаю себя лимонадной девчонкой, но этим летом может повториться еще несколько раз — это хорошо.
Теперь перейдем к лимончелло-джелато с ванильным лимонно-творожным завитком
Если вы пробовали мой рецепт Limoncello Gelato с ванильным лимонно-творожным водоворотом или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слыша от тебя! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi & @girlcarnivore, Twitter & Facebook.
Состав
- 4 яичных желтка
- 1/2 стакана сахара
- 2 стакана цельного молока
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана лимончелло
- 3/4 стакана ванили, лимонного творога, см. Примечания по ссылке
- 1/2 стакана панировочных сухарей
Инструкции
- В большой миске взбейте яичные желтки и сахар до бледности и однородности.
- В большой кастрюле нагрейте молоко и сливки на среднем огне до тех пор, пока по краям не начнут появляться пузырьки, а пар поднимается с поверхности.
- Медленно и равномерно вбейте горячее молоко в яичную смесь. Вылейте обратно в кастрюлю и снова включите средний огонь, помешивая, и готовьте, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (около 170 градусов).
- Перелейте в миску, поставленную на ледяную баню, и перемешайте с лимончелло. Дайте остыть, прежде чем накрывать крышкой, чтобы полностью остыть в холодильнике в течение 4-6 часов.
- Когда будете готовы приготовить мороженое, прочтите инструкции производителя для вашего мороженицы (я всегда храню свою насадку в большом морозильнике — всегда готов к мороженому).
- Взбивайте основу для яиц и непосредственно перед этим до полного схватывания. Половину ложки переложить в герметичную емкость. Выложите несколько ложек лимонного творога на мороженое и перемешайте ножом.
- Посыпать половиной песочного печенья. Повторите то же самое с оставшимся мороженым, лимонным творогом и песочным печеньем.
- Когда закончите, закройте контейнер и дайте ему остыть на ночь.
- Зачерпните и подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 458 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 173 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 44 г Волокно: 0 г Сахар: 38 г Белки: 6 г
Представленная информация о питании является приблизительной оценкой Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендованный доктором.