Творожно малиновый пирог: Тарт «Творожно-малиновый», пошаговый рецепт на 3578 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог творожный с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожно-малиновый пирог

Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.

Так и в этом пироге получилось такое тесто.

Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.

Как приготовить «Пирог творожный с малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить венчиком с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.

Шаг 4 Ссылка

Влить молоко и хорошо взбить до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».

Шаг 7 Ссылка

Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.

Шаг 8 Ссылка

Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.

Шаг 9 Ссылка

Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин.

Ориентируйтесь по своим духовкам.

Шаг 10 Ссылка

Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.

Творожно-малиновый пирог

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт, он очень вкусный и весьма легко готовится.   

Продукты (на 10 порций):

Для теста:
  • Масло сливочное- 100г; 
  • Яйцо куриное свежее- 1 шт.; 
  • Сахар- 50 г; 
  • Мука- 220 г; 
  • Разрыхлитель-0,5 чайной ложки; 
  • Соль пищевая- 2 щепотки. 
Для начинки:
  • Ягоды малины — 250 г; 
  • Творог- 400 г; 
  • Сметана- 100г.; 
  • Яйцо куриное свежее- 2 шт.
  • Сахар- 80г; 
  • Сахар ванильный- 1 чайная ложка; 
  • Крахмал- 20 г. 

Пошаговый рецепт приготовления Творожно-малинового пирога:

  1. Сначала делаем тесто, которое можно сделать в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. И затем, замешиваем тесто. 
  2. Дно формы, которую Вы будете использовать для выпечки, выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая бортики. Делаем очень часто проколы вилкой в тесте, которое находится на дне формы и убираем заготовку в холодильник. 
  3. Для начинки взбиваем блендарем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану. 
  4. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем. 
  5. Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды. (Для пирога можно использовать любые ягоды, даже замороженные.) 
  6. Достаем из холодильника форму для выпечки, в которую было выложено тесто и выливаем туда начинку. 
  7. Отправляем песочный пирог с творогом и малиной в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин. 
  8. Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после украшаем по вкусу. Для украшения можно использовать сбитые сливки, сахарную пудру, либо просто ягоды малины.

Вернуться к списку рецептов

Пирог с малиной — Пошаговый рецепт с фото

Если вы уже успели вдоволь наесться свежей малины, а также запаслись малиновым вареньем на зиму, то пришло самое время испечь пирог с малиной. Этот рецепт основан на песочном тесте и творожной начинке. Такой малиновый пирог не станет сильным ударом по вашей фигуре, так как в рецепте используется обезжиренный творог. Смотрите ниже подробные пошаговые фото процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления пирога с малиной:

Для песочного теста:

  • мука — 250 г
  • сливочное масло — 125 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 2-3 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • малина — 250 г
  • творог (обезжиренный) — 700 г
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 1 ст.
  • сахар — 0,5 стакана
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • крахмал — 2 ст.л.

Рецепт приготовления пирога с малиной:

Сначала нужно приготовить песочное тесто для пирога. Для этого в муку добавить разрыхлитель для теста и перемешать.

Добавить к муке размягчённое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.

Перемешать масло с мукой до образования крошки.

Добавить в тесто сахар и перемешать.

Вбить яйцо и добавить щепотку соли.

Замесить тесто и сформировать из него шар.

Обернуть тесто пищевой пленкой (или просто поместить в пакет) и положить в холодильник минимум на полчаса.

Пока тесто охлаждается, можно заняться приготовлением начинки для пирога. Для этого надо отделить белки от желтков.

В творог добавить сметану и яичные желтки, перемешать; всыпать ванильный сахар и крахмал и снова размешать.

Всыпая тонкой струйкой сахар, взбить миксером яичные белки до образования объёмной пены.

В творожную массу добавить очищенную малину и взбитые белки с сахаром, перемешать. На этом малиновая начинка для пирога готова.

Охлаждённое песочное тесто достать из холодильника и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Аккуратно распределить тесто руками (толщина около 5 мм), формируя бортики высотой примерно 3 см.

Выложить на тесто творожную начинку с малиной так, чтобы она не протекала за края бортиков.

Поставить пирог с малиной в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50-60 минут.

Малиновый пирог готов! Начинка окончательно «схватится», когда пирог остынет.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Приготовьте пока сезон вкусный творожно-малиновый пирог | ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Красивый пирог с малиной.

Красивый пирог с малиной.

Лето — время свежих ягод и фруктов, которые идеально подходят в качестве начинок и добавок к выпечке. Симпатичный, ароматный и очень вкусный творожно-малиновый пирог будет по праву настоящим украшением любого стола. Вместо малины для этого рецепта подойдут и другие летние ягодки.

На канале уже есть разные рецепты выпечки с жимолостью, смородиной, абрикосами, ссылки на эти рецепты я разместила в конце статьи.

Лень читать, смотрите видео рецепт
Потребуется для теста
130 грамм мягкого творога
1 яйцо + 1 белок
50 грамм оливкового или подсолнечного масла
3 ст. л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 стакан муки (стакан объемом 250 мл.) + — 2 ст.л.
Для украшения и начинки
1 желток
стакан малины
немного сахара и сахарная пудра

Замешиваем тесто.

В миске необходимо смешать творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо с белком

В миске необходимо смешать творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо с белком

К творожной смеси добавить оливковое или подсолнечное масло. Перемешать.

К творожной смеси добавить оливковое или подсолнечное масло. Перемешать.

Всыпать стакан муки и разрыхлитель. Замесить плотное тесто.

Всыпать стакан муки и разрыхлитель. Замесить плотное тесто.

Раскатать пласт толщиной 5-7 мм. Смазать тесто желтком, сверху посыпать сахаром.

Раскатать пласт толщиной 5-7 мм. Смазать тесто желтком, сверху посыпать сахаром.

Выложить малину.

Выложить малину.

Свернуть рулетом и разрезать вдоль.

Свернуть рулетом и разрезать вдоль.

Переплести жгуты между собой.

Переплести жгуты между собой.

Отправить в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 25-30 минут. Следите за процессом выпечки. Проверить готовность пирога лучше с помощью деревянной лучинки.

Пирог готов, нужно его украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Красивый пирог с малиной.

Красивый пирог с малиной.

Спасибо что дочитали😘

Позитивного дня Вам желает наш кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и я, Елена, его автор.

Все рецепты — это дело моих рук. За лайк — спасибо 🍟🍟🍟! За подписку — поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏

Другие мои КУЛИНАРНЫЕ истории с ягодой, кликай по синим ссылкам👇👇👇👇👇👇👇

Галета с жимолостью

Пирог со вкусом лета

Шоколадный кекс с жимолостью

Ягодные кексы. Нежнейшее тесто и очень простой рецепт😋

Шарлотка из сибирских яблок или цветаевский пирог

Пышный ягодный кекс на кефире. Три секрета приготовления👍

Творожно-малиновый торт «Малиновый рай» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Ленчичик

[Гарсон]

2014.06.04

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 21. 06.12 в 18:09

Просмотров: 28205

84

от 27 кулинаров

На кухне у: 84

Приготовили: 1

О рецепте творожно-малинового торта

Люди, это ООООЧЕНЬ вкусно!!!

Приготовление творожно-малинового торта

  • Шаг 1 1 Соединить ингредиенты для песочного теста и замесить тесто. Получается такой твёрдый шарик, как женский кулачёк. Ставим тесто на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 2 2 Для бисквита яйца взбить с 2 стол. ложками тёплой воды, постепенно вводя сахар. Подмешать муку. Тесто выложить в разъёмную форму, смазан.маслом и разровнять. Моя форма диаметром 20 см. Выпекать 18-20 мин при t 180. Остудить.
  • Шаг 3 3 Песочное тесто раскатать на пищевой плёнке по размеру вашей формы и выложить в смазанную жиром форму. Наколоть. Выпекать 12-15 мин. Остудить.
  • Шаг 4 4 Замочить желатин, как указано на упаковке с желатином.
  • Шаг 5 5 Желтки отделить от белков и тщательно вымешать с творогом, сахаром и 1 чайн.
    ложкой лимонного сока.
  • Шаг 6 6 Замоченный, как указано на упаковке, желатин понемногу ввести в начинку.
  • Шаг 7 7 Белки взбить с оставшимся лиминным соком (2 ч.л.)
  • Шаг 8 8 Подмешать взбитые белки в начинку.
  • Шаг 9 9 Взбить сливки и вместе с вымытой, сухой малиной добавить в начинку, сохраняя ягоду целой.
  • Шаг 10 10 Песочный корж промазать джемом.
  • Шаг 11 11 Бисквит разрезать на 2 коржа.
    Тесто для бисквита получится не высоким, из-за добавления в него воды.
  • Шаг 12 12 Нижний бисквит положить на промазанный песочный.
  • Шаг 13 13 Вокруг установить бортик формы.
  • Шаг 14 14 Выложить начинку.
  • Шаг 15 15 Накрыть начинку верхним бисквитным коржом и пищевой плёнкой. Поставить на 3-4 часа в холодильник.
  • Шаг 16 16 По всему верху торта ставим небольшие капельки малинового джема. Посыпаем торт сахарной пудрой. Через пудру, на капельки джема садим целые малиновые ягодки.
  • Шаг 17 17 Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (6)

Творожно-малиновый торт

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт.

Продукты:

Молоко — 180 мл

Творог — 250 гр

Малина — 300 гр

Фруктовое желе — 100 гр

Печенье — 200 гр (топленое молоко или к кофе)

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 гр

Сахар — 1/2 стакана

Желатин — 20 гр

Как приготовить творожно-малиновый торт:

Пошаговый рецепт с фото.

1. Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.

2. Доведите смесь до кипения, затем остудите.


3. Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.


4. Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.


5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.


6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.


7. Выкладываем сверху ягоды малины.


8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.


Наш творожно-малиновый торт без выпечки готов!


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Тарт «Творожно-малиновый» — Выпечка — Рецепты КакЕдим.Ру

Продолжаю угощать выпечкой на песочном тесте.nbsp;На этот раз предлагаю творожный тарт-пирог с лесной малиной, которую немного успела собрать до дождей. Скажу по секрету: сейчас мы ходим за голубикой.nbsp;

nbsp;Начало моих творений со вкуснейшим, податливым тестом смотрите здесь:nbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/81257-pesochniki-s-chernikoy

Тесто использовала не все, но привожу ниже полностью.

Напомню, как делать тесто. Смешать мелкий сахар с просеянной мукой.

Вбить яйцо с солью.

Нарезать масло кусочками, не сильно твердое.

Вымешивать вначале ложкой тесто.

Затем постараться быстро замесить руками, чтобы тесто не сильно нагрелось от рук, убрать на время в холодильник.

Из 2/3 всего теста раскатать круг. Ширина круга 22 — 24 см, учитывая, что диаметр дна 20 см. Если берете форму 26 см,то понадобится весь состав теста.

Переносим пласт теста в форму (20 см) на смазанный пергамент. Бортики обязательны!

Наколоть дно вилкой.

Начинка. Тут изображен только белок, но и целое яйцо можно. Желток я отделяла в предыдущем рецепте для смазывания верха и склеивания теста.

Творог, если лень, как мне, протирать через сито, можно хотя бы потолочь толкушкой.

Смешать растертый творог, густую сметану, сахар и белок.

А также вылила сюда остатки желтка.

Перемещаем начинку на корж.

Заполняем, ровняем.

Для начинки берем собранную в лесу малину.

Малину не моем. Втыкаем примерно так.

Заполняем полностью.

Посыпаем сверху коричневым сахаром.

Выпекаем 25 минут при 180°С, пока начинка не схватится. Дать постоять, остыть тарту.

Вынимаем из формы и переносим на плоское блюдо.

Нарезаем, как обычный пирог.

Тарт-пирог понравится любителям творога и песочного теста. Сочетание очень вкусное!

Угощаемся)

Также с таким тестом получается вкусное песочное печенье с черничным центром: http://www.edimdoma.ru/retsepty/81257-pesochniki-s-chernikoy

Пирог со свежим малиновым и лимонным творогом

У меня небольшая одержимость лимонами. Я люблю его в сладких и соленых блюдах. Они сладкие, терпкие и могут быть слегка горькими, но делают каждое блюдо ярким. Малина — мои любимые ягоды. Они великолепны, небольшого размера и сладкие. Они оба так хороши и для вас; полон витамина С. Еще я люблю маслянистое слоеное тесто. Соберем все вместе. Вкусно и легко.

Теперь перейдем к рецепту.

Приготовьте ингредиенты для лимонного творога, отмерив сахар, нарезав масло кубиками и зажав цедру, а затем выжав сок из лимонов.

Взбейте на слабом огне ингредиенты лимонного творога до загустения. Переложите в другую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, пока творог не остынет. Тем временем раскатайте слоеное тесто и выпекайте, пока оно не станет воздушным и золотисто-коричневым.

Посыпьте лимонным творогом и свежей малиной. Посыпать кондитерским сахаром и цедрой лимона. Наслаждаться!

Состав

  • 1 магазинное слоеное тесто
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока (около 2 лимонов *)
  • 1 столовая ложка лимонной цедры (2-3 лимона *) плюс 1-2 чайные ложки для посыпки
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек (3 унции.сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками
  • 12 унций. малина свежая
  • Сахар кондитерский для начинки

Инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить в течение 1 часа при комнатной температуре, пока оно не разморозится, или в холодильнике на ночь.
  2. Приготовьте лимонный творог. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем или медленном огне. Добавьте лимонный сок, цедру, сахар и яйца и взбивайте, пока сахар не растворится.Добавьте масло и регулярно взбивайте. Лимонный творог должен начать густеть, и на поверхности начнут образовываться маленькие пузырьки, примерно через 6-8 минут. Снимите с огня, когда лимонный творог станет достаточно густым, чтобы венчик оставил следы на поверхности.
  3. Перелейте лимонный творог в другую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или пока лимонный творог не остынет.
  4. Тем временем приготовьте слоеное тесто. Раскатайте слоеное тесто размером примерно 10 на 14 дюймов.
  5. Выпекать при температуре 425 градусов F в течение 8-10 минут, пока тесто не станет воздушным.Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, примерно 5-7 минут. Остудить 3 минуты.
  6. Выложите охлажденный лимонный творог сверху торта. Сверху посыпать малиной. Посыпьте сверху легким слоем кондитерского сахара и небольшим количеством цедры лимона. Подавать немедленно. Храните остатки в холодильнике.

Банкноты

  • * Я использовал лимоны Мейера. У них менее острый привкус, и они, как правило, слаще обычных лимонов.
  • Я использовал рецепт лимонного творога Epicurious ‘. Этот рецепт отлично работает! Лимонный творог можно охлаждать до недели.
  • Если вы предпочитаете иметь четкую границу, отрежьте неглубокую полоску (не прорезайте) примерно на 1-2 дюйма от края слоеного теста, чтобы слоеное тесто выпекалось с приподнятым краем.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 347 ккал

Поделиться — это забота!

Рецепт пирога с малиновым и лимонным безе

Lutzflcat Пирог с малиной и лимонным безе

Allstar

Я не знала, что не испекла оболочку пирога заранее, пока готовый пирог не вышел из духовки, красиво подрумяненный безе, но корочка еще не приготовленная. .. моя БОЛЬШАЯ ошибка. Я построил большую палатку из фольги над пирогом, чтобы безе полностью не подрумянился, поднял температуру до 375, а затем снова поставил в духовку на 15 минут. Уф, похоже, это сработало очень хорошо, хотя безе получилось немного более коричневым, чем мне бы хотелось. Я использовала свежую малину, поэтому добавила в кастрюлю немного воды, чтобы в ней оставалось немного влаги, если бы я использовал замороженные ягоды. Малина и лимон — два вкуса, которые всегда хорошо сочетаются, и этот пирог не стал исключением.У вас есть сладость малины и терпкость лимонов, так что каждый укус — чистое блаженство! Я использовал Basic Flaky Pie Crust с этого сайта. Спасибо ejm228 за то, что поделился своим рецептом.

Лимон / малина — абсолютное любимое сочетание моей семьи! Прекрасные результаты! Хотя, признаюсь, малиновый слой я существенно увеличил. Полстакана была бы всего лишь крошечным мазком малины. Я приготовил две полные чашки, потому что я всегда пропускаю ягоды через мелкое сито, чтобы удалить семена. Также взбил 4 яичных белка вместо 3 для безе. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

Мне пришлось использовать 1 стакан малины и добавить еще одну столовую ложку кукурузного крахмала, отлично сработало.Время приготовления очень короткое или он затвердевает в кастрюле. Я также использовала готовую корочку и 4 маленьких лимона. Я также использовала домашние взбитые сливки, которые имели восхитительный вкус. Отличный дегустационный пирог на всех

Я сделал это для конкурса выпечки пирогов и занял 1-е место. Я удвоил количество малины и использовал рецепт домашней корочки для пирога.Восхитительное сочетание сладкого лимона с терпкой малиной. Очень освежающий десерт на лето.

Я добавила воды в малину, но пирог получился восхитительным.

Следуйте рецепту в соответствии с указаниями, и есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание: 1.Использование 1/2 стакана замороженной малины никуда не годится. Это просто крохотный мазок внизу — почти не замечаешь. Попробуйте удвоить или или утроить это. 2. В инструкциях указано, что яичные желтки добавляются (не взбитые) при нагревании сахарной смеси. Я добавил желтки в начальную сахарную смесь, а затем взбил содержимое. Желтки приготовились (конечно), и маленькие кусочки пропитались творогом. Я рекомендую слегка взбить желтки и держать их отдельно, пока творог не загустеет. Затем добавьте 1/2 стакана творожной смеси к взбитым желткам и вылейте все в творожную смесь в кастрюле.Взбейте вместе и продолжайте выполнять наложения.

Я никогда не вернусь к обычному лимонному пирогу с безе! Я добавила воды к малине и в следующий раз добавила бы в лимон больше масла и кукурузного крахмала, но в остальном это потрясающе. А малина — отличная презентация. Любовь любовь любовь.

Очень хороший.Да, я бы сделал это снова, но в чем-то меньше сахара. А лимонный творог я бы сделал иначе, используя пароварку. Также больше полстакана малины.

Пирог был огромным событием на День Благодарения. Сделал один тестовый пирог по рецепту. Во втором я увеличил количество малины вдвое до 1 стакана и процедил семена, прежде чем добавить кукурузный крахмал (который я превратил в кашицу перед добавлением).

Рецепт малинового творога | Все рецепты

Малиновый творог

Порций по рецепту: 12
Калорий: 139,5

% дневная стоимость *

белок: 1,6 г 3%

углеводы: 16.1 г 5%

пищевые волокна: 1,9 г 8%

сахара: 13,9 г

толстый: 8. 1 г 13%

насыщенный жир: 4,4 г 22%

холестерин: 117,7 мг 39%

витамин а ме: 334.1IU 7%

эквиваленты ниацина: 0,5 мг 4%

витамин C: 7,2 мг 12%

фолиевая кислота: 19. 7 мкг 5%

кальций: 18,9 мг 2%

утюг: 0,4 мг 2%

магний: 5.7 мг 2%

калий: 54,2 мг 2%

натрий: 69,1 мг 3%

калории из жира: 73. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Пирог творожный малиновый

Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 1

Малиновый творог — восхитительная начинка для пирогов, торта и выпечки, здесь я просто залила приготовленную корочку из теста малиновым творогом и украсила взбитыми сливками, восхитительно!

Итак, я решил приготовить пирог из малинового творога, который приготовил на днях. Вы можете найти рецепт здесь.

  • Обратите внимание, что я добавил 3 листа желатина в творог, так как я хотел, чтобы он был более твердым для наполнения пирога. Все объяснения по добавлению желатина есть в рецепте.

Малиновый творог очень легко приготовить и не требует времени.

Для приготовления этого пирога тесто готовится вслепую:
  • Выложите тесто красиво в форму, сдвиньте его по бокам как можно сильнее, обрежьте излишки, проделайте несколько отверстий вокруг дна, положите пергаментную бумагу в пирог и полностью заполните рисом или чечевицей (рисом или чечевицей). чечевицу можно оставить для этого использования, но не употреблять в пищу) запекать 15 минут, затем удалить рис или чечевицу и продолжать выпекать около 10 минут или до золотистого цвета и полного приготовления, дайте полностью остыть

Как всегда, работайте с очень холодным тестом, держите его в холодном состоянии до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.

Когда корочка полностью остынет, выложите творог ложкой в ​​пирог и украсьте насыпью взбитых сливок или ягод, или подавайте взбитые сливки отдельно.

Рецепт:

Состав:

1 лист теста

2 1/4 стакана малинового творога

3/4 стакана жирных сливок

2 ст. сахар

1 круглая форма для пирога Ø 9 дюймов — Ø 23 см

Сделайте малиновый творог:

Сделайте малиновый творог по моему рецепту.При приготовлении творога я замочил 3 листа желатина, отжал их досуха и добавил в творог вместе со сливочным маслом

Выпекать корочку:

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C), аккуратно разложите тесто по форме, сдвиньте его по бокам как можно сильнее, обрежьте излишки, проделайте несколько отверстий вокруг дна, уложите пергаментную бумагу внутрь пирог и полностью засыпать рисом или чечевицей (рис или чечевицу можно оставить для этого, но нельзя употреблять).

Выпекайте 15 минут, затем удалите пергаментную бумагу и рис или чечевицу, продолжайте выпекать примерно 10 минут или до золотистого цвета и полного приготовления, дайте полностью остыть

Сборка:

Взбейте жирные сливки до мягких пиков, продолжайте взбивать до плотных пиков, медленно добавляя две ст. сахар

Выложите малиновый творог в пирог и сделайте равномерный слой с помощью лопаточки со смещением, аккуратно полейте взбитые сливки или подавайте их отдельно.

Охладите пирог не менее 2 часов перед подачей на стол

Наслаждайтесь!

Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на малиновый творожный пирог

Персиковые малиновые пироги с лимонным творогом

Опубликован: · Изменено: от Cherry on My Sundae

Мой блог о еде за последние несколько месяцев постепенно превратился в блог о десертах, и я не злюсь по этому поводу.Каждую неделю я посвящаю как минимум один день приготовлению нового десерта. С обильным урожаем фруктов я не могу не думать о сладостях, которые подчеркивают эти продукты. Сегодняшнее внимание будет обращено на персики и малину — чудесные персиковые малиновые батончики с лимонно-творожной начинкой. Я стараюсь объединить все свои любимые блюда в один десерт, и это не было исключением. Персики, малина, сладкая корочка и терпкий лимонный творог составляют одно невероятно вкусное лакомство.

Пироги с персиком и малиной с лимонным творогом

1 час, 30 Общее время

Урожайность 9 батончиков (форма для выпечки 8×8 дюймов)

Сохранить рецепт

Рецепт печати

1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана кондитерского сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана холодного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2-3 столовые ложки ледяной воды
  • Лимонный творог

  • 4 яйца
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ¼ стакана муки
  • Персиковая малиновая начинка

  • 2 стакана очищенных, нарезанных ломтиками персиков
  • 2 стакана малины
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Сбрызните форму для выпечки размером 8×8 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
    2. Сделайте корочку. Смешайте муку с сахаром и солью. Смешайте холодное масло с помощью кондитерской или руками, пока смесь не станет размером с горошек. Добавьте ваниль и перемешайте. Добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться. Охладите тесто 20 минут или пока оно не станет слегка твердым.
    3. Отложите ¼ стакана теста и используйте оставшееся, чтобы создать корочку.Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в большой квадрат. Осторожно переложите тесто в форму для выпечки и вдавите тесто на дно формы для выпечки и вверх по бокам, чтобы образовалась корочка с 4 сторон. Проделайте дырочки в корке вилкой и запекайте 10-12 минут или до светло-золотистой корочки. Вынуть из духовки и дать остыть.
    4. Тем временем сделайте лимонный творог. Взбивайте яйца с сахарным песком в течение 1 минуты или до светло-желтого цвета. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и муку, взбивая смесь еще минуту.Начинка будет тонкой, но по мере приготовления будет густеть.
    5. Сделайте фруктовую начинку. Смешайте нарезанные очищенные персики с малиной, лимонным соком, сахаром и кукурузным крахмалом. Вылейте лимонную творожную начинку в форму для запекания с корочкой. Сверху равномерно распределите фруктовую начинку. Раскатайте оставшуюся корочку теста, чтобы получилась верхняя корочка, и выложите ее поверх начинки.
    6. Выпекайте батончики от 40 до 45 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.Нарежьте батончиками и подавайте.

    7.8.1.2

    359

    Хотя вы, по сути, делаете пирог с этим рецептом персиково-малиновых батончиков, мне нравится думать, что эта версия проще. При этом не требуется образования красивой корочки, просто намазывайте ее и готово. Решила сделать корочку больше похожей на песочное с добавлением в тесто сахара и ванили. Да, это сделает десерт более вкусным, но оно того стоит.

    Лучше всего приготовить тесто для пирогов с помощью кондитерской или руками, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста.Если вы становитесь грязным и пользуетесь руками, работайте быстро, чтобы масло не растопилось. Я много раз использовал кухонный комбайн, но вы должны быть очень осторожны, чтобы не перегрузить тесто. Оставьте 1 стакан теста для создания верхнего слоя и используйте оставшееся тесто для корочки. Обильно полейте форму для выпечки кулинарным спреем и сформируйте корочку. Моя корка прилипала к сковороде не один раз, поэтому я предпочитаю выстелить ее пергаментной бумагой и на всякий случай разбрызгать кулинарный спрей.

    Сделайте из теста 4 «стенки», чтобы получилась оболочка. Это поможет сохранить творог и фрукты на месте, и вам будет легче разрезать полоски позже. Проделайте отверстия вилкой, чтобы корочка не вздулась во время запекания. Выпекать до золотистого цвета и дать остыть.

    Пока корочка остывает, делаем начинку. Так как лимонная творожная начинка готовится, ее не нужно готовить заранее (счет!). Просто энергично взбейте яйца с сахаром в течение одной минуты и добавьте остальные ингредиенты.Начинка будет выглядеть пенистой и жидкой, но не волнуйтесь, она загустеет по мере приготовления.

    Пришло время приготовить фруктовую начинку. Каждый раз, когда вы используете персики в десерте, обязательно снимайте кожицу для получения наилучшей текстуры. Если это кажется самой большой проблемой, используйте вместо этого нектарины! Перемешайте очищенные нарезанные персики с малиной, большим количеством лимона, сахара и кукурузного крахмала. Вылейте лимонную творожную начинку в корку, а затем фруктовую начинку.

    Вытяните ранее отложенное тесто и раскатайте его.Здесь у вас есть некоторая свобода творчества в том, как вы хотите создать верх. Я решил разорвать тесто для пирога на мелкие кусочки, чтобы получилась деревенская корочка, на которой все еще можно увидеть начинку. Вы также можете просто раскатать тесто и положить его прямо сверху, просто убедитесь, что в тесте есть только надрезы, чтобы пар мог выходить.

    Примерно через 45 минут батончики готовы! Верх будет золотисто-коричневого цвета, и начинка должна застыть. Дайте остыть и нарежьте брусками.

    Персиковые малиновые батончики с лимонно-творожной начинкой должны быть обязательными на всех мероприятиях или сразу после ужина.Держу пари, что даже если фрукты не в сезон, замороженные персики и малина все равно дадут отличный десерт. Мой первый рецепт персикового десерта теперь официально признан победителем в моей книге.

    Ищете кого-нибудь, чтобы прийти к вам домой и приготовить для вас эти блюда? Это возможно! Если вы находитесь в Лос-Анджелесе и ищете частного повара, пожалуйста, свяжитесь со мной. Для получения дополнительной информации посетите Private Kitchen Los Angeles.

    Малиново-лимонные тарталетки ~ Сладкие и пикантные

    Эти маленькие слоеные пирожные, наполненные шелковистой гладкой начинкой из лимонного крема и покрытые сочной свежей малиной, сделаны полностью с нуля всего из 6 ингредиентов.

    Обязательно попробуйте эти маленькие тарталетки с малиной и лимоном! Они такие крошечные, но вкусные.

    Лепестковые маленькие пирожные состоят всего из 3 (ТРИ!) Ингредиентов и полностью защищены от ошибок. Не знаю, нравится мне больше шелушащаяся корочка или шелковисто-гладкий лимонный крем. Но эта комбинация как раз подходит.

    И нужно ли мне вообще указывать, как свежая малина добавляет лету в каждый кусочек ??


    Как я уже сказал ранее, этот рецепт практически надежен.Готовить корочку можно за день, а десерт собрать прямо перед подачей на стол. Отказ от ответственности: я не придумал эту гениальную идею корочки. Я нашел его в своем буклете о миксере KitchenAid несколько лет назад и с тех пор использую его!

    Для корочки вам понадобится всего 3 ингредиента: сливочный сыр, масло и мука! Вот и все !!

    После того, как вы сделаете оболочки для тарталеток, все остальное будет проще простого. Здесь я использовала свой домашний лимонный творог. Если вам нужен рецепт, он здесь для вас.

    ПОСМОТРИТЕ на эту шелушащуюся корочку !! Разве это не выглядит потрясающе? Чего вы ждете?

    Удачного и безопасного 4 июля, дорогие читатели!

    Тарталетки с малиной и лимоном

    Эти маленькие слоеные пирожные, наполненные шелковистой гладкой начинкой из лимонного крема и покрытые сочной свежей малиной, созданы с нуля всего из 6 ингредиентов.

    порций: 24 тарталетки

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Чтобы сделать корочку: Взбейте сливочный сыр и масло примерно минуту до образования пышности.Добавьте муку и продолжайте перемешивать, пока не образуется однородное тесто, 1-2 минуты. Сформируйте из теста шар и оберните его полиэтиленом. Охладите на 30-60 минут.

    • Предварительно нагрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

    • Разрезать охлажденное тесто на 24 равных части. Выровняйте каждое тесто, чтобы оно поместилось в чашки для мини-форм для маффинов, и поместите в каждую чашку. Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите тарталетки в сковороде на решетке около 10 минут, затем снимите со сковороды и полностью остудите.

    • Когда будете готовы к подаче, взбейте сливки до образования твердых пиков. Осторожно добавьте лимонный творог до однородной массы. Наполните тарт лимонным кремом и посыпьте свежей малиной. Подавать немедленно.

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Рецепт пирога с малиновым безе — Алхимик без глютена

    Малиновый пирог с безе — изюминка старого фаворита.Хрустящее фисташковое тесто без глютена, покрытое острым ярким малиновым творогом, покрытое мягким сладким безе.

    В этом сообщении используются партнерские ссылки , с которых я могу получить небольшую комиссию. Как партнер Amazon я также зарабатываю на соответствующих покупках. Заработанная комиссия не требует дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку этого блога .

    НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ПРИКОЛЫВАЙТЕ ДЛЯ ПОЗЖЕ…

    Пирог с малиновым безе — изюминка классического

    Встречайте Пирог с малиновым безе .Изюминка того старого фаворита, сделанного из лимонов. Обезжиренный и внесенный в 21 st век со свежим вкусом и смелостью. Хотя это один из моих ранних рецептов в блоге 2014 года, я решил, что его нужно пересмотреть, обновить и улучшить … И вот он …

    Я уже не в первый раз «испортил» его дедушку с лимонным безе. В дополнение к малиновому пирогу безе, в Gluten Free Alchemist у нас также есть альтернатива Rhubarb and Strawberry Meringue Pie (полностью достойный слюни).И пирог с безе с апельсином и лаймом , который, хотя и все еще цитрусовый, нарушает правила оригинальной творожной начинки с лимоном.

    Все божественно, но эта версия Raspberry выделяется своей яркостью, а также восхитительностью. Я имею в виду… ПОСМОТРИТЕ на этот цвет!

    Творожная начинка мягкая и муссированная. Его малиновый вкус восхитительно острый и пронизан нотками лайма. И тесто, которое покрывает его, хрустящее, насыщенное с фисташками, слегка терпкое с цедрой лайма, но сбалансированное с карамельно-коричневым сахаром.Все это завершается легким, мягким, сладко-сладким безе… Хрустящее снаружи и так-тающее во рту внутри. Соблазнительно?

    Легко ли приготовить малиновый пирог безе?

    Малиновый пирог безе не сложнее, чем его лимонный кузен, хотя у него есть дополнительный шаг в приготовлении малинового пюре, который заменяет лимонный сок. Если у вас есть блендер, сито и кастрюля, малиновое пюре будет легкой задачей. На самом деле, вы, вероятно, могли бы сделать это без блендера, если хотите использовать немного силы рук.

    Однако, как и любой другой пирог с безе, этот малиновый — десерт, на приготовление которого нужно немного времени… Конечно, есть три элемента: выпечка, творожная начинка и безе. Ничто из этого не является особенно сложным, но потребует (в целом) хороших двух часов.

    Если серьезно, то этот пирог того стоит.

    Какое оборудование мне нужно, чтобы приготовить малиновый пирог безе?

    Как было сказано выше, вам определенно понадобится приличная антипригарная кастрюля , мелкоячеистое сито и (предпочтительно) блендер для взбивания малины.Если у вас нет блендера, вы можете просто протолкнуть и раздавить сок и мякоть через сито вручную, но это потребует больше усилий и времени. Несмотря на это, измельчитель / блендер также будет полезен для измельчения фисташковых орехов, если вы делаете фисташковое тесто.

    Вам также понадобится скалка , немного бобов от до для запекания вслепую выпечка и форма для пирога со свободным дном … Посмотрим правде в глаза, пироги с безе всегда выглядят лучше всего с голым тестом. отображать.Я в основном использую 9 дюймов (23 см), но не стесняйтесь, чтобы был меньше .

    Как всегда, стоит иметь хорошие кухонные весы и прочный электрический венчик . И, конечно же, вам понадобится духовка для выпечки и холодильник для охлаждения.

    Могу ли я использовать выпечку, кроме безглютеновой фисташковой выпечки?

    Да. Вы можете использовать любой рецепт песочного теста, который вам нравится (без глютена или без него). Только убедитесь, что он подходит для сладкого пирога.

    Фисташковое тесто, используемое для описанного здесь рецепта, было выбрано для придания дополнительной насыщенности и слегка ореховой текстуры.Это моя любимая выпечка для приготовления фруктовых пирогов, потому что она прекрасно сочетается и придает глубину выпечке, превращая ее в нечто особенное.

    Могу ли я сделать малиновый пирог безе без молочных продуктов?

    Да. Вы можете сделать малиновый пирог безе без молочных продуктов. Просто замените любое масло, указанное в рецепте, на подходящую качественную альтернативу, не содержащую молочных продуктов.

    Могу ли я сделать это веганским?

    К сожалению, нет, вы не можете сделать это веганом .Все элементы малинового пирога безе в значительной степени зависят от яиц. Хотя я уверен, что есть гений веганской выпечки, которому удастся сделать это «вегетарианцем», этот пекарь — это не я.

    Сделал мой пирог с малиновым безе?

    Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот пирог. Это один из моих любимых десертов с безе, и я хотел бы знать, что другим он тоже нравится. Оставьте комментарий ниже, отметьте меня фотографией в социальных сетях (мои ссылки находятся в правом верхнем углу страницы) или напишите мне по электронной почте .

    Если вы ищете другие источники вдохновения для пудинга, ознакомьтесь с нашим «Указателем десертов и мелочей» и страницей «Сладкая выпечка ». Для всего остального возьмите чашку чая и просмотрите нашу прекрасную онлайн-поваренную книгу без глютена .

    Несколько других любимых рецептов на Gluten Free Alchemist, которые максимально используют сезон малины Распечатать рецепт

    Пирог с малиновым безе (с лаймом и фисташками без глютена)

    Пирог с малиновым безе — Хрустящее фисташковое тесто без глютена, покрывающее пикантный , яркий малиновый творог, покрытый мягким сладким безе.

    Время приготовления1 час

    Время приготовления40 минут

    Время охлаждения1 час

    Общее время2 часа 40 минут

    Курс: десерт, званый ужин, пудинг

    Кухня: британская, без глютена

    Ключевое слово: безе, малиновое тесто

    Порций: 10

    Калорий на порцию: 354,8 ккал

    Автор: Алхимик без глютена — Кейт Доус
    Основное оборудование
    • Форма для пирогов с рыхлым дном размером 23 см (1 x 9 дюймов) (или используйте более мелкие)

    • Кухонные весы

    • Чаши для смешивания

    • мерные ложки

    • зестер / микроплан / мелкая терка

    • плоский нож

    • бумага для выпечки

    • скалка

    • острый нож
    • холодильник

    • бобы для выпечки

    • Духовка

    • блендер

    • 9001 5

      сито

    • кастрюля

    • деревянная / силиконовая ложка

    • электрический венчик

    • трубчатый мешок и насадка — опционально

    • противни

    • сервировочная тарелка

    • red31 0.33×0.5×0.66x1x2x

      MetricUS Обычное

      Лаймовые и фисташковые кондитерские изделия (без глютена)
      • 110 г коричневой рисовой муки мелкого помола
      • 40 г кукурузной муки (крахмал)
      • 50 г мелко измельченных фисташковых орехов
      • 1 чайная ложка ксантановая камедь
      • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
      • 50 г несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками или альтернативы DF
      • 50 г маргарина или сала, холодного и нарезанного кубиками
      • 1 цедра лайма мелко натертая (вам понадобится сок для начинки)
      • 50 г мягкого светло-коричневого сахара
      • 1 большое яйцо UK large
      • 1-2 столовые ложки очень холодной воды
      Малиновая творожная начинка
      • 480 г свежей или замороженной малины + примерно 2 столовые ложки холодной воды из сок лайма
      • 1 лайм (только сок)
      • 70 г сахарной пудры
      • 30 г кукурузной муки (крахмал) + 2 столовые ложки холодной воды
      • 3 больших яичных желтка UK large (оставьте белки для безе)
      • 90 015 40 г несоленого сливочного масла или альтернативы без молока
      Топпинг безе
      • 3 крупных яичных белка
      • 150 г белого сахарного песка

      Инструкции

      Фисташковое тесто
      • Взвесьте и смешайте муку, молотые фисташки, ксантановую камедь и соль в большой миске, убедившись, что все комочки полностью разрушены.

      • Втирайте масло и маргарин / сало в мучную смесь, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

      • Добавить и перемешать цедру лайма и сахар.

      • Слегка взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и добавьте к сухим ингредиентам.

      • Смешайте вместе плоским ножом, пока не начнет образовываться тесто. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте еще воды. Лучше иметь слегка липкое тесто, чем пересушенное.

      • Теперь соберите тесто руками, слегка присыпанными кукурузным крахмалом, и спрессуйте в шар. Коротко замесите , чтобы ингредиенты полностью смешались. Не нужно расслабляться.

      Для изготовления основы для пирога
      • Положите и слегка насыпьте муку (с кукурузным крахмалом / мукой) большой лист пищевой пленки или бумаги для выпечки (см. ПРИМЕЧАНИЯ).

      • Если вы готовите один большой пирог, поместите все тесто поверх посыпанной мукой поверхности или разделите на отдельные части, если готовите более одного, чтобы избежать переваривания теста.Слегка разгладьте и посыпьте сверху посыпкой.

      • Сразу раскатайте тесто (не охлаждайте в холодильнике) до толщины 2–3 мм, проверяя форму при раскатывании, чтобы убедиться, что она подходит по размеру формы (включая боковые стороны).

      • Осторожно приподнимите тесто, удерживая скалку, и положите на форму для пирога (или используйте метод переворота пищевой пленки, как в ПРИМЕЧАНИЯХ). Быстро вставьте тесто в основу, аккуратно вылепив его по бокам формы.Старайтесь не растрескивать тесто слишком сильно, но не беспокойтесь, если оно действительно потрескается, поскольку тесто без глютена очень щадящее и его легко «залатать».

      • Обрежьте край теста на одном уровне с верхней частью формы с помощью острого ножа.

      • Внимательно осмотрите основу теста на предмет трещин или дырок. Если они есть, используйте обрезанные остатки для «ремонта»

      • Для ремонта: раскатайте и обрежьте кусок теста до грубого размера и с помощью холодной воды смочите область вокруг трещины / отверстия и пух. -стороне «заплатки» и аккуратно прижмите, разгладив края пальцем, смоченным в воде, чтобы запечатать и привести в порядок.

      Охлаждение основы теста
      • Поместите приготовленное флановое тесто в холодильник на полчаса для охлаждения перед выпечкой.

      • Во время охлаждения предварительно нагрейте духовку до 200 C / 400 F / газа 5.

      Выпекайте кондитерские изделия вслепую и лежать внутри фланца (ов). Затем заполните основу для выпечки фасолью.

    • Выпекайте тесто с фасолью в течение 10 минут.

    • Достаньте из духовки и выньте зерна для выпечки (приподняв их на бумагу для выпечки и осторожно перелей в жаропрочную емкость для охлаждения). Выбросьте бумагу для выпечки.

    • Поместите открытые формы для выпечки обратно в духовку на 7–10 минут, убедившись, что они золотистые и сухие, но не пригорели.

    • После приготовления выньте из духовки и дайте полностью остыть.

    • Когда формы для выпечки остынут, снимите их с форм и поместите на тарелку, которая поместится в холодильнике.

    Творожная начинка с малиной
    • Измельчите малину с соком лайма и 2 столовыми ложками холодной воды в блендере, а затем просейте через сито, чтобы удалить косточки. У вас должно получиться около 460 мл (г) пюре. (Вам нужно будет протолкнуть пюре через сито тыльной стороной ложки).

    • Смешайте малиновое пюре с сахаром в большой кастрюле.

    • Смешайте кукурузную муку с 2 столовыми ложками холодной воды (понемногу) в небольшой миске, чтобы получилась паста, а затем перемешайте ее с малиново-сахарной жидкостью.

    • Осторожно нагрейте, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

    • Продолжайте помешивать на слабом огне около минуты, пока смесь не загустеет.

    • Снимите с огня и немного остудите.

    • Очень осторожно разбейте и отделите яйца. Желтки понадобятся для начинки, а белки отложите для безе. Будьте осторожны, чтобы не допустить попадания любого яичного желтка в белок, так как это испортит безе.

    • Взбивайте яичные желтки в малиновую смесь по одному с помощью электрического венчика, а затем взбивайте с маслом до однородной массы.

    • Выложите начинку ложкой в ​​формы для выпечки и равномерно разровняйте поверхность.

    • Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы начинка застыла.

    Топпинг безе
    • При приготовлении безе предварительно нагрейте духовку до 180 C / 350 F / газ 4 и поместите противень, на котором вы собираетесь готовить пироги, в духовку, чтобы он нагрелся.

    • Взбейте яичные белки до мягких пиков.

    • Постепенно добавляйте сахар понемногу, продолжая взбивать, пока безе не станет жестким и блестящим.

    • Разложите и сложите безе на малиновые пироги, убедившись, что оно достигает краев для герметизации.

    • Осторожно выньте горячий противень из духовки и поместите на него пирог (и) (используйте лопатку, чтобы переложить пироги, если они кажутся хрупкими).

    • Выпекайте около 20 минут в духовке, пока поверхность безе не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Почаще проверяйте, не горит ли он, и, если вас беспокоит, немного выключите духовку.

    • Ешьте теплой или холодной. Вкусно со сливками

    Примечания

    * Примечание: информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от размера порции / вариантов ингредиентов. При приготовлении основы для теста у вас есть два варианта. a) Стандартный трансфер : раскатайте по бумаге для выпечки / рабочей поверхности и поднимите тесто (с помощью скалки) в форму для пирога, как обычно. b) Метод переворота липкой пленки : Раскатайте большой кусок пищевой пленки и переверните в форму для пирога, не снимая пищевой пленки, легким движением в форму, удаляя пищевую пленку только после того, как тесто остынет.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *