Творожный торт с фруктами и ягодами, творожно-йогуртовый торт
Главная » Творожные торты
Все мы очень любим сладкое, а особенно праздничные торты. Но ни для кого не секрет, что лишние калории приводят к избыточному весу. Именно поэтому предлагаю прекрасную альтернативу — менее калорийные и очень полезные десерты из творога. Они прекрасно подходят как для обычного семейного завтрака, так и для торжественного стола. Давайте вместе рассмотрим несколько рецептов приготовления творожного торта с разными начинками.
Творожно-йогуртовый торт
Этот десерт соединяет в себе нежнейший крем, воздушный бисквит и ароматное фруктовое желе. В результате мы получаем вкуснейший творожно йогуртовый тортс легкими фруктами, который просто тает во рту.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца – 2 шт;
- сахар – 50 гр;
- мука – 50 гр;
- ванильный сахар – 1ч. л.
Для начинки:
- творог (жирный или домашний) – 600 гр;
- йогурт (у меня с персиковым наполнением, можно любой на Ваш вкус) — 600 гр;
- сливки 33% — 100 гр;
- сахарный песок – по вкусу;
- желатин (быстрорастворимый) – 25 гр;
- ванильный сахар – 1 пакетик.
Для украшения:
- желе для торта – 1 пакетик;
- персики (свежие или консервированные) – 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления творожно-йогутового торта
Для начала приготовим бисквит
- Для этого взбиваем яйца с сахаром и ванилином, при помощи миксера, до густой и пышной пены.
- Аккуратно вмешиваем туда просеянную через сито муку. Тесто должно быть очень воздушным и нежным.
- Выливаем его в форму для выпекания (у меня разъемная форма диаметром 24см.), застелите ее пергаментной бумагой и обильно смажьте сливочным маслом.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Духовку в это время не открывайте, иначе бисквит упадет. Достаем корж и даем ему полностью остыть.
Творожный крем
- Замочите желатин холодной водой для набухания.
- Тем временем протрите через сито творог и добавьте к нему сахар, ванильный сахар и йогурт. Взбивайте творожную массу до получения однородной консистенции.
- Налейте сливки в сотейник, добавьте желатин и нагревайте на плите до полного растворения желатина, но не кипятите. Влейте сливки в творожную массу и перемешайте.
Сборка торта
- Возьмите уже готовый и остывший бисквитный корж, выньте из формы, отделите от пергамента и уложите на блюдо для подачи торта дном вверх.
- Кольцо разъёмной формы оберните пищевой пленкой и наденьте на корж. Сверху на бисквит налейте получившийся творожный крем, и отправьте в холодильник на 2 часа.
- Достаньте охлажденный торт. Украсьте его очищенными от кожуры и красиво нарезанными дольками персиков.
- Растворите желе в горячей кипяченой воде, остудите и залейте поверх фруктов. Отправьте в холодильник до полного застывания.
Как видите рецепт совсем не сложный. Единственный минус — придётся пождать пока застынет, но поверьте это того стоит. Этот десерт будет отличным украшением праздничного стола. Разнообразить его можно абсолютно любыми ягодами и фруктами. Творожно йогуртовый торт с фруктами, – это настоящий витаминный взрыв для организма.
Творожно-фруктовый торт
Отличным и вкусным десертом на вашем праздничном столе станет и творожный торт с фруктами без выпечки. Здесь все просто, в качестве коржа выступает крошка печенья с растопленным маслом, крем готовится на основе творога, сливок и фруктов. Такой десерт очень простой в приготовлении. Торт творожный с фруктами очень красивый и может стать отличным завтраком или легким завершением обеда или ужина. Его можно разнообразить лесными ягодами и орехами.
Ингредиенты:
Для основы:
- печенье (лучше песочное или со вкусом топленого молока) – 400 гр;
- сливочное масло – 150 гр.
Для начинки:
- творог (жирный, лучше домашний)– 500 гр;
- сливки 33% — 300 гр;
- сахарная пудра – 150 гр;
- желатин – 25 гр;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- банан – 1 шт;
- киви – 1шт.
Для украшения:
- банан – 2 шт;
киви– 3 шт;
желе для торта — 1 упаковка.
Приготовление:
Основа для торта
- Измельчить печенье при помощи скалки или блендера.
- Залить его растопленным и уже остывшим маслом, хорошо перемешать и утрамбовать плотно на низ разъемной формы.
- По бокам сформировать небольшие бортики.
- Отправить в холодильник до полного остывания.
Крем и сборка торта
- Возьмите 100 миллилитров холодной кипяченой воды и замочите желатин.
- Творог протрите через сито. Взбейте его с сахарной пудрой и ванилином.
- Сливки нагрейте на плите, но не доводите до кипения, добавьте желатин, мешайте до полного его растворения.
- Охладите и добавьте в творог.
- Нарежьте мелкими кубиками банан и киви, добавьте в крем. Размешайте творожнофруктовую массу и залейте в разъемную форму на корж сверху. Отправьте в холодильник.
- Украсьте торт нарезанными фруктами и залейте прозрачным желе для торта.
- Поставьте в холодное место до полного остывания всех слоев.
По своему усмотрению в творожный крем можно добавлять различные фруктовые либо ягодные сиропы, изюм, цукаты. Импровизировать можно и с верхним слоем, например, залить шоколадом либо цветной глазурью.
Сметанно-творожный торт с черносливом
Творожный торт с черносливом- очень вкусный и полезный десерт для взрослых и детей. Чернослив – отличное дополнение для любого домашнего крема или торта, ведь он богат ценными веществами и витаминами. А в сочетании с творогом получается отличный коктейль из полезных микроэлементов и витаминов.
Ингредиенты:
Для коржа:
- яйца – 2 шт;
- сахар – 100 гр;
- мука — 100 гр;
- разрыхлитель (или сода пищевая) – 1ч. л.
Для крема:
- творог – 400 гр;
- сметана — 400 гр;
- сахар — 150 гр;
- чернослив без косточек – 200 гр;
- желатин – 25 гр;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- шоколад (натертый)- 50 гр.
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 25 минут. По готовности остудить корж в разъемной форме.
- Желатин замочить в холодной воде. Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Затем слить воду и нарезать его небольшими кусочками.
- Творог взбить со сметаной, сахаром и ванилином. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить в творожную массу, добавить чернослив и все перемешать.
- Выложить кремовую массу на корж и поставить в холод до остывания. Перед подачей украсить тертым шоколадом.
Торт с творогом и яблоками
Нежный торт с творогом и яблоками не оставит равнодушных за праздничным столом. А доступность ингредиентов и простота в приготовлении позволяют баловать своих сладкоежек хоть каждый день.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца – 2 шт.
- сахар – 100 гр.
- мука — 150 гр.
- разрыхлитель – 1ч.л.
- творог — 200 гр.
- масло сливочное – 75 гр.
Для начинки:
- яблоки – 4 шт.
- сливочное масло – 50 гр.
- сахар — 50 гр.
- сахарна пудра – 50 гр.
Приготовление:
- Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте творог ( предварительно протертый через сито)и взбейте миксером. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Затем всыпьте муку (просеянную через сито) и разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
- Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите творожное тесто в нее, и разровняйте по всей поверхности, формируя небольшие бортики по краям.
- Нарежьте яблоки тонкими дольками. Растопите в сотейнике сливочное масло с сахаром. Укройте тесто слоем из красиво нарезанных яблок и смажьте растопленным маслом.
- Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. При подаче украсьте веточкой свежей мяты и посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по приготовлению
Как вы уже поняли, торты с творогом бывают разными, и готовить их совсем не сложно. Если хотите приготовить менее калорийный торт, используйте обезжиренный творог или нежирную сметану. Не бойтесь экспериментировать и создавать что-то новое. А самое главное готовьте всегда с удовольствием и любовью, и ваш результат всегда будет на высоте.
Поделиться с друзьями
Творожно йогуртовый торт рецепт с фото пошагово и видео
Творожно йогуртовый торт
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Бисквит.
Шаг 2:
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут.
Шаг 3:
Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности.
Шаг 4:
На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто.
Шаг 5:
Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Шаг 6:
Крем.
Шаг 7:
Желатин залить водой и оставить набухать.
Шаг 8:
Если творог сухой и комковатый, предварительно пробить его блендером.
Шаг 9:
Творог соединить с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Растереть венчиком до однородности. Не взбивать!
Шаг 10:
Украшение.
Шаг 11:
Ананас и киви очистить. Нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 12:
Желатин прогреть до полного растворения и влить в творожно-йогуртовую массу. Перемешать.
Шаг 13:
Киви добавить в творожную массу, оставив несколько штук для украшения. Перемешать.
Шаг 14:
На дно кулинарного кольца (20-22 см) выложить бисквит. По бокам поставить ацетатную пленку.
Шаг 15:
Бисквит залить кремом с кусочками киви. Поставить в морозилку до застывания.
Шаг 16:
Желе.
Шаг 17:
Желатин залить водой и оставить набухать.
Шаг 18:
Желатин прогреть до полного растворения и соединить с ананасовым соком. Перемешать.
Шаг 19:
На застывший крем выложить кусочки ананаса и киви.
Шаг 20:
Залить фрукты желе и поставить в холодильник до полного застывания.
1. Йогурт лучше брать не очень жидкий, чтобы крем получился немного вязким. Вмешивать йогурт в творог лучше лопаткой или венчиком. Не взбивать, как это сделала я! Потому что из-за этого у меня получилась достаточно жидкая масса, а должна была получиться более-менее густая. На вкусе это не отразилось, по крем немного протек в щели между формой и бисквитом — пришлось повозиться, чтобы не вытекло все.
2. У меня был свежий ананас, поэтому для желе покупала ананасовый сок. Можно заменить свежий ананас консервированным и желе делать на основе ананасового сиропа.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бисквитный торт рецепты быстро просто
Творожный торт из творога вкусные рецепты
Торты без мастики как приготовить
Вегетарианство
Желейный торт с желе простые рецепты
Торт с киви
Йогуртовый торт
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
- «растишка » — 122 ккал/100г
- Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
- Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
- «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
- Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
- «мажетель» — 48 ккал/100г
- Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
- Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
- Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
- Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Ананасы — 49 ккал/100г
- Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
- Киви — 48 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Сок ананасовый — 48 ккал/100г
Йогуртовый торт без муки — легкий, пышный, острый
Легкая пышная текстура этого фантастического йогуртового торта без муки напоминает суфле, а вкус острый и напоминает чизкейк. Это декадентское лакомство, которое можно есть, не чувствуя себя виноватым, — облегченный чизкейк без густого сливочного сыра. Подавайте его просто так, посыпав сахарной пудрой, или украсьте его для компании взбитыми сливками и горкой свежих ягод.
Перейти к рецепту
Ну, в календаре написано «Весна», но вид из моего окна по-прежнему говорит «Зима», так что мне нужно принести ощущение весны на мою кухню. Этот яркий и легкий йогуртовый торт как раз то, что нужно. Один укус, и я чувствую, как солнце согревает мое лицо, и слышу щебетание птиц. Текстура торта легкая, как облачко, а вкус имеет неотразимую остроту нежного чизкейка. Абсолютно вкусно!
По правде говоря, мы слышали гудки возвращающихся канадских гусей, пролетающих над головой, и видели их парами в соседних прудах. Вчера весь день шел снег. Мир был белым, а дороги ужасными. А сегодня солнце на снегу такое яркое, что слепит глаза, и вода булькает и стекает по карнизам, когда тает снег с крыши. Я думаю, это наша весна здесь, в Альберте — сегодня здесь, а завтра в укрытии. Итак, пришло время отпраздновать с тортом.
Простой йогуртовый торт без муки
Этот легкий йогуртовый торт состоит всего из нескольких ингредиентов. Вам нужно разделить яйца и взбить белки и желтки отдельно, но если у вас есть настольный миксер или электрический ручной миксер, задача не составит труда. (Даже если вы взбиваете его вручную, работа может показаться странной терапевтической и полезной.)
Добавьте немного сахара (мне нравится использовать органический выпаренный тростниковый сахар), хорошую горку греческого йогурта и несколько ложек кукурузный крахмал (опять же, я использую органический, поэтому я знаю, что он не генетически модифицированный) или картофельный крахмал, и сложите все это в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Торт, естественно, не содержит глютена, поэтому вы можете с уверенностью подавать его гостям с пищевой аллергией.
Здесь имеет значение размер используемой кастрюли. Маленькая кастрюля (диаметром 7 дюймов/18 см) даст вам самый высокий подъем и более пышную текстуру, похожую на суфле. 7-дюймовый размер не является распространенным размером (хотя мне нравится иметь его под рукой, теперь, когда я часто делаю торт только для нас двоих), поэтому вы можете использовать круглую форму для кекса диаметром 8 дюймов / 20 см. Имейте в виду, что ваш йогуртовый торт будет более плоским и похожим на торт, чем если бы вы использовали форму меньшего размера. Хотя на вкус все так же восхитительно.
Используйте достаточно большой лист пергаментной бумаги, чтобы он образовывал приподнятую стенку, удерживающую тесто, когда оно поднимается. Торт великолепно поднимется в духовке, а затем немного осядет, когда остынет, образуя идеальную выемку, которую можно заполнить взбитыми сливками или просто посыпать сахарной пудрой.
используйте большой лист пергаментной бумаги, который помещается в противень с запасом, и согните сгибы, чтобы они лежали как можно ровнее. Я использовала форму для тарта с ребрами, но часто использую небольшую разъемную форму с прямыми стенками. Когда кекс остынет, снимите пергаментную бумагу. Морщины и складки придают этому сочному торту элемент деревенской текстуры.
Йогуртовый торт стал золотистым и готов к употреблениюКак подавать йогуртовый торт
Вы можете просто посыпать верх сахарной пудрой для простой презентации.
кусочек этого торта — идеальная закускаИли украсьте торт подушечкой нежно взбитых сливок (см. здесь, как стабилизировать взбитые сливки, чтобы они оставались свежими и воздушными в течение нескольких дней), а затем украсьте горкой свежих ягод или фрукты, и посыпать еще немного сахарной пудры «снег» (единственный вид снега, который я хочу видеть здесь).
Как еще можно съесть этот сочный йогуртовый торт?
Этот торт, кажется, просто исчезает с прилавка через пару дней в нашем доме — я думаю, у нас серьезные проблемы с пирожными эльфами, но я никогда не смогу поймать этих маленьких обманщиков в действии! Я могу засвидетельствовать тот факт, что кусок этого великолепно острого и пушистого торта, съеденный из рук, — это настоящее удовольствие. Он удовлетворит любую вашу тягу к чизкейку, без каких-либо тяжелых калорий чизкейка, которые обычно сопровождают его. Это тот вкусный греческий йогурт — он придает нотки вкуса чизкейка, а взбитые яйца придают воздушность. (Вместе они вносят в этот торт большое количество белка.)
Попробуйте йогуртовый торт:
- простой, с сахарной пудрой
- со взбитыми сливками и свежими ягодами или фруктами
- с мороженым и шоколадным соусом
- подается с большой ложкой творога из ревеня — весна на тарелке!
- рядом с миской компота из запеченного ревеня
- с ложкой джема и ложкой слегка подслащенного йогурта — двойное йогуртовое наслаждение!
- с ягодным соусом и мороженым или взбитыми сливками
- с кремом пралине
- вместе с салатом из свежих фруктов
- как часть десертной тарелки с этим соусом Strawberry Flip Dip
Независимо от того, что вы решите подать, этот простой йогуртовый торт может стать звездой десерта на вашей следующей встрече (это станет прекрасным финалом Пасхи) или это может быть повседневный торт, который каждый ищет на столешнице, когда чувствует себя плохо.
Легкий, яркий и не слишком сладкий — этот йогуртовый торт — один из незамеченных героев в мире тортов.
Гутен Аппетит! * * * * *Йогуртовый торт без муки
Margaret Bose Johnson
Легкая пушистая текстура этого фантастического йогуртового торта без муки напоминает суфле, а вкус острый и напоминает чизкейк. Это декадентское лакомство, которое можно есть, не чувствуя себя виноватым, — облегченный чизкейк без густого сливочного сыра. Подавайте его просто так, посыпав сахарной пудрой, или украсьте его для компании взбитыми сливками и горкой свежих ягод.
Нет оценок, но рецепт принципа
Сэкономьте для последующего. Приготовление времени 15 мин
Время приготовления 45 мин
Всего времени 1 час
КУРС КУРС, ДЕССЕРТ
КУЗИНА АМЕРИКАНА, Canadian
Horings 6
- 111111111. ▢ 4 крупных яйца отделены
- ▢ ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- ▢ ½ стакана (100 г) сахара
- ▢ 1¼ чашки (325 г) греческого йогурта, жирность 2% или выше
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ▢ 6 столовых ложек (50 г) кукурузного крахмала, картофельного крахмала, крахмала маранты или любой их комбинации
Разогрейте духовку до 325°F (170°C). Оторвите большой кусок пергаментной бумаги и вдавите его в круглую разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см) или форму для кекса так, чтобы бумага торчала как минимум на дюйм (2,5 см) со всех сторон. Разгладьте складки на бумаге как можно лучше. Чтобы получить лучший подъем и пышный пирог, важно использовать этот маленький размер кастрюли. Если вы используете форму большего размера (не больше 8 дюймов/20 см), йогуртовый пирог будет более плоским и не таким пышным, но все равно вкусным.
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яичные белки с солью, пока они не станут густыми. Уберите их в отдельную посуду.
Добавьте яичные желтки в Миксерную чашу вместе с сахаром. Взбивайте их вместе, пока они не станут бледно-желтыми и пушистыми. Это займет 3-4 минуты на высокой скорости. Взбить йогурт и ваниль. Затем добавьте крахмал и продолжайте взбивать, пока он не смешается.
Вмешайте взбитые яичные белки в желтково-йогуртовую смесь по ⅓ за раз. Аккуратно сложите, пока не останутся только карманы размером с горошину взбитых белков. Не перегибайте. Вылейте тесто в форму для запекания, застеленную пергаментом. Постучите ею по столу несколько раз, чтобы поднялись пузырьки воздуха.
Выпекайте в течение 40–50 минут, пока в центре не перестанет ощущаться жидкость при легком нажатии пальцем, а края хорошо не подрумянятся.
Дайте пирогу остыть в форме, затем достаньте его с помощью бумаги и аккуратно снимите пергаментную бумагу с пирога. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками и свежими фруктами.
Порции от 6 до 8.
Если у меня есть только кукурузный крахмал, это прекрасно работает — это крахмал, который я использую чаще всего, когда делаю этот торт. Но если у вас есть немного картофельного крахмала или крахмала аррорута и вы замените им немного кукурузного крахмала (даже используя 2 столовые ложки каждого из трех крахмалов), я нахожу, что текстура торта кажется даже немного более шелковистой. Я обнаружил это однажды, когда у меня в банке осталось совсем немного кукурузного крахмала.
* Я всегда использую органический кукурузный крахмал, чтобы гарантировать, что он не сделан из генетически модифицированной кукурузы.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Хотите получать новые рецепты Kitchen Frau прямо на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы также получите удобный и полезный кухонный совет вместе с каждым рецептом. (Никакого спама.)
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook. Ты сделаешь мой день!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт на потом:
Вам также может понравиться:
сочный лимонный миндальный пирог
Клубничный бархатный торт
Moelleux au Chocolat (Fudgy Flour Block Cake)
Zucchin и Фрукты
от редакции
Нежный и вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в блокноте каждой хозяйки. Отличный вариант для праздничного стола, будьте уверены.
Приготовление: 6 часов
Порции: 6-8
Ингредиенты
- Творог – 700 грамм
- Сахар – 1 стакан
- Сметана – 1 стакан
- Молоко – 400 миллилитров
- Желатин – 40 грамм
- Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
- Желе фруктовое сухое – 1 шт. (1 упаковка, которую разбавляют 0,5 л воды)
- Оранжевый – 2 шт.
- Киви – 2 шт.
- Консервированные персики – 1 шт. (банка)
- Ананасы консервированные – 1 шт. (банка)
Проезд
- Половину молока налить в небольшую кастрюльку, в молоко всыпать желатин.
- Желатин размешать в молоке и оставить на 20-30 минут, пока он не набухнет.
- Когда желатин набухнет, добавить к нему оставшееся молоко. Нагрейте смесь на медленном огне до полного растворения желатина. Перемешать, не давая смеси закипеть. Отложите, дайте остыть.
- Творог измельчить блендером или прокрутить через мясорубку.
- Добавить в творог сметану, сахар и ванильный сахар.
- И все это тщательно перемешать.
- В остывшую сметанно-творожную массу добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
- Подготовка фруктов для торта. Очистите апельсин и киви и нарежьте их дольками. Откиньте консервированные фрукты на дуршлаг, чтобы с них стек сок. Затем также нарезаем их ломтиками. На отдельную тарелку выкладываем небольшую часть нарезанных фруктов — ими мы будем украшать верх торта.
- Разъемную форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем немного творожной смеси, а на нее – дольки апельсина. Не добавляйте слишком много фруктов, творог может не затвердеть.
- На дольки апельсина выложить еще часть творожной смеси, затем на ломтики ананаса.
- Для ананасов – творожная смесь, кусочки киви, затем снова творожная смесь и кусочки персика, все залить оставшейся творожной смесью. Отправляем торт в холодильник для застывания.
- Пришло время приготовить мармелад. Для этого мы разбавим пакетик покупного желе любого вкуса на ваш выбор. Но разбавляем меньшим количеством воды – не 0,5 литра, как написано у меня на упаковке, а 0,3. Отставляем желе в сторону, даем ему остыть. Наш торт застыл, достаем его из холодильника и поверх последнего творожного слоя красиво выкладываем фрукты, которые отложили для украшения торта. Я также использовала ягоды, которые оставила в холодильнике. Теперь аккуратно заливаем остывшим желе и отправляем торт обратно в холодильник. Вот такая красота у нас получается!
Приятного аппетита!
Также нравится
Торт желейно-фруктовый
Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 5 шт. Сахарная пудра (или сахар) – 1 стакан Мука – 1 стакан (чуть меньше) Разрыхлитель – 1 чайная ложка Для крема: Сметана – 500 г Сахар – 1 стакан Желатин – 1…
Творог с фруктами
Идеальный рецепт творога с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Желе Творожно-Абрикосовое
Сегодня, дорогие читатели, хочу поделиться с вами одним из многочисленных вариантов приготовления желе – из творога и абрикосов. Готовить творожный кисель с фруктами совсем не сложно, главное, вооружиться необходимым кухонным инвентарем, например,…
Пирог с красным мармеладом
Идеальный рецепт торта с мармеладом и красным мармеладом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Йогуртовый желейный торт с фруктами
Рецепт легкого низкокалорийного торта! Творожно-йогуртовый желейный торт не требует выпечки! Украсить такой торт можно любыми фруктами. Порций: 8 Ингредиенты 200 г печенья 100 г сливочного масла 300 г ванильного йогурта 300 г творога 200 г сметаны 100 г мороженого
Завтрак с творогом и фруктами
Идеальный рецепт завтрака с творогом и фруктами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожная запеканка с фруктами
Рецепт идеальной творожной запеканки с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожный десерт с фруктами
Рецепт идеального творожного десерта с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Завтрак с творогом и фруктами
Идеальный рецепт фруктового завтрака с творогом, с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Творог – фруктовый салат
Идеальный рецепт творога – фруктовый салат с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фруктовая мюсли с творогом
Рецепт идеальной фруктовой мюсли с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фруктовый салат с творогом
Рецепт идеального фруктового салата с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Овсянка с творогом и фруктами
Рецепт идеальной овсянки с творогом и фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пирожные с творогом
Рецепт идеальных творожных пирожных с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сырно-фруктовый пирог
Идеальный рецепт сырно-фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт «Фанта» с желе из красных фруктов
Идеальный рецепт торта «Фанта» с желе из красных фруктов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лучший торт с красным мармеладом
Идеальный рецепт торта с мармеладом и красными фруктами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Булочки с творогом, сыром и сухофруктами
Даже простые домашние булочки можно скрутить и украсить так, что они превратятся в настоящий шедевр. И даже самые придирчивые дегустаторы скажут вам: «Вау!» Заходи, и мы будем крутить чизкейки! Порции: 6 Приготовление: 2 часа 55 минут Ингредиенты Для ду…
Запеканка творожная с цукатами
Основным ингредиентом творожной запеканки является творог, а цукаты прекрасно дополняют этот нежный десерт. Порций: 6 Ингредиенты Творог или рикотта – 500 г Цукаты – 100 г Сливочное масло – 15 г Изюм – 50 г Яйца – 4 шт. Сахар –…
Запеканка творожная с сухофруктами
Запеканка творожная с сухофруктами подходит как дополнение к чаю и как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1 час Порций: 15 Ингредиенты 1 кг творога 200 г изюма сахар по вкусу 2 яйца ванильная мука Способ применения Хорошо размять творог, добавить е.