Ватрушку: Ватрушки «хитрые» — 18 пошаговых фото в рецепте

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (110 рецептов ватрушек)

Ватрушка с творогом 4.3

Ватрушки с творогом, уверена, любит каждый из нас еще с детства. Сегодня предлагаю научиться их готовить очень просто. Тесто сделаем дрожжевое на воде — такое получится даже у начинающих хозяюшек. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.3

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! …далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Венгерская ватрушка 4.6

Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2014

Творожная ватрушка «Королевская» 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.

2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Ватрушки из дрожжевого теста 4.0

Ватрушка — слово-то какое! Всегда вспоминается бабушка со своей выпечкой. Ранним утром она уже замесила тесто, и, когда мы с сестрой просыпались, ватрушки были уже готовы. Ох уж эти бабушки-мастерицы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.07.2016

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Ватрушки классические 3.8

Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07. 11.2016

Ватрушки с творогом в сметанной заливке 3.7

Ватрушки с творогом из слоеного теста — это булочки из ряда простой и быстрой выпечки. Тем не менее они получаются вкусными, хрустящими и нежными за счет сметанной заливки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2017

Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью 5.0

Ватрушки — это вкусная домашняя выпечка, знакомая с детства. Готовят ватрушки как правило из сдобного теста, начинка же может быть самая разнообразная. В любом случае это очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.08.2018

Шоколадная ватрушка с творогом 5.0

Существует очень много рецептов ватрушек. Сегодня я предлагаю приготовить шоколадную. Лёгкое тесто, в меру сладкое, нежная, творожная серединка. Такой пирог непременно понравится всей семье. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 11.12.2020

Царская ватрушка с творогом 4.3

Как я люблю это почти произведение искусства! Вот уж, действительно, королевское блюдо! Меня научила его готовить свекровь. С тех пор я знаю, как приготовить царскую ватрушку с творогом. …далее

Добавил: Маргарита 07.02.2017

Сдобные ватрушки 3.7

Приготовьте вкусную, нежную и ароматную дрожжевую выпечку с творогом. Такие ватрушки хороши как с чаем, так и с молоком. Вкусны в горячем и в холодном виде. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 15.01.2019

Ватрушки с повидлом 3.

4

Ароматная свежая выпечка с румяной корочкой и воздушная внутри — это именно то, что нужно к чаю. И дети будут довольны, и взрослые в восторге. Попробуйте и вы приготовить вкусную сдобу с повидлом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.04.2016

Королевская ватрушка с творогом 4.4

Рецепт приготовления ватрушки с творогом, начинкой из яичных желтков и сливочного масла. Королевскую ватрушку можно подавать как на завтрак, так и на праздничный стол. …далее

Добавил: Jess 06.12.2017

Тесто для ватрушек с повидлом 5.0

Домашняя выпечка — самая вкусная, согласны? А если еще и несложная, то вдвойне приятно! Рекомендую вам на заметку один очень классный и простой рецепт, как приготовить тесто для ватрушек с повидлом.

…далее

Добавил: Екатерина Фесенко 12.04.2017

Ватрушки без дрожжей 4.3

Ватрушки без дрожжей можно сделать, используя разрыхлитель для теста или соду. Такое тесто не требует времени, чтобы настояться. Его можно использовать сразу. Вот попробуйте сами! …далее

Добавил: Galate 21.08.2014

Шанежки с творогом 4.7

Рецепты блюд в разных кухнях очень подобны друг на друга, только названия могут быть разными. Поэтому пусть вас не пугает рецепт, как приготовить шанежки с творогом, по сути – это обычные ватрушки. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

Тесто для ватрушек воздушное 3.9

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Нежные ватрушки с творогом 4.3

Предлагаю узнать, как приготовить нежные ватрушки с творогом, любимую выпечку многих! Ватрушки получаются нежными, ароматными и очень мягкими. По желанию творог можно заменить джемом или повидлом. …далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Ватрушки с «яйцом» 5.0

Если хочется домашней выпечки, а привычные варианты уже слегка надоели, берите на заметку этот интересный рецепт. Я покажу, как приготовить сладкие и аппетитные ватрушки с фальшивым яйцом. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 14.01.2019

Ватрушки из сдобного теста с джемом 5.

0

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Я предлагаю приготовить необычные ватрушки на сдобном тесте. Очень вкусные и нежные с вашим любимым джемом! …далее

Добавил: Лариса 22.01.2019

Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой 4.8

Выпечка с творогом всегда пользуется большим успехом. Рецептов с использованием этого полезного продукта очень много. Предлагаю приготовить большую домашнюю ватрушку с шоколадной стружкой. …далее

Добавил: Саша Кружко 24.07.2018

Ватрушки с вареньем 3.9

Рецепт ватрушки с вареньем — приготовление сладкой выпечки с яблочным и черносмородиновым вареньем. Традиционный семейный рецепт вкусных ватрушек. …далее

Добавил: Cuoco 04.03.2011

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста 4.8

Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.08.2015

Ватрушки с брусникой 3.1

Хочу поделиться с вами бабушкиным классическим рецептом ватрушек с брусникой! Чудо, а не выпечка: пухлые булочки с сочной начинкой. Вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2015

Ватрушки с картошкой 4.2

Все привыкли, что ватрушки готовятся из сладкого сыра. В данном случае сыр заменяется картофельной начинкой, что превращает традиционную выпечку в прекрасные мини-пирожки. Сытно и очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2017

Ватрушки из творога 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ватрушки из творога, используя готовое дрожжевое тесто. Приготовление не займет много времени, а вкус порадует. Отличная домашняя выпечка к чаепитию. …далее

Добавил: НатаЛи 26.01.2017

Ватрушки с творогом 5.0

Приготовим ватрушки с творогом. Очень люблю ватрушки необычной формы. Под словом ватрушка следует понимать булочку с начинкой из творога. Чаще всего ватрушки готовятся открытые. Я встречала ватрушки разных форм, но мне больше всего нравится формовка-розочка. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2018

Царские ватрушки с творогом 4.7

Привет всем сладкоежкам! Сегодня будем готовить царские ватрушки с творогом. Поверьте, вам очень понравится этот десерт, ведь он не только вкусный, но еще и полезный. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.01.2019

Королевская ватрушка с маком

Если вы, как и я, обожаете творожные десерты в самых разных вариантах, попробуйте испечь эту вкуснейшую королевскую ватрушку с маком. Нежная начинка и хрустящая корочка — потрясающе! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.06.2019

Ватрушки с мясом 4.4

Ватрушки представляют из себя круглые лепешки из теста с открытой начинкой внутри. Начинка может быть самой разнообразной, в любом случае такая выпечка станет прекрасным дополнением к любому столу. …далее

Добавил: Koch 07.06.2018

Ватрушки 4.8

Рецепт приготовления всеми любимых ватрушек. Такие ватрушки очень понравятся и детям, и взрослым, особенно если их подать к молоку. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Булочки Шанежки 3.9

Булочки Шанежки — это традиционная русская выпечка из пресного теста, смазанная тонким слоем картофеля или сметаны. Предлагаю вам рецепт Шанежек со сметаной. …далее

Добавил: MayaMalikova 27.09.2012

Тесто для ватрушек с картошкой

Национальная славянская выпечка — ватрушка — сейчас не то чтобы готовится на кухнях. И это зря, ведь она в домашнем исполнении получается очень пышной и сытной (особенно если с несладкой начинкой). …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.06.2017

Ватрушки с творогом на дрожжах 4.3

Ватрушки с творогом — прекрасная и здоровая выпечка, которая идеально подойдет для полдника, детского или взрослого праздника. Такие ватрушки можно взять с собой на природу или в офис. …далее

Добавил: Sasha999 29.04.2014

Дрожжевые ватрушки 4.3

Дрожжевые ватрушки — самое лучшее воспоминание моего детства. Я до сих пор ощущаю эйфорию, которую испытывал в момент ожидания бабушкиных ватрушек. Итак, лучший классический рецепт дрожжевых ватрушек! …далее

Добавил: Борис 04.08.2013

Ватрушка

  1. Главная
  2. Цены
  3. Ватрушка

ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ТРАССЫ КАТАНИЯ НА ВАТРУШКАХ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ, ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ КАТАНИЯ НА ВАТРУШКЕ 

ДЕТИ ДО 7-МИ ЛЕТ КАТАЮТСЯ ТОЛЬКО С ДЕТСКОЙ ТРАССЫ! Дети до 7-ми лет на большие трассы не допускаются (даже в сопровождении взрослых).

Детям до 14 лет запрещено кататься без присутствия родителей или ответственных за детей лиц (опекунов или сопровождающих их совершеннолетних- старше 18 лет- дееспособных лиц).
Приобретая билеты на «Ватрушку» и пользуясь услугами трассы «Ватрушки» — Вы соглашаетесь с Правилами поведения на территории Парка, Правилами катания на ватрушках, Схемой парка  , осознаете и принимаете последствия рисков и ответственности, связанных с катанием на «Ватрушке» и нахождением на трассах для спуска на «Ватрушке».

Правила катания на ватрушках

Режим работы

Будние днис 12-00 
Выходные днис 10-00 

           ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ 2020/2021

Вход в зону и прокат ватрушки
Вход в зону с своей ватрушкой 800 руб
Вход на территорию без ватрушки  
 200 руб

             БУДНИЙ ДЕНЬ 2020/21

Вход в зону и прокат ватрушки1000 руб
Вход в зону с своей ватрушкой
Вход на территорию без ватрушки          

Стоимость указана на одного человека без ограничения времени.

Дети до 7 лет проходят бесплатно, если они идут без ватрушки.

Сопровождающие детей взрослые проходят платно (оплачивается каждый взрослый человек)

Подъемника на ватрушках нет.

Залог не нужен.

Опасная «ватрушка»: как выбрать и как кататься на тюбинге — Спорт и досуг

В результате катания можно получить серьезные травмы, в том числе смертельные.

Чтобы этого избежать, необходимо соблюдать технику безопасности.

 — Ответственно отнеситесь к выбору надувных санок, они должны соответствовать росту и весу катающегося, быть сделаны из прочных материалов. Избегайте дешевых китайских ватрушек, резко пахнущих клеем.Перед катанием проверьте, нет ли на «ватрушке» повреждений, не отрываются ли ручки и т. п.

 — По возможности убедитесь, что трасса качественно расчищена, на пути нет сучков, камней, бугров, песка. Это особенно касается катания с естественных горок, например, в парках.

 — Осмотрите окончание трассы – там должно быть достаточно места для торможения, не должно быть кустов или деревьев, а также людей.

 — Уклон спуска не должен превышать 20 градусов. Новичкам и детям лучше избегать трамплинов (которые бывают на специально оборудованных горнолыжных трассах).

 — Не начинайте спуск, если на трассе или в зоне торможения кто-то есть.

 — Не катайтесь на тюбинге в местах, где люди катаются на обычных санках, лыжах, снегокатах и т.п.

 — Не перегружайте «ватрушку» по весу, иначе она может лопнуть.

 — Кататься на тюбинге можно только сидя. Нельзя вставать или прыгать, сидеть по-турецки.

 — Нельзя садиться на тюбинг с разбега или выпрыгивать из него во время движения.

 — Не пользуйтесь мобильным телефоном во время катания, не ешьте и не пейте.

 — Запрещено кататься на тюбингах в алкогольном и наркотическом опьянении.

 — Не связывайте несколько тюбингов вместе при катании компанией. Вес подобной конструкции велик, управляемость низкая, и при потере управления можно получить серьезные травмы от сильного удара.

 — Нельзя тормозить руками и ногами, делать резкие движения – это чревато переломами.

 — В конце трассы надо дождаться полной остановки «ватрушки», после этого встать и немедленно покинуть зону торможения вместе со снарядом.

 — Особенно опасно прицеплять трос «ватрушки» к автомобилю и кататься таким образом. Если вы все-таки решили рискнуть, тщательно осмотрите местность на наличие ям, выбоин, острых камней, сучков под снегом и пр. Не развивайте скорость выше 30 км/ч и не берите с собой детей. Если трос оборвется, то «ватрушка» может полететь в любую сторону, врезаться в дерево или попасть под колеса машины.

 — Нельзя кататься с обледеневших склонов (если у вас не специальная «ватрушка», предназначенная для этого).

Опасность зимних ватрушек

Катание на ватрушках давно стало популярным видом зимнего отдыха среди наших соотечественников. Почему же врачи бьют тревогу и призывают если не запретить, то хотя бы ограничить такой вид катания? Давайте разбираться.

Казалось бы, ватрушка даст фору в плане безопасности другим видам детского зимнего транспорта. Это не санки с железными и деревянными деталями, о которые легко пораниться. И не жёсткие ледянки, которые позволяют мельчайших деталях прочувствовать все неровности трассы.

Да и снега для катания на ватрушке нужно совсем немного. Что по нынешним зимам является весьма значимым аргументом.

У врачей же несколько иной взгляд на все эти вещи. Травмпункты города полнятся жертвами неудачных заездов на ватрушках. Повреждения самые разнообразные: от вывихов и ушибов до всевозможных переломов.

В чём же кроется опасность ватрушки? В трёх её основных свойствах: скорость, отсутствие тормозов и управления. И эти три фактора, накладываясь друг на друга, приводят к фатальным результатам.

Посудите сам: разгоняется ватрушка до 80 км/ч, затормозить пассажир не имеет возможности, как и увернуться от неожиданного препятствия. Остаётся либо выпадать из ватрушки на полном ходу, либо молиться всем богам, что столкновение будет не слишком жёстким. Итогом обоих действий и становится травма.

Наши клиники в Санкт-Петербурге

Кому ватрушки точно противопоказаны, так это маленьким детям. Специалисты рекомендуют не подпускать к надувному болиду малышню до 12 лет. Также многое зависит от трассы. Чем выше горка, тем выше риск набрать скорость и неудачно оттормозиться.

Вот несколько советов, которые травматологи дают любителям катаний на ватрушках.

Убедитесь, что трасса ровная. На большой скорости даже небольшая выпуклость может стать причиной внезапного катапультирования с самыми плачевными последствиями.

Не набивайтесь в ватрушку толпой. Во-первых, она может банально лопнуть посреди спуска, предоставив вам уникальную возможность доехать до конца трассы на пятой точке. А во-вторых, чем больше людей свалится с аварийной ватрушки, тем больше травм придётся потом залечивать.

Крутые горы – однозначное зло. Едва ли вы каждый день носите с собой карманный измеритель углов, но всё же знайте. Трасса для катания не должна иметь уклон больше 20 градусов. Иначе это уже лыжная трасса, а никак не ватрушечная.

Забудьте о том, чтобы привязать ватрушку к машине или снегоходу. Это чрезвычайно опасно, учитывая неуправляемость и недостаточную толщину троса ватрушки. Эксперименты – это весело, но здоровье дороже. 

Санки надувные ‘Ватрушка’ 80 см принт (в коробке)

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Санки надувные ‘Ватрушка’ 80 см принт (в коробке) на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Санки надувные ‘Ватрушка’ 80 см принт (в коробке) в магазине Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Девушка из Ульяновска получила ушиб головного мозга, катаясь на «ватрушке» — Ульяновск сегодня

Кататься на санях с горки с ветерком русский люд любил с незапамятных времен: в традиционных зимних забавах принимали участие не только дети, но и взрослые. В последние годы санки уступили место так называемым «ватрушкам»: круглым ярким надувным подушкам. Однако, как показало время, катание на таких надувных санках может привести к опасным травмам. 

С одной стороны, современные сани очень удобные, легкие, простые в обращении, к тому же позволяют развивать большую скорость. Но катание на «ватрушках» также таит в себе немало опасностей.

Только в БСМП Ульяновска за новогодние каникулы поступило девять человек, получивших различные травмы во время активного зимнего отдыха. В том числе из-за тюбинга. Так, для 25-летней девушки катание на «ватрушке» завершилось ушибом головного мозга. Пострадавшую доставили в больницу скорой медицинской помощи, однако она от помощи отказалась.

Получается, жертвами таких залихватских покатушек с горки становятся не только дети, но и взрослые. То есть речь идет далеко не о детской беспечности. Знать правила обращения с этим инвентарем должны люди всех возрастов.

Благодаря своей легкости «ватрушка» при спуске способна набирать скорость около 40 км/ч, из-за чего маневрировать воздушной камерой становится крайне сложно.

К тому же надувные сани легко переворачиваются, из-за чего можно получить серьезную травму позвоночника.

При этом «ватрушки» слабо амортизируют при столкновении с препятствием: по словам медиков, при ударе «таблетки» о дерево «седок» может сломать ноги и тазовые кости.

Однако это не значит, что на тюбинг нужно наложить табу. И такой отдых на свежем зимнем воздухе имеет место быть. Главное, помнить о правилах безопасности.

Во-первых, не отпускайте детей кататься одних, ведь для ребенка «ватрушка» является безопасной игрушкой и он с удовольствием полезет с ней покорять опасные склоны.

Во-вторых, катайтесь на тюбингах только в специальных местах. Снежный склон должен быть некрутым, без резких поворотов, его угол должен составлять максимум 20 градусов. На трассе не должно быть деревьев, кустов, столбов и других препятствий, плохим соседом будет для спуска проезжая часть, ведь «бублик», набравший скорость, может вынести под колеса автомобилей. И так как у тюбингов нет системы управления и торможения, трасса должна иметь возможность длительного торможения в конце спуска.

С трамплинов, обледенелых или бесснежных участков склона на таких воздушных санках спускаться ни в коем случае нельзя! Запрещают также прикреплять «ватрушки» друг к другу «паровозиком», так как они могут с легкостью перевернуться. И уж тем более привязывать к машине, квадроциклу или снегоходу.

Нельзя кататься на «ватрушке» стоя или лежать на ней при спуске. Садиться в «ватрушку» нужно как на стул: откинуться назад и согнуть ноги в коленях. Причем лучше одному: двойная нагрузка приведёт к поднятию центра тяжести и снижению устойчивости «таблетки».

Берегите себя и своих близких!

Санки ватрушки — новый вид зимних забав – полезная информация от компании Турин

Санки ватрушки имеют форму бублика и накачаны воздухом, в качестве их основы выступает прочная камера. Такие санки отличаются симпатичным внешним видом, надёжностью и долговечностью. Мягкая конструкция санок ватрушек делает их практически безопасными для ездоков. Эти изделия не идут ни в какое сравнение с обычными алюминиевыми или деревянными санками, ведь ватрушки отличаются удивительной гладкостью и мягкостью скольжения даже по склонам с недостаточно ровной поверхностью. Санки ватрушки – это исключительно удобное средство передвижения по заснеженным горкам; причём, чтобы опробовать ватрушку в деле, совсем не обязательно ждать установления постоянного снежного покрова – таким санкам достаточно даже небольшого слоя снега.

 Санки ватрушки с течением времени становятся всё более популярными. Открываются специальные трассы – склоны для катания на ватрушках, где желающим предлагается взять санки напрокат. Однако растёт спрос и на продажу санок ватрушек, ведь, приобретя такое изделие в личное пользование, уже в ближайший свободный день можно будет наслаждаться активным и весёлым отдыхом на природе, не завися от условий пункта проката и самого его наличия. Тюбинг  (другое название ватрушки) сегодня является хорошо известной забавой для взрослых и детей, ведь скатиться со склона с высокой скоростью на мягких, но упругих санках – большое удовольствие, экстремальное и вполне безопасное одновременно.

С момента изобретения санки-ватрушки претерпевали различные изменения, но они касались, в основном, эстетической части. Сейчас существует множество разнообразных красивых моделей тюбинга, отличающихся расцветкой, формой, фурнитурой. Как же сориентироваться при таком разнообразии? На самом деле, все не так сложно. В первую очередь, стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлены санки-ватрушки. Часто, для снижения себестоимости, производители изготавливают верхнюю часть тюбинга не из ПВХ, а из ткани, обуславливая это тем, что ткань не скользит, соответственно Вы не упадете с «ватрушки». Иногда даже говорят, что на таком покрытии сидеть теплее, чем на ПВХ ))) Конечно же, это все маркетинговый ход. Просто производитель изготавливает «ватрушки» подешевле, а продать их хочет подороже. Посудите сами, скользит или не скользит верхний слой – не имеет ни какого значения, ведь Вы сидите в середине, а она выполнена в виде , как раз для того, что бы не вылететь с тюбинга. Ну, а на счет тепла, даже говорить нечего – для зимних забав на открытом воздухе необходимо одевать соответствующую одежду и термобелье. Ее, кстати, предлагает специализированный интернет-магазин одежды в Украине. Самым же главным неудобством использования санок-ватрушек с тканевым верхом является то, что ткань во время катания постепенно набирает влагу. В итоге,  тюбинг и вашу одежду приходится просушивать. Другое дело – «ватрушка», изготовленная полностью из ПВХ, ее необходимо просто отряхнуть. Даже если снег и растает, тюбингу это никак не повредит.


Ватрушки   Санки   Досуг  

Чизкейк Сникерс | Пристрастие Салли к выпечке

Должен признаться.

Прошло 3 года с тех пор, как я опубликовал новый рецепт чизкейка. И это был даже не настоящий сырный пирог. Это было крутящееся число по названию тыквенного чизкейка.

Сегодня мы снова попадаем в атмосферу кружащегося чизкейка. Мы меняем тыкву на арахисовое масло, шоколад, сникерс и карамель.

Давайте на секунду задумаемся, что означает этот чизкейк «Сникерс».

  • Слой корочки Oreo, состоящий из МАСЛА и ОРЕОС.
  • Чизкейк с арахисовым маслом.
  • Шоколадный чизкейк.
  • Жидкое золото с соленой карамелью.
  • Арахис соленый + батончики Snickers.

Другими словами, калории. На самом деле все это означает: калории. Если вы сегодня нажали на чизкейк «Сникерс» и ожидали чего-то другого, кроме горы восхитительных калорий … вы можете отступить.

Давайте рассмотрим каждый слой чизкейка «Сникерс».

Корочка печенья Oreo: действительно ли есть альтернатива, которая может соответствовать корочке печенья Oreo? Все, что вам нужно сделать, это измельчить Oreos в крошку (все печенье), смешать с топленым маслом и вдавить в форму для пружин. Обязательно запекайте корж примерно 10 минут. Это та же корочка, что мы используем для печенья и кремового пирога, только немного уменьшенная.

Рубленый сникерс: достаньте теплую корочку Oreo из духовки и посыпьте сверху нарезанным сникерсом. Это основа вашего чизкейка «Сникерс». Я люблю кусочки Snickers внутри!

Чизкейк: Чизкейк — мой любимый чизкейк. Сливочный, сочный и густой… Я никогда не отклоняюсь от этого основного теста для чизкейков. Вам понадобится сливочный сыр, сахар, яйца и сметана. Разделите тесто для чизкейка пополам. Всего около 7 чашек, то есть по 3,5 чашки каждая. Половина будет со вкусом шоколада, половина — со вкусом арахисового масла.

* Я уменьшил количество сметаны до 3/4 стакана по сравнению с моим оригинальным рецептом чизкейка.Поскольку мы добавляем в жидкое тесто шоколад и арахисовое масло, я хотел немного уменьшить его, чтобы не переполняться.

Вот как это сделать. Растопите 4 унции чистого шоколада, дайте ему немного остыть, затем добавьте половину теста для чизкейка. СОВЕТ: Поскольку вам нужно подождать, пока он остынет, я обычно растапливаю шоколад в начале рецепта, чтобы у него была возможность остыть, когда я предварительно выпекаю корочку печенья Oreo.

Другая половина теста для чизкейков приправлена ​​арахисовым маслом.Здесь очень простой способ — просто добавьте 1/3 стакана сливочного арахисового масла в жидкое тесто. Смотрите картинку ниже? Слева: Арахисовое масло. Справа: шоколадное тесто.

Сложите и перемешайте тесто поверх корочки для печенья Oreo. Тогда ЗАПЕКАЙТЕ!

Моя пружинная форма обернута алюминиевой фольгой. Почему? Обязательно прочтите мой пост о том, как избежать трещин в чизкейке.

Убедитесь, что вы планируете заранее, потому что этот чизкейк состоит из нескольких этапов.Во-первых, чизкейки печально известны тем, что на выпекание нужно время. Во-вторых, он должен оставаться в духовке после выпечки, пока духовка остынет — это еще один способ избежать трещин в чизкейке. В-третьих, как только чизкейк станет комнатной температуры, вы должны его охладить. Благодаря всем этим шагам это отличный рецепт, чтобы начать накануне вечером.

После того, как чизкейк остынет в холодильнике, достаньте присоску и украсьте его. Я, очевидно, старался не усложнять, разве не скажешь? ХА !! Я заправил его соленой карамелью, арахисом и другими батончиками Snickers.Украшайте чизкейк «Сникерс», как хотите, но я бы точно не стал отказываться от этой карамели. Если ваш чизкейк потрескался (это все равно происходит, что бы вы ни делали!), Карамель может покрыть все это. Магия.

Диета начинается завтра.

Еще рецепты сникерса, чтобы попробовать!

Распечатать значок часов

Описание

Супер декадентский и насыщенный чизкейк «Сникерс» сделан из арахисового масла и шоколада, соленой карамели, арахиса и шоколадных батончиков сверху!


border-color secondary-color.background-color»/>
Корка
  • 18 целиком Oreos (Double Stuf или обычный)
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 8 Сникерс забавного размера , нарезанный (оставьте немного для посыпки)
Наполнение
  • три блока по 8 унций (670 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны (или жирного йогурта) комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (125 г) сливочного арахисового масла *
  • один батончик весом 4 унции полусладкий шоколад , плавленый и слегка охлажденный
  • начинки: соленая карамель, сникерс нарезанный, арахис

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. * Совет для экономии времени: вам понадобится растопленный и слегка охлажденный шоколад на шаге 4.Растопите его перед тем, как начать, чтобы он успел остыть перед тем, как взбивать чизкейк. *
  2. Сделайте корочку: Опустите решетку духового шкафа в нижнюю треть и разогрейте до 350 ° F (177 ° C). В кухонном комбайне или блендере измельчите весь Oreos (кремовую начинку и печенье) в мелкую крошку. Смешайте крошки Oreo и топленое масло в средней миске. Плотно прижмите нижнюю часть и верхние стороны несмазанной 10-дюймовой пружинной формы (НЕ 9-дюймовой) *. Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для пружин, как показано на фото выше.Это помогает предотвратить утечку. Выпекать 10 минут. Посыпать нарезанным сникерсом теплую корочку. Остальное оставьте, чтобы украсить сырный пирог.
  3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости в большой миске, примерно 3 полных минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности. На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными.Не перемешивайте начинку после того, как добавили яйца. Разделите тесто пополам. (Примерно 7 чашек, по 3,5 чашки каждая.)
  4. Взбить арахисовое масло с половиной теста для чизкейка. Взбейте вторую половину растопленный и слегка остывший шоколад.
  5. Выложите оба теста на сковороду поверх корочки. Необязательно делать это каким-то необычным способом, просто ложкой наугад ложкой в ​​корку. Используя нож, перемешайте их вместе.
  6. Поместите противень в большую форму для запекания и поставьте в духовку.Залейте примерно 2,5 см горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит протекание воды внутрь. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моей водяной бане с чизкейком.
  7. Выпекать 55-70 минут или пока центр почти не застынет. * Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь (предпочтительно).
  8. Снимите чизкейк с края сковороды и снимите его.Сверху посыпьте соленой карамелью, остальными нарезанными сникерсами и / или арахисом. Нарезать ломтиками и подавать охлажденным. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 7. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 2-3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Специальные инструменты: Кухонный комбайн KitchenAid | Настольный миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | 10-дюймовая сковорода с пружинным формованием | Штампованные вилы по индивидуальному заказу
  3. Арахисовое масло: Не используйте натуральное или домашнее арахисовое масло. Вам понадобится густое сливочное арахисовое масло, такое как Jif, Skippy или подобное.
  4. Шоколад: Убедитесь, что в тесте для чизкейка используется чистый шоколад, а не шоколадная стружка.Настоящий шоколад тает и приобретает нужную консистенцию для смешивания с жидким тестом. Я предпочитаю полусладкий шоколад марки Ghirardelli, Nestle или Baker’s на 4 унции. Находится в проходе с выпечкой рядом с шоколадной стружкой.
  5. Поддон: Пружинный поддон размером 9 дюймов слишком мал. Чизкейк переливается. Используйте 10-дюймовую пружинную форму. Если все, что у вас есть, — это всего лишь 9-дюймовая пружинная форма, просто заполните ее на 3/4. Выбросьте оставшееся тесто или сделайте такие мини-чизкейки.
  6. Важно: Избегайте пережаривания чизкейка.Когда чизкейк будет готов, в центре останется шаткое пятно высотой 2 или 3 дюйма; текстура станет более гладкой по мере остывания.

Попробуйте мой карамельный пирог Snickers дальше

🙂

Отец осужден за смертельный удар кулаком сына за сырный пирог

ЗАКРЫТЬ

Мужчина, который ударил своего 5-летнего сына за кусок сырного пирога, был признан виновным в убийстве.

Трэвис Стакхаус, 30 лет, на этой неделе предстал перед судом за безрассудное убийство первой степени в связи со смертью его сына сэра Амера Стакхауса в июне 2019 года.После двухдневных показаний свидетелей штата он согласился признать себя виновным в безрассудном убийстве второй степени, жестоком обращении с детьми и безнадзорности.

При вынесении приговора в следующем месяце ему грозит до 37 лет лишения свободы.

По словам прокуратуры, Стакхаус был зол на то, что его дети ели чизкейк, который он купил на День отца ранее на этой неделе, и позже сказал полиции, что съел только один кусок.

Он признался, что ударил мальчика тыльной стороной ладони, что, по словам Стэкхауса, тяжелее обычного из-за металла внутри после операции.

После того, как он ударил мальчика, Стакхаус вышел из дома и пошел в бар с друзьями примерно до 2 часов ночи. Когда он вернулся домой, его девушка и мать мальчика позвонили в службу экстренной помощи. West Ruby Avenue и безуспешно пытались оживить мальчика. Он был объявлен мертвым на месте происшествия.

Медицинская экспертиза округа Милуоки установила, что у него разрыв желудка, ушиб почек и разрыв надпочечника. Он умер от тупой травмы живота.

Заместитель окружного прокурора Мэтью Торбенсон сказал, что брата жертвы, которому на тот момент было 6 лет, собирались вызвать в качестве свидетеля, но этот Стакхаус был настолько встревожен, что согласился позволить Торбенсону вместо этого играть перед присяжными, с которым записано интервью мальчика следователи.

После того, как государство представило собственное записанное признание Стакхауза, сказал Торбенсон, обвиняемый попросил поговорить со своей матерью, которая наблюдала за процессом, а затем согласился признать себя виновным по уменьшенному обвинению.

Свяжитесь с Брюсом Вильметти по телефону (414) 224-2187 или [email protected]. Следуйте за ним в Twitter на @ProofHearsay.

Наши подписчики делают эту отчетность возможной. Пожалуйста, подумайте о поддержке местной журналистики, подписавшись на Journal Sentinel по адресу jsonline. com/deal.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.jsonline.com/story/news/crime/2021/05/06/father-convicted-fatally-punching-son-over-cheesecake/4969387001/

Определение Чизкейк от Merriam-Webster

сыр · торт | \ ˈChēz-ˌkāk \ 1 : десерт, состоящий из кремообразной начинки, обычно содержащей сыр, запеченный в тесте или оболочке из прессованных крошек. 2 : фотоэкспозиция стройных и скудно одетых женских фигур. — часто используется атрибутивно — сравнить бифкейк

Чизкейк быстрого приготовления — Готовка Аманды

Этот гладкий, насыщенный и неотразимый чизкейк быстрого приготовления сделает вас звездой вечера! Этот кремообразный коктейль начинается с корочки крекера и покрывается начинкой из вишневого пирога.

Почему этот рецепт работает

Приготовление чизкейка с вишней в растворе занимает всего 35 минут. Его кремовый, мечтательный и экстраординарный с начинкой из черешневого пирога. Скороварки отлично подходят для быстрой выпечки, готовки и даже приготовления на пару всего, что душе угодно. Нам особенно нравится жаркое из Миссисипи, макароны с сыром!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

TOPPING — Мы используем простую начинку для вишневого пирога в качестве начинки для этого чизкейка быстрого приготовления. Однако в этом рецепте вы можете использовать любую начинку для пирогов, которую захотите. Будь то домашняя начинка для вишневого пирога, черника, ежевика или клубника! Было бы вкусно и домашнее клубничное варенье. Вы также можете оставить этот чизкейк простым, если вам так больше нравится.

КОРКА — Вы смешаете крекеры из Грэма, топленое масло и сахар, чтобы получилась корочка.Вы можете использовать шоколадные крекеры вместо обычных крекеров, а если крекеры вам недоступны, отличной заменой станут ванильные вафли и крошенное печенье. В Великобритании и Австралии попробуйте пищеварительное печенье.

CHEESECAKE — Использование ингредиентов комнатной температуры важно для получения наилучшей кремообразной текстуры и предотвращения комков. Чтобы сливочный сыр нагрелся до комнатной температуры, достаньте его из упаковки и нарежьте кубиками. Разложите кубики на тарелке и дайте им постоять при комнатной температуре около 30 минут.Не пропускайте муку или заменитель, мука также важна для укрепления чизкейка. яиц, которые действуют как связующий агент. Покупайте большие яйца, а не гигантские, так как это может изменить науку рецепта.

Как приготовить чизкейк быстрого приготовления

  1. В большой миске смешайте крекеры, сахар и топленое масло. Выдавите крошки в 8-дюймовую форму пружинной формы ровным слоем снизу вверх по бокам. Поместите корочку в морозилку до запекания.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и муку ручным миксером.
  3. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и по одному яйцу, перемешивая ручным миксером на среднем уровне.
  4. Влить сметану.
  5. Вылейте смесь сливочного сыра в форму с пружинной формой.
  6. В кастрюлю быстрого приготовления добавьте подставку и 1,5 стакана воды. Поместите форму на подставку с оловянной фольгой, закрывающей нижний край.
  7. Выпекать вручную на высокой температуре в течение 35 минут.Дайте высохнуть естественным путем в течение 10 минут. Вынуть из емкости для быстрого приготовления и остудить в холодильнике 4 часа или всю ночь.
  8. Закончите, выложив начинку вишневого пирога на чизкейк непосредственно перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


Можно корочку сделать тоньше?

Конечно! Вы можете использовать 1 стакан крошек крекера из крекера, 1 столовую ложку сахара и 4 столовые ложки сливочного масла для корочки только основы.

Почему на моем чизкейке конденсат?

При использовании скороварки образуется конденсат.Не волнуйтесь, вы можете аккуратно промокнуть излишки влаги бумажным полотенцем или даже накрыть фольгу сверху чизкейка в кастрюле быстрого приготовления, чтобы этого избежать.

Могу я сделать это заранее?

Да, лучше всего приготовить этот чизкейк заранее. Чизкейк быстрого приготовления необходимо полностью остыть, прежде чем поставить его в холодильник для охлаждения. Подождите не менее 4 часов, но лучше на ночь.

Можно ли заморозить?

Да, этот чизкейк быстрого приготовления можно заморозить.Если вы планируете заморозить чизкейк, мы рекомендуем воздержаться от начинки для вишневого пирога. Для этого дайте ему полностью остыть, заверните чизкейк в полиэтиленовую пленку, а затем снова в бумагу для заморозки. Его можно хранить в морозильной камере около 4-5 месяцев. Когда все будет готово к подаче, дайте ему полностью разморозиться и сверху выложите вишневый пирог.

Как хранить чизкейк быстрого приготовления?

Чизкейк с вишней можно хранить в герметичном контейнере, накрыв полиэтиленовой пленкой, в холодильнике в течение 3-4 дней.

Предложения по обслуживанию

Чизкейк с вишней — отличный десерт после обеда из курицы или жареного мяса с легкими гарнирами. Чизкейк — это богатый десерт, который может быть слишком сытным, чтобы наслаждаться после тяжелой еды.

Чизкейк можно подавать с любой начинкой для пирогов. Подумайте, черника, ежевика, малина, клубника, что угодно! Вы даже можете выбрать карамельный дождь или шоколадную начинку с орехами. Есть так много способов нарядить обычный чизкейк!

Еще рецепты чизкейков

Чизкейк быстрого приготовления

Приготовление чизкейка с вишней в растворе занимает всего 35 минут.Его кремовый, мечтательный и экстраординарный с начинкой из черешневого пирога.

ВАЖНО — В сообщениях блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст это

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 12 ломтиков

1 час

калорий: 389

Инструкции

  • В большой миске смешайте крекеры, сахар и топленое масло.Выдавите крошки в 8-дюймовую форму пружинной формы ровным слоем снизу вверх по бокам. Поместите корочку в морозилку до запекания.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и муку ручным миксером.

  • Добавьте лимонный сок, ванильный экстракт и яйцо за один раз, перемешивая среду ручным миксером. Влить сметану.

  • Вылейте смесь сливочного сыра в форму для формования пружин.

  • В Instant Pot добавьте подставку и 1.5 стаканов воды. Поместите форму на подставку с оловянной фольгой, закрывающей нижний край.

  • Выпекать вручную, на высокой температуре в течение 35 минут. Дайте высохнуть естественным путем в течение 10 минут. Вынуть из емкости для быстрого приготовления и остудить в холодильнике 4 часа или всю ночь.

  • В завершение выложите начинку вишневого пирога на чизкейк непосредственно перед подачей на стол.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Вы можете использовать 1 стакан крошек из крекера, 1 столовую ложку сахара и 4 столовые ложки сливочного масла для основы только корочки.
  • Вы можете использовать фольгу, чтобы покрыть чизкейк во время выпекания, а также уменьшить образование конденсата. Однако вы можете просто использовать бумажное полотенце, чтобы промокнуть влажные пятна после выпечки.
  • Использование ингредиентов комнатной температуры важно для получения кремовой текстуры и предотвращения комков. Чтобы сливочный сыр нагрелся до комнатной температуры, достаньте его из упаковки и нарежьте кубиками. Разложите кубики на тарелке и дайте им постоять при комнатной температуре около 30 минут. Не пропускайте муку или заменитель, мука важна для укрепления чизкейка, а также яйца, которые действуют как связующее вещество.Покупайте большие яйца, а не гигантские, так как это может изменить науку рецепта.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 389 ккал. Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 241 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 940 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома.Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

Классический чизкейк Woolworth No Bake

Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

Мне нравятся те рецепты, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы пропустить их.

Чизкейк Вулворта

Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт чизкейка Вулворта. Я даже не вспомнил, чтобы мне хоть раз говорили, что у них есть чизкейк, так что рецепта у меня точно не было. Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете. Теперь я не могу быть уверен, что это настоящий рецепт … Их много, но я попробовал именно этот.
В первый раз, когда я приготовил это, я подумал: «Вау… это МНОГО десерта»… Поэтому пригласил нескольких друзей и поделился им с ними.
Я как бы потом пожалел об этом …

Ну, потому что это было так здорово.

Хотя это и называется «чизкейк»… на самом деле это не так. Не слишком далеко…
Я бы переименовал это в «Десерт с лимонным пухом» или в «Ледяную коробку с лимонным пухом», но это действительно очень вкусно. А для любителей лимона, ищущих легкий (не по калорийности, а по начинке) десерт на весеннюю посиделку, вот оно!

Чизкейк без выпечки

Что делает его идеальным для более теплой погоды, так что вам не нужно нагревать дом, включая духовку на несколько часов.Он просто хранится в холодильнике. И вы даже можете сделать это за день или два заранее и просто оставить в холодильнике, пока не будете готовы подавать его.

Основа Cheesecake Graham Crackers

Мне особенно нравится корочка крекера на этом десерте, она просто замечательная. Альтернативой корке крекера из Грэма может быть корка крошек ванильного сэндвич-печенья или корочка ванильных вафель. Но корочка крекеров из Грэма такая легкая и имеет прекрасный вкус, что действительно не нужно ее менять.

Чизкейк (лимонный пух) Начинка

Самая простая часть! Ингредиенты в начинке для чизкейка — это просто сливочный сыр, сахар, лимонный сок (это действительно придает ему особый вид), лимонное желе (для стабильности — сохраняет его пышным) и сгущенное молоко.

Несмотря на то, что он богат, он имеет слегка аэрированную текстуру, которая сильно отличается от нью-йоркского чизкейка, который намного плотнее и требует вдвое больше сливочного сыра, чем этот рецепт!

СОВЕТ: Я сделал это из охлажденного сгущенного молока, а также из жирных сливок.Я не мог сказать большой разницы в текстуре или вкусе. Используйте любой, который у вас есть под рукой. Самая большая уловка — это не забыть охладить баночное молоко, и именно поэтому я попробовал его со взбитыми сливками.

Классический чизкейк Woolworth No Bake

Сара Козовски

Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

Время приготовления 10 минут

Отдых 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

  • 1 3 унции лимонного желе-0
  • 1 стакан кипятка
  • 1 коробка крошек из крекера Грэм (3 стакана) еще для более густой корочки
  • 1 палочка топленого масла
  • 1 8 унций сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 банка сгущенного молока, хорошо охлажденного, или 1 1/2 стакана жирных сливок
  • Растворить Jell-O в кипящей воде.Остудить, пока немного не загустеет.

  • Смешайте 3/4 крошки крекера Грэма и топленое масло до однородного состояния, надавите на дно формы 9 X 13, чтобы образовалась корочка. Оставьте оставшуюся крошку, чтобы посыпать десерт.

  • Взбейте сгущенное молоко / жирные сливки до образования пены.

  • В отдельной миске взбить сливочный сыр, сахар и лимонный сок миксером до однородной массы.

  • Добавьте загустевший Jell-O и медленно перемешайте со взбитым сгущенным молоком.

  • Выложите начинку на корочку и сверху посыпьте оставшейся крошкой из крекера.

  • Охладите от 2 часов до ночи, храните в холодильнике.

Ключевое слово Чизкейк, лимон, без выпечки

Еще рецепты чизкейков

Нет плохих причин для чизкейка, и этот чизкейк «Летняя ягода» идеален в любой день года.

Чизкейк по-нью-йоркски — высокий, сливочный, густой, гладкий, красиво режется.И еще, как вы, возможно, заметили, нет ТРЕЩИН…. Абсолютно идеально !!

Extra Rich and Creamy Cheesecake идеально подходит для особых случаев!

Если вы хоть немного похожи на меня, нет ничего лучше, чем погрузить вилку в толстый ломтик жирного и сливочного чизкейка! Эта версия напоминает мне классический чизкейк Cheesecake Factory… но даже лучше! Этот рецепт с хрустящей корочкой крекера и шелковистой гладкой начинкой из сливочного сыра заставит всех подумать, что вы профессиональный пекарь!

Рецепт чизкейка

Хотя я люблю путешествовать, в душе я домосед, так что после 15 дней в Лос-Анджелесе… ПРИЯТНО БЫТЬ ДОМА! И несмотря на то, что я все еще борюсь с серьезной сменой часовых поясов, я не мог удержаться от того, чтобы прокрасться на кухню и испечь нам что-нибудь сладкое.Но я также еще не мог заглянуть в продуктовый магазин, поэтому мне пришлось заплатить за ингредиенты, которые у меня уже были под рукой.

Откройте для себя этот богатый и сливочный рецепт чизкейка! Его готовят из простых ингредиентов, таких как сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль и жирные сливки. В основном то, что у большинства пекарей всегда есть под рукой! А результаты? Что ж, давайте просто скажем, что этот классический чизкейк конкурирует со всем, что вы покупаете в модной пекарне (или на фабрике чизкейков!).

Как приготовить чизкейк
  • Перед тем, как начать, не забудьте слегка сбрызнуть всю форму для выпечки антипригарным спреем.Если у вас нет или вы не используете консервированные спреи, вы можете смазать сковороду сливочным маслом. Смажьте всю сковороду маслом, чтобы корочка и чизкейк не прилипали к сковороде. Идеальные ломтики не прилипают!
  • Поскольку этот рецепт начинается с корочки, мы также начнем с него. Чтобы сделать корочку, вам понадобится топленое масло, измельченные крошки крекера из муки грубого помола и сахар. Ага — всего три ингредиента! Вы можете купить крошки из крекеров Грэм в продуктовом магазине или приготовить свои собственные, взбивая листы крекеров в блендере или кухонном комбайне.
  • Когда вы вдавливаете корку на дно формы для пружин, вам нужно сильно прижать ее . Плотно утрамбованная корочка запекется красиво и густо, а главное, не будет сильно крошиться при нарезке. Я рекомендую начинать прижимать крошки в центре сковороды, а затем обрабатывать корочку и немного приподнимать края.
  • При приготовлении чизкейка решающее значение имеют ингредиенты комнатной температуры! Поэтому не забудьте довести сливочный сыр, яйца и сливки до комнатной температуры, прежде чем приступать к приготовлению теста.

Нужно ли делать водяную баню для чизкейка?

Да, но обещаю, это не так уж и страшно! Водяная баня помогает чизкейку оставаться красивым и влажным! И это также гарантирует презентацию без трещин.

Лучшим типом противней для водяной бани является противень для запекания или любой другой большой противень со сторонами не менее 2 дюймов в высоту. Вам понадобится кастрюля с высокими краями, чтобы вы могли налить в кастрюлю достаточно воды, чтобы она не переливалась. Лучший способ приготовить водяную баню — это поместить завернутый противень для чизкейка в жаровню, поставить сковороду в духовку, а затем — очень осторожно — добавить в сковороду 2 дюйма воды.Поскольку в этом рецепте используется противень с пружинной формой, вам нужно сначала обернуть дно и стороны поддона с пружинной формой алюминиевой фольгой, чтобы вода не проходила через дно. По словам Мэри Берри, «никому не нравится мокрое дно!» ржу не могу. Так что не рискуйте и используйте НЕСКОЛЬКО слоев сверхпрочной алюминиевой фольги. Вам нужно поднять слой до краев сковороды и перекрестно. Надеюсь, это поможет!

Если вы не хотите делать водяную баню любой ценой, вы можете поставить противень с водой на решетку под чизкейк.У меня это работает примерно в 80% случаев, но этот метод не является надежным, и иногда я все равно получаю небольшие трещины.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: НЕ ПЕРЕСЕЧИВАЙТЕ ВАШ ЧИЗКЕЙК! ЭТО ДОПУСКАЕТ СЛИШКОМ ВОЗДУХА В АККУМУЛЯТОР И ПРИВЕДЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОДНИМАЮЩИЙСЯ ЧИЗКЕЙ В ПЕЧИ, А ТАКЖЕ ОБРАЩАЕТСЯ ПРИ УДАЛЕНИИ. ЧТОБЫ ИЗГОТОВИТЬ ШЕЛКОВУЮ ГЛАДКУЮ ВЛИКУ БЕЗ ПЕРЕБЫВАНИЯ, ПОЛНОСТЬЮ СМЕСЬТЕ СЛИВОЧНЫЙ СЫР № ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ОСТАВШИХСЯ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Можно ли заморозить чизкейк?

Да, конечно! Запеченные сырники отлично замораживаются! Просто полностью охладите чизкейк, затем заверните весь чизкейк или кусочки чизкейка в несколько слоев сарановой пленки, а затем поместите в пакет для заморозки.Этот чизкейк может храниться при правильном хранении в морозильной камере в течение двух месяцев.

Как разморозить чизкейк?

Чтобы разморозить чизкейк, просто разморозьте завернутый чизкейк в холодильнике на ночь. Не пытайтесь разморозить чизкейк в микроволновой печи или духовке!

Еще сливочные чизкейки:

Если вы попробуете этот рецепт чизкейка, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть твои творения — мой день ♥

Extra Rich and Creamy Cheesecake

Prep

Cook

Неактивный

Итого

03 Автор Эшли Манила 9 «чизкейк

Этот экстра богатый сливочный чизкейк подходит для заморозки и идеально подходит для особых случаев!

Ингредиенты

Для корочки:
  • 2 чашки (198 граммов) крошек из крекера Грэм
  • 1/3 стакана грамм) сахара
  • 7 столовых ложек (99 грамм) сливочного масла, топленого
Для сливочного чизкейка:
  • 5 блоков жирного сливочного сыра (всего 40 унций), размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 1 / 2 стакана (300 граммов) сахарного песка
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 5 больших яиц плюс 3 яичных желтка, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (113 граммов) жирных сливок 90 016

Инструкции

Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Слегка опрыскайте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем.
  2. Оберните дно и стороны кастрюли прочной фольгой. Я рекомендую нанести здесь несколько слоев, чтобы вода не просочилась, когда вы помещаете кастрюлю в водяную баню. . Отставьте сковороду в сторону.
  3. В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло; хорошо перемешайте, чтобы смешаться. Плотно выжмите смесь на подготовленную сковороду.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Поместите частично запеченную. на решетке для охлаждения и отложите, пока готовите начинку.
Для начинки сливочного чизкейка:
  1. В корпусе мощного блендера, кухонного комбайна, настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, или в очень большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченные сливки. сыр до однородной массы, соскребая по миске по мере необходимости.
  2. Добавьте сахар и ваниль и взбейте до однородной массы, соскребая со стенок и дна миски по мере необходимости. Добавьте яйца и желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
  3. Добавьте сливки и взбивайте, пока они не смешаются с жидким тестом.
  4. Вылить начинку в подготовленную корочку и с помощью силиконового шпателя разгладить верх.
  5. Поместите противень для чизкейка в большую глубокую сковороду. Налейте в кастрюлю 2 дюйма горячей воды. Это ваша водяная баня, которая поможет избавиться от трещин на чизкейке.
  6. Осторожно поместите форму в духовку и выпекайте 1 час 10 минут. Выключите духовку и дайте чизкейку постоять 45 минут в духовке с закрытой дверцей.Чизкейк по-прежнему должен быть слегка покачивающимся.
  7. Достаньте пирог из духовки и аккуратно проведите ножом по краю торта. Поместите форму для чизкейка на решетку для охлаждения и полностью остудите, затем слегка накройте сковороду сарановой пленкой и охладите не менее 8 часов.
  8. Чизкейк хранится в холодильнике 5 дней. Чизкейк можно заморозить до 2 месяцев. Перед нарезкой разморозьте в течение ночи.

Курсы Десерт

Кухня Американская

Чизкейк эспрессо в шоколадной глазури — PureWow

1.Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте основание 10-дюймовой пружинной формы антипригарным спреем.

2. Сделайте корочку: В большой миске смешайте крошки шоколадного печенья с сахаром и топленым маслом. Равномерно вдавите смесь в основание подготовленной формы для формования пружин. Выпекайте до застывания, 10-15 минут. Прохладный.

3. Приготовьте чизкейк: В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения на среднем огне. Добавьте порошок эспрессо и перемешайте.Остудить до комнатной температуры.

4. В чаше кухонного комбайна взбейте сливочный сыр, сметану, охлажденные жирные сливки с порошком эспрессо и сахаром до однородного состояния. Хорошо соскребите после смешивания. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая и очищая после каждого добавления. Добавьте ваниль и соль и перемешайте.

5. Залить тестом остывшую корочку и переложить в духовку. Когда чизкейк в духовке, уменьшите температуру до 300 ° F. Выпекайте, пока чизкейк не застынет, но все еще будет слегка покачиваться в центре, примерно от 1 до 1 ½ часа.

6. Выключите духовку и оставьте чизкейк на 1 час. Достаньте чизкейк из духовки и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, пока он полностью не остынет. Проведите ножом по краю остывшего чизкейка, затем извлеките его из формы для выпечки.

7. Приготовьте глазурь: В маленькой кастрюле нагрейте сливки и кукурузный сироп на среднем огне. Поместите молочный шоколад в небольшую жаропрочную миску. Когда крем закипит, полейте им шоколад.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *