Творожно черничный пирог: Творожно-черничный пирог , пошаговый рецепт на 257317 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожно-черничный пирог , пошаговый рецепт на 257317 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска под хрустящей крошкой

Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная семга под грибным соусом

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlica

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

150 г. сливочного масла

125 г. сахара

1/2 ч. л. ванильного сахара

1 яйцо

200-225 г. муки

2 ч. л. разрыхлителя

Начинка:

800 г. творога (% жирности не имеет значения, но лучше домашний)

4 яйца

125 г. сахара

75 г. картофельного крахмала

500 г. черники

сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто: Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Начинка: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог (предварительно взбив творог в блендере). Добавить крахмал, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (деревянной ложкой, не миксером). Творожную массу выложить на тесто, разровнять. Чернику взбить в блендере, добавив 1-2 ст. л. сахара. На творожную массу выложить чернику. Выпекать при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой перед употреблением.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдарусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухняс черникой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Черничный пирог с творожной заливкой

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожные торты, чизкейки

14 января 2011

oldeg

  • Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
    39 144 61 Легкий
  • Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
    72
    278 226 Легкий
  • Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
    104 352 257 Средний
  • Начинки для макаронс (macarons)
    52 140 172 Легкий
  • Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
    15 27 5 Легкий

Все рецепты автора

Хочу предложить вам рецепт пирога с черникой. Делать его не сложно и не долго.

Ингредиенты

мука200 г
разрыхлитель3 ч.л. (без верха)
творог (зернистый протереть через сито)100 г
молоко1 ст.л.
растительное масло
4 ст.л.
яйцо (среднее)1 шт
сахар50 г
ванильный сахар1 пачка
сольщепотка
мягкое масло50 г
сахар100 г (я кладу меньше)
творог (зернистый, протереть через сито)250 г
яйцо (среднее)1 шт
ванильный соус в порошке1 пакет
молоко (холодное)5 ст. л.
черника (Можно и другую ягоду взять. Я так же делала со смешаными ягодками)
500 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Если ягоды замороженые, то их лучше разморозить и чтобы сок стек.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Добавить все остальные составляющие и миксером (насадки-крючок) взбить на большой скорости примерно 1 минутку. Долго не взбивать, иначе тесто будет липкое.

Дно формы смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Тесто раскатать, выложить в форму. Сделать бортики высотой примерно 3 см. Я часто посыпаю тесто перемолотым миндалем, чтобы оно не было потом мокрым. Выложить на тесто ягоды.

Для заливки: Масло взбить 1 минутку, добавить по очереди все остальные ингридиенты и хорошо перемешать миксером.

Вылить заливку поверх ягод.

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут. Дать остыть.
Угощайтесь

Приятного аппетита

Ванильный соус в порошке/пульвер выглядит так (фото с инета). Заменять чем-то другим его не пробовала, но думаю, что это возможно.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

49

241

28 73 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 7 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27
66 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 29 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

8 15 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 27 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 154 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

43 538 295

Чизкейк «Нью-йорк»
Олеся

78
415 185

Творожный торт «Слёзы ангела»
Skarlet

123 376 238

«Халиф на час» торт-десерт
МамусьВикусь

37 416 153

Творожный чизкейк
Олеся

67 219 107

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами
DolceVita

16 267 256

Ванильный чизкейк
Олеся

42 202 40

Чизкейк или как у нас называют Käsekuche
malachit

21 180 131

Творожный пирог «Зебра»
Shkoda

61 160 134

Торт «Ягодный рай»
DolceVita

48 154 76

Шоколадно-малиновый торт с творожной прослойкой
oldeg

42 166 53

Творожно-карамельный торт
Morvolna

72 123 127

Бискочиз
Shkoda

Показать еще рецепты

Gadget

Gadget

Анастасия_Ф

Gadget

Gadget

Натаsha79

Натаsha79

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Джейн Остин

Джейн Остин

Натаsha79

Gadget

Натаsha79

Миоко

AlinkaNosonchik

Buchy

Morvolna

Morvolna

Надё

Kokosha

Kokosha

Kokosha

Morvolna

Morvolna

Машуля

Kokosha

Kokosha

Kokosha

admira

Джейн Остин

Джейн Остин

_Анюта_

SEVINC71

SEVINC71

LASTO4KA

LASTO4KA

SEVINC71

maaarushka

Sirenita

Зулечка

Зулечка

nahhta

Morvolna

Morvolna

malachit

malachit

malachit

polina+p

maaarushka

Чайный пирог с черникой и лимоном и рикоттой (The Cake Slice Bakers) – Мои обзоры рецептов

Перейти к рецепту

Торт, который я выбрал для конкурса Cake Slice Bakers в этом месяце, — это черничный чайный пирог с рикоттой и лимоном из «Европейской кулинарной книги тортов» Татьяны Нестерук.

Я бы назвал его черничным лимонным творожным чизкейком, но на самом деле это слишком долго.

Вам понравится этот простой, вкусный и простой в приготовлении торт.

В нашем местном супермаркете рикотта не продается, так что можно решить, использовать ли сливочный сыр или творог.

Я выбрала творог, потому что он ближе к рикотте, и протерла его через сито, чтобы текстура больше походила на рикотту.

Удивительно, но работает отлично! Торт получается мягким, нежным и наполненным лопнувшей мягкой черникой, с шепотом лимонного вкуса. Это так хорошо.

Несколько недель назад Брет принес домой 4 фунта замечательной клубники, и мне удалось их всю израсходовать (см. тот великолепный французский клубничный торт). На этой неделе он пришел домой с гигантским контейнером черники Costco. Гигант .

К счастью, этот пирог с черникой выдержал испытание, хотя я также наслаждался им с хлопьями и добавлял в салаты. Вперед антиоксиданты!!

Я думал сделать торт в 9-дюймовой форме для кекса и рад, что не сделал этого. Он поднялся очень высоко, и слюни потекли по бокам формы для кекса. Кажется, что каждый рецепт, который я встречал, где используется разъемная форма, требует 8 дюймов или 10 дюймов, и, наконец, этот использует размер, который у меня есть — 9 дюймов.

Если все, что у вас есть, это формы для кекса , разделите тесто по 8-дюймовым формам для выпечки и начните проверять готовность через 35-40 минут, хотя я действительно рекомендую разъемную форму.0003

Этот пирог к чаю определенно часто готовят у меня дома. Отличное применение полезной чернике и божественному вкусу. Действительно вкусный торт. Думаю, с ежевикой тоже будет хорошо. Интересно, пойдет ли Брет в Costco на следующей неделе?..

Если вам нравится этот рецепт черничного пирога, вам стоит взглянуть на мое черничное печенье с лимонной крошкой и кексы Эрл Грей и черничный чай (кексы)!

Ингредиенты

  • 3 C свежей черники (300 г)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала (28 г)
  • 1 C сливочное масло, размягченное (227 г)
  • 1 ст сахара (200 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • цедра 2 лимонов (около 1 ½ чайной ложки)
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 порция мелкого творога (или рикотты) (250 г)
  • 2 ½ ст. муки общего назначения (312 г)
  • 4 чайные ложки разрыхлителя (16 г)
  • ¼ чайной ложки соли (1,5 г)
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока (по желанию)
  • сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 335°. Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 9 дюймов и смажьте ее стенки маслом.
  2. В большой миске смешайте промытую и высушенную чернику и кукурузный крахмал, пока ягоды не будут хорошо покрыты. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар, ваниль и цедру лимона до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
  4. Протереть стакан с творогом через сито, соскребая дно сита. Добавьте творог к взбитым ингредиентам и снова перемешайте, пока тесто не станет в основном сливочным. (Если вы используете сыр рикотта, просто добавьте его прямо в масляную смесь.)
  5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Выньте миску со взбитыми сливками из стационарного миксера и просейте сухие ингредиенты в тесто, затем перемешайте лопаткой, пока они не смешаются.
  6. Аккуратно вмешайте лимонный сок, если используете (настоятельно рекомендуется). Добавьте в тесто 2 ½ стакана черники и вмешайте их.
  7. Переложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по краям. Сверху добавьте оставшиеся ½ стакана черники, слегка придавливая их.
  8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Достать кекс из духовки и остудить в форме 10 минут. Выньте кекс из разъемной формы и снимите пергаментную бумагу. Завершите охлаждение на решетке. Посыпьте примерно 1 столовую ложку сахарной пудры поверх торта после остывания. Подавать теплым или холодным.

Примечания

Так как я не мог легко найти сыр рикотта, я использовал мелкий творог, протертый через сито. Это сработало отлично.

Оригинальный рецепт требует 2 стакана муки и ½ стакана миндальной муки, но мне никогда не везет с миндальной мукой. Я использовала 2 ½ стакана обычной муки.

Я добавил около 1 чайной ложки лимонного сока из одного из лимонов с цедрой, чтобы добавить немного лимонного аромата. Я очень рекомендую это.

Мой торт был готов через час десять минут. Начните проверять торт через час.

Если у вас нет 9-дюймовой разъемной формы, используйте две 8-дюймовые формы и начинайте проверять кексы через 35-40 минут во время выпекания.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 ломтиков Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 492 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 13 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 127 мг Натрия: 477 мг Углеводов: 68 г Волокна: 2 г Сахаров: 38 г Белков: 8 г0003 Вот информация о пекарях Cake Slice. Посмотрите посты других пекарей!

 

 

Каждый месяц пекарям Cake Slice предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем. В этом году это «Европейская кулинарная книга тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20 числа — никогда раньше — мы все пишем о нашем торте в наших блогах. Есть несколько правил, которым мы следуем, но самые важные из них — веселиться и наслаждаться выпечкой и поеданием тортов!

Подпишитесь на наши страницы в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы найдете все наши торты, а также вдохновение для многих других тортов. Вы также можете нажать на миниатюры изображений ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов. Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо по адресу thecakeslicebakers по адресу gmail dot com для получения более подробной информации.

У пекарей Cake Slice есть новая группа в Facebook под названием The Cake Slice Bakers and Friends. Эта группа идеально подходит для тех, у кого нет блога, но кто хочет присоединиться к веселью и испечь эту книгу.

 

В июне 2019 года мы выбрали ~

  1. Черничный чайный торт с лимоном и рикоттой
  2. Малиновый кремешнитте
  3. Муссовый торт с малиной и фисташками из белого шоколада
  4. Торт Тирамису

Черничный чайный пирог с лимоном и рикоттой

  • Кухонные истории Карен
  • Мои обзоры рецептов
  • Сладкие ощущения
  • Кулинарные приключения с Камиллой
  • Веер моего пламени
  •  

Малиновый крем

  • Выпечка Аманди

Торт Тирамису

  • Остались только крошки
  • Один день из жизни на ферме

Муссовый торт с малиной и фисташками из белого шоколада

  • Обратите внимание: этот торт не был выбран никем из участников группы

Рецепт пирога с черникой – без выпечки и с низким содержанием сахара

значок поиска

Получайте мои информационные бюллетени + доступ к библиотеке, полной печатных материалов!

| Джами

Перейти к рецепту

Свежий и яркий рецепт черничного пирога , который позволит вам насладиться летней черникой, не нагревая кухню. Еще лучше тот факт, что в этом пироге без выпечки мало сахара, а в качестве основного подсластителя используется кленовый сироп, который действительно позволяет черничному аромату сиять .

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими ссылками, и если вы нажмете на них, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас.

Черника — ну вообще все ягоды — мой любимый фрукт. Представьте, как прекрасно для меня жить в штате Орегон, который известен тем, что выращивает одни из лучших в стране ягод.

Повезло, повезло мне — и вам, если вы такой же любитель ягод, как и я, так как вы, вероятно, можете найти орегонскую чернику в ближайшем магазине. Я буквально весь год жду ягодный сезон!

Вся моя семья думает так же, поэтому мы едим летние ягоды в простых десертах, таких как ягодные чипсы с удивительной «крупной» крошкой и парфе из ягод и взбитых сливок.

И, конечно же, я замораживаю то, что мы не можем есть, чтобы наслаждаться им всю зиму, поэтому мне определенно нравится собирать и замораживать как можно больше ягод.

Для легкого, но особенного летнего десерта идеально подходит пирог без выпечки (видите, как я это сделал?), поскольку я не готовлю его постоянно.

Но может ли пирог быть «легким как пирог»?

Да, если это черничный пирог без выпечки, он классный, ароматный и слегка подслащенный.

Это идеальный десерт для вашего следующего пикника или ужина. Кроме того, вы можете наслаждаться его вкусом, вкусными ягодами и меньшим количеством подсластителей.

Поскольку я уменьшал количество сахара в подобных рецептах на протяжении многих лет, я заметил, что вкус просто взрывается, и это не исключение.

Это не просто невнятная сладкая глазурь с несколькими ягодами – она взрывается ароматом черники!

(Перейдите к карточке рецепта ниже, чтобы узнать количество и пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта. )

Ингредиенты для пирога с черникой

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • Свежая черника
  • Чистый кленовый сироп
  • Порошок маранты (или органический кукурузный крахмал)
  • Сливочное масло
  • Лимон — целый лимон для использования сока и цедры.
  • Сливки для взбивания — густые сливки для взбивания или обычные сливки для взбивания.
  • Мед — идеально подслащивает взбитые сливки без привкуса кленового сиропа.
  • Готовая корочка — купленная в магазине или рецепт корочки из крошки, указанный на карточке ниже.

Почему кленовый сироп?

Сочетание кленового сиропа и черники – это действительно сочетание, заключенное на небесах: клен придает легкий оттенок сладости, сохраняя при этом аромат черники.

Когда я пробовал использовать мед в таких рецептах с ягодами, как правило, превалировал вкус меда, чего не скажешь о кленовом сиропе.

Шаги к этому рецепту охлажденного черничного пирога очень просты — как раз то, что нам нужно летом, верно?

Добавьте сироп, воду, соль и порошок аррорута в кастрюлю с 3 стаканами ягод и варите несколько минут, пока не загустеет и некоторые ягоды не начнут лопаться.

Приготовьте простой корж для крекера Грэма, приведенный в рецепте ниже, используя свой любимый корж из крошек или купленный в магазине корж.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используете свежую чернику? Вдавите толкушкой для картофеля в охлаждающую начинку, чтобы размять примерно половину черники в кастрюле, чтобы глазурь приобрела более черничный вкус и насыщенный синий цвет. Вот почему вы не готовите всю чернику сразу, чтобы после пюре добавить больше черники для свежего черничного вкуса.

Если вы используете замороженные ягоды, вы обнаружите, что вам не нужно беспокоиться об этом, так как они легче распадаются при приготовлении.

Добавьте в соус сливочное масло, лимонный сок, цедру и оставшуюся 1 чашку черники и охладите 10 минут перед тем, как вылить на подготовленную основу для пирога.

Охладите пирог без начинки на 2–4 часа или на ночь, чтобы его было легче нарезать. Перед подачей взбить сливки с медом и выложить сверху.

Пирог можно подавать сразу же после начинки или снова поставить в холодильник на несколько часов перед подачей, но без покрытия, так как покрытие может испортить взбитые сливки.

Добавьте еще несколько свежих ягод для украшения верха, нарежьте и подавайте.

Будьте готовы к комментариям о том, какой он вкусный — никто никогда не догадается, что в меньше сахара, чем в других пирогах, только то, что он такой вкусный и вкус лета, независимо от того, какое сейчас время года!

Замена и изменение ингредиентов

  • Используйте кукурузный крахмал вместо порошка аррорута. Я использовал порошок аррорута, который заменяет кукурузный крахмал в пропорции 1:1 в начинках для пирогов. Вы определенно можете использовать кукурузный крахмал, хотя я бы обязательно взял органическую марку без ГМО.
  • Можете ли вы сделать этот черничный пирог с замороженными ягодами? Да! В этом рецепте прекрасно работают как свежие, так и замороженные ягоды.
  • Попробуйте кленовый сироп во взбитых сливках . Я предпочитаю мед, но вам может понравиться вкус сиропа.
  • Используйте другую ягоду. Это очень хорошо работает с ежевикой. Малина будет разрушаться больше, поэтому вам может понадобиться больше, но я уверен, что это было бы здорово. Чтобы использовать клубнику, сначала нарежьте ее.

Чем полезна черника для здоровья?

Черника низкокалорийна, но при этом является одной из самых богатых питательными веществами ягод, содержащих клетчатку, витамины С и К, марганец и небольшое количество других питательных веществ. Они также являются мощными антиоксидантами, с одним из самых высоких уровней среди фруктов и овощей.

Некоторые исследования даже показали, что черника может помочь снизить кровяное давление, помочь предотвратить сердечные заболевания и поддерживать функцию мозга, а также уменьшить повреждение мышц после тренировки и многое другое. (источник)

Чем этот черничный пирог полезнее?

Я сделал несколько вещей, чтобы сделать этот вариант десерта более полезным:

  1. Уменьшил общее количество подсластителей во всех трех слоях: корочка, начинка и посыпка.
  2. В начинке использован чистый кленовый сироп и немного меда во взбитых сливках.

С чуть менее 250 калориями, 34 граммами углеводов, 12,6 граммами жиров и 21 граммами сахара, это действительно десерт, который может соответствовать вашим целям в отношении здоровья.

Как долго этот черничный пирог может храниться в холодильнике?

Вы можете сделать это за день или два до того момента, когда вы хотите его подавать, но отложите наполнение до нескольких часов перед подачей на стол.

Оставшийся пирог годен примерно 2-3 дня, прежде чем начинка начнет подсыхать, а начинка протечет. Еще неделю можно есть, просто не так красиво.

Ищете другие рецепты с черникой? Вот несколько любимых:

  • Легкий рецепт черничного сиропа — кленовый сироп, подслащенный для консервирования или замораживания
  • Рецепт полезных черничных батончиков
  • Easy Blueberry Cobbler с лимонно-медовым соусом
  • Черничный соус для барбекю — 10 минут с низким содержанием сахара

Также обязательно ознакомьтесь с The Ultimate Blueberry Guide , где вы найдете советы по выращиванию и сбору урожая, а также множество идей рецептов, как сохранить и приготовить вкусную чернику!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 8 голосов

Рецепт черничного пирога без выпечки и с низким содержанием сахара

Легкий рецепт черничного пирога без выпечки с начинкой, подслащенной кленовым сиропом. Используйте любую корочку из крошек, которая вам нравится, или ту, что входит в комплект, чтобы приготовить быстрый домашний десерт со свежей или замороженной черникой.

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Выход: 10-12 порций

Автор: Jami Boys

9 0037
  • 1 средняя кастрюля

  • 1 9-дюймовая тарелка для пирога

  • Пирог:
    • 9-дюймовая корочка из крошек (см. рецепт в примечаниях ниже или используйте любимый рецепт или корку, купленную в магазине) 9 0039
    • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
    • 3 столовые ложки порошка аррорута или кукурузного крахмала
    • 1/8 ч. 380 Взбитые сливки Медовая глазурь:
      • 1 чашка густых взбитых сливок
      • 2 столовые ложки меда
      Приготовление пирога:
      • Приготовьте корж для пирога, в зависимости от того, что вы используете* ав). Подготовьте корж и остудите его, прежде чем приступить к рецепту.

      • В 3-литровой кастрюле смешайте сироп, аррорут или кукурузный крахмал, соль и воду, взбивая до получения однородной массы. Добавьте 3 стакана черники и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить 1-2 минуты или до загустения. Снимите с огня.

      • СОВЕТ. Если вы используете свежие ягоды, большинство из них могут быть еще целыми. Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять некоторые ягоды, пока начинка не приобретет синий цвет, а около половины ягод останутся целыми.

      • Добавьте сливочное масло, лимонный сок, цедру и оставшуюся 1 чашку черники. Перемешивайте, пока масло не растает.

      • Охладите 10 минут перед тем, как вылить на подготовленную основу для пирога. Охладите в течение 2-4 часов или на ночь (чем дольше охлаждение, тем легче будет нарезать).

      Взбитые сливки Медовая начинка:
      • Перед подачей на стол взбейте сливки, добавив сливки и мед в чашу стационарного миксера (или в большую миску для ручного миксера). Взбивайте до образования мягких пиков.

      • Равномерно распределите топпинг поверх начинки для пирога. Охладите до подачи.

      • Подавайте, при желании посыпав черникой. Охладите остатки в течение нескольких дней или до недели в герметичных контейнерах.

      *Вы можете использовать любой тип теста для пирога из крошек (домашнего или купленного в магазине) или приготовить и испечь обычное тесто для пирога.

      Вот мой любимый рецепт корочки из крошек (я использую метод запекания, потому что мне нравится более хрустящая корочка):

      Тесто для пирога с крошкой крекера Грэма или без выпечки

      • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма (примерно 1 пачка крекеров)
      • 1/4 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
      • 7 столовых ложек сливочного или кокосового масла
      • щепотка соли
      1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне (просто добавьте крекеры, хорошо перемешайте, а затем добавьте остальные ингредиенты). Перемешивайте до тех пор, пока не начнут образовываться комки.
      2. Дамп в 9дюймовая форма для пирога и равномерно прижмите снизу и вверх по сторонам. СОВЕТ: используйте дно мерного стакана, чтобы вдавить его в форму.
      3. Выберите запеченную или не запеченную корочку: чтобы испечь, разогрейте духовку до 325 градусов и выпекайте в течение 10 минут, а затем дайте остыть. Чтобы корочка не запеклась, сразу же поставьте в холодильник, продолжая рецепт.
      Примечание. Количество питательных веществ было рассчитано с использованием рецепта корочки из крошки, описанного выше.

      Порция: 1 шт. из 12 порций | Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 34,1 г | Белок: 1,4 г | Жир: 12,6 г | Насыщенные жиры: 7,2 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 177 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 21,6 г

      Вы готовили этот рецепт? Упомяните @anoregoncottage или отметьте #anoregoncottage!

      Раскрытие информации: изначально я получил товар и/или компенсацию за этот рецепт. Как всегда, все мнения, мысли и рецепты принадлежат мне, и я НИКОГДА не буду продвигать то, что мне не нравится и, думаю, вам будет полезно — обещаю! Эта статья также содержит партнерские ссылки, которые зарабатывают комиссию в зависимости от продаж, но это не меняет вашу цену.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *