Закуска из свеклы и сельди: Закуска со свеклой и селедкой

Закуска из свеклы,авокадо и сельди, пошаговый рецепт на 1581 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенное суфле

Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с гранатом и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тайские оладушки

Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1581

кКал

67%

Белки72 г
Жиры104 г
Углеводы59 г

% от дневной нормы

18 %

20 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свекла

2 шт.
авокадо

1 шт.
1 шт.

соевый соус

1 ч. л.
лук зеленый

4 шт.
чеснок

1 стакан
сельдь филе

1 шт.
лимоны

по вкусу

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу отварить до готовности,остудить,очистить,нарезать кружочками.В сковороде разогреть 1 ст.ложку раст.масла и обжарить в нём измельчённый зубчик чеснока,чеснок удалить,с двух сторон в чесночном масле обжарить кружочки свеклы,выложить на блюдо,дать остыть,слегка посолить


В сковороде разогреть ещё ложку масла,яйцо взбить с соевым соусом и вылить в сковородку,зажарить с двух сторон омлет,остудить. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,мякоть достать ложкой,переложить в чашку,сбрызнуть лимонным соком,


размять вилкой,добавить к авокадо мелко нарезанный зелёный лук и нарезанный маленькими кусочками омлет,авокадную смесь хорошо размешать,посолить,поперчить,добавить лимонного сока по вкусу.Филе сельди нарезать ломтиками.


Теперь собираем закуску.На кружок свеклы выкладываем авокадную смесь,накрываем вторым кружком свеклы,выкладываем ложку авокадной смеси и ломтик сельди,украшаем зеленью.Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз рыбыиз яицжаритьавторская кухняс чеснокомк водке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами рецепт – Русская кухня: Закуски.

«Еда»Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Софья Тараторина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Софья ТараторинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

524

19

41

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Норвежская слабосоленая сельдь

1 штука

Свекла

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Грецкие орехи

100 г

Укроп

½ пучка

Петрушка

½ пучка

Оливковое масло

3 столовые ложки

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.

Инструмент

Пинцет кулинарный

2Свеклу отварить, охладить.

3Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.

4Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.

5Зелень и чеснок нарезать.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

6В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

7Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.

Инструмент

Пресс ручной для цитрусовых

8На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.

9Украсить долькой лимона и зеленью.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Дарья Тютюлина1 января 2016

0

спасибо за рецепт! заменила традиционную селедку под шубой этой закуской, всем очень понравилось.

Читайте также:

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

Похожие рецепты

Булочка со сметаной и черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Заливные яйца

Автор: Еда

6 порций

50 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Яйцо с эстрагоном

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

15 минут

Бабагануш — запеченный баклажан с кедровыми орехами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Говяжий язык с кориандром

Автор: Валентина

4 порции

1 час 27 минут

Соломка из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

00:43

Редиска в сливочном масле

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салат из сельди со свеклой и яблоком рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(1 голос)

Оценить рецепт

Показать все отзывы Поделиться Процент от дневной нормы)

9 0030 (9 %)
Калорийность 813 ккал (39 %)
Белок 38 г (39%)
Жир 66 г (57) %)
Углеводы 18 г (12%)
Добавленный сахар 2 г (8%)
Грубый корм 2,8 г
Объяснение нашего светофора по питанию

дополнительная питательная ценность

900 29 90 030 14,5 мг
Витамин А 0,4 мг (50%)
Витамин D 51,4 мкг (257 %)
Витамин Е
7,3 мг (61%)
Витамин К 9,3 мкг (16%) 9 0036
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,7 мг (64 %)
Ниацин (121 %)
Витамин B₆ 0,7 мг ( 50%)
Фолат 84 мкг (28%)
Пантотеновая кислота 90 031 2,5 мг (42%)
Биотин 23,7 мкг (53%)
Витамин B₁₂ 10,7 мкг (357%) 900 31
Витамин С 14 мг (15%)
Калий 1,225 мг (31%)
Кальций 157 мг (16 %)
Магний 96 мг (32%)
Железо 3,9 мг (26 %)
Йод 117 мкг (59 %)
Цинк 2,6 мг (33 %)
Насыщенные жирные кислоты 19,8 г
Мочевая кислота 460 мг
Холестерин 411 мг
Полный сахар 17 г

Автор рецепта:

EAT-SM АРТЕР

все рецепты этого автора

Ингредиенты
250 грамм Свекла (приготовленная)
1 Яблоко
1 лук
3 маленькие маринованные огурцы
8 Маринованные сельди
2 яйца вкрутую
1 столовая ложка подсолнечное масло
соль
1 ст. л. яблочный уксус
1 ч.л. сахар
перец (свежемолотый)
200 грамм Взбитые сливки

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Взбитые сливкияблочный уксуссахарЯблокоЯйцо

вернуться к поваренной книге

распечатать список покупок

1.

Свекла нарезать кубиками. Яблоко промойте, разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Огурцы слить и мелко нарезать. Сельдь обсушить и нарезать на порционные кусочки. Нарежьте сваренные вкрутую яйца небольшими кубиками.

Смешайте свеклу, лук, соленые огурцы и яблоко с маслом, уксусом и сахаром. Приправьте солью и перцем и перемешайте со сметаной. Дать помариноваться около 20 минут, затем приправить по вкусу. Свободно сложите кусочки сельди и яйца. Подавайте в тарелках со свежими дрожжевыми булочками, если хотите.

Рецепт маринованной сельди Матжес | Thomas Sixt Foodblog

Рецепт маринованной сельди Matjes Изображение © Thomas SixtThomas Sixt Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня я представляю вам мой рецепт маринованной сельди Матжес. Делается просто, время приготовления около 25 минут, время приготовления один час.

С этим рыбным блюдом ВЫ быстро поднимите звезды на своей кухне.

Обратите внимание на происхождение при покупке мати. Не все рыбы одинаковы! Моя рекомендация:

Я мог попробовать «Glückstädter Matjes», и его вкус прекрасно сбалансирован. Содержание соли приятно на вкус.

С 2015 года название включено в реестр качества ЕС и имеет право маркировать защищенное географическое указание (PGI).

Это означает: высокое качество рыбы, традиционный производственный процесс и гарантированное происхождение теперь официально подтверждены. Мы хотели бы видеть что-то подобное для мяса!

А пока наслаждайтесь чтением и пользуйтесь советами с моей кухни. Конечно, я желаю вам удачи на потом!

Если у вас есть открытые вопросы, не стесняйтесь присылать их мне, используя функцию комментариев внизу страницы.

Если хотите, поделитесь этой статьей с друзьями. Спасибо и удачи!

Содержание

  • 1. Рецепт маринованной сельди Matjes
  • 2. Калорийность и пищевая ценность
  • 3. Список покупок маринованной сельди Matjes
  • 4. Порядок приготовления маринованной сельди Matjes led Сельдь
  • 5. Гарниры для Маринованная сельдь Matjes
  • 5. Изображения Маринованная сельдь Matjes
  • 6. Другие идеи для сельди и матьеса

1. Рецепт маринованной сельди Матжес

Вы дочитали до сих пор? Замечательно! Тогда вы прекрасно подготовлены, чтобы безопасно наколдовать это блюдо на своей тарелке.

Желаю удачи и удовольствия от готовки. Жду ваших комментариев и историй успеха.

Матьес-сельдь со свеклой и яблоком

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простой мастер-класс по приготовлению матьеса, маринованной сельди с гарнирами.

Оцените сейчас!

4,99 из 671 рейтинга

Рецепт маринованной сельди Matjes © Thomas Sixt

Время приготовления

20 мин.

Время приготовления

45 мин.

Ингредиенты

Свекла

4-5 шт. красная свекла (я покупаю мелкую свеклу)
1 тбс бальзамический (Я использую 12 лет созревших)
1-2
чайная ложка масло грецкого ореха (я использую масло холодного отжима)

Яблоко

1 шт. яблоко
некоторые сливочное масло
2 тбс коричневый сахар (я использую цельный тростниковый сахар)

Матьес – молодая маринованная сельдь

1 шт. красный лук
1 тбс Уксус
4 зажимы коричневый сахар
1 упаковка Матьес (Я использовал филе красного вина Glückstädter)

Общие ингредиенты

4 зажимы Соль
2 зажимы Перец

Украшение

2-3 шт. ядра грецких орехов (использую для украшения)
2-4 лист новый

Инструкция

Свекла

К этому блюду или накануне можно приготовить свежую свеклу. Немедленно очистите свеклу, кожура лучше отделяется, когда свекла еще теплая. © Томас Сикст, фуд-фотограф

Сварить свеклу

Промыть свеклу и отварить или приготовить на пару до мягкости.

Затем очистите и дайте немного остыть.

Вареную свеклу очистить, нарезать ломтиками и полосками.

Подготовить свеклу

Очищенную красную свеклу нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм, затем нарезать ровными полосками.

Замаринуйте свеклу с бальзамической солью и перцем.

Маринованная свекла

Замаринуйте свеклу в миске с бальзамическим уксусом, маслом из грецкого ореха, солью и небольшим количеством перца и подготовьте к подаче.

Матье с луком

Красный лук очистить и нарезать тонкими полосками.

Репчатый лук

Красный лук разрезать пополам, очистить, отрезать корень, половинки луковицы нарезать изнутри тонкими полосками.

Замаринуйте лук с небольшим количеством уксуса и сахара.

Замариновать сельдь с красным луком.

Маринад

Нарежьте матэ небольшими кусочками и смешайте с луком в миске.

Приправьте по вкусу солью и перцем.

Подготовить яблоко

Яблоко с кожурой разрезать на восемь частей и вырезать сердцевину.

Подготовьте яблоко

Яблоко вымойте, натрите насухо и разрежьте на восемь частей вместе с кожурой.

Кусочки яблок, приготовленные на деревянной доске.

Разрезанное яблоко

Вырежьте из кусочков яблока сердцевины домиков и обведите их в форме полумесяца.

Кусочки яблока с сахаром и маслом на сковороде.

Яблоки для жарки

Подготовленные кусочки яблок слегка обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

Карамелизируйте кусочки яблок с помощью горелки для крем-брюле.

Карамелизируйте яблоки

Посыпьте кусочки яблока сахаром и карамелизируйте с помощью Крем-брюле Бреннер.

Поставьте кастрюлю рядом с плитой.

Серванты и украшение

Матье с луком, свеклой и яблоком на коричневом фоне.

Разложите и подавайте.

Слейте воду с мате и разложите на тарелке.

Добавьте яблоки и украсьте мятой.

Свекольный салат украсьте грецкими орехами.

Информация: Филе красного вина Glückstädter технически не Матьес, а сельдь, тем не менее вкус восхитительный!

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2.

Калории и пищевая ценность

3. Список покупок Маринованная сельдь Matjes

Вам понадобятся следующие ингредиенты, мне нравится делать этот список в начале статьи, потому что я уже получил то или иное письмо пользователя: «Томас, списки покупок в начале статьи действительно практичны!

  • Филе красного вина Matjes
  • Красный лук
  • Яблоки
  • Тыквенный никель
  • Сливочное масло
  • Зеленый лук
  • Свекла 904 07
  • Бальзамико старше 12 лет
  • Масло грецкого ореха

В дополнение к обычным ингредиентам, таким как первичная или гималайская соль, черный перец, коричневый цельный тростниковый сахар, мята или кервель в качестве украшения.

Томас Сикст, шеф-повар и фуд-фотограф

Это блюдо из сельди — простое, чистое и оригинальное блюдо из сельди!

Говорит шеф-повар Томас Сикст
Филе матеса из красного вина приносит мгновения счастья. Оригинальное мясо матье из Глюкштадтер является ингредиентом для звездной кухни. с традиционным приготовлением

4. Порядок приготовления маринованной сельди Матжес

Для правильного настроения, правильного и шеф-повара 🙂 оптимизирован порядок приготовления

4.1 Готовить бету стало проще

Очень быстро начать готовить свеклу. Трюк с коротким временем приготовления начинается с покупки! Я всегда выбираю мелкую свеклу, и она готовится за 45 минут. Даже приготовленные, рана, как мы их называем в Баварии, вкуснее всего.

После кипячения всмятку очистить сразу под проточной водой. Кожуру легко растереть руками. Красная свекла окрашивает руки, я не против и предпочитаю обходиться без резиновых перчаток. Вы должны чувствовать ингредиенты, тогда вы готовите лучше!

Свежая вареная, очищенная свекла в кастрюле. Они просто великолепны, не так ли? Маринованная свекла с бальзамическим уксусом и оливковым маслом в миске. Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Я варю свеклу либо в кастрюле с водой с открытой крышкой, либо в пароварке над кипящей водой. Таким образом, цвет прекрасно сохраняется. Бак давления пара? Свекла становится серой и неприглядной!

Говорит шеф-повар Томас Сикст о приготовлении свеклы

4.2 Матье с луком

С луком самое главное! Так часто, когда я иду куда-нибудь поесть, мне на тарелку подают забродивший лук. Это позор, и это раздражает меня. Почему нет инициативы ЕС по правильной подготовке лука? Стоит ли устраиваться на работу учителем в профессионально-техническое училище? Ну, теперь я действительно наступил на это, и я еще даже не закончил. Есть еще эти странные советы от лука, который всегда нужно подавать дополнительно, и так далее… Фууу, я действительно не могу больше этого выносить… Пожалуйста, сделайте следующее с луком:

  1. Мелко нарежьте или нарежьте репчатый лук.
  2. Используйте острый нож
  3. Замаринуйте лук с небольшим количеством сахара и уксуса
  4. Или нарежьте свежий лук за одну минуту до того, как положить его на тарелку.
  5. Пожалуйста, никаких оправданий и никаких «я сделал по-другому», «слышал» или «что-то еще»… пожалуйста!
Красный лук очистить и нарезать тонкими полосками. Замариновать сельдь с красным луком. Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Лук без ферментации: нарежьте или нарежьте очень свежими незадолго до подачи на стол или замаринуйте с сахаром и уксусом.

Шеф-повар Томас Сикст о луке.

4.3 Подготовка яблок

Почти в конце вы сначала позаботитесь о яблоках. Сегодня им нужно уделить особое внимание, потому что мы сначала красиво нарезаем яблоки, затем маринуем их в лимонном соке, а затем карамелизуем на сковороде.

Да, я серьезно! Сделайте это церемонией, и пусть яблоко станет вашей мантрой.

Яблоко с кожурой разрезать на восемь частей и вырезать сердцевину. Кусочки яблок с сахаром и маслом на сковороде. Карамелизовать кусочки яблок с помощью горелки для крем-брюле. Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Церемония приготовления:

Нарезать яблоко, замариновать в лимонном соке, обжарить на сковороде с маслом и сахаром, карамелизовать с помощью крем-брюле. Длится 15 минут, что эквивалентно 5-кратному прочтению розария.

Совет от шеф-повара Томаса Сикста, чтобы забыть обо всем этом

5. Гарниры к маринованной сельди Matjes

К (дополнительным) подходящим гарнирам я хотел бы написать еще кое-что. В зависимости от случая вы можете подать это рыбное блюдо на ужин или в качестве закуски. Чтобы все остались довольны, я хотел бы оставить вам жареную картошку или картофельные оладьи в качестве идеи.

Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Buffer and Co делает людей счастливыми! Из тонкого картофельного жюльена можно приготовить очень вкусные рёсти. Они вкусные!

Блюда, рекомендованные шеф-поваром Томасом Сикстом

5. Изображения Матьес Маринованная сельдь

Блюдо Matjes, рыбный салат, сфотографированный не в фокусеРыбный салат с яблоком и свеклой, я люблю подавать тыкву с маслом и зеленым луком. © Томас Сикст Кулинарный фотограф Матьес с луком, свеклой и яблоком на коричневом фоне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *