Запеканка с картофелем и фаршем в мультиварке: Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Ещё двести-триста лет назад о таком блюде мы могли только мечтать, ведь картофель появился на наших столах не так давно, и уже завоевал огромную популярность. Сейчас невозможно представить, как мы раньше жили без картофеля, он теперь настолько привычен, что блюда с ним являются традиционными во многих кухнях мира. Для русского человека излюбленное сочетание – картофель с мясом. Думаю, что сегодняшнее блюдо удовлетворит самый взыскательный вкус, ведь мы готовим картофельную запеканку с фаршем в мультиварке. За счет заливки запеканка получается сочной, хорошо пропитанной и очень аппетитной.

Ингредиенты:

  • картофель 4 — 5 шт
  • мясной фарш — 450 — 500 г
  • лук — 1 — 2 шт
  • яйца — 4 шт
  • мука  — 3 ст.  л.
  • майонез — 250 г (можно брать напополам со сметанной)
  • соль и специи — по вкусу

Рецепт картофельной запеканки в мультиварке:

Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Залить картофель водой, чтобы не потемнел. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

 

Для заливки соединить в чашке яйца, майонез, муку соль и специи. Венчиком или вилочкой все взбить. К этой смеси можно добавить 2 — 3 ложки кетчупа, запеканка приобретет более румяный цвет.

Приготовить мясной фарш, добавить к нему мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, перемешать. При желании лук можно обжарить, но с сырым луком картофельная запеканка с фаршем получается более сочной.

 

Чашу смазать сливочным или растительным маслом. Выложить в чашу слой картофеля, сверху картофель полить заливкой (5 — 6 ст. ложек)  — это делается для того, чтобы первый слой запеканки хорошо «схватился» и при выкладывании на блюдо не расползся. Следующим слоем выкладываем мясной фарш и распределяем его по всему картофелю. Последний слой — оставшийся картофель.

Заливаем запеканку заливкой (слегка чашу встряхиваем, крутим — вертим, чтобы заливка хорошо просочилась во все щели).

Вставляем чашу в мультиварку, крышку закрываем.

 

Устанавливаем режим «Выпечка», печем картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Панасоник 70 минут (60 + 10 минут). Запеканку НЕ переворачиваем! После первого сигнала сразу же добавляем еще 10 минут. Иногда могу добавить 20 минут, все зависит от сочности фарша.

 

Вынимать готовую картофельную запеканку из мультиварки при помощи корзинки-пароварки.

 

Приятного аппетита!!!

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке

Сложно назвать это блюдо изысканным, зато оно сытное, очень вкусное и по-настоящему домашнее. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке позволит быстро и с минимальными усилиями накормить всю семью.

Запеканки — тот случай, когда содержание важнее внешней привлекательности :). А содержание этой запеканки с картошкой и фаршем в мультиварке самое что ни на есть любимое всеми. Сочная прослойка мясного или куриного фарша на мягкой картофельной «подушке». Объедение!

Как всегда, у меня готовилась картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт, но рецепт годится для мультиварки любой фирмы со схожей мощностью.

Продукты для рецепта «Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке»
Картофель 600 грамм
Фарш 300 грамм
Лук репчатый
1 головка (100 грамм)
Морковь 1 средняя (100-120 грамм)
Сметана 50 грамм (2 ст. ложки)
Сыр 50 грамм
Помидоры или томат 150 грамм
Растительное масло 2 ст.ложки
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец и специи по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт

Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими колечками толщиной 3-4 мм.

Складываем нарезанную картошку в миску, присаливаем, при желании добавляем специи или травки, поливаем столовой ложкой растительного масла и перемешиваем. Пока картошечка будет пропитываться маслом и ароматами, займёмся другими продуктами.

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку натираем на средней тёрке.

В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла и включаем режим Жарка на 20 минут. Выкладываем лук с морковкой и готовим, помешивая, 7-10 минут.

Добавляем фарш и готовим, периодически перемешивая и разминая лопаточкой комочки фарша.

За несколько минут до окончания программы добавляем натёртый на тёрке помидор или готовый домашний томат. Можно заменить ложечкой томатной пасты, разведенной в небольшом количестве воды. Солим и перчим по вкусу.

Убираем фарш из мультиварки, чашу протираем бумажным полотенцем. Выкладываем колечки картофеля, равномерно распределяя их по дну чаши. Если в миске образовалась жидкость, поливаем ею картошку сверху.

Поверх картофеля распределяем фарш. 

Сметану разводим горячей водой, перемешиваем.

Заливаем запеканку сметаной. 

Сверху натираем сыр на мелкой тёрке, распределяем равномерно по поверхности. 

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Выпечка на 40 минут. После того, как мультиварка подаст сигнал, нагрев отключаем и даём запеканке постоять под крышкой 15-20 минут. После чего всё готово. 

Вот уж поистине, ничего не убавить, не прибавить. Ну разве что свежей зелени и соленых огурчиков :). Приятного аппетита!

Картофельные запеканки в мультиварке, рецепты с фото

Рецепты картофельной запеканки, вкусного и питательного блюда, должны быть под рукой у каждой хозяйки. Легкость и быстрота в приготовлении, обширный список продуктов, которые можно использовать – все это делает запеканку популярным блюдом меню. Приготовить картофельную запеканку в мультиварке несложно, зная необходимый минимум правил и небольших секретов создания этого сытного деликатеса.

Правила и особенности приготовления картофельных запеканок в мультиварке

В слове «запеканка» заложено первое правило – это блюдо из картофеля готовят в режиме запекание. Сырой картофель отваривают в подсоленной воде, делают картофельное пюре, тем самым создавая необходимую основу.

Правила приготовления картофельного пюре и продукты, которые в него добавляют, могут быть самыми разнообразными. При желании можно ограничиться одним картофелем, размятым в пюре толкушкой или взбитым блендером. Можно готовить более сложным образом, добавляя в пюре сырые желтки, масло сливочное, сыр, горячее молоко, специи. Массу обязательно хорошо вымешивают.

Чашу мультиварки смазывают маслом, можно посыпать белыми сухарями. Выкладывают часть картофельного пюре, затем слой начинки и закрывают оставшейся картофельной массой. Верх запеканки нужно разровнять, смазать сметаной, присыпать сухарями. На поверхности можно ложкой сделать узор.

Подают картофельную запеканку со сметаной, растопленным маслом или различными соусами – томатным, грибным, сметанным и так далее.

С чем можно готовить картофельную запеканку

Вкусная картофельная запеканка может быть как мясной, так и вегетарианской. Можно готовить запеканку с мясом, с фаршем, с сыром, с брынзой, с грибами. Хорошо получится запеканка с измельченной отварной или запеченной курицей, необычно – с сосисками.

С овощами можно сделать запеканку из отварного картофеля. Для этого картофель отваривают и режут кружочками или ломтиками, затем выкладывают слоями, чередуя с разными овощами, например, кабачками, сладким перцем, луком, тыквой и другими овощами. Этот вид запеканки потребует залить все овощи яично-молочной смесью. Верх можно посыпать специями и сыром.

Запеканка хороша тем, что в качестве начинки можно положить любой продукт, который есть под рукой. Можно подготовить мясо заранее, запечь или отварить, а затем измельчить в блендере или мелко порезать. Можно взять сырой фарш, пожарить его с луком или морковью. Есть любители рыбной начинки, преимущественно из консервированной рыбы в собственном соку.

Рецепт – картофельная запеканка с мясным фаршем

Состав:

  • Картофель 5-6 шт
  • Фарш – 0,5 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка
  • Соль, специи
  • Сметана

Приготовление:

  1. Картофель почистить, отварить. Клубни хорошо размять, добавить сливочное масло, немного картофельного отвара для создания однородной массы. Посолить.
  2. Фарш обжарить на растительном масле в чаше мультиварки. Когда фарш будет почти готов, положить к нему кубики лука. Готовый фарш посолить, добавить специи. Выложить на тарелку и дать остыть.
  3. Половину картофельной массы положить в чашу мультиварки. Чаша будет смазана маслом, оставшимся от обжаривания фарша. На картофель положить фарш и закрыть его оставшимся пюре. Для образования красивой аппетитной корочки на запеканке нужно положить на картофель сметану. Чайной ложкой делаем красивый узор.
  4. Как только появится румяная корочка – запеканка готова. Дать кушанью немного остыть, порезать на куски и подать со сметаной и зеленью. Если предполагается подавать запеканку сразу после приготовления, лучше добавить в картофель яйца, для того чтобы она не потеряла форму и не рассыпалась на отдельные составляющие.

Аналогично можно готовить картофельную запеканку с грибами.

Изучите подробные пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже, и почаще готовьте вкусные и полезные картофельные запеканки в мультиварке!

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 4-5

Сложность: 3 из 5

Запеканка – универсальное блюдо. И я очень люблю это кушанье именно за его универсальность. Это отличный вариант не только для того, чтобы сделать разнообразным и интересным наше повседневное меню.

С помощью запеканки можно просто, с минимальными трудовыми и материальными затратами, превратить остатки поднадоевшего или не очень удачно получившегося кушанья в совершенно новое, более интересное и вкусное блюдо.

Вот, например, осталось у вас от позавчерашнего ужина немного макаронных изделий. Одна порция. И готовить заново к такому количеству гарнира мясо или рыбу не имеет смысла, да и наелись уже все макаронами.

А если попробовать рецепты запеканок? Тогда в вареную вермишель надо добавить мелко нарезанную сосиску, залить все это смесью яйца с молоком. И просто запечь в духовке или мультиварке.

Или из надоевшего картофельного пюре можно сделать запеканку с мясом или колбасой. Каждый раз получаются абсолютно новые блюда, рецепты которых точно по достоинству оценят ваши домашние. Продукты вроде те же, а вкус совсем другой. Просто нужно добавить немного фантазии в процесс готовки.

У меня, например, рецепты замечательных запеканок рождаются, когда в холодильнике собирается некое количество продуктов, из которых не получается приготовить полноценное блюдо. Ведь выкинуть хорошие, свежие продукты только потому, что их немного, нельзя.

Отличный вариант – делать запеканки. В их рецепты как раз входит всего понемногу. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – яркий тому пример.

Если вы готовили котлеты, пельмени фрикадельки и у вас образовался остаток фарша, самое время найти на нашем сайте интересные рецепты запеканки с его использованием.

Ингредиенты:

Мясной фарш— 300 гр.
Картофель— 600-800 гр.
Лук— 1 шт.
Яйца— 2 шт.
Молоко— 2/3 ст.
Мука— 2 ст. л.
Масло сливочное— для смазывания
Специи— по вкусу
Сыр— 50-70 гр.
Сметана— для подачи

Собрав воедино на столе все нужные продукты, можем приступать к приготовлению.

Шаг 1

Начинаем, конечно же, с фарша. Если он хранился у вас в морозильной камере, необходимо, чтобы он полностью разморозился.

Даже если вы уже добавляли в измельченное мясо лук, например, когда перекручивали мясные кусочки на фарш, все равно рецепты в один голос рекомендует «освежить» мясо луком. Мелко нашинкуйте очищенную и помытую луковку и добавьте ее в фарш. Если необходимо, посолите и добавьте перца. Перемешайте.

Заметьте, что специально добавлять яйца или замоченную в молоке булку, как рекомендуют рецепты котлет, не надо. Но если у вас остался готовый котлетный фарш, в котором уже были яйцо и хлеб, ничего страшного. Пойдет и такой.

Шаг 2

С мясным наполнителем разобрались, займемся соусом. Картофель оставим напоследок, иначе он быстро потемнеет на воздухе, что нам совсем нежелательно.

Для приготовления заливки в запеканку разобьем яйца в миску, посолим их и перемешаем. Кладем муку и размешиваем.

Теперь добавляем молочный продукт: сметану или молоко. И снова хорошенько размешиваем, добиваясь однородной консистенции соуса.

Смесь не должна быть слишком густой, аналог – тесто на блины. Поэтому лучше сначала положите чуть меньше муки, чем рекомендуют рецепты. Если соус будет жидким, всегда можно добавить ее еще немного.

Если вы все-таки нашли кусочек сыра, его нужно измельчить на мелкой терке и также добавить в наш соус-заливку.

Взбивать массу можно в блендере или с помощью миксера.

Шаг 3

Когда и соус готов, займемся картофелем. Его надо помыть и очистить. И снова промойте картошку, промокните сухим полотенцем. Теперь каждый клубень нарезаем на тонкие круглые пластики.

Шаг 4

Всю самую сложную работу мы уже сделали, осталось только правильно сложить все ингредиенты в чашу мультиварки. Предварительно, перед закладкой продуктов, ее необходимо изнутри смазать сливочным маслом.

Укладываем в один слой на дно посуды картофельные пластики. Сверху немного солим, посыпаем перчиком и укропом (петрушкой).

Вылейте на картошку немного приготовленного соуса, буквально 2-3 столовых ложки. Теперь снова уложите слой картофеля. При этом рассчитывайте, что у вас должна уйти половина приготовленной картошки.

Шаг 5

На картофель выкладываем фарш и распределяем его ровным слоем. Слой фарша тоже надо полить небольшим количеством заправки. Теперь снова черед картофеля.

И снова надо картошку посолить, поперчить, посыпать укропом и немного полить соусом. Закрываем остатками картофельных пластов.

Шаг 6

Сверху, как велят классические рецепты запеканки, разливаем равномерно по всей площади остатки заливки.

Верхний слой теперь можно также «припудрить» крупинками черного перца и мелко растертым сушеным укропом или петрушкой. А можно и свежей нарубленной зеленью засыпать, это будет еще вкуснее.

Шаг 7

Все готово! Теперь дело за мультиваркой. Помещайте в эту чудо-печь нашу запеканку и включайте режим «выпечка». Если производитель не удосужился снабдить вашу помощницу таким режимом, поставьте на программу «каша». Выпекаться блюду следует минимум минут 40.

Шаг 8

Как только мультиварка подаст сигнал окончания работы, попробуйте, приготовилась ли картошка. Воткните острый кончик ножа в пластик картофеля и убедитесь, что она не сырая.

Через 10 минут после окончания приготовления можно начинать извлекать запеканку из чаши. Делайте это не торопясь, аккуратно, чтобы не разломать наш кулинарный шедевр на части. Лучше эту операцию проделать с помощью пластикового контейнера для приготовления на пару.

Готовую запеканку выкладывайте на блюдо, разрезайте на порционные куски и зовите домашних разделить с вами восхищение от созерцания и поглощения оригинальной запеканки из простой картошки!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Картофельная запеканка в мультиварке – рецепт с фото

Блюда из картофеля – очень частые гости на каждой кухне. Сложно придумать что-то интересное и вкусное, кроме привычных пюре, жаркого или картофеля, запеченного в духовке. Картофельная запеканка в мультиварке – это тот рецепт, который разнообразит «приевшееся» меню. Готовить ее быстро, легко, но в итоге вы получаете необычное и сытное блюдо, о котором можно смело сказать «пальчики оближешь».

Содержание:

  1. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
  2. Картофельная запеканка с сыром и сосисками
  3. Картофельно-куриная запеканка со сметанным соусом

Классический вариант готовится из тертого корнеплода с зеленью, а иногда сыром. Но со временем появляются новые рецепты с дополнительными ингредиентами, которые порадуют вас и всю вашу семью новым вкусом.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Мягкие, тающие во рту кусочки картофеля, запеченные в скороварке с сочным фаршем – незамысловатое, но потрясающе вкусное блюдо. Приготовить его не составляет труда, поэтому хозяйка обязательно полюбит его за простоту и быстроту готовки. После первого кусочка не влюбится в него невозможно. Все эти качества и сделают этот рецепт «любимчиком» всей вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.;
  • Фарш (любой, на ваше усмотрение) – 400 г;
  • Сметана – 200 мл;
  • Лук (крупная головка) – 1 шт.;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Специи и соль;
  • Мука – 100 г (около 2 ст.л).

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить соус (или заливку), вбейте в глубокую миску яйца, добавьте муку и сметану. Заливку нужно обязательно посолить и приправить. Специи можно добавлять свои любимые, корректируя рецепт, но мы предлагаем взять немного черного перца, паприки и мускатного ореха. Не помешает и смесь сушеной зелени. Взбивать лучше венчиком, но можно и вручную, вилкой, главное, чтобы масса вышла однородной и без комков, как на фото. 
  2. Картошечку очистите, промойте и нарежьте прозрачно-тонкими ломтиками, как на чипсы. Лучше воспользоваться специальным ножом или теркой. От их толщины зависит нежность вкуса приготовленной запеканки. На дно смазанной капелькой масла мультиварки выложите ломтики половины всей массы картофеля. Немного подсолить и сверху залить 5-ти столовыми ложками заливки. 
  3. Лук нарежьте четвертинками колец и выложите его на картофель, на лук укладывается фарш. Можно сразу смешать фарш с луком, но мы предлагаем делать запеканку слоями. 
  4. Фарш гладко разровняйте ложкой, сверху выложите слой оставшегося картофеля и щедро залейте яично-сметанным соусом. Кастрюлю немного потрясите, чтобы соус проник между каждым слоем. После этого отправляйте его в мультиварку. Если вы используете марку редмонд, то выставляйте программу «Выпечка» на 50 минут, предложенные мультиваркой. 

После выключения не сразу доставайте пирог, пусть немного настоится. Переверните его на большое блюдо и нарезайте ломтиками, как торт. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – чудесный выбор для вкусного семейного обеда или праздничного ужина.

Вернутся к содержанию

Картофельная запеканка с сыром и сосисками

Этот необычный рецепт понравится всем, кому неохота подолгу торчать у кухонной плиты. Потратив на это блюдо минимум времени и минимум усилий, вы насладитесь отличным вкусом и удивитесь, как аппетитно и красиво оно выглядит (фото это доказывает). Приготовить его под силу любому неискусному кулинару, потому что скороварка редмонд сделает вашу работу за вас.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 7 шт.;
  • Мука – 100 г;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Плавленый сыр (для чизбургера) – 7 шт.;
  • Сливочное масло – 25 г;
  • Приправы и соль.

Способ приготовления:

  1. Возьмите ваши любимые сосиски и очистите их от пленки. Плавленый сыр тоже отделите от упаковочного целлофана. 
  2. Каждую сосиску нужно «обмотать» ломтиком сыра. Если вы купили не порционный сырок, а обычный, то нарежьте его максимально тонкими пластинами не поперек, как обычно, а вдоль. 
  3. Картофель нужно заранее отварить и охладить. Если вы собрались приготовить запеканку вечером, то подумайте об этом с утра. Очищенную от кожуры картошку нужно натереть на обычной или специальной тёрке для моркови по-корейски (как на фото). Чем мельче она натерта, тем нежнее вкус готовой запеканки. 
  4. В ёмкость с натертой картошкой всыпьте просеянную муку и вбейте пару яиц, смесь посолите и поперчите, можно подсыпать любимые приправы или сушеные травы (рецепт можно дополнять по вкусу). 
  5. Хорошенько всё вымешайте.
  6. Дно кастрюли скороварки, смажьте маленьким кусочком масла. При желании можно использовать и растительное, но так аромат будет нежнее. Смешанный с яйцами и мукой картофель зрительно разделите на две части. Первую выложите на дно чаши и разгладьте поверхность ложкой. 
  7. На картошку выложите обёрнутые сыром сосиски. Если вы используете обычный плавленый сырок, то сначала на картофельный слой положите ломтики сыра, затем сверху сосиски, и верху снова сыр. 
  8. Сверху выложите оставшийся картофель. Следите, чтобы не было пробелов. 
  9. Если вы готовите при помощи скороварки от редмонд, советуем выбрать режим «Выпечка». Мультиварка редмонд предлагает время 50 минут, но вам стоит увеличить его до 65. Доставать пирог лучше при помощи специальной корзинки для пароварки. Поставьте его в чашу, затем переверните ее, и красивый пышный пирог окажется сверху. 

Советуем подавать его со сметаной или сметанным соусом (свежая рубленая зелень + тертый на мелкой терке свежий огурец + сметана). Такой рецепт уместен и в утреннем меню, он придется по вкусу вашим домочадцам. Такая картофельная запеканка в мультиварке избавит хозяйку от лишних забот и подарит вашей семье новое вкусное блюдо.

Вернутся к содержанию

Картофельно-куриная запеканка со сметанным соусом

Картофельно мясная запеканка в мультиварке – это вкусно, аппетитно и оригинально. Ее можно готовить с фаршем, сосисками или просто кусочками мяса. Чтобы рецепт был максимально вкусным, но содержал минимум калорий, предлагаем приготовить картофельный пирог с курицей. Нежности блюду добавит легкая сметанная заливка.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.;
  • Филе курицы – 1 крупное или 2 небольших;
  • Соль, черный перец;
  • Лук – 2 шт.;
  • Тертый сыр – 100 г;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сметана (жирная) – 250 мл;
  • Масло сливочное – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе лучше всегда покупать не замороженное, а охлажденное, тогда оно будет мягче. Грудку промойте, срежьте пленку и хрящики, подсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками 2 на 2 см (как на фото). 
  2. Лук очистите и покрошите не слишком мелкими кусочками. Смешайте их с уже нарезанной курицей. 
  3. Займитесь картофелем. Очистив его, нарежьте маленькими кубиками: меньше, чем мясо, но крупнее, чем лук. Смешайте корнеплод с луком и курицей. 
  4. Теперь займитесь приготовлением заливки. Вбейте яйца в большую миску, в которой будет готовиться заливка. Взбейте их вилкой, блендером или венчиком. 
  5. К яйцам добавьте сметану. Лучше покупать сметану с жирностью не менее 25%. Её можно заменить жидкими сливками или домашним молоком (чтобы рецепт был менее калориен). Сметану с яйцами взбейте венчиком. 
  6. Муку обязательно просейте через сито и всыпьте ее к яично-сметанной массе. Медленно помешивайте ложкой, чтобы в итоге жидкая масса вышла воздушная, и не было ни единого комочка, как на фото. 
  7. Полученным муссом нужно залить овощи с курицей. 
  8. Чашу скороварки смажьте небольшим количеством масла, добавьте туда мясо и овощи в сметанном соусе. Сыр нужно натереть на тёрке и посыпать сверху будущую запеканку. 
  9. Если вы готовите с редмонд, установите режим «Выпечка» и оставьте предложенные скороваркой 50 минут для готовки. По истечении указанного времени выключите мультиварку и не пытайтесь достать пирог еще минут 20. 

Такие простые, но при этом необычные рецепты стают любимыми и у тех, кто их готовит, и у тех, кто их кушает. Это отличный способ порадовать семью непривычным картофельным блюдом.

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке – блюдо простое, но сытное, и приготовить его достаточно просто. Возможно, подготовка ингредиентов покажется слишком долгой. Однако все зависит от сноровки и возможности использовать несколько кастрюль, чтобы, например, одновременно отварить картофель и обжарить фарш с овощами.

Приведенный рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления в мультиварке картофельной запеканки с фаршем предполагает, что возможности использования плиты нет.

Мясо для данной запеканки лучше использовать нежирное, поскольку его предстоит предварительно обжарить. Для максимально облегченного варианта говядину или свинину допустимо заменить на мясо птицы.

Идеальный сорт картофеля – с высоким содержанием крахмала. Молодой овощ плохо подходит для приготовления пюре, его сложнее разбить до нужной консистенции.

  • картофель1000 гр
  • фарш500 гр
  • лук репчатый200 гр
  • помидоры200 гр
  • сыр твердый100 гр
  • масло растительное20 гр
  • масло сливочное10 гр
  • яйца2 шт
  • соль и специи по вкусу

Калории: 134.1 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 7.3 г

Углеводы: 8.3 г

  • Картофель очистить, промыть, порезать и отварить до готовности. Вводу слить, оставив примерно 0,5 л картофельного отвара на случай, если пюре будет слишком густым. Добавить сливочное масло и размять. По необходимости следует небольшими порциями добавлять оставленный картофельный отвар. Следует помнить, что слишком жидкое пюре плохо подходит для запеканки. В размятый картофель разбить 1 сырое яйцо и тщательно перемешать. Картофельный отвар можно полностью слить и заменить его сливками или цельным молоком, однако это увеличит калорийность блюда. Готовое пюре следует выложить в отдельную чашку.

  • Мясной фарш выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, тщательно перемешать, включить программу обжарки.

  • Пока жарится мясо, нарезать мелкими кубиками помидоры и лук, добавить к фаршу. Постоянно помешивая, довести мясо до готовности. Снова освободить чашу мультиварки.

  • На дно чаши выложить картофель, разровнять, затем положить слой мяса, обжаренного с овощами, сверху засыпать тертым сыром, установить программу «выпечка» на 50 минут и закрыть крышку. Как только программа завершится, картофельная запеканка с мясом в мультиварке готова.


Перед подачей запеканку можно украсить свежей зеленью. В дополнение к блюду отлично подойдет овощная нарезка или салат.

Если в мультиварке нет функции мультиповара, частично процесс приготовления можно перенести на плиту либо использовать аналогичные по значению программы – варка и жарка. Просто потребуется чуть больше внимания процессу, чтобы тот же фарш с овощами не подгорел.

Небольшой секрет – чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, фарш следует закидывать в предварительно разогретую чашу. И сразу же, пока мясо не успело прожариться, добавить специи. Аромат трав и пряностей впитается в мясо, и готовое блюдо будет еще вкуснее.

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке – сытное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда.

Картофельная запеканка с фаршем и сметаной в мультиварке

Очень сытную и вкусную картофельную запеканку можно подавать на ужин или обед. Готовить ее проще простого, особенно в мультиварке. Можно брать любой фарш, но желательно из птицы или свинины. Картофель можно или крупно потереть, или порезать на тоненькие кружки.

Сложность Низкая

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Измельчить лук, добавить в фарш. Посыпать перцем, солью, приправами по вкусу. Почистить картофель, порезать на тоненькие кружочки.

  • Сделать заливку, соединить муку, майонез, сметану, яйца, посыпать солью, чуть-чуть взбить вилкой.

  • Намазать сливочным или растительным маслом стенки и дно чаши мультиварки.

  • Положить первый слой картофеля. Чуть-чуть посыпать солью. На картофель положить чуть-чуть заливки, чтобы она скрепила картофель.

  • Сверху положить слой фарша. Примять его слегка руками, чтобы он плотно лежал на картофеле. Полить фарш заливкой.

  • На фарш положить еще слой картофеля. Чуть-чуть посолить. Второй слой картофеля сделать тоньше первого и кружочки должны быть порезаны тоньше. Полить оставшейся заливкой.

  • Закрыть мультиварку крышечкой, включить режим «Запекание» минут на 60. Когда пройдет час, проверить картофель на готовность. Если он не приготовился, то готовить еще минут 15. Время приготовления картошки в мультиварке зависит от сорта картофеля.
  • Когда картофельная запеканка с фаршем в мультиварке будет готова, открыть крышку и позволить ей остыть.

  • Вставить в чашу мультиварки емкость для готовки на пару, перевернуть чашу мультиварки. Запеканка с легкостью выйдет. Переложить блюдо на тарелочку.

Совет

Подавать картофельную запеканку в теплом виде. Можно украсить по желанию зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Картофельная запеканка для гамбургеров в медленном огне

Картофельная запеканка для гамбургеров в медленноварке

Когда я рос, у меня было одно любимое блюдо, которое моя мама всегда готовила — это запеканка с картофельными гамбургерами. Мы выросли, называя его Миннесотская запеканка, хотя я не уверен, откуда взялось это название. Я продолжала готовить его даже после того, как уехала из дома, и это одно из любимых блюд моей дочери. В детстве я не осознавал этого, но уверен, что это сделала моя мама, потому что это так просто сделать.Мне нравится готовить его в мультиварке, потому что все, что мне нужно сделать, это исправить и позволить готовить весь день, пока я занимаюсь другими делами. Если вы решили приготовить это, но забыли утром бросить его в мультиварку, не бойтесь, вы также можете приготовить это в духовке в форме для запекания. Не беспокойтесь о том, что у вас остались остатки еды, потому что все, что осталось, идеально подойдет на обед на следующий день. Обязательно поделитесь этим восхитительным рецептом запеканки с гамбургерами и картофелем в медленном огне с друзьями.

Рецепт запеканки с картофельными гамбургерами в медленноварке

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 размер семьи (22.6 унций) Грибной крем-суп
  • Овощной суп на одну семью (22,6 унции)
  • 6-8 картофеля, вымытого и нарезанного кубиками
  • 1 банка кукурузы (15 унций) (я использую свежую кукурузу по сезону и срезаю ее с початков — использую 4-5 початков)

Проезд

  • В большую мультиварку (8 литров) выложите картофель на дно.
  • Затем выложите на картофель говяжий фарш, а затем кукурузу.
  • Залить кремом из грибного и овощного супа.
  • Готовить на медленном огне 6-8 часов, на сильном — 4 часа.
  • Ешь и наслаждайся

** Если вы готовите в духовке, запекайте на 350 в большой форме для запекания в течение 45-60 минут, пока картофель не станет мягким, а мясо не приготовится. **

Выход: 6 порций

Эта запеканка для гамбургеров в мультиварке — отличная комфортная еда в холодные зимние месяцы, но идеальна круглый год. Рецепт также включает инструкции по приготовлению в духовке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 размер семьи (22.6 унций) крем-суп из грибов
  • 1 овощной суп для всей семьи (22,6 унции)
  • 6-8 картофелин, вымытых и нарезанных кубиками
  • 1 банка кукурузы (15 унций) (я использую свежую кукурузу по сезону и срезаю ее с початков — используйте 4-5 початков)

Инструкции

  1. В большую мультиварку (8 литров) выложите картофель на дно.
  2. Посыпьте картофель говяжьим фаршем и кукурузой.
  3. Залить грибным кремом и овощным супом
  4. Готовить 6-8 часов на слабом, 4 часа на сильном
  5. Ешьте и наслаждайтесь!


Вы пробовали эту вкусную запеканку с картофельными гамбургерами в медленном огне? Сообщите мне, что думает ваша семья, в комментариях ниже.

Ищете еще один любимый семейный рецепт простой мультиварки? Ознакомьтесь с нашим легким итальянским рецептом с курицей и пастой.

Запеканка Tater Tot в мультиварке

Мне нравится эта запеканка Tater Tot в мультиварке, потому что это невероятно сырное блюдо, наполненное ароматом.Это стоит потраченного времени и усилий.

В эту запеканку для картошки-татер входят говяжий фарш, сыр, хрустящий бекон, сладкий перец и смесь приправ для тако. Это отличное сочетание ингредиентов, в результате чего запеканка приобретает полный аромат. Это обязательно будет хитом среди ваших друзей и семьи.

Если вы еще не знали, Татер Тотс — это картофельное блюдо, приготовленное из тертого картофеля, имеющее цилиндрическую форму. Вы можете найти их в замороженном проходе в местном супермаркете.Вы также можете найти их под разными названиями, например, здесь, в Австралии, мы называем их жемчужинами картофеля.

Помимо того, что это один из лучших рецептов комфортной еды, который вы можете приготовить в своей мультиварке, это также отличное блюдо, если вам нужно накормить толпу. Одна порция этой запеканки должна накормить примерно восемь человек.

Эта сырная запеканка — идеальное блюдо в любое время дня. Однако одним из недостатков этого блюда является то, что время приготовления не идеально для завтрака, если вы не спите всего четыре-шесть часов.

Убедитесь, что вы сохранили остатки, так как они хорошо разогреются на следующий день. Храните остатки в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся, их хватит примерно на три дня. Просто нагрейте в духовке или микроволновой печи.

Настройка рецепта

Есть огромное количество вариаций, которые вы можете сделать с этим блюдом.

Говяжий фарш можно легко заменить на другое мясо, такое как фарш из индейки, измельченный цыпленок буйвола или даже свиной фарш. Вы можете полностью отказаться от мяса, если вам так больше нравится.

Я предпочитаю эту запеканку без лишней жидкости. Однако, если вам кажется, что вам что-то нужно, тогда подойдет соус энчилада или грибной крем.

Вы можете удвоить количество приправы для тако, использованной в этом рецепте, если вам нравится вкус приправы. Будьте осторожны, не переборщите, иначе запеканка станет слишком соленой.

В эту запеканку можно легко добавить больше овощей для придания вкуса и питательности. Например, некоторые нарезанные грибы идеально сочетаются с остальными ингредиентами.

Татер Тот Запеканка Сопровождение

Вам не нужно иметь гарниров или дополнительных блюд с этой запеканкой, так как она идеальна сама по себе. Однако, если вам нужно что-то дополнительное, то вот несколько идей ниже.

Мое любимое дополнение к этой запеканке — немного сметаны и домашнего гуакамоле. Я обычно добавляю ложку каждой приправы в верхнюю часть запеканки.

Гарнир, который, как мне кажется, подойдет, — это светло-зеленый салат, который поможет компенсировать эту тяжелую запеканку.Я обычно делаю простой салат, состоящий из листьев салата, помидоров черри, огурцов, красного лука и вкусной домашней заправки.

Если вы хотите увидеть, как приготовить эту запеканку Tater tot в мультиварке, обязательно посмотрите видео ниже. Кроме того, полный письменный рецепт можно найти прямо под видео.

Медленноварка Tater Tot Casserole

Время приготовления10 минут

Время приготовления6 часов 30 минут

Общее время6 часов 40 минут

Порций8

Ингредиенты

  • 1 кг (2.2 фунта) замороженных картофельных лепешек
  • 500 г (1,1 фунта) говяжьего фарша
  • 250 г (8,8 унций) крупно нарезанного бекона
  • 2 нарезанных болгарских перца
  • 1 пакет приправы для тако (30 г / 1 унция)
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Сначала на сковороде на сильном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Когда они станут хрустящими, отложите в сторону.
  2. На той же сковороде обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета. После того, как он подрумянится, слейте воду и отложите в сторону.
  3. В мультиварку добавьте все ингредиенты и перемешайте.
  4. Готовьте на медленном огне 4-6 часов.
  5. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецепту

  • Если вы не большой поклонник чеддера, вы можете использовать другой сыр.
  • Чтобы эта запеканка не стала слишком жидкой, я настоятельно рекомендую заранее приготовить говяжий фарш. Бекон можно добавлять в сыром виде, но в мультиварке он не станет хрустящим.
  • Необязательно использовать хрустящий бекон, но он, безусловно, добавляет текстуре и вкусу блюда.
  • Добавьте еще сыра, если он никогда не бывает достаточно. Просто рассыпьте еще одну чашку поверх запеканки.
  • Вы всегда можете приготовить приправу для тако с нуля, если не можете достать приправу для тако из пакетов. Все, что вам нужно, — это несколько основных специй в шкафу.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 7 г

Транс-жиры: 0,5 г

Пищевые волокна: 3 г

Сахара: 2 г

Холестерин: 68 мг

натрия : 27g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты мультиварки

Ниже приведены еще несколько рецептов мультиварки, которые, я думаю, вам понравятся.

Если вам нравится эта запеканка Tater tot, вас может заинтересовать что-то вроде сырной запеканки с гашишем. Это невероятно вкусно и быстро насытит.

Есть еще много рецептов запеканок, которые можно приготовить в мультиварке. Если вы ищете кремовый рецепт, попробуйте запеканку из колбасы и картофеля. Он восхитительно сливочный и имеет фантастический диапазон богатых вкусов.

Надеюсь, вам понравится эта невероятная запеканка Tater tot из мультиварки.Если у вас есть какие-либо отзывы, советы или что-то еще, чем вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Ковбойская запеканка в горшочке — от блесток до брызг

Поделиться — это забота!

Crockpot Cowboy Casserole — это сытное блюдо, которое понравится вашей семье, поскольку оно сочетает в себе говяжий фарш, картофель, бобы, помидоры и сыр в этом легком для приготовления семейном любимом блюдо!

Crockpot Ковбойская запеканка

Я люблю легкие в приготовлении блюда из мультиварки, которые я могу начать утром, а затем продолжить свой напряженный день и поесть горячую еду, ожидающую нас, когда мы вернемся домой.

Эта ковбойская запеканка Crockpot — одна из наших любимых в нашем доме. Это одно из самых востребованных блюд в нашем доме с таким множеством восхитительных ароматов и нежным сырным вкусом, которое мы любим. Это блюдо, которое обязательно нужно приготовить, понравится и вашей семье. Он занимает одно из первых мест с нашим Пирог с курицей в медленном огне .

Как приготовить мультиварку Ковбойская запеканка

  • Коричневый говяжий фарш с соломкой.
  • Равномерно распределите говяжий фарш по дну кастрюли.
  • Добавьте сверху картофель, куриный крем, нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры, фасоль и приправу для тако.
  • Готовьте на ВЫСОКОМ режиме 4-5 часов и НИЗКОМ в течение 7-8 часов.
  • Посыпать сыром последние 10-15 минут, чтобы дать время расплавиться.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Проявите творческий подход! Это отличный рецепт, вы тоже можете добавлять ингредиенты! Добавьте в рецепт черную фасоль или даже банку кукурузы.
  • Крем-суп из курицы так хорош с этим блюдом, но грибной крем — еще один отличный вариант.
  • Добавьте немного порошка чили или даже соуса Табаско.
  • Не останавливайтесь только на сыре! Добавьте другие фавориты, такие как сметана, чеснок и даже бекон!

Опережая

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и спрятать в морозильной камере! Обжарьте мясо, а затем поместите все ингредиенты в пакет Ziploc, кроме сыра. Затем поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы, разморозьте в холодильнике на ночь, а на следующее утро добавьте в мультиварку. Вы захотите добавить еще час приготовления (5 часов на высокой скорости / 9 часов на низкой).

Хранилище

Холодильник

Вы можете хранить остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Морозильная камера

Если вы хотите добавить это блюдо в замороженные блюда, я рекомендую заморозить его перед приготовлением, следуя инструкциям в разделе «Подготовка к приготовлению», а не после того, как блюдо будет приготовлено.

Если вы хотите добавить это блюдо в замороженные блюда, я рекомендую заморозить его перед приготовлением, следуя инструкциям в разделе «Подготовка к приготовлению», а не после того, как блюдо будет приготовлено.

Если хотите, попробуйте эти!

Кисло-сладкие фрикадельки Crockpot

Crockpot Tortellini Soup

Crockpot Olive Garden Chicken Pasta

Мультиварка с лазаньей

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Crockpot‌ ‌Cowboy‌ ‌Casserole‌ ‌‌is‌ ‌a‌ hearty‌ ‌dish‌ ‌that‌ your‌ ‌family‌ ‌will‌ ‌love‌ ‌as‌ it‌ combines‌ ground‌ ‌ говядина, ‌картофель, ‌ бобы, ‌ ‌ помидоры, ‌ ‌и‌ сыр‌ ‌in‌ это‌ ‌легко‌ ‌‌ prep‌ family‌ ‌favorite! ‌ ‌

Состав

  • 2 чашки говяжьего фарша
  • 3 больших картофеля, нарезанных ломтиками, или 2 фунта маленького красного картофеля, разрезанного пополам
  • 1 (10.5 унций) Банка крем куриного супа
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с перцем или ротелом
  • 1 стручковая фасоль (15,5 унций), высушенная
  • 1 чайная ложка приправы для тако
  • 1 ½ стакана тертого сыра

Инструкции

    1. Коричневый говяжий фарш с соломкой.
    2. Равномерно распределите говяжий фарш по дну кастрюли.
    3. Добавьте сверху картофель, куриные сливки, нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры, фасоль и приправу для тако.
    4. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4-5 часов и на НИЗКОЙ в течение 7-8 часов.
    5. Посыпать сыром последние 10-15 минут, чтобы дать время расплавиться.

Поделиться — это забота!

Crock Pot Shepherd’s Pie — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Пастуший пирог в горшочке — легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, приготовленный в медленном огне, с добавлением кукурузы, грибного крем-супа и картофельного пюре.



Пирог пастыря в горшочке — это сытный рецепт ужина, который понравится всей семье.

Это блюдо в мультиварке из говяжьего фарша и картофельного пюре наполнено ароматом.

Этот рецепт пастушьего пирога требует около двадцати минут времени на приготовление и трех с половиной часов медленного приготовления в режиме High.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить этот рецепт ужина в Мультиварке, я начал с того, что бросил два фунта постного говяжьего фарша в большой сотейник на среднем или сильном огне.

Я добавил на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками желтого лука.

Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.

Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.

Я вылил приготовленный говяжий фарш и нарезал лук кубиками в свою мультиварку.

Я добавил в кастрюлю немного воды, подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.

Затем я добавил в кастрюлю немного сгущенного грибного супа и замороженной кукурузы.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Затем я равномерно распределяю смесь в Crock Pot, создавая ровную поверхность для картофельного пюре.

Я приготовил 2 пакета пюре быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

Затем я выкладываю картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша в мультиварке.

Я закрыл мультиварку крышкой и поставил готовить на высоком уровне.

После 2,5 часов приготовления я снял крышку и оставил пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще на час на High.

Я снял крышку на последний час приготовления, чтобы картофельное пюре немного подсохло сверху, чтобы не образовался водянистый картофель из-за конденсата на крышке.

Тогда пастуший пирог из мультиварки был готов к подаче.

Грибной крем-суп сохраняет говяжий фарш красивым и влажным.

Если вы ищете легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, приготовленного в мультиварке, попробуйте этот пастуший пирог в горшочке!

Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам понравятся…

Спагетти в горшочке

Мультиварка суп с тако

Свиные отбивные в горшочке

Мультиварка Пирог с курицей

Crock Pot Говядина и лапша

Мультиварка со шпинатом и артишоками

Мультиварка для макарон и сыра

Цыпленок и клецки в горшочках

Crock Pot Cube Steak

Кастрюля с курицей Альфредо

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пастушьего пирога в мультиварке:

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 стакан воды
  • 0.87 унций смеси для коричневого соуса
  • 2 ч.л. вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • Грибной крем-суп сгущенный 10,5 унций
  • 3 стакана замороженной кукурузы
  • 2 пакетика по 4 унции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке

Как приготовить пастуший пирог в мультиварке:

  1. Выложите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой сотейник на среднем или сильном огне.
  2. Хорошо измельчите говяжий фарш во время приготовления.
  3. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
  4. Выложите приготовленный говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
  5. Добавьте в кастрюлю воду, смесь для подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
  6. Добавьте в кастрюлю сгущенный грибной суп и замороженную кукурузу.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем распределите смесь, чтобы получилась ровная поверхность для картофельного пюре.
  8. Выложить приготовленное картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша.
  9. Закройте мультиварку крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень.
  10. По истечении 2,5 часов приготовления снимите крышку и оставьте пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще один час на ВЫСОКОМ уровне.
  11. Если снять крышку на последний час приготовления, картофельное пюре немного подсохнет сверху и не станет водянистым из-за конденсата, скапливающегося на крышке.
  12. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 50 минут

Состав

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 чашки нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 стакан воды
  • 0.87 унций смеси для коричневого соуса
  • 2 ч.л. вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 10,5 унций сгущенного грибного крем-супа
  • 3 стакана замороженной кукурузы
  • 2 пакета по 4 унции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке

Инструкции

  1. Выложите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой сотейник на среднем или сильном огне.
  2. Измельчите говяжий фарш во время приготовления.
  3. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
  4. Вылейте приготовленный говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
  5. Добавьте в кастрюлю воду, смесь для подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
  6. Добавьте в кастрюлю сгущенный грибной суп и замороженную кукурузу.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты и затем распределите смесь, чтобы получилась ровная поверхность для картофельного пюре.
  8. Выложите подготовленное картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша.
  9. Закройте мультиварку крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень.
  10. По истечении 2,5 часов приготовления снимите крышку и оставьте пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще на час на ВЫСОКОМ уровне.
  11. Если снять крышку на последний час приготовления, картофельное пюре немного подсохнет и не станет водянистым из-за конденсата, скапливающегося на крышке.
  12. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 581 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1331 мг Углеводы: 42 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 50 г

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Слоеная запеканка для гамбургеров в медленноварке

Эта многослойная запеканка для гамбургеров в мультиварке представляет собой легкую и вкусную еду в одном горшочке. Он достаточно сытный, чтобы удовлетворить даже самого голодного члена семьи.

Говяжий фарш — естественный основной ингредиент любой еды в горшочках. Он хорошо сочетается со многими другими ингредиентами и добавляет богатый аромат и текстуру всему, с чем вы его готовите.

Я использовал свою мультиварку на 6 литров для этого обеда. Однако, если вы делаете меньшее количество, вы можете использовать мультиварку на 3 л.

Блюда из мультиварки

С тех пор, как я купил свою первую мультиварку, меня зацепило. В конце концов, что еще так усердно работает с такими небольшими усилиями с вашей стороны?

Как и в случае с большинством блюд из мультиварки, все, что мне нужно было сделать, это очень небольшую подготовительную работу, положить все в кастрюлю и включить ее. Приходите ужинать, ужин готов.

Я готовлю разнообразные блюда, приготовленные в мультиварке. Один из других наших любимых блюд — этот куриный бурганов. У него такой же основной вкус, как и у его говяжьего аналога. Так что, если вам нравится один, скорее всего, вам понравится другой.

Нам также нравятся эти свиные отбивные на ранчо в мультиварке. Конечно, это не блюдо из одного горшка, но оно настолько восхитительно, что гарниры могут быть очень простыми.

Еще одно блюдо в мультиварке, которое нам нравится, — это чили кон карне. Этот идеальный вариант для ужина в конце долгого холодного дня.Однако на самом деле мне это нравится в любое время года.

Ингредиенты для запеканки для гамбургеров в медленноварке

Этот список ингредиентов гибкий, так что вы можете поменять все, что вам не нужно. Затем замените то, что вам нравится.

Что вам понадобится:

  • 1 фунт вашего любимого говяжьего фарша
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная соломкой
  • 1/3 стакана сырого белого риса
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • Одна банка красной фасоли объемом 15 унций, высушенная
  • Одна Банка томатного соуса на 15 унций
  • 2/3 стакана воды
  • Одна банка зеленых бобов на 15 унций, слить
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • Всплеск вустерширского соуса (примерно 1 столовая ложка или больше, если вы вроде)
  • Соль и перец по вкусу (я использую примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца)

Я заметил, что в некоторых банках фасоли и томатного соуса по 14.5 унций или 16 унций. Это нормально, потому что в данном случае это не обязательно.

Если вы предпочитаете больше лука, риса или картофеля, добавьте их. Также не забудьте добавить больше жидкости, если вы это сделаете, чтобы они приготовились должным образом.

В рецепте подойдут любые консервированные бобы. Например, если у вас есть отличные северные бобы, вы можете использовать их вместо фасоли.

Также можно отрегулировать приправы по вкусу.

Вы можете заменить или добавить нарезанную морковь, брокколи или любые из ваших любимых овощей, если хотите.

Еще я иногда добавляю немного корицы, чтобы немного усилить вкус. Вам не нужно много … всего 1/4 чайной ложки придаст ему особого удовольствия, которое понравится вашей семье.

Как приготовить слоеную запеканку для гамбургеров

Сначала обжарьте говяжий фарш и лук в сковороде.

Слить смазку.

Я использую 85% нежирной говядины травяного откорма, поэтому всегда есть немного жира.

Однако, если вы используете более постный говяжий фарш, вам может потребоваться добавить немного жира в сковороду, чтобы он не пригорал и не прилипал.

Обрызгайте дно мультиварки антипригарным спреем. Это значительно упрощает очистку.

Затем вылейте обжаренный говяжий фарш и лук на дно сковороды. Это делает нижний слой запеканки.

Добавьте сырой рис поверх смеси из говяжьего фарша. Я использую руки и равномерно опрыскиваю сверху.

Затем полейте рис нарезанным кубиками картофелем. Я предпочитаю картофель в один слой, но вы можете добавить больше, если хотите.

Если вам нужен только картофель, а не рис, удвойте количество картофеля. Или, если вы хотите только рис, удвойте рис и исключите картофель.

Помните, что это ваш рецепт, поэтому готовьте его, как хотите.

Теперь вернемся к рецепту. Следующим слоем добавьте фасоль.

Залейте фасоль зеленой фасолью.

Теперь полейте все томатным соусом.

Полейте все слои Вустерширским соусом.

Залейте водой и посыпьте все порошком чили.

Наконец, посолите и поперчите запеканку по вкусу вашей семьи.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов. Когда картофель и рис готовы, все будет готово.

Эту вкусную запеканку можно подавать с гарниром и хлебом. Или вы можете подавать все это отдельно, потому что это полноценный обед и очень сытный.

Еще из него получаются замечательные остатки еды.Храните все, что у вас осталось, в герметичном контейнере и положите в холодильник или морозильную камеру.

Этой запеканке следует хранить до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. Вероятно, это будет хорошо и дольше, но я стараюсь быть особенно осторожным с тем, что рекомендую.

Другие рецепты медленноварки

Мне не только нравятся основные блюда, приготовленные в моем мультиварке, но я также люблю использовать мультиварку для гарниров и супов.

Одна из любимых сторон мультиварки моего мужа — это запеченная фасоль.Это очень просто и всегда получается вкусно.

Мы любим все виды домашних супов. Один из наших любимых — этот теплый и очень вкусный картофельный суп. Я добавляю немного бекона для дополнительного аромата.

Моя подруга Джули опубликовала рецепт говядины и лапши в Крок-горшке в своем блоге «Назад к моим южным корням». Это в моем списке рецептов, которые нужно обязательно попробовать.

Еще одно восхитительное основное блюдо, которое я готовлю в мультиварке, — это сладкий цыпленок с чили. Вы можете использовать любую часть курицы, но мы неравнодушны к бедрам из-за их глубины вкуса.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная соломкой
  • 1/3 стакана сырого белого риса
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • Одна банка красной фасоли объемом 15 унций, высушенная
  • Одна банка томатного соуса объемом 15 унций
  • 2/3 стакана воды
  • Одна банка зеленых бобов емкостью 15 унций, высушенная
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • Всплеск соуса Вустершир (примерно 1 столовая ложка или больше, если хотите)
  • Соль и перец по вкусу (я использую примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца)

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде.Слейте смазку.
  2. Обрызгайте дно вашей мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
  3. Вылейте говяжий фарш и лук на дно сковороды.
  4. Добавьте рис поверх смеси из говяжьего фарша.
  5. Затем полейте рис нарезанным кубиками картофелем.
  6. Затем добавьте фасоль следующим слоем.
  7. Залейте фасоль зеленой фасолью.
  8. Теперь полейте все томатным соусом.
  9. Обрызгайте все слои вустерширским соусом.
  10. Залейте водой и посыпьте все порошком чили.
  11. Соль и перец по вкусу.
  12. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов. Когда картофель и рис готовы, все будет готово.

Банкноты

Вы можете заменить или добавить слои других овощей, таких как морковь, нарезанная брюссельская капуста или кабачки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 328 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 50 мг Натрий 515 мг Углеводы 36 г Волокно 7 г Сахар 7 г Белки 23 г

Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов. Я стараюсь предоставить правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Пожалуйста, поделитесь!

Картофельная запеканка для гамбургеров в медленном приготовлении

Если у вас есть разборчивые едоки, эта картофельная запеканка для гамбургеров может стать вашей палочкой-выручалочкой! Это вкусная и комфортная еда без особых усилий…

Придирчивые едоки. Каждый их кормит в то или иное время. И у всех бывают времена, когда ужин нужно быстро приготовить. Эта форма для запекания в мультиварке подходит и для того, и для другого!

Читатель запросил рецепт картофельной запеканки с гамбургером. Это не совсем тот рецепт, который она просила, но это адаптация SlowCookerKitchen.com чего-то очень близкого! В оригинальном запрошенном рецепте был сельдерей. И я не мог использовать сельдерей. Не потому, что я готовил для разборчивого едока (на этот раз), а потому, что моему свекру нельзя съесть сельдерей с лекарствами, которые он должен принимать.Тааааа … небольшая адаптация была в порядке.

И , этот рецепт очень легко адаптируется. Мясо гамбургеров и картофель — это, конечно, основа, но помимо этого это своего рода «что у вас есть под рукой» или «какое настроение у всех» ИЛИ ему это не нравится, но ему нравится этот »рецепт . Ака … эта придирчивая штука в еде


Ножки для запекания с картофелем для гамбургеров

В этой статье (нажимайте заголовки, чтобы переходить)


Слоеный гамбургер и картофельная запеканка, шаг за шагом

Как я болтала выше…если вы не заботитесь о / не можете иметь предмет, указанный в ингредиентах … замените. Прекрасный пример — фасоль в этом рецепте. Вместо этого это может быть сельдерей. Стандартная американская банка (что-то около 15 унций) составляет от 1 1/2 до 1 3/4 стакана в зависимости от количества жидкости в банке.

Вы можете просто заменить такое же количество сельдерея ИЛИ любыми другими фасолью или овощами, которые у вас есть / нравятся. Для рецепта нет жестких правил … он очень легко адаптируется!

Состав

Для этой картофельной запеканки я использовал следующие ингредиенты:

  • 2 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 6 средних картофелин, вымытых и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1 банка фасоли (сушеная)
  • 2 банки грибного крем-супа (AHA еще одна возможность замены здесь… используйте сливки из сельдерея, если вы используете сельдерей в блюде … НЯМ!)
  • От 1/2 до 3/4 стакана говяжьего бульона или бульона (в зависимости от того, сколько соуса вы хотите)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
Порядок наслоения

Смешайте крем-супы и бульон / бульон в отдельной миске и отложите для смешивания. Затем выложите обжаренный и осушенный говяжий фарш , затем лук, морковь (или сельдерей, или фасоль, или что-то еще) … ЗАТЕМ еще один овощ на ваш выбор (я сделал фасоль) и, наконец, картофель.

Вылейте суповую смесь сверху, накройте крышкой и варите этого ребенка до 10 часов! Псс … Не надо его 10 часов варить. Он будет готов к отметке 6-6 1/2 часа. Но красота таких рецептов … и мультиварка … не повредит готовить дольше, если вы не можете ухаживать за ней. 🙂

Затем за 10–20 минут до еды посыпьте сыром. Накройте и дайте растаять. Еще одна необязательная вещь — сыр. Не делайте этого, если сыр не подходит для вашего рациона…это все еще ВКУСНО!


Рекомендуется для быстрого и простого приготовления мультиварки для бургеров!

Psstt! Это мясо было ПРИГОТОВЛЕНО прямо в мультиварке! Оооочень круто! Все, что вам нужно, это мультиварка с настройкой тушить / тушить! Они очень удобны, и убирать очень просто 🙂 Мясо и лук жарились прямо в мультиварке!

Вот тот, который я использую и рекомендую! Это называется Cuisinart MSC-600 3-In-1 Cook Central.Это настоящий спасатель для уборки, и это здорово, если вы в походе / на колесах … потому что вам нужно собрать на одну вещь меньше!

Мне досталась модель на 4 литра. Не только потому, что у меня не было мультиварки / мультиварки на 4 литра … потому что нас сейчас здесь только двое. Также есть варианты на 6 и 7 литров! Эта модель делает множество вещей, которые поднимают вашу посуду на новый уровень … Вы можете ознакомиться с обзором , если вы хотите узнать больше (на следующей неделе).


Версия для печати картофельной запеканки для гамбургеров

Кастрюля для гамбургеров Картофельная запеканка

Гвен

Восхитительно простой, отличный для разборчивых едоков И он очень адаптируемый! Найдите вкус этой мультиварки и НАМНОГО больше на https://www.slowcookerkitchen.com. Потому что мы можем помочь тебе раскачать этот горшок!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 часов

Общее время 10 часов 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта жареного говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 6 средних картофелин, вымытых и нарезанных
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1 банка фасоли слить
  • 2 банки грибной крем-суп
  • Говяжий бульон или бульон от 1/2 до 3/4 стакана
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Инструкции. и, наконец, картофель

  • Вылейте суповую смесь сверху.

  • Накрыть крышкой и готовить. На низком уровне вы можете ехать всего 6 1/2 часов. И я готовил его столько, сколько десять. Оно готово при 6 1/2 или около того, но ароматы смешаются и смешаются лучше, если вы сможете готовить дольше.

  • ‘За 20 минут до подачи на стол посыпать сыром. Накрыть крышкой и дать расплавиться.

  • Инструкции по питанию в морозильной камере:
    • По этому рецепту я купил замороженные морковь и картофель. Мне просто никогда не везло со свежемороженым картофелем.Морковь необязательна, свежая или замороженная, подойдет любой вариант.

    • Бросьте ингредиенты в промаркированный пакет для замораживания объемом 1 галлон в виде слайдера. В следующем порядке: говяжий фарш, затем лук (или смесь говяжьего фарша, если вы используете говяжий фарш, затем фасоль и сверху сливочный суп и бульон.
    • Поместите сыр в отдельный 1- безопасный пакет для морозильной камеры на литр

    • Сложите пакет замороженного картофеля, затем морковь, пакет для сыра и, наконец, пакет, который вы только что сделали.Используйте скотчем для заморозки все вместе.

    Приготовление в морозильной камере Прием пищи:
    • Смажьте маслом или смажьте вставку мультиварки.

    • Выложите слоями картофель, морковь, затем смесь мяса и бобов.

    • Готовьте от 6 до 8 часов на медленном огне. Или от 4 до 4 1/2 по высоте.

    • ’20 минут до подачи, сверху выложить сыр и накрыть крышкой до плавления.

    Опции «Приколоть на потом»

    [huge_it_gallery]

    ИЗОБРАЖЕНИЙ ИДУТ ЗДЕСЬ

    Лучшая кремовая запеканка для гамбургеров в мультиварке · Типичная мама

    Запеканка для гамбургеров Crockpot потрясающая! Ужин в мультиварке с говяжьим фаршем и макаронами с чизбургерами.Комфортная еда в самом лучшем виде!

    Мы любим рецепты мультиварок! Я взбил то, что я называю запеканкой для гамбургеров в мультиварке, которая была сырной, как макароны с чизбургерами, и это был хит !! С нарезанным кубиками картофелем и луком это была сытная еда, которая на следующий день стала почти лучше! (первоначально опубликовано 19 сентября, есть партнерские ссылки)

    Если вы ищете горшок, полный чистой комфортной еды, вы попали в нужное место!

    Мои дети сходят с ума от этого блюда в стиле чизбургеров и макарон каждый раз, когда я его готовлю.

    Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….

    1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице. 😉

    Это произошло, как и многие другие в «Типичной маме». У меня был фунт говяжьего фарша и несколько картофелин, которые нужно было использовать, поэтому я отправился на охоту в кладовой!

    Вы знаете, найдите еще несколько предметов, которые, как я думал, будут хорошо сочетаться друг с другом, и была создана БАМ, запеканка с чизбургером . 😉

    Картофель можно было не использовать, но нарезанный кубиками, они увеличивают объем блюда и придают ему текстуру, так как я оставил кожуру.

    Рецепт запеканки для гамбургеров Crockpot

    1. Говяжий фарш
    2. Лук
    3. Картофель — я нарезаю картофель мелкими кубиками
    4. Грибной крем — не используйте вариант с низким содержанием жира
    5. Сыр — Мне лично нравится резкий тертый сыр

    Смесь чеддера и Pepper jack тоже чертовски хорош, я обычно просто использую то, что у меня есть под рукой.

    1. Сметана
    2. Макаронная лапша с локтем
    3. Соль с чесноком
    4. Соль и перец по вкусу
    5. Говяжий бульон

    Подобно моему рецепту сырного картофеля в медленном огне, этот отлично подходит для ужина или даже обеда.

    Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

    Есть! Если хотите, попробуйте наши инструкции по приготовлению говяжьего фарша. Еще закину туда сырую курицу или тушеное мясо. Я обычно быстро готовлю говяжий фарш из 5 ингредиентов в мультиварке с чили, а затем добавляю его.

    Что произойдет, если вы не подрумяните мясо перед медленным приготовлением?

    • Теоретически вы можете готовить мясо в своей мультиварке вместе со всеми остальными, если перед подачей оно нагревается до безопасной температуры.

    Честно говоря, текстура довольно странная. Просто потратьте дополнительные 5 минут, чтобы приготовить или поджарить его заранее.

    Нужно ли погружать мясо в мультиварку?

    Это не обязательно, но я обычно делаю это, чтобы придать ему больше аромата, чтобы он получился более нежным.

    Самый важный совет, который следует помнить при приготовлении этой говяжьей запеканки в медленном огне: лапшу НЕОБХОДИМО погрузить в жидкость. В противном случае они не станут нежными, как вы хотите, чтобы они были в запеканке.

    • Не добавляйте макаронную лапшу до шага 3. Им нужно всего около 30 минут, чтобы приготовиться в жидкости, иначе они превратятся в кашу. Не хорошо.

    Сливочные ингредиенты, такие как сыр, молоко (в других рецептах) и сметана, также следует добавлять в конце, чтобы сохранить вкус.

    Вы также не хотите, чтобы молочные продукты свернулись в долгом процессе приготовления в мультиварке.

    Запеканка из говяжьего фарша:

    Сначала я предлагаю распылить антипригарный спрей внутрь вашего горшка.Некоторые предпочитают использовать прокладки для посуды, но лично мне не подходит идея готовить внутри пластика. Все зависит от вас.

    1. Обжарьте говяжий фарш на плите (или как вам удобнее).
    2. Картофель нарезать кубиками. Чем они меньше, тем нежнее они будут. Я решил оставить скины включенными, и это было здорово, вы могли удалить часть, но я не снимал кожу полностью.

    Положите эти предметы + грибной крем, лук и приправы. Перемешайте.

    1. Готовьте на сильном огне 3 часа.Если бы вам нужно было готовить на слабом огне, я полагаю, что 5-6 часов будет достаточно.
    2. Когда закончите, добавьте бульон и перемешайте, затем всыпьте лапшу и осторожно погрузите в жидкость. Это займет еще 30 минут, чтобы она стала мягкой.

    Последний шаг — добавить сыр и сметану, перемешать и варить еще 20 минут, чтобы все растворилось. Тогда подавай !!

    Имейте в виду, что существует 3 режима приготовления. Первоначальное время, 30 минут для лапши и дополнительные 20, чтобы растопить сыр и все вместе.

    Для справки, всего около 4 часов на высоте. Обычно я всегда рекомендую низкую настройку для всех рецептов, но этот, кажется, не имеет значения.

    Ищете более занятую маму простые дешевые рецепты мультиварки для вашей семьи?

    1. Наш рецепт помощника для гамбургеров в мультиварке аналогичен, но без сыра и картофеля.
    2. Картофель с гребешками в мультиварке — отличный праздничный гарнир.
    3. Если вам нужны другие рецепты говяжьего фарша, приготовленные в мультиварке, у нас есть и они!
      1. И запеканки, такие как наш Пастуший пирог с говяжьим фаршем, просто потрясающие.
    4. Здесь можно найти множество более простых рецептов мультиварки.

    Вы можете увидеть некоторые из наших любимых прямо здесь. Чем проще, тем лучше я говорю, и удобная еда — это то место, где она есть, особенно осенью и зимой.

    Какая мультиварка самая лучшая?

    Я говорю, что это действительно зависит от размера вашей семьи и того, сколько вы хотите потратить на мультиварку.

    Нас пятеро, и мне больше всего нравится моя мультиварка Pioneer Woman на 6 литров. Вы можете увидеть это выше, он очень красивый, и замки на крышке тоже плюсы.

    • Да, у меня также есть несколько скороварок, и у них есть функция медленного приготовления, но среди всех моих 101+ рецептов быстрого приготовления я НИКОГДА не использую эту функцию.

    НЕ работает. Придерживайтесь для этого своей «старомодной» посуды.

    Безопасно ли оставлять мультиварку включенной на весь день?

    Что ж, давайте на минутку забудем об эпизоде ​​«Это мы», когда мы ответим на этот вопрос. 😉

    Да! Оставлять мультиварку включенной и продолжать свой день технически безопасно, если вы правильно используете прибор.

    Crockpot hamburger картофельная запеканка

    Пищевая ценность, включая насыщенные жиры и калории, рассчитывается самой картой рецептов и не проверяется на точность.

    Распечатайте рецепт, поделитесь им с друзьями и наслаждайтесь!

    Crockpot Запеканка для гамбургеров

    Запеканка для гамбургеров Crockpot потрясающая! Ужин на свалку с говяжьим фаршем и макаронами с чизбургерами. Комфортная еда в лучшем виде!

    Вход в курс, запеканка по ключевым словам основного блюда, чизбургер, сыр, мультиварка, говяжий фарш, гамбургер, макароны, лапша, мультиварка Время приготовления 3 часа 50 минут
    • Обжарьте говяжий фарш на плите до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, затем слейте воду и положите в мультиварку с нарезанным кубиками луком, сгущенным супом, солью и нарезанным кубиками картофелем.Перемешайте.

    • Установлен на высокий уровень на 3 часа. Перемешать и влить бульон, еще раз перемешать.

    • Налейте сырой макаронную лапшу по локоть и погрузите в жидкость сверху. Снова накройте мультиварку и готовьте еще 30 минут на сильном огне.

    • Поднимите крышку, перемешайте. Добавьте 2 творога и сметану. Хорошо перемешайте, затем посыпьте оставшейся половиной творога сверху. Накрыть крышкой и варить последние 20 минут.

    • Поднимите крышку и обслуживайте!

    Пищевая ценность

    Crockpot Запеканка для гамбургеров

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 601 Калорий в составе жира 324

    % дневной нормы *

    Жиры 36 г 55%

    Насыщенные жиры 19 г 119%

    Холестерин 116 мг 39%

    Натрий 1607 мг 70%

    Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 34 г 68%

    Витамин A 591IU 12%

    Витамин C 10 мг 12%

    Кальций 412 мг 41%

    Железо 5 мг 28%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *