Лапша с фаршем в мультиварке: Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Макароны с фаршем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Макароны с фаршем в мультиварке — это хороший выбор блюда для семейного ужина. Имеет не долгое время приготовления, но вкусный и аппетитны вид. Фарш в сочетании с макаронами дает не обычный вкус. Приготовить макароны с фаршем может приготовить даже начинающий повар.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Макароны300 г
Мясной фарш600 г
Помидор3 шт. = 240 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Растительное масло40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Магазинные макароны замените на домашнюю лапшу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте с холодильника мясо для разморозки, затем поместите макароны в большую тару. Налейте растительное масло для жарки.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и порежьте кубиками, затем в мультиварке выберете режим жарка. Налейте масло и лук, затем обжарить лук до прозрачности и выложите к луку фарш.

Шаг 2

Промойте помидоры под проточной водой, затем сделайте надрезы и залейте кипятком. Очистите от кожуры и нарежьте дольками. Выложите помидоры сверху фарша.

Шаг 3

Макароны высыпьте в последнюю очередь, далее залейте все горячей водой. Закройте крышку мультиварке и установите режим тушение.

произвести впечатление

Подавайте макароны в горячем виде. Для красоты сверху посыпьте овощами.

Макароны с фаршем в мультиварке — рецепт как вкусно приготовить макароны с фаршем в мультиварке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Макароны
  8. /
  9. Макароны с фаршем в мультиварке

Макароны Вторые блюда Украинская кухня

( 4. 9333 4 515 15 оценок)


3354 — просмотров

45 минут

порций — 4 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Предлагаем вашему вниманию замечательный вариант самого обычного, возможного в употреблении повседневного блюда, что отлично подойдет к ужину или обеду. Это макароны, и не просто макароны, а с добавлением фарша, одно из самых обычных, но в то же время сытных и при это быстрых блюд. Приготовление их совершенно несложное в домашних условиях, а если на вашей кухне есть современное чудо техники – мультиварка то и вовсе не составит никаких проблем. Именно макароны, да еще и с фаршем, к тому же, в мультиварке, мы и будем сегодня готовить. Макароны с фаршем в мультиварке – это блюдо придется по вкусу всей вашей семье, но при этом не займет у вас массу времени для готовки, много усилий и хлопот, так как мультиварка практически все приготовит сама.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 70 г.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Лук 1 шт.
  • Фарш мясной 400 г.
  • Вода 3 ст.
  • Макароны 2 ст.

Пищевая ценность блюда «Макароны с фаршем в мультиварке » (на 100 грамм)

  • Белки6.8 гр.
  • Жиры12. 4 гр.
  • Углеводы17.5 гр.
  • Калории215 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

В первую очередь подготовим необходимые ингредиенты для этого блюда. Фарш для макарон подойдет любой: свиной, говяжий или из любого вида птичьего мяса, это по вашему желанию. Очищаем от шелухи репчатый лук, помоем его и нарежем маленькими кусочками. 

сделано 02

Затем в чашу мультиварки нальем растительное масло, выберем режим «Жарка» и забросим в чашу нарезанный лук.

сделано 03

Обжариваем его в течение 5 минут до появления золотистой корочки и характерного аромата, а затем добавляем фарш, хорошенько солим, приправляем перцем и продолжаем обжаривать все это минут 10 или 15.

сделано 04

По истечении этого времени добавляем в эту поджарку сухие макароны, все тщательно перемешиваем, заливаем водой так, чтобы она на 1 сантиметр покрывала содержимое мультиварки.

сделано 05

Можно еще немного подсолить, если в этом есть необходимость на ваш вкус. Дальше добавляем в макароны с фаршем сливочное масло и переключаем режим мультиварки на «Плов».

сделано 06

После этого отдаем макароны во власть мультиварки, а сами тем временем можем заниматься другими домашними делами. Следует отметить, что для разных видов макарошек требуется немного разное количество времени для готовки, поэтому если вы используете макароны твердых сортов, то возможно понадобится чуть больше минут. Для этого, нужно периодически открывать мультиварку и проверять готовность макарон с фаршем.

сделано 07

После того, как услышим сигнал, свидетельствующий о завершении программы, открываем крышку и хорошенько перемешиваем наши макароны с фаршем.

сделано 08

Раскладываем по тарелкам и приглашаем к столу домочадцев. Вкусное, сытное, но в то же время совсем несложное и быстрое в приготовлении блюдо готово. Всем приятного аппетита!


Похожие рецепты

Заварное тесто30 1 2 из 5 — подробнее —

Кофе Латте15 1 1 из 5 — подробнее —

Квашеная капуста в банке30 1 3 из 5 — подробнее —

Цветная капуста с тофу40 4 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Лазанья с соусом Болоньезе60 5 3 из 5 — подробнее —

Фаршированные яйца с сардиной40 4 3 из 5 — подробнее —

Паста феттучини с курицей в сливочном соусе 45 4 3 из 5 — подробнее —

Булгур с цукини 50 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Говядина в мультиварке с лапшой

Перейти к рецепту

Говядина в мультиварке с лапшой — это простой рецепт ужина в медленноварке с говяжьим фаршем и яичной лапшой, приготовленной в соусе из говяжьего бульона и супа-пюре из грибов.



Мультиварка с говядиной и лапшой — это сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Это нежное блюдо из говяжьего фарша и яичной лапши наполнено ароматом.

Этот рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке занимает около 15 минут и 2,5 часа медленного приготовления на высокой мощности.

Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу поста.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить говядину и лапшу в медленноварке, я начал с того, что бросил два фунта нежирного говяжьего фарша в большую сковороду и поставил ее на средний огонь.

Во время приготовления говяжьего фарша в сковороду с говяжьим фаршем я добавила немного нарезанного кубиками желтого лука.

Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.

Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.

Затем я вывалил приготовленный говяжий фарш и лук в свою кастрюлю.

Я добавил в кастрюлю немного говяжьего бульона, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Затем я поставил мультиварку на высокий уровень.

Через 2 часа варки я снял крышку и хорошо перемешал содержимое.

Я добавила в кастрюлю две банки сгущенного крем-супа из грибов.

Я снова хорошо перемешал.

Затем я добавил в кастрюлю немного сырой яичной лапши.

Я аккуратно толкал яичную лапшу, пока она почти полностью не погрузилась в жидкость.

Затем я оставил блюдо продолжать готовить в режиме High еще на 30 минут.

Через 30 минут лапша стала мягкой.

В последний раз я хорошо перемешал содержимое мультиварки.

Говяжий фарш и лапша были готовы к подаче.

Это блюдо для медленного приготовления с мясом гамбургера подойдет для детского ужина.

Если вы ищете простой рецепт медленного приготовления говяжьего фарша, то вам обязательно нужно попробовать эту мультиварку с говядиной и лапшой!

Другие простые рецепты мультиварки, которые вам понравятся…

Crock Pot Spaghetti

Crock Pot Taco Soup

Crock Pot Pork Chops

Crock Pot Chicken Pot Pie

Crock Pot Buffalo Chicken Dip

Crock Pot Spinach Artichoke Dip

Crock Pot Mac and Cheese

Crock Pot Chicken and Dumplings

Crock Pot Cube Steak

Crock Pot Chicken Alfredo

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖНО НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Ингредиенты, необходимые для приготовления этой мультиварки с говядиной и лапшой:

  • 90 фунтов постного говяжьего фарша
  • 1 чашка желтого лука, нарезанного кубиками
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 ч. л. соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 ст.л. лукового порошка
  • 1/2 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. молотой горчицы
  • 21 унция сгущенного крем-супа из грибов (2 банки по 10,5 унции)
  • 10 унций яичной лапши, сырой

Как приготовить говядину с лапшой:

  1. Высыпьте говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук.
  3. Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
  5. Высыпьте приготовленный говяжий фарш и лук в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и включите режим «Высокая температура».
  9. Через 2 часа приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  10. Добавьте крем-суп из грибов в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю.
  12. Аккуратно протолкните лапшу, пока она полностью не погрузится в жидкость.
  13. Верните крышку в кастрюлю и готовьте на высокой мощности еще 30 минут.
  14. Через 30 минут лапша должна стать мягкой. Если они не продолжают готовить, пока они не будут.
  15. Когда лапша станет мягкой, еще раз хорошо перемешайте.
  16. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Подпишитесь, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!

Электронная почта *

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч. л. перец
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 21 унция сгущенного крем-супа из грибов (2 банки по 10,5 унций)
  • 10 унций яичной лапши, сырой

Инструкции

  1. Выложите говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук.
  3. Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
  5. Высыпьте приготовленный говяжий фарш и лук в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и включите режим «Высокая температура».
  9. Через 2 часа приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  10. Добавьте крем-суп из грибов в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю.
  12. Аккуратно протолкните лапшу, пока она полностью не погрузится в жидкость.
  13. Верните крышку в кастрюлю и готовьте на высокой мощности еще 30 минут.
  14. Через 30 минут лапша должна стать мягкой. Если они не продолжают готовить, пока они не будут.
  15. Когда лапша станет мягкой, еще раз хорошо перемешайте.
  16. Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лапша рамен с говядиной (медленноварка)

Получить рецепт

Разнообразьте свой будничный ужин Лапшой рамен с говядиной , приготовленной в мультиварке. Эта ароматная лапша с овощами, тушеными в остро-сладком соусе, станет «самым востребованным» рецептом ужина в вашей семье.

Есть что-то такое приятное в ужине, медленно кипящем в мультиварке или мультиварке, особенно если это рецепт «бросай и иди». Медленно приготовленный Saucy Crockpot Taco Meat — тако по вторникам понравится публике в измельченном виде Slow Cooker Mississippi Pork — фаворит игрового дня.

Если вы пришли сюда только за лапшой, могу я предложить попробовать эту быструю острую лапшу с арахисом с курицей или лапшу с сычуаньским фаршем из свиного фарша со свиным фаршем.

Лапша рамэн с говядиной в медленноварке

Ужин в будний день не может быть проще, чем лапша рамен с говядиной, приготовленная в медленноварке. Начните с обжаренной говядины, затем добавьте тертую морковь и нарезанный красный перец. Все это медленно кипит вместе, позволяя ароматам сконцентрироваться в сладком и соленом соусе.

Этот вкусный, но экономичный и экономящий время рецепт содержит печально известную упаковку лапши быстрого приготовления. Их добавляют в кастрюлю в течение последних 30 минут приготовления, чтобы они оставались красивыми и вкусными, а не мягкими, когда они впитывают соус.

А еще лучше то, что этот рецепт лапши рамен с говядиной можно персонализировать многими способами. Замените белок на фарш из индейки, цыпленка, фарша из свинины или даже на мелко нарезанный филе или стейк из пашины. Добавьте ваши любимые овощи и не стесняйтесь приправлять блюда, добавляя хлопья красного перца, соус Шрирача или чесночный соус чили.

Экономичный рецепт

Большинство из вас уже знают, как я люблю остатки и сокращение пищевых отходов. Тем не менее, нет ничего, что я люблю больше, чем хорошее дело! В эти дни инфляции я обнаружил, что склонен искать выгодные предложения в продуктовых магазинах даже больше, чем когда-либо.

Накормить голодную семью (и хорошо) может быть довольно дорого, но если вы знаете, как искать предложения, вы можете сэкономить довольно много денег. Все это стоит вам немного вашего времени. Я настоятельно рекомендую просматривать листовки в Интернете, искать возможности сопоставления цен и закупать партии.

Одним из продуктов, которые я регулярно покупаю, является говяжий фарш. Я ищу еженедельные распродажи и скидки на «семейные» размеры, а затем переупаковываю мясо, как только возвращаюсь домой.

Этот рецепт включает в себя часть переупакованного (очень постного) говяжьего фарша и несколько упаковок лапши быстрого приготовления (3 за 1,50 доллара в нашем ближайшем долларовом магазине). Это отличный рецепт «чистки холодильника», в котором используются любые овощи, томящиеся в вашем холодильнике.

Хотя рецепт требует двух упаковок сушеной лапши рамен, вы можете добавить одну или три упаковки. Тебе решать. Когда лапша готовится, она впитывает жидкость и выделяет крахмал. Добавьте один пакет, если вы любите много бульона, или три, если хотите острую лапшу.

Рекомендации по ингредиентам для лапши рамэн с говядиной

Не существует жестких и быстрых правил относительно того, какие ингредиенты должны быть в этом рецепте лапши рамен с говядиной, и в этом ее прелесть. Вы добьетесь большего успеха, если будете комбинировать овощи с одинаковым временем приготовления и нарезать их одинакового размера. Думайте о следующем списке ингредиентов как о «предложении» для одного вкусного способа приготовления этого блюда из лапши Рамен с говядиной.

  • Очень постный говяжий фарш
  • Carrots
  • Red Bell Pepper
  • Green Spring Onions
  • Garlic
  • Soy Sauce
  • Brown Sugar
  • Beef Stock
  • Instant Ramen Noodles
  • Sesame Seeds

For best results, I highly recommend using extra постный говяжий фарш в этом рецепте. Если вы собираетесь использовать обычный или даже нежирный говяжий фарш, обязательно тщательно слейте воду после подрумянивания. В противном случае блюдо будет довольно жирным, пока оно стоит в мультиварке.

Другие виды мясного фарша, такие как свиной, куриный или индюшиный, также подходят для этого рецепта. Обратите внимание, что они все еще требуют подрумянивания перед добавлением в мультиварку. Кроме того, вместо говяжьего фарша можно добавить тонко нарезанный и подрумяненный стейк из пашины или филе.

Для удобства приготовления покупаю спички морковь . Тем не менее, не стесняйтесь нарезать целую морковь на спички вручную или использовать удобный инструмент в стиле овощечистки, который нарезает морковь на спички.

Не стесняйтесь добавлять оранжевый или желтый сладкий перец вместо красного сладкого перца или вместе с ним . Другие овощи, такие как брокколи, горох, нарезанная капуста (и другая зелень) и нарезанные грибы, также подойдут для этого рецепта. Вы также можете добавить измельченный свежий корень имбиря в говяжий фарш и чеснок во время приготовления.

Если вы хотите добавить нарезанный лук, в дополнение к зеленому луку , обжарьте его с говяжьим фаршем в течение нескольких минут, прежде чем добавить в мультиварку. Этот рецепт — отличное место, чтобы использовать весь зеленый лук. Отдельно нарежьте белки и зелень, затем добавьте белки (и немного зелени) в мультиварку, оставив немного нарезанного зеленого лука для украшения блюда перед подачей на стол.

Соус для этого блюда очень сложный и наполнен вкусом умами, несмотря на то, что он состоит всего из трех ингредиентов. Соевый соус наполнен умами и часто содержит много натрия. Поскольку это один из основных компонентов, я настоятельно рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия, если это возможно.

То же самое относится к говяжьему бульону или бульону. Домашнее всегда лучше, а высококачественный говяжий бульон с пониженным содержанием натрия занимает второе место. Используйте куриный бульон вместо говяжьего для более мягкого вкуса.

Как приготовить лапшу рамен из говядины в медленноварке

Добавьте постный говяжий фарш в горячую сковороду и обжарьте его на среднем огне (при необходимости используйте оливковое масло). Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы разбивать говядину во время приготовления. Как только говядина подрумянится, добавьте чеснок и готовьте еще две минуты.

Затем переложите обжаренный говяжий фарш и чеснок в медленноварку. Добавьте нарезанную спичками морковь, нарезанный болгарский перец и нарезанный зеленый лук (оставьте немного для украшения).

Чтобы приготовить соус, смешайте соевый соус, коричневый сахар и говяжий бульон (плюс соус Шрирача или перец чили с чесноком, если используете) в небольшой миске или мерном стакане. Вылейте соус на смесь говядины и овощей, затем перемешайте.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов. Наконец, примерно за 30 минут до окончания времени приготовления, положите две упаковки сухой лапши рамен в соус (откажитесь от вкусовых пакетов или оставьте для последующего использования).

Закройте крышку и готовьте на медленном огне еще 30 минут или пока лапша не станет мягкой. Сбрызните чайной ложкой кунжутного масла (по желанию) и перемешайте, прежде чем разложить лапшу по тарелкам. Украсьте лапшу с говядиной рамен семенами кунжута и отложенным зеленым луком.

В качестве «варианта с низким содержанием углеводов» откажитесь от лапши рамэн и подавайте ее в салатных чашках или откажитесь от лапши и подавайте рамен с говядиной по этому рецепту с приготовленным на пару рисом.

Pin Говядина и лапша в медленноварке ЗДЕСЬ.

Pin Говядина и лапша в медленноварке ЗДЕСЬ.

Если вы приготовите этот рецепт Slow Cooker Beef and Noodles , обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 красный сладкий перец; сердцевина и нарезка
  • 2-3 зеленые луковицы; грубо нарезанный (оставить немного для украшения)
  • 3 зубчика чеснока; фарш
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 2 пакета сухой лапши рамэн
  • семена кунжута (для украшения)

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду и обжарьте его на среднем огне. Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы разбивать говядину во время приготовления. Как только говядина подрумянится, добавьте чеснок и готовьте еще две минуты.
  2. Переложите обжаренный говяжий фарш* и чеснок в медленноварку. Добавьте морковь, нарезанный болгарский перец и нарезанный зеленый лук (оставьте немного для украшения).
  3. Смешайте соевый соус, коричневый сахар и говяжий бульон** в небольшой миске, затем вылейте его на говяжью смесь. Перемешайте.
  4. Медленное приготовление на медленном огне в течение 4-6 часов.
  5. За 30 минут до окончания приготовления добавьте две упаковки сухой лапши рамен*** (откажитесь от вкусовых пакетов или оставьте их для последующего использования). Погрузите их в соус так, чтобы они были покрыты.
  6. Готовьте на медленном огне еще 30 минут или пока лапша не станет мягкой. Перемешайте их, а затем разложите по тарелкам.
  7. Украсьте семенами кунжута и зеленым луком.

Примечания

*Говяжий фарш можно заменить куриным или индейочным фаршем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *