Творожники на сковороде жареные рецепт классический с фото
Приготовить вкусные творожники в домашних условиях на сковороде просто и быстро. Важно знать некоторые особенности и секреты. В данной статье мы подробно, с пошаговыми фото расскажем вам как это сделать.
Ингредиенты:
для 24-26 небольших творожников:- Творог – 500 грамм
- Яйцо куриное – 2 штуки
- Сахар – 4 ст.л
- Соль – 1/3 ч.л
- Мука высшего сорта – 8 ст.л
- Масло растительное – для жарки
Как приготовить творожники на сковороде
1. Творог разомните вилкой, чтобы он стал рассыпчатым и мелкозернистым. Куриные яйца вымойте с мылом и разбейте в чашку.
2. Добавьте сахар, соль и перемешайте.
3. Муку желательно добавлять просеянную. Обратите внимание, если используйте домашний творог, муки потребуется всего 2-3 столовых ложки.
4. Масса для творожников должна получиться мягкой и липкой, тогда готовое изделие будет “таять во рту”. Зачерпываете чайной ложкой тесто, делаете из него колобочек.
5. Немного приплюснув, получите лепешку круглой формы, которую нужно обвалять в муке с обеих сторон.
6. Жарим творожники на сковороде, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Вкусные творожники на сковороде по классическому рецепту готовы
Приятного аппетита!
Добавите еще 0,5-1 ложку муки, получатся более пышные творожники на сковороде
Творожники или как привыкли слышать мы на кухне, сырники, обожаемое блюдо не только многих взрослых, но даже наших привередливых чад. Приготовить их можно во фритюре или в духовке, на сковороде или пароварке, но неизменным остаётся только одно – польза от употребления этого блюда довольно большая. Вариантов приготовления существует миллион, но тонкости и секреты у всех разные, хотя и их можно собрать в одну статью, что мы и сделали для своих читателей.
Секреты и варианты приготовления творожников из творога
Выудить секрет приготовления вкуснейших творожников у профессионалов-поваров, нереально, хотя, что их мнение значит, по сравнению со способностью наших мам и бабушек готовить это блюдо. Вот, основываясь на этом можно выделить несколько секретных пунктов по приготовлению сырников:
- Перед тем, как готовить сырники, выбираем свежий творог, лучше домашний, и хорошо его отжимаем от лишней влаги. Чем меньше сыворотки останется, тем качественней и сытней получиться конечный продукт. Тем более что чем суше будет творог, тем меньше муки придётся в него добавить, а значит – тем полезнее будут сырники.
- Чтобы сырники получились супер нежными, особенно для деток, творог можно протереть через сито или перебить в блендере до однородной консистенции. Так ваше блюдо будет более лёгким и приятным на вкус, консистенция творога очень важна!
- Чтобы не класть муку, обязательно добавьте яйцо, в зависимости от предпочтений и диеты, можно добавлять желток или белок (для тех, кто хочет похудеть).
- Сырники не получатся цельными и пышными, если в них будет много сахара, поэтому лучше добавить натуральный ароматизатор – щепотку ванили или корицы, банан.
- Готовить на растительном масле
- Муку можно заменить крахмалом, манной крупой, молотой овсянкой.
Польза творожников
Полезные свойства творога издавна известны всем. Он укрепляет нашу костную систему, поскольку насыщен кальцием, способствует росту мышечной, потому что содержит много белка. А так же позволяет похудеть без ущерба для здоровья, потому что является лёгким, низкокалорийным и малоуглеводным кисломолочным продуктом. Творог и творожники содержат витамины группы В, Е, А и D, а так же такой набор элементов, как магний и фосфор, калий. Особенно творог и блюда из него полезны деткам, так как наполняют организм нужными витаминами, способствуют нормальному росту волос и зубов, укрепляют сосуды и улучшают состояние крови.
История творожников
Творожники считают национальным блюдом российской, белорусской и украинской кухни. Точное происхождение неизвестно, но зато можно сказать с уверенностью, что в разных странах готовят это блюдо по-разному. Добавляют в них муку и крахмал, манку, как подсластитель какао, ваниль, фрукты, ягоды и сухофрукты, а так же делают их солёными, с укропом и другой зеленью.
Готовят творожники везде, практически одинаково, смешивают отжатый творог с яйцом и мукой или её заменителями, но вот способ приготовления у всех разный. Восточная кухня предлагает запекать сырники в печи или готовить на кипящем масле. Мы же привыкли к традиционным сковородам. Подают творожники со сгущёнкой, особенно в Белоруссии, со сметаной, на Украине, а так же с вареньем и мёдом, как делают многие россияне.
Виде “Творожники рецепт классический на сковороде”
Творожники на сковороде рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Творожники»
Как сделать творожники из творога на сковороде
Творог — очень полезный продукт питания, но в чистом виде он нравится не каждому. Поэтому кулинары стараются готовить вкусные блюда из творога, от которых гарантированно не откажутся даже самые большие привереды.
Приготовим сегодня вкусные творожники. Их можно подать на завтрак, полдник, лёгкий ужин. Для того, чтобы творожники не расплывались на сковороде, выбирайте сухой и рассыпчатый творог и не переборщите с количеством яиц и сахара.
Как приготовить «Творожники» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
230 грамм творога протереть через металлическое сито, соединить с 1 яйцом и сахаром (1,5 ст. л.). Растереть ложкой до однородной массы.
Как перетереть творог
Шаг 4 Ссылка
Замесить тесто. Оно должно быть мягким и слегка липким. В зависимости от влажности творога и величины яйца, возможно, вам понадобится на 25-50 грамм муки больше. Творог лучше выбрать сухой и не менее 5% жирности.
Шаг 5 Ссылка
Разделить тесто на 11 частей. Скатать из каждой части цилиндр длиной 10 сантиметров.
Шаг 6 Ссылка
Окунуть 2 вилки в муку (всего использовать 1 ст. л. муки). Нажимая одновременно двумя вилками с двух сторон цилиндра, сформировать из него треугольную заготовку.
Шаг 7 Ссылка
Вид заготовки с другой стороны.
Шаг 8 Ссылка
В сковороде хорошо разогреть 50 мл подсолнечного масла. Выложить заготовки в подготовленную сковороду.
Шаг 9 Ссылка
Обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 10 Ссылка
Переложить творожники на тарелку, застеленную салфетками, для того, чтобы удалить с поверхности творожников лишний жир.
Творожники рецепт классический на сковороде
Творожники – быстрый и полезный вариант завтрака на каждый день, который легко подстроить под вкусы всей семьи. Но сначала нужно освоить самый простой способ приготовления этого блюда – творожники рецепт классический, на сковороде, тот самый, которому учат в кулинарных школах и на курсах. Почему именно этот? Зная основу, можно разнообразить классический рецепт творожников как угодно: сделать солеными, с зеленью, изюмом, кусочками фруктов, овсяными хлопьями. Главное – научиться готовить творожную массу правильной консистенции, и тогда любой рецепт будет вам по силам.
К размятому творогу добавьте яйцо, соль и сахар. Даже если на вкус он кислый, ограничьтесь тем количеством сахара, что указано в рецепте. Сахар при соединении с творогом тает, масса получится жидкой, липкой и творожники из нее сделать не получится. Лучше к готовому блюду подайте какой-то сладкий соус или варенье.
Добавьте просеянную муку. Этого количества для магазинного творога достаточно. Для домашнего, более плотного по консистенции, положите муки меньше, две ложки.
Все тщательно перемешайте, чтобы получилось вязкое тесто, мягкое, чуть липкое. Если совсем жидкое, подсыпьте еще ложку муки, но не переусердствуйте – при излишке муки творожники станут похожими на лепешки из теста, «резиновыми», жесткими.
Творожники лепят по-разному. Самый простой и быстрый способ, при котором они получатся ровными, одинаковыми – разделить тесто на кусочки. Выложите творожную массу на присыпанную мукой доску. Сформируйте колбаску, прокатывая тесто по мучному слою.
Ножом разделите на кусочки. Ладони обсыпьте мукой, берите по одному кусочку и катайте между ладонями, сделайте округлые заготовки-колобки.
Ладошкой придавите каждую заготовку, сделайте пухлую лепешку. Чуть сдавите по краям, придайте творожникам круглую форму.
По классическому рецепту творожники жарятся на сковороде, хотя есть другие, диетические варианты в духовке. Разогрейте в сковороде масло, слой 1,5-2 см, чтобы каждую заготовку кипящее масло окружало со всех сторон.
Обжаривайте на среднем огне примерно три минуты, до образования снизу румяной корочки. Поддев лопаткой или двумя вилками, переверните творожники на другую сторону и поджаривайте столько же, до нежной румяной корочки. Первую порцию снимите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (оно впитает жир), в сковороде обжарьте остальные лепешки.
К готовым творожникам подают сметану, взбитые сливки, мед, варенье, сгущенку – выбирайте на свой вкус.
Попробуйте приготовить вкусные творожники, рецепт классический на сковороде не требует особых навыков или дополнительных ингредиентов. В нем все просто и понятно, а результат будет таким же аппетитным как на фото и непременно вам понравится. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Советы по приготовлению
Обычно творожники готовятся к завтраку, утром нет времени отжимать творог от сыворотки или протирать через сито. Мы и не будем это делать, есть другие способы получить творожную массу нужной консистенции.
1. Слоистый или зернистый творог нужно размять толкушкой для картофеля, а пастообразный потолочь вилкой.
2. Блендер не используйте – получите совсем не тот результат, творог станет жидким, придется добавлять много муки.
3. Чтобы сделать творожную массу плотнее и не ухудшить вкус, добавьте ложку крахмала или манной крупы.
4. После добавления сахара сразу приступайте к разделке, он быстро тает, творог становится жидким.
5. Огонь регулируем чуть ниже среднего или средний – тогда у творожников получится равномерная румяная корочка со всех сторон.
Творожники — Готовим на сковороде
История творожников
В прошлом сырники, а в настоящем творожники, но по сути это одно и то же блюдо. Творог на Руси называли не иначе как сыром, а вот припущенные в масле шарики из этого самого сыра, именовались сырниками. Название творожников скорее имеет народные корни и по логике вещей, так оно и есть. Творожники – из творога! Кстати, творожники, достаточно популярное блюдо в Германии и они там именуются саксонскими. Готовятся по подобию русских сырников, но в качестве дополнения может идти картофель, мед, лимонная цедра.
Состав ингредиентов для творожников
- Творог 3% жирности – 400-500 грамм;
- Яйца куриные крупные – 2 штуки;
- Мука пшеничная просеянная – 70-95 грамм;
- Сливочное масло – для жарки;
- Ванилин кристаллический – 0,5 грамм;
- Сахар-песок – 70-95 грамм;
- Сметанный соус – для подачи;
- Ягоды черной малины – для подачи.
Пышные творожники на сковороде – способ приготовления
- Все основные ингредиенты для творожников нужно извлечь из холодильника заранее.
Подготовим необходимы ингредиенты
- В замесочную миску разбиваем яйца и интенсивно взбиваем их до пенного состояния. Чтобы яйца хорошо увеличивались в объеме, они должны быть комнатной температуры.
Яйца взбиваем до образования пены
- Присоединяем к взбитым яйцам сахарный песок. Можно использовать сахарную пудру, но тогда выпечка получится особенно воздушной и нежной, как пудинг. Далее взбиваем уже яично-сахарную смесь.
Теперь к яйцам добавляем сахарный песок
- Затем добавляем ароматизатор – ванилин или ванильный сахар. Хочется отметить, что и апельсиновая цедра в небольшом количестве, может внести прекрасный вкусовой оттенок в тесто.
Вводим апельсиновую цедру и ваниль в любом виде: ванильный сахар, натуральная ваниль или ароматизатор
- Продолжаем перемешивать смесь уже с ванилином.
Все хорошенько размешаем
- Творог добавляем уже в хорошо увеличенную в объеме ароматную сахарно-яичную смесь. По возможности нужно выбрать такой творог, чтобы в нем было минимальное количество влаги. Замороженный вариант – точно отпадает.
Теперь добавим сухой творог
- Перемешиваем творог в однородную массу и присоединяем муку. Ее, конечно, лучше заранее просеять – дабы насытить кислородом. Мука в мешках спрессовывается и слеживается.
Хорошенько смешаем творог и яичную смесь, а затем добавим небольшими порциями просеянную заранее муку
- Сначала насыпаем половину и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Вводим половину от объема муки и перемешиваем тесто
- Далее насыпаем оставшуюся часть и снова хорошо всё вымешиваем до однородности.
Затем досыпаем остальную муку и снова все перемешиваем так чтобы не было комочков
- Тесто для вкусных творожников должно получиться густоватым, но достаточно пышным. Из получившейся творожной массы формируем небольшие шарики. Это удобнее всего сделать мокрыми руками, только придется после каждого нового творожника, слегка смачивать руки водой.
Теперь влажными руками формируем из теста круглые колобки
- Творожники на сковороде в сливочном масле – это необыкновенная вкуснятина и сегодня мы готовим именно такие. Разогреваем сковородку и растапливаем в ней масло. Только после этого выкладываем на жарочную поверхность наши шарики и подрумяниваем их в течение трех минут на среднем огне.
В сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем по очереди творожники. Обжариваем их минуты по три
- Когда творожники поджарятся, их нужно аккуратно поддеть вилкой за край и перевернуть лопаткой на другую сторону еще минуты на три. Если прикрыть сковородку крышкой, то выпечка получится особенно воздушной.
Затем переворачиваем творожники, обжариваем столько же, но уже под крышкой
- Румяные и пышные сырники перекладываем на сервировочное блюдо.
Готовые творожники выкладываем на блюдо
- Подаем к завтраку на порционных тарелках со сметаной, фруктовым джемом или ягодами. При желании творожнички можно «подпылить» сахарной пудрой. У нас получилось очень питательное блюдо именно к завтраку.
Такой десерт станет особенно ценным к завтраку вместе со свежими фруктами, ягодами или вареньем. Для красоты рекомендуем посыпать сырники сахарной пудрой
Вариации блюда
- Если в творожное тесто добавить изюм, то на выходе можно получить отменное десертное блюдо. Творожники с изюмом – это, конечно, не классический рецепт, но непередаваемо вкусно!
- Если в творог добавить манку, сократив муку вдвое, а творожники в духовке запечь – получится хрустящая и полезная выпечка.
- Добавим в тесто ложку какао – получим шоколадные творожники. Такие лепешки, конечно, для взрослых «на любителя», но детям очень нравятся.
О пользе творожников
Безусловно, творог в свежем виде полезнее, но кулинарная обработка способна заставить есть этот богатейший кальцием и белком продукт даже тех, кто отказывается наотрез. Дети – они обожают вкусные творожники с ягодками и сметаной, но к цельному творогу относятся не всегда доброжелательно.
Что касается калорийности, то можно сказать следующее. Творожники получаются действительно очень питательными, но от парочки вреда не будет – это точно. Творожные продукты в любом виде должны быть включены в детский рацион, а также в меню беременных женщин, спортсменов и людей, нуждающихся в диетическом питании. Ведь их совсем необязательно жарить на масле. Замесим тесто по нашему рецепту и отправим их в духовку. Пользы будет однозначно больше!
В заключение хочется отметить, что творожники, приготовленные по нашему рецепту, получаются действительно потрясающими – ароматными, нежными, воздушными и очень вкусными. Да, и рецепт, настолько простой, что справиться сможет даже начинающая хозяюшка. Возвращайтесь к нам на ХозОбоз за новыми и интересными творожными рецептами — у нас их очень много!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Творожники пошаговый рецепт с фото
раздел проверенных рецептов
рецепты из творога
Творог – единственный молочный продукт, который сохраняет свои полезные качества после замораживания и тепловой обработки.
Блюда из творога любят взрослые и дети, а если попросить назвать самое любимое, наверняка это будут творожники.
Готовятся просто и быстро, поэтому ими можно порадовать семью на завтрак.
Для приготовления творожников нам потребуется:
— 400 г творога любой жирности,
— 1 яйцо, сахар по вкусу,
— 2-3 столовые ложки муки,
— щепотка соли.
Рецепт приготовления
В посуде подходящего размера все ингредиенты смешиваются ложкой – получится густая масса, пластичная и в то же время легко отходящая от рук.От творожного теста берется ложкой часть, из которой скатывается шарик размером с теннисный мяч. Обваливается в муке и с двух сторон приминается, чтобы получилась лепешка-творожник. Кладется на доску, посыпанную мукой, чтобы не прилип.
Кулинары, во всем стремящиеся к эстетическому наслаждению, могут нарисовать на поверхности творожников параллельные бороздки тупой стороной ножа, тогда блюдо будет не только вкусным, но и красивым.
В сковородке с антипригарным покрытием разогревается растительное масло (оно должно покрывать дно тонким слоем).
Выкладываются творожники, на спокойном огне обжаривается нижняя сторона.
Затем каждый творожник переворачивается (удобно делать это двумя вилками), доводится до готовности вторая сторона.
Горячие творожники выкладываются на тарелку и подаются на стол. Особенно вкусны они с густой сметаной.
Творожники на завтрак – это гарантия сытого и потому удачного дня.
Приятного аппетита!
Это даже вкусно. Правда, сама я их готовить все равно не буду — мне проще и привычнее испечь свои Сырники, но кому-то больше подойдут как раз Творожники, наверное.
Попробуйте.
с рецептом творожников часто смотрят следующие блюда:
Творожники из творога, рецепт с фото пошагово
Каждый с детства знает вкус сырников, или их еще называют творожников, из творога. Они не только вкусные, но и очень полезные для детей. так как в твороге есть много кальция, который укрепляет молодые растущие кости ребенка. Обязательно приготовьте своим родным эти вкусные сырнички, порадуйте вкусняшкой.
Если вы не очень любите творожную массу, то можно приготовить вкусные сырники или как их еще называют — творожники из творога. Рецепт с фото пошагово расскажет, как правильно испечь замечательную выпечку, которая может стать не только замечательным завтраком, но и полдником для всей семьи. Это хороший вариант, когда все творожные блюда набили оскомину. По данной рецептуре они просто легкие, воздушные и тают во рту.
Все мы с детства знаем о пользе творога, что его обязательно необходимо кушать и детям и взрослым, чтобы насыщать свой организм кальцием. А если в вашем доме подрастают дети, то вопрос делать или не делать творожники и вовсе не стоит.
В этот рецепт входит творог, яйца, а само тесто дополняется нежирной сметаной. Если полученная масса будет очень жидкой, то в нее добавляется пшеничная мука, но если муки будет очень много, то тесто потеряет свою легкость и воздушность. В этом случае творожники будут слишком плотными, и напоминать плоские лепешки. Еще одним ингредиентом, которым поможет нам их сделать воздушными будет обычная пищевая сода. Если хочется, то можно добавить в них ягоды, сухофрукты, изюм, молотые орехи – одним словом все что соответствует вашему вкусу.
Подают такую выпечку со сладкими соусами, нежирной сметаной, растопленным шоколадом, жидким медом или джемом из абрикоса. Можно сверху их просто присыпать сахарной пудрой.
- 200 граммов нежирного сухого творога,
- 4 чайных ложки муки,
- 4 столовых ложки сахарного песка,
- четверть столовой ложки пищевой соды,
- соль по вкусу,
- 1 яйцо,
- 100 граммов сметаны.
- также берется немного растительного масла для жарки.
Творог перетираем со сметаной, сахарным песком и пищевой содой в однородную массу.
Вбиваем туда яйцо и еще раз тщательно перемешиваем.
Лучше всего яйцо взбить в блендере до появления белой пены, а только после этого влить в творожное тесто. К полученной смеси аккуратно небольшими порциями выкладываем пшеничную муку.
После чего домешиваем тесто руками и делаем из него шарики, придавливая. Получившиеся творожники слегка обваливаем в муке.
Ставим на плитку толстостенную сковороду и жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
При жарке необходимо выпечку прикрыть крышкой. Полученные творожники следует положить на салфетку для того, чтобы ушли излишки жира.
Вот такие у нас получились творожники из творога, рецепт с фото пошагово поможет Вам без проблем приготовить их. Выкладываем их на тарелку, где присыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу со сметаной, джемом, вареньем, шоколадом и прочими добавками.
Хорошего дня и приятного аппетита))
👌 Творожники в духовке, рецепты с фото
Захотелось мне утром сырников, но не простых, а золотых! Да и мужа я давно не баловала, ну разве ж не упущение?Собственно за чем же дело стало? Творог в холодильнике лежит, а он в этом деле – первая скрипка. Муки не было. Но и это меня не остановило, поскольку готовить сегодня я решила не просто сырники, а суперполезные творожники. Признаюсь, с задней мыслью решила – пора рецепты детские осваивать, ведь пройдет еще совсем немного времени и мой ребенок перейдет на взрослый стол, за которым его должна ждать мама, предлагающая полезную малышам вкуснятину. А поскольку раньше я в основном специализировалась на вкуснятине не слишком полезной, то пора наверстывать.
Сегодняшнее блюдо из таких, полезных. Жарить мы творожники не будем, муку использовать тоже, считай творог в чистом виде, но с приятным, хрустящим дополнением.
Заинтриговала?
Тогда приступим.
Ингредиенты:
100 г сахара (количество может варьироваться в зависимости от вашего вкуса)
- 2-3 столовые ложки манки
- ванилин или ванильный сахар
0,75 чайной ложки соды
- 2 небольших яблока
щепотка соли
панировочные сухари
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут активных действий и 30-40 минут на запекание
Творог у меня был «глыдочками», как говорила моя бабушка. Поэтому для начала творог я растерла ложечкой,
добавила соду,
сахар,
ванильный сахар (на глаз),
манку
и яйцо.
Яблочки у меня маленькие и страшненькие, лежали себе в холодильнике, есть их никто не хотел. Так бы бедняжки и затерялись в его недрах, но не тут-то было! Пусть пользу приносят. Поэтому их я почистила от кожуры и мелко порезала,
а потом да, отправила в тесто.
И все вместе хорошо перемешала.
Теперь самое интересное. Сформировала из теста шарики и обваляла в сухарях
до состояния колобка.
Выложила в смазанную маслом форму или сковороду
и отправила в духовку.
Будущие творожники положила не вплотную, поскольку в процессе выпекания они чуть расползутся вширь. Приблизительно вот так.
А дальше наливаем себе ароматный чай, достаем вкусное варенье и сметанку и едим. Они вкусные, они хрустящие, они больше похожи на булочки, чем на творог. А пахнут как! На всю квартиру!
Серединку, без сухарей, дала лизнуть ребенку! Ребенок разулыбался во все 8 зубов! Кажется, моя задумка удалась!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить творог: рецепт домашнего творога — 2021
- Налейте молоко в большую кастрюлю, поставленную на средний огонь. Сверху присыпать мезофильную культуру. Добавьте смесь хлорида кальция, постоянно помешивая, чтобы она растворилась.
- Когда молоко достигнет 90 ° F, накройте кастрюлю и оставьте на 1 час.
- Добавьте сычужный фермент, осторожно помешивая, чтобы равномерно распределить. Закройте кастрюлю крышкой и дайте постоять еще 45 минут.
- Через 45 минут отделенный творог должен всплыть вверх.С помощью ножа для очистки овощей осторожно поднимите лист творога: если творог полностью разломился, его можно разрезать и готовить. Если творог растворился, снова накройте кастрюлю крышкой и дайте молоку немного постоять.
- После того, как творог начисто расколется, аккуратно нарежьте его на блоки. Перемешайте деревянной ложкой, разбивая все особенно крупные куски. Верните кастрюлю на средний или слабый огонь и нагрейте творог до 105 ° F, постоянно помешивая.
- Когда температура достигнет 105 ° F, снимите кастрюлю с огня и продолжайте периодически помешивать в течение следующих 45 минут.При необходимости используйте слабый огонь, чтобы нагреть кастрюлю. На этом этапе творог постепенно готовится и приобретает твердую консистенцию.
- Застелите дуршлаг марлей. Вылейте содержимое кастрюли на дуршлаг. Сложите края марли поверх собранного творога.
- Творог необходимо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Наполните пустой контейнер для молока водой. Поместите небольшую тарелку на марлю и уравновесите кувшин для молока сверху. Оставьте на 30 минут, осторожно перевернув наполовину пакет с творогом.
- Разверните творог и разломайте или нарежьте небольшими кусочками. Верните на дуршлаг и присыпьте солью, аккуратно перемешивая. Дать настояться 10 минут, затем снова посолить по вкусу.
- Творог можно хранить в холодильнике несколько недель, но он потеряет свой характерный писк примерно через 24 часа после приготовления.
Станьте лучшим поваром с годовым членством MasterClass. Получите доступ к эксклюзивным видео-урокам, которые преподают кулинары, в том числе Габриэла Камара, шеф-повар Томас Келлер, Массимо Боттура, Доминик Ансель, Гордон Рамзи, Элис Уотерс и многие другие.
Рекомендации по приготовлению творога в домашних условиях | Купить сыр оптом в Интернете | Творог
Творог можно есть отдельно или использовать со многими блюдами. Это свежий сыр, не выдержанный. Итак, где купить творог? Висконсин известен своим сырным творогом, и отсюда производят лучший сырный творог.
Теперь, если вы не хотите искать, где купить сырный творог, вы всегда можете приготовить его дома. Если вы хотите приготовить сырный творог, обратите внимание на несколько важных моментов.Например, вам нужно заморозить сырный творог в панировке, чтобы тесто не упало с творога. В этом посте мы расскажем вам об этих важных моментах, связанных с приготовлением сырного творога.
Писклявый звук
Лучший творог издает скрипящий звук, когда вы его жеваете. Это одна из особенностей творога. Если вы не из Среднего Запада и ищете, где купить сырный творог, то некоторые из мест, где можно купить этот творог, — это интернет-магазины, гастрономы, фермерские рынки, специализированные магазины и т. Д.Теперь, если вы не получаете свежий сыр из этих мест, вы не можете услышать этот скрипучий звук. Один из способов восстановить скрипучую массу и текстуру сырного творога — разогреть их в микроволновой печи.
Взбить творог
Перед тем, как обжарить творог, взбейте его. Кляр можно приготовить, смешав муку и разрыхлитель. Вы можете использовать одну чайную ложку на каждый стакан муки. Смешайте два яйца и молоко, а затем добавьте к нему приправы. Молоко следует использовать из расчета ½ стакана на каждый стакан муки.Если вы готовите сырный творог в пивном кляре, вы можете использовать пиво вместо молока. Как только ингредиенты хорошо перемешаны, положите творог в жидкое тесто.
Замораживание сыра
Чтобы сырный творог стал твердым, его необходимо правильно заморозить. Замораживание также способствует прилипанию хлеба к сыру. Вы можете положить творог в морозилку примерно на полчаса, прежде чем обжарить его. Если вы не хотите жарить их сразу, вы можете оставить их в морозильной камере до тех пор, пока не захотите пожарить.
Для жарки во фритюре
Если вы хотите обжарить творожный сыр во фритюре, обжарьте его при средней температуре в глубокой сковороде с заливкой 2 дюймов масла.
Итак, если вы не собираетесь искать, где купить творожный сыр, и хотите приготовить его самостоятельно, то помните приведенные выше рекомендации по приготовлению лучшего творога.
Гурманы округа Дорога любят сырный творог из Висконсина
Кто из вас наслаждался традицией Висконсина останавливаться в сырной лавке Ренарда по пути в округ Дор? Я знаю, что у моего автомобиля, кажется, есть собственное мнение, поскольку он направляет меня к этим восхитительным кусочкам сырного добра.Свежий творог — это белковая закуска с низким содержанием углеводов и высоким содержанием кальция. Но вы действительно хотите убедиться и испытать их свежими с завода со всей их скрипучей, соленой добротой!
Так что же такое свежий творог? (Общее описание)
Согласно Википедии, творог начинается со свежего молока. (Хорошо. Молоко. Это имеет смысл, поскольку Висконсин — это молочная страна Америки). И этот процесс мало чем отличается от процесса создания многих сыров.Молоко пастеризуется и добавляется сычужный фермент для улучшения коагуляции. На этом этапе получается смесь творога и сыворотки. (Вы думаете сейчас о детских стишках, как и я?). Смесь творога и сыворотки осторожно готовится, а затем прессуется. Нажатие помогает отделить сыворотку от творога, творог становится немного посоленным и вуаля! Конечный продукт — творог из свежего сыра!
Говорят, что сыр был обнаружен неизвестным кочевником на Ближнем Востоке после долгого путешествия. Молоко в седельной сумке.Длинное путешествие. Горячее солнце. Молоко простокваши. Были обнаружены творог и жидкости. Ура! СЫР! Итак, уроженцы Висконсина не изобрели сырный творог, но наверняка усовершенствовали его!
И хотя многие другие штаты заявляют, что у них есть сырный творог, скорее всего, они не свежие. Вы станете экспертом в том, что такое настоящая сделка, попробовав настоящий творог из свежего висконсинского сыра, произведенный в день покупки.
На что похож свежий творог?
Это действительно зависит от типа производимого сыра и рецепта производителя, но здесь, в Висконсине, это самая свежая форма сыра Чеддер.На этом этапе их вкус мягкий и несколько соленый. Имеет «свежий молочный» вкус. Текстура упругая, почти резиновая. Вы можете получить творог натуральный (белый) или с красителем (желтый / оранжевый). Твой выбор. И, кстати, на вкусовые качества окраска не влияет. Это просто вопрос предпочтений, обычно продиктованных тем, где вы выросли.
Почему скрипит свежий творог?
Да. Свежий творог поскрипывает, когда вы надкусываете его. И этот небольшой шум подобен музыке для ушей любителя сыра.Ах. Знаменитый творожный писк свежего сыра. Звук свежести.
Писк трудно описать, но я описываю его как трение пальцем взад и вперед об чистое окно или зеркало. Хм. Это кажется немного странным, когда я это пишу, но для меня это звучит именно так. Как бы это описали другие?
Скрип возникает из-за попадания воздуха внутрь творога. Через 12 часов, даже в холодильнике, творог потеряет пищу. И хотя это может показаться противоречащим тому, что вы знаете об уходе за продуктами, хранение свежего творога при комнатной температуре может сохранить его скрип.Рекомендуется всего пара дней при комнатной температуре. Так что обязательно ешьте их быстро и свежими! (если они действительно теряют немного своего писка, уловка состоит в том, чтобы поместить их в микроволновую печь всего на пару секунд — но у меня никогда не бывает достаточно времени, чтобы это сделать!)
Как еще можно полакомиться творогом?
Ну можно их приправить. Попробуйте добавить травы или специи. Вы увидите чеснок, укроп, перец чили, халапеньо, тако, каджун, лук, ранчо и многие другие комбинации вкусов.Мне? Я чистейший. Я предпочитаю простой творог из белого сыра. Но хотелось бы услышать, что говорят другие.
Жарить можно! Вы найдете множество клубов ужина в Висконсине, таких как Donny’s Gilden Lodge & Restaurant или Sister Bay Bowl, а также бары и грили, такие как Husby’s или Mike’s Port Pub & Grill, где подают жареный творог в своем меню закусок или включают их в пиццу или даже на бутерброд, как в маслозаводе округа Дор! Висконсин серьезно относится к своему сыру.Я советую обязательно испытать это липкое добро с холодным висконсинским пивом. Я имею в виду, что если вы хотите познакомиться с культурой, вам нужно делать то, что делают местные жители, верно?
С ними можно готовить! Хотите вкусных идей для приготовления с творогом? Ознакомьтесь со страницей рецептов сырного творога Wisconsin Cheese.
А теперь предупреждаю. Известно, что свежий творог вызывает привыкание. Вам тоже будет сложно контролировать свой автомобиль, пока он направляется к печально известному сырному магазину.И когда вы действительно доберетесь туда — убедитесь и скажите им, что вас прислал Country House Resort из Sister Bay!
Что такое сырный творог? | Молочная промышленность США
Если вы когда-нибудь были на ярмарке штата на Среднем Западе, вы наверняка видели сырный творог. Яркой версией, вероятно, был сладкий, золотисто-коричневый, жареный во фритюре лакомство. Прежде чем обжарить творог, они представляют собой мягкие и упругие кусочки сыра, за которыми горячо следуют в Квебеке — двух районах Северной Америки, известных молочным животноводством.
Сырный творог свежий и молодой, что придает ему характерную упругую текстуру. Их вкус простой, но крепкий, благодаря культурам, добавленным в свежее молоко в процессе изготовления чеддера. Сычужный фермент, который помогает молочным белкам слипаться, добавляют для образования твердого творога и жидкой сыворотки. Творог удаляют из сыворотки и слегка прижимают, чтобы удалить больше влаги. Затем они нарезаются или измельчаются до получения типичной «творожной» формы и добавляются соли — v oila , этот деликатес готов к употреблению!
Каков вкус творожного творога?
Творог обычно имеет мягкий вкус свежего молока и соленого привкуса.Их мягкий вкус делает их идеальными для приправы, включая добавление укропа, чеснока и других приправ. Как и чеддер, они могут быть как оранжевыми, так и белыми.
И дело не только в вкусе и текстуре — скрипит по-настоящему свежий сырный творог! Вы можете услышать свежий творог, когда надкусите его. Это потому, что плотно намотанная протеиновая сетка в новом твороге отскакивает от наших зубов, когда мы их кусаем.
Они становятся самыми скрипучими в течение пары дней после создания. Чем свежее, тем лучше, прямо из чана оптимально, но большинству из нас приходится довольствоваться днем или двумя.Со временем протеиновая сетка разрыхляется, делая структуру творога более мягкой и, следовательно, бесшумной. Шумно или нет, но вкусно!
Канадцы, вероятно, согласятся, особенно когда подают путин, блюдо из картофеля фри и сырного творога с соусом, которое является фирменным блюдом Квебекской кухни с середины 20 века. Но чтобы насладиться ими, необязательно путешествовать.
С помощью этого рецепта воздушной фритюрницы добавьте к творогу хрустящую корочку в домашних условиях. Или используйте их как средство для приправы в рецепте жареного творога из буйволиного сыра и заправки из голубого сыра .
Добавьте их в пиццу, пасту или сырную тарелку с грецкими орехами, ломтиками яблока и сельдереем. Сырный творог — прямо из сумки или в сочетании с другими любимыми блюдами — необычный и забавный.
Что такое сырный творог и как его есть?
Если вам довелось побывать в Висконсине и попробовать некоторые из их популярных блюд, то, возможно, вы встречали сырный творог.
Их также используют в канадском фирменном блюдо под названием «Путин», которое представляет собой пучок картофеля фри с коричневым соусом и сырным творогом.
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Однако, если вам повезло меньше и у вас не было возможности узнать о чудесах этой еды, вы серьезно упускаете из виду.
Сырный творог — это очень весело.
Давайте подробнее рассмотрим, что такое творог и в чем его особенность.
Хотя они выглядят как крошечные кусочки сыра, это кусочки простокваши, которые образуются при приготовлении сыра.
Они сделаны с использованием закваски, пастеризованного молока и набора ферментов, которые используются для отделения сухих веществ молока от жидкой сыворотки.
В основном они образуются в процессе изготовления сыра чеддер, но вы также можете приготовить их с сыром Монтерей Джек, Колби и другими видами сыра.
Как они сделаны?
В процессе производства сыра, когда в молоко добавляют закваску и сычужный фермент (соединение ферментов), образуется творог.
Этот творог собирается, измельчается и прессуется. Этот процесс повторяется несколько раз, чтобы избавиться от лишней влаги и получить желаемую текстуру.
После этого эти кусочки простокваши обрабатываются на мельнице, где они превращаются в крошечные кусочки размером от 2 до 3 дюймов.
Их также нужно посолить перед употреблением.
Сырный творог не обладает сильным вкусом. По вкусу они напоминают мягкий чеддер и бывают трех разных цветов: белого, оранжевого или желтого.
Они довольно резиновые, поэтому они скрипят во рту, когда вы их кусаете.
Из-за этого их часто называют «писклявым сыром», а не творогом.
Как использовать творог
Сырный творог можно употреблять в пищу руками или добавлять в различные рецепты. Известно, что жители Висконсина смешивают их с пивным тестом и жарят во фритюре.
После того, как они обжарены во фритюре, их в основном подают с перцем халапеньо и сметаной.
Если вам нравится играть с разными ингредиентами в салатах, вы можете добавить горсть свежего творога для придания текстуры и аромата.
Их также можно использовать как замену сыру Моцарелла.
Вот еще кое-что, что вы можете с ними делать:
- Растопите их на пицце
- Заверните их в листья базилика и удерживайте зубочисткой
- Обжарьте их и добавьте в холодный гаспачо
- Мелко нарезать их и положить в крупные оливки без косточек
- Смешайте их со сливочным сыром, карамелизированным луком и небольшим количеством молока, чтобы получилась паста.Намажьте им кусок поджаренного хлеба.
Творог отличается от сыра тем, что, в отличие от сыра, его следует употреблять в течение нескольких часов после приготовления.
Их скрип — способ сказать, насколько они свежи. Их также нужно хранить при комнатной температуре, чтобы они оставались свежими.
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Сырный творог намного мягче по вкусу и в основном является более молодой версией сыра.Сыр имеет более сильный вкус, потому что ему разрешено стареть.
Сырный творог более упругий по текстуре из-за своей свежести, и его нужно продавать сразу после нарезки.
Их хватает не дольше суток, и их нужно употреблять сразу.
Посмотрите эти рецепты:
Можно ли есть сырный творог?
Если вы любите сыр и можете есть его отдельно, то вам также понравится свежий творог. Их можно есть прямо из пакета.
Вы можете усилить их вкус чесноком, травами и специями или съесть их в чистом виде, это полностью на ваше усмотрение.
Разогрейте их в микроволновке примерно на 5-7 секунд, если вы хотите, чтобы они стали более писклявыми.
Заключительные слова
Сырный творог — идеальная пища для комфорта жителей Среднего Запада. Их можно найти везде, где производят сыр.
Вы сможете определить, свежие ли они по их эластичной текстуре.
Если вам нравится менять рецепты, обязательно попробуйте.
Добавьте их в смесь для котлет для бургеров, смешайте их с кремовой пастой или сделайте из них шашлык для закуски, чтобы подать на вечеринке.
Если вы не любите картошку фри, попробуйте приготовить путин дома.
Самое лучшее в твороге — это то, что его можно употреблять в свежем виде, и его не нужно выдерживать, как обычный сыр.
5 наших любимых кулинарных гаджетов за последнее время
Почему все любят сырный творог
Сырный творог — это вкусная домашняя еда, которую любят дети и взрослые.Узнайте, как делают сырный творог, и откройте для себя рецепты, в которых используется знаменитый скрипучий сыр.
Сырный творог — любимец сырного мира. Каждый маленький соленый и писклявый кусочек — прекрасная закуска. Их обожают и дети, и взрослые. Многие люди, посещающие Висконсин, просят их у друзей и родственников. Творог — это обычная еда. Творог — это любовь.
Висконсин — это молочная страна Америки, и здесь делают восхитительный творог! Совет по маркетингу молока Висконсина имеет карту, на которой перечислены 166 сыродельных компаний, маслозаводов и торговых точек по всему штату.Многие из них содержат самый свежий сырный творог на планете … но что это вообще такое?
Что такое творог?
Прекрасное определение сырного творога можно найти на сайте www.eatcurds.com. Творожный сыр бывает:
«Свежий сыр Чеддер в его естественной, произвольной форме и форме перед переработкой в блоки и выдержкой. Творог имеет мягкий вкус, слегка эластичную консистенцию и должен скрипеть при употреблении в пищу. * Примечание: свежесть может быть потеряна через 24 часа после вскрытия упаковки.”
Как делают творог?
Пошаговое руководство по приготовлению сырного творога можно найти на сайте www.eatcurds.com:
- Потребление молока: качественное молоко — отправная точка для создания качественного творога. Чтобы приготовить 1 фунт сыра, требуется примерно 10 фунтов молока.
- Тестирование: Все сыродельные заводы постоянно проверяют поступающие пробы молока на качество и чистоту.
- Стандартизация: молоко взвешивается, термически обрабатывается или пастеризуется для обеспечения безопасности и однородности продукта.
- Закваска: Закваска добавляется для определения вкуса и текстуры сыра.
- Коагулянт: фермент свертывания молока, называемый сычужным ферментом, добавляется для свертывания молока, образуя массу, похожую на заварной крем.
- Нарезка: при нарезке начинается процесс отделения жидкости (сыворотки) от сухих веществ молока (творога).
- Перемешивание и нагрев: творог и сыворотка готовятся и перемешиваются до тех пор, пока творог не достигнет желаемой температуры и плотности.
- Слив сыворотки: сыворотка сливается, оставляя плотно сформированный творог.
- Превращение в творог: рождение творога!
В Висконсине есть сырный творог — традиция, передаваемая из поколения в поколение. Творог можно употреблять в пищу руками, но его также можно использовать в различных рецептах. Жареный сырный творог очень популярен и его можно найти в меню многих баров и ресторанов по всему штату.
Вот рецепт восхитительного творога, разработанный шеф-поваром Тори Миллер из ресторанов L’Étoile и Graze в Мэдисоне, штат Висконсин:
ВОДОЧНЫЕ СЫРЫ
от шеф-повара Тори Миллер
Порции: 16 творога по 2 унции
https: // www.wmmb.com/recipes/article.aspx?rid=3129
Состав:
От 1/4 до 1/3 стакана паприки испанского копчения, по вкусу
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка кошерной соли
Щепотка кайенского перца
2 1/2 стакана рисовой муки, разделенной на части
2 стакана муки
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана (125 мл) водки
2 1/2 чашки содовой
2 стакана пахты
1 литр арахисового масла
2 фунта творога Висконсинского сыра
Указания по приготовлению:
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, оставив 1/2 стакана рисовой муки.В другой большой миске смешайте водку, содовую и пахту; вмешайте в сухие ингредиенты. Добавьте достаточно соды, чтобы получилось жидкое тесто, похожее на блин.
Нагрейте масло в средней кастрюле или фритюрнице до 350 ° F. Бросьте творог в оставшиеся 1/2 стакана рисовой муки. Порциями обвалять творог в водочном кляре. Добавляйте в масло по одному. Не толпиться, жарить по несколько штук за раз. Обжаривайте от 30 до 60 секунд, пока тесто не станет коричневым и хрустящим, а сыр не расплавится. Осушать. Подавать немедленно. Шеф-повар подает блюда с соусом из домашнего ранчо.
Вы также можете использовать творог из свежего сыра в рецептах салатов, как этот вариант классического вальдорфского салата (творог заменяет традиционную курицу в этой версии).
ВИСКОНСИН СЫР ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ
Количество порций: 4
https://eatcurds.com/StaticPages/rcp-chzapplesalad.aspx
Состав:
1 чайная ложка свежего лимонного сока, плюс дополнительно для яблок
3/4 стакана простого йогурта
2 средних терпких яблока
2 унции (1/2 стакана) тертого швейцарского сыра Висконсин, тертого
2 унции (1/2 стакана) творога Висконсинского сыра Чеддер
1/2 стакана нарезанного сельдерея, нарезанного ломтиками
1/3 стакана зеленого или красного винограда без косточек, разрезанного пополам
1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
Листья салата
Указания по приготовлению:
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку лимонного сока с йогуртом; крышка и остыть.Яблоки нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры; сбрызнуть дополнительным лимонным соком. Жеребьевка.
В средней миске смешайте ломтики яблока, швейцарский сыр Висконсин и творог Висконсинский чеддер, сельдерей, виноград и грецкие орехи. Подавать на отдельных салатных тарелках, выстланных салатом; сверху ложки йогуртовой смеси.
Канадцы тоже любят сырный творог
Чтобы убедиться, действительно ли вы любите творог, попробуйте канадское блюдо под названием poutine , которое представляет собой просто холмик картофеля фри, посыпанный сырным творогом, а затем задушенный горячим коричневым соусом.Это серьезная комфортная еда на тарелке!
Писклявый сыр — это свежий сыр
Одно из преимуществ покупки сыра на сырзаводе состоит в том, что вскоре после образования творога он буквально «поскрипывает» при укусе. Для тех, кто покупает сыр в продуктовом магазине или заказывает его онлайн, например, на WisconsinCheeseman.com, писк загадочным образом исчезает через несколько часов после открытия упаковки. Чтобы возобновить скрип, просто поставьте творог в микроволновую печь на несколько секунд. Будьте осторожны, не превратите творог в фондю!
Хотите приготовить творог? Купите здесь сырный творог из Висконсина!
Сохранить
Сохранить
Купить творог с сыром чеддер онлайн
Сырный творог От нашей фермы к вашему столу
Сентябрь Farm Сырный творог, возможно, самый свежий творог из сыра чеддер, который вы можете найти.Наш сыр изготавливается из молока на нашей семейной ферме, расположенной рядом с нашим магазином. На видео слева показан процесс.
Найдите свой творог Процесс сырного творогаМолоко с нашего молочного завода перед приготовлением сыра сначала пастеризуется. Когда молоко нагревается до девяноста градусов, в молоко добавляется первый ингредиент, сырная культура. Сырная культура, которая активирует молоко и превращает молочный сахар в молочную кислоту, также является ключевым ингредиентом для определения характера сыра после выдержки.
Следующий добавляемый ингредиент — сычужный фермент. Этот ингредиент представляет собой фермент, который заставляет молоко свертываться, что является очень интересной частью сыроварения, поскольку сыр застывает как заварной крем примерно за двадцать минут. Пришло время нарезать творог.
Это делается путем помещения творожных ножей в чан. Эти творожные ножи представляют собой наборы проводов, которые проходят горизонтально и вертикально и разрезают всю ванну сверху вниз на кубики размером четверть дюйма. Сначала эти кубики очень мягкие и хрупкие, но по мере приготовления они твердеют и продолжают выделять больше сыворотки.
Приготовление творога — очень деликатный процесс, поскольку мы нагреваем чан паром от девяноста градусов до 102 градусов, позволяя ему подниматься только на два градуса каждые пять минут. Когда творог полностью приготовлен, у нас будет 600 фунтов творога из 6000 фунтов молока. Примерно десять процентов превращается в сыр.
Когда творог приготовится и достигнет нужной консистенции, мы толкаем его к задней части чана и сливаем сыворотку. Слитая сыворотка в конечном итоге разбрасывается на соседние поля фермы в качестве удобрения.
Сыворотка является побочным продуктом производства сыра, но при переработке ее можно найти в других продуктах питания, которые мы едим, а также в некоторых кормах для животных. Творог срастается вместе на дне чана.
Используя большой нож, мы разрежем их, чтобы сформировать большие куски сыра. Эти плиты вращаются и складываются каждые пятнадцать минут, поскольку они продолжают выделять больше сыворотки, укрепляя и уплотняясь.