Торт из печенья крекер рыбки: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Тортик «Ленивые рыбки», пошаговый рецепт на 206000 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Реклама

nplahova

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Для сладкоежек…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Печенье-крекер «Рыбки» 400 гр, сметана 500 гр, сгущенка 1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сметану смешать со сгущенкой, затем добавить печенье и оставить пропитываться несколько часов (лучше на ночь).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт из крекеров без выпечки на скорую руку — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

30. 04.2020 19:38 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю вам рецепт очень быстрого и вкусного торта к чаю из крекеров. Я взяла тут печенье «Рыбки», можно взять любые другие. Не забудьте оставить торт на 1,5-2 часа, чтобы он немного впитался. Всем приятного чаепития!

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

крекер соленый крекер соленый

250 г

масло сливочное масло сливочное

50 г

молоко сгущенное вареное молоко сгущенное вареное

1 банка

сметана сметана

2 ст.л.

1

Растопить сливочные масло в микроволновке или на газовой плите.

Сливочное масло: как и какое правильно выбрать

2

В отдельной посуде соединить вареную сгущёнку со сметаной и маслом.

3

Выложить туда печенье и хорошенько перемешать.

4

Выложить все это в другую посуду и красиво сделать форму торта о оставить впитываться на 1,5-2 часа. Все готово!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Быстрый салат с копчёной курицей и овощами.

Десерты

Торты домашние

Торт без выпечки

Торт из печенья без выпечки

Торт со сгущенкой

Русская

К чаю и кофе

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Фруктовый торт без выпечки

Торт из печенья и заварного крема без выпечки

Торт Муравейник из печенья с грецкими орехами без выпечки

Набирающие популярность

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Бутерброды со шпротами, авокадо и плавленым сыром

Рассыпчатое миндальное печенье без сахара

Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом

Добавляют в избранное на этой неделе

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде

Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке

Диетический суп с манкой

Как приготовить рыбные котлеты из всего, что есть на вашей кухне

Рыбные котлеты из выловленных в дикой природе морепродуктов — идеальное блюдо для дождливого дня. Они достаточно легко приспосабливаются, так что вам не нужно выходить из дома, чтобы собрать какие-либо дополнительные ингредиенты, но при этом достаточно полезны и вкусны, чтобы вы с нетерпением ждали возможности съесть их даже в солнечные дни.

Вы можете приготовить их из всего, что есть на вашей кухне, из ингредиентов, которые у вас есть прямо сейчас. Если у вас есть рыба, пойманная в дикой природе, и несколько кухонных принадлежностей, вы можете приготовить рыбные котлеты, даже если шкафы немного пусты.

Вот как.

Выберите свой белок

В первую очередь. Какая рыба есть у вас в холодильнике прямо сейчас, размороженная, уже приготовленная или даже замороженная? Что бы это ни было, это будет вашей основой для рыбных котлет.

В идеале вам понадобится не менее 6 унций морепродуктов или около того, чтобы оно того стоило — примерно на одну порцию рыбы, из которой получится около 3-4 порций закуски или 1-2 порции основных блюд рыбных котлет, в зависимости от того, что вы подаете с ними и насколько вы голодны. Удвойте, если вы думаете, что вам нужно больше, и не беспокойтесь о том, чтобы сделать слишком много — оставшиеся рыбные котлеты — это отличное готовое к разогреву и употреблению блюдо, которое можно хранить в холодильнике.

Вам не обязательно иметь точные размеры морепродуктов — просто посмотрите на них, чтобы понять, есть ли у вас столько рыбы, сколько филе, полтора филе и т. д. Честно говоря, даже 3 унции рыбы вполне достаточно для использовать, но вы, вероятно, пожелаете, чтобы вы сделали большую партию (поскольку для приготовления 3 унций требуется примерно столько же времени, сколько и для приготовления 12 унций).

Следующее решение, которое вам нужно принять, касается текстуры вашего белка. Приготовленную рыбу всегда очищают (или нарезают), а сырое филе можно нарезать кубиками, мелко нарезать или измельчить. То, как вы решите расщепить свой белок, полностью зависит от вас.

Для справки: рыбный пирог, приготовленный из нарезанной кубиками рыбы, даст вам больше удовольствия, чем приготовленный из рыбного фарша (хотя оба блюда будут нежнее). Пироги, приготовленные из рыбных хлопьев, имеют более существенный вкус, но также могут казаться более сухими по текстуре, поскольку белки в рыбе уже застыли, прежде чем превратиться в рыбный пирог. Мы предлагаем попробовать каждый подход, чтобы выяснить, что вам больше нравится.

Вот несколько примеров того, что вы можете использовать для рыбных котлет:

— Размороженное филе тихоокеанской трески, измельченное до мелкого помола

— Запеченное филе тихоокеанского палтуса в чешуйках

— Пачка фаршированной нерки

— Замороженное филе кижуча, быстро размороженное, очищенное от кожи и нарезанное кубиками и комбинированный Выберите определяющие ингредиенты

Далее, что у вас есть в вашей кладовой, полке для специй и ящике для овощей, что будет определять вкусовые характеристики ваших рыбных котлет?

Вы можете добавить в свои рыбные котлеты как можно меньше, так и столько же различных ингредиентов, но для безошибочного подхода полезно думать о своем кулинарном творении как о начале, середине и конце, о вкусовой истории, рассказанной три ингредиента. Выберите ароматическую основу, свежий вкус и отличительный ингредиент, который дополнит историю.

Независимо от того, что вы решите добавить в смесь для рыбных котлет, избегайте выбора продуктов, которые придадут пирогам слишком много влаги, чтобы смесь не стала слишком рыхлой; вы хотите, чтобы он был достаточно влажным, чтобы с ним было легко обращаться. Кроме того, обратите внимание, что ваши ингредиенты должны быть мелко нарезаны или обработаны, чтобы они не мешали вашим рыбным котлетам держаться вместе.

Вот несколько примеров ингредиентов из каждой категории, которые можно смешивать и сочетать:

Ароматическая основа (подойдет любой лук из семейства луковых):

— Лук репчатый, мелко нарезанный

— Измельченный чеснок или чесночный порошок

— Зеленый лук, тонко нарезанный

— Лук-шалот, измельченный

0 — Свежее

4 имбирь, тертый

— Приготовленный шпинат, осушенный и нарезанный

— Грибы кремини, мелко нарезанные

— Горсть нежной зелени

— Сладкий или острый перец, мелко нарезанный

То, что завершает историю:

— паста или порошок карри

— дижонская горчица

— рас-эль-ханут

— майонез Chipotle

— порошок с пятью специями

3 рыбные котлеты после приготовления:

— понзу

— тартар

— долька лимона (не соус, но суть вы поняли)

— харисса

— песто с базиликом

Для рыбных котлет вам всегда понадобится яйцо. Белки в яйце помогут связать вашу смесь для рыбного пирога во время приготовления. Думайте об этом как о своем клее: без него ваши рыбные котлеты развалятся.

Как минимум, вам понадобится одно яйцо на каждый фунт или около того рыбы, чтобы у вас было достаточно «клея». Хотя лучше больше. Мы использовали одно яйцо, чтобы связать 6 унций рыбы, и получили отличные результаты, но если вы предпочитаете, вы можете сначала взбить яйцо и просто использовать его половину, оставив остаток для другого использования.

В качестве альтернативы без яиц вы можете использовать заменитель льна или чиа, который пекари-веганы используют вместо куриного яйца. Оба становятся гелеобразными по консистенции и могут быть достаточно липкими, чтобы связать вашу протеиновую смесь, но ваши готовые рыбные котлеты не будут так хорошо держаться вместе.

В дополнение к яйцу вам нужно добавить еще один связующий ингредиент, чтобы придать форму рыбному котлету. Классический выбор — это панировочные сухари, но вы можете добавить в смесь для рыбных котлет измельченные крекеры, миндальную муку или даже картофельное пюре. Эти ингредиенты не только помогут скрепить рыбный пирог; они помогут удержать ваши пирожные от превращения в плотные комочки белка.

Получение комбинирования

В миске смешайте белок с основными ингредиентами и яйцом (или половиной яйца или двумя, в зависимости от того, сколько вы готовите). Не забудьте теперь приправить солью и черным перцем. Затем начните добавлять понемногу другой связующий ингредиент. Цель состоит в том, чтобы попытаться использовать его в достаточном количестве, чтобы придать вашему миксу некоторую форму; используя слишком много панко / миндальной муки / картофельного пюре / и т. д. не повредит вашим рыбным котлетам, но эти ингредиенты начнут приглушать некоторые другие вкусы, если вы переусердствуете.

Одно важное замечание по смешиванию ингредиентов: не будьте агрессивным смешивателем! Вы не взбиваете яйца здесь. Просто соедините все вместе так, чтобы каждый компонент был более-менее равномерно распределен.

Совет: если у вас есть время, поставьте смесь в холодильник на 30 минут, чтобы она охладилась. Когда он остынет, он станет немного тверже и его будет легче формировать в пирожные.

Готовим

Последнее, что вам нужно сделать, это приготовить рыбные котлеты. Размер зависит от вас, но сделайте их достаточно маленькими, чтобы вы могли с уверенностью обращаться с ними, когда будете готовы перевернуть их на сковороде. Теперь сформируйте все свои лепешки и отложите их в сторону, пока ваша сковорода не станет горячей и готовой. Если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку, вы можете прямо сейчас выложить рыбные котлеты на тарелку с панировочными сухарями, покрывая их с обеих сторон.

Разогрейте приличную сковороду на среднем или средне-сильном огне. Когда оно станет достаточно теплым, добавьте тонкий слой растительного масла, способного выдерживать более высокие температуры. Если вы не знаете, какое масло использовать, ознакомьтесь с нашим постом в блоге об основах жиров.

Как только масло в сковороде начнет мерцать, осторожно положите на сковороду рыбные котлеты, один за другим, стараясь не забрызгать маслом. Вы должны услышать приятное шипение. Если кажется, что что-то горит или начинает дымиться, убавьте огонь. Если вы не получаете много шипящих действий, включите огонь.

Не переполняйте кастрюлю! Работайте партиями, если вам нужно. Вашим рыбным котлетам, скорее всего, потребуется всего несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали хрустящими и золотистыми, поэтому, работая партиями, вы не задержитесь на кухне слишком долго.

Когда вы увидите, что рыбные котлеты становятся золотистыми по краям, где они соприкасаются со сковородой, вы можете убедиться в этом, приподняв пирог лопаткой, чтобы убедиться, что он готов перевернуться.

Когда ваши рыбные котлеты будут готовы, вы можете высушить их на бумажном полотенце или бумажном пакете, если хотите. Или подержите их в теплой духовке, пока не будете готовы к подаче.

Как приготовить простые пирожки с тунцом — лучшие котлеты из тунца

Эти хрустящих пирожков с тунцом легко приготовить, они недороги и сделают блюдо особенным. Их запекают, а не жарят для более здорового рецепта основного блюда.

Пирожки с тунцом или котлеты из тунца — отличный рецепт основного блюда, вкусный и быстрый в приготовлении.

Это отличный способ использовать консервированный тунец и превратить его во что-то действительно особенное.

Подавайте их с картофелем фри по-домашнему или с кудрявым картофелем фри и соусом цацики для макания!

Перейти к:
  • Что такое торты с тунцом?
  • Пикантные пирожные с тунцом
  • Ингредиенты рецепта + Примечания
  • Как сделать крошку из крекеров
  • Как приготовить пирожки с тунцом – шаг за шагом
  • Профессиональные советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение остатков
  • Больше рецептов, которые вам понравятся!
  • Рецепт

Что такое торты с тунцом?

Скорее всего, ваша мама или бабушка готовили пирожки с тунцом, или вы никогда о них не слышали.

Если вы относитесь ко второй категории, подумайте о классических крабовых пирогах, только что приготовленных из консервированного тунца.

Специи и ароматизаторы сочетаются с консервированным тунцом вместе со связующим веществом и яйцом.

Все смешано, как мясной рулет, но приготовлено в виде отдельных котлет из тунца или пикантных лепешек.

Пикантные пирожки с тунцом

Мы использовали вкусные ингредиенты, такие как дижонская горчица и вустерширский соус, в сочетании с яркими ароматами. Приправа Old Bay, цедра лимона, острый соус и свежая петрушка. Они придают котлетам из тунца невероятный аромат!

Вместо того, чтобы жарить котлеты из тунца, их запекают всего 15 минут. Они появляются с хрустящей золотисто-коричневой внешностью , это действительно фантастика.

Вы никогда не соскучитесь по жарке, а также получите меньше калорий и жира.

Они могут быть приготовлены в лепешках или горках из тунца или в котлетах из тунца, больше похожих на гамбургер.

Каким бы способом вы их ни приготовили, они будут сытными и сытными….и быстро!

Рецепт Ингредиенты + Примечания

Яйцо . Это поможет скрепить все ингредиенты.

Петрушка. Можно использовать как свежую итальянскую петрушку, так и кудрявую петрушку.

Греческий йогурт . Это придает кремообразность ингредиентам и легкий острый вкус.

Дижонская горчица. Улучшает вкус.

Вустерширский соус . Еще один отличный усилитель вкуса.

Приправа Old Bay . Это классическая приправа для морепродуктов. Каджунскую приправу также можно заменить.

При замене не используйте приправу Cajun с солью в качестве первого ингредиента.

Острый соус . Можно использовать любой острый соус. Острый соус «Луизиана», шрирача, соус табаско и т. д.

Лимонная цедра . Вместо лимонного сока получается лимонный вкус. Я использую цедру, чтобы быстро получить изюминку.

Консервированный тунец . Можно использовать обычного тунца или тунца-альбакора. Используйте тунец, упакованный в воду, а не в масло.

Я предпочитаю тунца альбакора, упакованного в воду. Перед приготовлением котлет тунец должен быть слит.

Соленые крекеры . Они используются для связывания простых котлет с тунцом вместо панировочных сухарей.

Можно использовать обычные соленые или безглютеновые столовые крекеры. Для безглютеновой версии мы использовали (и любили) столовые крекеры марки Schar.

Дольки лимона . Для сервировки.

Как приготовить крошку из крекеров

Крекеры должны превратиться в крошку, прежде чем добавлять их в рецепт. Вот два способа сделать это:

Используйте мини-измельчитель/кухонный комбайн

Добавьте крекеры и измельчите до образования крошек. Я предпочитаю мини-измельчитель для небольших работ, но и кухонный комбайн тоже подойдет.

Раздавить руками

Положите крекеры в пластиковый пакет с застежкой и закройте. С помощью скалки, размягчителя мяса или дна чугунной сковороды раскрошите крекеры в мелкую крошку.

Как приготовить пирожки с тунцом – шаг за шагом

ШАГ 1. Подготовка

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

ШАГ 2. Приготовьте смесь для пирога с тунцом

В миске смешайте яйцо, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, приправу Old Bay, острый соус и цедру лимона. Перемешать ( фото 1 ).

Добавьте крошку тунца и крекеров. Аккуратно перемешайте ( фото 2 ).

ШАГ 3. Приготовьте и испеките пирожки с тунцом

Используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы зачерпнуть смесь из тунца. Выложите смесь на противень. Аккуратно сформируйте холмик ( фото 3 ) или котлета.

ПРИМЕЧАНИЕ: лепешки с тунцом можно выпекать в виде горки (фото 3) или делать из них плоские котлеты. Если делаете котлеты из тунца, не делайте их слишком тонкими.

Выпекать 12-14 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол.

Pro Tips

Разделите тунец на мелкие кусочки . Независимо от того, используете ли вы обычный тунец или альбакор, разделите тунец на мелкие кусочки, прежде чем смешивать с другими ингредиентами. Это поможет окончательной лепешке лучше держаться вместе.

Убедитесь, что крекеры и петрушка мелкие . Чем мельче ингредиенты, тем лучше держатся котлеты.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои котлеты с тунцом разваливаются?

Это может произойти по нескольким причинам. 1) Ингредиенты недостаточно мелкие. Перед смешиванием убедитесь, что тунец, крекеры и петрушка очень маленькие. 2) Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы яйца распределились по всему объему. Яйцо держит все вместе. 3) Дайте котлетам постоять несколько минут после выпечки, прежде чем снимать их с противня. Это позволяет им стать более твердыми перед подачей на стол.

Хранение остатков

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Пожалуйста, ПОДПИСАТЬСЯ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK , TWITTER , INSTAGRAM и PINTEREST !

Рецепт

  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки с тонкой нарезанной
  • ▢ ¼ чашка с ячейки
  • ▢ 2 Teaspoons Dijon Bale
  • ▢ 2 Teaspoons Dijon Bale
  • ▢ 2 Teaspoons Dijon Blecters
  • .
  • ▢ ½ чайной ложки острого соуса
  • ▢ Цедра одного лимона
  • ▢ 3 банки тунца по 5 унций, упакованные в слитую воду (можно использовать обычный тунец или альбакор) бесплатный эквивалент*
  • ▢ Дольки лимона для подачи
  • Разогрейте духовку до 450°F градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте яйцо, петрушку, йогурт, дижонский, вустерширский, старый залив, острый соус и цедру лимона.

  • Добавьте крошки тунца и соленых крекеров. Аккуратно перемешайте.

  • С помощью мерного стакана на 1/3 стакана вычерпайте смесь из тунца. Слегка вдавите смесь в мерный стакан, чтобы получилась лепешка.

    Аккуратно переверните мерный стакан на противень. Аккуратно вдавите любые кусочки смеси, которые смещаются, обратно на насыпь или аккуратно сделайте котлету.

    Повторите, чтобы сделать 6 котлет.

  • Выпекать при температуре 450°F в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять несколько минут после выпечки перед подачей на стол. Подавать с дольками лимона.

Примечания к ингредиентам

Тунец:

  • используйте тунец, упакованный в воду, а не в масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *