Капустный пирог из маринованной капусты
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Капустный пирог из маринованной капусты
- Нам понадобится:
- 320 капусты (у меня была маринованная)
- 30 гр грибов (у меня были сухие)
- 3 яйца
- 60 мл молока
- 60 гр муки
- Соль, сода
Несколько раз уже делала этот пирог, но не получалось красивых фото) пирог очень низкокалорийный. Одна девочка как то сказала, что «этот пирог можно есть весь день»
На это количество продуктов выходит 540 калл на 640 гр. На весь пирог б 33/ ж 18.6/ у 63.6
Выпекать можно на плите, в духовке и в мультиварке. Среднее время выпекания 30 мин
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. На сухой сковороде обжарить капусту до золотистого цвета. Масло не нужно, потому что выпариваются остатки жидкости. В капусту, когда она стала золотистой, добавляем грибы. У меня были сухие, запаренные со вчера. Обжариваем капусту с грибами до хорошей поджаристости капусты.
Шаг 2
2
2. Яйца взбиваем с солью и содой.
Шаг 3
3
3. Вливаем в яйца молоко, добавляем муку. Тщательно взбиваем.
Шаг 4
4
4. Заливаем нашу смесь в сковородку с капустой. И «ставим» на медленный огонь, на 30 мин.
Шаг 5
5
5. Через 30 минут я смогла пирог перевернуть).
Шаг не обязательный, но это сделало мой пирог визуально привлекательнее). Подержала на огне ещё 5 минут.
Шаг 6
6
6. Пирог вкусный и полезный)
Всем приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: пирог, пп, капустный пирог, несладкая выпечка, здоровое питание
Похожие рецепты
Ленивый пирог из лаваша с капустой и мясом Наливной капустный пирог в мультиварке Пирог с капустой и грибами в мультиварке Дрожжевые пирожки с капустой Открытый пирог с капустой и сосисками Жаренный омлет с капустой Кулебяка с капустой и грибами Пирог с капустой на кефире в мультиварке Капустный пирог Капустный пирог с сыром Дрожжевой пирог с капустой Дрожжевые пирожки с капустойДругие рецепты в категории «Несладкая выпечка»
Сырный хлеб Дрожжевой пирог с фаршем, грибами и сыром Сырные маффины Многослойный заливной пирог Ленивый Хачапури на сковороде Фокачча с жареным луком и сыром Фокачча с картофелем и сыром Чесночно-луковый хлеб с «шампиньонами» Пирог с капустой на кефире в мультиварке Ленивые хачапури Пирог на кефире Слоеные конвертики с ветчиной и сыромРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Салат из маринованной капусты с морковью и чесноком рецепт с фото пошагово и видео
Салат из маринованной капусты с морковью и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Как довольно быстро и просто приготовить вкуснейший салат из маринованной белокочанной капусты с морковью и чесноком, который обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления хрустящей маринованной капусты.
Шаг 2:
Для приготовления маринада поставьте на плиту подходящую кастрюлю и выливайте в нее один литр воды, после чего высыпайте в нее две столовых ложки поваренной соли крупного помола для засолки и сто граммов сахара.
Шаг 3:
Добавляйте в общую кастрюлю десять горошин черного перца, четыре высушенных цветочных почек гвоздики и четыре лавровых листа.
Шаг 4:
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой, затем прикрывайте ее крышкой и доведите воду до кипения на большой температуре плиты, после чего проваривайте маринад на протяжении десяти минут.
Шаг 5:
Довольно мелкой соломкой нарезайте два килограмма белокочанной капусты и выкладывайте ее в подходящую объемную кастрюлю.
Шаг 6:
Выливайте в кастрюлю с маринадом сто миллилитров растительного масла, затем сто миллилитров 9% столового уксуса, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и проваривайте маринад ровно две минуты.
Шаг 7:
Возьмите крупную терку и натирайте две моркови, после чего выкладывайте ее в объемную кастрюлю с нарезанной капустой и хорошо перемешайте овощи между собой.
Шаг 8:
Нарезайте тонкими пластинками четыре зубчика чеснока и измельчите, после чего выкладывайте чеснок в кастрюлю с капустой.
Шаг 9:
Хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в кастрюле.
Шаг 10:
Приготовленный горячий маринад выливайте в кастрюлю с овощами и еще раз как следует перемешивайте между собой все ингредиенты.
Шаг 11:
Кладите поверх капусты в кастрюле подходящую по размеру тарелку, после чего поставьте на нее груз на десять-двенадцать часов до полной готовности.
Шаг 12:
Приготовленную маринованную капусту с морковью и чесноком по прошествии времени выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 13:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию простой и довольно быстрый рецепт приготовления салата из маринованной белокочанной капусты с морковью и чесноком, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с капустой
Праздничный стол
Салат с чесноком рецепты
Салаты без майонеза
Салат с растительным маслом фото рецепты
Овощные салаты
Морковь с чесноком рецепты пошагово
Салаты с уксусом
Салат из капусты с морковью видео рецепты
Салаты без яиц рецепты быстро просто
Салат из капусты с уксусом рецепты с фото
Салат капуста с морковью и уксусом
Салат из моркови с чесноком
Вегетарианские салаты как приготовить вкусно
Летние салаты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Гвоздика — 323 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
Как приготовить краснокочанную капусту
Из всех гарниров, украшающих наши обеденные столы, темно-фиолетовый оттенок краснокочанной капусты, пожалуй, самый яркий. Есть несколько способов приготовить краснокочанную капусту, но наиболее распространенными являются ее тушение или маринование. Его также можно мелко нарезать в салатах и салатах из капусты или добавить в жаркое. Краснокочанная капуста полна витаминов (А, С и К), минералов и антиоксидантов, поэтому употребление ее в сыром виде или в виде сока обеспечивает фантастическое укрепление здоровья.
Возможно, одним из самых необычных качеств этой блестящей капусты является то, что ее сок может действовать как самодельный индикатор pH — его можно использовать для проверки кислотности жидкостей, он становится красным в кислой среде, синим в нейтральной и зеленовато-желтым. в основных решениях. Эта чувствительность к кислотности вызывает региональные различия в цвете: чем кислее почва, тем краснее капуста, а более нейтральные почвы дают более глубокий фиолетовый цвет.
На что обратить внимание при покупке краснокочанной капусты
Краснокочанная капуста (также известная как пурпурная капуста) в сезон с сентября по декабрь, хотя некоторые сорта можно собирать уже в июле.
Выбирайте краснокочанную капусту, которая плотно упакована и имеет большой вес с твердыми внешними листьями. Избегайте светлой, мягкой капусты, у которой удалено слишком много наружных листьев.
Краснокочанная капуста может храниться в прохладном темном месте от недели до десяти дней.
Коллекция рецептов
Как приготовить краснокочанную капусту
Перед приготовлением удалите все усталые или обесцвеченные листья, разрежьте капусту на четыре части, удалите стебли и измельчите или нарежьте листья.
Всегда готовьте красную капусту с небольшим количеством уксуса, так как это сохраняет красивый фиолетовый цвет – без него капуста станет синей!
Тушение, вероятно, является наиболее распространенным методом приготовления краснокочанной капусты. Оно требует очень мало усилий и дает прекрасные результаты, особенно при медленном тушении с яблоками, красным вином и такими специями, как корица, гвоздика, мускатный орех или ягоды можжевельника.
Краснокочанная капуста также может быть отварена. Чтобы сохранить хруст, варите в подсоленной кипящей воде с чайной ложкой уксуса в течение 5 минут, если не требуется более мягкая консистенция, и в этом случае варите немного дольше. В качестве альтернативы, краснокочанная капуста очень хороша при приготовлении в вакууме, так как капуста станет нежной, не потеряв своей формы и текстуры.
Красную капусту традиционно маринуют, особенно в Северной Европе, чтобы продлить сезон употребления капусты. Этот метод позволяет наполнить капусту различными ароматическими веществами, такими как семена горчицы, звездчатый анис, гвоздика или корица. Добавление перца чили и имбиря, как в рецепте маринованной краснокочанной капусты Джоша Эгглтона, добавит остроты этому зимнему продукту.
Энди Уотерса
Джоша Эгглтона
Какая красная капуста сочетается с
Краснокочанная капуста выдерживает целый ряд вкусов, от соевого соуса в азиатском салате до пьянящих специй, таких как корица, мускатный орех, гвоздика и душистый перец. Лук, сладкие яблоки и изюм также подчеркивают лучшие качества этого землистого овоща, который прекрасно сочетается с мясом, таким как свинина, утка, оленина, куропатка и колбасы. Маринованная краснокочанная капуста прекрасно сочетается с сырами, колбасными изделиями и копченой рыбой.
Красная капуста, тушенная с уксусом и яблоками, является традиционным кисло-сладким рецептом для жаркого, а ее варианты с красивыми приправами обычно подают на рождественских праздниках с индейкой, гусем или запеченной ветчиной.
Краснокочанная капуста также популярна в сыром виде в капустном салате и салатах, а также в качестве гарнира, как в рецепте Джоша Эгглтона с куриным филе.
Подпишитесь на нашу рассылку сейчас
17 рецептов краснокочанной капусты, от хрустящей капусты до рыбных тако
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Все, что может сделать зеленая капуста, красная капуста может сделать ярче и лучше.
По Камилла Лоудер
PARKER FEIERBACH
Если вы готовите только из зеленой пекинской или савойской капусты, вы многое упускаете! Почти все, что может сделать зеленая капуста, красная (или фиолетовая) капуста может сделать ярче и лучше. Он немного более острый и сытный, чем его зеленые аналоги, что делает его идеальным для хрустящих салатов или методов приготовления, таких как тушение и даже запекание. Расширьте свои капустные горизонты и вдохновитесь нашим списком суперкреативных рецептов краснокочанной капусты.
Чувствуете, что вашим тако или салатам не хватает цвета? Краснокочанная капуста спешит на помощь! Это может сделать любую тарелку или блюдо более привлекательным, например, наш салат с беконом и горохом или салат с лапшой соба. Это может сделать даже самые старые салаты, такие как куриный салат с мандаринами и апельсинами, снова казаться новыми и свежими. Он отлично сочетается с заправками на основе уксуса или майонеза, поэтому салат из краснокочанной капусты хорошо сочетается с чем угодно, от куриных крылышек до рыбных тако. Нам это все нравится даже само по себе (ну плюс кисло-сладкий соус).
И это не только хорошо для того, чтобы добавить красок в вашу тарелку: красная капуста содержит мощные соединения, называемые антоцианами, которые могут придать чему угодно яркий оттенок фуксии. Используйте его, чтобы сделать коктейли эффектными, как в нашей меняющей цвет маргарите, или в качестве натурального красителя, например, в нашей краске для пасхальных яиц или для фиолетовых фаршированных яиц.
Все еще не уверены? Попробуйте заменить зеленую капусту на красную в любом из наших звездных рецептов капусты. Хотите добавить еще больше красок своим блюдам? Ознакомьтесь со всеми нашими вегетарианскими гарнирами, чтобы насладиться радугой природы.
JUNE XIE
1 из 17
Салат со сливочной лапшой
Этот салат — красочный праздник для глаз, любовь с первого взгляда и укуса. Имея множество вариантов замен, ему суждено стать фаворитом в вашей книге блюд в теплую погоду.
Получите рецепт салата со сливочной лапшой .
PARKER FEIERBACH
2 из 17
Салат с беконом и горохом
Бекон винегрет, нужно ли говорить больше?
Получить Салат с беконом и горохом рецепт.
PARKER FEIERBACH
3 из 17
Рыбные тако
Настоящей жемчужиной этих пряных тако из трески является яркая и сливочная капустная капуста.
Получить рецепт Рыбные тако .
ЛЕНА АБРАХАМ
4 из 17
Краснокочанная капуста, тушеная в кисло-сладком соусе
Этот практически не требующий вмешательства метод позволяет получить идеально хрустящую и нежную капусту, которая хорошо сочетается со всем, от свинины до грибов.
Получите рецепт Кисло-сладкая тушеная краснокочанная капуста .
Parker Feierbach
5 из 17
Crunchy Mandarin Orange Chicken Salad
Judy Kim
6 из 17
Медовые крылышки с красной капусной шлебной дел
эти сладкие и пряные ваш любимый соус из буйволиного мяса, особенно в сочетании с салатом из меда и уксуса.
Получите рецепт Крылышки с медом и кинзой и капустной капустой .
PARKER FEIERBACH
7 из 17
Маргариты, меняющие цвет
Это правда: пурпурная капуста может превратить ваш коктейль в яркое зрелище цвета фуксии.
Получите рецепт «Маргарита, меняющая цвет» .
Kat Wirsing
8 из 17
Текила-лайм-куриные тако
Брэндон Бейлс
9 из 17
Mardi Gras Deviled Beags
Эти карканские пурпурные, золотые и зеленые дьявольские яйцы могут добавить лат-цвет к роли в маленький цвет в маленький цвет к роли. любое время года.
Получить рецепт Яйца с начинкой на Марди Гра .
Lucy Schaeffer
10 из 17
Air Fryer Cauliflower Tacos
Lindsay Maitland Hunt
11 из 17
Салат лапши Рамена
SHATAAL 9000 21000 из 17
TACAS 9000 21000 из 17 0003
. Калабрезе
13 из 17
Салат соба с жареным тофу
14 из 17
Хрустящий салат из капусты
Хрен придает этому сливочному салату неожиданную пикантность.