Творожная пудинг в духовке: Нежный творожный пудинг рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожный пудинг — Готовим в духовке

Немного из истории творога

Жаль, что сегодня точно нельзя сказать, кто и когда впервые сделал творог, история эта затерялась в веках. Однако, известны некоторые факты о твороге с давних времен. Известен людям он был еще до нашей эры. Это логично, потому что молоко — древнейших продукт, именно из него и получают творог. Вполне вероятно, что творог, как самостоятельный продукт, получился совершенно случайно — из скисшего молока просто отошла сыворотка.

Жители Древней Руси тоже были знакомы с творогом, его называли «сыр». Отсюда название одного из известных блюд — любимых многими творожных сырников. В те времена творог готовили из кислого молока или простокваши следующим образом: оставляли в глиняном горшке в остывающей печи, через некоторое время горшок доставали и сцеживали сыворотку, так и получался творог. Все знают, что творог – уникальный кисломолочный продукт, очень полезный для человеческого организма. Творог обладает прекрасными вкусовыми качествами, многими целебными свойствами, его широко применяют в лечебных диетах. Полезные свойства этого продукта связаны с технологией изготовления творога. Из молока, в процессе приготовления, выделяются ценные компоненты – молочные жиры и белок, которые легко усваивается организмом. Потому творог — это важный компонент здорового и полноценного питания. ХозОбоз заботится о Вас и предлагает Вам очень полезное блюдо – творожный пудинг. Приготовление этого вкусного блюда не займет много времени, напротив — Вы получите быстрый, шикарный десерт, полезный для здоровья и нежный на вкус.

Ингредиенты для творожного пудинга

  • творог – 500 гр
  • яйца – 2 шт.
  • сахарная пудра (сахар) – 50 гр
  • манная крупа (мука) –100 гр
  • сливочное масло – 50 гр
  • курага – 100 гр
  • изюм — 100 гр

Приготовление творожного пудинга

Рецептов приготовления творожного пудинга масса, но сегодня ХозОбоз предлагает Вам классический рецепт с использованием манной крупы (в ином случае, манку можно заменить мукой, но именно манная крупа придает творожному пудингу такой специфический, нежный и запоминающийся вкус). В данном рецепте ХозОбоз рекомендует использовать творог повышенной жирности (5%, лучше – 9% или 15%). Если взять нежирный творог – пудинг будет более сухим и рассыпчатым, но в таком случае вы получите диетический пудинг. При использовании жирного творога, калорийность блюда повысится, но также значительно лучше будут вкусовые качества и питательная ценность. Выбор за Вами.

  1. Подготовим всё, что потребуется для приготовления творожного пудинга.

    Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления пудинга

  2. Белки взбиваем с сахаром. Чтобы пудинг получился более нежным, ХозОбоз рекомендует вместо сахара использовать сахарную пудру.

    Яичные белки взбейте с сахаром используя миксер

  3. Добавляем к творогу желтки.

    Выложите творог в отдельную посудину и добавьте в него яичные желтки

  4. Растираем творог с желтками до однородной массы.

    размешайте творог и яичные желтки до получения ожнородной массы

  5. В творожную массу добавляем постепенно манную крупу и размягченное сливочное масло. Смешиваем, пока масса не станет более однородной – манная крупа начнет разбухать от влаги.

    Далее постепенно добавляйте в творог манку и мягкое сливочное масло

  6. В творожную массу добавляем вымытый и высушенный изюм (по вкусу, но не больше 100-150гр, иначе пудинг будет слишком «тяжелый»).

    Далее в массу для творожного пудинга добавьте изюм, не забудьте его предварительно помыть и просушить

  7. Туда же добавляем измельченную курагу (если не хотите – без нее можно обойтись).

    Влед за изюмом насыпьте курагу

  8. Осторожно помешивая, соединяем творожную массу со взбитыми белками.

    Смешайте обе массы, сделайте это аккуратно

  9. Смазанную сливочным маслом форму для выпечки заполняем творожно-белковой массой. Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до образования румяной аппетитной корочки.

    Поставьте форму в духовой шкаф запекаться на 25-30 минут

  10. Вуаля! Наш нежный творожный пудинг готов! Даем ему немного остыть, вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и сервируем стол. ХозОбоз рекомендует подавать пудинг с вареньем, шоколадным кремом или джемом.

    Творожный пудинг от Хозобоза готов 🙂

Немного о пользе творога

Творог — ценный молочный продукт, который помогает сохранить костную систему человека в норме. Творог также богат белком, необходимого организму для питания клеток. Творог укрепляет иммунитет, защищает от атеросклероза. Творожный молочный белок крайне необходим растущему детскому организму. Он также полезен старикам, больным сахарным диабетом, людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Творог восстанавливает микрофлору кишечника, так как благоприятствует росту полезных кишечных бактерий и микроорганизмов.

Такая концентрация витаминов и минералов, которую содержит творог, впечатляет — более 30 наименований! Потому ХозОбоз настоятельно советует ежедневно употреблять блюда из творога по нашим рецептам! 🙂 Из творога также можно приготовить множество других полезных и вкусных блюд: десертов, запеканок, пирогов, а какие вкусные вареники с творогом, но это уже в следующий раз 🙂 ХозОбоз желает Вам приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Творожный пудинг в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители, добро пожаловать на сайт!

Очень рада Вашему визиту и как всегда хочу поделиться очередной вкуснятиной. Сознаюсь, я просто обожаю блюда, в состав которых входит творог. Он безусловно является очень полезным продуктом питания, но определяющим фактором является не это. Изделия с творогом получаются очень вкусными, сочными и нежными.

Описанный в данном рецепте пудинг как раз является именно таким. Он отлично держит форму, но при этом откушенный кусочек просто тает во рту, доставляя незабываемые ощущения. Отельную радость вызывает невысокая стоимость входящих в состав ингредиентов и проходящий очень легко процесс приготовления.

А как это блюдо нравится детям, едят его с удовольствием, довольны и просят добавки. В общем, одни плюсы, и все счастливы.

Теперь предлагаю купить необходимые ингредиенты, благо их список совсем небольшой, и приступать к приготовлению этого замечательного десерта…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 14/13/10.

Ккал: 214.

ГИ: средний.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5 порций (1,2 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Творог — 900 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 40 г (2 ст.л).
  • Яйцо 1 С — 2 шт.
  • Сахар — 80 г (1/2 ст).
  • Масло сливочное — 80 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Основной кисломолочный продукт можно взять любой жирности, как магазинный, так и деревенский, но пудинг получится вкуснее и полезнее, если Вы в качестве главного ингредиента будете использовать собственноручно приготовленный творог, рецепт можно посмотреть в моем блоге.

Для большей воздушности итогового блюда пшеничную муку предварительно необходимо просеять, чтобы обогатить ее кислородом. Это также можно сделать непосредственно во время ее применения.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Сначала необходимо избавиться от крупных зерен в твороге, перетерев его через сито или воспользовавшись блендером.

Вот теперь начинается основной этап, который отличает приготовление пудинга от творожной запеканки.

На этом шаге необходимо отделить желтки от белков.

Полученные желтки перетираем с сахаром, пока масса не приобретет светло-желтую кремовую окраску.

Белки же взбиваем в пышную, устойчивую пену.

Сливочное масло (75 г) переводим в жидкое состояние. Для этой цели можно воспользоваться микроволновкой или плитой, по первому варианту мне понадобилась 1 мин при мощности 800 Вт.

Не забудьте оставить чуть-чуть исходного продукта для смазки формы.

Начинаем соединять подготовленные ингредиенты.

В глубокой миске смешиваем творог, яично-сахарную смесь и растопленное сливочное масло до однородности.

Тужа же всыпаем обогащенную кислородом пшеничную муку. Перемешиваем.

Последними вводим в творожную массу взбитые белки и аккуратно, чтобы не потерять воздушности, соединяем их с другими компонентами.

Я делаю это при помощи силиконовой лопатки, делая движения снизу вверх.

Форму смазываем оставшимся сливочным маслом (5 г).

Выкладываем в подготовленную посуду нашу творожную смесь. Аккуратно выравниваем поверхность.

Выпекаем пудинг в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 45 мин до появления золотистой корочки на поверхности.

Готовое блюдо оставляем остывать в форме. Пудинг может опасть, если его извлекать в горячем состоянии.

Затем перекладываем творожное изделие на тарелку и украшаем ягодами, вареньем или мятой.

Нарезаем пудинг на порции и подаем к столу.

Наш десерт получился очень нежным, воздушным и невероятно вкусным, дети были просто в восторге.

Приятного аппетита!



Творожный пудинг в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить творожный пудинг с крахмалом

Этот нежнейший английский десерт имеет простую основу – яйца, творог и крахмал. Когда-то его рецепт в духовке довольно быстро прижился у нас, а теперь вариантов приготовления просто не счесть. Чтобы получить творожный пудинг с совершенно новым вкусом, к нему добавляют ягоды, фрукты, орехи, корицу, ванилин, сухофрукты. Также существует много способов, как сделать вкусный творожный пудинг несладким, добавив в рецепт зелень, чеснок, специи, грибы, болгарский перец, помидоры и т. д. Творожный пудинг с крахмалом – лакомство, которое не запрещено к употреблению людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Им могут насладиться даже те, кто следит за весом и не может позволить себе десерты.

Предлагаем узнать, как делать это блюдо без муки, и убедиться в том, что он ничуть не хуже классического рецепта, в котором есть мука. Перед тем, как готовить его с крахмалом, формируют творожную массу и выкладывают в форму. В домашних условиях блюдо остужают в холодильнике, выпекают в духовке, но для классического приготовления используют водяную баню. Следуя всем подсказкам нашего пошагового рецепта с фото, вы сумеете приготовить все правильно.

Как приготовить «Творожный пудинг в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного пудинга нам понадобится жирный творог, яйца, сахар, сметана, сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Белки взбить с сахаром в стойкую пену. Порциями, аккуратно вмешать белки в творожную массу.

Шаг 5 Ссылка

Форму (диаметр 26 см) смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и выложить творожную массу в форму.

Шаг 6 Ссылка

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.

Творожный пудинг — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нашла его на сайте «Супы-салаты» и предназначен он для пароварки. Но,возможен вариант для духовки. Воспользовалась именно этим вариантом   

Ингредиенты

творог500 г
сахар4 ст.л.
яйцо2 шт
манка2 ст.л.
мука2 ст.л.
молоко
100 г
ванилин (по желанию)
сливочное масло (для смазывания формы)

Общая информация

Сложность

Легкий

Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.

Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.

Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.

Охлаждаем.

Подаем со сметаной или фруктами

Поделись рецептом с друзьями!

Бананово-творожный пудинг рецепт с фото – пошаговое приготовление пудинга с кремом

Бананово-творожный пудинг – невероятно вкусное, нежное и сытное лакомство, которое, непременно, придется по душе меньшим членам семьи, да и старшие с превеликим удовольствием его отведают.

Нежнейший, буквально тающий во рту, окутанный воздушным сметанным, с банановой ноткой, кремом творожный пудинг вполне может побороться с изысканными тортами за первенство украсить праздничный стол.

Если вы истинный любитель творога, то вам обязательно понравятся и другие рецепты:

Секреты приготовления

Чтобы действительно получить настоящее творожное чудо, важно придерживаться несложных правил приготовления таких блюд.

Во-первых, творог выбираем исключительно свежий, жирный и пресный. Никакой кислинки быть не должно. Иначе потом никакое количество сахарного песка не сможет скрыть несвежий творог.

Во-вторых, дверцу духовки ни в коем случае не открываем до полного остывания в ней пудинга.

Приятного чаепития вам и вашей семье!

Ингредиенты для бананово-творожного пудинга


для пудинга

  • Творог — 0.5 кг
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сахар — 250 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванилин — 0.5 ч.л.

для крема

  • Сметана — 200 г
  • Банан — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Ванилин — 0.5 ч.л.

Рецепт бананово-творожного пудинга

  1. Творог необходимо прокрутить через мелкие отверстия мясорубки или добиться той же нежнейшей однородной консистенции с помощью блендера.

  2. Разделяем содержимое яиц на желтки и белки.

  3. Соединяем протертый творог, желтки, сметану, крахмал и ванилин.

  4. Все ингредиенты хорошенько взбиваем блендером до максимальной однородности.

  5. В отдельной миске блендером превращаем белки в крепкую устойчивую пену.

  6. Потихонечку вводим сахар, не переставая взбивать.

    Здесь нельзя спешить, чтобы не утратить воздушность белков.

  7. В результате получаем очень воздушную белково–сахарную массу, как на безе.

  8. Теперь еще аккуратнее, по 1–2 ложки, вводим белковую массу в творожную, очень медленно вмешивая ее снизу вверх, что приводит к насыщению творожного теста кислородом прямо на глазах.

  9. Переливаем получившуюся воздушную смесь в выложенную промасленным пергаментом емкость и отправляем запекаться при 180°С в духовку.

    Важно предварительно очень хорошо прогреть духовой шкаф и ни в коем случае не открывать его до момента готовности пудинга. Иначе пудинг моментально потеряет свою воздушность и превратится в мокрый блин.

  10. Через 40-50 мин духовку выключаем и оставляем пудинг остывать вместе с ней.

    Даже если таким образом он немного сядет, но консистенция его останется очень нежной.

  11. Вынимаем пудинг из формы, как из пасочки, и даем ему остыть.

  12. Теперь приступам к приготовлению крема. Для этого вилкой или блендером превращаем бананы в пюре.

  13. В отдельную мисочку выкладываем сметану, сахарную пудру и ванилин.

  14. Взбиваем получившуюся сметанную смесь.

  15. Добавляем к сахарно-сметанной смеси измельченные бананы и тщательно все перемешиваем блендером.

  16. Готовым кремом покрываем верхнюю часть пудинга.

  17. А теперь проявляем фантазию и украшаем получившееся творожно-сметанное чудо.

    Я использовала натертый черный шоколад.

  18. Творожный пудинг со сметанно–банановым кремом готов!

    Отправляем десерт в холодильник, в идеале на ночь, а утром наслаждаемся божественным нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Воздушный творожный пудинг в духовке. Продукты всё те же, но способ приготовления превращает простой десерт в конфетку!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Reddit

Поделиться в Telegram

Уже купила все ингредиенты — вечером буду готовить. Не знаю, как вы, а я обычно редко готовлю блюда из творога. Мне больше нравится, когда он свежий, и тут я могу как съесть его просто так, вприкуску к чаю, или смешав с корицей и ванильным сахаром, орехами и курагой, изюмом и сахаром, укропом и петрушкой. Когда наступает сезон ягод, любимый творог становится особенно вкусным. А что любите вы?

Но есть один творожный десерт, который я считаю особенно вкусным. Да, творог тут нужно запекать, но это не обычная запеканка, когда основной ингредиент просто смешали с яйцами и сахаром. Это пудинг — воздушный, нежный, тающий во рту. Делюсь секретом.

Творожный пудинг

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Творог 0,5 кг
  • Сметана 100 г
  • Сахар 200 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 10 г

Приготовление

  1. Разделите белки и желтки. Отправьте емкость с белками в холодильник.
  2. Возьмите глубокую емкость. Высыпьте в нее творог. Добавьте к молочному продукту 5 желтков, ванилин, сметану и крахмал.
  3. Взбейте творог и другие ингредиенты блендером. У вас должна получиться однородная творожная масса. Если есть комочки, продолжайте взбивать.
  4. Выньте белки из холодильника. Взбейте их в пену очень плотной консистенции. Продолжайте взбивать белки и добавляйте к ним сахар маленькими порциями. Уже когда весь сахар добавлен, продолжайте взбивать массу еще 5 минут.
  5. Добавьте несколько ложек такой массы в миску с творогом и перемешайте. Не мешайте очень интенсивно. Тогда творог будет воздушным. Постепенно добавьте все белки.
  6. Смажьте форму сливочным маслом или просто застелите пергаментом. Выложите в нее всю массу.
  7. Включите духовку и выставьте температуру на 180 °C. Отправьте форму с массой в разогретую духовку на 50 минут. Через указанное время выключите духовой шкаф, но не вынимайте блюдо сразу. Оставьте его там минут на 7. Потом приоткройте дверцу и выждите еще 7 минут. А после уже смело вынимайте творожный пудинг.

Когда выбираете творог для этого блюда, покупайте жирный, мягкий и без кислинки. Именно от него и будет зависеть, насколько вкусным будет ваш десерт в результате. И еще одно: добавляя белки в творожную массу, взбивайте всегда вручную и не слишком сильно

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Reddit

Поделиться в Telegram

Творожный пудинг в духовке, рецепт с фото пошагово

Само слово – пудинг – звучит уже вкусно, а уж про готовый десерт и говорить нечего – он нравится всем без исключения, начиная от суровых взрослых и заканчивая самыми капризными детками.

Структура у пудинга нежная и мягкая, это и обуславливает такую любовь к нему. Есть много рецептов пудингов, но мне больше всего нравится творожный – он не только вкусный, но и полезный. Готовится он в духовке, не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное – соблюдать определенные правила, но об это вам подробно и пошагово расскажет мой рецепт с фото.

И еще. Для пудинга нужно выбирать только свежий творог, лучше хорошо отжатый, средней жирности. Из нежирного творога пудинг получится менее вкусным, но – более диетическим. Поэтому творог выбирайте сами, по своему вкусу.

Ингредиенты на 4 формочки емкостью 200 мл:

  • творог — 300 гр;
  • масло сливочное — 70 гр;
  • сахар — 1/3 ст;
  • манная крупа — 3 ст. лож;
  • яйца — 2 шт;
  • молоко — 1/3 ст;
  • сметана — 2 ст. лож;
  • ванилин — по вкусу.

Как приготовить творожный пудинг в духовке

В небольшой мисочке смешиваем манную крупу с молоком и отставляем в сторонку на полчаса – для того, чтобы манка набухла.

Творог перетираем блендером (или протираем через сито) в однородную массу. Если остаются комочки не растертого творога – это уже не пудинг!

Яйца взбиваем с сахаром добела, минут 5.

Добавляем очень мягкое сливочное масло, протертый творог, сметану, манку  и ванилин.

Перемешиваем.

Формы для запекания хорошо смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму, наполняя их не до самого верха: в процессе выпекания пудинг вырастет.

Помещаем формочки с творожной массой в разогретую до 190 градусов С духовку. Масса почти сразу начинает расти в формочках.

Запекаем пудинг в течение 35-40 минут, до зарумянивания.

Готовый пудинг вынимаем из духовки и даем ему немного остыть (и немного осесть).

Подаем творожный пудинг еще горячим, в качестве десерта. Но и в холодном виде творожный пудинг не менее вкусен и может быть прекрасным завтраком.

Лимонный творожный пудинг

  • Обслуживает: 4
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Курс: Десерт
  • Кухня: британская
Состав
  • На 4 порции
  • 100 г сахарной пудры
  • 110 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 100 г простой муки
  • 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
  • 2 больших яйца на свободном выгуле
  • Цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 340г банка лимонного творога
Метод

Трудно найти рецепт торта, в котором используются более простые ингредиенты, чем перечисленные ниже.Отличный повод использовать банку лимонного творога и тесто «все в одном», даже если вы не прирожденный пекарь, сложно ошибиться.

Разогрейте духовку до 180C. Смазать жиром и мукой овальную форму для запекания или форму для выпечки хлеба прим. 20см х 14см х 5см.

В миске взбить сахар, масло, муку, разрыхлитель, яйца, цедру лимона и ванильный экстракт до образования однородного теста.

Влить подготовленное блюдо и разгладить верх. Размешайте 4 столовые ложки лимонного творога поверх жидкого теста. Выпекать 20-25 минут. Верх должен быть золотисто-коричневого цвета, но при этом должен слегка покачиваться.

Перед подачей пудинга нагрейте оставшийся лимонный творог в банке в микроволновой печи или небольшой кастрюле.

Подать большие ложки пудинга, сбрызнув горячим лимонным творогом.

Лимонно-творожные пудинги | Fed & Fit

Я очень рад поделиться с вами этими лимонно-творожными пудингами сегодня! Сделанный из свежего лимонного сока, меда и кокосового молока, это более здоровый терпкий и сладкий десерт.

Моя любовь к лимонному творогу на грани неуместности. Лимонный творог традиционно готовят из лимонного сока, цедры лимона, какого-либо подсластителя, яичных желтков и большого количества масла. Приготовленный на плите творог собирается в холодильнике. После охлаждения он превращается в одно из самых вкусных творений на земле. Он маслянистый, сладкий и с ярко выраженным лимонным вкусом… почти все мои любимые вещи в жизни.

Лимонный творог, во всем его сказочном декадансе, обычно используется в качестве начинки для кексов и другой выпечки.Я предпочитаю отказаться от выпечки и просто съесть ее ложкой. Я ЗНАЮ. Это неуместно… Я стою перед холодильником с открытой дверцей, а в руке тазик с лимонным творогом + ложка. Меня просто не волнует, что уместно, когда речь идет о палочках масла и лимонов.

ЭТО лимонный творожный пудинг — моя попытка сделать употребление лимонного творога ложкой социально приемлемым. Основанный на меде в качестве подсластителя, этот пудинг готовится в традиционном смысле: на плите, процеженный, а затем подслащенный.Затем его смешивают с моими сливками (потому что они так хорошо загустевают) и кокосовым молоком.

После того, как эти пудинги застынут в холодильнике, я люблю добавить ложку кокосовых взбитых сливок и несколько капель свежей цедры лимона.

Эти лимонные творожные пудинги идеально подходят на Пасху, дни рождения и вторник.

Профессиональный совет: добавьте 2 чайные ложки желатина травяного откорма для более густой текстуры и дополнительных питательных веществ.

Надеюсь, вам понравится!

Печать

Лимонно-творожные пудинги

  • Автор: Касси
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Урожайность: От 4 до 6 порций 1x
Для лимонного творога :
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана меда
  • 3 яичных желтка
  • 1 кусок сливочного масла (1/4 фунта)
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • Сухие вещества кокосового молока, охлажденные на 1 банку
Для взбитых сливок:
  • Сухие вещества кокосового молока, охлажденные на 1 банку
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки ванили
  1. Добавьте лимонный сок, мед, яичные желтки, сливочное масло, цедру лимона и соль в небольшую кастрюлю.Взбейте до однородной массы.
  2. Уменьшите огонь. Взбивая, пока он нагревается, нагрейте 5-10 минут или просто до тех пор, пока он не начнет пузыриться. Как только он начнет закипать, выключите огонь.
  3. Вылейте лимонный творог через ситечко, удалите все твердые частицы и добавьте в миску.
  4. Добавьте жирные твердые частицы кокосового молока и взбивайте, пока кокосовое молоко не растает и не смешается равномерно. Разлейте пудинг в отдельные контейнеры для сервировки и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.
  5. Украсить кокосовыми взбитыми сливками и при желании добавить цедру лимона.
  6. Смешайте все ингредиенты в охлажденной миске и включите стационарный миксер на средний / высокий уровень на 5 минут или до образования жестких пиков.
  7. Хранить охлажденным до готовности к употреблению.

Советы для взбитых сливок
  1. Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру по крайней мере за 30 минут до того, как вы планируете приготовить взбитые сливки — это поможет текстуре схватиться быстрее.
  2. Взбитые сливки отлично хранятся как остатки, так что не стесняйтесь готовить заранее!

Теплые пирожные с лимонным пудингом — Once Upon a Chef

Налейте ложку в эти чудесные пирожные с лимонным пудингом и откройте для себя слой восхитительного лимонного пудинга под пирогом!

Я редко ем больше, чем несколько кусочков десерта — контролировать свой вес может быть непросто, когда вы зарабатываете себе на жизнь готовкой, — но я не сдерживаюсь с этими маленькими пирожными с лимонным пудингом.Они освежающе легкие и практически не вызывают чувства вины. Более того, когда вы ложитесь в них ложкой, вы обнаруживаете восхитительный сюрприз: во время выпечки тесто волшебным образом превращается в пушистый пирог поверх сочного лимонного пудинга.

Если у вас нет формочки, вы можете испечь пирог в форме для выпечки 8 дюймов или 2 литра; время готовки будет примерно таким же.

Что понадобится для приготовления пирогов с лимонным пудингом

Как приготовить лимонный пудинг

Сначала сбрызните шесть формочек (6 унций) антипригарным кулинарным спреем, затем начните делать тесто, взбивая яичные желтки, молоко, цедру лимона, лимонный сок, топленое масло и соль в большой миске.

Добавьте муку и сахар и взбивайте до однородной массы.

В отдельной миске взбить яичные белки до образования мягких пиков.

Когда вы поднимаете венчики, выступы должны загибаться.

Добавьте взбитые яйца в лимонную смесь, чтобы она стала светлее. Затем добавьте в смесь оставшиеся взбитые белки.

Осторожно сложите резиновым шпателем, пока смесь не станет однородной.

Тесто будет легким, пенистым и жидким.

Поместите подготовленные формочки в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Равномерно разлейте тесто в формочки на 6 унций (180 мл) (оно почти достигнет вершины). Используя чайник или кувшин, налейте в кастрюлю воду комнатной температуры так, чтобы она доходила до середины стенок формочки. Водяная баня (также называемая водяной баней ) регулирует температуру и поддерживает умеренную температуру выпечки торта, благодаря чему может образоваться заварной крем или пудинг.

Осторожно поместите форму для выпечки в духовку и выпекайте около 45 минут, или пока лепешки не станут пухлыми и слегка золотистыми.

Щипцами осторожно снимите формочки с формы для запекания и дайте остыть на решетке примерно 20 минут перед подачей на стол. (Они немного утонут, когда остынут; это нормально.) Посыпьте кондитерским сахаром и подавайте с ягодами, если хотите. Наслаждаться!

Вам может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Теплые пирожные с лимонным пудингом

Налейте ложку в эти чудесные пирожные с лимонным пудингом и откройте для себя слой восхитительного лимонного пудинга под пирогом!

Состав

  • 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 1 стакан молока (нежирного или цельного)
  • 2 чайные ложки цедры лимона, из 2 лимонов
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока, из 2 лимонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла несоленого, топленого
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • Свежие ягоды и кондитерский сахар для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Сбрызните шесть (6 унций) формочки с антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте яичные желтки, молоко, цедру лимона, лимонный сок, масло и соль. Добавьте муку и сахар и взбивайте до однородной массы.
  3. Взбить яичные белки в чаше миксера до мягких пиков. (Вершины должны закручиваться, когда вы вынимаете венчики из миски.) Выложите около 1/4 яичных белков в лимонную смесь и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся яичные белки и, используя резиновую лопатку, аккуратно смешайте с лимонной смесью до получения однородной массы.Тесто будет легким, пенистым и жидким.
  4. Поместите подготовленные формочки в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Равномерно разлейте тесто в формочки (оно почти достигнет вершины). Используя чайник или кувшин, налейте в кастрюлю воду комнатной температуры так, чтобы она доходила до середины стенок формочки. Осторожно поместите форму для запекания в духовку и выпекайте 45-50 минут, или пока лепешки не станут пухлыми и слегка золотистыми. Используя щипцы, осторожно снимите формочки с формы для запекания и дайте остыть на решетке примерно 20 минут перед подачей на стол.(Они немного утонут, когда остынут; это нормально.) Посыпьте кондитерским сахаром и подавайте с ягодами, если хотите.
  5. Make Ahead: торты можно приготовить на день раньше срока. Когда коржи полностью остынут, накройте их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре. Перед подачей на стол разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Снимите полиэтиленовую пленку и выложите формочки на противень; нагревать 10-15 минут, пока не прогреется.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (1 порция торта)
  • калорий: 248
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 43 г
  • Сахар: 36 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 6 г
  • Натрий: 152 г
  • Холестерин: 105 г

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Хлебный пудинг с черникой и лимонным творогом

Привет, смелые пекари!

Как ирландка, я, конечно, не новичок в хлебном пудинге! Домашний хлебный пудинг был обычным явлением на нашем столе, когда мы росли, и во многих других семьях в Ирландии и Англии.Только когда я стал профессиональным поваром, я понял, что могу отказаться от традиционных пудингов с корицей и изюмом. Вместо этого я начал экспериментировать с некоторыми из моих любимых ингредиентов.

Этот пудинг из творожного хлеба с черникой и лимоном — жирный твист старинной классики с красивыми свежими ароматами черники и моего домашнего лимонного творога.

Я люблю выпечку с черникой, свежей или замороженной, потому что, когда они запекаются, они превращаются в невероятные маленькие ароматические бомбы фруктовой, сочной красоты.А я люблю лимонный творог — он действительно оживляет блюдо! Это то, что я называю ярким и кремовым ! Восхитительная кислотность фруктов и лимонов, смешанных с яйцом, маслом и мягким хлебом, создает освежающий кремовый десерт, идеально подходящий для весны.

Что такое пудинг из чернично-лимонного творога?

Когда я делаю такие рецепты, как черничный и лимонный творожный пудинг, я чувствую себя путешествующим во времени. Традиционные рецепты, такие как хлеб с маслом, который моя мама готовила для моих братьев и сестер и меня, когда росли, были отличным способом израсходовать остатки дневного хлеба.Однако добавление различных ингредиентов приводит к тому, что теперь , и я люблю экспериментировать со всеми этими прекрасными ароматами.

Хлебный пудинг — это десерт, приготовленный из хлеба, сливок и яиц. Если бы мне пришлось сравнить это блюдо с блюдом, которое люди в штатах более знакомы, я бы сравнил его с чем-то вроде запеканки из французских тостов, например, с моим рецептом французских тостов на ночь.

Однако в этом рецепте я не просто приправляю его корицей или изюмом. Вместо этого я предпочитаю чернику и лимонный творог.

Что нужно для приготовления пудинга с черникой и лимонным творогом

Как приготовить пудинг с черникой и лимонным творогом?

Для этого рецепта можно использовать либо мой домашний лимонный творог, либо купленный в магазине. В любом случае у вас будет вкусный, успокаивающий и теплый десерт! Вот как приготовить пудинг из черничного и лимонного творожного хлеба (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Сливочное масло 6 больших формочки; Вы должны быть уверены, что вы хорошо их смазываете, так как хлебный пудинг имеет тенденцию прилипать! Отложите формочки в сторону.
  2. В кастрюле среднего размера нагрейте сливки, пока они не закипят. Снимите его с огня и отставьте, чтобы немного остыть.
  3. Добавьте в миску яйца, сахар и ваниль и перемешайте венчиком. Постепенно добавляйте горячие сливки, взбивая.
  4. Добавьте кубики хлеба в теплый заварной крем и придавите.
  5. Осторожно добавьте лимонный творог и чернику.Поставьте кастрюлю на прилавок как минимум на 60 минут, чтобы хлеб впитал заварной крем.
  6. Не менее чем через 60 минут разделите пудинг между блюдами. Сверху еще немного черники!
  7. Выпекайте хлебный пудинг около 44-55 минут или до золотистого цвета с легким покачиванием в середине.

Советы профессионального шеф-повара от Gemma по приготовлению пудинга из творога с черникой и лимоном

  • Хлебный пудинг пригорает на ваших блюдах, поэтому не забывайте обильно смазывать их маслом!
  • В этом рецепте вы можете использовать любой тип хлеба — от простого мягкого белого хлеба до булочки или даже круассанов.
  • Дневной хлеб или двухдневный хлеб лучше всего использовать для пудинга. Они лучше держат текстуру, впитывая всю вкусную жидкость.
  • Если вы не можете достать свежую чернику или она не в сезон, замороженные ягоды тоже подойдут! Замороженная черника всегда доступна, и ее собирают в разгар сезона — вы все равно получите лучший вкус от замороженной черники!
  • Для облегчения приготовления замочите хлеб в заварном креме на ночь в холодильнике.На следующий день просто поставьте его в духовку!
  • Используйте мой домашний лимонный творог!

Как хранить пудинг с черникой и лимонным творогом?

Вы можете хранить остатки черничного и лимонного творожного пудинга в холодильнике до 3 дней.

Сделайте больше пудинга!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Хлебный пудинг «Бриошь» с лимонным творогом и малиной | Легко

Легкий в приготовлении, восхитительный вкус и совершенно более свежий, Пудинг из хлеба бриошь с лимонным творогом и малиной наполнен малиной, острым лимонным творогом, масляными круассанами и булочками с шелковистым яичным заварным кремом.Этот десерт идеально подходит для завершения бранча или у камина.

Хлебный пудинг «Бриошь» с лимонным творогом и малиной не входит в состав детских продуктов. Это очень вкусно и невероятно легко приготовить, и, возможно, лучше всего его можно приготовить заранее и запечь, когда вы будете готовы! Должен любить это!

Рецепт хлебного пудинга «Бриошь» дал нам наш двоюродный брат Трейс, который знает, что мы любим великолепные десерты, особенно когда речь идет о лимонах.К сожалению, Трейс не помнит, откуда появился рецепт.

Краткий обзор Это то, что вам нужно, чтобы приготовить пудинг из хлеба бриошь с лимонным творогом и малиной

Кладовая

яйца
сахар
масло
ваниль

Список покупок

лимонный творог
сливки
малина
круассаны
бриошь

Мы обновили наш пудинг булочки и использовали комбинацию булочки и круассанов. Нам нравится, что круассаны добавляют другую текстуру и создают хрустящую корявую вершину пудинга.

Бриошь, пожалуй, самый классический выбор, когда дело доходит до французских тостов и хлебного пудинга

Чем бриошь отличается от большинства других видов хлеба? Вообще говоря, большинство хлеба изготавливается из смеси муки, соли, дрожжей и воды. С другой стороны, бриошь готовится из смеси большого количества яиц, масла и молока. Именно высокое содержание жира делает булочки ооочень особенными и идеально подходит для приготовления хлебных пудингов. Бриошь впитывает лимонный творог и заварной крем и сохраняет форму, не создавая ощущения сырости и влажности во рту.Верх пудинга красиво приобретает коричневую окраску с золотистыми, слегка хрустящими кусочками сверху.

Каким хлебом можно заменить булочки при приготовлении хлебного пудинга

Если у вас нет буханки булочки, используйте все масляные круассаны, фруктовые батоны, халу, багеты, хорошую закваску или крепкий хлеб для сэндвичей, например фокачча. Чего вы не хотите использовать, так это обычного черствого белого хлеба для сэндвичей, который просто превращается в кашу, когда на него добавляют лимонный творог и заварной крем.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, этот десерт можно приготовить заранее, за 2 дня до выпечки. Приготовьте хлеб, перемешайте с лимонным творогом и выложите в форму для выпечки, рассыпьте малину вокруг и накройте пищевой пленкой. Сделайте заварной крем и отдельно охладите. Когда вы будете готовы запекаться, полейте хлеб и малину заварным кремом и оставьте на 5-10 минут, прежде чем приступать к выпечке. Слишком легко!

Могу ли я использовать другие фрукты?

Вы можете использовать любые свежие ягоды, такие как клубника, черника, ежевика, шелковица или любые другие ягоды, которые у вас есть под рукой.Вы также можете использовать вареные яблоки, персики, сливы или нектарины, чтобы приготовить пудинг из булочки.

Посмотрите, как приготовить пудинг из хлеба бриошь с лимонным творогом и малиной

Все еще голодны?

Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Pinterest , Facebook , Twitter и Instagram .

Как разогреть хлебный пудинг «Бриошь»

Разогрейте духовку до 165c (330f) и слегка накройте хлебный пудинг бриошь фольгой.Поместите в разогретую духовку на 15-20 минут или до полного прогрева. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на минуту или около того.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 55 минут

Это очень просто и быстро собрать. Идеально подходит для позднего завтрака или в качестве уютного десерта у огня.

Состав

  • 6 ломтиков бриошь
  • 4 круассана
  • 400 г лимонного творога (14 унций)
  • 200 г свежей малины (14 унций)
  • 100 г сахарной пудры (3 1/2 унции)
  • 4 больших яйца
  • 600 мл сливок (1 1/4 пинты)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • масло сливочное, для смазывания посуды

Инструкции

  1. разогрейте духовку до 175c (345f)
  2. слегка смажьте маслом форму для выпечки 25см x 20см (10 x 7 дюймов)
  3. Разорвите булочку и круассаны на кусочки размером с мяч для гольфа и поместите в миску
  4. добавьте лимонный творог и перемешайте
  5. добавить 1/3 каждой хлебной смеси в форму для запекания и рассыпать 1/3 малины по хлебу
  6. повторить нанесение слоями 1/3 завершение с малиной сверху
  7. нагреть сливки в кастрюле до легкого кипения и отставить в сторону, чтобы остыть немного (5 минут)
  8. в средней миске смешать венчиком яйца, сахар и ваниль
  9. постоянно взбивать, медленно вбить сливки в яичную смесь
  10. залить булочкой и круассанами и с помощью ложки разделить хлебную смесь несколько раз, чтобы заварной крем просочился в хлеб
  11. осторожно надавите на булочки и круассаны, чтобы они впитали как можно больше заварного крема
  12. дайте блюду постоять 5 минут перед тем, как выложить его на середину полка духовки
  13. запекать 30-35 минут, пока булочки и круассаны не начнут подрумяниваться, а кремовая смесь застынет
  14. выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол
  15. посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. согрейте мороженым, сливками или маскарпоне на ваш выбор.
  16. Наслаждайтесь!

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 859 Всего жиров 55 г Насыщенные жиры 33 г Транс-жиры 2 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 345 мг Натрий 531 мг Углеводы 77 г Волокна 3 г Сахар 44 г Белки 15 г

Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для ознакомления.

Лимонно-творожный пудинг для выпечки


Один из моих любимых лимонных десертов — лимонный творог.Само по себе это может показаться не таким уж большим десертом, поскольку его обычно сочетают с булочками и пышками на поздний завтрак, но на самом деле он легко привносит фантастический лимонный вкус в такие десерты, как лимонное творожное мороженое и этот лимонный творожный хлебный пудинг. Возможно, я должен сказать, что это хороший десерт , ингредиент , вместо того, чтобы называть его десертом сам по себе, но, поскольку я, как известно, ел его ложкой, я собираюсь выдержать мою категоризацию его как десерт сам по себе, а также ингредиент десерта.

Этот замечательный пудинг с лимонным творогом начинается с щедрой порции лимонного творога. Вы можете использовать домашний лимонный творог или купить уже приготовленный, при условии, что это творог хорошего качества с сильным лимонным вкусом. В отличие от лимонного сока, который сворачивает молоко, составляющее основу хлебного пудинга, лимонный творог придает богатую бархатистую текстуру вместе с большим количеством лимонного вкуса. Они смешиваются с яйцами, сахаром, цедрой лимона и кубиками хлеба, затем все запекается, пока не застынет.

Готовый пудинг имеет отличную консистенцию, мягкий и влажный, но не настолько мокрый, что кажется недоваренным (обычная проблема с хлебными пудингами). Вы можете проверить степень готовности, вставив кончик острого ножа в центр пудинга, чтобы увидеть, выходит ли он чистым, но вы также можете довольно точно судить, просто посмотрев, выглядит ли верхняя часть пудинга вообще мокрый (если это так, то это еще не сделано) или, если кажется, что он полностью затвердел. Дайте пудингу полностью остыть перед подачей на стол.Я предпочитаю нарезать его аккуратными квадратиками, но его также можно вычерпать ложкой, если вы хотите, чтобы хлебный пудинг оставался непринужденным. У вас должно получиться около 9 порций из партии. Однако, если ваши гости большие любители лимона, их может не так много!

Вы заметите, что на моем пудинге есть немного соуса. Я сделал это, взбив вместе немного оставшегося лимонного творога и очень небольшое количество жирных сливок, которые придали ему более жидкую консистенцию и позволили мне сбрызнуть его.Лимонный творог обычно очень густой — слишком густой, чтобы сбрызнуть десерт, поэтому его необходимо немного разбавить, чтобы превратить в соус. Хотя пудинг сам по себе очень лимонный, добавление лимонного творога делает его еще более вкусным.

Хлебный пудинг с лимонным творогом
5-6 чашек нарезанного кубиками хлеба (предпочтительно халы, булочки или белого хлеба) около 1/2 большой буханки
2 1/2 стакана молока
1/2 стакана лимонного творога
4 больших яйца
1 / 2 стакана сахара
1 столовая ложка лимонной цедры
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара, для начинки

Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте противень для выпечки диаметром 9Ö9 дюймов.
Положите кубики хлеба в очень большую миску.
В большой мерной чашке или миске взбейте молоко, лимонный творог, яйца, сахар, цедру лимона и соль до однородной массы. Вылейте кубики хлеба, переворачивая его лопаткой, чтобы все кусочки хлеба пропитались лимонной смесью. Дайте смеси постоять около 10 минут.
Вылейте смесь хлебных кубиков в подготовленную форму для запекания и аккуратно распределите ровным слоем.Посыпьте пудинг сахаром.
Выпекать 35-40 минут, пока пудинг не застынет и острый нож, вставленный в центр пудинга, не выйдет чистым.
Дайте пудингу остыть не менее 15 минут перед подачей на стол. Его можно подавать теплым или холодным.

Обслуживает 9.

Пудинг с лимонным творогом для самостоятельного соуса


Я так люблю баловать миссионеров, когда мы приглашаем их на чай. Обычно я стараюсь дать им немного домашнего очага (если они из Северной Америки).Обычно я не ем жареные обеды, потому что полагаю, что они получают их в достаточном количестве каждую неделю, так как большинство людей, которые приглашают миссионеров на чай, будут пытаться накормить их довольно приличной едой. Со мной они это понимают, но с североамериканским уклоном.

Я тоже обычно стараюсь приготовить из них восхитительный пудинг. Я также стараюсь не подавать им одно и то же дважды. Я бы не хотел, чтобы они думали, что я чудо одного хита! Да, в нашем доме они испорчены, но как я могу, когда то, что они делают, — такое чудесное дело!

Вчера, когда у нас был один набор старейшин, я приготовил эти восхитительные пудинги с лимонным творогом.Я люблю все, что угодно, и всегда предполагаю, что все остальные тоже. А если есть лимонный творог, я люблю его еще больше! (У меня здесь действительно супер рецепт . )

Тоддстер не очень любит лимонные или шоколадные пудинги. (Я знаю !! Он просто не человек!) Но он страдает из-за них. Это его подарок миссионерам!

Они выпекаются индивидуально в маленьких горшочках, и их очень легко приготовить. Вы просто выстилаете дно каждой кастрюли вкусным лимонным творогом хорошего качества, домашним, если он у вас есть, а затем ложите на него быстрое и легкое тесто.

Затем следует быстрый и простой немонский сироп, который заливается сверху. Запеченный в духовке, вы получите восхитительный пудинг типа пирожного с лимонной лужицей. Я люблю проделывать в нем дырочки, пока он еще теплый, и вливать в него хороший двойной крем.

Не судите меня! Это десерт! У нас нет десерта, если у нас нет компании. Это удовольствие! Здесь!

* Пудинг с лимонным творогом *
На 6 порций

Прекрасный лимонный пудинг с соусом.

210 г саморазбавляемой муки (1 1/2 стакана) 145 г сахарной пудры (3/4 стакана) 50 г растопленного сливочного масла (3 1/2 столовых ложки) 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона 80 мл лимонного сока (1/3 стакана) 175 мл молока (3/4 стакана) 165 г лимонного творога (3/4 стакана) двойной крем для подачи Для соуса: 120 мл кипятка (1/2 стакана) 50 г сахарной пудры (1/4 стакана) 2 столовые ложки лимонного сока Разогрейте духовку до отметки 180 * C / 350 * F / газа 4. Вам понадобится шесть формочки размером 225 мл / 1 чашка, слегка смазанные маслом. Бить мука, сахар, масло, цедра лимона, сок лимона и молоко вместе до однородности.Разделите творог с лимоном на формочки и разложите в их нижней части. Разделите тесто между ними и разгладьте сверху лимонного творога. Смешайте кипящую воду, сахар и лимон. сок для соуса, а затем налейте равное количество поверх каждого рамекин.

Выпекайте в разогретой духовке от 25 до 30 минут до застывания. Подавать в теплом виде со сливками для поливания.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *