Творожная начинка для песочного пирога: Пирог из песочного теста с творожной начинкой , пошаговый рецепт на 164263 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог из песочного теста с творожной начинкой , пошаговый рецепт на 164263 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с персиками и миндальным кремом

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей и цесаркой

Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Черный лес»

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мальва

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этой выпечки был найден в сетях и приготовлен для вас. Хочу поблагодарить Лану (Светлану), которая не так давно готовила похожую выпечку, и я воспользовалась ее советом добавить в творожную начинку манную крупу и ванилин, заменив этим отсутствующий у меня ванильный пудинг.

Совет – если у вас имеется более контрастный по цвету конфитюр, то выпечка будет смотреться более эффектно. После выпечки и остывания можете посыпать ее сахарной пудрой через мелкое сито.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 520 г

Разрыхлитель – 1 пакетик

Масло сливочное – 300 г

Сахарный песок – 75 г

Яйца – 3 шт.

Начинка:

Творог – 500 г

Йогурт натуральный – 150 мл

Ванилин – 1 ч.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Цедра лимона – 1 ч.л.

Сахарный песок – 75 г

Конфитюр ананасовый – 260 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В муку добавить разрыхлитель теста.


Добавить сахарный песок, натертое на крупной терке сливочное масло.


Добавить желтки.


Вымесить тесто, разделить его на 2 неравные части. Большая- будет основанием выпечки, меньшая – верхняя часть. Завернуть каждую в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


Для начинки смешать творог, йогурт, сахарный песок, манную крупу, ванилин, добавить натертую на мелкой терке цедру.


Вынуть тесто из холодильника, большую часть раскатать, сделать бортики и поместить в форму ( 26 см) на лист бумаги для выпечки. Проколоть тесто в нескольких местах.


Намазать конфитюром.


Выложить творожную массу.


Вторую часть теста натереть на терке. Посыпать ей творожную начинку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут. Вынуть, охладить, нарезать на порции.


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Песочный пирог с творогом, рецепты с фото

Очень любим  творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его сыну в свежем виде. Научила его есть творог с яблоком и бананом. Но сегодня, наконец-то собралась и испекла пирог с песочным тестом. Очень название понравилось – посыпушка. Веселенькое такое!

 
 

 
Для посыпушки с творогом нам потребуется:
 
 
Тесто
 
 
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
 
Начинка из творога
 
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
 
Время приготовления 1,5 часа
 
Сложность — просто
 
Приготовление
 
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты.

Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
 
 
 
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 

 
В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
 

 
Должна получиться вот такая крошка.
 
 
 
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
 
 
 
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
 

 
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
 
 
 
Добавим изюм и затем перемешаем.
 
 
 
 
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем  ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень  не надо.
 
 
 
Выкладываем сверху творожную начинку.
 
 
 
И засыпаем оставшейся крошкой.
 
 
 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
 

 
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
  Вкусно и с чаем, и с молоком.
 
 
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 263046
  • 42
  • 51
  • 17 (505) Песочный пирог с творогом

Ирина Г 22 40, 20 июня 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Невероятно легкие пирожные с лимонным творогом

Всего времени: 40 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Изготовленные из нашего простого в приготовлении лимонного творога, эти маслянистые, хрустящие пирожные Ridiculously Easy с лимонным творогом затмят всех и принесут восторженные отзывы!

Если вы еще не пробовали наш лимонный творог, который легко приготовить в микроволновой печи, вы упускаете нечто замечательное! Не забудьте взять несколько лимонов в следующий раз, чтобы купить и попробовать. Он готовится примерно за 10 минут без пароварки или утомительного перемешивания. ТОГДА вы сможете испечь целую партию этих невероятно простых пирожных с лимонным творогом. Обещаю, вы будете очень впечатлены собой… как и все, кто имеет удовольствие их попробовать!

Ridiculously Easy

Вы, наверное, заметили, что мы объединяем два очень простых рецепта Café (наш лимонный творог и наше классическое песочное печенье), чтобы создать это особенное сладкое лакомство Ridiculously Easy. Если вы не знакомы с нашими Нелепо Простыми рецептами (проверьте их все здесь), вы можете узнать больше о том, почему у нас есть целая категория рецептов под названием Нелепо Простые, в этом посте – но, если подытожить, то они «самые простые». рецепты, которые сделают вас похожей на рок-звезду на кухне с минимальными усилиями с вашей стороны». Читатели нашего кафе любят эти рецепты, и я тоже!

Вперед!

Мне нравится, что и лимонный курд, и песочные тарталетки можно приготовить заранее. Храните лимонный курд в холодильнике, а тарталетки в герметичном контейнере. Выложите ложкой или отсадите лимонный курд в тарталетки перед подачей на стол и ВУАЛЯ! Очень необычный десерт или сладкое лакомство, требующее минимальных усилий. Мой вид рецепта… согласен?

Как приготовить эти пирожные с лимонным творогом

В дополнение к лимонному творогу, упомянутому выше, мы используем наш классический рецепт кофейного песочного печенья без использования миксера, который используется для получения хрустящих, маслянистых и о- такие вкусные тарталетки. Как это работает?

Вместо того, чтобы раскатывать и нарезать тесто, как во многих наших рецептах песочного печенья, вы просто делите тесто на 24 небольших порции, скатываете их в шарики, кладете шарики теста в мини-форму для маффинов и приплющиваете каждый шарик теста пальцами. . Затем половинкой мерной ложки чайной ложки (идеального размера) делают маленькие «лунки» в шариках песочного теста. Проверьте это:

После выпекания лунки снова укрепляются мерной ложкой. Все, что осталось, это выдавить (или ложкой) райский лимонный курд в тарталетки и наслаждаться! Каждый из них — это восхитительный маленький кусочек сладкой, терпкой, хрустящей, маслянистой нирваны!

Понимаете, что я имею в виду? Легкий! Смехотворно Легко!

Украсить… или нет

Я люблю добавлять съедобный цветок к каждому из моих творожно-лимонных тарталеток. Обычно мы не едим цветы, но мне нравится украшать чем-то нетоксичным и не придающим творогу горького или странного вкуса.

Есть так много съедобных цветов, которые могут красиво дополнить десерты, салаты, закуски и т. д. Вот некоторые из моих любимых:

  • Анютины глазки
  • Johnny Jump Ups (выглядят как мини-анютины глазки)
  • Фиалки
  • Ромашки (все размеры)
  • Форелевые лилии (подруга, которая живет поблизости, сейчас выращивает их по всему ее лесистому заднему двору.)
  • Розы
  • Бузина
  • Незабудки
  • Цветы красного дерева (у нас целый ряд растет вдоль нашей подъездной дорожки. Я не могу дождаться, когда они зацветут!)
  • Бархатцы
  • Настурция
  • Жимолость
  • Лук (цветы зеленого лука, лука-порея и чеснока, такие красивые!)
  • Колокольчик (фиолетовые цветы, которые вы видите на моих фотографиях выше и ниже)

Простая веточка мяты и посыпка сахарной пудрой также могут стать прекрасным украшением этих лимонно-творожных песочных тарталеток. Но можно подавать их и без гарнира. Золотые песочные коржи и солнечный лимонный творог хороши сами по себе!

Эти творожно-лимонные творожные тарталетки идеально подходят для весеннего бранча, изысканного чая, легкого десерта, свадебного душа, для завершения празднования Пасхи, когда сосед заходит на чашечку кофе, в качестве особого угощения. когда дети приходят домой из школы, подарок для соседа, друга или коллеги… Я думаю, вы поняли, это идеальное сладкое угощение для особых случаев, но они также делают обычный день восхитительно особенным!

Кафе Советы по приготовлению этих невероятно простых коржей с лимонным творогом

  • Когда вы приготовите невероятно простые лимонные творожные коржи для начинки этих тарталеток, у вас будет больше, чем вам нужно, но вы, вероятно, захотите приготовить эти вкусные маленькие угощения снова, так что вы будете все готовы. Кроме того, он хорошо замораживается — по данным Национального центра домашней консервации продуктов, «лимонный творог можно заморозить на срок до 1 года без изменения качества при оттаивании». Еще говорят, что его можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 4 недель. Насколько это здорово?
  • Чтобы узнать о вкусных и креативных способах использования оставшегося лимонного творога (помимо приготовления еще одной порции этих лимонно-творожных песочных тарталеток, ознакомьтесь с этим постом.
  • Поскольку это рецепт с одной миской и без миксера, масло должно быть ОЧЕНЬ мягким. Вы не хотите, чтобы он растаял, просто приятный и мягкий. Оставьте масло при комнатной температуре на несколько часов или используйте микроволновую печь при мощности 10% (от 1 до 4 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи), чтобы смягчить масло.
  • Для этого рецепта вам понадобится одна (24 чашки) или две (12 чашек) мини-формы для маффинов с антипригарным покрытием.
  • Перед приготовлением обязательно сбрызните формочки для мини-маффинов спреем для выпечки, чтобы тарталетки не прилипали к форме. Спрей для выпечки отличается от обычного антипригарного кулинарного спрея тем, что он содержит муку в дополнение к маслу или некоторому жиру. Это работает так же, как классическая техника смазывания и посыпания мукой противня перед выпечкой.
  • Вы можете использовать маленькую чайную ложку, чтобы наполнить коржи лимонным курдом, но проще положить лимонный курд в пакет с замком или одноразовый кондитерский мешок (я люблю держать под рукой запас этих недорогих кондитерских мешков) )
  • Одним из ингредиентов песочных тарталеток является кукурузный крахмал. Несколько лет назад я начал заменять кукурузный крахмал небольшой порцией муки в своем песочном печенье, поскольку он придает выпечке хрустящую, тающую во рту текстуру.
  • Если вы предпочитаете использовать электрический миксер для этого рецепта, не стесняйтесь. Только не перемешайте тесто.
  • Я надеюсь, что однажды (возможно, когда я вырасту) я смогу катать в руках идеально круглые шарики из теста. Мои всегда выходят немного удлиненными, напоминая странный маленький космический корабль. Я просто использую свои пальцы, чтобы мягко уговорить их принять более приемлемый мяч.

 

Мысль дня:

А надеющиеся на ГОСПОДА
обновятся в силе.
Поднимутся на крыльях, как орлы.
Они побегут и не устанут.
Они пойдут и не упадут в обморок.
ISAIAH 40:31

Что мы слушаем для вдохновения:

Living Hope

0011 Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и оценку! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

5 из 6 голосов

Эти маслянистые, хрустящие пирожные Ridiculously Easy с лимонным творогом, приготовленные из нашего лимонного творога, затмят всех и принесут восторженные отзывы!

Автор: Крис Шойер

Курс: Десерты, закуски

Кухня: американский

Ключевое слово: Easy Lemon Curd Cookie, лимонный творожный пирог

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 24 порции

Калорийность: 142 ккал

  • 8 унции очень мягкое масло (2 палочки) Я использую соленое масло
  • 1 чашка сахарная пудра
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ¼ чашка кукурузный крахмал
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ½-1 чашка Невероятно простой лимонный творог в микроволновке

Стандарт США — метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 350˚F. Сбрызните две формы для мини-кексов на 12 чашек (или одну форму для мини-маффинов на 24 чашки) спреем для выпечки. Протрите каждую чашку бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что они полностью покрыты, включая верхние края.

  2. Поместите мягкое масло и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте до получения однородной кремовой массы. Добавьте ваниль и перемешайте. Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте до получения однородной массы.

  3. Добавьте муку и соль и перемешайте, переворачивая чашу и помешивая снизу вверх. Сначала тесто будет очень рыхлым и сухим, но через минуту или около того оно будет хорошо собираться. Просто продолжайте помешивать, пока вся мука не смешается и тесто не соберется в большой ком.

  4. Разделите тесто на 24 равные части. Вы можете определить это на глаз или использовать цифровые весы. Я взвешиваю тесто и делю на 24. Обычно выходит по 25-26 г. Каждую часть теста немного сожмите и подержите в руке около 10 секунд (чтобы немного сжать и нагреть тесто), затем скатайте между ладонями в круглые шарики.

  5. Поместите каждый шарик в одну из подготовленных формочек для мини-маффинов и аккуратно приплюсните каждый пальцами. Используя мерную ложку ½ чайной ложки (см. фотографии выше в посте), сделайте углубление в центре каждого сплющенного шарика. (Мне нравится делать по 3 штуки за раз: сжать 3 порции, скатать из них шарики, а затем сделать углубления. Это убережет тесто от высыхания и растрескивания, когда вы делаете маленькие углубления.) Если тесто трескается по краям, просто сожмите его пальцами, пока ложка все еще находится в центре.

  6. Поместите форму(ы) в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 18–24 минут или до тех пор, пока внешние края каждой тарталетки не станут золотисто-коричневыми. (Не волнуйтесь, красивая «лунка», которую вы сделали перед выпечкой, немного вздулась.)

  7. Выньте противень(-и) из духовки и сразу же укрепите центральные углубления, осторожно надавив на них мерной ложкой ½ чайной ложки. На этом этапе вы можете сделать колодцы настолько мелкими или глубокими, насколько вам хочется.

  8. Дайте корзиночкам остыть в форме в течение 10 минут, затем выньте, вставив небольшой острый нож в центр каждой корзиночки и потянув вверх. Полностью остудить на охлаждающей решетке перед наполнением.

  9. С помощью ложки наполните каждую лунку 1–1 ½ чайной ложки лимонного курда. Вы также можете положить лимонный курд в зип-замок среднего размера или в одноразовый кондитерский мешок, отрезать крошечный кусочек в углу зип-пакета или кончике кондитерского мешка и выдавить начинку. По желанию украсьте веточкой мяты или маленьким съедобным цветком. При желании используйте мелкое сито, чтобы посыпать каждый пирог сахарной пудрой.

См. «Советы для кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов, которые помогут добиться успеха.

Если вы предпочитаете использовать метрические измерения, в каждом из наших рецептов есть кнопка прямо над словом «Инструкции». Просто нажмите эту кнопку, чтобы переключиться на граммы, миллилитры и т. д. Если вы когда-нибудь столкнетесь с одним из наших рецептов, который не имеет метрического преобразования (некоторые из старых рецептов могут не иметь), не стесняйтесь оставлять комментарий, и я добавлю Это.

Калорийность 142 ккал

Fat 8g

Saturated fat 5g

Trans fat 1g

Polyunsaturated fat 1g

Monounsaturated fat 2g

Cholesterol 20mg

Sodium 100mg

Potassium 13mg

Carbohydrates 16g

Fiber 1g

Sugar 8g

Белок 1 г

Витамин А 236%

Кальций 4%

Железо 1%

0007 Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Этот сладкий и пикантный десерт с лимонным пирогом просто рай и тает во рту с каждым кусочком! От маслянистой корочки песочного печенья до сладкого сливочного лимонного творога, увенчанного свежими фруктами и сахарной пудрой, этот десерт насыщенный и ароматный.

Лимонный тарт готовится из моего домашнего свежего лимонного творога в маслянистой песочной корочке. Вместе этот лимонный пирог — идеальное сочетание!

Лимонный пирог с маслянистой корочкой из песочного печенья

Ярко-желтый цвет, маслянистая корочка и аромат лимонного пирога — это сочетание, которое вам понравится в этом восхитительном и декадентском десерте! Хрустящая маслянистая корочка песочного печенья имеет сладкий вкус и мягкий хруст при откусывании. Гладкая и кремовая начинка из лимонного курда тает во рту, создавая райский вкус. На него просто приятно смотреть, и один изумительный пирог, в который вы влюбитесь!

Этот торт идеально подходит для позднего завтрака, душа или просто для развлечения! Вы можете украсить его, чтобы иметь красивую начинку для особых мероприятий. Я жаждал лимонного творога, мне нужно было что-то создать, и я знал, что это именно то, что мне нужно. Масляная корочка песочного печенья должна умереть и прекрасно дополняет сладкий лимонный творог. Этот рецепт пирога состоит всего из трех ингредиентов для корочки и готовится быстро и легко. Мой домашний лимонный творог так же прост и дополняет этот пирог!

Домашний лимонный пирог Ингредиенты:

Несколько простых ингредиентов, которые сделают этот десерт самым вкусным рецептом лимонного пирога. Этот сладкий и сытный пирог удивит вас и вашу семью.

  • Сахарная пудра:  Добавление сладости к корочке.
  • Мука: Это начинка, которая помогает загустеть и дает название песочного печенья.
  • Сливочное масло:  Придает корочке маслянистый и гладкий вкус, а также связывает все вместе.
  • Рецепт лимонного творога: Следуйте рецепту моего лимонного творога или используйте купленный в магазине лимонный творог в качестве более быстрого ингредиента.

Как приготовить масляную корочку для песочного печенья:

Это так же просто, как 1,2,3! Убедитесь, что ваша корочка хорошо перемешана. Просто испеките его, а пока он выпекается, сделайте лимонный курд. Вы будете впечатлены тем, как легко все это собирается вместе. Это один изумительный пирог!

  1. Смешайте корж: Разогрейте духовку до 350 градусов. В кухонный комбайн добавить сахарную пудру, муку и сливочное масло. Пульсировать до объединения.
  2. Выпечка: Прижмите дно 9-дюймовой формы для тарта и проткните дно вилкой. Выпекать 10-12 или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки.
  3. Рецепт лимонного творога: Приготовьте мой рецепт лимонного творога. Вылить на дно песочного коржа. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, пока не застынет.
The Recipe Critic Совет профессионала:

Поставьте кастрюлю с теплой водой на самую нижнюю полку духовки, пока выпекается корочка. Это помогает добавить стебли в духовку и предотвращает растрескивание корочки, а также делает ее более влажной.

 

Советы по приготовлению вкуснейшего лимонного творога:

  • Коржи:  Убедитесь, что корочки полностью остыли, прежде чем вынимать их из формы. Используйте зубочистку, чтобы аккуратно удалить края. Подождите, чтобы убедиться, что он остыл, прежде чем добавлять в него лимонный курд.
  • Лимонный творог: Если у вас нет времени на приготовление лимонного творога, просто используйте готовый лимонный творог, купленный в магазине. Будет небольшая разница во вкусе, но этот пирог все равно будет восхитительным на вкус!
  • Лимонный творог Рецепт: Лучше всего тщательно взбить яйца, чтобы в твороге не было комочков. Огонь также должен оставаться низким во время приготовления. Следуйте моему рецепту лимонного курда, и он будет идеальным!
  • Мини-тарталетки: Готовите их для душа или свадьбы? Мини-тарталетки размером с укус также забавны! Просто используйте сковороды меньшего размера, чтобы приготовить очаровательные мини-тарталетки.

Как украсить торт:

Празднование особого случая или просто потому, что этот вкусный пирог — идеальный десерт практически ко всему. Он легкий и вкусный, со сладким и пикантным вкусом. Этот пирог может быть необычным или простым, но несмотря ни на что, он райский!

  • Взбитые сливки:  Используйте ложку взбитых сливок или взбитых сливок по краям, чтобы создать красивый дизайн.
  • Сахарная пудра: Сделайте полоски из сахарной пудры или посыпьте сверху.
  • Фрукты: Яркие цвета ягод поверх лимонно-желтого выглядят красиво.
  • Лимон: Добавьте сверху ломтики лимона.

Как хранить лимонный пирог:

Этот десерт прост в приготовлении, его рекомендуется готовить в тот же день или за 24 часа. Лучше не забегать вперед, так как корочка и лимонный курд очень свежие.

  • Заблаговременное приготовление: Корж и лимонный крем можно приготовить отдельно за 2 дня. Оставьте их отдельно, пока вы не будете готовы служить. Лимонный курд можно хранить в герметичном пакете или пакете на молнии в холодильнике. Корж можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете, в зависимости от того, в каком из них он будет легко храниться, не ломаясь.
  • Порция: Когда все будет готово, просто возьмите охлажденный лимонный творог и наполните корочку творогом. Как только он будет наполнен, лучше сразу подавать. Лимонный курд лучше всего подавать холодным, чтобы он сохранял форму и не был слишком жидким. Если вы не подаете сразу, просто поместите его обратно в холодильник на срок до 5 часов. Это поможет лимонному курду затвердеть, и его будет легче прорезать через пирог.
  •   Можно ли заморозить лимонный пирог? Лучше не замерзать. К сожалению, корочка развалится и сломается, будучи замороженной.

Еще вкусные лимонные десерты:

  • Лучший лимонный пирог
  • Трайфл с лимонными ягодами
  • Лимонный пирог с черникой
  • Лимонный пирог без выпечки
  • Идеальные лимонные батончики
Песочное тесто:
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 1/2 стакана муки
  • ▢ 3/4 стакана нарезанного сливочного масла
  • ▢ 1 рецепт лимонного курда

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *