Как испечь хрустящий хворост: Хрустящий хворост — 12 проверенных рецептов

Содержание

Рецепт приготовления тонкого хрустящего хвороста

3 порции

50 минут

285 ккал

5/5 (1)

Во втором и третьем рецептах используется видео не из ТЗ.

Сладкий хворост наверняка знаком многим еще с детства. Готовится он очень просто, а получившиеся хрустящие ломтики в сочетании с сахарной пудрой просто тают во рту.
Хворост можно приготовить на каждый день или для детского праздника. Дети с удовольствием едят эти сладкие бантики и всегда просят приготовить еще.
Я предлагаю вам ознакомиться с разными рецептами и способами приготовления хвороста, которые в нашей семье используются уже очень много лет.

Пошаговый рецепт тонкого, хрустящего, сладкого хвороста с фото

Кухонные принадлежности: глубокая сковорода или кастрюля с толстым дном, лопатка, миска, шумовка, вилка, нож для пиццы, скалка или машинка для лапши, бумажные полотенца.

Ингредиенты

мука140 г
коньяк или водка25 мл
яйцо1 шт.
сахарная пудрапо вкусу
растительное масло130 мл

Пошаговое приготовление

  1. Разбиваем в миску 1 куриное яйцо и слегка взбиваем его при помощи вилки.
  2. Добавляем к яйцу 25 мл коньяка или водки и хорошо перемешиваем.Знаете ли вы? Алкоголь нужен для того, чтобы тесто получилось хрустящим, но в процессе приготовления он полностью испарится, поэтому такое печенье можно давать детям. Затем небольшими частями всыпаем 140 г муки. Муку предварительно нужно просеять. Перемешиваем все вилкой, а когда станет трудно мешать, вымешиваем тесто руками до однородности.
  3. По мере необходимости подпыляем стол мукой. Готовое тесто должно быть довольно плотным. Оставляем его на 10 минут, а затем можем переходить к формированию хвороста.
  4. Тонко раскатываем тесто при помощи машинки для лапши или скалки. Чем тоньше будет тесто, тем вкуснее получится хворост.
  5. Тесто будет достаточно тонким, когда при нажатии пальца на нем не будет оставаться отпечаток.
  6. Нарезаем его на прямоугольники при помощи ножа для пиццы.
  7. Затем делаем по центру каждого прямоугольника надрез и выворачиваем один край теста через него.

    Также с помощью машинки для лапши можно нарезать часть теста широкими или тонкими полосочками.

  8. В толстостенную кастрюлю наливаем 130 мл растительного масла и разогреваем его на среднем огне.
  9. Кладем хворост в раскаленное масло и обжариваем по 10-15 секунд с каждой стороны.
  10. Готовое печенье вынимаем на тарелку с бумажной салфеткой.
  11. Точно также жарим соломку из теста, но для ее приготовления понадобится всего 5-7 секунд на каждую сторону.
  12. Горячий хворост посыпаем сахарной пудрой и можем подавать к чаю.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, как готовится тонкий, хрустящий хворост по этому рецепту.

Рецепт тонкого, хрустящего хвороста без водки и яиц

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4-5.
Калорийность (на 100 г): 250 ккал.
Кухонные принадлежности: глубокая сковорода, миска, шумовка, нож, скалка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

вода250 мл
мука600 г
соль1 щепотка
сахарная пудрапо вкусу
растительное масло110 мл

Пошаговое приготовление

  1. В глубокой миске смешиваем 250 мл холодной воды и 1 щепотку соли. Перемешиваем воду ложкой, чтобы растворилась соль.
  2. Затем постепенно всыпаем 600 г пшеничной муки и вымешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно мягким и нелипким. Если тесто прилипает, можно добавить еще немного муки.
  3. Для того чтобы с тестом было удобнее работать, делим его пополам и поочередно раскатываем каждую часть при помощи скалки. Его нужно раскатать очень тонко, чтобы хворост получился хрустящим.
  4. Режем тесто ножом на тонкие полоски.
  5. Затем разрезаем полоски на 3 одинаковых части. В центре каждого прямоугольника делаем маленький надрез и выворачиваем через него один край теста.
  6. В глубокой сковороде или казане раскаляем 110 мл растительного масла. Выбирайте рафинированное масло без запаха. Когда масло раскалится, выкладываем туда хворост и жарим с двух сторон до румяного цвета.
  7. После этого вынимаем его на бумажную салфетку, чтобы впитался жир.
  8. Пока хворост горячий, присыпаем его сахарной пудрой.

Видеорецепт

Предлагаю посмотреть подробное видео с пошаговым приготовлением постного хвороста.

Рецепт тонкого хрустящего хвороста в форме розочки с фото

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4-5.
Калорийность (на 100 г): 255 ккал.
Кухонные принадлежности: казан или толстостенная кастрюля, миска, нож, скалка, бумажные полотенца, вилка.

Ингредиенты

вода400 мл
яйца4 шт.
соль3 г
сахар405 г
разрыхлитель3 г
мука360 г
растительное масло330 мл
мед280 мл
сахарная пудрапо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала приготовим тесто для печенья. Смешиваем 360 г муки, 3 г разрыхлителя, 3 г соли и 5 г сахара. Затем разбиваем туда 4 яйца и замешиваем эластичное тесто.
  2. При помощи скалки максимально тонко раскатываем тесто.
  3. Далее нарезаем его тонкими полосками.
  4. В казане или толстостенной кастрюле разогреваем 330 мл растительного масла. Накручиваем полоску теста на вилку и опускаем в раскаленное масло. Жарим хворост до румяного цвета.
  5. Далее приготовим сахарный сироп. Смешиваем 400 г сахара и 400 мл воды. Полученную смесь постоянно помешиваем и доводим до кипения. Варим сироп около 15 минут. В готовый сироп добавляем 280 мл жидкого меда и снова доводим до кипения.
  6. Когда хворост немного остынет, поливаем его медовым сиропом и по желанию украшаем сахарной пудрой.

Видеорецепт

Чтобы более подробно увидеть технику приготовления хвороста в форме розочки, предлагаю посмотреть видео.

Другие возможные варианты приготовления

  • Я поделилась с вами самыми простыми рецептами приготовления хвороста, с которыми справятся даже начинающие кулинары, но есть и другие варианты приготовления этого замечательного лакомства.
  • Очень популярен хворост из теста на молоке, кефире или сметане. Также его готовят из жидкого теста и жарят при помощи специальных формочек, которые опускают сначала в тесто, а затем в кипящее масло. Такая выпечка получается невероятно хрустящей и просто тает во рту.
  • Тесто можно скручивать спиральками, розочками или жарить обычными полосками, все зависит от вашего желания и количества свободного времени.
    Украсить печенье можно сахарной пудрой, какао-порошком или жидким цветочным медом.
  • Если вам понравились мои рецепты, посмотрите также, как готовится хворост из теста на кефире или очень пышный —хворост на сметане—. Также не могу не упомянуть —классический рецепт хвороста— и широко распространенный рецепт этого печенья —на молоке—. А еще можно приготовить невероятно хрустящий и тонкий —хворост из теста на водке—.

Обязательно приготовьте это лакомство для своих родных и напишите свои впечатления в комментариях. С нетерпением жду ваших отзывов. До новых встреч!

Хрустящий хворост — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тот самый вкусный и хрустящий хворост из детства

Ингредиенты

яйца 2 шт
водка 25 мл
соль щепотка
мука 250 г
растительное масло для жарки
сахарная пудра
по вусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Вбейте яйца в глубокую миску.

Немного перемешайте их венчиком до однородности.

Добавьте щепотку соли и водку.

Постепенно добавьте муку.

Замесите мягкое и не липнущее к рукам тесто. Положите его в пакет и оставьте на 30 мин.

Разделите тесто на 2 половины. Каждую половину раскатайте в очень тонкий пласт.

Нарежьте пласт на полоски, по центру каждой полоски сделайте небольшие надрезы.

Протяните один край полоски в разрез. Повторите процедуру с каждой полоской.

Опустите несколько штук в раскаленное растительное масло.

Обжаривайте хворост в двух сторон по 30-40 секунд до золотистости.

Посыпьте хворост сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусный хрустящий хворост — рецепты теста на молоке, кефире, твороге, водке и коньяке

Ченчи, кростоле, фаворки — так называют вкусный хрустящий хворост, рецепт которого возник еще в древнеримской кухне, соседи из Европы. Так же как и мы, они в восторге от этого простого, ломкого и звонкого печенья, сделанного из теста с добавлением сметаны, водки, кефира или молока, скрученного в ленты и обжаренного во фритюре.

Как приготовить хрустящий хворост?

Чтобы приготовить хрустящий хворост перемешайте муку, разрыхлитель и яйца с каким-нибудь из компонентов: минералкой, молоком, сметаной или кефиром, которые при обжаривании «надуют» тесто и сделают его легким. Дайте тесту отдохнуть, раскатайте, нарежьте ромбами, надрежьте посередине, выверните через отверстие и обжарьте.

  1. Классический воздушный хрустящий хворост готовится без сахара, который существенно утяжеляет текстуру. Вместо этого лакомства посыпают сахарной пудрой или поливают медом.
  2. Некоторые рецепты предлагают испечь хрустящий хворост из теста, содержащего алкоголь. Алкоголь добавляет влаги, которая быстро испаряется при обжаривании. В результате, изделие приобретает хрусткость и равномерный золотистый цвет.

Классический хрустящий хворост – рецепт

Классический тонкий хрустящий хворост минималистичен в компонентах. От части, это обосновано тем, что изначально лакомство подавалось в католических странах перед Великим Постом и должно было быть доступным каждому. Сейчас, как и раньше, тесто состоит из яиц и муки, но дополняется разрыхлителем, обеспечивающим объем.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соедините муку с разрыхлителем и солью.
  2. Добавьте яйца и перемешайте.
  3. Оставьте тесто на 15 мин.
  4. Раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на полоски, сделайте в каждой небольшой разрез, проденьте края теста через разрез.
  5. Бросьте вкусный хрустящий классический хворост рецепт которого предполагает обжаривание во фритюре, в кипящее масло и жарьте по 1 мин. с каждой стороны.

Вкусный хрустящий хворост на молоке – рецепт

В конце 19 века рецепт хрустящего хвороста на молоке был на пике популярности. Студентов и чиновников привлекал молочный вкус и хрусткость изделий, сделанных на желтках и молоке. Тесто замешивали без сахара. Объясняя это тем, что молоко и так несколько огрубляет тесто. С сахаром, оно становилось бы еще плотнее и суше.

Ингредиенты:

  • желтки – 3 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • мука – 500 г;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление

  1. Взбейте желтки со сметаной, молоком и солью.
  2. Введите муку. Оставьте тесто на 30 мин.
  3. Сформуйте хворост. Жарьте по 1 мин. с каждой стороны.

Вкусный хрустящий хворост на воде – рецепт

Простой в исполнении рецепт хрустящего хвороста на воде ничем не отличается от предыдущих вариантов. Вода, дополненная маслом и лимонным соком, делает тесто пластичным, яйца добавляют вязкости, цедра – ароматов и цвета, разрыхлитель – легкости. Тесто получается более липким, поэтому при раскатывании нужно обильно посыпать его мукой.

Ингредиенты:

  • мука – 450 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • вода – 4 ст. ложки;
  • оливковое масло – 1 ст. ложки;
  • сок лимона – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ½ ч. ложки;
  • цедра лимона – 1 ст. ложка;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Соедините все составляющие между собой и оставьте на 15 мин. Сформуйте хворост.
  2. Готовя вкусный хрустящий хворост рецепт которого предполагает обжаривание в масле, держите кастрюлю наполненной изделиями, быстро закладывая новое на место обжаренного.

Вкусный хрустящий хворост на кефире – рецепт

Популярный среди хозяек, рецепт хрустящего хвороста на кефире привлекает и необычной текстурой, и простой. Кефир вступая в реакцию с содой, делает тесто супер-воздушным, поэтому хворост сильно надувается при обжаривании и становится более легким и пышным, чем нужно. Его поедают сразу после приготовления. Остывая, он теряет хруст.

Ингредиенты:

  • кефир – 300 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 1 ½ ч. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • мука – 500 г;
  • масло – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с сахаром.
  2. Добавьте в кефир соду, вылейте смесь в яйца, введите масло и муку и оставьте на 25 мин.
  3. Раскатайте, соберите, обжарьте.
  4. Перед подачей посыпьте невероятно вкусный и нежный хрустящий хворост сахарной пудрой.

Вкусный хрустящий хворост на сметане – рецепт

Для тех, кто живет воспоминаниями детства, существует только один простой, вкусный и хрустящий рецепт хвороста – на сметане. Благодаря этому доступному кисломолочному продукту, тесто выходило мягким и влажным. В данном варианте много сметаны и желтков. Такое сочетание обеспечивает тесту легкость без использования разрыхлителей.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • желтки – 5 шт.;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • цедра лимона – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте желтки, сахар и цедру.
  2. Добавьте сметану и взбивайте 1 мин.
  3. Введите муку.
  4. Оставьте тесто на 60 мин.
  5. Сформуйте и готовьте вкусный хрустящий хворост рецепт которого предполагает обжаривание во фритюре, по 30 сек. с каждой стороны.

Хрустящий хворост из творога – рецепт

Без преувеличений можно сказать, что в отличие от других вариантов, хрустящий хворост из творога менее калориен, полезен и здоров. Тесто с творогом не требует расстойки и берется в работу сразу после замешивания. Если анализировать вкусы и текстуры, то этот хворост имеет очень мягкую серединку, потрясающую свежесть и молочный вкус.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – ⅛ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соедините муку с ванилином и разрыхлителем.
  2. Взбейте яйцо с сахаром и творогом. Замесите тесто.
  3. Раскатайте в пласт, нарежьте полосками, сделайте прорезь, выверните хворост через разрез.
  4. Жарьте 1 мин.

Тонкий хрустящий татарский хворост – рецепт

Как и любой тюркский десерт, рецепт хрустящего татарского хвороста складывается из простых ингредиентов и высокой техники исполнения. Урама – так называют хворост в Татарстане, это полоска пресного теста, накрученная на палочку, которую опускают в масло и стряхивают с палочки. Тесто растет и раскручивается, приобретая вид бутонов роз.

Ингредиенты:

  • белки – 2 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте белки с желтками и сахаром.
  2. Добавьте соль и муку и вымесите.
  3. Оставьте на 30 мин.
  4. Раскатайте, нарежьте на полоски. Накрутите полоску на палочку, опустите в масло. Придерживая лопаткой свободный край, встряхните и освободите палочку.
  5. Готовьте вкусный хрустящий татарский хворост, рецепт которого предполагает обжаривание в масле, 2 мин.

Рецепт хрустящего хвороста на водке

Классика жанра, хрустящий хворост на водке, является ярким примером алкогольного волшебства. Водка отлично увлажняет тесто. При обжаривании она, не оставляя запаха, быстро испаряется, обеспечивая румяную, равномерную корочку по всей поверхности изделия. Кроме того замечено, что изделия на водке впитывают меньше масла.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • водка – 2 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • соль – ½ ч.ложки.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром, солью, водкой и сметаной.
  2. Добавьте муку и взбивайте миксером 2 мин.
  3. Оставьте тесто на 30 мин.
  4. Сформуйте хворост и обжарьте его с каждой стороны по 20 сек.

Хрустящий хворост на пиве – рецепт

Это не пустая трата пенного — хрустящий хворост на пиве, рецепт которого позаимствован в польской кухне, еще один вариант достойного применения алкоголя. Пиво разрыхляет тесто, поэтому хворост приобретает небывалую легкость и хруст. Главное, отбить тесто скалкой. Это увеличит количество пузырьков, а от того, и улучшит текстуру.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • желтки – 5 шт.;
  • масло – 1 ч. ложка;
  • водка – 2 ст. ложки;
  • пиво – ½ стакана;
  • соль – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соедините все составляющие.
  2. Замесите тесто, раскатайте в пласт, сложите в прямоугольник и побейте скалкой.
  3. Повторите действия несколько раз. Оставьте на 60 мин. в холодильнике.
  4. После, сформуйте и обжарьте.

Рецепт хрустящего хвороста на коньяке

Коньяк работает подобно водке, с единственной разницей в том, что тесто хрустящее на хворост приобретает и нужную текстуру, и приятный вкус. Как и любой крепкий алкоголь, в сочетании с жирами, коньяк помогает ингибировать образование глютена, что делает тесто легким. Словом, в правильном тесте должно быть мало муки, много жиров и коньяк.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • коньяк – 60 мл;
  • жирные сливки – 250 мл;
  • мука – 450 г;
  • ванильный экстракт – 1 ч.ложка.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с маслом и сахаром.
  2. Добавьте сливки, экстракт и коньяк и взбивайте 2 мин.
  3. Введите муку, замесите тесто, разделите его на 4 шарика и отбейте каждый скалкой.
  4. Раскатайте в пласт, сформуйте хворост.
  5. Жарьте в масле, мелкими партиями.

Хрустящий хворост на минералке – рецепт

Румяный и хрустящий хворост на минералке – результат работы миллионов углекислых пузырьков. Попадая в муку, они создают воздушные карманы, которые расширяются под воздействием тепла, придавая тесту легкую текстуру. В отличие от жиров, минералка свободно перемещается по тесту, обеспечивая равномерное распределение пузырьков.

Ингредиенты:

  • газированная минеральная вода – 250 мл;
  • мука – 450 г;
  • сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Перемешайте муку с сахаром и минералкой.
  2. Оставьте тесто на 30 мин.
  3. Раскатайте, сформуйте хворост. Обжарьте.

Рецепт хрустящего хвороста с медом

Как насчет того, чтобы покрыть изделия медом и получить хрустящий хворост тающий во рту? Все что для этого нужно: прогреть мед с сахаром и маслом, дальше покрыть хворост глазурью и подождать, когда мед, застывая на поверхности, образует сладкую, плотную корочку, которая долго сохраняет изделия свежими, а при попадании в рот тает от тепла.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • цедра лимона – 1 ч. ложка;
  • мед – 5 ст. ложек;
  • масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с 1 ст. ложкой сахара, 1 ст. ложкой масла и цедрой.
  2. Добавьте муку и разрыхлитель. Оставьте на 20 мин.
  3. Сформуйте хворост. Обжарьте.
  4. Соедините мед с 1 ст. ложкой масла и сахара. Прогрейте.
  5. Окуните теплый хворост в мед.

 

Хворост хрустящий — вкусные домашние рецепты

   Здравствуйте. Сегодня приготовим хрустящий хворост по вкусному рецепту на водке. Хворост получается просто бесподобный, нежный, легкий, воздушный, а небольшая порция спирта придаст хворосту ломкость и хрупкость.


Хворост хрустящий с водкой

Ингредиенты:

  • Яйца — 2шт.
  • Водка — 2ст.л.
  • Сахар — 2ст.л.
  • Мука — 250гр.
  • Соль
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Растительное масло (для жарки)

В глубокую миску разбейте два яйца, добавьте две столовые ложки водки, немного соли, две столовые ложки сахара.

Разбейте немного венчиком. Постепенно вводя муку, замесите тесто.

Потом выложите на стол и продолжайте месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно получится упругим и эластичным. Тесту придайте форму колобка и положите в полиэтиленовый пакет.

Пакет уберите в холодильник на 20-30 минут, чтобы тесто отдохнуло. После 20-30 минут тесто достаньте из холодильника, обваляйте в муке, разрежьте на три части и раскатайте на пласты толщиной как лист бумаги. Готовый пласт разрежьте на полоски,

затем полоски разрежьте ещё напополам, сделайте надрез посередине и выверните. Можете ещё сделать произвольные надрезы на концах.

Опустите хворост в разогретое на сковороде масло. Он сразу начнет пузыриться и увеличиваться в объеме. Жарьте до золотистого оттенка с каждой стороны по 20-30 секунд.

Готовый хворост складывайте в подходящее блюдо. Посыпьте сахарной пудрой.

Вкуснейший хворост готов, можете пить чай.

Приятного аппетита!

 

Простой рецепт хрустящего хвороста

    Очень вкусный и простой рецепт хрустящего хвороста. Это настоящие воспоминание из детства, и можно сказать, незаслуженно забытый десерт. Его любят как взрослые, так и дети.

   Нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, яичные желтки, сливочное масло, молоко, водка, соль и сахарная пудра для посыпки. Есть мнение, что сахарной пудры в хворосте много не бывает, поэтому можете использовать ее столько, сколько вам захочется.

Ингредиенты:

  • Мука — 250гр.
  • Яичный желток — 2шт.
  • Масло сливочное — 25гр.
  • Молоко — 50мл.
  • Водка — 1ст.л.
  • Соль — 1/4ч.л.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Муку хорошо разотрите с солью, сливочным маслом и желтками.

Затем добавьте молоко, водку и замесите густое, однородное тесто. Начните все смешивать в миске, потом замешивайте руками на столе.

Если тесто получается слишком сухим, добавьте немного молока, а если слишком жидким, то немного муки. Тесто для хвороста должно напоминать тесто для пельменей, должно быть плотным, гладким и не прилипать к рукам. После замешивания скатайте из теста шарик, заверните в пищевую пленку, либо во влажную салфетку и оставьте минут на 15-20 отдыхать, сохнуть оно не должно.

Через 15-20 минут, отрежьте небольшую часть и очень тонко раскатайте. Толщина должна быть 1-1,5 мм, благодаря этому хворост будет нежным, воздушным и хрустящим. Оставшуюся часть теста снова заверните в пленку.

На муке раскатывать тесто нежелательно, так как оно будет гореть в масле, лучше раскатывать на гладкой поверхности или с использованием растительного масла.

Нарезать хворост можете по-разному: полосками квадратиками, цветочками. Мы покажем способ, по которому вырезали еще наши бабушки. Вырежьте ровный прямоугольник, сделайте посередине надрез и проденьте через этот надрез один край.

Можно сделать хворост в виде цветочка. Для этого сначала вырежьте из теста кружкой или стаканом кружки, а затем надрежьте края в виде лепестков.

Жарить хворост нужно в большом количестве раскаленного растительного масла, он там должен просто плавать. Для этого подойдет любая глубокая посуда. Масло разогревайте до сильного состояния, опущенный в него хворост должен сразу пузыриться. Хворост переворачивайте и обжаривайте с двух сторон.

После жарки выкладывайте хворост на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Переложите хворост на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

 

Рецепт хрустящего хвороста

   Друзья, хотим поделиться еще одним замечательным рецептом хрустящего, нежного хвороста. Для его приготовление потребуются яйца, сахарная пудра, растительное масло для обжарки, а также водка или коньяк. Сразу скажем, что водку или коньяк можно в этом рецепте не использовать.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2шт.
  • Мука — 1,5-2ст.
  • Водка или коньяк — 1ст.л.
  • Сахарная пудра — 2-4ст.л.
  • Масло растительное — 500мл.

Просейте половину муки в чашу. Слегка взбейте яйца, можете добавить щепотку соли, вылейте взбитые яйца в муку. Перемешайте и добавьте коньяк. Перемешайте еще раз.

Просейте в чашу оставшуюся муку, перемешайте и замесите руками тесто.

Вымешивайте хорошо, чтобы оно не прилипало к рукам. Тесто по консистенции должно получиться как на пельмени. После вымешивания накройте тесто чашей и дайте ему отдохнуть минут 10-15.

Когда тесто немножко полежит и отдохнет, раскатайте его очень-очень тонко. Чем тоньше раскатаете тесто, тем лучше. Дальше нарежьте тесто. Можете нарезать его на ромбики, в середине сделать надрез и сформировать хворост, завернув один край через разрез посередине.

Обжаривайте хворост в большом количестве хорошо разогретого растительного масла, с двух сторон до красивого золотистого цвета. После жарки выложите хворост на сито, либо на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Жарится хворост очень быстро, за считанные секунды. Посыпьте хворост сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Хрустящий хворост невероятно вкусный и нежный

Друзья, предлагаем посмотреть рецепт приготовления хрустящего, вкусного и красивого хвороста, смотрите:

Хворост тонкий хрустящий (с водкой и без): рецепты с фото

25 декабря 2016 21555

Хворост многим знаком еще с детства. Тонкое хрустящее тесто, которое после приготовления просто тает во рту. А если еще готовый хворост присыпать сахаром или сахарной пудрой, так это станет просто изумительным десертом, который больше всего полюбится детям.

Так, как же приготовить домашний хворост? Специально для тех, кто не знает или подзабыл рецепты, мы предлагаем ознакомиться с несколькими способами приготовления этого вкусного хрустящего угощения.

Классический рецепт

Ингредиенты Количество
яиц — 2 штуки
соли — щепотка
водки — 30 мл
муки — 500 грамм
растительного масла для жарки — полтора стакана
сахарной пудры для посыпки — по вкусу
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 310 Ккал

Как нужно готовить хворост тонкий хрустящий на водке:

  1. В емкость выкладываем яйца, подсыпаем немного соли и интенсивно размешиваем до состояния пены;
  2. Далее добавляем водку. Спиртной напиток придает хворосту хрупкость и хрустящий вкус;
  3. Снова яичную смесь размешиваем;
  4. Затем начинаем медленно всыпать муку, будет нужно около 380 грамм. Остальная часть муки потребуется для подсыпания;
  5. Приступаем к замешиванию теста. Оно должно получиться почти таким же, как и на домашнюю лапшу, только немного прилипать к рукам;
  6. Убираем в пакет и помещаем в прохладное место на 30 минут;
  7. Далее охлажденную основу нужно поделить на 4 порции;
  8. Одну часть оставляем, другие снова помещаем в пакет, потому что на открытом воздухе тесто начинает быстро подсыхать;
  9. Из одной части следует прокатать пласт, он должен быть максимально тонким. Именно от тонкости зависит вкус и вид будущего хвороста;
  10. После этого пласт разрезаем на небольшие кусочки. Его можно нарезать на полоски или на небольшие кусочки, сделать в центре отверстие и вывернуть через разрез один край;
  11. Таким же образом раскатываем остальные части и нарезаем на кусочки;
  12. Далее помещаем на огонь глубокую емкость для жарки, наливаем в нее много масла и оставляем прогреваться;
  13. В горячее масло выкладываем кусочки теста и оставляем жариться;
  14. Готовый хворост должен подрумяниться;
  15. Лучше всего выложить на бумажную основу, чтобы впиталось лишнее масло;
  16. Раскладываем на тарелке, сверху сыплем немного сахарной пудры и подаем на стол.

Хворост тонкий хрустящий: рецепт без водки

Готовить будем из следующих компонентов:

  • мука – 800 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • вода – стакан;
  • щепотка соли;
  • немного сахарной пудры для обсыпания;
  • растительное масло для зажарки.

Готовить будем в течение 1-1,5 часа, калорийность – 295 ккал.

Процесс приготовления:

  1. В чашку кладем яйца, подсыпаем соль и все взбиваем венчиком до растворения соли;
  2. Затем вливаем воду и размешиваем до однородности;
  3. Муку следует просеять пару раз;
  4. Вводим муку в жидкую смесь и начинаем замешивать тесто;
  5. Готовое тесто должно получиться крутым, оно должно немного прилипать к рукам;
  6. После этого формируем из него шар, накрываем полотенцем и убираем в прохладное место на 20 минут;
  7. Затем разделяем его на несколько частей;
  8. Раскатываем из каждой части тонкий пласт и разрезаем на небольшие кусочки;
  9. В каждом кусочке делаем разрез в центре и выворачиваем один край через центр;
  10. На огонь ставим емкость, наливаем масло и разогреваем;
  11. Выкладываем хворост в горячее масло и готовим до золотистого цвета. Все кусочки должны полностью плавать в масле;
  12. Далее выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впиталось масло;
  13. Готовый хворост выкладываем на тарелку и обсыпаем сахарной пудрой.

Хворост тонкий хрустящий на молоке

Готовить будем из следующих продуктов:

  • полкилограмма муки;
  • 3 яйца;
  • 3 большие ложки молока;
  • сахарная пудра;
  • соль – ½ маленькой ложки;
  • растительное масло.

Делается все примерно полтора часа, калорийность – 312 ккал.

Рецепт пошагово:

  1. В чашку кладем яйца, вливаем молоко и хорошенько взбиваем;
  2. Далее добавляем соль, все протираем пока не раствориться соль;
  3. Муку следует хорошенько просеять несколько раз, чтобы она стала пышной;
  4. Высыпаем муку в яичную смесь;
  5. Месим тесто. Основа должна быть упругой, но при этом немного прилипать к рукам;
  6. Формируем из основы шарик, убираем в прохладное место на 60 минут;
  7. Затем вытаскиваем ее, нарезаем на несколько порций;
  8. Каждую часть раскатываем тонким пластом, он должен быть очень тонкий до полупрозрачности;
  9. Каждый пласт нарезаем на ромбики;
  10. В центре каждого ромбика делаем разрез, один край просовываем в отверстие в центре и немного выворачиваем;
  11. Глубокую емкость для жарки ставим на огонь, подливаем растительное масло и разогреваем;
  12. В горячее масло опускаем хворост и обжариваем до румяного цвета;
  13. Помещаем хворост на бумажную основу, чтобы с них стекло все лишнее масло после жарки;
  14. После этого раскладываем на плоском блюде, присыпаем сахарной пудрой.

Рецепт сладкого угощения на кефире

Ингредиенты для готовки:

  • полкило муки;
  • яйца – 3 штуки;
  • 100 мл кефира;
  • щепотка соли;
  • немного сахарной пудры;
  • растительное масло;
  • 1 большая ложка сметаны.

Приготовление займет около 1 часа, калорийность – 310 ккал.

Подробное приготовление тонкого хрустящего хвороста на кефире:

  1. Куриные яйца разбиваем и кладем в чашку;
  2. Подсыпаем к яйцам соль и интенсивно размешиваем до полного растворения крупинок соли;
  3. Далее наливаем кефир и снова размешиваем до равномерности;
  4. Выкладываем сметану и снов все смешиваем энергично венчиком до однородного смешивания всех ингредиентов;
  5. Муку следует просеять и засыпать в миску с жидкой основой;
  6. После этого тесто можно подержать в холоде минут 20;
  7. Далее разделяем тесто на несколько частей;
  8. Из всех частей нужно раскатать тонкий пласт, катать нужно как можно тоньше от этого зависит будущий вкус и внешний вид хвороста;
  9. Поскольку в процесс раскатывания тесто будет прилипать к столу и рукам, лучше стол заранее присыпать мукой;
  10. Затем пласт нужно нарезать на небольшие прямоугольники, полоски или ромбики;
  11. В центре каждого кусочка делаем надрез, выворачиваем край кусочка через надрез, в итоге должны получиться завитки;
  12. В емкость для жарки наливаем растительное масло и прогреваем;
  13. Выкладываем будущий хворост в раскаленное масло и зажариваем со всех сторон до румяного цвета;
  14. Выкладываем хворост на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло;
  15. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.

Полезные советы

  • для жарки следует использовать много масла, хворост должен в нем плавать;
  • не обязательно в тесто добавлять водку, она нужна для придания хруста. После добавления водки в основу, вкус алкоголя не будет ощущаться;
  • для украшения можно использовать сахарную пудру, сахар, корицу, ванилин, какао-порошок.

Хрустящий хворост – это угощение, которое очень любят дети. Поэтому если вы не знаете, чем накормить вкусным своих детей, то хворост будет отличным вариантом для разнообразия детского меня. Но помимо детей его с удовольствием будут кушать и взрослые!

Оценить статью:

4

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепт хрустящего хвороста 🚩 как сделать хворост рецепт 🚩 Кулинарные рецепты


Хворост из вафельного теста

Для приготовления этого вида хвороста нужна специальная сквозная формочка, укрепленная на длинном стержне. Жидкое тесто, приготовленное во фритюре, делает лакомство очень нежным и рассыпчатым. Из указанного количества продуктов получается около 400 г готового хвороста.

Вам понадобится:

— 1 стакан пшеничной муки;
— 2 яйца;
— 1 стакан молока;
— 30 г сливочного масла;
— 0,25 ч. ложки соды;
— щепотка ванилина;
— 0,5 растительного масла для жарки;
— сахарная пудра.

Тщательно разотрите яйца с ванилином и мукой, добавьте молоко или воду и предварительно просеянную муку, смешанную с содой. Влейте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте получившееся тесто. Оставьте его на полчаса, прикрыв полотенцем.

В кастрюлю вылейте рафинированное растительное масло и нагрейте его до кипения. Уменьшите огонь, опустите формочку в масло, дайте ей нагреться, а потом перенесите в емкость с тестом. Следите, чтобы форма погрузилась в тесто лишь до краев верхней плоскости, иначе готовый хворост не будет сниматься.

Перенесите формочку в кастрюлю с маслом и опустите ее так, чтобы тесто полностью окунулось в жир. Жарьте хворост несколько секунд. Когда изделие зарумянится и начнет сползать с формочки, аккуратно перенесите его на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, впитывающим лишний жир. Чтобы хворост не деформировался, помогайте себе вилкой. Готовый хворост остудите, обильно посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Вам понадобится:

— 2 яйца;
— 1,5 ст. ложки сахара;
— 0,25 ч. ложки соды;
— 0,25 ч. ложки cоли;
— 1 ч. ложка сливочного масла;
— 2 стакана муки;
— 1 ст. ложка уксуса;
— растительное масло для жарки;
— сахарная пудра.

Разотрите яйца с сахаром, маслом и солью, добавьте соду и уксус. Порциями всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Положите его в миску, накройте полотенцем и дайте постоять полчаса. Разделите тесто на 4 части и каждую раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте тесто на полоски завейте их в спирали или завяжите бантиком.

Перелейте растительное масло в глубокую сковороду и доведите его до кипения. Затем уменьшите огонь. Аккуратно выкладывайте полоски теста в масло. Когда они станут золотистыми и увеличатся в размерах, аккуратно выловите изделия вилкой и выложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Дайте маслу стечь, переложите хворост на другую тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Как приготовить хрустящий лук

В отличие от многих продуктов, требующих жарки в масле, эти маленькие красавицы НАСТОЛЬКО просты и не испортят вашу кухню полностью. Они великолепны для салатов или гамбургеров, для заправки запеканок или просто для закуски.

Вам понадобится три миски. Один с яйцом и небольшим количеством молока, один с белой мукой и приправами, а третий с нарезанным луком. Вы можете нарезать лук как хотите. Я разрезаю их примерно на 1 / 8–1 / 4 дюйма в ширину, а затем разрезаю на четверть ломтик целого лука, чтобы кусочки были всего на дюйм или два в длину.(Я, я … забыл фотографию того …)

Возьмите небольшую горсть лука и макните их в яйцо. Поднимите их и дайте стечь лишним яйцам. Мы не хотим здесь жарить яйца во фритюре. На самом деле, это, вероятно, было бы вкусно. Практически все, что жарено во фритюре, имеет приятный вкус, но это не имеет значения.

После того, как они обмакнули яйцо, просто перемешайте их в мучной смеси, пока все не покроется. Здесь вы можете персонализировать эти маленькие кусочки вкусности.Рецепт здесь самый простой, добавляйте приправы по душе.

Следующий шаг — положить их в кастрюлю с горячим маслом всего на пару минут.

Выньте их, когда они станут золотисто-коричневыми, и дайте им стечь на бумажных полотенцах.

Теперь съешь одну теплую. А если никто не смотрит, достаньте повязку на ранчо и окунитесь в нее. Просто чтобы пошалить.

Дайте им остыть до комнатной температуры, а затем вы можете использовать их в салатах (они были бы очень хороши в этом салате), в запеканках, в гамбургерах или бутербродах, или просто чтобы перекусить!

Распечатайте это!

Хрустящий лук репчатый
Рецепт от наших лучших закусок

1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
2 яйца
2 столовые ложки молока
Мука 1 1/2 C
1 чайная ложка приправы соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
растительное масло для жарки

Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов.Обязательно используйте кастрюлю с бортиками (в отличие от сковороды), чтобы масло не закипало, когда вы добавляете лук).

В одной миске слегка взбить яйца с молоком, а в другую насыпать муку и приправы.

Работая с горсткой лука за раз, окуните в яичную смесь и дайте стечь излишкам. Затем посыпьте мукой и слегка перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Положить лук в горячее масло и варить до золотистого цвета. Снимите и положите на сложенные бумажные полотенца, чтобы впитать масло. Повторяйте процесс, пока весь лук не будет обжарен.

Урожайность: 4 градуса лука в ограниченном количестве. Учтите, что это много! Если вы не собираетесь использовать дополнительную порцию для перекуса, возможно, вы захотите половину рецепта.

домашних хрустящих гашбраунов — готовьте и делитесь

Этот рецепт хэш-коричневого легко приготовить. Он хрустящий и вкусный, как тот, который вы купили в фаст-фуде или в магазинах. Они состоят из тертого картофеля, лукового порошка, чеснока, соли, перца, универсальной муки и сыра чеддер.

В этом рецепте я использовал 2 довольно больших картофелины. или 4 средних размера. После того, как натерете картофель на терке, оставьте его замоченным в воде примерно на 5 минут, чтобы удалить крахмал. Вы можете сделать партию этих младенцев и заморозить их. Чтобы он был более хрустящим, поставьте его на решетку для охлаждения, чтобы он не стал мокрым и не сохранил текстуру. Это идеальный завтрак, так почему бы не попробовать. Обещаю, это легко.

Видео:

[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

Домашние хрустящие хеш-буры

Время приготовления:

Время приготовления:

Всего 25 минут:

Общее время : 5

  • 2 больших красновато-коричневых картофеля (или 4 средних)
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • соль и перец
  • Масло для жарки
  1. Очистите картофель и натрите на терке.Отложите в таз с холодной водой.
  2. Перемешать и оставить примерно на 5 минут. Переложите картофель в марлю или сито. Выдавливайте, пока не вытечет вся вода.
  3. Обжарить картофель на среднем огне с маслом около 4-5 минут. Выключите огонь и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
  4. Добавьте муку, сыр и приправьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Смешайте до однородной массы.
  5. Совок большого размера с мячом для гольфа. превратить в круглую, а затем в коричневую.(намочите руку маслом, чтобы оно не прилипало).
  6. Жарьте порциями до золотистого цвета или замораживайте, если хотите.

3.2.2885


Хрустящая липкая монгольская говядина | РецептTin Eats

Супер хрустящие кусочки говядины, покрытые сладко-соленым соусом = рай в форме жаркого. Подражатель П.Ф. Чанга — сделано правильно! Маринование говядины — ключ к приданию отличного вкуса каждому укусу.

Этот рецепт похож на жаркое из говядины с перцем и медом — с добавлением хрустящей говядины!

Говядина по-монгольски

Мне не хватает этой монгольской говядины.Я одержим!

PF Chang’s — сеть азиатских ресторанов в США. Кажется, они везде — и это очень популярно. Из-за его огромной популярности мне пришлось попробовать его, когда я был в США. На самом деле я не возражал против чау-мейн, который заказал мой друг, но лично я нашел монгольскую говядину слишком сладкой и слишком жирной.

Я не понял. Я не могла понять, из-за чего весь этот шум и почему Америка так одержима монгольской говядиной! Любая другая еда в моем списке «обязательно попробовать», который я ел во время поездки гурмана по США, была хоум-раненом.Но монгольская говядина? Неутешительно.

Но зная, насколько это популярно, я попробовал еще раз в китайском ресторане в Лос-Анджелесе. У меня тоже было, мне было любопытно. На этот раз я забил! Я понял! Сделанный правильно, он вызывает абсолютное привыкание. Так опасно.

Что такое монгольская говядина и какой у нее вкус?

Для австралийцев, читающих это, монгольская говядина похожа на то, что мы знаем как говядину по-сычуаньски и говядину по-пекински. Тонкие ломтики говядины, слегка обжаренные до хрустящей корочки, заправленные липким соусом.

Он отличается от того, что мы знаем как Mongolian Lamb , который не жареный и не хрустящий, а соус не такой сладкий.

Благодаря сочетанию хрустящей и липкой говядины монгольская говядина ТАК вкусна. Видите, насколько густой и похожий на карамель соус? На фото справа показано, как соус пузырится, загустевает и покрывает говядину. Небо на сковороде, вот что это такое. 🙂

Вы заметили, что я сделал это на сковороде, а не в воке? Сказать по правде, обычно я делаю это в воке, но я хотел попробовать это и на сковороде, чтобы я мог дать указания для этого.

Его легче приготовить в воке, потому что в нем можно жарить говядину неглубоко. Но если у вас нет вок, я рекомендую вместо этого обжарить говядину в небольшой кастрюле, потому что она готовится только с 1/4 стакана масла. Если вы воспользуетесь сковородой, масло растечется слишком тонко, и вы не получите такой же хрусткости. После того, как говядина будет приготовлена, завершите оставшуюся часть рецепта на сковороде. Легко!

Что касается хрустящих / липких ставок, я должен сказать, что это как раз на уровне Buffalo Wings.То есть, если кто-то поставит передо мной тарелку этого и тарелку Buffalo Wings, я не совсем уверен, какой из них я бы выбрал.

Вообще-то я знаю. Наверное, оба одновременно. 🙂

— Наги х

PS Меня отвлекли, и я забыл упомянуть, что попробовал несколько рецептов, которые нашел во время миссии, чтобы получить наиболее близкое к монгольской говядине, которое я пробовал в китайском ресторане в Лос-Анджелесе, а не в PF Chang’s, который мне не очень понравился .Некоторые были близки, но не справились. Этот рецепт взят из блога Woks of Life, который ведет китайская семья, которая раньше управляла китайским рестораном в Америке. Это мой «популярный» источник американских китайских рецептов. Каждый рецепт, который я пробовал, был безупречным. Честно!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом хрустящей липкой монгольской говядины!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая липкая монгольская говядина

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Жаркое-перемешивание

Американский китайский

Как сделать доски из ели в Minecraft

В этом руководстве Minecraft объясняется, как изготовить еловые доски, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft деревянные доски, в том числе доски из ели, являются еще одним важным элементом в вашем инвентаре, который используется для изготовления многих других предметов в игре. В процессе крафта будет создано 4 еловых доски за раз. Еловые доски также можно использовать в качестве топлива в печи для плавки / приготовления 1,5 изделий ( 1 еловые доски будут гореть в печи в течение 15 секунд ).

Давайте посмотрим, как сделать еловую доску.

Поддерживаемые платформы

Еловые доски доступны в следующих версиях Minecraft:

* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти еловые доски в творческом режиме

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню «Креатив» — это расположение элемента в меню «Креатив».

Материалы, необходимые для изготовления еловых досок

В Minecraft это материалы, которые вы можете использовать для изготовления еловых досок:

Как изготовить еловые доски в режиме выживания

1. Откройте меню крафта

Во-первых, откройте свой верстак, чтобы у вас была крафтовая сетка 3×3, которая выглядела так:

2. Добавьте элементы для изготовления еловых досок

В меню крафта вы должны увидеть область крафта, которая состоит из сетки крафта 3×3.Чтобы сделать еловые доски, поместите 1 еловое бревно в сетку крафта 3×3.

При изготовлении еловых досок важно, чтобы еловые бревна укладывались в точном соответствии с рисунком ниже. В центральном ящике должно быть 1 еловое бревно, а все остальные ящики должны быть пустыми. Это рецепт изготовления еловых досок в Minecraft.

Теперь, когда вы заполнили рабочую область правильным узором, в поле справа появятся 4 еловые доски.

3.Переместите еловые доски в инвентарь

После того, как вы создали еловые доски, вам нужно переместить новые предметы в свой инвентарь.

Поздравляю, вы сделали еловые доски в Майнкрафт!

Идентификатор и название предмета

  • Ява
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft еловые доски имеют следующие Имя, ID и DataValue:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Еловые доски
( minecraft: доски )
5 1 Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,12
еловые доски
( minecraft: ель_ доски )
Java Edition (ПК / Mac) 1,13 — 1,17

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft еловые доски имеют следующие Имя, ID и DataValue:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Еловые доски
( minecraft: доски )
5 1 Карманное издание (PE) 0.16.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Xbox One

В Minecraft еловые доски имеют следующие Имя, ID и DataValue:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Еловые доски
( minecraft: доски )
5 1 Xbox One 1.6.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft еловые доски имеют следующие Имя, ID и DataValue:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Еловые доски
( minecraft: доски )
5 1 PS4 1.14.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Коммутатор Nintendo

В Minecraft еловые доски имеют следующие Имя, ID и DataValue:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Еловые доски
( minecraft: доски )
5 1 Nintendo Switch 1.6.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft еловые доски имеют следующие Имя, ID и DataValue:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Еловые доски
( minecraft: доски )
5 1 Windows 10 Edition 0.16.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Выпуск Minecraft Education

В Minecraft еловые доски имеют следующие Имя, ID и DataValue:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Еловые доски
( minecraft: доски )
5 1 Выпуск для учебных заведений 1.0 — 1.14.31

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание — так называется элемент, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение урона) определяет вариант блока, если для Minecraft ID существует более одного типа.
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Дать команду еловым доскам

  • Ява
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.16.4 и 1.17, команда / give для Spruce Planks:

 / give @p spruce_planks 1 

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для Spruce Planks:

 / give @p доски 1 1 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.100, команда / give для Spruce Planks:

 / give @p доски 1 1 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.100 / give команда для еловых досок:

 / give @p доски 1 1 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.100 команда / give для Spruce Planks:

 / give @p доски 1 1 

Дайте команду в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.100, команда / give для Spruce Planks — :

 / give @p доски 1 1 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

In Minecr

Как приготовить острый тунец на хрустящем рисе

Пряный тунец на хрустящем рисе — это модная еда, которая никуда не годится. Обычные суши-роллы могут быть такими скучными, а хрустящая текстура риса идеально сочетается со сливочным, но немного острым тунцом. Эта закуска появилась в самых модных ресторанах и стала известной в Нью-Йорке.Я ненавижу быть из пригорода Нью-Йорка и долго ходить в Большое Яблоко за моим любимым блюдом, и я могу представить, что этот деликатес еще труднее найти по всей стране. Итак, я придумал, как каждый может удовлетворить свои потребности в хрустящем рисе прямо на собственной кухне.

Острый тунец на хрустящем рисе

  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Порций: 6
  • Продвинутый

    Состав

  • 1/2 фунта суши-тунца
  • 2 стакана рис для суши
  • 1/4 стакана зеленый лук
  • 3 столовые ложки острый майонез
  • Растительное или рапсовое масло
  • Шаг 1

    Важно, чтобы в этом рецепте вы использовали рис для суши.Вы можете приготовить рис самостоятельно или облегчить себе жизнь, купив готовый рис для суши в своем любимом суши-ресторане. Это сэкономит вам много времени. Когда у вас есть рис, вылейте его в квадратную или прямоугольную форму, используя руки или вилку, чтобы разгладить его. Затем уберите сковороду в холодильник, пока рис не остынет. Крайне важно, чтобы рис был сильно охлажден, так как чем он холоднее, тем меньше вероятность того, что он развалится во время жарки по рецепту.

    Фото Рэйчел Каличман
  • Шаг 2

    Покупая тунец, убедитесь, что он суши и безопасен для употребления в сыром виде.Чтобы приготовить тунец, нарежьте его большим ножом до однородной массы.

    Фото Рэйчел Каличман
  • Шаг 3

    Затем переложите его в миску. Добавьте острый майонез и нарезанный зеленый лук. Смешайте до однородности. Поместите смесь в холодильник.

    Фото Рэйчел Каличман
  • Шаг 4

    Сначала разрежьте авокадо пополам.Затем нарежьте его на более мелкие кусочки и переложите в небольшую миску. Затем с помощью ложки разомните его до однородной консистенции.

    Фото Рэйчел Каличман
  • Шаг 5

    Когда рис остынет, достаньте его из холодильника. Переверните сковороду на разделочную доску, чтобы рис перевалил. Вы можете руками или мокрым ножом создавать отдельные прямоугольники из риса.

    Фото Рэйчел Каличман
  • Шаг 6

    Смажьте дно сковороды с антипригарным покрытием растительным маслом или маслом канолы и включите сильный огонь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *