Творожная королевская ватрушка: Рецепт королевской ватрушки на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка, рецепт | Путешествия, фотоотчеты, рецепты

Очень простой на самом деле рецепт, хотя слов много.

Ингредиенты:

  1. Творог 500 г
  2. Сахар
  3. Яйца 4 шт
  4. Ванильный сахар
  5. Разрыхлитель
  6. Лимонная цедра
  7. Мука
  8. Соль
  9. Сливочное масло 150 г

Сначала начинка:
1. В одну миску высыпаем полкило творога.

2. Добавляем полчашки сахара. У нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. Ей мы и сахар отмеряем и муку.

3. Туда же – 4 яйца

4. Добавляем маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
И обязательно – цедру с 1/3 лимона. Цедра в готовой начинке очень к месту.

5. Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером. Начинка получается очень жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны))

Начинку отставляем в сторону.

Делаем тесто. На самом деле роль теста тут выполняет песочная крошка. И это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.

Крошка делается элементарно:

1. Насыпаем в миску полторы чашки муки + полчашки сахара + половину чайной ложки соли + полную с верхом чайную ложку разрыхлителя (так же можно заменить половиной чайной ложки соды).

2. Затем 150 граммов холодного сливочного масла натираем на терке.  Терку ставим прямо в миску с мукой, и масло макая в муку трем.   Если его сразу в процессе с мукой смешивать, то оно на терке одним комком не залипнет. А затем просто руками перетираем все в крошку. Все просто и быстро.

Берем форму, смазываем сливочным маслом. 

  1. 2/3 крошки высыпаем в форму ровным слоем. Чуть приминая пальцами делаем по краям небольшой бортик.
  2. Выливаем творожную начинку.
  3. Верх пирога аккуратно и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.
  4. Ставим в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.
  5. Печем ровно 45 минут. Даже если середина (начинка) кажется жидкой.
  6. Достаем пирог из духовки, остужаем. Оставляем на ночь или несколько часов. Утром будет идеально!

 

Главное – печем с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.

 

Королевская ватрушка — Пошаговый рецепт с фото

Выпечка с творогом хороша не только для чаепития, но и в роли полноценных завтрака или полдника. Сытный и одновременно легкий пирог из рассыпчатого песочного теста с широкой творожной прослойкой известен под названием «Королевская ватрушка», покинув разряд банальных запеканок, приобрел статус домашнего праздничного мучного блюда.

Этот рецепт королевской ватрушки предлагает усилить вкус пирога освежающим цитрусом – лимоном. Для начинки используем концентрированный кондитерский ароматизатор, а в тесто введем измельченную цедру. Если у вас нет ароматизатора, то можно использовать свежевыжатый сок лимона.

Ингредиенты для приготовления королевской ватрушки:

  • мука – 250-270 г
  • сливочное масло (замороженное) – 180 г
  • сахар – 200 г
  • сода – ½ ч. л.
  • лимон (только цедра) – 1 шт.
  • лимонный ароматизатор (или лимонный сок) – 1 г
  • яйца – 2 шт.
  • творог – 450 г
  • соль – ¼ ч. л.

Рецепт приготовления королевской ватрушки:

Для приготовления начинки для королевской ватрушки растереть 120-130 г сахара, творог, яйца. В сладкую творожную массу влить концентрат лимона – энергично перемешать.

В объемный таз или на рабочую поверхность просеять муку и соду.

Крупной стружкой натереть предварительно замороженное сливочное масло. Руками перетереть компоненты до образования мелкой крошки.

Всыпать оставшийся сахарный песок, добавить горстку измельченной/натертой лимонной цедры и еще раз перемешать – тесто для королевской ватрушки готово!

Огнеупорную форму для выпечки изнутри смазать маслом, посыпать манкой/сухарями или застелить пергаментной бумагой. Выложить половину теста, равномерно распределить по всему периметру формы.

Следующим слоем выложить яично-творожную смесь, при этом оставить около 0,5 см от края свободными по всей окружности.

Творожную начинку покрыть остатками песочных крошек, не забывая наполнить полую «окантовку».

«Королевскую ватрушку» с лимоном отправить в раскаленную до 220 градусов духовку. Выпекать, снизив температуру до 180 градусов, порядка 30-35 минут.

Испеченную ватрушку полностью остудить и только затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить мятой и, обмакнув в сахаре, лимонными дольками, нарезать на порционные кусочки и сразу же созывать любимых домочадцев! Насыщенный аромат цитрусов манит, подгоняя сладкоежек к столу. Королевская ватрушка с творогом готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Королевская ватрушка в мультиварке | Мультиповаренок

Королевская ватрушка – это традиционное блюдо для любителей выпечки с творогом. Проще говоря, это творожный пирог. Те, кто уже пек ее в духовке, с легкостью приготовят королевскую ватрушку в мультиварке. Получится такая же нежная начинка, хрустящая основа из песочного теста прекрасно пропечется и лишь обязательная для королевской ватрушки песочная посыпка, штрейзель, получится не такой румяной. Но вкус от этого хуже не становится! Если же вы готовите ватрушку впервые, то, надеюсь, наша пошаговая инструкция поможет вам справиться с этой простой задачей.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 8 ст.л. (с большой горкой)
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 1 стак. (для штрейзеля) + 3 столовых ложки (для начинки)
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мармелад для украшения – по желанию

Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке

Сначала я готовлю штрейзель. Это своеобразная посыпка для верха и низа королевской ватрушки. В сковороду кладу сливочное масло, включаю огонь и растапливаю его. Затем всыпаю сахар, держу на огне, помешивая, 1 минуту, огонь выключаю. Муку смешиваю с разрыхлителем. Всыпаю муку в сковороду и ложкой перемешиваю, до образования мелкой крошки. Отставляю крошку в сторону.

Дальше я беру глубокую миску. Кладу в нее творог, разбиваю яйца, добавляю оставшийся сахар.

Перемешиваю до однородности. Я мешаю вилкой, так удобнее разминать творог, чтобы получилась более однородная масса.

Чашу мультиварки смазывать маслом не обязательно, в штрейзеле его достаточно и королевская ватрушка совсем не прилипает ко дну и бортикам.

Мучную крошку (штрейзель) делю на две равные части. Одну аккуратно выкладываю на дно чаши, разравниваю. Затем вливаю творожную массу на первый слой крошки, разравниваю ложкой.

Сверху посыпаю оставшейся часть крошки.

Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 45 минут. Когда мультиварка просигналит об окончании программы, достаю чашу и ставлю ее на поднос. Даю остыть 10-15 минут. Теперь королевскую ватрушку можно легко вынуть из чаши с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки.

Перекладываю готовую королевскую ватрушку на тарелку.

Украшаю ее нарезанными кусочками мармелада. Это по желанию, можно и не делать. Режем на кусочки и подаем к столу. Подавать можно с чем угодно: чаем, кофе, морсом или молоком. Но вообще королевская ватрушка это традиционный пирог для чаепития.

[/mr]

Хранить королевскую ватрушку нужно в холодильнике, поскольку творог скоропортящийся продукт. При доставании из холодильника ватрушку советую немного погреть в микроволновке, так будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Королевская ватрушка (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Королевская ватрушка — изумительный творожный пирог с хрустящим верхом. В творожную часть теста можно добавлять изюм или сухофрукты и обязательно ваниль для аромата. Королевская ватрушка вкусна в теплом и холодном виде. В холодном она лучше нарезается и надежно держит форму.

Почему этот творожный пирог именуется королевской ватрушкой? Потому что такое удовольствие достойно короля. Это действительно очень вкусно и по-своему изысканно.

Начинка для королевской ватрушки готовится из творога, яиц, сахара и ванили, не добавляется ни мука, ни крахмал. Я всыпаю совсем немного сухой манной крупы, именно крупа скрепляет творог и не дает ему расплыться во время запекания.

Как приготовить рецепт королевская ватрушка:

1) Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Смешиваем до получения однородной массы. Всыпаем сухую манную крупу (не обязательно, но я всегда добавляю).

2) Муку сухую просеиваем в миску, добавляем холодное сливочное масло и сахар. Перемешиваем ложкой или руками до образования крошки. Добавляем соду, гашенную уксусом.

3) Получается сыпучая масляная крошка.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Формируем королевскую ватрушку. Ровно половину всей масляной крошки пересыпаем в жаропрочную форму, разравниваем. Это будет низ королевской ватрушки.

5) Творожную начинку переваливаем на крошку и ложкой аккуратно разравниваем.

6) Вторую часть крошки пересыпаем на творожную начинку. Разравниваем крошку, не утрамбовывая ее в творожное тесто.

7) Ставим форму в духовку. Выставляем температуру +170 градусов и запекаем королевскую ватрушку примерно 40 минут. Я запекала в электрической духовке 50 минут — до золотистой корочки. Даем ватрушке остыть и нарезаем ее квадратиками, треугольничками или любыми другими формами. Приятного чаепития!

Ингредиенты для рецепта «королевская ватрушка»:

Творог 500 г, яйцо 3 шт., сахар 1 стакан, ваниль 1/2 пакетика, масло сливочное 100 г, мука 7-8 ст. ложек, крупа манная 4 ст. ложки, гашеная уксусом сода 1/2 ч. ложки.

Королевская ватрушка: ksy_putan — LiveJournal

называется этот  пирог.  Простейший из простых.  Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.

Фото сделаны телефоном, прямо репортаж с места событий. Мы один испекли попробовать – утром его раскупили моментально.

Пришлось сразу же ещё печь.
Если честно — то это Андрей пек, а я так — прыгала рядом с ЦУ и телефоном.

Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.

Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объему подходящее.  Итак, творог, сахар. Туда же – 4 яйца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
И обязательно – цедру с 1/3 лимона.  Цедра в готовой начинке очень к месту.

Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером.

Начинка получается очень жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны))

Начинку отставили в сторону – берите вторую миску и делайте «тесто». На самом деле роль теста тут выполняет песочная крошка. И это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.

Крошка делается элементарно:
Насыпаете в миску полторы чашки муки,  ещё полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлителя (так же можно заменить половиной чайной ложки соды).


Затем берете 150 граммов сливочного масла или маргарина, холодного. И терку.
Ставите терку прямо в муку. И макая постоянно масло в муку, натираете его на терке.


Если его сразу в процессе с мукой смешивать, то оно на терке одним комком не залипнет.
А затем просто руками перетираете все в крошку. Минута дела.

Возьмите форму, застелите бумагой. Смажьте маслом изнутри – для подстраховки))

2/3 крошки высыпьте в форму ровным слоем.

Чуть приминая пальцами  слепите по краям небольшой бортик.


Вылейте творожную начинку.


А верх пирога аккуратно и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.


И все. Ставьте в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.

Пеките ровно 45 минут.

Затем доставайте пирог из духовки, вынимайте из формы, но не снимайте с бумаги.

Оставьте на бумаге на ночь. Если вам покажется, что пирог в середине не пропекся и начинка жидковата – то утром убедитесь – вам действительно показалось.

За ночь все встанет как надо.
Режьте на 12 частей – не ошибетесь.  Сами не ешьте. Ну разве что малююююююююсенький кусочек. Что бы самой себе подтвердить, что таки ручки у вас золотые, и да, тает во рту.

Пост специально выкладываю «в ночи», чтобы вы завтра успели все продукты купить, вечером испечь, а в субботу наслаждаться.

Королевская ватрушка — Великий повар

Королевская ватрушка, или царская – невероятно вкусный и несложный по приготовлению пирог. В основу королевской ватрушки входит песочное, рассыпчатое тесто и творожная начинка. Её нетрудно готовить и вполне легко выпекать как и в виде пирога, так и в формочках разного размера. Отличается она от обыкновенной ватрушки тем, что царская более напоминает «закрытый пирог», в то […]

Ингредиенты

— стакан сахара;

— 100 гр масла;

— около трёх стаканов муки;

— около одной чайной ложки соды.

Чтобы изготовить начинку, потребуется:

— 400 гр свежего творога;

— стакан сахара;

— щепотка ванилина;

— 4 шт. свежих яиц.

Королевская ватрушка, или царская – невероятно вкусный и несложный по приготовлению пирог. В основу королевской ватрушки входит песочное, рассыпчатое тесто и творожная начинка. Её нетрудно готовить и вполне легко выпекать как и в виде пирога, так и в формочках разного размера. Отличается она от обыкновенной ватрушки тем, что царская более напоминает «закрытый пирог», в то время, как начинка обычной ватрушки открыта и располагается в середине самой выпечки.

Не зря считается, что для приготовления царской ватрушки не требуется особых кулинарных навыков – приготовить её достаточно просто даже тому человеку, который никогда ничего не пёк. Требуется лишь искреннее желание, необходимые для готовки продукты и небольшое количество времени.

Классический или традиционный рецепт королевской ватрушки

Данный рецепт является традиционным неспроста. Дело в том, что этот вариант приготовления, во-первых прост, а во-вторых, результат порадует практически каждого – ватрушка получится невероятно ароматной, рассыпчатой и вкусной.

Эта статья расскажет о способе приготовления большой ватрушки, предназначенной ориентировочно на десять человек.

Процесс приготовления

1. Для приготовления ватрушки использовать можно любой творог, главным является лишь то, чтобы он был свежим. Жирность творога выбирается по вкусу, но лучше не использовать особо жирный – в ватрушке и без того содержится достаточное количество масла.Сперва необходимо измельчить творог любым удобным способом. Для этого можно использовать блендер.

2. После, нужно добавить в измельчённый творог сахар, а также вбить сырые яйца.

3. Для того, чтобы размешать получившуюся массу до состояния крема, понадобится миксер или тот же блендер.

4. После перемешивания в получившуюся массу необходимо добавить небольшое количество ванилина.

5. Выложить массу на мучную крошку.Королевскую ватрушку стоит выпекать в духовке в течение 40 минут. О разогреве стоит позаботиться заранее, поставив духовку разогреваться до 220 градусов.

Следуя рецепту, вкус ватрушки выйдет безумно нежным и приятным. Можно приглашать близких к столу!

Пирог с чизкейком и творогом с лимоном | Haniela’s

Вдохновленный пчелами и сотами, я украсил свой восхитительный пирог с творогом и чизкейком L emon Cheesecake Tart красивым глазированным печеньем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С ЧИЗКЕЙКОМ ИЗ ЛИМОННОГО ТВОРОГА

Мой лимонный творожный пирог с чизкейком отличается ореховой корочкой из миндального печенья, сливочной начинкой для чизкейка и пикантной домашней начинкой из лимонного творога. Украшенный миндальным печеньем, декорированный простой глазурью, этот восхитительный пирог заставит ваших гостей захотеть лишний кусочек.

ОБОЛОЧКА МИНДАЛЬНОГО ТОРТА И ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ

Чтобы сделать скорлупу миндального пирога, я использовал вариацию своего восхитительного рецепта скорлупы мини-пирога. Следуйте моим пошаговым инструкциям о том, как приготовить миндальный пирог.

И тарт в скорлупе, и лимонный творог можно приготовить за несколько дней. Лимонный творог особенно вкусен, если дать ему отдохнуть в течение дня или двух дней. Мой домашний рецепт лимонного творога очень легко приготовить, и я надеюсь, вы попробуете. Если вы спешите, можно использовать лимонный творог, купленный в магазине.

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ МЕДОВЫХ КОМБ

Чтобы украсить верхнюю часть торта, я создала сотовый узор с печеньем. Я использовал шестиугольную формочку для печенья и пчелиную форму, чтобы вырезать формы из оставшегося миндального теста для пирожных. С этим тестом приятно работать, оно красиво выпекается и имеет восхитительный вкус.

Раскатайте тесто для печенья толщиной примерно 1/8 дюйма, вырежьте формы (шаги 1-3). Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой (шаги 4-8).

Вырежьте середину из половины шестиугольного печенья.Выпекайте печенье при температуре 350F примерно 7 минут (шаги 4-5), дайте полностью остыть перед украшением (шаг 6).

СОВЕТ : вырежьте середину шестиугольного печенья только после того, как переложите невыпеченное печенье на противень. Вырезав середину, не перемещайте печенье, это может исказить форму печенья.

Глазурь для украшения печенья

  • Для украшения я использовал супер простую глазурь, состоящую из:
  • сахарной пудры
  • воды
  • кукурузного сиропа или инвертного сахара
  • ванильного экстракта

Вылейте все ингредиенты в миску венчиком, чтобы соединить.Не добавляйте сразу слишком много воды. Я разбавил глазурь примерно до 10-15 секундной консистенции.

Что такое 15-секундная последовательность?

Для достижения консистенции заливки добавьте несколько капель воды в густую глазурь, перемешайте и постепенно добавляйте еще воды, пока не достигнете консистенции глазури 15. Чтобы проверить, правильной ли консистенции у вас глазурь, пропустите глазурь лопаткой. Посмотрите и посчитайте, сколько времени нужно, чтобы разделительная линия исчезла. Это займет около 15 секунд.

COLOR GLAZE ICING WITH GEL FOOD COLORS

  • Разделите глазурь на 3 маленькие чаши и раскрасьте каждую гелевым цветом :
  • Лимонно-желтый с оттенком апельсина
  • Лимонно-желтый
  • Фиолетовый (используйте Regal Purple от Americolor Brand или синий и розовый, чтобы получился фиолетовый)

УКРАШИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Нанесите тонкий слой глазури на печенье.Используйте лимонно-желтую и золотисто-желтую глазурь, чтобы заморозить шестиугольное печенье (шаги 1-6).

Используйте кисть только для рисования, чтобы заморозить пчелиное печенье пурпурной глазурью. Дайте глазури высохнуть в течение 5 часов (шаги 1–5)

Дайте глазури высохнуть при комнатной температуре.

КРАСКА ПЕЧЕНЬЯ С КРАСКОЙ ИЗ ПИЩЕВОГО ЗОЛОТА

Чтобы придать металлическому цвету печенье и глазурь, я использовала краску для тортов Edible Art Cake. Вы также можете использовать миксер для пыли с золотым блеском со спиртом.

Налейте пару капель съедобной краски на вощеную бумагу.Окуните кисть для рисования в золотую краску и нарисуйте шестиугольные вырезы (шаги 1-4).

Этой же золотой краской я нарисовал детали крыльев пчел.

СОВЕТ : Используйте кисть для рисования с тонкими кончиками только для еды, чтобы нарисовать детали на крыльях.

СЛОЙ ШОКОЛАДА

Смажьте печенье растопленным белым шоколадом. Положите каждое печенье шоколадной стороной вниз на вощеную бумагу и дайте шоколаду застыть (шаги 1-6).

Позвольте мне объяснить, почему я смазал печенье шоколадом.Когда вы кладете печенье на слой лимонного творога, влага из лимонного творога будет просачиваться через печенье, что может сделать печенье мокрым. Чтобы предотвратить это, вы можете добавить слой шоколада на обратную сторону печенья. Дайте шоколаду застыть. Этот слой шоколада будет служить барьером между лимонным творогом и печеньем, не позволяя влаге так быстро влиять на печенье.

Когда шоколад застынет, осторожно удалите печенье с вощеной бумаги.

СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ НАЧИНА

Эту начинку для чизкейка без выпечки очень легко приготовить.В этой начинке не используются яйца и крахмал.

ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

  • Начинка для чизкейка без выпечки:
  • Сливочный сыр
  • Густые сливки
  • Сахарная пудра
  • Йогурт или сметана
  • Экстракт ванили по желанию
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
— 1 столовая ложка лимонной цедры

Начинка для чизкейка без выпечки состоит из 2 смесей: взбитых сливок и сырной начинки.

В чистой миске взбивайте жирные сливки до образования жестких пиков.Отложите взбитые сливки.

Для приготовления сливочно-сырной начинки используйте оригинальный сливочный сыр, нежирный или нежирный. Взбейте сливочный сыр комнатной температуры до однородного состояния, затем добавьте сахарную пудру, сметану или простой йогурт и, наконец, взбейте ванильный экстракт (шаги 1-8).

СОВЕТ : Используйте жирный сливочный сыр, нежирный или обезжиренный сыр.

Чтобы сделать сливочно-сырную начинку светлее, постепенно добавляйте взбитые сливки в сливочно-сырную начинку. Начните с малого и постепенно добавляйте больше взбитых сливок и добавляйте их в начинку из сливочного сыра (шаги 1–4).Добавьте 1 столовую ложку цедры лимона (по желанию).

НАПОЛНИТЬ ОБОЛОЧКУ МИНДАЛЬНОГО ТОРТА

Начинка ложки в оболочку для торта и равномерно распределить ее лопаткой. Охладите в течение 4 часов (шаги 1-3).

СОВЕТ : Хотя в этом нет необходимости, я держу запеченную скорлупу для торта на сковороде и снимаю ее незадолго до подачи.

ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ

Теперь пришло время выложить шелковистый гладкий лимонный творог поверх слоя чизкейка.

Тщательно намазать и размазать 1 стакан и 1/2 стакана лимонного творога на охлажденную начинку для чизкейка и дать остыть еще 3-4 часа (шаги 1-8).

УКРАШИТЬ ТОРТ С ЧИЗКЕЙКАМИ С ЛИМОННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ

Тщательно разложите украшенное шестиугольное печенье и пчел поверх слоя лимонного творога.

СОВЕТ : Используйте немного растопленного белого шоколада, чтобы приклеить пчелиное печенье к сотовой конструкции.

Этот красивый вкусный пирог можно приготовить за несколько дней или за 3 дня вперед. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ ТОРТОВ ДЛЯ ВАС ПОПРОБУЙТЕ

  1. Приготовьте начинку из мраморного чизкейка: добавьте в начинку 2 столовые ложки лимонного творога.
  2. Украсить пирог свежими фруктами: малиной или черникой.
  3. Приготовьте начинку для чизкейка из топленого белого шоколада: добавьте 1/4 -1/3 стакана растопленного и охлажденного белого шоколада в начинку.
  4. Выпекайте индивидуальные мини-пироги, используя меньшие формы для тарталеток.
  5. Сделайте украшения из шоколадных листьев или другие шоколадные украшения для украшения торта.
  6. Используйте креативные украшения из фруктов.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ТВОРОМ, ЧИСКЕЙК ВАМ НУЖДАЕТСЯ

  • РЕЦЕПТОВ
  • Миндальный пирог
  • Лимонный творог
  • ИНСТРУМЕНТЫ
  • Получите все инструменты для приготовления пирогов в моем магазине Amazon
  • Форма для торта со съемным дном
  • Шестиугольные формочки для печенья
  • Формочки для пчелиного печенья
  • Кисть для рисования только для еды
  • Съедобная художественная золотая краска или пыль с золотым блеском
  • Цвета пищевого геля: лимонно-желтый, оранжевый, фиолетовый (я был доволен Regal Purple от Americolor Brand, или я также часто использую небесно-голубой и розовый, чтобы сделать фиолетовый)
  • Ручной миксер
  • Миски для смешивания
  • Шпатель
  • Восковая бумага

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Пирог с чизкейком с лимоном и творогом

Курс: печенье, десерты, глазурь

Кухня: американская, французская

Ключевое слово: чизкейк, чизкейк с сотами е, лимонный чизкейк, лимонный творожный пирог

Hanielas.com: Hani B.

Ингредиенты

ТОРТ С ЛИМОННЫМ ТВОРОМ

  • 1 испеченный миндальный пирог от 9 до 10 дюймов и оставшееся тесто для печенья для украшения печенья / узор в сотах и ​​пчелиное печенье
  • 1 партия лимонного творога

Начинка для чизкейка

  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 3/4 упаковки жирного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана сметаны или простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка лимонной цедры (по желанию)

Глазурь для украшения печенья

  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кукурузного сиропа
  • 1-2 столовые ложки воды комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта

Шоколад Слой для печенья

  • 1/4 стакана белого шоколада, растопленного

Инструкции

ТОРТ С ЧИСКЕЙКОМ С ЛИМОННЫМ ТВОРОМ

    Начинка для чизкейка

      9003 4

      Взбейте холодные жирные сливки (3/4 стакана) в чистой миске до образования жестких пиков.Отложите в сторону.

    1. В другой миске взбить жирный сливочный сыр комнатной температуры (1 упаковка и 3/4 упаковки) до однородной массы, около 1–2 минут. Затем добавить сахарную пудру (1 стакан). Затем добавьте сметану или простой греческий йогурт (1/4 стакана) и экстракт ванили (1 чайная ложка).

    2. Теперь постепенно добавляйте взбитые сливки в начинку из сливочного сыра. Начните с небольшого количества взбитых сливок, а затем постепенно добавляйте их в сырную начинку. Добавьте цедру лимона, если используете.

    3. Ложка начинки для чизкейка без выпечки в запеченную и охлажденную оболочку для миндального пирога. Разгладьте начинку шпателем. Неплотно накройте пирог пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Затем намазать лимонным творогом (1 стакан и 1/2 стакана по начинке для чизкейка). Снова поставить в холодильник на 3-4 часа, лучше оставить на ночь.

    Глазурь для украшения печенья

    1. Приготовьте глазурь. В миске взбейте сахарную пудру (1 стакан), кукурузный сироп (1 чайную ложку), экстракт ванили (1/8 чайной ложки) и водопроводную воду комнатной температуры (до 1-2 столовых ложек).Взбивайте до однородной консистенции около 10 секунд.

    2. Разделите глазурь на 3 маленькие чаши, раскрасьте глазурью желтым лимоном, желтым лимоном и небольшим количеством оранжевого и фиолетового пищевого красителя.

    Украсьте печенье глазурью и пищевой золотой краской

    1. Следуйте инструкциям в блоге о том, как украсить печенье глазурью и золотой пищевой краской.

    Украсить творожно-лимонный пирог с творогом

    1. Перед тем, как украсить творог печеньем, нанесите немного белого топленого шоколада на заднюю часть печенья.Положите печенье шоколадной стороной вниз на вощеную бумагу. Дайте шоколаду затвердеть. Затем снимите с печенья пергамент. Украсить верхний слой лимонного творога шестиугольным печеньем и пчелками. Используйте растопленный шоколад, чтобы приклеить пчелиное печенье на шестиугольный узор печенья.

    Примечания к рецепту

    1. Могу ли я использовать лимонный творог, купленный в магазине? — Да, ты можешь.

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @hanielas в Instagram и хэштег #hanielas

    Творожный пирог — английский чизкейк — Путешествие из польской кухни

    Я изучал старые английские рецепты и смотрел рецепты творожных пирогов — они похожи на польский запеченный серник.

    • Творожные пироги в Англии возникли в начале 17 века.
    • В Йоркшире их традиционно пекли на Троицу.
    • Мускатный орех — очень популярная приправа в английской выпечке.
    • Творог представляет собой свернувшийся молочный белок — казеин.
    • Сырое молоко сворачивается естественным образом, если его оставить в теплом месте.
    • Пастеризованное молоко требует добавления чего-нибудь кислого, например лимонного сока, уксуса или лактобактерий (содержится в натуральном йогурте).
    • Вы можете сделать творог самостоятельно.Ниже приведен простой способ сделать творог, и это творог * , используемый в рецепте ниже.
    • *
    • * Польский тварог или йогуртовый сыр более острый.

    Производство творога

    • В глубокую кастрюлю положите 500 мл молока, 3 взбитых яйца и 1 чайную ложку соли.
    • Осторожно нагрейте до кипения, периодически помешивая.
    • Творог образуется.
    • Перелейте смесь в большое сито или муслиновый мешок и оставьте на несколько часов.
    • Дать творогу остыть.
    • Часто лучше приготовить творог вечером до того, как он понадобится.
    • При использовании этого метода из 500 мл молока получается около 200–225 г творога.

    Состав

    • Около 200 г творога (см. Выше)
    • 110 г сахарного песка
    • 2 яйца — взбитые
    • 60г смородины
    • Тертый мускатный орех
    • *
    • Песочное или более насыщенное тесто, например, Kruche Ciasto

    Метод
    • Смажьте и выровняйте дно формы для торта с неплотным дном.
    • Разогрейте духовку до GM5 — 190 ° C.
    • Раскатайте песочное тесто и выстелите им форму.
    • Нарежьте творог на небольшие кусочки вилкой.
    • Взбейте творог, сахар и яйца.
    • Добавить смородину.
    • Вылейте смесь в форму для торта с покрытием.
    • Обильно посыпьте тертым мускатным орехом.
    • Выпекайте около 30 минут.
    • Дать остыть на решетке для торта.

    Подается на чайных тарелках Royal Doulton, Counterpoint, 1973 — 1987

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано

    jadwiga49hjk

    Я люблю готовить и печь. Я люблю пробовать новые рецепты, и в настоящее время пробую многие старые блюда из моих польских кулинарных книг и семейных рецептов. Я пробую много вариантов, часто чтобы сделать их проще, но при этом вкусно. Я собираю стеклянные подставки для торта и фарфоровую посуду, в основном чайные тарелки, кувшины и сервировочную посуду, многие из которых я использую ежедневно. Они представляют собой эклектичную смесь 20-го и 21-го веков.Просмотреть все сообщения от jadwiga49hjk

    Творожный чизкейк с белым шоколадом и имбирем

    Он нахальный. Он красивый. Он один из моих любимых принцев. Он имбирь. . . и ему исполняется 30 в понедельник, 15 сентября. С Днем Рождения, принц Гарри!

    Совершенно уникальный и невероятно вкусный Luxury Ginger Curd идеально подходит для празднования дня рождения нашей любимой рыжеволосой королевской семьи! Принц Гарри, несомненно, отпразднует свое 30-летие в понедельник с лучшей и самой роскошной едой и напитками, так что насладитесь небольшой роскошью с The English Provinder Co.Роскошный имбирный творог.

    Идеально сбрызнув лимонный бисквит или взбивая мороженое, имбирный творог просто восхитителен со сливочно-ванильным чизкейком или безе. Создайте свой собственный вкусный десерт, используя следующий рецепт потрясающего английского чизкейка с белым шоколадом и имбирем Провендера. Это победитель / победитель!

    * Творожный чизкейк с белым шоколадом и имбирем *

    На 8 порций Очень вкусно! Также очень легко сделать.Планируйте заранее, так как он должен охладиться в течение одного-двух часов. 75 г сливочного масла (1/3 стакана) 150 г измельченного шоколадного печенья для пищеварения (можно использовать 1 2/3 стакана крошек из крекера) 200 г белого шоколада хорошего качества (7 унций) 500 г сыра маркарпоне (2 стакана) Банка 315 г Роскошный имбирный творог The English Provender Co. (1 1/2 стакана) тертый белый шоколад или шоколадные локоны для украшения Таять масло в кастрюле среднего размера и вмешать печенье. Вдавить основание круглой формы для торта с рыхлым дном диаметром 8 дюймов.Холод при приготовлении начинки.

    Поместите шоколад в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой, и осторожно нагрейте, время от времени помешивая, пока он не растает.

    Место вылейте маскарпоне в миску и добавьте имбирный творог до получения однородной массы. Добавьте растопленный шоколад венчиком. Выложите ложку на основу и охладите 1-2 раза. часы.

    Осторожно развязать, вынуть из формы и украсить тертым шоколадом или шоколадными завитками. Нарезать ломтиками для сервировки.

    НЕСКОЛЬКО!

    Объявленная цена: 2 фунта стерлингов.49 и доступен в The English Provender Co .

    Рецепты грузинской эпохи для чизкейков, заварного крема, пирогов и слогов — Все грузинское

    В нашем последнем блоге мы рассмотрели Cheesecake House в Гайд-парке, где вы могли полакомиться всевозможными восхитительными чизкейками, заварным кремом, пирогами и учебными планами. Сегодня мы подумали, что поделимся несколькими рецептами этих деликатесов грузинской эпохи. Одна вещь, которую нам нужно уяснить с самого начала: для приготовления этих чизкейков не нужен сыр … они больше походили на йоркширский творожный пирог.

    Дом чизкейков в Гайд-парке, автор Пол Сэндби, 1797. Трест королевской коллекции

    Наблюдения за кремом, заварным кремом и чизкейками

    Когда вы делаете кремы и заварные кремы, внимательно следите за тем, чтобы ваша сковорода была хорошо консервированной, налейте в нее ложку воды, чтобы сливки не прилипали к дну сковороды, затем взбейте яичные желтки. и вытяните ступени, следуя указаниям в квитанции.

    Что касается чизкейков, то их не следует готовить задолго до того, как запечь их, особенно миндальные или лимонные чизкейки, так как при стоянии они становятся масляными и выглядят грустными, в умеренной духовке они лучше всего выпекаются, если слишком жарко, они обжигаются и снимаются красота, а очень медленная духовка делает их грустными и черными: готовьте сырники как раз тогда, когда духовка имеет надлежащий огонь, и они хорошо поднимутся и будут надлежащего цвета.

    Чувство вкуса, английский язык, около 1750 года. Те Папа Тонгарева / Музей Новой Зеландии.

    Для приготовления чизкейков

    Поставьте у огня литр свежего молока с ложкой сычужного фермента, дайте молоку стать кровью, когда оно разломится, слейте творог через грубую ткань, время от времени аккуратно разламывайте творог пальцами, втирайте в творог четверть фунта сливочного масла, четверть фунта сахара, мускатный орех и два тертых неаполитанских печенья, желтки четырех яиц и белок одного яйца, одна унция хорошо взбитого миндаля с двумя ложками розовой воды и два мешка, очень хорошо очистите шесть унций смородины, положите их в творог и хорошо перемешайте.

    Для приготовления цитроновых чизкейков

    Сварите литр сливок, взбейте желтки четырех яиц, смешайте их со сливками, когда они остынут, затем поставьте на огонь, дайте закипеть, пока они не станут творожными, бланшируйте миндаль, взбейте их с водой из цветков апельсина, положите их в сливки, добавьте немного неаполитанского печенья и мелко нашинкованный зеленый лимон, подсластите на свой вкус и запекайте в чайных чашках.

    Введите Cowslip с миской сливок. © Попечители Британского музея

    Для приготовления хлебных чизкейков

    Нарежьте пенни как можно тоньше, налейте пол-литра кипящих сливок, дайте постоять два часа, затем возьмите восемь яиц, полфунта сливочного масла и тертый мускатный орех, хорошо взбейте, положите пополам. фунт смородины, хорошо вымытой и высушенной перед огнем, и ложку бренди или белого вина, и запекайте их в поднятых корках или в маленьких кастрюлях.

    Для приготовления яблочного тарта

    Ошпарить восемь или десять больших яиц, снять с них кожицу в холодном состоянии, взять мякоть и взбить ее как можно лучше серебряной ложкой, затем смешать желтки шести яиц и белки четырех яиц, взбить все вместе как можно тоньше. Можно добавить тертый мускатный орех и сахар по вкусу, растопить немного свежего сливочного масла и взбить, пока оно не станет похожим на мелкие густые сливки, затем приготовить тонкую слоеную пасту, накрыть ею жестяную кастрюлю и залить в ингредиентах, но не покрывайте их пастой; запекать четверть часа, затем вынуть из мелкой сковороды на блюдо и посыпать мелким сахаром, мелко взбить и все просеять.

    Фрагмент картины Томаса Роулендсона «Якобы черепахи, слоеное тесто». Royal Collection Trust (с их веб-сайта: пышная женщина-повар раскатывает пирожные, а ее ласкает похотливый лакей в зеленой ливрее. На столе — пирожные, яблочные клецки и пудинг с жидким тестом.)

    Чтобы приготовить Solid Syllabubs

    Возьмите литр жирных сливок и добавьте пинту белого вина, сок четырех лимонов и сахар по вашему вкусу, взбейте очень хорошо, снимите пену, когда она поднимется, положите ее на решето для волос, и дайте ему постоять до следующего дня в прохладном месте, наполните стаканы разбавленным лучше чем наполовину, затем налейте пену и сложите ее как можно выше; дно будет выглядеть прозрачным и сохранится несколько дней.

    «Чувство вкуса» Филиппа Мерсье. Йельский центр британского искусства, коллекция Пола Меллона.

    Сделать лимонные учебники

    К пинте сливок насыпьте пинту двойного рафинированного сахара, сок семи лимонов и натрите кожуру двух лимонов на пинту белого вина и половину пинты мешка, затем положите их в глубокую кастрюлю и взбивайте их полчаса, переложите в стаканы на ночь раньше, чем захотите: лучше два-три дня постоять, но, если нужно, продержится неделю.

    Деталь программ из книги Филиппа Мерсье «Чувство вкуса».

    Для приготовления заварного крема

    Возьмите литр хороших сливок, поставьте на медленный огонь, добавьте немного корицы и четыре унции сахара; когда он закипит, снимите его с огня; взбейте желтки восьми яиц, добавьте к ним ложку или воду из цветков апельсина, чтобы сливки не растрескались, помешивайте их постепенно, пока сливки остынут, поставьте сковороду на очень медленный огонь, осторожно перемешайте в одну сторону, пока не станут почти закипает, разлейте по чашкам и подавайте.

    Симпатичная барная горничная, 1778 год. Можно увидеть офицера, который ест заварной крем или учебный кубок. © Попечители Британского музея

    Миндальные кремы

    Положите литр сливок в миску, палочку корицы, пару лезвий булавы, вскипятите и дайте остыть, бланшируйте две унции миндаля, взбейте их в мраморной ступке с розовой водой, если вам нравится вкус ратафии, добавьте несколько ядер абрикоса или горького миндаля, смешайте их со сливками, подсластите по вкусу, поставьте на медленный огонь, продолжайте помешивать, пока он не станет довольно густым, если вы дадите ему закипеть свернется, разлейте по чашкам и т. д.

    Источник:

    Опытный английский эконом, состоящий из около 800 оригиналов рецептов Элизабет Раффальд, 1808 г. (впервые опубликовано в 1769 г.)

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    Основы выпечки: Как приготовить лимонный творог

    Серия

    Основы выпечки: Лимонный творог ~ Это один из тех полезных компонентов рецепта, который легко приготовить и который удобно иметь при себе. Лимонный творог используется во многих вещах, таких как пирожные, кексы, пироги, пироги и булочки.

    Лимонный творог

    Конечно, его можно купить, но я предпочитаю готовить дома, тем более что лимон — один из моих любимых вкусов. Мне нравится терпкость свежевыжатых лимонов.

    По этому рецепту все должно быть домашним. Другими словами, использовать лимонный сок из бутылки не получится. Вы хотите свежести настоящего лимонного сока и, что наиболее важно, именно кожица является источником большей части аромата лимона. Это цедра кожуры, которая придает лимонному творогу резкий вкус и вкус.Тем не менее, выбирая лимоны, ищите безупречные и гладкие, яркие и блестящие лимоны.

    Есть много способов и рецептов приготовления лимонного творога. Я приготовил его из лайма, и он мне немного нравится, но в этой статье, посвященной основам выпечки, я оставил его традиционным. Чтобы увидеть мой вариант лайма, нажмите здесь.

    Теперь вопрос: Эврика (обычный магазинный тип) или лимоны Мейера вместо творога? Я предпочитаю обычный тип магазина. Раньше я делал творог из лимонов Мейера и обнаружил, что в нем нет того сильного лимонного укуса, который есть в лимонах Эврика.Конечно, это связано с тем, что лимоны Мейера менее кислые и более фруктовые по вкусу. Нельзя сказать, что я не люблю лимоны Мейера. Я люблю и люблю использовать их в пикантных блюдах. Он более мягкий на вкус, менее кислый и придает более тонкий вкус. И, конечно же, лимоны Мейера определенно лучше в лимонаде, поскольку они слаще и требуют меньше сахара.

    Но, как я всегда говорю, ваш вкус — ваше предпочтение, поэтому используйте лимоны, которые вам подходят.

    Несколько примечаний:

    • У вас будет больше цедры, чем нужно для этого рецепта, но заморозьте то, что вы не будете использовать для будущих рецептов.
    • Есть два простых метода узнать, когда ваш творог готов (1) Используйте термометр, и когда он показывает 170 градусов по Фаренгейту, творог готов (2) Если у вас нет термометра, визуальный сигнал готовности — это когда творог слегка покрывает тыльную сторону ложки и легко снова начинает собираться в течение 5-7 секунд после того, как линия будет проведена через ее середину.
    • Лимонный творог можно хранить в герметичном контейнере в течение двух недель, а если дольше, то вкус начинает тускнеть.
    • Наконец, следите за обновлениями — у меня есть несколько рецептов с лимоном, в которых будет использоваться этот творог.

    Простой лимонный творог

    Состав:

    • 1 стакан свежевыжатого лимонного сока
    • 1 стакан сахара
    • Цедра 2 лимонов
    • 6 яичных желтков
    • 10 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кусочками

    Инструкции:

    Взбить яичные желтки и переложить в кастрюлю; отложить. Положите в кастрюлю лимонный сок, цедру лимона и сахар. Нагрейте до кипения или до полного растворения сахара. Добавьте масло и продолжайте нагревать, пока масло не растворится.Постепенно влейте горячую смесь в кастрюлю с желтками, постоянно взбивая, пока все не смешается. Верните смешанную смесь на плиту и нагрейте, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

    Фрейлины Прю Лейт

    Method

    Шаг 1
    Для творога налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Доведите до очень слабого кипения на среднем огне, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус.Оставьте без перемешивания на 5 минут, пока творог не отделится от сыворотки.

    Шаг 2
    Вылейте смесь в подготовленное сито и дайте стечь в чашу не менее чем на 30 минут, пока она не остынет. Переложите творог в отдельную миску. У вас должно получиться чуть больше 200 г творога.

    Шаг 3
    Для грубого слоеного теста смешайте в миске муку и соль. Втирайте охлажденное масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Постепенно добавляйте 5–7 столовых ложек воды, чтобы получилось тесто.

    Step 4
    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 30 x 12 см. Натереть половину замороженного масла на нижние две трети теста. Сложите верхнюю треть вниз и сложите нижнюю треть, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник размером 30 х 12 см.

    Шаг 5
    Натереть на терке оставшееся замороженное масло на нижние две трети теста.Сложите верхнюю треть вниз и сложите нижнюю треть, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.

    Шаг 6
    Повторите скручивание и складывание теста еще дважды, каждый раз завернув в пищевую пленку и оставив в холодильнике на 20 минут.

    Шаг 7
    Для лимонного творога положите цедру и сок лимона, а также сахар и масло в миску над кастрюлей с кипящей водой.Время от времени помешивайте, пока масло не растает, затем добавьте взбитое яйцо. Осторожно взбивайте смесь на огне около 10 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелить приготовленный творог через сито в чистую миску, чтобы удалить цедру, затем дать остыть и застыть.

    Шаг 8
    Нагрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C с вентилятором / 425 ° F / газом 7. Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм и с помощью круглого ножа 10 см нарежьте вышло 12 раундов. Используйте их, чтобы выровнять противень для кексов с 12 отверстиями, затем выложите на каждое квадрат бумаги для выпечки.Залейте фасолью и запекайте 20 минут, затем удалите бумагу и фасоль и отставьте.

    Шаг 9
    Для начинки уменьшите температуру духовки до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4. Поместите творог, цедру лимона, сахар, муку и яйца в миску и взбейте вместе до однородной массы.

    Step 10
    Поместите 1 чайную ложку лимонного творога в основание каждой формы для выпечки, затем вылейте начинку в коробки, пока они не станут полными, но не переполненными.Выпекать 10–12 минут до застывания, затем переложить противень на решетку и дать тортам остыть.

    Step 11
    Поднесите трафарет к пирогу и посыпьте сахарной пудрой, чтобы создать узор розы. Повторите то же самое с оставшимися тортами.

    Рецепт кексов с голубым бархатом, ежевичным творогом и ежевикой, лимоном и сливочным сыром

    Убрать выделение со всего

    Кексы:

    1 1/2 стакана растительного масла

    1 стакан пахты

    2 яйца

    1 чайная ложка белого уксуса

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 1/2 стакана сахара

    2 1/2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка соли

    1 1/2 столовой ложки какао-порошка голландского производства

    2 столовые ложки гелевой пасты королевского синего пищевого красителя

    1 столовая ложка пурпурной гелевой пасты пищевого красителя

    Начинка для творога ежевики:

    2 литра свежей ежевики

    1/2 стакана воды

    4 столовые ложки универсальной муки

    1 стакан сахара

    3 яйца

    2 яичных желтка

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Глазурь из сливочного сыра с ежевикой и лимоном:

    1 фунт сливочного сыра

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла

    2 столовые ложки зарезервированного сока ежевики из творожной начинки

    1 лимон без цедры

    5 стаканов кондитерского сахара

    24 целых свежих ягоды ежевики для украшения (по желанию)

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *