Творог с яблоками в духовке: Творожная запеканка с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако это будут не обычные сырники, а с добавлением одного очень нестандартного ингредиента. Мы предлагаем вам приготовить сырники с яблоками. Рецепт простой и доступный, а вот творог в дуэте с яблоками вам наверняка понравится. Самое главное, что вы можете сами менять вкус сырников, выбирая более кислые или более сладкие сорта яблок.

Ингредиенты

Творог700 г
Яйца3 шт.
Сахар4 ст. ложки
Ванильный сахар1 пакетик
Пшеничная мука5 ст. ложек
Яблоки2-3 шт.
Масло сливочное40 г
Растительное маслодля жарки

Приготовление

1

В творог добавляем сахар и ванильный сахар. Количество сахара регулируйте в зависимости от того, кислый ли у вас творог.

2

Добавляем в творог три куриных яйца. Если у вас мелкие яйца — возьмите четыре яйца. Все перемешиваем вилкой или венчиком.

3

Добавляем в творожное тесто 5-6 столовых ложек муки. Опять все хорошо перемешиваем. Взбивать массу миксером на этом этапе не нужно.

4

Яблоки моем, чистим и удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки мелким кубиком.

5

Высыпаем нарезанные яблоки в миску с творожным тестом. Опять все перемешиваем. Учтите, что яблоки очень любят корицу, поэтому на этом этапе можете добавить в тесто немного корицы.

6

Руки смачиваем в воде. Ложкой набираем творожное тесто и делаем из него шарики. Обваливаем творожные шарики в муке. Слегка придавливаем каждый шарик руками, чтобы придать сырникам традиционную плоскую форму. Жарим сырники на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.

7

Снимаем сырники со сковороды и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Поливаем сырники растопленным сливочным маслом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

8

Готовые сырники подаем со сметаной или медом. Остывшие сырники можно посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Сырники в медово-сметанном соусе

Знаете ли вы, что сырники можно не только жарить, а еще и запекать? Более того, сырники можно запекать в разных сладких соусах. Мы предлагаем вам …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с укропом

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам стоит обратить внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень …

Сырники с шоколадом

Знаете ли вы, что сырники – это не только творог, яйца и немного муки? По сути, сырники – это идеальная площадка для кулинарных экспериментов. Именно …

Сырники с бананом, курагой и орехами

Приходило ли вам в голову, что сырники могут иметь не только творожный вкус? Как бы странно это не звучало, но сырники могут иметь совершенно разный . ..

Львовские сырники

Думаете, что Львов славится только вкусным кофе и шоколадом? — Тогда вы ошибаетесь, ведь особой популярностью пользуется необычный и оригинальный …

Сырники с кокосовой стружкой

Вы когда-нибудь пробовали сырники с кокосом? Если нет, то сейчас самое время приготовить этот десерт и побаловать себя и домашних этими необычными …

Сырники с медом

Если вы любите мед, вам обязательно понравится рецепт сырников с медом. На приготовление этих сырников вы потратите не более 20-30 минут, зато …

Сырники по-домашнему

Сырники — это блюдо, которое всем нам знакомо с детства. Сырники нам когда-то готовили мамы и бабушки, нам подавали сырники в детском саду и школе и …

Сырники с жидким шоколадом

Если вы любите готовить и собираете интересные, нестандартные варианты приготовления традиционных блюд, вам наверняка понравится и этот рецепт. Мы …

Сырники с цукатами и изюмом

Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что сырники можно приготовить не только на сковороде? Более того, сырники можно сделать по-настоящему . ..

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники из обезжиренного творога

Если вы пытаетесь следить за своим весом, но при этом любите время от времени побаловать себя чем-то вкусным, вас наверняка заинтересует этот рецепт. …

Сырники с овсянкой

Готовить сырники умеют все. Казалось бы, что может быть проще? Творог, немного муки, пара яиц и все — блюдо готово. Но справедливости ради стоит …

Сырники в панировке

Если вы любите кулинарные эксперименты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вашему вниманию рецепт очень интересных …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники с грушей

Если вы любите готовить, вы наверняка не раз задумывались о том, как можно усовершенствовать давно известные блюда. Знаете ли вы, что если добавить в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники на дрожжах

Знаете ли вы, что сырники бывают не только с яйцами или без, с манкой или мукой, но и с дрожжами. Как это не удивительно, но есть рецепт сырников с …

Сырники по ГОСТу

На сегодня существуют сотни рецептов сырников. Их готовят с начинкой и без нее. В сырники добавляют изюм, курагу, ягоды, варенье, шоколад и даже . ..

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники со сметаной

Хотите приготовить вкусный завтрак, который точно понравится всем? Хотите подарить своим родным приятные вкусовые ощущения и хорошее настроение? …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники в микроволновке

Знаете ли вы, что сырники можно приготовить не только на сковороде или в духовке? Более того, сырники можно приготовить вообще не используя кухонную …

Сырники пышные

Сырники — это довольно популярное блюдо, которое готовили наши мамы и бабушки. Рецептов приготовления этого десерта достаточно много. Однако, даже по …

Сырники для детей

Если ваши дети не любят творог и вы никак не можете уговорить их съесть запеканку, мы предлагаем вам выход из сложившейся ситуации. Приготовьте …

Вареные сырники

Знаете ли вы, что сырники можно не только жарить или запекать в духовке, но и варить? Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт именно …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Ленивые сырники

Знаете ли вы, что даже обычные сырники можно приготовить весьма необычным способом? Мы предлагаем вам попробовать рецепт с использованием магазинных …

Сырники с гречневой мукой

Знаете ли вы, что сырники можно приготовить без использования манки и пшеничной муки? Более того, в сырники можно добавить ингредиент, который …

Сырники с манкой

Знаете ли вы, что манка – это идеальный ингредиент для сырников. Как ни странно, но именно благодаря манке сырники у некоторых хозяек получаются …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Пп творог яблоко — 881 пошаговый рецепт с фото

  • овсяной муки или любой другой • мягкого творога • яйца • яблока • Подсластитель на ваш вкус (мёд, сироп агавы, кокосовый сахар, эритрит. .) • Корица • Разрыхлитель

    • 40 мин
    • 2 человека

    Healthy food diary

  • яблока (вес после тёрки) • творога (у меня в брикет 5 процентов) • яйцо • молока • рисовой муки • соды или разрыхлителя

    • 30 минут
    • примерно 16 шт.

    Наталия Смирнова

  • творога • яйца • меда • соли • ванилина • овсяных хлопьев • очищенных яблок (2-3 шт.) • разрыхлителя

    • 1 час
    • 6-8 порций

    Станиславна

  • яйцо Д-1 • сахар тростниковый • соли • масло подсолнечное рафинированное • творог хорошего качества пастообразный (9% жир) • экстракт ванили или ванильный сахар по вкусу • яблоко очищенное • мука ц/з пшеничная •

    • 35 минут
    • 15-15 штук
    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • яблок 🍎🍏 • Овсяных хлопьев • Творога в брикете • яйцо 🥚 • Молока 🥛 • спелый банан 🍌 • Орехов (любых, у меня кешью) • Корица по желанию •

    • 2 часа.
    • ~4-5 порций

    Sofi

  • яйцо • По вкусу сахарозаменитель • соль • яблоко • манка • рисовая мука для обвалки • гр.творог

    Мила К

  • творога в брикета • яйцо • разрыхлителя • рисовой муки • яблока • воды • корицы • Сахар или подсластитель

    Татьяна Сергеевна

  • творога • яйцо • овсяных отрубей • яблоко (100 г) • соли • разрыхлителя • Подсластитель • ванильного экстракта по желанию

    Виктория Семенова

  • яйцо • разрыхлителя • овсянки • корицы • соли • сметаны или йогурта • творога • очищенных яблок •

    • 30 мин
    • 1 порция

    marso

  • творога • яйца • Сахарозаменитель • соли • небольших кисло-сладких яблочка • манки из твёрдых сортов пшеницы • Мука рисовая (сколько потребуется для обвалки)

    Ольга Елисеева

  • лаваш тонкий бездрожжевой • мягкого творога 5% • яблок • белок куриный • по вкусу Сахарозаменитель • по вкусу Корица • куриный желток • по вкусу Семена кунжута или ореха для посыпки

    Марина Скалозуб

  • творога 5% • яйца • больших яблока • ложка мёда или сахзам • соли • молока, я заменила на смену • ложка рисовой муки • ванилина •

    • 1 час
    • 6 порций

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • Овсяные хлопья (ясно солнышко 2 категория) • Яйца с1 • Творог в брикете 5% • Разрыхлитель • Сахарный песок • Красные яблоки • Кокосовая стружка • Картофельный крахмал •

    • 50 минут
    • 6 кусочков
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • Лаваш армянский • Яблоко • Творог 5% • Мёд • Яйцо • Молоко • Корица

    • 30 мин.
    • 4 порции

    Дарья

  • обезжиренного творога из брикета (2 пачки) • яйца • молока • рисовой муки • Сахзам • корицы • сиропа ванили • яблока (можно взять любимые другие фрукты)

    • 50 минут
    • 2-3 порции

    Ксения Скоробогатова

  • творога мягкого • муки любой(у меня цельнозерновая) • яблоко небольшое • яйцо • сливочного масла

    • 20 минут
    • 1 порция
    • Бельцы, Bălţi, Молдова

    Irina Grossu

  • Творог 5% • Яйцо • Мука рисовая • Яблоко • Мед • Корица

    • 40 минут
    • 3-4 порции

    Юлия ППешечка 😘

  • яблока • творог • курага/чернослив • мёда

    Кристина Лавриненко

  • Творог 1-2% • Сливочное масло/маргарин • Мука • Кефир 1% • Яйцо С1 • Сахар • Ванилин • Сода •

    • 1 ч
    • 8 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    IulGru

  • рисовой муки • банана • творога • яйцо • зеленого яблока

    • 20 мин
    • 6 оладиков
    • Россия

    Алина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Чизкейк-батончики Apple Cottage | Neora Blog

Для корочки

Безглютеновые крошки крекеров 1 1/4 чашки
несоленое масло, топленое 4 столовые ложки
фасованный темно-коричневый сахар 1/2 чашки
корица молотая 1/2 чайной ложки
Щепотка морской соли

Для начинки

творог 2 1/3 чашки
Греческий йогурт 1 чашка
яйца 2
кленовый сироп ¼ чашки плюс 1 столовая ложка
миндальная мука 2 чайные ложки
ваниль 1 чайная ложка

Для яблочной начинки

Яблоки Гренни Смит, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками 3
коричневый сахар 2 столовые ложки
топленое масло 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка
корица молотая 1/2 чайной ложки
молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки

Печеные яблоки осенью очень кстати. Они наполняют весь дом невероятным и праздничным запахом без особых усилий. И хотя они такие вкусные сами по себе, мы хотели немного поэкспериментировать.

Нам нравится делать чизкейк, но нам не нравятся дополнительные усилия, необходимые для его приготовления, поэтому для этого рецепта мы выбрали батончики чизкейка, а не традиционный чизкейк.

Этот рецепт такой праздничный и содержит гораздо больше белка, чем обычный чизкейк.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Мы испекли чизкейк вместе с яблоками, чтобы сэкономить время, и перевернули формы для выпечки примерно на полпути, чтобы они пропекли равномерно. Вы также можете добавить яблоки в духовку примерно в середине времени выпекания чизкейка, так как чизкейку нужно достаточно времени, чтобы остыть, прежде чем вы сможете покрыть его печеными яблоками.
  • Для корочки мы использовали безглютеновые крекеры, но вы можете легко заменить их обычными крекерами.
  • Нам нравятся яблоки Гренни Смит за то, что их терпкость уравновешивает сливочный вкус чизкейка, но вы также можете заменить их яблоками Honeycrisp или использовать их комбинацию.

ИНСТРУКЦИИ

  1. Для приготовления коржа разогрейте духовку до 375°С. Застелите 9-дюймовую форму для выпечки прочной алюминиевой фольгой с выступом как минимум с двух сторон. Слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Смешайте все ингредиенты для корочки в миске среднего размера, убедившись, что в ней нет кусочков крекеров или комочков коричневого сахара. Затем вылейте смесь корки в блюдо и прижмите ко дну и бокам формы. Выпекайте корж десять минут, затем достаньте его из духовки и дайте немного остыть.
  2. Тем временем смешайте творог и греческий йогурт в кухонном комбайне до получения однородной массы. В средней миске взбейте яйца, ваниль, кленовый сироп и миндальную муку. Добавьте творожную смесь в миску и хорошо перемешайте.
  3. Уменьшите температуру духовки до 350°С. Вылейте начинку в форму для выпечки и запекайте в течение одного часа.
  4. Для яблок очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте остальные ингредиенты яблочной начинки в большой миске. Перемешайте яблоки в смеси, затем переложите в форму для запекания. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу, затем запекайте еще десять минут.
  5. Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем посыпать его яблоками. Охладите, пока не остынет, по крайней мере, шесть часов или на ночь. Затем используйте выступ фольги, чтобы вынуть чизкейк из формы. Нарежьте на квадраты, протирая нож после каждого разреза влажной тканью.
  6. Подавайте и наслаждайтесь!
Делиться & Распечатать
Избранное

Печеные яблоки с рисовой начинкой, оладьи с яблоком и творогом, салат из яблок или груш, яблочный хрустящий соус по-модному – DRAUGAS NEWS

15 сентября 1996 г. Приготовление пищи комментариев к записи «Время собирать яблоки» отключены: запеченные яблоки с рисовой начинкой, блинчики с яблоком и творогом, салат из яблок или груш, яблочный хрустящий а-ля мод 2 205 Просмотров

ПРИГОТОВИМ ПО-ЛИТОВСКИ
с Даной Силюнас.

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ЯБЛОКИ

Сегодня в магазинах и на рынках Литвы можно увидеть всевозможные тропические и экзотические фрукты — бананы, апельсины, киви и т. д. Но на протяжении веков только те фрукты и ягоды, которые растут в северном климате известный. Они, и особенно яблоки, составляли важную часть рациона литовцев.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С РИСОМ
Obuoliai idaryti su ryžiais

1 чашка сырого риса
1 чашка воды
3/4 чашки яблочного сока
6 больших яблок для запекания замороженная клюква, нарезанная
1/2 стакана нарезанных кураги
1/2 стакана нарезанных орехов пекан
1/4 стакана кленового сиропа
3 ст. коричневый сахар
1 ст. лимонный сок
1 1/2 ч. л. молотый душистый перец
1 ч. л. экстракт ванили

Смешайте рис, воду и яблочный сок в 2-3-литровой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне; перемешайте один или два раза. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и варите 15 мин. , или пока рис не станет мягким и не впитает жидкость. Отложите. Яблоки с сердцевиной, оставив нетронутыми стенки и донышко толщиной 1 дюйм; отложить. Очистите верхние половинки, если хотите. В большой миске смешайте рис, изюм, клюкву, абрикосы, орехи пекан, сироп, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец и ваниль. Нафаршировать яблоки рисовой смесью и выложить в неглубокую стеклянную форму для запекания. Выложите оставшуюся рисовую смесь вокруг яблок. Накрыть фольгой; выпекать при 350° 50-60 мин. или пока яблоки не станут мягкими. Делает 6 порций.

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ
Obuoliniai blynai su varške

4 яичных белка
1 чашка творога
1 чашка тертых яблок сорта Гренни Смит или другого не слишком сладкого сорта 6 муки
до 190 универсальных 2 ч. л. лимонный сок
1/2 ч. л. корица
Масло или сливочное масло для жарки
Соль по вкусу
Тонкие ломтики яблока (гарнир по желанию)
Кленовый сироп, сметана или йогурт, ягодный соус (по желанию)

С помощью электрического миксера или венчика взбить яичные белки со щепоткой соли до жесткости. В миске среднего размера смешайте творог, тертые яблоки, муку, лимонный сок, корицу и чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Сложите белки. Разогрейте сковороду или сковороду с тонким слоем масла. Когда оно горячее, выливайте тесто на сковороду порциями по 1–1 ч, не давя друг на друга. Жарить до твердости и румяности с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны. Перенесите в разогреваемую духовку, готовя оставшееся жидкое тесто. Подавайте на тарелках или блюде, украсив по желанию ломтиками яблок. Подавайте сироп, сметану или ягодный соус — или все три — к столу. Порций 10-14.

Яблочный или грушевый салат
Obuoliu ar kriaushiu Salotos

6 Сладкие яблоки или груши
3 чашки воды
1 чашка сахара
1 Lemon
5 Cloves
5 Cup Sugar
1/406. Ним.

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Готовить 2-3 мин. в маринаде, на медленном огне. Достаньте яблоки и положите в тарелку. Оставшийся маринад уварить до желаемого вкуса и, когда он остынет, залить им яблоки. Дайте постоять 24 часа. Для подачи выложите яблоки в салатник и залейте их маринадом.

Сладкий маринад:
2 стакана воды
1 стакан 6% уксуса
2 стакана сахара
4 гвоздики
6 ароматных перцев
1/4 палочки корицы

Вода с сахаром и специями кипятится 15 мин. Снимите пену, добавьте уксус и щепотку соли (по желанию). В этом маринаде маринуют фрукты и ягоды, делают сладкий салат. Количество уксуса и сахара зависит от сладости используемых фруктов и ягод. Этот метод также используется для приготовления грушевого салата. Салат из яблок и груш подают к блюдам из птицы, телятины или кролика. APPLE CRISP A LA M ODE Obuoliu traškuciai 8 яблок, очищенных и нарезанных кубиками V4 стакана воды IV2 стакана сырых овсяных хлопьев 1 стакан муки 3A стакана коричневого сахара 1 ч. л. корица V2 чашки маргарина 1 литр обезжиренного замороженного йогурта

APPLE CRISP A LA MODE
Obuoliu traškuciai

8 яблок, очищенных и нарезанных кубиками
1/4 стакана воды
1 1/2 стакана сырых овсяных хлопьев
1 стакан муки 904 стакана коричневого сахара
3/t корица
1/2 стакана маргарина
1 литр обезжиренного замороженного йогурта

Поместите яблоки и воду в 8-дюймовую форму для запекания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *