Изумительный шоколадный бисквит: Как приготовить Изумительный шоколадный бисквит | Рецепт

Содержание

Изумительный шоколадный торт от Энди Шефа с кремом «Патисьер». Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Шоколадный торт от Энди Шефа и крем «Патисьер» с бергамотом приготовить довольно просто, чтобы испечь и собрать этот изумительный десерт понадобится всего 1.5 часа. Советую готовить торт накануне праздника, чтобы ночь он провёл в холодильнике, тогда на следующий день он будет ещё вкуснее. Для приготовления выбирайте жирные молочные продукты — молоко, сливки и сливочное масло, а также качественную пшеничную муку и какао. Из хороших продуктов получаются вкусные десерты, которые по силам приготовить даже начинающему кондитеру.

Изумительный шоколадный торт от Энди Шефа с кремом «Патисьер»
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 10

Ингредиенты для шоколадного торта от Энди Шефа с кремом «Патисьер»

Для крема «Патисьер» с бергамотом:

  • 500 мл 20%-х сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 110 г сахарного песка;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 пакетика чая с бергамотом;
  • 3-4 коробочки кардамона;
  • 2 гвоздики;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 1 щепотка корицы;
  • ванилин или ванильный экстракт.

Для шоколадного бисквита:

  • 235 г пшеничной муки;
  • 60 г какао;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 260 г сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 250 мл молока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • соль.

Способ приготовления изумительного шоколадного торта от Энди Шефа с кремом «Патисьер»

Начнём с крема для шоколадного торта, чтобы он успел полностью остыть. Насыпаем в сотейник сахарный песок, разбиваем свежие куриные яйца.

Для крема насыпаем в сотейник сахарный песок, разбиваем куриные яйца

Смешиваем сахар и яйца венчиком, добавляем ванилин или несколько капель ванильного экстракта.

Наливаем половину сливок, перемешиваем.

Насыпаем крахмал (картофельный или кукурузный), взбиваем венчиком, чтобы не осталось комочков крахмала.

Смешиваем сахар и яйца венчиком, добавляем ванилинНаливаем половину сливок и перемешиваемНасыпаем крахмал и взбиваем венчиком

В другой сотейник наливаем оставшиеся сливки, кладём пакетики чая с бергамотом.

Добавляем раздавленные пестиком коробочки кардамона, бутоны гвоздики, горошины душистого перца и щепотку молотой корицы. Доводим сливки до кипения, кипятим 2-3 минуты, снимаем с огня, оставляем на 5 минут.

Процеживаем сливки с пряностями в первый сотейник, перемешиваем венчиком.

В другой сотейник наливаем оставшиеся сливки, кладём пакетики чая с бергамотомДобавляем пряности. Доводим сливки до кипения, кипятим 2-3 минут и снимаем с огняПроцеживаем сливки с пряностями в первый сотейник, перемешиваем

Возвращаем сотейник на плиту, помешиваем, нагреваем крем до загустения.

В горячий крем вводим порезанное кубиками сливочное масло, тщательно перемешиваем, остужаем до комнатной температуры.

Остывший крем «Патисьер» для нашего шоколадного торта взбиваем миксером до пышности.

Нагреваем крем до загустенияВ горячий крем вводим порезанное кубиками сливочное масло, перемешиваем и остужаемОстывший крем «Патисьер» взбиваем до пышности

Делаем шоколадный бисквит. Насыпаем в глубокую миску пшеничную муку, чайную ложку пищевой соды, порошок какао и сахарный песок, перемешиваем сухие ингредиенты, делаем в центре углубление. Разбиваем в углубление куриные яйца, наливаем холодное молоко, добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто. Когда тесто готово, наливаем винный уксус, ещё раз смешиваем.

Для приготовления этого теста можно использовать кухонный комбайн – просто загрузите в чашу все ингредиенты и как следует смешайте.

Делаем тесто для шоколадного бисквита

Разъёмную форму диаметром 20 сантиметров застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто для шоколадного торта.

Выкладываем тесто в форму

Готовим в нагретой до 155 градусов духовке 50-60 минут, готовность проверяем деревянной лучинкой.

Выпекаем шоколадный бисквит

Остывший бисквит разрезаем на 3 части, каждый корж обильно смазываем кремом «Патисьер», сверху посыпаем порошком какао.

Смазываем коржи кремом «Патисьер», сверху посыпаем порошком какао

На несколько часов или на ночь убираем шоколадный торт от Энди Шефа в холодильник.

Шоколадный торт от Энди Шефа готов

Приятного аппетита!

Как Приготовить Изумительный белый бисквит — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Изумительный белый бисквит — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

ahernar

Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. Это шоколадный бисквит. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит. Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте. Так что на авторство ни в коем случае не претендую. Однако я поймала себя на том, что чуть ли не в каждом втором своем торте использую именно этот бисквит. Он получается более сочным и нежным, чем классический бисквит и, на мой вкус, абсолютно не требует дополнительной пропитки. Но в то же время отлично режется на нужное количество коржей. Кроме того, яйца для этого бисквита не нужно разделять на белки и желтки, можно их брать любой температуры. Но вот растительное масло обязательно должно быть рафинированное, хорошего качества, абсолютно без запаха, чтоб оно не испортило вам всю картину. Вместо ванилина можно с успехом использовать лимонную или апельсиновую цедру (1-1,5 чайные ложки). Вот и решила выставить свего любимчика отдельным рецептом. Ведь, как показывает практика, рецепты бисквитов оказываются гораздо более востребованными, чем целых тортовА мне очень хочется, чтоб этот рецепт кому-нибудь пригодился и стал таким же востребованным, как и у меня. Возможно вам будет интересен рецепт бисквита на лимонаде в мультиварке, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 50 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 818 ккал

Ингредиенты:

  • яйца куриные крупные — 4 шт.
  • сахар — 140 г
  • мука — 140 г
  • растительное масло рафинированное — 30 мл
  • вода — кипяток — 2 ст.л.
  • ванилин — 1 г

Как приготовить

  1. Итак, приступим. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть.

  2. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масло и взбиваем до однородной пышной массы. Она станет менее густой но очень воздушной.

  3. Просеиваем сверху муку (в два приема) и аккуратно перешиваем лопаткой сверху вниз от краев к центру. Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель совсем не нужен;)

  4. Полученное тесто переливаем в форму диаметром 22-24 см, выстеленную пергаментом. Бока формы ничем не смазываем! Если хотите получить более высокий бисквит, то выпекаем в форме 2см. Его можно будет разрезать на 4 пласта. Форма 23 см даст возможность разрезать бисквит на 3 пласта. Соответственно, в форме 24см вы выпечете бисквит, который сможете разрезать на 2 пласта. Выпекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и сухой лучинке. Чем меньший диаметр формы — тем больше время выпечки.

  5. Выпеченный бисквит остудить в форме. А вот и наш красавец.

  6. Его разрез.

  7. Бисквит по этому же рецепту в разрезе на три пласта.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бисквит на лимонаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Яйцо — 4 шт.; Сахар — 250 г; Ванильный сахар — 1 шт.; Масло рафинированное — 70 мл; Разрыхлитель — 1…

Бисквит с творожной начинкой

Яйцо — 5 шт. (2 — в бисквит, 3 — в творог); Сахар — 220 г (120 г — в бисквит, 100 г — в творог); Творог…

Бисквит с орехами и фруктами

мука — 18 шт.; сахар — 6 г; миндаль — 50 г; инжир — 4 шт.; курага — 6 шт.; изюм — ⅓ шт….

Бисквит на лимонаде с газом

Сливочное масло — 10 г; Растительное масло — 70 мл; Яйцо — 4 шт.; Лимонад с газом — 1 стак.; Сахар —…

Ищите что-то еще?

Бисквит из манной крупы

манная крупа 0.66 стак.; яйца 4 шт.; сахар 0.5 стак.; масло топленое 1 ч. л.; сухари панировочные 1 ст.л.;…

Как приготовить бисквит в мультиварке

5 яиц (или 4 крупных); 200 г сахара; 150 г муки; щепотка лимонной кислоты; щепотка ванилина…

Бисквит на лимонаде

Яйцо 4 шт.; Сахар 1,5 стак.; Ванильный сахар 10 г; Лимонад 1 стак.; Подсолнечное масло 1 стак.; Пшеничная…

Готовим шоколадный бисквит

4 яйца; 170 г сахара; 140 г муки; 4 ст.л. какао-порошка…

Молочный бисквит

Куриные яйца — 3 шт.; Сахар — 1 стак. (200 мл); Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл); Разрыхлитель — 6 г;…

Рецепт гаспачо белого

Яйца — 1 шт.; Яблоки — 2 шт.; Хлеб — 1 шт.; Лимоны — 2 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 2 зубч;…

Торт Аида

Яйцо — 6 шт.; Сахар — 3 стак.; Сода — 1/3 ч.л.; Какао-порошок — 4 ст.л.; Сок лимонный — 0,5 стак.; Мука…

Торт Клубника-базилик-ваниль

Для бисквита; 1 яйцо; 55 г сахара; 40 г муки; 10 г сливочного масла; 20 мл молока; 10 г меда; Для ванильного. ..

Удивительное шоколадное печенье (большое и толстое)

HomeChocolate

★★★★★ 41 Отзыв

Автор: Джессика Холмс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

ЛУЧШЕЕ толстое и жевательное Шоколадное печенье . Эти двойные шоколадные печенья мягкие и пышные и до краев наполнены шоколадом. Тесто не нужно охлаждать, так что оно будет готово за считанные минуты!

ЛУЧШЕЕ Шоколадное Печенье! 💜

Если вы любите толстое печенье с кусочками, мягкое и податливое, наполненное большим количеством шоколада, вы безумно влюбитесь в мой рецепт шоколадного печенья!

Их очень легко приготовить, и они обязательно удовлетворят любую тягу к шоколаду.

почему вам понравится этот рецепт

  • Эти печенья очень толстые и ломкие
  • Их очень быстро и легко приготовить
  • Тесто не нужно охлаждать
  • Вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов

Проверка рецепта

С тех пор, как я приготовила печенье с шоколадной крошкой Levain Bakery, я была одержима приготовлением очень толстого и крупного печенья дома.

Многие из вас показывали мне свои красивые БОЛЬШИЕ печенья с шоколадной крошкой в ​​Instagram, так что я просто знала, что если они вам нравятся, вы будете в восторге от такой шоколадной версии.

ВОТ ЭТО.

Этот рецепт шоколадного печенья представляет собой что-то среднее между печеньем и пирожным. Они мягкие и жевательные в середине, и в каждом кусочке есть липкий шоколад.

Я использую большие куски шоколада ручной нарезки, шоколадную стружку и много какао для этого неотразимого шоколадного совершенства.

ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот что вам понадобится, чтобы сегодня приготовить партию этих толстых шоколадных печений.

  • Сливочное масло: Убедитесь, что оно холодное, прямо из холодильника.
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Обычная мука: Или мука общего назначения.
  • Какао-порошок : Я рекомендую использовать натуральный несладкий какао-порошок. Вы также можете использовать голландский обработанный какао-порошок, если хотите.
  • Пищевая сода
  • Кусочки темного или молочного шоколада: Мне нравится брать плитку шоколада и измельчать ее вручную. Неравномерные кусочки шоколада помогают сделать каждое печенье более крупным.
  • Плитка из темного или молочного шоколада

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУСТОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • Для этого рецепта требуется ХОЛОДНОЕ масло  – прямо из холодильника. Не размягченный и не расплавленный.
  • Смешайте масло и коричневый сахар до получения однородной массы. Коричневый сахар также поможет печенью меньше растекаться в духовке, чем белый сахар.
  • Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Затем пришло время добавить сухие ингредиенты.
  • В этом печенье используется немного больше муки, чем в обычном печенье, для большей плотности. Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не образуется тесто для шоколадного печенья.
  • Затем добавьте шоколад. Я рекомендую измельчить плитку шоколада вручную И использовать шоколадную стружку. Вы можете использовать молочный шоколад или темный шоколад или их смесь.
  • Я рекомендую использовать 2 столовые ложки теста для печенья на печенье.  Поскольку эти печенья очень толстые, им нужно еще несколько минут в духовке.
  • Проверьте одно печенье, чтобы убедиться, что оно достаточно толстое. Если оно слишком сильно растекается, можно охладить тесто еще 30 минут, а затем снова попробовать его выпечь.

советы по рецептам (наши секреты печенья)

  1. Холодное масло: Большая часть того, что делает это печенье более густым, чем обычное печенье , связано с температурой масла. В то время как в большинстве рецептов печенья используется размягченное или топленое масло, в этом рецепте требуется холодное масло. Это помогает печенью не слишком растекаться в духовке.
  2. Дополнительная мука: Мы также добавляем немного дополнительной муки, чтобы предотвратить чрезмерное растекание, но убедитесь, что вы отмеряете ее с помощью кухонных весов, чтобы использовать точное количество. Слишком много муки, и ваше печенье будет сухим.
  3. МНОГО шоколада . Большие кусочки шоколада также помогают сделать эти шоколадные печенья очень толстыми и крупными — так что не скупитесь!

Хранение остатков

После полного остывания вы можете хранить это печенье или любые остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре. Кроме того, вы можете заморозить печенье или даже заморозить тесто для печенья. Чтобы испечь, доведите тесто для печенья до комнатной температуры, а затем выпекайте в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

посмотри как это сделать

Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter для или более замечательных идей рецептов.

Давай испечем

Шоколадное печенье

Выход: 10–12 больших печений 1x

★★★★★

4.6 из 41 отзыва

Подготовка: 30 минут Приготовление: 12 минут Всего: 42 минуты

Большое, мягкое и жевательное шоколадное печенье, приготовленное с нуля.

Печать Приколоть Rate

  • 115 г (1/2 стакана или 1 палочка) несоленого сливочного масла, ХОЛОДНОЕ (прямо из холодильника), крупно нарезанное
  • 190 г (1 стакан) коричневого сахара
  • 1 большое яйцо, холодное
  • 210 г (1 и 1/2 стакана) муки без добавок или муки общего назначения
  • 40 г (1/2 стакана) какао-порошка, просеянный
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 150 г (1 чашка) кусочков темного или молочного шоколада, нарезанных вручную
  • 150 г (1 чашка) темного или молочного шоколада
  1. Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с принудительным обдувом. Застелите два противня пекарской или пергаментной бумагой.
  2. В большую миску добавьте холодное сливочное масло и сахар. Взбейте электрическим миксером до однородного кремообразного состояния. Добавьте яйцо. Взбейте еще раз, пока не смешано, но старайтесь не перепутать.
  3. Добавьте муку, какао, пищевую соду и соль и взбивайте на низкой скорости до образования мягкого теста для печенья.
  4. Добавьте весь шоколад и быстро взбейте. Выложите тесто для печенья, примерно по 2 столовые ложки на печенье, и поместите на подготовленные противни, оставив место для растекания печенья.
  5. Выпекать печенье 12-14 минут. Оставьте печенье до полного остывания. Они затвердеют по мере остывания.

Тесто для печенья : Если вы хотите испечь текстурированное печенье, как у меня, вам нужно зачерпнуть тесто, а затем как бы просто собрать его вместе. Нет необходимости быть идеальным — и нет необходимости раскатывать их гладко. Деформированный и грязный лучше всего!

Растекание печенья : по этому рецепту должно получиться более толстое печенье, однако, если вы беспокоитесь о том, что печенье слишком сильно растечется в духовке, сначала испеките одно тестовое печенье и посмотрите, как оно пойдет.

Если оно слишком растекается, поместите тесто для печенья в холодильник на один час и повторите попытку.

Холодное масло : Холодное масло идеально подходит для приготовления толстого печенья. Но если вы предпочитаете использовать размягченное масло, вам, возможно, придется охладить тесто в течение 1-2 часов перед выпечкой, чтобы добиться такой же толщины.

Остатки : Это печенье мягкое и сдобное, когда оно свежее. Они со временем затвердеют. Я рекомендую подогреть оставшееся печенье в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, чтобы оно снова растаяло и стало липким.

Хранение : Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Размер порции: 1 печенье калорий: 335 Сахар: 29,1 г Натрий: 123,2 мг Жир: 16,1 г Углеводы: 46,3 г Белок: 4,9 г Холестерин: 39 мг

Информация о питании является ориентировочной.

Автор: Джессика ХолмсКатегория: ПеченьеКухня: Австралийская

Карта рецептов на базе

Бесплатная электронная книга

наша любимая выпечка небольшими партиями

Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу небольшими партиями прямо на ваш почтовый ящик.

Запишите меня

Взаимодействие с читателем

Лучшее шоколадное печенье для пищеварения

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Дижестив из молочного шоколада, бесспорно, самый популярный в стране, поэтому мы перепробовали 10 вариантов, чтобы найти самое лучшее лакомство с шоколадной глазурью.

По Эми Пирс

Adrian BurkeGetty Images

Дижестив из молочного шоколада всегда был одним из любимых бисквитов в стране.

В 2018 году YouGov назвал пятерку лучших британских бисквитов, причем два из пяти были брендом для пищеварения из молочного шоколада, а 82% назвали популярный бренд McVitie’s победителем.

«Британский шедевр» был разработан намного позже, чем его первоначальная простая дижестивная форма, когда McVitie’s создала «Шоколадный дижестив из домашней пшеницы» в 1925 году. , мармелад, клубника и сливки, и это лишь некоторые из них.

Как мы тестируем:

Команда дегустаторов Good Housekeeping Institute попробовала десять дижестивов из молочного шоколада от разных бакалейных лавок и одного бренда, чтобы найти идеальный вариант для чаепития. Мы искали богатую начинку из молочного шоколада с сильным ароматом какао на приятно пикантной и слегка соленой пшеничной основе. Надеясь на гладкую и кремовую поверхность с хрустящим, но твердым кусочком бисквита, победитель нашего вкусового теста может вас просто удивить.

1

Победитель

M&S Дижестив молочный шоколад 300г

М&S

2

Второе место

tesco. com

McVities Молочный шоколад Digestives 266г

МакВитис

3

waitrose.com

Печенье для пищеварения с молочным шоколадом Waitrose & Partners 400 г

Вэйтроуз

2,10 доллара США

0,9 долл. США0 (скидка 57%)

КУПИТЬ СЕЙЧАС

4

tesco.com

Молочный шоколад Tesco Digestives 300G

Теско

5

aldi.ru

Aldi Belmont Дижестив молочный шоколад 300г

Алди

6

Молочный шоколад Co-op Digestives 300г

Кооператив

Узнать больше

7

lidl.co.uk

Lidl Tower Gate Молочный шоколад Digestives 300г

Лидл

0,42 доллара США

Узнать больше

8

morrisons.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *