Песочные пирожки с яблоками: Потрясающие песочные пирожки с яблоками

Содержание

Потрясающие песочные пирожки с яблоками

Чаще из песочного теста пекут открытые пироги, печенье всевозможной конфигурации, рогалики — взяв за основу базовый рецепт, рекомендую испечь потрясающие песочные пирожки с яблоками. Их удобно держать в руке, есть на ходу и легко обходиться без тарелок. Рассыпчатая мучная оболочка имеет приятный сливочный привкус, а яблочная начинка дарит изделиям фруктовую свежесть. Сочетание нежной начинки с ароматом корицы и хрустящей корочки — просто волшебное. Подарите радость себе и детям — приготовьте сладкие пирожки из песочного теста.

Ингредиенты:

  • 400 грамм муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • соль по вкусу;
  • корица или лимонная цедра — по желанию;
  • сахарная пудра — для украшения;
  • 2-3 яблока.

Потрясающие песочные пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску для замешивания теста просеиваем муку.
  2. Добавляем сахар и соль (небольшую щепотку), хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем в сухие продукты холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Перетираем всю массу руками: должна получиться крошка.
  4. Вбиваем два яйца, замешиваем эластичное песочное тесто.
  5. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
  6. Яблоки (у меня красные сладкие яблоки, но можно брать любые, на ваш вкус) нарезаем кольцами (примерно 0,5 сантиметра толщиной) и удаляем сердцевину.
  7. Раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной 0,3 миллиметра.
  8. Выкладываем на половину песочного теста яблочные кольца и присыпаем сахаром (примерно чайная ложка на каждое кольцо). При желании можно добавить корицу или лимонную цедру.
  9. Накрываем яблоки второй половиной теста, вырезаем по кругу пирожки (более детально можете посмотреть на видео под рецептом). Защипываем пирожки с яблочной начинкой, как вареники.
  10. Выкладываем пирожки с яблоками на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
  11. Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Обязательно возьмите на заметку этот рецепт потрясающих песочных пирожков с яблоками.  Пирожки из песочного теста получаются очень вкусные: нежнейшее рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с кисленькой начинкой из яблок — а с чаем еще вкуснее. Простые и оригинальные рецепты выпечки ждут вас на нашем сайте «Очень вкусно»: заходите и наслаждайтесь.

 

 

 

Я преподаватель русского языка и литературы из Самары. У меня большая по нынешним меркам семья – 4 детей, поэтому приходится много готовить. Стараюсь, чтобы блюда на столе были не только вкусными, но и необычными, не приедались. Ребятишки вовсю помогают. Например, шарлотку готовит и хлеб печет сынуля. Младшие, двойняшки, могут и торт испечь, и отбивные пожарить. Старшая дочь уже отдельно живет: зять не нарадуется, какая хозяюшка досталась. Вот и внучка растет, еще одна помощница будет. А своими рецептами я с вами буду делиться на сайте «Люблю готовить».

Потрясающие песочные пирожки с яблоками

Их удобно держать в руке, есть на ходу и легко обходиться без тарелок. Рассыпчатая мучная оболочка имеет приятный сливочный привкус, а яблочная начинка дарит изделиям фруктовую свежесть. Сочетание нежной начинки с ароматом корицы и хрустящей корочки — просто волшебное.

Ингредиенты:

  • 400 граммов муки;
  • 200 граммов сливочного масла;
  • 150 граммов сахара;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • соль по вкусу;
  • корица или лимонная цедра — по желанию;
  • сахарная пудра — для украшения;
  • 2-3 яблока.

Приготовление потрясающих песочных пирожков с яблоками

В глубокую миску для замешивания теста просеиваем муку. Добавляем сахар и соль (небольшую щепотку), хорошо перемешиваем. Выкладываем в сухие продукты холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Перетираем всю массу руками: должна получиться крошка.

Вбиваем два яйца, замешиваем эластичное песочное тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

Яблоки нарезаем кольцами (примерно 0,5 сантиметра толщиной) и удаляем сердцевину. Раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной 0,3 миллиметра.

Выкладываем на половину песочного теста яблочные кольца и присыпаем сахаром (примерно чайная ложка на каждое кольцо). При желании можно добавить корицу или лимонную цедру.

Накрываем яблоки второй половиной теста, вырезаем по кругу пирожки. Защипываем пирожки с яблочной начинкой, как вареники.
Выкладываем пирожки с яблоками на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Обязательно возьмите на заметку этот рецепт потрясающих песочных пирожков с яблоками. Пирожки из песочного теста получаются очень вкусные: нежнейшее рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с кисленькой начинкой из яблок — а с чаем еще вкуснее.

Вам также понравится:

Пирожки с начинкой из свежих яблок

Пирожки с яблоками из творожного теста.

источник




 

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке у нас любят, пеку их часто и не только с яблоками. Кстати, сейчас сезон тыквы, кто любит, можно к яблокам добавить немного тертой тыквы. Если любите жареные пирожки, для них можно замесить постное  дрожжевое  тесто  пирожки из такого теста также получаются вкусными и мягкими.

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл кефира или молока
  • 550-600 г муки
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 яйцо + одно для смазывания пирожков
  • ванилин
  • щепотка соли

для начинки:

  • яблоки – 5-6 штук
  • сахар по вкусу
  • корица по желанию

Пирожки с яблоками в духовке:

Кефир или молоко подогреть. Растворить в нем дрожжи. Сливочное масло или маргарин растопить. Яйцо вилочкой взбить.

Соединить молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, добавить сахар, ванилин и соль. Перемешать.

Порциями ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место примерно на час. Можно поставить миску с тестом в емкость с теплой водой и периодически воду менять. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

 

Из готового теста отрываем кусочек и формуем шарик, затем скалкой или руками каждый шарик раскатываем или разминаем в лепешку.

На серединку лепешки кладем начинку из тертых яблок, если яблоки кислые сверху можно посыпать сахаром.

Края лепешки соединяем и защипываем. Так поступаем с каждым пирожком.

Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Даем им 10-15 минут расстояться на противне, пирожки отдохнут и немного увеличатся в размере. Затем кисточкой смазываем каждый пирожок взбитым яйцом.

Выпекаем дрожжевые пирожки с яблоками в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!!!

Как красиво слепить такие пирожки вам поможет этот видеоролик автор, которого Ирина Моисеева:

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Яблочный пирог из песочного теста: всегда удающийся у всех

Привет дорогие мои читатели! У вас есть рецепт любимого яблочного пирога? У меня их целых пять. Это нежная яблочная шарлотка, штрудель с яблоками, Флодни, Цветаевский с заливкой из сметаны и простой деревенский яблочный пирог из песочного теста.

Последний из списка — хит всех времен и народов. В его рецепте никаких «выкрутасов» нет и в помине. Тем не менее, для меня это один из самых вкусных яблочных пирогов. Он к тому же демократичен настолько, насколько вы сами ему позволите. Хотите меньше сахара — будьте любезны, желаете меньше масла и больше сметаны — извольте, вознамериваетесь приготовить песочное тесто на гусином смальце, а не с маслом — да кто же вам запретит? Я пробовала его печь так и эдак — он перманентно удается, чего не скажешь о его «собратьях». Сколько надо нянчится, например с Флодни? Полдня, не меньше. А деревенский яблочный пирог вылезет из духовки через час после момента, когда вы задумали с ним связаться.

Нынче такой теплый день, что после жара духовки я открыла дверь на кухне, а сама вышла на террасу. Через полнеба висела двухэтажная (жаль, что на фото этого не видно) радуга и мне на мгновение показалось, что я слышу курлыканье журавлей. Почудилось, конечно. Видать уж очень хочется весны моему организму, вот он и «подсовывает» мне такие звуки вместе с настоящими весенними, бередящими нутро ароматами просыпающейся земли, дыма и первых цветов. Через щель в заборе «просочился» соседский пёс. Я учу его русскому (его хозяйка — голландка). Слова «шкварки» и «косточка» он уже понимает отлично. Сегодня же его заинтересовал яблочный пирог, судя по носу, ведущему хозяина прямиком на кухню.

Что-то я, как всегда, начала в Коломне, а продолжила в Буэнос-Айресе. Забегая вперед скажу, что пирог с яблоками получился и в этот раз, хотя я досыпала муку, доливала желток и экспериментировала со свиным смальцем. Большую часть пирога мы «смели» за вечер. Правда, угощали «меньшего брата» с таким соответствующим пирогу именем — Эрл Грей! Пёсик деликатно слопал миниатюрный кусочек и удалился восвояси, чтобы долгой отлучкой не взволновать прелестную хозяйку с милым благозвучным именем Хелинтдж.

Содержание статьи

Рецепт яблочного пирога из песочного теста с пошаговыми фото

Ингредиенты

  • 400 г муки.
  • 100 г сметаны.
  • 1 желток.
  • 1 белок для смазки пирога.
  • 160 г сливочного масла (гусиного, свиного смальца).
  • 150 г сахара.
  • 1 кофейная ложка соды.
  • 10 г ванильного сахара.
  • 1 кофейная ложка лимонной кислоты.
  • 1 литровая банка готовой яблочной начинки для пирога или 1,5 кг свежих яблок плюс сахар по вкусу.
  • Половина чайной ложки корицы (опционально).

Как приготовить

  1. Просеять муку, положить в нее соду, растертую в порошок лимонную кислоту, сахар, смалец или масло, желток, сметану.
  2. Быстро замесить тесто. Не добиваться его однородности, действовать быстро, чтобы жир не растаял.
  3. Разделить тесто на две части.
  4. Накрыть пищевой пленкой и отправить на час в холодильник.
  5. Противень выстелить промасленной бумагой для выпечки.
  6. «Подпылить» рабочую поверхность мукой.
  7. Раскатать половину теста в пласт, соответствующий размеру противня (у меня противень 28 на 24 см).
  8. Аккуратно, чтобы не порвать, намотать тесто на скалку.
  9. Перенести на противень, разровнять.
  10. Положить сверху готовую яблочную начинку.
  11. Распределить ее по всей поверхности, при желании посыпать корицей.
  12. Раскатать аналогично второй пласт, уложить его поверх начинки.
  13. У меня оказалось немного обрезанного теста и я сделала небольшой простецкий «декор» и смазала поверхность взбитым белком.
  14. Поставить песочный пирог в духовку, разогретую до 180°С на 45 минут (в моей духовке).
  15. Вынимаем готовый пирог из духовки. У него должна быть золотистая поверхность.  Обвести по периметру ножом.
  16. Положить сверху дощечку, перевернуть на нее пирог.
  17. Снять бумагу.
  18. Перевернуть на другую дощечку. Вот такой получился деревенский пирожок с яблоками.
  19. Остудить, накрыв полотенцем.
  20. Нарезать и кушать этот яблочный пирог, как и песочный с творогом, можно теплым и холодным. Он весьма хорош с молоком и чаем Эрл Грей.

Мои замечания

  • Начинку для песочного пирога делаем так: яблоки помыть, почистить, освободить от семенных коробочек, натереть на крупной терке, немного отжать сок, положить сахар по вкусу. Можно немного потушить при желании.
  • Заготавливайте яблоки и делайте из них начинку летом, тогда готовить зимой песочный и другие пироги будет сущим удовольствием.
  • Сегодня мы готовили закрытый песочный яблочный пирог. У меня в планах еще открытый — пока не знаю, какой выбрать. Да и вообще, яблочная выпечка столь разнообразна, что я буду к ней возвращаться довольно часто.
  • Если у вас противень другого размера, то вам следует пересчитать количество необходимых ингредиентов.
  • Можно приготовить песочное тесто из половины указанных продуктов, а поверх яблочной начинки из тушеных до мягкости яблок уложить безе, приготовленное из 2 белков, щепотки соли и 5 столовых ложек сахара. Белки для безе надо взбивать до жестких пиков, как для печенья савоярди. Сначала надо испечь песочный корж — примерно 25-30 минут, затем положить начинку, поверх нее распределить безе и печь еще около 7 минут.
  • Конечно, удобнее делать тесто и взбивать безе при помощи миксера. Хороший выбор миксеров тут.

Для начинки выбирайте спелые сочные яблоки. И не обязательно, чтобы они были самыми большими. Мелкие и средние хорошего качества вполне подойдут.

Обещанный рецепт отдала! Могу спать спокойно, хотя — не совсем. Давно обещанные заварные пирожные и Наполеон — за мной. Следите за обновлениями блога, чтобы не пропустить этих рецептов. А для этого подписывайтесь, пожалуйста, на мою рассылку. Статья была полезна? Тогда нажмите, пожалуйста, на кнопочки социальных сетей, чтобы информация попала и к вашим друзьям.

Жду с нетерпением ваших комментариев — они для меня очень важны. Всем пока и до завтра!
Всегда ваша Ирина.
Сегодня у меня для вас чудесная музыка. Звуки виолончели глубоки, бархатны, ласковы и грустны... Adam Hurst — Elegy

Потрясающие песочные пирожки с яблоками

Чаще из песочного теста пекут открытые пироги, печенье всевозможной конфигурации, рогалики — взяв за основу базовый рецепт, рекомендую испечь потрясающие песочные пирожки с яблоками. Их удобно держать в руке, есть на ходу и легко обходиться без тарелок. Рассыпчатая мучная оболочка имеет приятный сливочный привкус, а яблочная начинка дарит изделиям фруктовую свежесть. Сочетание нежной начинки с ароматом корицы и хрустящей корочки — просто волшебное. Подарите радость себе и детям — приготовьте сладкие пирожки из песочного теста.

Ингредиенты:

  • 400 грамм муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • соль по вкусу;
  • корица или лимонная цедра — по желанию;
  • сахарная пудра — для украшения;
  • 2-3 яблока.

Потрясающие песочные пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску для замешивания теста просеиваем муку.
  2. Добавляем сахар и соль (небольшую щепотку), хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем в сухие продукты холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Перетираем всю массу руками: должна получиться крошка.
  4. Вбиваем два яйца, замешиваем эластичное песочное тесто.
  5. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
  6. Яблоки (у меня красные сладкие яблоки, но можно брать любые, на ваш вкус) нарезаем кольцами (примерно 0,5 сантиметра толщиной) и удаляем сердцевину.
  7. Раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной 0,3 миллиметра.
  8. Выкладываем на половину песочного теста яблочные кольца и присыпаем сахаром (примерно чайная ложка на каждое кольцо). При желании можно добавить корицу или лимонную цедру.
  9. Накрываем яблоки второй половиной теста, вырезаем по кругу пирожки (более детально можете посмотреть на видео под рецептом). Защипываем пирожки с яблочной начинкой, как вареники.
  10. Выкладываем пирожки с яблоками на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
  11. Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Обязательно возьмите на заметку этот рецепт потрясающих песочных пирожков с яблоками.  Пирожки из песочного теста получаются очень вкусные: нежнейшее рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с кисленькой начинкой из яблок — а с чаем еще вкуснее. Простые и оригинальные рецепты выпечки ждут вас на нашем сайте «Очень вкусно»: заходите и наслаждайтесь.

 

Потрясающие песочные пирожки с яблоками — Вкусно!


Чаще из песочного теста пекут открытые пироги, печенье всевозможной конфигурации, рогалики — взяв за основу базовый рецепт, рекомендую испечь потрясающие песочные пирожки с яблоками. Их удобно держать в руке, есть на ходу и легко обходиться без тарелок. Рассыпчатая мучная оболочка имеет приятный сливочный привкус, а яблочная начинка дарит изделиям фруктовую свежесть. Сочетание нежной начинки с ароматом корицы и хрустящей корочки — просто волшебное. Подарите радость себе и детям — приготовьте сладкие пирожки из песочного теста.

Ингредиенты:

  • 400 грамм муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • соль по вкусу;
  • корица или лимонная цедра — по желанию;
  • сахарная пудра — для украшения;
  • 2-3 яблока.

Потрясающие песочные пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску для замешивания теста просеиваем муку.
  2. Добавляем сахар и соль (небольшую щепотку), хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем в сухие продукты холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Перетираем всю массу руками: должна получиться крошка.
  4. Вбиваем два яйца, замешиваем эластичное песочное тесто.
  5. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
  6. Яблоки (у меня красные сладкие яблоки, но можно брать любые, на ваш вкус) нарезаем кольцами (примерно 0,5 сантиметра толщиной) и удаляем сердцевину.
  7. Раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной 0,3 миллиметра.
  8. Выкладываем на половину песочного теста яблочные кольца и присыпаем сахаром (примерно чайная ложка на каждое кольцо). При желании можно добавить корицу или лимонную цедру.
  9. Накрываем яблоки второй половиной теста, вырезаем по кругу пирожки (более детально можете посмотреть на видео под рецептом). Защипываем пирожки с яблочной начинкой, как вареники.
  10. Выкладываем пирожки с яблоками на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
  11. Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Обязательно возьмите на заметку этот рецепт потрясающих песочных пирожков с яблоками. Пирожки из песочного теста получаются очень вкусные: нежнейшее рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с кисленькой начинкой из яблок — а с чаем еще вкуснее.

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

Яблочное песочное печенье в квадрате

Я заядлый фанат яблочного пирога. Я пробовал все, что вы можете себе представить, даже самые необычные. Дайте мне корки из вашего олдскульного сала, и мне это нравится. Сделайте его пикантным, добавив шалфей и бри, и это будет моим ужином всю неделю. Когда я натолкнулся на восхитительный летний рецепт квадратного песочного печенья из черной смородины, я решил придать ему оттенок осеннего десерта, используя свежие яблоки. Так родились квадратики песочного яблочного пирога!

Это действительно простой рецепт квадратного яблока, потому что все происходит в одной миске.Топпинг и основа - это одно и то же, но квадратная основа песочного печенья вдавливается в форму, а топпинг посыпается так, чтобы образовались маленькие хрустящие кусочки с поджаренными коричневыми краями сверху. Вы только посмотрите на эти вкусные уголки и закоулки…

В начинке для яблочного пирога достаточно специй, чтобы придать ему немного тепла, но преобладающий аромат исходит от яблок. Поскольку они обычно готовятся из джема, а не из свежих фруктов, начинка содержит немного больше сахара, чем я обычно использую для пирога, но это помогает сахару и сокам карамелизироваться вместе и дополняет очень слегка подслащенную квадратную основу песочного печенья.

В оригинальном рецепте было много странных размеров, например, одна чашка плюс 3 столовые ложки. У него также было несколько различных этапов выпечки, на которых одна часть выпекалась при одной температуре, затем еще сборка, а затем еще выпечка. К черту это.

В этом легком рецепте яблочного батончика нет сумасшедших мерок, и все сразу помещается в форму. Не нужно ничего усложнять, и все получается отлично.

Песочное печенье с яблочным пирогом

В этом быстром и простом рецепте песочных батончиков с яблочным пирогом используется всего одна чаша для начинки и корки.Ням!

Состав

Корка и топпинг
  • 1 1/4 чашки масло топленое (2,5 палочки)
  • 1 чашка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 большой яичные желтки
  • 3 чашки мука
Яблочная начинка
  • 4 чашки Яблоки Тонкие нарезанные и очищенные
  • 3/4 чашка сахар
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех

Инструкции

  1. В большой миске смешайте топленое масло, сахар, соль и яичные желтки до полного смешивания.

  2. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

  3. Отмерьте две чашки песочного теста и прижмите их к дну формы для выпечки 9x13 дюймов. Оставшаяся смесь корочки будет начинкой, отложите ее в сторону.

  4. Нарежьте яблоки и очистите их от кожуры, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Используйте для этого хорошее яблоко для запекания, которое сохраняет форму и не превращается в соус.

  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты яблочной начинки (сахар и специи). Перемешайте, чтобы полностью покрыть яблоки.

  6. Выложите ломтики яблока на песочное тесто.

  7. Руками раскрошите оставшуюся корочку песочного теста на кусочки размером с горошину и посыпьте яблоки крошкой.

  8. Выпекайте квадраты яблочного пирога при температуре 350 градусов в течение 50–60 минут, пока верх не подрумянится, а начинка для яблочного пирога не начнет пузыриться.

  9. Дайте батончикам остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол.

Связанные

Как приготовить хрустящие песочные батончики из яблочной овсянки Видео

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Приложения и закуски
    • Закуски
      • Мини-закуски
      • Закуски для медленного приготовления
      • отжиманий
      • Вареные яйца
      • Начос
      • Просмотреть все
    • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Соленые закуски
      • Сладкие закуски
  • Вечеринки и праздники
    • Праздник
      • Синко де Майо
      • 4 июля
      • Хэллоуин
      • День Благодарения
      • Рождество
      • Просмотреть все
    • Сторон
      • Коктейли
      • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Игровой день
      • Праздник
      • Просмотреть все
    • Душевые кабины
    • Игровой день
      • Футбольная закуска
      • отжиманий
      • Начос
      • Тако
      • Куриные крылышки
      • Просмотреть все
    • День рождения
    • Пикник
    • Гриль
    • Potluck
  • Десерт
    • Торты
      • Ванильный торт
      • Шоколадный торт
      • Желтый торт
      • Торт на день рождения
      • Торт Bundt
      • Просмотреть все
    • Бары
      • Карамельные батончики
      • Зерновые батончики
      • Чизкейк-батончики
      • Шоколадные плитки
      • Фруктовые батончики
      • Просмотреть все
    • Брауни
      • Карамельные пирожные
      • Шоколадные пирожные с помадкой
      • Брауни с арахисовым маслом
    • Чизкейк
      • Карамельный чизкейк
      • Чизкейк-батончики
      • Чизкейк без выпечки
      • Тыквенный чизкейк
      • Клубничный чизкейк
    • Файлы cookie
      • Рождественское печенье
      • Печенье с шоколадной крошкой
      • Сахарное печенье
      • Печенье с арахисовым маслом
      • Печенье без выпечки
      • Просмотреть все
    • Сапожники и чипсы
      • Яблочный чипс
      • Ягодный хрустящий
      • Персиковый коблер
    • Пироги
      • Яблочный пирог
      • Шоколадный пирог
      • Фруктовый пирог
      • Лаймовый пирог
      • Пирог без выпечки
      • Просмотреть все
    • Выпечка
      • Пончики
      • Филло Тесто
      • Слоеное тесто
      • Булочки
      • Пироги
    • Кексы
      • Ванильные кексы
      • Шоколадные кексы
      • Кексы с тыквой
      • Кексы с начинкой
    • Десерты без выпечки
      • Чизкейк без выпечки
      • Печенье без выпечки
      • Пирог без выпечки
    • Замороженный десерт
      • Мороженое
      • Торт-мороженое
      • Морозильник Pops
    • Десерты без глютена
    • Пьяный
    • Кора
    • Мини-десерты
    • Охлажденные десерты
    • Тирамису
    • Глазурь
    • Фадж
    • Мелочи
    • Заварной крем и флан
  • Питание
    • Завтрак и бранч
      • Запеканка для завтрака и яичница
      • Выпечка для завтрака
      • Сковороды для завтрака
      • Напитки для бранча
      • Блинчики
      • Просмотреть все
    • Обед
      • Суп
      • Салат
      • Сэндвичи и обертывания
    • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Соленые закуски
      • Сладкие закуски
    • Закуски
      • Мини-закуски
      • Закуски для медленного приготовления
      • отжиманий
      • Вареные яйца
      • Начос
      • Просмотреть все
    • Салат
      • Туалетный
      • Куриный салат
      • Салат из пасты
      • Салат из киноа
      • Салат из фасоли
      • Просмотреть все
    • Хлеба
      • Печенье
      • Хлебопечка
      • Хлеб без глютена
      • Быстрый хлеб
    • Ужин
      • Ужин с курицей
      • Говядина
      • Свинина
      • Морепродукты
      • Вегетарианец
      • Просмотреть все
    • Напитки
      • Коктейли
      • Напитки безалкогольные
      • Праздничные напитки
      • Jello Shots
      • Пуансон
      • Просмотреть все
    • Десерт
      • Торты
      • Бары
      • Брауни
      • Чизкейк
      • Печенье
      • Просмотреть все
  • Как
  • Рецепты
    • Питание
      • Завтрак и бранч
      • Обед
      • Закуски
      • Закуски
      • Салат
      • Просмотреть все
    • Блюда
      • Запеканки
      • Чили
      • Карри
      • Энчиладас
      • Фондю
      • Просмотреть все
    • Здоровье и диета
      • Без глютена
      • Палео
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Как сделать
    • Ингредиенты
      • Фасоль и бобовые
      • Шоколадный
      • Молочная
      • Яйца
      • Фрукты
      • Просмотреть все
    • Вечеринок и праздников
      • Отпуск
      • Сторон
      • душ
      • Игровой день
      • День рождения

Легкий яблочный песочный пирог / Благодарная девочка готовит!

Этот яблочный песочный пирог - мой рецепт десерта GO TO. Это один из моих самых любимых десертов… яблоки, корица, посыпанная рассыпчатой ​​начинкой на маслянистой корочке песочного печенья!

У вас есть один из тех рецептов? Вы знаете… тот, который вы любите приготовить, когда вас просят «принести десерт» к другу домой на ужин. или то, что вы делаете, когда к вам приходят гости на десерт и кофе. Ага ... этот рецепт пирога из песочного яблока МОЙ, и да ... он ТАК хорош.

Как я нашел этот рецепт

Я получил этот рецепт на маленькой карточке 3 × 5 много лет назад на рождественском мероприятии для женщин в церкви, которую мы посещаем.Поскольку я никогда не отказывался от бесплатного рецепта , я положил его в сумочку и принес домой. Я думал, что «может быть, когда-нибудь» я посмотрю, хорошо ли это.

Ну, это было давно, но честно скажу, я столько раз готовил этот восхитительный десерт с тех пор, что сбился со счета! Я даже «адаптировал» рецепт для других фруктов, и он работает как шарм (персик и бойзеновая ягода), но эта оригинальная версия с использованием терпких яблок - моя абсолютная фаворит!

Масляная корочка из песочного теста с яблоками, корицей и рассыпчатой ​​начинкой из песочного теста… Боже мой… Это так хорошо! Хотел бы я знать, КТО благодарить за это, но на моей маленькой карточке 3 × 5 был только рецепт. Итак ... случайный загадочный человек в большом старом мире, который изначально создал этот рецепт ... СПАСИБО!

Обновление 5/11/14: Оказывается, один из моих самых дорогих друзей предоставил карточку с рецептами, которую я взял… Спасибо, Шари!

Вот как легко приготовить яблочный песочный пирог

Начните с приготовления песочного коржа. В кухонном комбайне легко смешать ингредиенты. Вы также можете использовать ручной блендер для кондитерских изделий, чтобы смешать ингредиенты, если у вас нет доступа к кухонному комбайну.

Добавьте холодное масло к ингредиентам в кухонном комбайне. Чтобы песочное тесто получилось, очень важно добавить сливочное масло! Перемешивайте, пока масло не уменьшится до размера горошка.

Сформируйте корочку в противне для торта

Плотно прижмите смесь корки ко дну и вверх по стенкам формы для торта (со съемным дном). Не забудьте зарезервировать немного песочного начинки на потом!

Отложите зарезервированную начинку для песочного печенья. Он будет использоваться позже, чтобы украсить десерт.

Добавьте яблочную начинку и топпинг из песочного теста

Смешайте яблочные дольки со смесью коричневого сахара и корицы в большой миске. Выложите дольки яблока поверх песочного коржа.

Оставшаяся смесь для песочного теста посыпается поверх яблок, чтобы покрыть их. Яблочный песочный пирог готов к отправке в духовку!

Выпекание Яблочного песочного пирога

Яблочный песочный пирог выпекается примерно 45 минут.Вот как это выглядит, только что из духовки и немного остывая!

На этот раз яблочный пирог подавали с домашним ванильным мороженым и сбрызнули теплым золотисто-карамельным соусом.

Вот пирог из песочного яблока, который подается с темно-коричневым карамельным соусом поверх ванильного мороженого. Можете ли вы сказать, что я приготовил этот десерт МНОГО?

Теперь остается только взять вилку! Закапывайтесь и наслаждайтесь большим старым ломтиком этого абсолютно ВКУСНОГО яблочного песочного торта !!!!

Мороженое с карамельным вихрем на этот раз подавалось с яблочным пирогом. Мальчик, это было вкусно!

Надеюсь, вы попробуете этот восхитительный яблочный пирог! Он ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, и я уверен, что вам это понравится!

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это немного своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения блога есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest:
Благодарные повара!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Рецепт адаптирован от: Shari Altree

Вкусный яблочный песочный пирог с яблоками в соусе из коричневого сахара / корицы на масляной корочке песочного теста, покрытый рассыпчатой ​​полосой. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Категория: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный песочный пирог

Порций: 8 порций

Калорий на порцию: 395 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

Для корочки:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 2 яичных желтка

Для начинки:

  • 1 1⁄4 фунта терпких яблок (около 6 мед.яблоки - Гравенштейн или Гренни Смит для достижения наилучших результатов)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Смешайте ингредиенты для корки, пока они не станут текстурой грубого помола. (Можно использовать вилку, блендер для выпечки или кухонный комбайн). Добавьте 2 яичных желтка и хорошо перемешайте. ** Отложите 1/4 этой смеси и отложите на потом **. Используя оставшиеся 3/4 крошек, похлопайте их по дну и вверх по стенкам формы для торта со съемным нижним диском (это то, что я использую) или формы для пирога.Убедитесь, что корочка плотно прижата к сковороде и по бокам до образования твердой корочки.

  3. Очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками. Поместите нарезанные яблоки в большую миску. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1 чайную ложку муки и 1/2 чайной ложки. корица. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть дольки яблок.

  4. После того, как яблоки и сухие ингредиенты смешаны, осторожно «вылейте» яблоки на корку. Своими (чистыми) пальцами кладу ломтики и заполняю отверстия; расположите ломтики так, чтобы они образовывались в центре и заполняли корку.

  5. Сверху посыпьте оставшейся 1/4 части смеси для корки. Я считаю полезным держать одну руку за край сковороды, чтобы попытаться поймать крошки, прежде чем они упадут с торта. Просто соберите крошки, которые упадут на вашу рабочую поверхность, и положите их обратно на пирог! Покройте тарт крышкой полностью.

  6. Выпекайте пирог при 400 градусах в течение 15 минут, затем убавьте огонь до 350 градусов и выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым (прибл.25-30 минут, в зависимости от вашей духовки). Просто следите за ним и удалите пирог, когда верх станет золотисто-коричневым. Дайте немного остыть. Если вы используете форму для торта, возьмитесь за дно торта и осторожно надавите на металлический диск вверх, чтобы выпустить пирог из формы. Поместите пирог (удерживая диск на дно торта) на сервировочное блюдо, нарежьте и подавайте.

  7. Подавать теплым, с ванильным мороженым ... и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Пищевая ценность

Яблочный пирог из песочного теста

Количество на порцию (1 порция)

калорий 395 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

909659 18 г Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 94 мг 31%

Натрий 230 мг 10%

Калий 128 мг 4%

2 г 8%

Сахар 26 г 29%

Белок 4 г 8%

Витамин A 635IU 13%

Витамин C 3.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *