Торт со взбитыми сливками и клубникой: Торт «Клубника со сливками» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт «Клубника со сливками» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Клубника со сливками» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Soltan Sadıqzadə

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Soltan Sadıqzadə1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

773

14

53

61

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Клубника

300 г

Сахар

100 г

Вода

70 мл

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

100 г

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Сливки 35%-ные

800 мл

Яичный белок

3 штуки

Сахарная пудра

8 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Приготовить бисквит, извлечь из формы и переложить на решетку. Дать вылежаться при комнатной температуре 8–12 часов (чтобы бисквит не размокал при пропитке сиропом) и разрезать на 4 коржа. Приготовить меренгу. Яичные белки влить в миску.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Взбивать белки на низкой скорости миксера, до легкой пены, около 1 минуты. Увеличить скорость до максимальной и взбивать до образования легкой, пышной пены (от лопастей миксера, на поверхности белковой массы, должна оставаться легкая рябь). Не прекращая взбивания, тонкой струйкой, всыпать сахар вместе с ванильным сахаром. Взбивать белки с сахаром до образования густой плотной массы. При переворачивании миски, взбитые белки не должны из нее выливаться. Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать на ней круг равный диаметру бисквита. Перевернуть пергамент, чтобы след от карандаша оказался на обратной стороне. Выложить взбитые с сахаром белки и равномерно распределить по нарисованному кругу. Выпекать меренгу около 13 минут, до светло-золотистого цвета, в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

ШпаргалкаКак взбить белки

3Приготовить клубничный сироп. Клубнику вымыть, удалить чашелистики, разрезать ягоды пополам и сложить в небольшую кастрюлю. Засыпать ягоды сахаром, добавить воду, перемешать, довести до кипения и снять пену. Дать сиропу покипеть около 5–7 минут и размять ягоды при помощи картофелемялки. Клубничное пюре процедить через сито. Получившийся сироп остудить. Взбить сливки. Сливки влить в миску. Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть. Когда на поверхности сливок начнут оставаться следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), увеличить скорость миксера до средней и добавить просеянную сахарную пудру. Продолжать взбивать до тех пор, пока от лопастей не начнет оставаться четкий рельеф (в конце взбивания увеличить скорость миксера до максимальной). Как только появился отчетливый рельеф — сразу прекратить взбивание. При дальнейшем взбивании сливки начнут становиться жидкими, расслоятся и в конечном итоге взобьются в масло.

4Сборка торта. Клубнику вымыть, обсушить, удалить чашелистики и нарезать ягоды ломтиками. Бисквитный корж выложить на блюдо и пропитать клубничным сиропом. Выложить часть взбитых сливок и равномерно распределить на корже. Разложить ломтики клубники (клубнику можно немного посыпать сахарной пудрой). Сверху выложить взбитые сливки и равномерно распределить. Уложить второй корж, пропитать сиропом и смазать сливками. Выложить на корж меренгу. Смазать меренгу сливками. Накрыть меренгу третьим коржом и пропитать сиропом. Смазать корж сливками, выложить клубнику и снова покрыть клубнику взбитыми сливками. Накрыть торт четвертым (последним) коржом и слегка прижать руками, немного спрессовывая торт и придавая ему правильную форму. Покрыть поверхность торта оставшимися взбитыми сливками.

5Украсить поверхность торта ломтиками клубники и мятой. Перед подачей охладить торт и дать ему пропитаться.

Совет к рецепту

Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе они не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Можно протереть миску смоченным в уксусе бумажным лотенцем или салфеткой. Во время выпекания меренга увеличивается в объеме, а после извлечения из духовки опадает. По желанию, сливками можно покрыть не только поверхность, но и бока торта (предварительно бока подровнять, срезав излишки и придав правильную форму) и украсить боковины ломтиками клубники или лепестками миндаля. Сливки для покрытия торта лучше взбивать отдельно, в последнюю очередь, т.к. животные сливки плохо держат форму и если взбивать сразу весь объем сливок для торта, взбитые сливки могут стать более жидкими за время сборки торта.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Sofie Litvin23 марта 2015

0

Очень нежный, сладкий и свежий торт!) Использовала мороженую клубнику — получилось отлично!

Fedorino Gore21 сентября 2015

0

ко дню рождения дочи, которая любит сладкое и клубнику, но ей почти никогда не нравятся торты, был заказан клубничный торт. Я остановилась на этом рецепте совсем не предоставляя, какое это чудо! делала безе и было у меня миллион сомнений, но это торт!!! малышка ела за двоих! а это много значит! однозначно рекомендую! он как молодёжное мороженое с клубникой

Анни Juele25 марта 2016

2

очень запутанный рецепт, если возможно, автор, пожалуйста напишите куда сколько сахара сыпать — написано 100 гр всего, а добавляется много где. и бисквит — непонятно, в первом пункте он уже есть, а в ингредиентах есть только 5 яиц, те же 100 гр сахара и 100 гр муки — это и есть бисквит?!

Oksana Bartoshek3 июня 2016

0

да! непонятно: из чего готовить бисквит и из чего все остальное

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Торт «Клубника со сливками», пошаговый рецепт на 4142 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.

Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом

В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Груши в красном вине с маскарпоне и медом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягоды на французском тосте

Очень вкусные тосты получаются также с вишней.

Юлия Высоцкая

Реклама

Сима♥

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

На сайте много вариаций на тему клубники,но я всё же рискнула разместить свой торт)))Он самый популярный среди моих друзей)))После праздника не остаётся ни кусочка.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

4яйца

600г сгущёного молока

1,5 ст.муки

2ч.л разрыхлителя

3ст.л мака

пакетик ванильного сахара

Также:

1 кг замороженой клубники

500мл сливок 33-35%

2ст.л ванильной сах.пудры

250г сахара

1 пакетик желатина(12-15г)

2ст. л. белого рома

Для украшения:

200мл сливок 33-35%

1ст.л ванильной сахарной пудры

200г свежей клубники

немного желе для тортов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Желатин замочить в холодной воде.


Клубнику разморозить.Очень удобно это сделать в микроволновке.Желательно разморозить клубнику на 80%.


Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники.Ягоды слегка размять вилкой.Добавить в сок(у меня получилось около стакана)2ст.л сахара.Оставшийся сахар добавить в пюре.Тщательно перемешать и оставить до растворения сахара.


Разогреваем духовку до 180С.Охлаждённые яйца взбиваем на высоких оборотах до пышности.


Небольшими порциями вливаем сгущённое молоко.


Яичная масса слегка осядет.Это не страшно.


Разъёмную форму(у меня большая 28см) застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.


В тесто на маленьких оборотах миксера всеять муку с разрыхлителем и всыпать мак.Вылить тесто в смазанную форму.Выпекаем около 49 мин.Готовность проверяем деревянной палочкой.


Желатин распускаем на паровой бане или в микроволновке на небольшой мощности.В ягодное пюре выливаем желатин.Тщательно перемешиваем.В сироп добавляем ром.Выносим ягоды на холод(30-60)мин.до небольшого загустения.Пару раз за это время перемешиваем пюре,чтобы оно равномерно загустело.


Готовый корж слегка остужаем при комнатной Т.Вынимаем из формы и даём полностью остыть.


Разрезаем тонким и длинным ножом на 3 части.


Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой на высоких оборотах.Не в коем случае не перебиваем.Сливки должны быть пышными,но оставаться нежными.Собираем торт.1 и 2 корж пропитываем сиропом с ромом.Сверху выкладываем 1/2 часть клубничного пюре.


Сверху 1/3 часть сливочного крема.


Накрываем вторым коржом пропитанной стороной вниз. Снова пропитываем корж сиропом.Сверху вторую часть ягодного пюре.Следом 1/3 часть сливок.


Опять накрываем коржом(№3) пропитанной стороной вниз.Сверху обмазываем остатками крема.И убираем торт охлаждаться.


Тем временем подготовим клубнику.Нам понадобится немного прозрачного желе для тортов.Развести его немного жиже чем указанно в инструкции и кисточкой обмазать клубнички.Целые или кусочки,в зависимости от того как вы решили украшать торт.


Можно украсить торт обмазав равномерно чуть более плотно взбитыми сливками с пудрой и половинками(по бокам) и целыми(сверху) ягодами клубники.


Можно бока украсить сливками(при помощи кондитерского шприца),а верх торта выложить пластинками клубники.


Или так…В любом случае будет вкусно:)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертытортыфруктово-ягодные десертывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Клубничный торт со взбитыми сливками — Мои невероятные рецепты

Перейти к рецепту

Приготовьте вкусный клубничный торт со взбитыми сливками с нуля. Он полон вкуса с оттенками клубничного экстракта, кусочков свежих фруктов и взбитых сливок, приготовленных из сливочного сыра.

Проверьте свои кулинарные способности и попробуйте клубничный торт со взбитыми сливками. Это легкий ароматный десерт со сладким оттенком домашней глазури, которую вы можете нанести поверх него.

Клубничный торт со взбитыми сливками

Клубничный торт со взбитыми сливками — это один из тех тортов, перед которым вы не сможете устоять, как только он будет готов к употреблению! Если вы будете следовать этому рецепту, у вас будет достаточно торта, чтобы накормить 12 человек, что делает его идеальным угощением для особых случаев, таких как годовщины свадьбы и дни рождения. Конечно, вы всегда можете приготовить это сладкое угощение, чтобы насладиться им после ужина в кругу семьи!

Почему вам понравится этот торт с клубникой и сливками
  1. Это идеальное лакомство для всех, кто любит клубнику, потому что сам торт имеет клубничный оттенок, а в него добавлено вкусное клубничное желе.
  2. Приготовить этот торт с нуля несложно.
  3. Это сладкое угощение можно приготовить для особых случаев, в том числе на дни рождения и юбилеи!

Ингредиенты для клубничного крема для торта
  • Мука – Всегда начинайте с муки в качестве теста для торта.
  • Разрыхлитель . Используйте разрыхлитель, чтобы торт получился идеальной текстуры.
  • Сахар – Придайте торту более сладкий вкус с помощью белого сахарного песка.
  • Сметана – Использование небольшого количества сметаны придает этому свежеиспеченному пирогу аромат и текстуру.
  • Ваниль – Вы не можете забыть ваниль. Улучшает вкус торта.
  • Экстракт клубники – Придайте вашему торту аромат клубники с небольшим количеством экстракта клубники.

Помимо этих ингредиентов, для приготовления торта вам понадобятся соль, пищевая сода, растительное масло, растопленное сливочное масло, яичные белки, густые сливки и молоко. После того, как вы приготовите торт, вам также понадобится клубничное желе для начинки и ингредиенты для глазури, такие как сахарная пудра, сливочный сыр, больше ванили, соль и густые сливки. Не забудьте добавить к торту кусочки свежей клубники!

Это один из тех невероятно влажных тортов. У него такая легкая текстура с великолепным вкусом между нотками клубники, пышных сливок и кусочков свежей клубники, добавленных в торт.

Можно ли использовать клубничное желе без сахара?

Если вы предпочитаете продукты без сахара, в этом рецепте можно использовать клубничное желе без сахара. Тем не менее, убедитесь, что вы немного разогрели его перед использованием!

Какой сливочный сыр мне нужен для глазури?

Обязательно используйте жирный сливочный сыр, чтобы глазурь получилась идеальной.

Марка сливочного сыра не имеет значения, если у вас есть восемь унций его для приготовления глазури, смешивая его с другими ингредиентами, включая густые сливки, ваниль, соль и сахарную пудру.

Можно ли добавить в желейную начинку свежую клубнику?

Конечно. Если вы хотите упаковать еще больше клубники, промойте немного свежей клубники под раковиной, а затем нарежьте ее на мелкие кусочки, прежде чем смешивать с желе и использовать в качестве начинки для этого легкого и воздушного сладкого торта.

Примечания к рецептам и советы
  1. Вам может показаться, что собрать торт сложно, но не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным. Цель этого торта — иметь деревенский вид и приятный вкус, так что не переусердствуйте.
  2. Не стесняйтесь использовать полоски для торта, чтобы торт поднялся равномерно и получил плоскую поверхность для нанесения глазури.
  3. При смешивании ингредиентов для приготовления теста для торта избегайте чрезмерного перемешивания. Если вы перемешаете, глютен может развиться больше, чем вам хотелось бы, в результате чего у вас получится рассыпчатый пирог.

Приготовьте этот клубничный торт со взбитыми сливками и произведите неизгладимое впечатление на своих близких благодаря его удивительному вкусу. Хотя на это уходит немного времени, в том числе час на подготовку ингредиентов и дополнительные 28 минут на выпечку,

этот рецепт того стоит. У вас будет достаточно торта, чтобы накормить до 12 человек одним сладким кусочком!


Заменители:
Топлёное масло – Вместо него можно использовать растительное масло.
Сметана – вместо нее можно использовать простой йогурт.

Советы по выпечке:
1. Не перемешивайте тесто после добавления муки, так как это приведет к чрезмерному развитию глютена, что может привести к тому, что пирог станет эластичным или рассыпчатым. Полоски для торта — отличный инструмент для того, чтобы торты поднимались как можно более равномерно с плоской поверхностью.
2. Собирая торт, не беспокойтесь о том, чтобы он выглядел идеально. Этот торт немного деревенский, поэтому ничего страшного, если он будет неидеальным.


Какая текстура у этого клубничного торта?
Влажные, упругие слои желтого бисквита очень влажные и слегка приправленные клубникой, покрытые мягкой, гладкой и пушистой глазурью из взбитых сливок, клубничным желе и ломтиками свежей клубники.
Время подготовки: 1 час
    Время выпекания: 28 минут
      Порции: 12 ломтиков
        ТОГО:
        • 2 ½ C мука
        • 2 ч.
        • 3 TBS Приплало масла
        • 4 яичные белки
        • ¾ C Тяжелые сливки
        • ½ C Смещение
        • 2 столовая ложка молока
        • 1 ½ TSP. в сахарная пудра
        • 8 унций сливочный сыр
        • 1 чайная ложка ваниль
        • ¼ TSP соль
        • 1 2/3 C Тяжелые сливки
        КЛАМЕНТА:
        • 4 C Slackberries
        • 9
          • 4 C Slaseblemperries
          • 999999999913.
              9028 9028 9028 9. 9003 9. 9003 9. 9003 9. 9003 9. 9003 9. 9003 9. 9003 9. 9003 9. 9003 9. 9003 9.
            • 4.
            Дополнительная начинка:
            • 1 стакан клубничного желе, слегка подогретого
            • Разогрейте духовку до 350F и застелите дно формы диаметром 2-9 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните спреем для выпечки.

            Чтобы приготовить тесто для торта
            • , сначала взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миске среднего размера. Отложите. В отдельной большой миске смешайте сахар, растительное масло и растопленное сливочное масло, пока они хорошо не смешаются.

            • Добавьте яичные белки и хорошо взбейте.

            • Затем взбить густые сливки, сметану, молоко, клубничный экстракт и ваниль.

            • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

            • Разложите тесто по подготовленным формочкам.

            • Поместите противни в духовку на 28 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой или со слегка влажными крошками.

            • После выпечки достаньте из духовки и положите на решетку для полного остывания.

            Для приготовления глазури
            • поместите сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.

            • Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут или до получения однородной кремовой массы.

            • Переложите смесь в отдельную миску.

            • Поместите густые сливки в чашу миксера.

            • Используйте насадку-венчик для взбивания густых сливок на высокой скорости в течение примерно 4 минут или до образования жестких пиков.

            • Смешайте смесь сливочного сыра со взбитыми сливками до однородной массы.

            Для клубники
            • просто смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок в миске среднего размера и оставьте на несколько минут.

            Чтобы собрать торт
            • , положите один корж на подставку для торта.

            • Выложите половину глазури на корж и распределите по краям.

            • Сверху положите половину клубничного желе, затем половину клубничных ломтиков.

            • Сверху положите второй корж.

            • Сверху покройте оставшейся глазурью, клубничным желе и нарезанной клубникой.

            • Нарежьте и сразу подавайте.

            • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

            Мои невероятные рецептыПоставьте лайк @MyIncredibleRecipes сегодня, чтобы не пропустить ни одного рецепта.

            Рецепты с небес Поставьте лайк @WeLoveRecipesFromHeaven, чтобы присоединиться к 6 миллионам других.

            Торт с клубникой и взбитыми сливками

            Главная » Блог » Рецепты тортов и капкейков » Торт с клубникой и взбитыми сливками

            Кэти Рома

            492 акции

            Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием информации об аффилированных лицах для получения дополнительной информации.

            Взбитые сливки и клубника находятся между слоями бисквита в этом сладком и простом пироге с клубникой и взбитыми сливками для мамы.

            Как ты поздравляешь маму в эти выходные? Цветы, конфеты или, может быть, мимоза с поздним завтраком? (Если это читают мои дети, я возьму все три.) 

            Как бы я ни любил мимозу (а мне нравится  мимозу), я всегда люблю что-нибудь сладкое, чтобы отпраздновать праздник. Не так ли? Нет ничего слаще (и, смею сказать, проще), чем этот домашний торт с клубникой и взбитыми сливками.

            Несмотря на простоту, этот торт совсем не скучный. Между двумя слоями бисквита зажаты домашние взбитые сливки и свежая нарезанная клубника. Если вы читаете этот блог, то знаете, что я люблю «голые торты» из-за их деревенского стиля и простой техники украшения.

            На самом деле, назвать это техникой , вероятно, будет преувеличением . Вы просто распределяете глазурь и/или начинку между слоями, слегка нажимая, чтобы приклеиться. Затем покройте глазурью сверху и украсьте так просто или чрезмерно, как вам нравится, оставив бока голыми. Вы можете использовать свежие фрукты, съедобные цветы, фигурки из помадки или красивые узоры с кантом, в зависимости от вашего уровня комфорта или желания.

            Как ни нарежь его (каламбур), маме обязательно понравится.

            Приготовим торт с клубникой и взбитыми сливками

            1. Этот простой бисквит нежно приправлен небольшим количеством лимонной цедры и выпекается легким и воздушным. Ключевым моментом является взбивание яиц с сахаром, пока они не станут очень густыми и бледно-желтыми, затем очень слегка всыпать муку для кекса. №
            2. Выпекайте кекс в разъёмной форме около 30 минут. Пока пирог печется, взбейте глазурь и нарежьте ягоды.
            3. Когда торт остынет, разрежьте его пополам зубчатым ножом.
            4. Смажьте нижний слой половиной глазури из взбитых сливок, а сверху посыпьте нарезанной клубникой.
            5. Поместите второй корж сверху, слегка прижав. Нанесите оставшиеся взбитые сливки на этот слой и украсьте сверху комбинацией нарезанной клубники и целых ягод для красивой презентации.

            Советы по достижению успеха

            • Разъёмная форма идеально подходит для легкого извлечения. Не забудьте хорошо смазать сковороду, а круг пергамента гарантирует, что он не прилипнет ко дну.
            • Перед добавлением муки обязательно взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет ОЧЕНЬ густой и почти утроится в объеме.
            • Слегка подсыпать муку, чтобы тесто не выдувалось.
            • Выливание теста ложкой в ​​форму также гарантирует, что тесто не сдуется, а кекс пропечется легким и воздушным.
            • Вам нужны жесткие пики на взбитых сливках перед глазурью, чтобы они сохраняли форму и не стекали по бокам.
            • Не переборщите со слишком большим количеством клубники, чтобы она не утяжеляла торт и глазурь.
            • Храните накрытый торт в холодильнике до подачи на стол. Этот торт очень вкусен в холодном виде.

            More Naked Cake Love

            • Vanilla Naked Cake
            • Chocolate Stout Cake with Bailey’s Buttercream
            • S’mores Cake
            • Red, White and Blue Cake

            0 from 0 votes

            Print

            45 mins

            35 минут

            1 час 20 минут

             

            Взбитые сливки и клубника находятся между слоями бисквита в этом сладком и простом торте с клубникой и взбитыми сливками для мамы.

            Курс: Торт

            Кухня: Американский

            Ключевое слово: клубничный торт, торт со взбитыми сливками

            Порций: 8 Порций

            Калорийность: 436 ккал

            Автор: Кэти Рома | Что мне сделать для…

            Бисквит

            • 5 яйца, при комнатной температуре
            • 3/4 чашка сахар
            • 1 чайная ложка лимонная цедра
            • 1/4 чайная ложка кошерная соль
            • 1 1/4 чашка мука для торта

            Глазурь со взбитыми сливками

            • 2 чашки тяжелые взбитые сливки
            • 1/2 чашка кондитерский сахар
            • 1 чайная ложка экстракт ванили

            Топпинг

            • 16 унция свежая клубника

            Бисквит

            1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму (предпочтительно разъемную) и застелите дно пергаментом.

            2. Смешайте яйца и сахар в чаше стационарного миксера и взбивайте насадкой-венчиком до бледно-желтого цвета, густоты и увеличения объема в три раза, около 10 мин. Добавьте лимонную цедру и соль в самом конце взбивания. (Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать ручной миксер.)

            3. Просейте муку для торта поверх теста в три приема и ОЧЕНЬ ЛЕГКО вмешайте муку лопаткой. Не перемешайте.

            4. Слегка выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

            5. Охладите пару минут на решетке, затем выньте из формы, чтобы окончательно охладить.

            6. Пока кекс остывает, приготовьте глазурь.

            Глазурь со взбитыми сливками

            1. Взбейте густые сливки до образования мягких пиков. Медленно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока не получите жесткие пики. Смешайте с ванилью.

            Соберите торт

            1. Когда торт остынет, с помощью зазубренного ножа разрежьте его на два слоя. Нарежьте примерно половину клубники.

            2. Выложите нижнюю половину бисквита на тарелку для торта. Сверху распределите половину взбитых сливок и положите сверху один слой ломтиков клубники.

            3. Выложить верхний корж, смазать оставшимися взбитыми сливками и украсить оставшимися кусочками клубники и целыми ягодами.

            4. Поместите в холодильник и охладите до готовности к подаче. Торт хранится в холодильнике 2 дня.

            • Разъёмная форма идеально подходит для легкого извлечения. Не забудьте хорошо смазать сковороду, а круг пергамента гарантирует, что он не прилипнет ко дну.
            • Перед добавлением муки обязательно взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет ОЧЕНЬ густой и почти утроится в объеме.
            • Слегка всыпать муку, чтобы тесто не сдулось.
            • Выливание теста ложкой в ​​форму также гарантирует, что тесто не сдуется, а кекс пропечется легким и воздушным.
            • Взбитые сливки должны иметь жесткие пики перед глазурью, чтобы они сохраняли форму и не стекали по бокам.
            • Не переборщите со слишком большим количеством клубники, чтобы она не утяжеляла торт и глазурь.
            • Храните накрытый торт в холодильнике до подачи на стол. Этот торт очень вкусен в холодном виде.

            Пищевая ценность

            Торт с клубникой и взбитыми сливками

            Количество на порцию

            Калорийность 436 Калории из FAT 225

            % Ежедневная стоимость*

            FAT 25G 38%

            Насыщенный жир 14G 88%

            Холестерин 183 мг 61% 1101101101101107110791107911079111711011011011079110791117 10110110110711071107111117777711111111071111777777777771111111111111111111111111111111117 до 9007 Мг.

            Калий 188 мг 5%

            углеводы 46G 15%

            Фотовая 1G 4%

            29G ​​7 32%

            9%0002 Protein 7g 14%

            Vitamin A 1030IU 21%

            Vitamin C 34mg 41%

            Calcium 66mg 7%

            Iron 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *