Блюда с вишней и творогом: 56 рецептов что приготовить с вишней и творогом
Блюда с вишней и творогом: 56 рецептов что приготовить с вишней и творогом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ТворогВишня
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 56 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Брауни с творогом и вишней
Автор: Кристина Чокой
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Тарт с вишней и творогом
Автор: Cacava
8 порций
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Тарт с творогом и вишней
Автор: Anna Shatkovskaya
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Вареники с вишней и творогом
Автор: Ирина Миноз
5 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с творогом и вишнями
Автор: Anita Ggdf
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Французская кухня
Галета с творогом и вишней
Автор: Лиза Поспелова
5 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Песочный пирог с творогом и вишней
Автор: Настя Медведева
6 порций
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
Рецепты
Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу
спецпроекты
Завтраки•Русская кухня
Диетическая запеканка из творога с вишней
Автор: Yulia Klimanova
8 порций
Завтраки•Русская кухня
Запеканка из творога с вишней
Автор: soberfriday
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вишней и творогом
Автор: Даша Борзова
4 порции
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Вишневый пирог на творожном тесте
Автор: Анна Мораликова
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Тирамису домашний
Автор: Оксана Рогожина
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творожно-ягодный мусс
Автор: Алексей Зимин
8 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожные лепешки с вишней без сахара
Автор: Masha Potashova
3 порции
Пирог с творогом и вишней рецепт с фото пошагово и видео
Пирог с творогом и вишней
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать пирог с творогом и вишней? Начните приготовление с масляного теста. Сливочное масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Выбирайте его самого лучшего качества, соответствующее ГОСТу.
Шаг 2:
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. Долго не взбивайте, масло может начать расслаиваться. Трех минут будет достаточно.
Шаг 3:
Не переставая взбивать, добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
Шаг 4:
Муку просейте с разрыхлителем и солью и частями добавьте в тесто, вымешивая его после каждой порции.
Шаг 5:
Должно получиться мягкое липкое тесто. Масляное тесто готово.
Шаг 6:
Следующим приготовьте творожное тесто. Творог возьмите пожирнее, от 5% жирности и выше, желательно не сухой, чтобы не было комочков. Если же у вас только сухой, то добавьте к нему немного сметаны.
Шаг 7:
Творог предварительно протрите через сито или взбейте погружным блендером в однородную массу. Соедините творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Шаг 8:
Все тщательно перемешайте до однородности. Можно миксером, можно обычным венчиком. Творожное тесто готово.
Шаг 9:
Приготовьте начинку. Если вишня свежая — удалите из нее косточки и слейте выделившийся сок. Если замороженная, то используйте ее не размораживая. У меня замороженные ягоды. Вместо кукурузного можно взять картофельный крахмал.
Шаг 10:
Вишню соедините с кукурузным крахмалом и перемешайте. Начинка готова.
Шаг 11:
Осталось собрать пирог. В форму для выпечки (у меня диаметром 20 см) выложите масляное тесто и разровняйте.
Шаг 12:
Сверху масляного теста налейте творожное.
Шаг 13:
На него положите вишню в крахмале. Равномерно распределите ее. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 45 минут.
Шаг 14:
Готовый пирог охладите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на кусочки. Когда пирог еще горячий, творог в серединке может чуть подрагивать. Это нормально. Когда пирог остынет, творог станет более плотным.
Еще такой пирог очень вкусным получится с жимолостью, ежевикой, черной смородиной или черникой.
Можно использовать не один вид ягод, а несколько.
Если используете ягоды, которые содержат слишком много сока (как клубника и жимолость), то в творог лучше добавить только 1 яйцо. Иначе влага от фруктов не даст и без того жидковатой творожной массе пропечься.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке рецепты быстро просто
Пирог с творогом
Пирог с начинкой как приготовить
Выпечка из творога
Пирог с яйцом рецепты с фото
Ягодный пирог с ягодами рецепты быстро просто
Пирог открытый вкусные рецепты
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
- Замороженная вишня — 46 ккал/100г
Кростини с творогом и вишней
Главная » Рецепты » Закуски » Кростини с творогом и вишней
Автор: Ребекка  | Опубликовано:  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для партнеров
Этот кростини с творогом и вишней – рецепт свежей и вкусной закуски. Поджаренный хлеб с шелковистым творогом, вишней, миндалем, медом и мятой!
Этот пост спонсирован моими друзьями из HP Hood, все мнения на 100 % мои, спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Sugar & Soul.
Лето в самом разгаре, а это значит, что погода теплая, а для этих событий нужна пища. Поскольку многие из нас не хотят работать на кухне и нагревать дом, мы обращаемся к нашим грилям для приготовления мяса и загрузки столов для пикника и патио салатами из пасты и пирожными из холодильника.
А как же закуски? Мы не можем просто довольствоваться чипсами и дипами, нам нужно что-то не только простое, но и оставит неизгладимое впечатление у наших гостей! Вот тут-то и пригодится творожно-вишневый кростини! Вкусная и свежая закуска из творога, вишни, миндаля, мяты и меда.
Когда дело доходит до творога, я доверяю только Худу. Hood — это молочный бренд из Новой Англии, который стремится предоставлять своим клиентам молочные продукты только самого высокого качества. Вы найдете их творог и другие замечательные продукты в розничных магазинах по всей Новой Англии и на Восточном побережье. Найдите творожный сыр Худ рядом с вами сегодня!
Творог с капюшоном — это отличный способ питаться здоровой пищей и украсить некоторые из ваших любимых блюд, особенно с линейкой сладких, соленых и классических вкусов творога. Сегодня мы собираемся сделать этот рецепт кростини немного более захватывающим с их вкусным творогом с добавлением меда и груши.
Творог и вишня Crostini
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ДОСКУ ЗАКУСОК В Pinterest!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА SUGAR & SOUL НА Pinterest, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Я подумал, что этот гладкий, сливочный и сладкий творог станет идеальной основой для этого рецепта кростини. Затем я вымачивала свежую темную вишню в светло-коричневом сахаре, посыпала ломтиками миндаля и нарезанной мятой и немного местного меда для еще большего аромата. Каждый кусочек представляет собой идеальный баланс изысканных вкусов сливочного творога, терпкой вишни, свежей мяты и сладкого меда.
Если вам нужен еще один легкий и вкусный рецепт с использованием творога «Худ», попробуйте мои медово-грушевые лепешки с беконом. И не забудьте подписаться на Hood в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних продуктов и рецептов!
[su_button url=”https://bit.ly/HPHoodCoupons” target=”blank” background=”#708e44″ size=”5″ center=”yes” desc=”Получить купон!” rel=»nofollow»]Сэкономьте на твороге «Худ» сейчас![/su_button]
Творог и вишня Кростини
Ребекка Хаббелл
Кростини с творогом и вишней – рецепт свежей и вкусной закуски. Поджаренный хлеб с шелковистым творогом, вишней, миндалем, медом и мятой!
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
Приготовление времени 20 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 30 мин
Курс Аппетитор
СЛАГО 12
Калории 147
- 1 Baguette, SLAD SLIND
- 2
- 1 Baguette, SLAD SLIN
- 2 2
- 1 Baguette, Slaked
- 2
- 1 Baguette, Slaked
- 2
- 1 Baguette. ложки оливкового масла
- 20 Свежая вишня, ямы и нарезанные
- 1 столовая ложка светло -коричневого сахара
- 16 унций с сыром капюшона с медом и груш.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте багет и положите ломтики на большой противень. Смажьте верхушки ломтиков оливковым маслом и запекайте в течение 5-7 минут.
У вишни удалить косточки и косточки, разрезать на восемь частей, перемешать с коричневым сахаром и отложить в сторону.
Включите жаровню и поместите ломтики хлеба под жаровню, пока они не подрумянятся. Смотри внимательно.
Покройте каждый ломтик хлеба 1–2 столовыми ложками творога с медом и грушей.
Посыпать творог ложкой вишни, а также немного миндаля и мяты. Равномерно распределяя среди ломтиков кростини.
Полить медом и подавать.
Калории: 147KCalcarboHydrates: 18GProtein: 6GFAT: 5GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 6 мгсудий: 266 мгпотассий: 108 мг. Отметьте меня сейчас! Упомяните @sugarandsoulco или отметьте #sugarandsoulco!
Вегетарианские рецепты закусок
Взаимодействие с читателями
Творог с вишней
от редакции
Сводка
Время подготовки 5 минут Общее время 5 минут Курс Завтрак Кухня Европейский Порции (по умолчанию: 4) Ингредиенты
- 2 упаковки творога
- 250 мл сливок
- 1 стакан сахара
- 1 стакан вишни морелло, по желанию также 2
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Откинуть вишню на дуршлаг и собрать жидкость. Смешайте творог и сливки, затем добавьте к творогу вишневый сок, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте сахар и энергично перемешайте. В конце положите вишни.
Также нравится
Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней получается очень вкусной, сочной, с приятным балансом сладости творожной массы и кислинки вишни. Благодаря тому, что в рецепте используется замороженная вишня, можно приготовить такую запеканку…
Брауни с творогом и вишней
Брауни — один из самых популярных американских десертов. Он все больше завоевывает сердца людей по всему миру. И мы не отстанем! Приготовим вместе это вкусное печенье по моему рецепту. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Бит…
Пирожное с творогом и вишней
Сегодня предлагаю приготовить нежный пирог с творогом и вишней. Песочное тесто буквально тает во рту. А творожная начинка с вишней усиливает приятные впечатления от этого рецепта. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300-350 г…
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Шоколадный брауни с творогом и вишней – классический рецепт торта, пришедший к нам из далекой Англии. Тем не менее, в нашей стране он очень популярен у многих хозяек. Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Горький шоколад – 100 грамм Но…
Творожный торт с вишней и безе
Идеальный рецепт творожного торта с вишней и безе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожная запеканка с манкой и вишней
Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к вашему утреннему…
Салат из творога и помидоров черри
Идеальный рецепт салата из творога и помидоров черри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог – помидоры черри – спагетти
Рецепт идеального творога – помидоры черри – спагетти с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожные маффины с алычой
Простая и вкусная выпечка – нежные творожные маффины с алычой.
Пудинг из манной крупы с вишней и творогом
Идеальный рецепт пудинга из манной крупы с вишней и творогом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Торт «Нутелла» с творогом и вишней
Идеальный рецепт торта «Нутелла» с творогом и вишней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Киш с творогом и помидорами черри
Не ожидал, что будет так вкусно! Несладкий открытый пирог из песочного теста с творожной начинкой и помидорами черри! Ингредиенты Для теста: Мука – 250 г Яйцо – 1 шт. Сливочное масло (размягченное) – 120 г Вода питьевая холодная – 6 ст.л. Соль – 1 щепотка Для начинки: Ко…
Творожно-вишневый пирог с овсяными хлопьями
Идеальный рецепт творожно-вишневого пирога с овсяными хлопьями с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожная запеканка с вишней и сухарями
Нежная творожная запеканка с вишней под слоем хрустящего шоколадного теста выглядит очень аппетитно. Порций:6 Ингредиенты Творог – 400 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Сметана 20% – 2 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Вишня, ж…
Творожная запеканка с манкой и вишней (без муки)
Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к вашему утреннему…
Творог
Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики с творогом, вишней, клубникой и ванильным соусом
Предлагаю вам приготовить невероятно вкусный десерт – нежные блинчики со сладким творожным кремом и сочной вишней. Подается с клубничным или ванильным соусом.