Творог с вишней: Блюда с вишней и творогом: 56 рецептов что приготовить с вишней и творогом

Блюда с вишней и творогом: 56 рецептов что приготовить с вишней и творогом

Блюда с вишней и творогом: 56 рецептов что приготовить с вишней и творогом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогВишня

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 56 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Американская кухня

Брауни с творогом и вишней

Автор: Кристина Чокой

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тарт с вишней и творогом

Автор: Cacava

8 порций

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тарт с творогом и вишней

Автор: Anna Shatkovskaya

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Вареники с вишней и творогом

Автор: Ирина Миноз

5 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с творогом и вишнями

Автор: Anita Ggdf

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Галета с творогом и вишней

Автор: Лиза Поспелова

5 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочный пирог с творогом и вишней

Автор: Настя Медведева

6 порций

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Завтраки•Русская кухня

Диетическая запеканка из творога с вишней

Автор: Yulia Klimanova

8 порций

Завтраки•Русская кухня

Запеканка из творога с вишней

Автор: soberfriday

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вишней и творогом

Автор: Даша Борзова

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Вишневый пирог на творожном тесте

Автор: Анна Мораликова

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису домашний

Автор: Оксана Рогожина

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожно-ягодный мусс

Автор: Алексей Зимин

8 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожные лепешки с вишней без сахара

Автор: Masha Potashova

3 порции

Пирог с творогом и вишней рецепт с фото пошагово и видео

Пирог с творогом и вишней

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог с творогом и вишней? Начните приготовление с масляного теста. Сливочное масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Выбирайте его самого лучшего качества, соответствующее ГОСТу.

  2. Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. Долго не взбивайте, масло может начать расслаиваться. Трех минут будет достаточно.

  3. Шаг 3:

    Не переставая взбивать, добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.

  4. Шаг 4:

    Муку просейте с разрыхлителем и солью и частями добавьте в тесто, вымешивая его после каждой порции.

  5. Шаг 5:

    Должно получиться мягкое липкое тесто. Масляное тесто готово.

  6. Шаг 6:

    Следующим приготовьте творожное тесто. Творог возьмите пожирнее, от 5% жирности и выше, желательно не сухой, чтобы не было комочков. Если же у вас только сухой, то добавьте к нему немного сметаны.

  7. Шаг 7:

    Творог предварительно протрите через сито или взбейте погружным блендером в однородную массу. Соедините творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

  8. Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте до однородности. Можно миксером, можно обычным венчиком. Творожное тесто готово.

  9. Шаг 9:

    Приготовьте начинку. Если вишня свежая — удалите из нее косточки и слейте выделившийся сок. Если замороженная, то используйте ее не размораживая. У меня замороженные ягоды. Вместо кукурузного можно взять картофельный крахмал.

  10. Шаг 10:

    Вишню соедините с кукурузным крахмалом и перемешайте. Начинка готова.

  11. Шаг 11:

    Осталось собрать пирог. В форму для выпечки (у меня диаметром 20 см) выложите масляное тесто и разровняйте.

  12. Шаг 12:

    Сверху масляного теста налейте творожное.

  13. Шаг 13:

    На него положите вишню в крахмале. Равномерно распределите ее. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 45 минут.

  14. Шаг 14:

    Готовый пирог охладите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на кусочки. Когда пирог еще горячий, творог в серединке может чуть подрагивать. Это нормально. Когда пирог остынет, творог станет более плотным.

Еще такой пирог очень вкусным получится с жимолостью, ежевикой, черной смородиной или черникой.

Можно использовать не один вид ягод, а несколько.

Если используете ягоды, которые содержат слишком много сока (как клубника и жимолость), то в творог лучше добавить только 1 яйцо. Иначе влага от фруктов не даст и без того жидковатой творожной массе пропечься.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке рецепты быстро просто

Пирог с творогом

Пирог с начинкой как приготовить

Выпечка из творога

Пирог с яйцом рецепты с фото

Ягодный пирог с ягодами рецепты быстро просто

Пирог открытый вкусные рецепты

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
  • Замороженная вишня — 46 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Творог, Ванильный сахар, Замороженная вишня, Кукурузный крахмал

Кростини с творогом и вишней

Главная » Рецепты » Закуски » Кростини с творогом и вишней

Автор: Ребекка &nbsp| Опубликовано:  &nbsp| Обновлено:

5 января 2019 г.   | Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для партнеров

Этот кростини с творогом и вишней – рецепт свежей и вкусной закуски. Поджаренный хлеб с шелковистым творогом, вишней, миндалем, медом и мятой!

Этот пост спонсирован моими друзьями из HP Hood, все мнения на 100 % мои, спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Sugar & Soul.

Лето в самом разгаре, а это значит, что погода теплая, а для этих событий нужна пища. Поскольку многие из нас не хотят работать на кухне и нагревать дом, мы обращаемся к нашим грилям ​​для приготовления мяса и загрузки столов для пикника и патио салатами из пасты и пирожными из холодильника.

А как же закуски? Мы не можем просто довольствоваться чипсами и дипами, нам нужно что-то не только простое, но и оставит неизгладимое впечатление у наших гостей! Вот тут-то и пригодится творожно-вишневый кростини! Вкусная и свежая закуска из творога, вишни, миндаля, мяты и меда.

Когда дело доходит до творога, я доверяю только Худу. Hood — это молочный бренд из Новой Англии, который стремится предоставлять своим клиентам молочные продукты только самого высокого качества. Вы найдете их творог и другие замечательные продукты в розничных магазинах по всей Новой Англии и на Восточном побережье. Найдите творожный сыр Худ рядом с вами сегодня!

Творог с капюшоном — это отличный способ питаться здоровой пищей и украсить некоторые из ваших любимых блюд, особенно с линейкой сладких, соленых и классических вкусов творога. Сегодня мы собираемся сделать этот рецепт кростини немного более захватывающим с их вкусным творогом с добавлением меда и груши.

Творог и вишня Crostini

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ДОСКУ ЗАКУСОК В Pinterest!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА SUGAR & SOUL НА Pinterest, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Я подумал, что этот гладкий, сливочный и сладкий творог станет идеальной основой для этого рецепта кростини. Затем я вымачивала свежую темную вишню в светло-коричневом сахаре, посыпала ломтиками миндаля и нарезанной мятой и немного местного меда для еще большего аромата. Каждый кусочек представляет собой идеальный баланс изысканных вкусов сливочного творога, терпкой вишни, свежей мяты и сладкого меда.

Если вам нужен еще один легкий и вкусный рецепт с использованием творога «Худ», попробуйте мои медово-грушевые лепешки с беконом. И не забудьте подписаться на Hood в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних продуктов и рецептов!

[su_button url=”https://bit.ly/HPHoodCoupons” target=”blank” background=”#708e44″ size=”5″ center=”yes” desc=”Получить купон!” rel=»nofollow»]Сэкономьте на твороге «Худ» сейчас![/su_button]

 

Творог и вишня Кростини

Ребекка Хаббелл

Кростини с творогом и вишней – рецепт свежей и вкусной закуски. Поджаренный хлеб с шелковистым творогом, вишней, миндалем, медом и мятой!

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 30 мин

Курс Аппетитор

СЛАГО 12

Калории 147

  • 1 Baguette, SLAD SLIND
  • 2
    • 1 Baguette, SLAD SLIN
    • 2 2
      • 1 Baguette, Slaked
      • 2
        • 1 Baguette, Slaked
        • 2
          • 1 Baguette. ложки оливкового масла
          • 20 Свежая вишня, ямы и нарезанные
          • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара
          • 16 унций с сыром капюшона с медом и груш.
          • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте багет и положите ломтики на большой противень. Смажьте верхушки ломтиков оливковым маслом и запекайте в течение 5-7 минут.

          • У вишни удалить косточки и косточки, разрезать на восемь частей, перемешать с коричневым сахаром и отложить в сторону.

          • Включите жаровню и поместите ломтики хлеба под жаровню, пока они не подрумянятся. Смотри внимательно.

          • Покройте каждый ломтик хлеба 1–2 столовыми ложками творога с медом и грушей.

          • Посыпать творог ложкой вишни, а также немного миндаля и мяты. Равномерно распределяя среди ломтиков кростини.

          • Полить медом и подавать.

          Калории: 147KCalcarboHydrates: 18GProtein: 6GFAT: 5GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 6 мгсудий: 266 мгпотассий: 108 мг. Отметьте меня сейчас! Упомяните @sugarandsoulco или отметьте #sugarandsoulco!

          Вегетарианские рецепты закусок

          Взаимодействие с читателями

          Творог с вишней

          от редакции

          Сводка

          Время подготовки 5 минут
          Общее время 5 минут
          Курс Завтрак
          Кухня Европейский
          Порции (по умолчанию: 4)

          Ингредиенты

          • 2 упаковки творога
          • 250 мл сливок
          • 1 стакан сахара
          • 1 стакан вишни морелло, по желанию также 2
          Творог с вишней

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          Инструкции

          1. Откинуть вишню на дуршлаг и собрать жидкость. Смешайте творог и сливки, затем добавьте к творогу вишневый сок, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте сахар и энергично перемешайте. В конце положите вишни.

          Также нравится

          Творожная запеканка с вишней

          Творожная запеканка с вишней получается очень вкусной, сочной, с приятным балансом сладости творожной массы и кислинки вишни. Благодаря тому, что в рецепте используется замороженная вишня, можно приготовить такую ​​запеканку…

          Брауни с творогом и вишней

          Брауни — один из самых популярных американских десертов. Он все больше завоевывает сердца людей по всему миру. И мы не отстанем! Приготовим вместе это вкусное печенье по моему рецепту. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Бит…

          Пирожное с творогом и вишней

          Сегодня предлагаю приготовить нежный пирог с творогом и вишней. Песочное тесто буквально тает во рту. А творожная начинка с вишней усиливает приятные впечатления от этого рецепта. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300-350 г…

          Шоколадный брауни с творогом и вишней

          Шоколадный брауни с творогом и вишней – классический рецепт торта, пришедший к нам из далекой Англии. Тем не менее, в нашей стране он очень популярен у многих хозяек. Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Горький шоколад – 100 грамм Но…

          Творожный торт с вишней и безе

          Идеальный рецепт творожного торта с вишней и безе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Творожная запеканка с манкой и вишней

          Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к вашему утреннему…

          Салат из творога и помидоров черри

          Идеальный рецепт салата из творога и помидоров черри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Творог – помидоры черри – спагетти

          Рецепт идеального творога – помидоры черри – спагетти с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Творожные маффины с алычой

          Простая и вкусная выпечка – нежные творожные маффины с алычой.

          Ароматная начинка из алычи придает мягким маффинам из творожного теста приятную кислинку и яркий нарядный вид. Ингредиенты Алыча – 4-5 шт. Творог – 100 г Мука пшеничная – …

          Пудинг из манной крупы с вишней и творогом

          Идеальный рецепт пудинга из манной крупы с вишней и творогом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Торт «Нутелла» с творогом и вишней

          Идеальный рецепт торта «Нутелла» с творогом и вишней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Киш с творогом и помидорами черри

          Не ожидал, что будет так вкусно! Несладкий открытый пирог из песочного теста с творожной начинкой и помидорами черри! Ингредиенты Для теста: Мука – 250 г Яйцо – 1 шт. Сливочное масло (размягченное) – 120 г Вода питьевая холодная – 6 ст.л. Соль – 1 щепотка Для начинки: Ко…

          Творожно-вишневый пирог с овсяными хлопьями

          Идеальный рецепт творожно-вишневого пирога с овсяными хлопьями с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Творожная запеканка с вишней и сухарями

          Нежная творожная запеканка с вишней под слоем хрустящего шоколадного теста выглядит очень аппетитно. Порций:6 Ингредиенты Творог – 400 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Сметана 20% – 2 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Вишня, ж…

          Творожная запеканка с манкой и вишней (без муки)

          Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к вашему утреннему…

          Творог

          Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Блинчики с творогом, вишней, клубникой и ванильным соусом

          Предлагаю вам приготовить невероятно вкусный десерт – нежные блинчики со сладким творожным кремом и сочной вишней. Подается с клубничным или ванильным соусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *