Торт в микроволновке фото: Быстрый торт в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт в микроволновке за 5 минут быстро и вкусно рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта в микроволновке за 5 минут.

  • Шаг 2:

    Яйцо вымойте под струей теплой воды, чтобы смыть грязь и бактерий, разбейте в миску. Влейте к нему молоко, оно может быть совершенно любой жирности. Главное, чтобы оно было свежее и натуральное.

  • Шаг 3:

    В миску с яйцом и молоком всыпьте сахар, лучше всего мелкого. Это может быть как обычный белый, так и тростниковый или коричневый сахар.

  • Шаг 4:

    Влейте в миску растительное масло. Масло нужно брать рафинированное, что запах семечек не перебивал аромат остальных ингредиентов. Так же можно взять оливковое масло.

  • Шаг 5:

    Все взбейте до однородности. Это можно сделать вручную при помощи венчика, или воспользоваться миксером.

  • Шаг 6:

    В миску с массой просейте через мелкое сито пшеничную муку. Это позволит избавиться от мусора, если такой был и насытить муку кислородом. Муку лучше всего взять высшего сорта, выпечка получится более воздушной.

  • Шаг 7:

    Добавьте в миску какао-порошок. Какао должно быть высшего сорта без всяких добавок в виде сахара или сухого молока. И лучше всего какао-порошок тоже просеять, как и муку.

  • Шаг 8:

    Всыпьте разрыхлитель и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара, можно добавить ваниль или ванилин. Но если будите менять ванильный сахар, вес будет уже другой.

  • Шаг 9:

    Все хорошенько перемешайте до однородного теста. Оно должно быть, как густая сметана.

  • Шаг 10:

    Форму, которая подходит для приготовления в микроволновой печке, смажьте растительным маслом. Застелите дно бумагой для выпечки. Если вы любите высокие тортики, как мы, возьмите форму диаметром 12-14 сантиметров. Если тортики из двух коржей, вполне подойдет форма диаметром 18 сантиметров.

  • Шаг 11:

    Переложите в форму тесто и разровняйте. Сделайте небольшое углубление в середине теста. Это позволит готовому коржу избежать поднятия верха горкой, а остаться ровным.

  • Шаг 12:

    Поставьте форму в микроволновую печку на поворотный столик и закройте дверцу. Готовьте при мощности 900 W в течение 3-4 минут. Сначала выпекайте в течение 3 минут, проверьте на готовность и если нужно включите еще на 1 минуту. После сигнала отключения оставьте внутри еще на 5 минут, чтобы бисквит дошел.

  • Шаг 13:

    Выньте форму из микроволновки и извлеките готовый бисквит. Удалите бумагу со дна бисквита и поставьте на решетку, оставьте так до его полного остывания. Решетку можно взять для гриля от микроволновой печки. И не оставляйте бисквит в форме, он отсыреет от пара при остывании.

  • Шаг 14:

    Остывший бисквит разрежьте на 3 коржа.

  • Шаг 15:

    Смажьте нижний корж шоколадной пастой. Вместо нее можно взять вареную сгущенку или взбить сливки.

  • Шаг 16:

    Промажьте так слои и соберите торт.

  • Шаг 17:

    Обмажьте шоколадной пастой весь тортик. Оставьте немного для украшения.

  • Шаг 18:

    Грецкие орехи немного подсушите на сухой сковороде, измельчите и обсыпьте бока и поверхность торта, прижимая.

  • Шаг 19:

    Украсьте верх отложенной шоколадной пастой и можно подавать. Или уберите в холодильник на несколько часов для пропитывания.

  • Шаг 20:

    Приятного аппетита.

  • нежный и вкусный десерт к чаю

    Микроволновая печь начинает работать мгновенно. Ей не нужно разогреваться как духовке или мультиварке. Поэтому выпечка в ней готовится за считанные минуты. Шоколадный торт в микроволновке за 5 минут – что может быть проще?

    Такой тортик выручит вас в любой ситуации. Десерт получается нежным, влажным и ароматным. Всего несколько минут и вкусное лакомство на столе.

    Шоколадный торт, приготовленный в микроволновке, успевает за время выпекания подняться и равномерно пропечься. Оформление сладкого угощения может быть каким угодно: ягоды, ломтики фруктов, любой крем, взбитые сливки. Рассмотрим как сделать за 5 минут шоколадный торт в микроволновке. 

    Простой рецепт шоколадного тортика в СВЧ печи

    Хотите научиться выпекать торт всего за 5 минут? Микроволновая печь вам в этом поможет. Всего за несколько минут можно получить по-настоящему вкусный десерт, который ничем не будет отличаться от выпечки из духового шкафа. Обратите внимание на этот рецепт с фото шоколадного торта в микроволновке. Попробуйте его приготовить, вы будете приятно удивлены насколько это просто и быстро.

    • Сахар 150 г
    • Мука 240 г
    • Вода (теплая) 500 мл.
    • Какао 4 ст.л.
    • Растопленное сливочное масло 125 мл.
    • Разрыхлитель 3 ч.л.
    • В миску всыпать сахар и просеять муку вместе с какао. Добавить разрыхлитель.

    • Сухие продукты перемешать до однородности.

    • Влить сливочное масло, растопленное на водяной бане или в микроволновой печи (что проще и быстрее) и теплую воду.

    • Перемешать до получения однородной глянцевой массы.

    • Дно формы диаметром 23 см. застелить пергаментной бумагой. Вылить приготовленное жидкое тесто. Сверху накрывать ничем не нужно. Выпекать 5 минут на мощности 800 Вт.

    • После сигнала печи форму перевернуть и извлечь шоколадный торт. Снять бумагу.


    Сверху смазать любимым кремом или полить шоколадной глазурью. Если брать более дешевый вариант, можно использовать варенье или домашнее повидло.

    Когда нужен сладкий десерт к чаепитию, а в магазин идти нет возможности, тогда приготовьте по этому рецепту шоколадный торт в микроволновке. Выпечка получается нежной и воздушной.

    Что подготовить?

    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – 6 ст.л.;
    • растительное масло – 2 ст.л.;
    • мука – 5-6 ст.л.;
    • ванильный сахар – 9-10 г;
    • молоко – 6 ст.л.
    • какао-порошок – 2 ст.л.;
    • гашеная сода – ½ ч.л.;
    • шоколад – для украшения;
    • жирная сметана (для крема) – 200 г;
    • сахарная пудра (для крема) – 4 ст.л.

    Как готовится

    1. Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром. Влить молоко, растительное масло и добавить гашеную соду. Перемешать.
    2. Всыпать просеянную муку и какао. Перемешать шоколадную массу до однородности.
    3. Вылить тесто в подходящую для СВЧ форму. Диаметр должен быть не более 20 см. Готовится шоколадный торт в микроволновке за 5 минут. Мощность выставить 800-850 Вт.
    4. После сигнала печи выпечки нужно дать еще постоять 5-6 минут. Дверцу не открывать.
    5. В небольшой миске смешать сметану и сахарную пудру. Остывший корж разрезать вдоль. Смазать сметанным кремом верхушки двух коржей. Собрать приготовленный в микроволновке шоколадный торт. Сверху украсить тертым шоколадом.

    Десерт получается нежным, влажным и очень вкусным. Этот рецепт в микроволновке нужно знать каждой хозяюшке. Он выручит в любой ситуации.

    Приготовить аппетитный тортик на десерт очень просто, особенно если в этом поможет микроволновая печь. Всего 5 минут и можно приступать к чаепитию.

     

     

    Шоколадный торт в микроволновке — 14 пошаговых фото в рецепте

    Если вам захотелось чего-нибудь сладенького к чаю, а времени совсем нет или вдруг на пороге появились неожиданные гости — этот рецепт для вас.  Шоколадный торт в микроволновке можно приготовить буквально за 20-30 минут. Тортик получается не сухим и очень вкусным! Подавать его можно сразу же после приготовления, он не требует дополнительной пропитки. Крем я приготовила из вареной сгущенки, смешанной с шоколадной пастой (я брала домашнюю шоколадную пасту), сверху тортик посыпала рубленными грецкими орехами. Из данного количества продуктов получится тортик весом около 700-800 грамм. Приготовьте шоколадный торт в микроволновке, он, наверняка, вам понравится!

    Ингредиенты

    Для приготовления шоколадного торта в микроволновке понадобится:

    Для теста:

    какао-порошок — 3 ст. л.;

    мука высшего сорта — 8 ст. л.;

    яйцо куриное — 2 шт.;

    сахар — 6 ст. л.;

    молоко — 6 ст. л.;

    масло растительное рафинированное — 6 ст. л.;

    разрыхлитель — 1 ч. л.;

    ванильный сахар — 0,5 пакетика.

    Для крема:

    сгущенное молоко вареное — 0,5 банки;

    шоколадная паста типа «Нутелла» — 3 ст. л.;

    грецкие орехи рубленные — 3 ст. л.;

    масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

    Этапы приготовления

    К яйцам добавить сахар и ванильный сахар.Расколотить яйца венчиком, влить молоко и растительное масло.

    Хорошенько взбить венчиком получившуюся массу, всыпать просеянный какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать венчиком до однородного состояния.

    Всыпать частями муку. Возможно, ее понадобится чуть меньше или больше. 

    Замесить венчиком тесто, которое должно быть похоже на сметану средней густоты.

    Форму, пригодную для микроволновки (у меня размер формы 20х16 см), смазать хорошо сливочным маслом, вылить в нее тесто.

    Отправить форму в микроволновку. Выпекать корж 6 минут при мощности 700 Ватт. Не открывая дверцу, оставить корж в СВЧ еще на 4-5 минут. Края коржа должны отойти от формы и его можно будет легко вынуть.

    Перевернуть корж на решетку и полностью остудить.

    Далее вы можете разрезать шоколадный корж на 2 части в длину или, как сделала я, — на 4 части.

    Для приготовления крема смешать вареную сгущенку с шоколадной пастой.

    Каждую часть коржа смазать кремом.

    Собрать торт, выложив смазанные кремом коржи друг на друга, верх и бока тортика тоже смазать кремом.

    Сверху посыпать вкуснейший шоколадный торт, приготовленный в микроволновке, рубленными орехами. Тортик можно сразу разрезать и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Фруктовый торт из микроволновки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Представляем фруктовый торт из микроволновки

    Если вам захотелось получить быстрый и простой десерт, вот прям, немедленно и сразу, то этот рецепт для вас. Уже не новость, что в микроволновке можно испечь кекс и довольно давно я пробовала выпекать шоколадный бисквит. Белый бисквит пекла впервые, а шоколадный делала несколько раз.

    В этом рецепте бисквит классический, без добавления разрыхлителей и прочих добавок. Отличительной особенностью выпечки в микроволновке является обязательная пропитка готового изделия. Крем можно использовать любой, у меня это сливки, а фруктовое разнообразие прекрасно оттенит и улучшит вкус.

    Для выпечки используется силиконовая или стеклянная форма диаметром 20 см.

    Как приготовить «Фруктовый торт из микроволновки» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для выпечки бисквита в микроволновке возьмём охлаждённые яйца крупного размера, 3 ложки сахара и столько же муки, ванилин, щепотку соли. Ложки наполнять с небольшой горкой, без фанатизма. Количество сахара для себя я слегка уменьшила.

    Шаг 2 Ссылка

    Яйца взбить в удобной ёмкости до устойчивой пены и лишь затем добавлять малыми порциями сахар. Взбивать, пока смесь не увеличится в 5 раз и не побелеет. Я взбивала 5 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Пришлось перелить яичную массу в более удобную тару, чтобы брызги не разлетались. На поверхности должны оставаться следы от венчика.

    Шаг 4 Ссылка

    В яичную смесь просеять малыми порциями муку с солью, каждый раз легко вмешивая муку ручным венчиком, только скользя по поверхности. Тесто должно оставаться очень лёгким и воздушным. Никаких комочков и не размешанных частичек муки оставаться не должно.

    Шаг 5 Ссылка

    Взять силиконовую форму, проложить её дно пергаментом и вылить тесто. Я не смазывала форму, но, может быть, вреда не будет, если её слегка смазать. Лучше всего сразу поставить форму на стеклянное блюдо из микроволновки. Установить блюдо внутри вместе с формой и включить микроволновку на большую мощность. У меня это 850 W. Ровно на 5 или на 5,5 минут. Не старайтесь увеличить время, иначе бисквит может получиться резиновым. Когда время истечёт, дверцу не открывать, а оставить бисквит внутри ещё на 10 минут, при выключенном состоянии микроволновки.

    Шаг 6 Ссылка

    Вот такой результат — светлый бисквит и никаких тёмных корок. Аккуратно вырезать бисквит ножом и перевернуть.

    Шаг 7 Ссылка

    Пергамент поможет легко отлипнуть бисквиту ото дна. Затем пергамент можно снять.

    Шаг 8 Ссылка

    Разрезать бисквит на 2 коржа.

    Шаг 9 Ссылка

    Для украшения и крема возьмём сливки, коктейльную вишню, шоколад, замороженную вишню, пропитку для бисквита (есть на сайте, у меня она с шоколадным ликёром), банан. Или любые другие фрукты и ягоды.

    Шаг 10 Ссылка

    Сливки взбить, а шоколад растопить удобным способом.

    Шаг 11 Ссылка

    Нижний корж обязательно пропитать сиропом. У меня для нижнего коржа сироп с шоколадным ликёром. А верхний корж я пропитала жидкостью от коктейльной вишни, сироп показался слишком сладким. Смазать нижний корж кремом, поверх выложить замороженную вишню и банан.

    Шаг 12 Ссылка

    Накрыть вторым коржом, снова пропитать его и смазать кремом.

    Шаг 13 Ссылка

    Обмазать сливками бока торта.

    Шаг 14 Ссылка

    Украсить по своему желанию коктейльной вишней и колечками банана.

    Шаг 15 Ссылка

    Полить шоколадом. Фрукты можно покрыть специальным прозрачным желе для тортов. Приготовить его, как написано на упаковке. Охладить торт перед подачей. Приятного чаепития.

    Рецепт: Торт в СВЧ | А вам слабо торт за 20 минут испечь? Испекла быстрее, чем отзыв писала.

    Ингредиенты:
    яйца куриные — 4 шт.;
    сахар-песок — 12 ст. ложек;
    разрыхлитель теста — 2 ч. ложки;
    молоко — 12 ст. ложек;
    масло растительное — 12 ст. ложек;
    мука — 16 ст. ложек;
    банан — 1 шт.;
    какао — 2 ст.

    ложки;
    творог — 500 гр.;
    молоко сгущенное — 1 банка

    Благодаря Отзовику получила в свою копилку рецепт выпекания коржей в микроволновой печи. Пекла не один раз, поэтому немного доработала рецепт в сторону улучшения.
    Это не первый мой торт из микроволновой печи. Там же я готовлю и торт «Наполеон».
    Сразу перечислю ингредиенты. Для своего торта я брала четверную дозу. Я пошла, немного, не тем путем — месила тесто для каждого коржа по отдельности. А надо было забодяжить все ингредиенты сразу, а тесто разделить пополам.
    Одним словом, нам понадобятся:
    В принципе, крем можно брать любой, какой только имеется у вас в запасе. Я взяла творог и сгущенку, потому что так вкуснее и быстрее.
    Во время приготовления теста, главное — не перебарщивать с сахаром. Если сахара много, то корж из микроволновой печи быстро засыхает, превращаясь в сухарь.
    Яйца вбиваем в емкость побольше, добавляем к ним сахар

    и растираем это дело до бела миксером.

    Во взбитую массу добавляем по порядку:
    разрыхлитель

    растительное масло, молоко

    муку

    Хорошенько вымешиваем тесто, разбивая комки. Тесто вымешивается неплохо и довольно быстро. Получается, как негустая сметана.

    Далее, очень важный момент — разделить полученное тесто на две равные части. Делаем это для того, чтобы сделать разноцветные коржи.
    В светлый корж я добавляю для аромата банан, который предварительно нужно искромсать на кубики:

    Никакой ванили. Это слишком избито. А банан придаст особый аромат и приятную «сыринку» коржу. Научила меня такому способу подруга. Она любит экспериментировать, а я обожаю ее эксперименты употреблять.
    Такой банановый корж понравится даже тем, кто не любит бананы. У меня бабушка бананы «на глаз ненавидит», а пирог банановый уплетает так, что за ушами пищит.
    Порезанный банан добавляем в тесто:

    Далее берем форму для выпекания. У меня стеклянная квадратная. Можно силиконовую или любую другую, только не металл.
    Смазываем хорошенько сливочным маслом (можно маргарином). Не советую растительным, потому что с ним корж пристает к форме и вынуть его оттуда довольно проблематично.

    Выливаем банановую половину в форму и отправляем в печку:

    Я ставлю на полную мощность 750 Вт на 10 минут.

    Пока печется белый корж, колдуем над второй половиной теста. Тут все просто — к коржу добавляем 2 ложки какао и перемешиваем.

    Выливаем нашего Мавра в такую же заранее смазанную форму…

    и приступаем к подготовке крема.
    Я беру собственноручно приготовленный творог, который тоже готовлю в микроволновой печи. Можно заранее его протереть через сито, а можно и не протирать. У меня творожок получился мягкий, поэтому я просто смешала его со сгущенным молоком.

    Можно даже взбить миксером, но это совсем не обязательно.

    К тому времени, пока мы возились с творогом, поспел корж. Вынимаем его из формы и накрываем полотенцем, чтобы попотел чуть-чуть.

    Вторым по очереди в печку отправляется темный корж. Условия выпекания те же — 750 Вт и 10 минут.
    Пока печется второй корж, быстренько убираем весь мусор со стола, чтобы освободить поле деятельности.
    Тут сделаем монтаж — представим, что второй корж уже готов. Поступаю с ним так же, как и с первым: накрываю полотенцем — пусть подумает.

    Чтобы сформовать торт, я беру теплые коржи…

    и разрезаю их поперек ножом на два коржика…

    Получаются такие краЮшки:

    По фото видно, что тесто красивое. На вкус оно ничем не отличается от теста из духовки.

    Можно остудить коржи совсем, а можно и с теплыми работать.
    Укладываем белый корж и смазываем его кремом (творог с молоком).

    Я не пропитывала белый корж сиропом, потому что он с бананом. Можно пропитать, если вы любите влажный торт.
    Наверх укладываем темный корж. Его пропитываю сиропом, потому что получился сухой. Сироп можно любой. У меня был из черноплодной рябины.

    Смазываем пропитанный корж кремом, укладываем поверх белый корж.

    Белый корж смазываем кремом и накрываем темным.

    Заключительный корж смазываю остатками творога. Верх украсила какао и брызгами рябинового сиропа.

    Не сильно заморачивалась с формой. Получились легкие «развалины». Для гостей можно и облагородить.
    Далее торт можно пускать в дело или отправлять на пропитку. У меня он часок постоял при комнатной температуре, а потом ушел в холодильник.
    Готовила с утра, кушать сели торт вечером.

    Получилось просто, быстро, вкусно и без заморочек.
    Если вычесть время остывания коржей и время на пропитку, в общей сложности на торт уходит всего 20 минут. При выпекании в духовке по полчаса на каждый корж — не меньше.
    Этот рецепт для тех, кто не любит много времени проводить у плиты, но любит готовить всякие вкусности.
    А я готовлю очень много и часто в микроволновой печи. Один из моих шедевров — печеный винегрет в микроволновой печи. Остальные рецепты можно посмотреть в моей коллекции рецептов.

    Это хороший рецепт?

    Торт в микроволновке — быстрый рецепт с фото | ХозОбоз

    История торта

    Это кондитерское изделие из покон веков было главным украшением пира. Двадцать веков кануло в лету с тех пор, как оно впервые было приготовлено искусными поварами. Вопрос «кто они и в какой стране жили» довольно таки риторический. Одни источники утверждают, что авторство принадлежит итальянцам, которые назвали это сладкое лакомство тортом. Их украшали разными узорами, каждый из которых что-то обозначал – пожелание, пословицу, праздничную дату. Другие источники говорят обратное – этот десерт впервые был приготовлен на Востоке. Его начинка состояла из сухофруктов и крема, а внешне он был очень схож с современным кондитерским изделием.

    Французы считают себя родоначальниками тортов, которые покорили весь мир своим непревзойденным вкусом. И с этим сложно не согласится, ведь именно в этой романтической стране мастера кулинарного искусства создали такие шедевры, как крем, безе и бисквит, без которых сложно представить этот десерт. На Руси издавна существовала традиция, которую свято чтили молодожены во время свадьбы – разрезали торт и угощали им всех гостей. Эта традиция существует и по сей день, и символизирует достаток и благополучие для вновь созданной семьи.  Торт минутка в микроволновке начали готовить с момента, как только появилось это чудо техники. Преимущество в том, что не нужно терять много времени на выпекание коржей.

    Весь мир не прекращает соревноваться в своих кулинарных возможностях по выпеканию тортов, которые по весу бьют все рекорды. Пока лидирует США – там спекли кондитерское лакомство весом в 50 тонн. Сегодня ХозОбоз установит свой рекорд по быстроте выпекания этого десерта и продемонстрирует, как испечь торт в микроволновке шоколадный за несколько минут.

    В его состав входят

    • сахар – 0,5 кг;
    • пшеничная мука – 0,250 кг;
    • свежие яйца — 3 штуки среднего размера;
    • какао – 21 гр.;
    • разрыхлитель теста – 21 гр.;
    • сметана 21% жирности – 500 грамм;
    • молоко 2,5% жирности – 120 грамм;
    • мармелад – 200 грамм;
    • дикая вишня – 100 грамм.

    Этапы приготовления торта в СВЧ-печи

    1. Подготавливаем все необходимые продукты в соответствии с нормами.

      Для начала заготовим все необходимые для приготовления продукты

    2. Сеем муку через сито.

      Просеиваем муку

    3. Разбиваем в емкость яйца и добавляем 0,5 кг сахара.

      Яйца растираем с сахаром

    4. Тщательно взбиваем до полного растворения сахара.

      Взбивать яйца необходимо до того момента пока сахар не растворится

    5. Добавляем какао и продолжаем взбивать смесь.

      Вводим в яичную смесь какао порошок

    6. Выливаем в емкость с мукой.

      Соединяем яичную заготовку с просеянной мукой

    7. Добавляем разрыхлитель в субстанцию.

      Всыпаем разрыхлитель

    8. Аккуратно размешиваем до образования однородной жидкости.

      Еще раз все смешиваем до образования однородной консистенции

    9. Осторожно выливаем в форму.

      Переливаем тесто в форму

    10. Добавляем ягоды и равномерно распределяем их.

      Всыпаем в торт ягоды так, чтобы они распределились равномерно

    11. Выпекаем коржи для торта в микроволновке на протяжении 10 минут.

      Выпекаем торт в микроволновой печи не менее 10 минут

    12. Разрезаем корж на две половины прямо по центру.

      Готовый корж следует разрезать вдоль на две половины

    13. Выливаем в кружку сметану и добавляем 250 грамм сахара.

      Для крема соединим чашку сметаны и 250 грамм сахарного песка

    14. Хорошо взбиваем.

      Сметанный крем необходимо тщательно взбить миксером

    15. Смазываем коржи кремом.

      Полученной массой смазываем торт

    16. Сверху украшаем кусочками мармелада и торт в микроволновке готов.

      Для красоты, сверху торт можно украсить кусочками мармелада или ягодами

    Готовим с пользой для здоровья

    Вопреки всей пропаганде диетологов о вреде сладкого, быстрый торт приготовленный в микроволновке своими руками лишь улучшит состояние организма и зарядит хорошим настроением. Ведь употребляя такой десерт, человек испытывает чувство радости и наслаждения, а в это время у него вырабатываются эндорфины, которые побуждают его ощущать счастье.  Белковая основа и кисло молочная начинка насыщают организм Сa, K, Mg, P, что способствует росту и укреплению костей, восстановлению сил, помогают избавиться от стресса.

    Вариации приготовления

    Торты, рецепты приготовления которых подразумевают выпекание в микроволновке, занимают весомую нишу в кулинарии. Коржи выпекаются по одному принципу, меняется лишь основа – яйца, молоко, кефир. В приготовлении этого кондитерского изделия нет четких ограничений, поэтому для выпекания его основы используют даже овсяные хлопья. Вся разница в креме и способе украшения. Здесь настоящее раздолье для фантазии. Для оформления этого праздничного десерта в ход идут – сухофрукты, свежие и замороженные ягоды, фрукты, зефир, мармелад, крошки печенья, измельченные конфеты, глазурь… Сложно остановится, так как использовать можно практически любые продукты, которые прекрасно сочетаются с потрясающим сладким вкусом торта приготовленного в кружке в микроволновке.

    Для многих этот десерт – любимое лакомство с самого детства и некоторые взрослые и по сей день свято верят в исполнение желаний, загаданных в день рождения перед задуванием свеч на тортах. Испечь их в микроволновке с фото инструкцией, которую продемонстрировал в сегодняшнем обзоре ХозОбоз, не составит особого труда, а результат покорит сердца сладкоежек своим отменным вкусом. ХозОбоз советует не ждать особого повода для приготовления этого вкусного десерта, а устроить праздник себе и близким прямо сейчас.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Морковный торт в микроволновке — рецепт с фото

    Вы не верите, что существуют полезные торты? Ну, а если я скажу, что вкусный и полезный  торт можно приготовить всего за 30 минут? Невероятно, но это факт – этот полезный морковный торт без масла и муки можно сделать именно за такой короткий отрезок времени. Для сторонников полезного питания и худеющих этот рецепт будет очень интересен, калорий в нем минимальное количество просто от того, что им неоткуда появиться – продукты использованы с умом и в приемлемом сочетании. Итак, готовим!

    Кстати, у нас на сайте есть ещё один хороший рецепт морковного торта с грецкими орехами и сливочным кремом. Это более классический и калорийный вариант. Выбирать Вам!

    Ингредиенты:

    На 1 корж:

    • морковь тертая – 100 г
    • яйцо – 1 шт.
    • мед жидкий – 1 ст.л.
    • молоко – 7 ст.л.
    • отруби (овсяные или пшеничные) – 3 ст.л.
    • корица – 0,5 ч.л.
    • разрыхлитель – 0,5 ч.л.

    Для крема на 2 коржа:

    • творог – 300 г
    • чернослив – 50 г
    • подсластитель – по вкусу и желанию

    Морковный торт в микроволновке – рецепт с фото:

    Для приготовления 1 коржа смешайте в миске молоко и мед, затем вбейте яйцо, перемешайте венчиком вручную.

    Натрите морковь на очень мелкую терку и добавьте 100 г в миску, перемешайте. Для двух коржей вам понадобится примерно одна крупная морковь.

    Всыпьте отруби, корицу, разрыхлитель. Еще раз перемешайте.

    Получившееся тесто уложите ровным пластом в форму диаметром 15-18 см. Поместите в микроволновую печку при мощности 800 Вт на 6 минут. Через отведенное время извлеките форму из СВЧ, но корж из формы вынимать не спешите. Дайте ему отлежаться 2-3 минуты, за это время он остынет и подсохнет.

    Аналогично, из такого же набора продуктов, приготовьте второй корж. Каждый такой корж можно разрезать еще наполовину, и у вас получится в итоге 4 коржа, которые необходимо перемазать творожным кремом. Даем коржам отлежаться и окончательно охладиться, готовим крем и сухофрукты.

    Чернослив заранее запарить, затем нарезать мелкими кусочками.

    Творог измельчить до кремообразного состояния, попутно по желанию и вкусу, добавив подсластитель, либо обойтись без него. В сухой творог придется добавлять молоко или сливки, иначе необходимой гладкой структуры не получится.

    Разрежьте коржи и перемажьте их творожным кремом.

    Между коржами и кремом прослаиваем морковный торт измельченным черносливом.

    Собираем таким образом весь тортик.

    Остатками творожного крема смазать торт по бокам.

    Украсить можно толчеными орешками и кокосовыми чипсами.

    Морковный торт без муки готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рецепт торта с ванильной кружкой — Большая смелая выпечка Джеммы

    Привет, смелые пекари!

    Этот замечательный рецепт очень близок и дорог моему сердцу. Изначально я опубликовал свой рецепт торта с ванильной кружкой, чтобы отметить то, что на YouTube набралось более 1 миллиона подписчиков! Вот где началась Bold Baking, а затем фанаты (это вы, Bold Bakers!) Помогли нам создать место для выпечки №1 с BiggerBolderBaking.com — и вы прошли через все это вместе со мной и Кевином!

    Выпекайте в любое время и в любом месте.Это мой девиз и то, что я хотел бы сделать, чтобы каждый мог делать это с уверенностью. Мой лучший торт из ванильной кружки, украшенный посыпкой, является прекрасным примером одного из моих самых простых (и, что более важно, восхитительных) рецептов, в котором этот девиз полностью воплощен.

    Известно, что жители Ирландии говорят: «Go raibh míle maith agaibh». Это означает: «Спасибо за миллион». Не уверен, что когда-нибудь смогу сказать это всем вам.

    Что такое торт из кружки в микроволновой печи?

    Пирожные из кружки — это просто пирожные, которые можно приготовить в кружке! В основном торт в чашке, правда?

    №Это еще не все.

    Их можно не только очень быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, но они также представляют собой одноразовый торт Повышенный , потому что он готовится на пару в микроволновой печи, а не сушится в духовке.

    Это идеальное угощение без необходимости готовить полную партию или вкусную закуску посреди ночи. Всего несколько ингредиентов, всего за несколько минут, и все для вас.

    Выбор правильного экстракта ванили

    Любой ванильный экстракт, который у вас может быть, безусловно, подойдет для этого рецепта, но, чтобы вывести его на новый уровень, я настоятельно рекомендую сделать свой собственный (и ЛЕГКИЙ) экстракт ванили своими руками! Он длится вечно, имеет восхитительный вкус, и его очень легко приготовить.

    [Ищете рецепты кружек? Вы попали в нужное место! У меня есть более 100 усовершенствованных блюд из кружек и десертов из кружек на все, что вы хотите. ]

    Что нужно для торта из ванильной кружки

    Чаши для смешивания? Формы для торта? Просеиватель? Убирайся отсюда! Чтобы приготовить вкусный и быстрый торт из ванильной кружки, вам понадобится всего три М:

    Тогда вы будете «Мммм» по всей кухне.

    Как сделать торт из ванильной кружки

    Сделать пирог из ванильной кружки очень просто: нужно всего 4 шага.Вот как это просто (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):

    1. В кружке, которую можно использовать в микроволновой печи, взбить вместе сухие ингредиенты — муку, сахар и разрыхлитель.
    2. Смешайте в кружке молоко, масло и ваниль. Добавьте брызги!
    3. Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 1 минуты, пока не станет твердым на ощупь.
    4. Сверху посыпьте глазурью, ванильным мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!

    Если вам нужно вдохновение, вот моя лучшая глазурь из сливочного крема, взбитые сливки домашнего приготовления в банке из масона и даже мой рецепт домашнего мороженого, состоящего всего из двух ингредиентов!

    Советы от Джеммы по приготовлению тортов на кружках

    • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Будет заманчиво, но просто перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты. В противном случае у вас будет крутой торт.
    • Не перегружайте микроволновую печь! Если вы ставите микроволновую печь на высокую мощность, проверьте через 45 секунд и при необходимости добавьте еще время.
    • Нет микроволновой печи, но все еще есть настроение быстро приготовить пирожное? Вы можете выпекать этот рецепт при температуре 350 ° F (180 ° C) примерно 10 минут — просто убедитесь, что ваша кружка рассчитана на эту температуру.
    • На вашей кружке НЕ ДОЛЖНО быть металлической или металлической краски. Я уверен, что есть много видео на YouTube (не на нашем канале!), Которые показывают, почему это было бы ужасной идеей.

    Как заранее приготовить торт из ванильной кружки

    Мой ванильный пирог из кружки нужно съесть сразу, но вы можете смешать жидкое тесто по этому рецепту и поставить его в холодильник на 48 часов и поставить в микроволновую печь всякий раз, когда придет вдохновение.

    Обожаю этот рецепт. Это быстро, вкусно, и дети могут принять участие (и даже приготовить что-то свое, если они хотят перекусить, а у вас встреча Zoom)! Честно говоря, нет лучшего способа побаловать себя, чем этот ванильный пирог и посыпать кружкой — даже если вам просто нужно вкусное блюдо!

    Также, чтобы вы знали: разбрызгивание не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

    Получите больше десертов из кружек в микроволновой печи!

    И не забудьте купить мои Mug Meals Mugs! Они идеально подходят для моего лучшего торта из ванильной кружки и более чем 100 других десертов и блюд из кружек, которые я создал — они даже поставляются с завязкой и прорезью в ручке для ее переноски.

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Еще кружка десертов!

    Посмотрите видео с рецептом!

    Архив рецептов сумасшедшего дурацкого торта в кружке в микроволновой печи

    , автор: Мэри Нойманн · 234 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

    Я повеселился сегодня поиграть на кухне и испек шоколадный безумный торт в кружке! Не знакомы с Безумным тортом? Рецепт также известен как «Дурацкий пирог» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Это отличный рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты, который можно приготовить вместе с детьми. Рецепт восходит к Великой депрессии. Это чертовски хороший торт, который недорого приготовить, он очень влажный и вкусный.

    ПРОЧИТАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, ПОПРОБОВАВШИЕ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ (ФОТО)!

    Узнайте больше о рецепте торта времен Великой депрессии ниже.

    Сумасшедший торт — без яиц, молока, масла и мисок

    Я никогда раньше не делал торт в кружке в микроволновой печи и не был уверен, можно ли это сделать по рецепту Crazy Cake. Я видел множество рецептов одноразовых пирожных из кружки для микроволновой печи и хотел попробовать.Я быстро поискал в Google пирожные и наткнулся на веганский дурацкий торт в микроволновой печи. После нескольких корректировок и попыток у меня есть отличный рецепт для одной порции Сумасшедшего торта, на приготовление которого уходит всего несколько минут — супервлажный, абсолютно восхитительный шоколадный торт! И что самое приятное, все в моей семье могут наслаждаться этим, потому что в нем нет яиц.

    Для того, чтобы приготовить этот торт, потребовалось всего несколько минут и 2 минуты в микроволновой печи. Очень сочно и вкусно!

    Я приготовил торт в виде кружки так же, как и обычный сумасшедший торт, по тем же правилам.Да … я сделал эти глупые депрессии … они работают, и торт ВСЕГДА поднимается.

    Безумный торт в кружке

    Распечатать рецепт

    Сохранить рецепт в Pinterest

    Состав

    Сухие ингредиенты

    • Мука 5 столовых ложек (универсальная)
    • 4 1/2 столовой ложки сахара
    • 2 чайные ложки какао (несладкое)
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • щепотка соли

    Влажные ингредиенты

    • 1/2 чайной ложки белого уксуса (или яблочного уксуса)
    • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 2 чайные ложки растительного масла (или рапсового масла)
    • 4 1/2 столовых ложки воды

    Проезд

    * пошаговые фото ниже

    Используя большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи (размер кружки 16 унций), распылите изнутри антипригарный кулинарный спрей. Затем смешайте в кружке первые 5 сухих ингредиентов. Хорошо перемешав, сделайте 3 вдавливания в сухие ингредиенты. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Сверху залить водой. Хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы.

    Поместите в микроволновую печь и готовьте * 2 минуты без крышки. С помощью зубочистки проверьте, выходит ли он чистым, но не перепекайте! Сверху посыпьте чем угодно — сахарной пудрой, глазурью, шоколадной стружкой, карамелью или взбитыми сливками.Наслаждайтесь горячим или холодным.

    СОВЕТЫ

    • Каждая микроволновая печь готовит по-своему, корректируйте время соответственно! Один человек испек торт за 1 минуту 40 секунд, а другой — за 1 минуту 20 секунд.
    • Убедитесь, что ваша пищевая сода свежая, и уксус тоже, это то, что заставляет торт взлететь.
    • Если вы хотите получить более аккуратный торт в форме кружки, смешайте тесто для торта в небольшой миске, затем вылейте тесто в кружку.
    • Вы можете добавить мини-шоколадную стружку в тесто для получения супер-насыщенного шоколадного торта… или сделать то же самое, что и я, бросить немного сверху после того, как приготовите, пока он еще теплый! Ммм, ммм хорошо!

    Не могу дождаться, чтобы попробовать еще несколько вкусов… следите за обновлениями.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    Из рубрики: Рецепт торта из кружки без молочных продуктов, Торт Депрессия в кружке, Рецепт торта из кружки без яиц, Рецепт сумасшедшего дурацкого торта в микроволновой печи, Торт из кружки в микроволновой печи, Sweet Little Bluebird

    Emma’s Goodies 5-минутный шоколадный торт — Эмма Фонтанелла

    Для торта

    Взбить в миске размягченное масло, ванильный экстракт и сахар.

    Добавьте йогурт и перемешайте.

    Добавьте просеянные сухие ингредиенты и молоко и перемешайте до однородной массы (не перемешивайте слишком сильно).

    Перелейте смесь в безопасный для микроволновой печи диск, выстланный пергаментной бумагой, и готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут при высокой температуре. Если по прошествии 5 минут торт не закончился, продолжайте выпекать его до готовности. Время приготовления может варьироваться от 5 до 8 минут. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой.

    Когда все будет готово, дайте пирогу остыть в течение 10 минут в форме / контейнере.Через 10 минут разверните торт и дайте ему полностью остыть, прежде чем замораживать его.

    Если вы используете кремовую глазурь или ганаш, накройте торт и храните при комнатной температуре.

    Для глазури

    В миске взбивайте сливочное масло и ванильный экстракт в течение 2 минут, пока они не станут воздушными и мягкими.

    Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать смесь до однородной кремообразной массы.

    Для получения более рыхлой глазури добавьте молоко комнатной температуры или немного жирных сливок.

    Глазурь из сливочного крема можно приготовить за неделю. Если вы готовите глазурь заранее, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Когда смесь будет готова к использованию, доведите ее до комнатной температуры, прежде чем снова взбить и использовать.

    Когда торт застынет, накройте его крышкой и храните при комнатной температуре.

    Советы

    ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, : Помните, что время приготовления будет зависеть от вашей микроволновой печи и размера / материала чаши / контейнера. Для 8- или 9-дюймового контейнера проверьте торт через 5 минут, если торт не готов, оставьте его еще немного, следя за ним.Это время приготовления может варьироваться от 5 до 8 минут.

    Используйте миску, подходящую для микроволновой печи.

    Если вы используете глазурь из сливочного крема или ганаша, НЕ замораживайте этот торт, иначе глазурь затвердеет. Хранить при комнатной температуре.

    кружка торта | рецепт торта для СВЧ


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепты торта с кружкой | рецепт торта в микроволновой печи | Бисквитный пирог без яиц и красный бархат с подробным фото и видео рецептом. Быстрый и легкий 2-минутный женский день по специальным рецептам торта, приготовленным в кофейной кружке или любой обычной кружке в микроволновой печи. В этом посте описаны 2 уникальных рецепта торта из кружки: рецепт шоколадного брауни и рецепт торта из красного бархата.

    рецепты торта с кружкой | рецепт торта в микроволновой печи | Торт без яиц брауни и красный бархат с пошаговым фото и видео рецептом. По сути, кружка — это домашний торт, в котором используются все ингредиенты, которые идут в обычный торт, но в небольшом количестве. Лучшая часть этих пирожных из кружки в том, что их можно приготовить за считанные минуты в микроволновой печи в качестве быстрого десерта на любой случай.

    Я готовлю эти торта из кружки довольно часто, без всякой причины и повода. тем не менее, я хотела поделиться простым и быстрым рецептом десерта на женский день в этом году. Пока я пыталась решить, что приготовить, мой муж пришел на помощь и дал мне идею приготовить эти вкусные пирожные из кружки для микроволновой печи. более того, он даже предложил, чтобы он сам приготовил пирожных и красный бархатный торт и посвятил его мне на женский день.конечно, он сделал празднование моего женского дня в этом году особенным.

    , кроме того, несколько важных советов и предложений для идеального торта из кружки брауни и торта из красной бархатной кружки . Во-первых, главное достоинство рецептов торта в кружке в том, что в них не нужно взвешивать ингредиенты, а все количества указаны в ложках. во-вторых, я добавил грецкие орехи и шоколадные конфеты, но их можно заменить изюмом, шоколадными чипсами, миндалем и даже ягодами. наконец, я использовал микроволновую печь мощностью 1200 ватт, и 2 минут было достаточно.если вы используете микроволновую печь с меньшей мощностью, отрегулируйте время соответствующим образом.

    наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов торта без яиц в этом посте. в частности, шоколадный торт без яиц , торт без яиц , бисквит без яиц , нанхатаи , чизкейк орео , банановый хлеб без яиц и сливовый торт без яиц . Кроме того, проверьте мою доску сбора других рецептов

    торт из кружки или торт в микроволновой печи видео рецепт:


    карта рецептов для торта без яиц и торта из красного бархата:

    кружка торта | рецепт торта в микроволновой печи | торт кружка брауни и красный бархат

    HEBBARS КУХНЯ

    торт легкая кружка | рецепт торта в микроволновой печи | торт кружка брауни и красный бархат


    1x2x3x

    для шоколадного торта в кружке:
    Рецепт торта с шоколадным брауни в микроволновке:
    • Сначала возьмите майду, какао-порошок, сахарную пудру, разрыхлитель и соль.

    • хорошо перемешать.

    • дополнительно добавить масло, молоко и ванильный экстракт.

    • хорошо перемешать и перелить в кружку.

    • добавить измельченный шоколад и грецкие орехи.

    • осторожно перемешать и поставить в микроволновую печь в течение 2 минут.

    • наконец, гарнир подавать немедленно.

    Рецепт торта из красной бархатной кружки в микроволновке:
    • для начала возьмите майду, какао-порошок, сахарную пудру, разрыхлитель и соль.

    • хорошо перемешать.

    • далее добавить топленое масло, молоко, ванильный экстракт, уксус и красный пищевой краситель.

    • хорошо перемешать и перелить в кружку.

    • добавить нарезанные кусочки шоколада.

    • осторожно перемешать и поставить в микроволновую печь в течение 2 минут.

    • наконец, украсьте и сразу подавайте.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    Рецепт торта из кружки или торта в микроволновке с пошаговым фото:

    Рецепт торта из шоколадного брауни без яиц в микроволновке:

    1. Сначала в небольшую миску возьмите 6 столовых ложек майды, 4 столовых ложки какао-порошка и 4 столовые ложки сахарной пудры.
    2. также добавить разрыхлитель и соль.
    3. хорошо перемешайте, убедившись, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны.
    4. дополнительно добавить 5 ст. Л. Масла. в качестве альтернативы используйте сливочное масло.
    5. дополнительно добавить 6 столовых ложек цельного молока и ½ чайной ложки ванильного экстракта.
    6. хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
    7. Теперь переложите приготовленное тесто для торта в кружку, подходящую для микроволновой печи.
    8. добавить измельченный шоколад и грецкие орехи.
    9. аккуратно перемешать.
    10. поместите кружку в микроволновую печь на 2 минуты. или пока зубочистка не выйдет чистой.
    11. , наконец, украсить ванильным мороженым , кристаллами сахара и сразу же подать шоколадный торт .

    Рецепт торта из красной бархатной кружки без яиц в микроволновке:

    1. Сначала в небольшую миску возьмите 8 столовых ложек майды, 2 столовые ложки какао-порошка и 4 столовые ложки сахарной пудры.
    2. также добавить разрыхлитель и соль.
    3. хорошо перемешайте, убедившись, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны.
    4. далее добавить 5 ст. Л. Топленого масла. в качестве альтернативы используйте масло.
    5. дополнительно добавить 6 столовых ложек цельного молока, ½ чайной ложки ванильного экстракта и ½ чайной ложки уксуса.
    6. также добавьте чайной ложки красного пищевого красителя.
    7. хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
    8. Теперь переложите приготовленное тесто для торта в кружку, подходящую для микроволновой печи.
    9. добавить в измельченные кусочки шоколада.
    10. аккуратно перемешать.
    11. поместите кружку в микроволновую печь на 2 минуты. или пока зубочистка не выйдет чистой.
    12. наконец, украсить взбитыми сливками, кристаллами сахара и сразу же подать красный бархатный торт .

    примечания:

    • Во-первых, соблюдайте ту же пропорцию ингредиентов, чтобы получить влажный торт.
    • также залейте тесто для торта кружки, так как пирог приподнимается при выпекании.
    • можно также смешать все ингредиенты в самой кружке, однако я избегаю смешивания в кружке, так как это создает беспорядок.
    • , наконец, шоколадный торт с кружкой брауни и красный бархатный пирог cak e прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Пирог Oreo из 5 ингредиентов в микроволновой печи | Пропавшая Локнесс

    Торт из кружки, приготовленной в микроволновой печи, — это десерт, который уже давно встречается в мире кулинарных блогов.Я уверен, что вы уже слышали об этом. А если нет, то это индивидуальный торт, который готовят в микроволновке в кружке. Мне всегда это любопытно. Кому не нужен торт быстрого приготовления на десерт?

    На днях я наткнулась на этот рецепт торта из кружки. Удивительно, но для этого рецепта не нужна мука или смесь для жмыха. Это только печенье орео, молоко и разрыхлитель. Как это возможно? Делаете торт без муки? Так или иначе, я сразу же побежал в супермаркет за орео. В ту ночь я потратил 10 минут и приготовил десерт.Пирог поднялся, и молоко испарилось. По волшебству торт сформирован и готов. На вкус он напоминал густой шоколадный теплый хлебный пудинг. С шариком холодного ванильного мороженого это был очень утешительный десерт! Нам с Брайаном это очень понравилось. Я знаю, что вы, вероятно, сейчас не уверены в рецепте. Я настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете удивлены результатом!

    Пирог Oreo для микроволновой печи с 5 ингредиентами ( адаптировано из смеси )

    1 большая кружка или 2 маленькие кружки

    Состав:

    — 9 пар печенья Oreo (с кремом)

    — мощность выпечки ½ чайной ложки

    — ½ стакана молока

    — 1½ чайной ложки сахара

    — Мороженое ванильное

    Направление:

    1. Слегка смажьте внутреннюю часть кружки (кружек), пригодной для использования в микроволновой печи, растительным маслом или антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
    2. В кухонном комбайне измельчите печенье орео (целое печенье со сливками) на кусочки размером около дюйма.
    3. Переложите кусочки печенья в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель. Добавьте молоко и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в кружку (и). Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты 45 секунд для маленьких кружек или 2 минут для больших кружек.
    4. Осторожно выньте кружку (и) из микроволновой печи и дайте ей остыть в течение 10 минут. Сверху полейте мороженым и подавайте.

    Советы:

    1. Если у вас нет кухонного комбайна, положите печенье в большой пакет Ziploc.Раздавить печенье скалкой.
    2. Если вам не нравится сладкий десерт, можете полностью отказаться от сахара.
    3. Пирог поднимается в микроволновке, поэтому используйте достаточно большую кружку с дополнительным пространством.
    4. Этот десерт — многовато для 1 человека. Это самое подходящее место для двух человек.

    Источник: Читать

    5-минутный шоколадный торт для двоих в микроволновке (без яиц)

    Вы находитесь всего в 5 минутах от этого влажного и мягкого шоколадного торта в микроволновке.Это рецепт торта без яиц, приготовленный из простых ингредиентов. Этот декадентский торт регулируется по порциям и рассчитан на 2 человек. Отличный выбор на День Святого Валентина и юбилей, где только твоя вторая половинка и ты!

    Существует так много рецептов, которые идеально подходят, чтобы накормить толпу. Если вы планируете большую вечеринку, попробуйте мои рецепты Best Eggless Chocolate Cake и Easy Eggless Vanilla Cake . Он получил столько восторженных отзывов от моих читателей.

    Если вы хотите попробовать что-то более изысканное, попробуйте мой торт с тирамису без яиц или веганский вишневый торт. Эти новаторские рецепты тортов обязательно понравятся публике.

    Иногда не хочется испечь большой торт. Вам просто нужно быстро приготовить что-то маленькое, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому.

    Этот рецепт шоколадного торта в микроволновой печи — отличная идея приготовить что-нибудь сладкое в мгновение ока после ужина специально для вас или для вашей семьи.

    Вы можете пропустить всю глазурь и украшения и просто добавить порцию охлажденного мороженого в теплый торт и сразу же приступить к делу !!

    Из этого торта тоже получится восхитительный пирог из кружки без яиц в микроволновой печи.Только не забудьте использовать чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

    Ингредиенты для шоколадного торта без яиц для микроволновки —

    Список ингредиентов для шоколадного торта, предназначенного для приготовления в микроволновой печи, очень прост. Все, что вам нужно для изготовления основы, вероятно, прямо сейчас будет в вашей кладовой.

    Этот торт сделан без яиц и масла.

    Вместо яиц я использую йогурт, чтобы сделать торт мягким и нежным.

    Масло используется вместо сливочного, чтобы торт был более влажным.

    Список ингредиентов включает универсальную муку, какао-порошок, сахарный песок, масло, йогурт, ваниль, соль, разрыхлитель и молоко.

    Как приготовить шоколадный торт в микроволновке —

    Начните с подготовки формы для выпечки.

    Я использовал стеклянную миску на 2 чашки, подходящую для микроволновой печи, чтобы приготовить этот торт.

    Бока и основу смазать маслом и присыпкой.

    В качестве основы я использую пергаментную бумагу для легкого удаления коржа.

    Все, что вам нужно сделать, это взбить все сухие ингредиенты, кроме сахара. Нет необходимости просеивать эту небольшую партию.

    В другой миске взбить сахар и другие жидкие ингредиенты, пока сахар не станет однородным, а сахар не растает.

    Теперь перемешайте вместе жидкие и сухие ингредиенты. Нет необходимости в электрическом взбивателе. Достаточно ручного венчика или ложки.

    Поместите его в миску и добавьте сверху 1/4 чайной ложки воды, чтобы торт оставался влажным.

    Затем поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ 2 минуты 10 секунд.

    Выключите микроволновую печь и проверьте через 2 минуты.

    Пирог готов, когда края чаши теряются, а верх становится упругим на ощупь.

    Вставьте зубочистку и, если она выйдет чистой или с меньшим количеством крошек (не жидкого теста), пирог готов.

    Если не микроволновая печь с интервалом в 10 секунд.

    Не пережаривайте пирог, он станет сухим и эластичным.

    Можете покопаться через 2 минуты или решить украсить торт.

    Если да, дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем проведите ножом для масла по внутренним краям, чтобы торт ослаб.

    Переверните его на тарелке.

    Если вы хотите получить двухслойный торт, как показано, удвойте рецепт и разделите тесто на две миски.

    Готовьте в микроволновой печи по одной миске, как указано.

    Нельзя ставить обе миски вместе, так как в микроволновой печи они нагреются неравномерно.

    Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью и украшением.

    Хранить в холодильнике до подачи.

    Полезные советы по приготовлению вкусного торта в микроволновой печи —

    Очень важно знать мощность микроволн.

    Моя микроволновая мощность составляет 950 Вт .

    Если ваша микроволновая печь имеет более высокую мощность, более 1100 Вт, готовьте при мощности 70% в течение 2 минут.

    Если его ватт меньше, чем у меня, готовьте в течение 2 минут, проверьте, готово ли оно, а затем готовьте с шагом 10 секунд.

    Всегда используйте для этого торта миску или кружку, подходящую для использования в микроволновой печи.

    Не пережаривайте пирог, он станет сухим и эластичным.

    Профессиональный совет при использовании микроволновой печи для выпечки торта —

    Всегда добавляйте 1/4 чайной ложки воды поверх жидкого теста.Не шевелить. Это мой секрет, чтобы торт, приготовленный в микроволновой печи, оставался влажным при каждом приготовлении.

    Это не позволит пирогу стать сухим, твердым или эластичным.

    Что такое посуда, пригодная для использования в духовке?

    Любые кувшины, стеклянные миски или керамические изделия можно использовать в микроволновой печи.

    Проверьте, есть ли на дне чаши этикетка «можно использовать в микроволновой печи».

    Не используйте металл в микроволновой печи, так как он может вызвать искрение.

    Как приготовить этот торт в конвекционной печи?

    Выпекать в духовке при температуре 350 градусов F в течение 15-18 минут.

    Или стеклянную миску, пригодную для использования в духовке (например, пирекс) при температуре 325 ° F в течение 15-18 минут или до готовности.

    Глазурь, которая подходит к этому торту —

    Вы можете съесть этот торт теплым прямо из духовки с мороженым или шоколадным соусом.

    Вы можете использовать банку для глазури , купленную в магазине, чтобы быстро исправить ее, или подумайте о том, чтобы приготовить ее дома.

    Если вы хотите украсить этот торт домашней глазурью с нуля, то у меня для вас есть несколько вкусных вариантов —

    Шоколадный ганаш

    Простой сливочный крем

    Прочная глазурь для маскарпоне

    Глазурь с твердым сливочным сыром

    Несколько простых идей украшения красивого торта —

    Голая — это красиво!

    Если у вас нет профессиональных инструментов для украшения тортов, просто купите такой голый торт.

    Свежие фрукты и цветы — ваши лучшие друзья.

    Используйте ягоды, листья мяты или съедобные цветы, лепестки, чтобы подчеркнуть красоту вашего торта.

    Достань те сиропы из кладовой.

    Используйте купленный в магазине шоколадный или карамельный соус для усиления вкуса.

    Сходи с ума !!

    Добавьте в торт нарезанный миндаль, орехи пекан, клюкву или орехи кешью, чтобы он получился еще более хрустящим.

    Добавьте что-нибудь сладкое!

    Если у вас в доме есть дети, то я уверен, что в вашей кладовой найдется запас обсыпок, минм, любых хороших разноцветных конфет, леденцов или шоколадных чипсов.

    Добавьте его в свой торт. Он станет забавным акцентным украшением.

    У меня есть два быстрых урока, которые помогут сделать ваш торт профессиональным.

    Как нарезать гортензии сливочным маслом

    Как быстро приготовить Buttercream Rose Swirl

    Превратите его в влажный пирог из кружки

    Если вы хотите быстро исправить пристрастие к сладкому или, может быть, угостите своих детей пирожным быстрого приготовления, превратите этот рецепт в пирог с кружкой без яиц.

    Вам понадобится кружка, подходящая для использования в микроволновой печи, весом более 10 унций.Можно использовать кружку любого размера от 12 до 16 унций.

    Из

    чашек Corelle можно приготовить кружочный торт.

    Как приготовить торт из кружки без яиц по этому рецепту?

    • Просто смешайте жидкие ингредиенты с сахаром прямо в кружке, пока сахар не растает.
    • Добавьте все сухие ингредиенты в ту же кружку и взбивайте, пока не исчезнут комочки.
    • Микроволновая печь, как указано.
    • Дайте ему остыть не менее 2 минут, прежде чем добавлять начинку, например, взбитые сливки или соусы, и закапывать.

    Легкие мини-десерты, которые вам обязательно понравятся —

    2 ингредиента easy Mini Heart Pie Pops

    Шоколадный пудинг Слойки Кондитерские изделия

    Веганский шоколад Panna Cotta

    Вафли без яиц

    Easy Mango Mousse без желатина

    Оставайтесь на связи —

    Мы уже друзья? Давайте подключимся на Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter.

    Прикрепите этот рецепт для использования в будущем!

    Рецепт шоколадного торта за 5 минут в микроволновой печи —

    Понравился этот рецепт? Поставьте ему звезду в комментариях! Распечатать рецепт

    Шоколадный торт для двоих, приготовленный в микроволновке, 5 минут. (Рецепт без яиц)

    Сделайте быстрое и легкое мини-шоколадное пирожное в микроволновой печи в миске или кружке. По этому рецепту торта получается небольшая партия на двоих. Просто и без яиц.

    Ингредиенты

    Сухие ингредиенты
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1.5 столовых ложек несладкого какао-порошка
    • ¼ чайной ложки Разрыхлителя
    • 3 столовые ложки сахарного песка, то есть обычного сахара
    • Щепотка соли
    Жидкие ингредиенты
    • 3 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки йогурта
    • 1 столовая ложка масла
    • ⅛ чайная ложка Ваниль
    • ¼ чайной ложки воды для приготовления теста

    Инструкции

    • Начните с подготовки формы для выпечки.

    • Я использовал стеклянную миску на 2 чашки, подходящую для микроволновой печи, чтобы приготовить этот торт.

    • Смажьте стороны и основание маслом и присыпкой.

    • В качестве основы я использую пергаментную бумагу для легкого удаления коржа.

    • Все, что вам нужно сделать, это взбить все сухие ингредиенты, кроме сахара. Нет необходимости просеивать эту небольшую партию.

    • В другой миске взбить сахар и другие жидкие ингредиенты, пока сахар не станет однородным.

    • Теперь перемешайте вместе жидкие и сухие ингредиенты.Нет необходимости в электрическом взбивателе. Достаточно ручного венчика или ложки.

    • Добавьте ¼ чайной ложки воды поверх жидкого теста. Просто дайте ему посидеть, не перемешивайте.

    • Поместите его в миску и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 2 минуты 10 секунд.

    • Выключите микроволновую печь и проверьте через 2 минуты.

    • Пирог готов, когда края чаши теряются, а верх становится упругим на ощупь.

    • Вставьте зубочистку и, если она выйдет чистой или с меньшим количеством крошек (не тесто), пирог готов.

    • Если не микроволновая печь с интервалом в 10 секунд.

    • Не пережаривайте пирог, так как он станет сухим и эластичным.

    • Можете покопаться через 2 минуты или решить украсить торт.

    • Если это так, дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем проведите ножом для масла по внутренним краям, чтобы торт ослаб.

    • Переверните его на пластине.

    • Если вы хотите получить двухслойный торт, как показано, удвойте рецепт и разделите тесто на две миски.

    • Готовьте в микроволновой печи по одной чаше, как указано.

    • Нельзя ставить обе миски вместе, так как в микроволновой печи они нагреются неравномерно.

    • Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью и украшением.

    • Храните в холодильнике до момента подачи.

    Пошаговое видео рецепта —

    Notes

    Профессиональный совет при использовании микроволновой печи для выпечки торта —
    • Микроволновая печь имеет свойство вытягивать всю влагу из пищи, которую вы готовите.
    • Мой секрет приготовления сочных коржей в микроволновой печи — это добавить несколько капель воды на тесто.
    • Не перемешивать. Только позвольте слою сидеть на жидком тесте.
    • Этот трюк всегда срабатывает, чтобы торт, приготовленный в микроволновой печи, оставался влажным каждый раз, когда вы его готовите.
    • Это позволит кеку не стать сухим, твердым или эластичным.
    Приведенный выше рецепт для однослойного торта. Вы можете удвоить рецепт двухслойного торта или увеличить рецепт для большего количества порций.Вы можете превратить этот рецепт в торт из кружки. Используйте кружку на 12–14 унций или любую стеклянную миску, которая в два раза больше жидкого теста. Я заморозил этот торт своей крепкой глазурью из маскарпоне и свежей клубникой. Идеи глазури и декора представлены в посте, так что просто прокрутите вверх. Вы можете использовать пшеничную муку, то есть атта, вместо универсальной муки. При желании используйте ароматизатор, например миндальный экстракт. Если в вашем обычном сахаре есть большие гранулы, подождите, пока он полностью растает вместе с жидкими ингредиентами, или взбейте его в блендере после измерения.

    Полезные советы по приготовлению вкусного торта в микроволновой печи

    Очень важно знать мощность микроволн. Моя микроволновая мощность составляет 950 Вт . Если ваша микроволновая печь имеет более высокую мощность, более 1100 Вт, готовьте при мощности 70% в течение 2 минут. Если его мощность ниже, чем у меня, готовьте в течение 2 минут, проверьте, готово ли оно, а затем готовьте с шагом 10 секунд. Всегда используйте для этого торта миску или кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. Не пережаривайте торт, так как он станет сухим и эластичным.

    Что такое посуда, пригодная для использования в духовке?

    • Любые кувшины, стеклянные миски или керамические изделия можно использовать в микроволновой печи.
    • Убедитесь, что на дне чаши есть этикетка «Можно использовать в микроволновой печи».
    • Не используйте металл в микроволновой печи, так как он может вызвать искрение.

    Превратите его в кружку торта!

    Если вы хотите быстро исправить пристрастие к сладкому или, может быть, угостите своих детей пирожным быстрого приготовления, превратите этот рецепт в пирог с кружкой без яиц. Вам понадобится кружка, пригодная для использования в микроволновой печи, весом более 10 унций. Можно использовать кружку любого размера от 12 до 16 унций. Чашки Corelle отлично подходят для приготовления торта в виде кружки. Как приготовить торт из кружки без яиц по этому рецепту?
    • Просто смешайте жидкие ингредиенты с сахаром прямо в кружке, пока сахар не растает.
    • Добавьте все сухие ингредиенты в ту же кружку и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

    Как приготовить этот торт в конвекционной печи?

    Выпекать на сковороде, пригодной для духовки, при температуре 350 градусов F в течение 15-18 минут. Или безопасную для духовки стеклянную миску (например, пирекс) при температуре 325 ° F в течение 15-18 минут или до готовности. Проверить на 15-минутной отметке

    Nutrition

    Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 36 МЕ | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

    Еще несколько рецептов, подобных этому ниже —

    Быстрый рецепт шоколадного торта без яиц в микроволновой печи

    Этот шоколадный торт без яиц в микроволновке — восхитительный рецепт торта.Это легко, быстро и делается менее чем за 10 минут. Идеально подходит для приготовления в последнюю минуту или для любого особого случая.

    Шоколадный торт в микроволновке {без яиц}

    Шоколадный торт без яиц в микроволновке

    Эй, хотите кусочек шоколадного торта, который будет супервлажным и очень мягким, с текстурой почти как ГУБЧАТЫЙ ТОРТ?

    Не смотрите дальше! Потому что мой дорогой читатель, лучший рецепт шоколадного торта без яиц прямо здесь, и он тоже сделан в МИКРОВОЛНЕ ! Holy-Moly.. верно? Я знаю это выражение. 😀.

    Шоколадный торт в микроволновой печи — это точно Easy & Quick Рецепт шоколадного торта , который готовится за 10 МИНУТ ОТ НАЧАЛА ДО ЗАВЕРШЕНИЯ . Гениально, правда?

    Лучший шоколадный торт без яиц в микроволновке

    Моя невестка Неха поделилась со мной этим рецептом. Лет 7-8 назад я впервые попробовал шоколадный торт в микроволновке {без яиц} у нее дома.

    Я был в восторге от текстуры и вкуса торта.Мне было трудно поверить, что это было сделано в микроволновой печи.

    Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить торт в микроволновой печи, то это ваша остановка для рецепта.

    Шоколадный торт в микроволновке {без яиц}

    Как мудро упоминает Одри Хепберн —
    Посмотрим правде в глаза, хороший кремовый шоколадный торт делает многое для многих, он делает для меня !!

    Когда я нахожусь в плохом настроении, мама всегда говорит мне положить кусок шоколада в рот, и мир станет лучше.Это волшебно, потому что случается, что как только шоколад касается моего языка, он уносит все мои заботы. Представьте, что большой кусок шоколадного торта может сделать для вашего духа !!

    Ингредиенты для шоколадного торта без яиц

    В этом торте используется

    Кухонные принадлежности, используемые для приготовления шоколадного торта без яиц в микроволновой печи —

    Чаша для смешивания

    Стеклянная миска из пирекса на 7 чашек, безопасная для использования в микроволновой печи

    Венчик кухонный

    Шоколадный торт в микроволновке {без яиц}

    Как приготовить шоколадный торт без яиц в микроволновой печи?

    Это простой рецепт, состоящий из нескольких шагов, чтобы приготовить мягкий и влажный шоколадный торт в микроволновой печи.

    1. Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
    2. Смажьте чашу для микроволновой печи. Отложите в сторону.
    3. Смешайте все влажные ингредиенты. Отложите в сторону.
    4. Теперь смешайте все сухие ингредиенты.
    5. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Хорошо перемешайте венчиком.
    6. Микроволновая печь. Выньте, когда закончите. Дайте немного посидеть. Тогда выньте это.
    7. Приготовьте шоколадный ганаш «Быстрый». Дайте остыть в течение нескольких минут.Теперь намазываем его на торт.
    8. Шоколадный торт без яиц в микроволновке готов.

    Зачем мне готовить этот лучший шоколадный торт в микроволновой печи?

    • Этот шоколадный торт самый лучший Быстрый шоколадный торт .
    • Поскольку это рецепт шоколадного торта без яиц , он подходит для людей с аллергией на яйца.
    • Это супер рецепт мягкого и сочного шоколадного торта .
    • Это Вкусный и легкий шоколадный торт без яиц Рецепт.

    Могу ли я превратить этот рецепт в шоколадный торт из кружки в микроволновой печи?

    Ответ — да, вы также можете приготовить шоколадный торт по этому рецепту. Разделите это тесто на 4-6 стаканов поровну. Заполните чашу на 3/4. Готовьте в микроволновой печи по одной в течение 2 минут. Проверить готовность. Если все еще немного сыро, разогревайте в микроволновой печи по 30 секунд до готовности.

    Безусловно, это один из ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА .

    Шоколадный торт в микроволновке {без яиц}

    Как приготовить быстрый шоколадный ганаш?

    Я приготовил «Быстрый шоколадный соус» для торта, и это добавило очарования простому шоколадному торту в микроволновой печи.

    Это снова простой рецепт шоколадного ганаша , приготовленный в микроволновой печи. Просто смешайте ингредиенты и разогрейте в микроволновке. Микс, Микс, Микс. Сделанный.

    ПОПУЛЯРНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ЯЙЦОВ от Simplyvegetarian777

    Супервлажный шоколадный торт без яиц и шоколадный торт в блендере, Красный бархатный торт в растворе быстрого приготовления, Шоколадный торт в мгновенном горшочке

    Ознакомьтесь с коллекцией запеканок без яиц от Simplyvegetarian777.

    Теперь вы должны добавить в закладки этот пост о лучших заменителях яиц в рецепте выпечки.

    Как приготовить лучший шоколадный торт без яиц в микроволновке?

    Выход: 8 ломтиков.

    Этот шоколадный торт без яиц в микроволновке — восхитительный рецепт торта. Это легко, быстро и делается менее чем за 10 минут. Идеально подходит для приготовления в последнюю минуту или для любого особого случая.

    Время подготовки: 3 минуты

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 10 минут

    Состав

    • Сухие ингредиенты
    • Мука универсальная — 1 стакан
    • Какао-порошок несладкий — 1/4 стакана
    • Сахар — 1/8 стакана
    • Соль — 1 щепотка
    • Разрыхлитель — 1/2 ч. Л.
    • Сода пищевая — 1/2 чайной ложки
    • Влажные ингредиенты
    • Сливочное масло — 1/4 стакана, топленое
    • Сгущенное молоко — 200 г (1/2 банки 400 г)
    • Ванильная эссенция / экстракт — 1 ч. Ложка
    • Вода — 1 стакан
    • Ингредиенты для быстрого шоколадного соуса (по желанию)
    • Густые сливки — 1/4 стакана
    • Полусладкие шоколадные чипсы — 1/3 стакана

    Инструкции

    1. Смажьте миску, пригодную для использования в микроволновой печи (желательно стеклянную), небольшим количеством масла.Используйте не менее 7 чашек или чашу объемом 1,65 л. Не используйте меньшую чашу, иначе тесто для торта вытечет из чаши в процессе. Отложите в сторону.
    2. Возьмите миску и добавьте все влажные ингредиенты, кроме воды. Хорошо перемешайте, пока сгущенное молоко не смешается с другими ингредиентами.
    3. Теперь добавьте все сухие ингредиенты в миксерную чашу. Смешайте и добавьте воды. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
    4. Вылейте тесто в смазанную маслом чашу из пирекса.
    5. Микроволновая печь на ВЫСОКОМ режиме РОВНО 7 МИНУТ.
    6. Достаньте миску из микроволновой печи. Дайте ему постоять 3-4 минуты, прежде чем достать его из миски.
    7. Проведите ножом внутри по стенкам миски, а затем осторожно выньте торт, осторожно перевернув его на тарелке. Ваш шоколадный торт в микроволновой печи готов к употреблению.
    8. Приготовление быстрого шоколадного соуса — Нагрейте жирные сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд. Выньте его и добавьте в миску полусладкую шоколадную стружку. Возьмите вилку или ложку и хорошо перемешайте сливки и шоколадную стружку, пока они не соединятся, чтобы получился соус.Это оно!
    9. Полейте этим соусом супермягкий и супервлажный шоколадный торт, предназначенный для приготовления в микроволновой печи.
    10. Отрежьте его толстым ломтиком и ПОТВОРИТЕ!

    Банкноты

    По этому рецепту можно приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ из кружки. Разлейте тесто по 6-8 кружек и наполняйте их на 3/4. Готовьте в микроволновой печи по одному в течение 2 минут. Проверить готовность. При необходимости поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд.

    Информация о питании

    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 285 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 32 мг Натрия 211 мг Углеводы 38 г Волокна 1 г Сахар 23 г Белки 5 г

    Я не диетолог.Опубликованные цифры являются приблизительными. Проконсультируйтесь с врачом по поводу диетических требований.

    Я уверен, что вы скоро это сделаете. Если вы все же попробуете, то оставьте свой отзыв в разделе комментариев.

    Теперь нельзя готовить в микроволновой печи? ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

    Шоколадный торт в микроволновке {без яиц}

    На моей кухне Вы всегда ПЕЧИТЕ СЧАСТЛИВЫМ и ОСТАЕТЕСЬ СЧАСТЛИВЫМ !!
    Сонал

    Связанные

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *