Творог что приготовить: Творожные блюда | Блюда из творога — Рецепты с фото

10 сладких и несладких блюд

Бытует мнение, что правильное питание — это дорого и сложно. На самом деле продукты для сбалансированного рациона доступны в любом магазине. Например, творог. С ним легко приготовить полезный завтрак, сытный перекус или лакомство на ужин. Идеи таких блюд ждут вас в этой статье.

Собирая творожные ПП-рецепты, мы постарались раскрыть потенциал главного ингредиента по максимуму. Поэтому ниже представлены как полезные варианты десертов, так и несладкие угощения.

Печеные яблоки

Марафон простых ПП-рецептов из творога начинается с блюда, которое уместно в любое время суток. Кроме яблок запечь можно и другие фрукты. Например, груши, половинки персиков или бананы. В последнем случае плоды лучше оставить в кожуре. Сделайте один неглубокий продольный надрез, слегка разделите половинки банана и добавьте начинку.

Ингредиенты:

  • яблоки — 4 шт.
  • творог — 150 г
  • мед — 2 ст. л.
  • грецкие орехи — 1 горсть

Способ приготовления:

  1. Яблоки вымойте. У каждого плода удалите сердцевину так, чтобы нижняя часть осталась целой.
  2. Творог взбейте вместе с медом в гладкую массу.
  3. Начинку переложите в подготовленные фрукты. Сверху посыпьте дроблеными грецкими орехами.
  4. На дно посуды с яблоками налейте воду так, чтобы уровень жидкости не превышал 1 см.
  5. Запекайте 20 минут при 180°C.

Творожные маффины

ПП-выпечка, как и другие рецепты из творога, не требует сложных кулинарных ритуалов или малодоступных ингредиентов. Вместо кукурузной или рисовой муки подойдет пшеничная цельнозерновая. А вот от сыпучего продукта высшего сорта лучше отказаться. Приверженцы здорового образа жизни не любят его из-за бедного состава. Такая мука содержит много крахмала, но мало белка и клетчатки.

Наполнение у маффинов может быть любое. Несладкие угощения можно сделать с начинкой из куриной грудки и сыра, а сладкие — с орехами, ягодами или кусочками фруктов. Как видите, блюда из творога по ПП-рецептам также позволяют экспериментировать на кухне.

Ингредиенты:

  • творог — 140 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • кукурузная мука — 50 г
  • молоко — 40 мл
  • рисовая мука — 35 г
  • изюм — 30 г
  • разрыхлитель — 6 г

Способ приготовления:

  1. Изюм залейте водой и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость и просушите ягоды.
  2. Яйца хорошо взбейте с помощью венчика, добавьте творог и добейтесь однородности массы с помощью погружного блендера.
  3. Влейте молоко и перемешайте массу.
  4. В отдельную миску просейте два вида муки с разрыхлителем.
  5. Объедините сухие ингредиенты с жидкими. Тесто получится достаточно вязким и густым.
  6. Добавьте изюм и еще раз перемешайте.
  7. Распределите тесто по формам так, чтобы осталось свободное пространство. Маффины будут подниматься во время выпекания.
  8. Томите в духовке 25 минут при 180°C.

Чизкейк без выпечки

Если вы не знаете, что приготовить из творога, то попробуйте этот ПП-рецепт. В традиционном варианте основу чизкейка готовят из печенья и сливочного масла, мы предлагаем сделать более легкую заготовку.  Для коржа вам понадобятся овсяные хлопья, яблочное пюре, мед и арахисовая паста. Последнюю можно заменить молотыми орехами. Если основа будет слишком рассыпчатой, то добавьте немного воды или молока. Начать лучше с 1 ст. л. жидкости. Указанных составляющих хватит на чизкейк диаметром 16 см.

Ингредиенты:

Для основы:

  • овсяные хлопья — 100 г
  • яблочное пюре — 50 г
  • мед — 20 г
  • арахисовая паста — 20 г

Для творожного слоя:

  • мягкий творог — 250 г
  • яблочное пюре — 200 г
  • молоко — 60 мл
  • желатин — 6 г

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья измельчите в крошку.
    Добавьте яблочное пюре, мед и арахисовую пасту, перемешайте все до однородности.
  2. Распределите влажную крошку по дну формы для чизкейка, утрамбуйте ложкой и уберите в холодильник.
  3. Подготовьте желатин согласно инструкции.
  4. К желатину влейте молоко и нагрейте смесь до полного растворения загустителя.
  5. В глубокой миске взбейте творог комнатной температуры с яблочным пюре.
  6. Добавьте к творожной массе растворенный желатин и перемешайте. Распределите творожный слой по коржу.
  7. Оставьте чизкейк в холодильнике на 5 часов.

ПП-печенье из творога

В здоровом рационе нет запрещенных продуктов или блюд. И сахар тоже допустим в правильном питании, но в небольших количествах. Избыток специи вызывает сильный скачок инсулина в крови. А резкие перепады показателей — это стресс для организма. По желанию продукт всегда можно заменить медом или любым другим подсластителем.

Творожная ПП-выпечка, приготовленная по этому рецепту, содержит больше белка и клетчатки.

Усовершенствовать печенье можно на свой вкус. Например, взять вместо овсяной муки цельнозерновую или измельченные хлопья. В качестве добавки подойдут сухофрукты, дробленые орехи, семена льна, тыквы или подсолнечника.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г
  • овсяная мука — 150 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • уксус — 1 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца слегка взбейте с сахаром.
  2. Добавьте творог и перемешайте до однородности.
  3. Введите банан. Можно нарезать его на кусочки, а можно превратить в пюре.
  4. Соду погасите уксусом и смешайте с творожной массой.
  5. Влейте растительное масло.
  6. Всыпьте просеянную муку и замешайте плотное тесто. На этом этапе также добавляют любые ингредиенты для вкуса (орехи, семена, кусочки фруктов и ягод).
  7. С помощью ложки выложите заготовки на противень и выпекайте 30 минут при 200°C.

Творожное суфле

Среди ПП-рецептов с творогом и яйцом этот немного выделяется. Блюдо по нему требует чуть больше внимания и ловкости. Но зная секреты приготовления, легко получить аппетитную пышную массу. О нюансах работы с суфле мы писали ранее. Рекомендуем прочитать эту статью перед началом кулинарного процесса. Помните, угощение не любит долгого ожидания. Съесть его желательно сразу, иначе вся воздушность улетучится.

Ингредиенты:

  • творог — 180 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • йогурт — 80 г
  • кукурузный крахмал — 15 г
  • подсластитель — 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Желтки отделите от белков и смешайте их с творогом, йогуртом и подсластителем. Придать гладкость и однородность массе поможет погружной блендер.
  2. Белки уберите в холодильник минимум на 10 минут, затем взбейте до устойчивых пиков.
  3. В три этапа введите взбитые белки в творожную массу.
  4. Распределите заготовку по формам, наполняя их не до конца. Суфле должно подняться в духовке.
  5. Выпекайте 30–35 минут при 160°C.

Конфеты без сахара

Нередко ПП-рецепты из творога встречаются с КБЖУ. Аббревиатура обозначает питательную ценность блюда: количество калорий, белков, жиров и углеводов. Эта информация нужна для поддержания баланса в рационе. Ведь у каждого элемента есть своя дневная норма.

Кстати, если вы стремитесь сбросить вес, то не нужно сокращать только жиры или углеводы. При похудении в питании важно создать дефицит калорий. Если грамотно составить меню, то в него впишутся даже полезные сладости. Эти творожные конфеты содержат всего 282 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г
  • кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • миндаль — 50 г
  • мед — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Творог протрите через сито или взбейте погружным блендером. От того, насколько гладкой будет масса, зависит текстура конфет.
  2. Добавьте жидкий мед и 4 ст. л. кокосовой стружки, хорошо перемешайте.
  3. Миндаль измельчите в крошку и смешайте со сладким творогом.
  4. Влажными руками слепите конфеты размером с грецкий орех и обваляйте каждую в оставшейся кокосовой стружке.
  5. Отправьте заготовку в морозилку на 10–15 минут.

Вишневый смузи с бананом

Подборку блюд из творога по ПП-рецептам продолжает быстрое, но не менее полезное угощение. Смузи — прекрасный вариант перекуса или легкого завтрака. Творог сделает его более сытным и питательным. Попробуйте менять не только состав, но и текстуру угощения. Можно взбить плотную массу, выложить ее в глубокую миску, украсить на свой вкус и есть как йогурт.

Ингредиенты:

  • вишня — 220 г
  • бананы — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • молоко — 100 мл

Способ приготовления:

  1. У вишни удалите косточки. Если вы используете ягоды из морозилки, то их можно не размораживать.
  2. Бананы очистите от кожуры и произвольно нарежьте.
  3. В чашу блендера добавьте ягоды, фрукты, творог и молоко. Взбейте все до однородности. По желанию отрегулируйте густоту массы с помощью жидкости (молока, воды, сока или йогурта).
  4. Украсьте смузи и подавайте.

Салат с творогом и свеклой

Рецепты вкусных блюд из творога для правильного питания, или ПП, можно найти не только среди десертов. Кисломолочный продукт универсален. Он хорошо раскрывается в сладких блюдах, но в соленых и острых тоже не потеряется. Убедиться в этом поможет легкий салат со свеклой, зеленью и орешками. Мягкий творог дополнит смесь сливочными нотками, зерненый — солоноватыми с легкой кислинкой. Особенно удачными такие ПП-рецепты получаются с домашним творогом.

Свеклу для салата лучше запечь. После томления в духовке корнеплод сохраняет больше полезных веществ. Как это сделать правильно, мы писали здесь.

Ингредиенты:

Основные:

  • свекла — 1 шт.
  • салатный микс — 150 г
  • творог — 100 г
  • грецкие орехи — 20 г
  • кедровые орехи — 20 г
  • чеснок — 1 зубчик

Для заправки:

  • лимоны — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Неочищенную свеклу запеките в духовке при 180°C. Плоды среднего размера будут готовы через 40 минут.
  2. Готовый овощ освободите от кожуры и произвольно нарежьте.
  3. Грецкие и кедровые орехи слегка подсушите на сковороде.
  4. Чеснок мелко порубите. Добавьте щепотку соли и превратите нарезку в пюре. Для этого разотрите кусочки по доске с помощью широкой стороны лезвия ножа.
  5. Смешайте чесночное пюре с творогом.
  6. Для заправки соедините сок и цедру лимона с оливковым маслом и медом. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Соберите салат: на тарелку выложите подушку из зелени, затем свеклу, творог и орешки.
  8. Заправьте салат и подавайте.

Перцы, запеченные с творогом, курицей и овощами

Когда речь идет о ПП-рецептах из творога в духовке, большинство сразу думает о выпечке. Хотя с продуктом легко приготовить вкусное основное блюдо. Здесь рекомендуем брать мягкий кремообразный творог, так как он поможет добиться нужной текстуры блюда. Маленькие аккуратные перчики лучше сохранить для салатов, иначе одной порции не хватит для насыщения.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 2 шт.
  • куриная грудка — 0,5 шт.
  • кабачки — 0,5 шт.
  • томаты — 1 шт.
  • лук — 0,5 шт.
  • творог — 1 ст. л.
  • сыр — 20 г

Способ приготовления:

  1. Перцы разрежьте на половинки, удалите семена и плодоножки. Отправьте овощи запекаться в духовку при 180–200°C на 10–15 минут.
  2. Мелко нарежьте куриную грудку и кабачок. Лук — нашинкуйте.
  3. Слегка обжарьте куриное филе, затем добавьте лук и кабачок. Томите 5–7 минут все вместе.
  4. Введите измельченный томат и продолжайте тушить смесь еще 3–4 минуты.
  5. Смешайте зажарку с творогом. Полученной массой наполните половинки перца и посыпьте тертым сыром сверху.
  6. Запекайте еще 15 минут при том же нагреве.

Куриные котлеты с творогом в духовке

Теперь мы добрались до ПП-рецептов с творогом на ужин. Не секрет, что последний прием пищи должен состоять из белковых продуктов. В 100 г таких котлеток количество белка будет почти в два раза больше других элементов (16 г против 9 г жиров и 1 г углеводов). Помимо запекания, блюдо можно приготовить на пару.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 0,5 кг
  • творог — 250 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • укроп — 3 веточки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе измельчите до состояния фарша.
  2. Добавьте нашинкованную зелень, творог, яйцо и специи по вкусу. Фарш требует хорошего вымешивания.
  3. Влажными руками сформируйте небольшие котлетки.
  4. Уложите заготовки в форму с антипригарным покрытием и запекайте в течение 30 минут при 180°C.

Итак, в нашу подборку вошли 10 ПП-рецептов из творога. Надеемся, что продукт будет чаще появляться в вашем рационе.

Творог 5%: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:творог 5%

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илитворог 5%

Исключить ингредиенттворог 5%

Пользователи

Показать

показать

252

Рецепты

Воздушная запеканка без муки

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Сырники с ежевикой и сметаной

Елена

Рецепты

Творожная пасха

Рецепт универсальный. Я бы такой десерт готовила на завтрак — очень сытно и вкусно получается, а дети, особенно нелюбители творога, будут просить делать его каждый день.

Лилия

Рецепты

Королевская ватрушка

Какое блюдо приходит на ум после упоминания слова «творог»? Лично у меня — королевская ватрушка! Я перепробовала не один десяток рецептов и с гордостью могу сказать, что готова поделиться с

Лилия

Рецепты

Сочни с творогом

Лилия

Рецепты

Сладкие спринг-роллы с творогом и клубникой

Sen Soy

Рецепты

Салат из овощей с рисом и творогом

Мне нравится придумывать рецепты различных салатов. Вот еще один.

Мария

Рецепты

Пирог с рыбой, рисом и творогом

Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.

Мария

Рецепты

Вишневый тарт

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Сочники

Елена

Рецепты

Сочники

Елена

Рецепты

Творожно-сырные булочки

Елена

Рецепты

Ореховые завиванцы

Завиванец — это сдобная выпечка со сладкой начинкой, завернутая в рулет. Приготовьте творожное тесто, посыпьте орехами, сверните в рулет и запеките. Подавайте к столу ароматные слоистые ореховые

Ольга

Рецепты

Творожные пончики

Пышные и ароматные творожные пончики с хрустящей корочкой — вкусное лакомство для детей и взрослых.

Ольга

Рецепты

Творожные пончики

Елена

Рецепты

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Простейшее в приготовлении самое любимое творожное печенье!

Екатерина

Реклама

Реклама

Рецепты

Яблочный пирог

Когда за окном холодно и дождливо, хочется домашней выпечки с горячим чаем. Дом наполняется ароматом теста и уютом. 

Ольга

Рецепты

Сырники с брусникой и черникой

Сырники с брусникой и черникой — это вкусно, быстро и просто. При желании можно экспериментировать и добавлять разные фрукты и ягоды. Подавать их можно со сгущенным молоком или любым сладким соусом,

Ольга

Рецепты

Королевская ватрушка

Елена

Рецепты

Творожная галета с нектарином

Еще один вариант самого простого и вкуснейшего открытого пирога — галеты!

Екатерина

Рецепты

Воздушные сырники

Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие. Выход — примерно 18 шт.

Елена Масляк

Рецепт дня

Творожные вафли с пьяной вишней

Елена-Sh

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирог с творогом и черной смородиной

Песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это о моем новом пироге! Очень рекомендую приготовить.

Екатерина

Рецепты

Кабачки с острым творожным сыром

Ни одно лето не обходится без блюда из кабачков. Делюсь своим любимым рецептом.  Орехи можно использовать любые, смесь феты и творога можно заменить на рикотту.  Кабачки желательно брать молодые.

Елена Масляк

Рецепты

Ватрушки с ягодами

Замечательный вариант легкого завтрака!

Елена

Рецепты

Творожно-банановые вафли

Елена

Рецепты

Творожная запеканка с черной смородиной

Творожную запеканку очень любят в нашей семье. Летом я готовлю ее на завтрак с разными добавками — свежими фруктами и ягодами. В эту запеканку я добавила манную крупу, обогащенную клетчаткой. Она

Simona

Рецепты

Лепешки с сыром

Евгений

Рецепты

Галета с вишней

Творожная основа и много сочной начинки. Что может быть лучше, чем чашечка кофе и кусочек невероятной галеты летним утром?

Екатерина

Рецепты

Сырники с земляникой

Идеальный завтрак выходного дня — сырники.  

Svetlana Gorelova

Рецепты

Творожные вафли

Что может быть лучше, чем аромат свежеиспеченных вафель на завтрак? Попробуйте мой новый рецепт, нам очень понравились, рекомендую!

Екатерина

Рецепты

Сырно-творожные косички

Замечательное украшение любого стола, а также весьма правильный вариант замены хлеба для тех, кто следит за фигурой.

Елена

Рецепты

Сырники с сюрпризом

Легкий, полезный и, конечно, красивый завтрак для всей семьи.

Елена

Рецепты

Творожная запеканка

Вкусная, в меру сладкая, с сухофруктами. С каждым кусочком мысленно возвращаешься в детство!

Елена

Рецепты

Творожные блинчики

Эти блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин. Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.

@tatyana_yupatova

Рецепт дня

Нежные сырники с бананом

@tatyana_yupatova

Рецепты

Кексы с творожной начинкой

Очень вкусные кексы с нежнейшей творожной начинкой.  Рецепт рассчитан на 12 штук.

Екатерина

Рецепты

Запеканка творожная с черникой

Запеканка с пользой для фигуры из книги Олеси Куприн.

daiquiri

Рецепты

Сырники

Самый любимый вариант завтрака! Быстро, вкусно, просто!

Елена

Рецепты

Корзиночки из лаваша с творогом и грушей

Прекрасный вариант легкого завтрака, который придется по душе и детям, и взрослым! Приятного аппетита!

Елена

Рецепты

Творожные булочки

Ароматные вкусные булочки к вашему чаепитию! И начинка в них тоже творожная :)

Елена

Рецепты

Сырники на рисовой муке

Просто, быстро и вкусно! Рисовая мука придает особую нежность сырникам.

Екатерина

Рецепты

Творожная запеканка со взбитыми сливками

Нежная, пушистая, благоухающая ванилью и сливками творожная запеканка. Очень люблю ее! По вкусу она мне напоминает мороженое. Когда я готовлю эту запеканку, я вспоминаю свое детство, маму, бабушку.

Юна

Рецепты

Творожный кекс с орехами, сухофруктами и мандаринами

Вкусный и полезный кекс из творожного теста с цельнозерновой мукой, сухофруктами, орехами и ароматными мандаринами. Орехи и сухофрукты можно использовать любые по желанию. Поздравляю православных

Simona

Рецепты

Закуска «Новогодние свечи»

К празднованию Нового года готовлюсь заранее. Сначала покупаю продукты длительного хранения: консервированный горошек, кукурузу, фасоль, рыбные консервы, ближе к празднику — другие необходимые

Simona

Рецепты

Острая закуска из творога

Быстрая в приготовлении закуска из простых ингредиентов станет украшением новогоднего стола. Закуску можно подавать на крекерах, галетах, поджаренных кусочках хлеба. Творожную массу лучше приготовить

Simona

Рецепты

Сырники с зеленью и сыром

Сытный вариант соленых сырников на рисовой муке идеально подойдет для завтрака! Обязательно добавьте пару щепоток соли, а среди зелени пусть будет немного укропа.

@tatyana_yupatova

Рецепты

Ленивые вареники

Екатерина

Рецепты

Творожные конфеты

Райское наслаждение!🥥 Кислинка вишни, нежность творога, аромат миндаля и хрусткость кокоса. ..

@portnova_yulia

Рецепты

Сырники с лимонной цедрой

Сырники — моя «палочка-выручалочка», особенно когда на приготовление завтрака совсем нет времени. Они всегда есть в моей морозильной камере.   Вы можете экспериментировать: добавлять изюм,

Татьяна Анисимова

Рецепты

Лодочки из кабачков с творогом

Невероятное сочетание творога, чеснока и кабачков. Нежнейшее блюдо, оно просто тает во рту. Кстати, это блюдо можно тем, кто соблюдает диету или увлечен правильным питанием. 

@annie_band

Рецепты

Сырники с кабачками и сыром

alla_33

Рецепты

Сырники классические

alla_33

Рецепты

Сырники с изюмом

Вкусные и нежные сырники? Легко!      

Elena @vin_tage_cat

Рецепты

Сырники без муки

Такой рецепт отлично подойдет на завтрак. Легкие, сытные, с большим содержанием белка и самое главное — полезные. Приятного вам аппетита. Буду рада вашим лайкам и, конечно, отзывам.

Анастасия Олеговна

Присоединяйтесь к нам в VK!

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

173 кал. 17,5 Белка 1,5 Углевода 10,5 Жира 66

4.79 от 38 голосов

30565 акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Добавьте немного творога в яичницу-болтунью, чтобы приготовить легкий завтрак с высоким содержанием белка. В результате получаются воздушные яйца с более чем 17 граммами белка на порцию!


Яичница-болтунья с творогом

Хотите получить больше белка на завтрак без протеиновых батончиков или коктейлей? Попробуйте эту яичницу-болтунью с высоким содержанием белка и творогом. Яйца получаются воздушными и вкусными, а их приготовление занимает всего около пяти минут. Если вы ищете другие полезные рецепты яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с грибами и шпинатом и колумбийскую яичницу-болтунью.

Как и йогурт, в моем холодильнике всегда есть творог, так как это такой простой источник белка. Иногда я добавляю его в свои фриттаты или вафли или делаю его основой для завтрака. Взбивать творог в мою яичницу-болтунью слишком просто, но, безусловно, стоит поделиться. Это отличный рецепт для тех, кто не любит вкус творога, но хочет включить его в свою еду, потому что не чувствует вкуса.

Советы по приготовлению идеальной яичницы-болтуньи

  • Сковорода: Используйте сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнутую маслом, чтобы яйца не прилипали.
  • Творог: Подойдет творог любой марки, но мой любимый — обезжиренный творог Good Culture.
  • Приготовление: С помощью резиновой лопаточки аккуратно перемешайте яйца в течение полутора-двух минут, пока они не схватятся.

Как подавать

  • Подавайте яйца с тостами из цельного зерна и свежими ягодами.
  • Заверните их в лепешку, чтобы приготовить тако или буррито на завтрак.
  • Приготовьте ползунки для завтрака, положив яйца в маленькие картофельные булочки. Добавьте на завтрак колбасу или бекон, чтобы получить дополнительный белок.
  • Добавьте к яйцам ваши любимые начинки, чтобы приготовить тарелку для завтрака.

Яичница-болтунья с творогом ВАРИАНТЫ:

  • Приправы: Используйте разные специи, чтобы изменить вкус. Например, приправьте чесночным и луковым порошком и сушеным базиликом и орегано для итальянского или порошком чили и тмином для мексиканского.
  • Овощи: Добавьте к яйцам шпинат, грибы или болгарский перец.
  • Размер рецепта: Удвойте рецепт, если вы обслуживаете больше людей, или вдвое, если вам нужна только одна порция.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ТВОРОГАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

  • Фриттата с яйцом и колбасой из творога
  • Овсяные вафли с высоким содержанием белка
  • Тарелка для пикантного творога
  • Протеиновый смузи из жареной клубники
  • Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка

PrintWW Персональные очки

4.79 из 38 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

173 кал. 17.5 Белок 1,5 углеводов 10. 5 Жиры

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 4 мин.

Общее время: 6 мин.

Выход: 2 порции яйца для легкого завтрака с высоким содержанием белка.

  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана 2% творога, я люблю Good Culture
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотый черный перец
  • спрей из оливкового масла

    1 взбейте вилкой яйца, творог, соль и черный перец по вкусу.

  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните маслом. Когда они остынут, влейте яйца.

  • С помощью резинового шпателя медленно соскребайте кусочки яиц в центр сковороды, пока дно не начнет схватываться, создавая мягкие складки в течение примерно 1 1/2–2 минут, пока не установлен.

  • Снимите с огня и подавайте.

Порция: 1/2 яйца, Калории: 173 ккал, Углеводы: 1,5 г, Белки: 17,5 г, Жиры: 10,5 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 377 мг, Натрий: 327 мг, Сахар: 1 г

Ключевые слова: рецепты из 3 ингредиентов, рецепты с творогом, завтрак с высоким содержанием белка.

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепты творога | Теско Реальная еда

  • Пряный вегетарианский бургер Джейми

    Джейми говорит: «Этот бургер с замороженными овощами, консервированными бобовыми и специями из шкафа готовится быстро, легко и очень ароматно. Подавайте его с картофелем фри, чтобы добавить овощей».

    Рейтинг: 115 из 5 (115 оценок)

  • Фасоль с каджунскими специями и кукурузные клецки с сыром

    Джейми говорит: «Эти бобы и овощи с каджунскими приправами, главные продукты в магазине, украшены читерской начинкой в ​​стиле кукурузного хлеба с использованием замороженной сладкой кукурузы и творога. Поздоровайтесь с вашим новым семейным фаворитом».

    Рейтинг: 16 из 5 (16 оценок)

  • Русские блины сырники

    Попробуйте что-нибудь необычное в Масленичный день с стопкой легких и пышных русских блинчиков-сырников. Сочная малина, традиционно приправленная творогом и медом, перемешивается с тестом перед подачей на стол.

    Рейтинг: 9 из 5 (9 оценок)

  • Универсальная овощная паста

    Джейми говорит: «Абсолютный победитель буднего дня — каждый должен иметь в рукаве эту пасту с овощами»

    Рейтинг: 64 из 5 (64 оценки)

  • Кукурузный хлеб

    Вкусный кукурузный хлеб с двумя сортами сыра для обогащения и луком, обжаренным на сливочном масле для придания аромата. Его традиционно подают с говяжьим супом и стейками на гриле, но он прекрасно сочетается с любым блюдом из мяса или птицы или сам по себе.

    Рейтинг: 27 из 5 (27 оценок)

  • Жареный фаршированный перец

    Фаршированные перцы — это элегантное блюдо на выходных или легкое блюдо в середине недели. Когда перец и помидоры жарятся в духовке, они приобретают сладкий вкус и прекрасно сочетаются с остротой творога и оливок.

    Рейтинг: 295 из 5 (295 оценок)

  • Выпечка с черникой и кокосом

    Эти запеченные пирожные с черникой и кокосом полны фруктовых ароматов и превращаются в восхитительное сладкое лакомство

    Рейтинг: 8 из 5 (8 оценок)

  • Разбитый индийский сладкий картофель, яйца и чатни из манго

    Придайте трапезе немного остроты с помощью этого легкого картофельного пюре с хрустящей глазуньей и сливочным творогом.

    Рейтинг: 4 из 5 (4 оценки)

  • Сырный кукурузный хлеб

    Джейми Оливер говорит: «Кукурузный хлеб — отличный рецепт для детей, так как большая часть волшебства происходит в одной тарелке, а также в нем присутствует овощ, который они обязательно полюбят, — сладкая кукуруза».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *