Минтай, тушеный с сыром и ветчиной, пошаговый рецепт на 391863 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с брокколи по-китайски
Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик по-мюнхенски
Это абсолютно фантастический кролик, от одного его вида аппетит проснется даже у того, кто совершенно не хочет есть! Вместо бекона можно взять обыкновенное сало, главное, чтобы оно было с мясными
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с баклажанным пюре
Юлия Высоцкая
Реклама
Диана1
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
-минтай (или путассу) — 600г
-копченая грудинка — 150г
-тертый сыр — 100г
-маргарин или раст. масло-40г
-помидоры — 200г
-маринованные огурцы — 100г
-картофель (отварной) — 400г
-горчица
-ароматическая зелень
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Рыбу нарезать с кожей на кругляши толщиной 3 см, положить в смазанную жиром огнеупорную форму. Смазать рыбу тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запечь в жарочном шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется румяная корочка. Подать, посыпав мелко рубленой зеленью или положить сверху ломтики помидора, маленькие маринованные огурцы. На гарнир — отварной картофель.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдатушеная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Минтай тушеный с морковью
Блюда из рыбы——Первые блюдаВторые блюдаВыпечкаДесертыЗакускиКонсервированиеСоусы- Кухня (все) -Общая кухня- Сложность (все) -ЛегкоСреднеСложно
Расширенный поиск
В книгу рецептов
Основные параметры
Название | Значение |
Категория | Блюда из рыбы |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится | 40 мин. |
Шагов | 6 |
Ингредиенты
Название | Количество |
Морковь Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota. | 1 штука |
Лук репчатый С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы. | 1 штука |
Минтай Минтай — это всем известный представитель семейства тресковых, котрый живет преимущественно в холодных водах. В пищевой промышленности используют мясо минтая как полуфабрикат в замороженном виде, или сырье для имитации крабового мяса. Кроме того в пищу пригодны печень минтая, богатая витамина А, и солёная икра. Минтай богат йодом и, более того, это полезный, диетический, низкокалорийный и доступный продукт. | 1 килограмм |
Майонез Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты. | 3 столовые ложки |
Вода Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день. | 50 миллилитров |
Соль Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни. | по вкусу |
Перец черный молотый Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком. | по вкусу |
Описание
Нам всем с детства знаком вкус минтая. Это самая распространенная рыба в нашей стране, но мало кто знает, как готовить минтай, чтобы он не был сухим. Самый идеальный вариант приготовления этой рыбы — это тушение с овощами. Я поделюсь с вами рецептом приготовления минтая, которому меня научила мама. Рыбка получается очень мягкая, нежная и сочная.
Способ приготовления
Скрыть изображения
2.
Размораживаем минтай, хорошо моем его, обрезаем ножницами плавники и хвост, потрошим. Я всегда срезаю брюшко, потому что после разморозки, обычно на этом месте остается только кожа или протекшие потроха, которые могут испортить вкус рыбы. Как таковой чешуи на минтае нет, но я советую поскоблить рыбу ножом, чтобы убрать с кожи ненужные образования возникшие в процессе переработки и замораживания рыбы.
3.
Чистим крупную луковицу, нарезаем ее не слишком мелко и выкладываем в чашку.
4.
Моем и чистим очень крупную морковь. Натираем ее на крупной терке и добавляем к луку.
5.
К овощам добавляем майонез, воду, соль и перец. Хорошо перемешиваем все продукты.
6.
В мультиварку выкладываем минтай и сверху покрываем нашу рыбу овощами с майонезом.
7.
Ставим в мультиварку на тушение на 20 минут и наш минтай тушеный с морковью готов.
На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис. Кстати, минтай прекрасно готовится в любой кастрюльке или сковороде точно по такому же рецепту, только на медленном огне и в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Деревенский творог — один из полезнейших продуктов для вашего сердца, потому что в нем мало жиров, но много кальция и белков.
Рецепт тушеного минтая | Eat Smarter USA
вернуться к кулинарной книге
Местные и сезонные блюда
с пюре из репы и картофеля
(4 голоса)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Тушеновый Поллок — Кулинарное возвращение для часто неправильно понимаемого корневого овоща
Акция Акция
Bookmark_border Копировать URL
Оценка здоровья:
9,3 / 100004
Клетные веки. помимо кальция, железа, калия и магния они содержат прежде всего витамины группы В и витамин С.
Здесь разрешено все, что вам нравится из рыбы: попробуйте блюдо с филе другой нежирной морской рыбы, такой как голец, лин или треска.
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 377 kcal | (18 %) | ||
Protein | 35 g | (36 %) | ||
Жир | 20 г | (17%) | ||
Carbohydrates | 12 g | (8 %) | ||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Roughage | 3 g | (10 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 0. 2 mg | (25 %) | |||||
Vitamin D | 1.6 μg | (8 %) | |||||
Vitamin E | 2.9 mg | (24 %) | |||||
Vitamin B₁ | 0.1 mg | (10 %) | |||||
Витамин B₂ | 0,4 мг | (36%) | |||||
13,6 мг | (113%) | (113%. | |||||
Folate | 46 μg | (15 %) | |||||
Pantothenic acid | 1 mg | (17 %) | |||||
Biotin | 13.5 μg | (30 % ) | |||||
Vitamin B₁₂ | 5.8 μg | (193 %) | |||||
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | |||||
Potassium | 963 mg | (24 %) | |||||
Calcium | 85 mg | (9 %) | |||||
Magnesium | 74 mg | (25 %) | |||||
Iron | 1. 8 mg | (12 %) | |||||
Iodine | 366 μg | (183 %) | |||||
Zinc | 1.4 mg | (18 %) | |||||
Saturated fatty acids | 7.2 g | ||||||
Uric acid | 320 mg | ||||||
Cholesterol | 158 mg |
Development of this recipe:
EAT- SMARTER
все рецепты этого автора
порций
- Ингредиенты
- ½ Брюква (около 250 грамм)
- 300 грамм крахмалистый картофель
- соль
- 1 красный лук
- 3 ст.л. Рапсовое масло
- 4 Минтай (каждый около 180 грамм)
- перец
- 200 миллилитров Овощной бульон
- 8 стеблей Зеленый лук
- 6 стеблей петрушка
- 6 стеблей Укроп
- 60 грамм Сливочное масло
- 2 ст. л. зернистая горчица
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
картофель Горчица соленая лук зеленый лук петрушка
вернуться в кулинарную книгу
распечатать список покупок
Подготовка
Кухонная утварь
1 разделочная доска, 1 овощечистка, 1 маленький нож, 1 кастрюля (с крышкой), 1 форма для запекания, 1 столовая ложка, 1 мерный стакан, 1 большой нож, 1 сито, 1 толкушка для картофеля, 1 маленькая кастрюля, 1 деревянная ложка, 1 шпатель с прорезями, 1 бумажное полотенце
1.
Очистите брюкву и картофель. Нарежьте оба кубиками примерно по 2 см (примерно 3/4 дюйма), накройте крышкой и варите в кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, 20–25 минут.
2.
Тем временем очистите лук и мелко нарежьте. Форму для запекания смажьте ½ столовой ложкой масла и равномерно посыпьте луком.
3.
Промойте рыбу, обсушите и приправьте солью и перцем. Выложить рыбу в форму для запекания и залить 150 мл (примерно 1/2 стакана) овощного бульона.
4.
Тушите в предварительно разогретой духовке при 160°C (вентиляция 140°C, газ: отметка 2) (примерно 325°F) в течение 12–15 минут.
5.
Промойте травы и вытряхните их насухо. Оборвите листья петрушки и веточки укропа, а зеленый лук мелко нарежьте.
6.
Слить воду с брюквы и картофеля и вернуть в кастрюлю, чтобы испарилась лишняя влага. Размять толкушкой для картофеля и приправить солью и перцем.
7.
Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. Смешать с оставшимся маслом и бульоном, горчицей и рубленой зеленью. Подавать с рыбой и картофельным пюре.
Тушеный минтай (каждый) Доставка или самовывоз рядом со мной
Тушеный минтай (каждый) Доставка или самовывоз рядом со мной — InstacartБЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через 9
Все локально
100% гарантия качества
Со спокойной душой размещайте заказ.
Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie
Последние отзывы
Январь 2023
Заказ доставлен за 56 мин
Quality items
Smart bagging
Extra effort
Customer since 2016
San Francisco, CA
Jan 2023
Order delivered in 32 min
Smart bagging
Quality items
Extra effort
Клиент с 2015 г.
Сан-Франциско, Калифорния
Январь 2023 г.
Заказ доставлен за 60 минут
Умная упаковка
Качественные товары
Дополнительные усилия
Клиент с 2022 года
Сан-Франциско, Калифорния
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
tsx»/>Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям в отношении замены.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: по умолчанию ваш покупатель будет использовать свое здравый смысл, чтобы выбрать замену для вашего товара.